Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 860, в чате: 0, новых: 54

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О женской силе.

О женской силе.

Госпожа Рокси, 45 лет

Москва, Россия

Я Женщина, а значит ничто женское Мне не чуждо.
Могу читать глянец о жизни теле-звезд, могу посмотреть "Модный приговор".
Могу (Пусть и не часто.Но дела, работа, лс отнимают много времени) купить коробку конфет и отправиться к Томке.
Томка-это Моя подруга.
Пожалуй, лучшая подруга.И тоже Домина.
Мы славно с ней куролесили в свое время.
Но потом она остепенилась.Нашла нижнего, занимающего хлебную должность в ведущем банке.
Вышла замуж.
И родила двух чудесных детей.Мальчика и девочку.
Живут они не бедно.Очень не бедно, и муж предлагал Томе и нянек и мамок и баб Бабарих.
Но она отказалась.
-Дети мои и воспитываю их я.
Лично Я не понимаю такой принципиальности, но если ей так удобно, то почему бы и нет?
Мы сидим, болтаем, едим конфеты и смотрим ТВ.
Периодически Тома бегает в соседнюю комнату, где спят малыши.Возвращается и Мы продолжаем Наши неспешные посиделки.
Вспоминаем Зину.Давнюю подругу и соратницу по плети и страпону.
-Общаюсь с ней-сообщает Тома-в скайпе есть.И на почте.В агенте.Недавно вот фотографии сбросила свежие.Хочешь посмотреть?
Я соглашаюсь.
Томка приносит ноутбук.
-Правда круть?-говорит она, увеличивая на экране изображение.
На фото Зина, острой медицинской иглой, прокалывает мошонку чернявому мужчине.
На следующей фотографии-крупный план мужских гениталий.Видно острие иглы, пронзившей кожу.
Замерла в полете капелька крови.
-Круть- повторяет Тома-возбуждает. Но я бы так не смогла. Видимо недостаточно во мне мужества, а вот..
Из соседней комнаты доносится детский плач и Тома срывается с места.
Я сижу одна и смотрю на фото.
Вспоминаю Зину.
Когда Я видела ее последний раз? Год назад? Два? Три?
Высокая, худощавая и не очень молодая женщина, которую трудно назвать красивой.Да что там красивой.С термином "миловидная" у совести тоже могут возникнуть затруднения.

Она не была замужем.У нее нет детей.
Не потому что не может.
А потому что не хочет.
Она живет для себя и ради себя.
Она-это центр Вселенной, Вселенной носящей имя "Зина".
Она выбрала путь одиночества и боли.Садизма.Игл, катетеров, шрамирования и проколотых гениталий.
У нее достаточно мужества для этого.И даже больше.Вспоминаю ее слова о кастрированном рабе.Лично кастрированном.
Возвращается Тома.На руках у нее засыпающий ребенок, которого она укачивает, баюкает.
-Видела все, да?-спрашивает подруга-вот ведь как.Ну молодец же.Молодец.Завидую ей.Сильный характер.
-Сильная-киваю Я головой.
Томка говорит что-то еще.
Но Я слушаю ее краем уха.
Я вспоминаю Наши телефонные разговоры.
Вспоминаю ее рассказы о памперсах.Подгузниках.Ночных бдениях.
О истошно орущей "авто-няне".
О бутылочках подогретого молока.
О очередях к детским врачам.Плановые проверки.Прививки.И прочее, прочее.Множество всего.
-Сильная-повторяю Я-да.Потому что яйца.
Томка замолкает и недоуменно смотрит на Меня.
Я улыбаюсь и беру еще одну конфету.
Сила, как и красота, в глазах смотрящего.

2014-04-05 в 12:50

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Она выбрала путь одиночества и боли.Садизма.Игл, катетеров, шрамирования и проколотых гениталий.
У нее достаточно мужества для этого.И даже больше.Вспоминаю ее слова о кастрированном рабе.Лично кастрированном. @

А где три восклицательных знака после слова ЛИЧНО?)))

Вот она - силушка-то богатырская где на Руси пропадает.

2014-04-05 в 14:03

Celena, 44 года

Магадан, Россия

Хороший пост. Животрепещущий. Хотелось бы почитать мнение других домин

2014-04-05 в 15:04

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Автор,
Написано интересно. Не совсем правда понятна Ваша точка зрения - кого из двух своих подруг Вы в итоге считаете по- настоящему сильной.

