|
|
Та самая, 53 года , Россия Сколько времени проходит между приветствием в сети и реальной встречей? 2014-03-30 в 22:10 |
Сая., 39 лет Москва, Россия Способная... Ваши два последние поста. Знаете! Душу другим исцелить пытаться с куклой вуду в руках... Что не предложение, вы втыкаете иглы в мозг. Это кто же вас так записал на кнопку "выброса". Психиатрия современная - это совокупность дифференцированных тестов, наблюдений, анализов (не какашек), это наука. Которая к сожалению ушла от первоисточника основателя. Вам продадут пилюльку, скажут лечить будем долго. А лечить может быть и нечего. Вам совет, смените направление. Сейчас вам нельзя внутрь себя! Читайте про животных, гуляйте на свежем воздухе, лопайте сладкое и покупайте воздушные шары разных цветов, надувайте их и сотрите все те списки контактов из памяти, которые за нити дергают.... Удачи и хорошего настроения!) и самое главное, никакого алкоголя... Витамины и свежевыжатые соки. Больше Солнца в душу и радости. Есть хорошие фильмы например "ешь, молись, люби..." Или невероятная жизнь Митти. 2014-03-30 в 22:38 |
Perlustrator, 47 лет Москва, Россия Жизнь всегда могла быть воспринимаема как промежутки между оргазмами, хотя с
другой стороны -если жизнь это то что между- то секс -это смерть . Эрос и
танатос. Декаданс. 2014-03-30 в 22:47 |
Марта, 46 лет Днепропетровск, Украина Валентина. 2014-03-30 в 23:00 |
Сая., 39 лет Москва, Россия Ну дык я - то как рыбак рыбака))) Свое-то оно притягивает))) Видишь на заборе надпись "хрен" и по весне тереться начинаешь активно) Об надпись))) На заборе! 2014-03-30 в 23:12 |
Марта, 46 лет Днепропетровск, Украина Валентина.... 2014-03-30 в 23:18 |
Мадам Нести, 25 лет Калгари, Канада Способная, спасибо. Ваш пост очень нужный. Совета у меня нет, да и не может быть - Вы его не просили. Наоборот, дали другим девушкам. Надеюсь, что поможет многим. Я, по крайней мере, буду давать ссылку в помощь. 2014-03-31 в 00:47 |
Марта, 46 лет Днепропетровск, Украина Хде Довакин? Не хватает здорового покуизма в весеннем декадансе....!)))) 2014-03-31 в 01:19 |
Елениум, 44 года Рязань, Россия Марта, я тоже по Довакину скучаю. Только любые посты про него сносят в 24 часа
((( Я думаю, он все равно тут, только писать не может. Или не хочет. Довакин,
если ты тут, хоть в личку что ли стукнись. Я разнесу благую весть, что ты
жив-здоров ))) 2014-03-31 в 07:14 |
dark devise, 53 года Москва, Россия Способная 2014-03-31 в 07:27 |
Mongo-Чу (Panda), 56 лет Барнаул, Россия Способная, читаю твои посты и ещё раз убеждаюсь в том, что человек сам себе
таблетка. То есть ты прально и последовательно ищешь выход из сложившейся
ситуации. Пусть публичным путём (возможно так тебе легче и проще) но пусть буит
. Меня радует то что прослеживается чёткость суждений и осознанность, понимание
и желание разрешить свою проблему . А это уже 50% успеха. 2014-03-31 в 07:46 |
Мария, 72 года Подольск, Россия Способная, милая девочка, я сейчас Вам очень сочувствую. Но даже я, несмотря
на всю свою обезбашенность, смогла заставить мозг, здравый смысл,
превалировать над животностью, если Вы захотите, и у Вас получится. 2014-03-31 в 10:21 |
Ereser, 47 лет Москва, Россия Какая интересная у людей жизнь...В очередной раз понял, что до сего дня жил не так, не там и не с теми. 2018-09-04 в 10:55 |
|