Ту, что с памперсами или ту, что с иглами.

То до моего мнения - то путь одиночества я не считаю признаком силы. Тем более женской.

2014-04-05 в 16:13

Elena80, 43 года

Самара, Россия

что сказать-то хотели? вот честно, не очень понятно...

2014-04-05 в 16:18

ZANOZA, 41 год

, Россия

Я вот как Садистка (хотя какая нах Садистка, я же кастрацию не делала) как кайфующая от наличия памперсов и прочего в моей жизни так и не поняла - а в чем сила Зины?

2014-04-05 в 16:24

Freeman, 43 года

, Россия

Интересно, Зина та
Любит ли резину?
Или Зина - темнота
И бухает сильно?
А ещё хотел бы знать
Я культуру Зины,
Толерантность, вашу мать,
Спят ли с ней лезгины!

2014-04-05 в 16:28

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Ну да, красота в глазах смотрящего, а еще в чужих руках куй толще, и в соседнем дворе трава зеленее.

2014-04-05 в 17:09

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

вот как я поняла рассказ афтара, то памперсы она щитает более сильным для женчины, так как отдавать детям себя требует больше усилий и напряжения, нежели тыкать иголками в яйца дяденек...

я лично такого мнения.. компромиссы и жертвы - это требует больше усилий, чем жить для себя любимой...

2014-04-05 в 17:27

Юрдумлай, 69 лет

Рим, Италия

"С термином "миловидная" у совести тоже могут возникнуть затруднения.".
По-моему, эта фраза, - ключевая. Умная, - будет себя реализовывать в тех сферах, где внешность, - не главное.
Ну, а Зина...
Тома же, - обычная женщина. Информации о ней недостаточно, чтобы делать какие-либо выводы.

2014-04-05 в 20:16

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Про Зину :)

2014-04-05 в 20:28

ИрИска), 58 лет

Железногорск, Россия

Госпожа Рокси, 36 лет

Прочитала с удовольствием..Жаль, что не все поняли вашу мысль, которая подытожила произведение.Прочитав, я улыбнулась-.так хорошо автор завершил рассказ.

Прибавлю, что каждый выбирает в жизни своё.И то, что выбрал, считает главным, а значит и сильным.
.Спасибо))

2014-04-05 в 20:55

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 45 лет

, Россия

а Марта ремикс сделает? хотелось бы верить_

2014-04-05 в 21:19

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

если женщина все таки ЖЕНЩИНА, то в первую очередь она исполняет свое природное предназначение. а затем уже следует все остальное.

если женщина его не исполняет, то ни о какой силе говорить не приходится, так как выживание вида, лучшего совершенного, сильнейшего, на ней и закончилась. значит сила ее "мнимая". галлюцинация в пустыне желающего напиться воды, когда нет источника.

и ничего другого здесь нет и быть не может.

2014-04-06 в 16:08

Master, 59 лет

Москва, Россия

Чем нужно обладать, чтобы отхерачить яйца мужику - даже если он полностью на голову больной и сам сует вас эти яйца в руки?

Мужеством?
Или писданутостью на всю голову?

У нас таких мужественных полКащенки!

2014-04-06 в 16:41

Госпожа Рокси, 45 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья!

Я искренне рада тому, что читатели (пусть и далеко не все) уяснили смысл этой истории.

Перед тем, как выложить ее сюда, Я долго раздумывала.
Поставить под сомнение бравурную смелость и отвагу некоторых представительниц Фемдома.
Возвысить роль Женщины.Просто Женщины.
Мне казалось что Мою философию не поймут тут.(и в какой-то степени оно так и вышло.Ведь смысл оказался понятен не всем, как вы можете убедиться из комментариев).

Не поймут и не одобрят.
Я не страшусь общественного порицания, ибо уверенный в своей правоте человек не должен испытывать страха и сомнений.
Но Меня бы очень опечалил факт того, что не нашлось бы солидарных со Мной.
Меня страшило то, что люди могут прекратить понимать истинную суть вещей.
Но комментарии понимающих были подобны бальзаму.

Недавно Я читала на вашем форуме две пронзительные истории.
Одна, о том как некая Верхняя девушка, стала нижней.Во имя любви.Кажется, ее звали Малена.
Вторую девушку звали Валентиной.И ее тематическая история аналогична первой.

Этих смелых и самоотверженных девушек предали сарказму.Насмешкам.
Над ними насмехались и их унижали.
Это было отвратительное зрелище.
Их ругали за то, что они позволили себе быть сильными.
Сильными женщинами, не смотря на вроде бы условно слабое нижнее позиционирование.
Женщины, которые не побоялись отказаться от условных же корон Верхних.
Которые нашли в себе силы быть счастливыми и делать счастливыми своих любимых мужчин.
Я понимаю, что на такой поступок пойдут единицы.
Да что там греха таить...
Я и сама не смогла бы "уйти вниз".
Но это не значит, что нужно презирать тех, кто сделал это.

В любом случае, Женщина-это сильное существо.Не смотря на "слабый пол".
Истинная сила, это уметь быть собой.Женщиной.
Даже если в руках не игла и катетер, а распашонка и бутылочка с молоком.

Особую признательность Я хотела бы выразить Мастеру.
И хотя он часто бывает груб и крайне отрицательно относится к Фемдому, но он уважает обычных Женщин.
Я бы посоветовала многим поучиться у него этому замечательному качеству.

2014-04-06 в 17:55

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Да обе они сильные, каждая по своему.
По моему мнению люди очень часто создают себе проблемы на пустом месте.
Какая к чертям вообще разница другим людям какое у человека позиционирование?
И уж тем более полнейшим маразмом считаю винить человека в том что он это позиционирование поменял.
И "Этих смелых и самоотверженных девушек предали сарказму.Насмешкам.
Над ними насмехались и их унижали. " у тех кто этим занимался по по мему не все особо дома.

2014-04-06 в 18:30

Master, 59 лет

Москва, Россия

Уж позвольте и мне всунуть свои скромные 3 копейки.

Я как-то вот не увидел ничего экстраординарного с том, что девушки, игравшие в очень небезобидные игры позволили себе вылезти из заскорузлой скорлупы и стать тем, кем им быть гармонично и естественно.

Хотя в обществе, где на тебя уже с удивлением смотрят, когда ты пропускаешь женщину или открываешь ей дверь или берешь ее сумку с картошкой и заносишь коляску к лифту

наверно в таком ебнутом обществе действительно нужно обладать мужеством, чтобы быть самим собой, а не быдлом, которое сегодня откармливают в том самом "хлебном месте", а завтра сдерут шкуру на барабан,

под который остальное быдло весело поплетется к светлому потреблятскому будущему.

Рядом с Женщиной всегда будет Мужчина.
Рядом с аспажой - холуй.

PS:
@Да обе они сильные, каждая по своему. @

Ага!
А самый сильный - Андрей Романович Чикатило!

2014-04-06 в 18:45

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

"Ага!
А самый сильный - Андрей Романович Чикатило!" он не сильный он маньяк и мразь...

2014-04-06 в 18:53

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

Master,
-Чем нужно обладать, чтобы отхерачить яйца мужику - даже если он полностью на голову больной и сам сует вас эти яйца в руки?

Полагаю, тесаком.

Госпожа Рокси,
-Их ругали за то, что они позволили себе быть сильными.
Сильными женщинами, не смотря на вроде бы условно слабое нижнее позиционирование.
Которые нашли в себе силы быть счастливыми и делать счастливыми своих любимых мужчин.
Я понимаю, что на такой поступок пойдут единицы.

Вы серьёзно? 0_0 А в чём тут сила? Просто любопытно, что за подвиг такой - сменить позиционирование, если захотелось, они что несут долг перед обществом служить на благо Отечества в верхней роли? Какой-то странный стереотип, что все Домины лидеры по жизни, а нижние слабохарактерные тряпки. Сила личности не зависит от сексуальных предпочтений. В главном посте, Зина фигнёй страдает, но ведь не описано, почему она не заводит семью, может не "не хочет", а не получается, вот она от разочарования в личной жизни мужикам яйца отрезает, а сама мечтает о детях и муже, так выходит, что, наоборот, не сильная, раз не может свою жизнь наладить. Ну или может она child-free или лезби, может, её мужчины не привлекают. Никто ведь не знает, что у Зины в голове. Но ребёнка поднимать в сто раз сложнее, чем отхерачить кому-то яйца, это несомненно.

2014-04-06 в 18:56

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

ну Рокси, вы сморозили явную глупость...
так как ни Валю, ни Малену предали остракизму не за то, что они сменили позиционирование и делают щасливыми своих мущин... да хер-то с ними, мне лично до п-ды, чем они там промышляют... порют или сосут... а негодование вызвано по отношению к ним потому, что они тут же стали поучать других, как правильно и как нада жить... причем в самой неприглядной манере... вот это как раз оттолкнуло от них людей... заносчивость и высокомерие что одной, что другой... а их позиционирование... для многих это вообще пофиг..

так что вы дорогуша смотрели да ничего не увидели...
впрочем, и вы нам похеру... училка еще одна нашлась...

2014-04-06 в 19:14

Абрамцево, Россия

Про двух девушек, вдруг упавших вниз :)
Только я заметила, а может еще кто, что после этой метаморфозы их комментарии становились все более и более эээээ.... странноватыми и непонятными, мягко так говоря :) А уж Валентину незадолго до очередного удаления анкеты (где она опять стала Верхней :) ) так вообще оставалось только пожалеть и отправить в дурку, чтоб крышу на место прибили :)

И, предвидя тапки :) Я то как была тупа и нелогична :) так такой и остаюсь. Не меняюсь :)

2014-04-06 в 19:19

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

в почему рядом с Госпожой холуй.

разве Госпожа не может быть матерью. почему нет, не пойму.
с каких пор материнство- удел исключительно нижних?
-
по мне так вообще быть матерью да еще и Верхней в Тематическом браке офигенно круто. муж по струнку ходит, исполнительный, ответственный, услужливый внимательный... вообще красота.

вот только бяда с "перемещением ролей". В образе отца-сильного строгого ревностного, ребенок сталкивается с агрессией мира. и учится с ней бороться. А здесь получается все наоборот, а поскольку природные качества обоих родителей остаются природными, возникает вопрос, а кем вырастет ребенок в такой семье....

2014-04-06 в 19:40

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

Госпожа Рокси, ну это Вы зря. Ну какой такой остракизм?)
Не поверите, тут собственно говоря-всем все равно: кто кем стал, зачем стал, почему стал.
Я за прошедший год скакала как в жопу раненая рысь-от сабы в мазы, от мазы в БД исключительно, от БД-в поиски ДС, от ДС-опять строго в мазы. Ну а что, я ищу себя. Может и в Верхнии уйду(блин, самой смешно)))), но а мало ли???И уж общественность в лице форума, в известность ставить не буду. Ибо мое дело. И моя жизнь. И никто меня никаким поруганиям и позореньям подвергать не будет.

А если на каждый свой чих-создавать топик....тогда уж и не надо жаловаться.

2014-04-06 в 20:03

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Tomas, не соглашусь, что образ сильного и строгого отца сталкивает ребенка с агрессией мира.
На мой взгляд, это похоже на щит шипами наружу - для всего остального мира, а внутри своего королевства, скорее, этот щит оббит мягкой тканью. Но тем не менее, он прочен.

Единственное что может вызывать вопросы - это пример, подаваемый.
А потому, неважно какие у людей девиации, нижние или верхние, реализовывать на глазах у детей их не стОит, на мой взгляд.

2014-04-06 в 20:05

Master, 59 лет

Москва, Россия

Хороших деток воспитает папаша, которого только что выпороли и отымели в очко.

И дочерей

и сыновей.

С так сказать переходящим красным страпоном заместо переходящего красного знамени!

@А самый сильный - Андрей Романович Чикатило!" он не сильный он маньяк и мразь...@

Да ну!....
А чем от него отличается остервенелая по жизни бабища, торжественно трясущая отрезанными мудями?

2014-04-06 в 20:34

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Мастер
Какая связь между отцовскими качествами мужчины и его сексуальными предпочтениями?

2014-04-06 в 20:49

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Женскую силу можно оценить только силой влияния на мужчину.
А воспитывать детей может не только Женщина, но и мужчина.
При этом мужчина не становится женственней, а Женщина
мужественней.
Сила воспитывать-да, нужна.Но она( эта сила)-общая -сила человека.

2014-04-07 в 00:13

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

а меня так выбешивают вот эти фразы заезженные : я женщина значит я не воробей, а я мужчина значит у меня есть яйца(это правда я придумал, мужики такое не пишут). )) я от мамбы сюда прибежал, а тут тоже самое.

Дорогие женщины, можно не обьявлять с первой фразы что вы женщины, а не воробьи? ну в чем тут я не пойму смак?

2014-04-07 в 00:37

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Какая связь между отцовскими качествами мужчины и его сексуальными предпочтениями?@

Прямая, мадам.
Прямая!

2014-04-07 в 03:18

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Недавно Я читала на вашем форуме две пронзительные истории.
Одна, о том как некая Верхняя девушка, стала нижней.Во имя любви.Кажется, ее звали Малена.
Вторую девушку звали Валентиной.И ее тематическая история аналогична первой.

Этих смелых и самоотверженных девушек предали сарказму.Насмешкам.
Над ними насмехались и их унижали.
Это было отвратительное зрелище.
Их ругали за то, что они позволили себе быть сильными.
Я понимаю, что на такой поступок пойдут единицы. (c)

Епонский магнитофон, тогда давайте всех свитчей на божничку пасодим)) вон оне какие сильные и наверху могут быть и внизу)) И попробуйте тока отрицать что это всё мы не по любви делаем))) И да.. фраза что дамы отказались от условных корон меня доставила)) Вот именно условных, чиста гипотетических, и были ли вообще эти короны, а не обычные понты)

Соглашусь с мнением Самки Минотавра, никто бы их не трогал, если бы дамы сами нарочито не выпячивались))и не стали всех учить как правильно жить. Можно подумать кроме Малены и Валентины более никто в парах не живёт или все не по любви ? а они тока?Очередной бред от Рокси))) Лишённый всякой логичности и смысла))Далее кстати посмотрите в анкету Валентины, она уже Верхняя, уже не хозная и сердечек подарочных нету. Всё .. ушла лубовь не успев и придти. То есть Любовь на наделю -это и есть по вашему настоящая любовь)) ну ну))) А так то нам действительно до фонаря кто становится нижним кто Верхним и во имя чего)))

Марсианке многа плюсофф, у Валентины реали бак течёт )) Грибоедов отдыхает с его "Горе от ума")))
Вот что делает с людями "настояшая лубовь"(с)

2014-04-07 в 06:20

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

О да, великий труд менять подгузники с автоняней...25 лет назад у нас ничего этого не было, и как-то вырастили детей даже без бабушек-дедушек. Это было тяжело, но за подвиг не считалось и за признак силы- тоже. Обычная жизнь женщины с нормальным материнским инстинктом. Точно также не считаю признаком особой силы владение жесткими практиками- дела вкуса и личных предпочтений.

Сила Домины, на мой взгляд, в другом: в психологической стойкости перед всеми житейскими бурями и в умении гармонизировать свою жизнь и жизнь нижнего.

2014-04-07 в 06:50

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Master, 50 лет
Месье, Ваше мнение понятно. Но как всякое частное мнение, не может быть приравняно к истине. Хотя "Православие, Самодержавие, Народность" сейчас становятся опять очень востребованы социумом, но настаивать на неполноценности тех, кто не исповедует эти прекрасные ценности - это путь к биологическому фашизму.

Мое мнение Вашему противоположно: хороший отец мужчина или нет - зависит исключительно от его нравственных человеческих качеств.
И они не связаны с тем, в какой позе и как именно человек предпочитает сексуально возбуждаться. При условии, что его секс остается его личным делом (и его партнера).

2014-04-07 в 07:02

Госпожа Рокси, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет

"Епонский магнитофон, тогда давайте всех свитчей на божничку пасодим)) вон оне какие сильные и наверху могут быть и внизу)) И попробуйте тока отрицать что это всё мы не по любви делаем))) И да.. фраза что дамы отказались от условных корон меня доставила)) Вот именно условных, чиста гипотетических, и были ли вообще эти короны, а не обычные понты) "(с)

Дело не в тематической ориентации.Упомянутые вами свитчи практикуют данные "обмены" за здорово живешь.
Для них это не поступок из ряда вон выходящий.
Однако же, если вы вспомните, то эти девушки позиционировались исключительно как Домины.(особенно в этом преуспела Валентина.Которая, поправьте Меня, если Я ошибаюсь, была платной Доминой).

И вот они находят в себе силы и отдаются женскому началу.
Зная, что об их Верхнем позиционировании было известно на форуме.
Догадываясь, что шуток, иронии а то и сарказма, будет множество.
Но это не пугает их.
Это ли не сила?

Понимаете, Mongo, если человек, однажды попробовавший травку, решает для себя (раз и навсегда) болше не прикасаться к каким-либо наркотическим веществам, то без сомнения-он молодец.

Однако же, если аналогичное решение принимает для себя опытный, бывалый, наркоман, со стажем, то его поступок вызывает гораздо большее уважение.

Потому что сил для своей внутренней перестройки ему понадобится куда больше.
Потому что будут ломки, боль, отчаяние и не желание жить.
Но он идет на это.
Что бы вернуться к нормальному, человеческому, образу жизни.

В подобном свете Мне видится и поступок Валентины и Малены.
Суметь стать собой, отказавшись от чего-то, что было твоей частью на протяжении не то что бы дней, но лет?
Отбросить в сторону.Смыть накипь.Сорвать маски.
Это может только действительно сильный человек.
Когда же на этот поступок идет еще и Женщина, то это достойно гораздо большего уважения.

Что же касается упомянутых Мною условных корон, то позвольте напомнить вам, что сами отношения "Господин-раба"(собственно некая квинтэссенция БДСМ) так же являются условными.

Более чем.
"Призрачно все в этом мире бушующем"(с)

Меня несколько удивили ваши слова:
"-Можно подумать кроме Малены и Валентины более никто в парах не живёт или все не по любви ? а они тока?"(с)

Поразмыслив, Я пришла к выводу, что и вы хотите услышать о себе что-то хорошее.И в некой степени завидуете Валентине и Малене.
Что ж, позвольте вас похвалить (и другие пары заодно.В вашем лице, так сказать)
Вы-тоже молодец.
Однако Я не стану объяснять почему.
Повод вы найдете сами, как найдете повод что бы негативно взирать на двух смелых и отважных девушек.
Самка Минотавра, 35 лет

"ну Рокси, вы сморозили явную глупость...
так как ни Валю, ни Малену предали остракизму не за то, что они сменили позиционирование и делают щасливыми своих мущин... да хер-то с ними, мне лично до п-ды, чем они там промышляют... порют или сосут... а негодование вызвано по отношению к ним потому, что они тут же стали поучать других, как правильно и как нада жить... причем в самой неприглядной манере... вот это как раз оттолкнуло от них людей... заносчивость и высокомерие что одной, что другой... а их позиционирование... для многих это вообще пофиг..

так что вы дорогуша смотрели да ничего не увидели...
впрочем, и вы нам похеру... училка еще одна нашлась..."(с)

Видимо Я не очень внимательно читала форум и поэтому пропустила краткий курс поучений от кого-то из девушек?
В таком случае Я буду вам признательна за ссылки на эти творения.
С удовольствием прочту.
Пока же, из всех поучений, вышедших из-под пера девушек, Мне вспоминается лишь некий опус о изяществах орального секса.
Однако, возможно Я что-то пропустила?
Касательно "пафоса и заносчивости"-это ваш субъективный взгляд, который хотя и имеет право на существование, но вполне может быть и перекошенным, перевернутым.Не верным.

Основанием для данного предположения, Я могу считать вашу фразу, которой вы заканчиваете свое гневное выступление.
О том что Я вас (или не только вас) чему-то учу.
Увольте.
Мне совершенно не хочется учить чему-либо Самку Минотавра, бродящую в Лабиринте своих странных умозаключений.
Да еще и хамку, ко всему прочему.

Тео, 33 года

"И уж общественность в лице форума, в известность ставить не буду. Ибо мое дело. И моя жизнь. И никто меня никаким поруганиям и позореньям подвергать не будет.

А если на каждый свой чих-создавать топик....тогда уж и не надо жаловаться."(с)

Милая девушка, иногда чувство переполняющего человека счастья настолько велико, что удержать его внутри решительно невозможно.
Выигравший в лотерею человек скачет по комнате и восклицает "Ура!".
Дима Билан, попавший на Евровидение, совершает прыжки на сцене.
Понимаете?
Поскольку все же форум-это не реальная жизнь, то событиями (счастьем.Радостью) делятся в формате постов и топиков.
Ну не видео же им с Youtube сюда заливать, дома снятое.
Ваше решение "молчать и не говорить" разумеется имеет право на жизнь.
Однако более эмоциональные и раскрепощенные люди так же должны иметь права на волеизъявление.
Пусть там и множество букв.

И да, по поводу "каждый чих-создавать топик".
Именно так и живет современная блогосфера.ЖЖ и прочие Твиттеры.
Да что там говорить, ведь разве не наблюдаются на данной форуме написания в Дневниках?
Ведь по сути, это тоже самое.
Стремление поделиться с людьми.
Просто у девушек этого стремления больше.
Вот и хотят делиться во всеми.
А не только с несколькими читателями, которые по воле случая забрели к ним в Дневничок.

2014-04-07 в 11:41

, Россия

2014-04-07 в 12:02

Freeman, 43 года

, Россия

Вот настоящая женская сила:

А у вас куита какая-то

2014-04-07 в 12:39

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, в общем это ваше право соглашаться или нет. Это позиция психоаналитиков которая подтверждается исследованиями. В том что любовь матери абсолютная, которая суть щит. И любовь отца не абсолютная за достижения, когда ребёнок безусловно ценность но при этом требуется соответствие этой ценности видению отца. Таким образом ребёнок и совершенствуется и в его агрессии он собственно впервые сталкивается с той агрессией которая поступает извне . -

-
Насчет связи с позиционированием безусловно эта связь есть.но по этому поводу в споры я не вступаю. Ибо не вижу смысла.

2014-04-07 в 12:45

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Где нормальные тролли? Ну нельзя же всерьез обсуждать что круче - растить детей или мужиков кастрировать...

P.S. Просмотрела оба текста ТС, все местоимения 1 лица с большой буквы, даже притяжательные. Но в прямой речи от лица подруги - местоимения 1 лица с маленькой. Я бы наверняка хоть где-нибудь, да ошиблась, а тут - такая педантичность, нет слов. ))

2014-04-07 в 15:14

Кто-то, 51 год

, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия
а тут - такая педантичность, нет слов. ))

Леночка, какой можно сделать логический вывод?)))

2014-04-07 в 15:17

Freeman, 43 года

, Россия

Где нормальные тролли?
Хады, усi вонi сбегли!
Шо теперь нам тут пейсать?
Про кастратов шо ли, бл...ть??

:)

2014-04-07 в 15:56

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Выводов на основании одной черты характера можно сделать несколько, но все они будут вероятностными, а не достоверными.

Кто-то Его Малены, Вы со мной флиртуете? ))))

2014-04-07 в 15:56

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Рокси
Однако же, если вы вспомните, то эти девушки позиционировались исключительно как Домины.(особенно в этом преуспела Валентина.Которая, поправьте Меня, если Я ошибаюсь, была платной Доминой).

И вот они находят в себе силы и отдаются женскому началу.
Зная, что об их Верхнем позиционировании было известно на форуме.
Догадываясь, что шуток, иронии а то и сарказма, будет множество.
Но это не пугает их.
Это ли не сила?(с)

Канечно сила, оспыдя )) Была Валентина платница, но сила любви поборола меркантильность на целую неделю)) Более видимо не осилила, иба бабло побеждает ...ну вы в курсе)) Рокси, вы более чем забавны)))

Понимаете, Mongo, если человек, однажды попробовавший травку, решает для себя (раз и навсегда) болше не прикасаться к каким-либо наркотическим веществам, то без сомнения-он молодец.

Однако же, если аналогичное решение принимает для себя опытный, бывалый, наркоман, со стажем, то его поступок вызывает гораздо большее уважение.

Потому что сил для своей внутренней перестройки ему понадобится куда больше.
Потому что будут ломки, боль, отчаяние и не желание жить.
Но он идет на это.
Что бы вернуться к нормальному, человеческому, образу жизни.(с)

А причем тут наркоманы? )) *пожала плечами* Странные у вас ассоциации))

В подобном свете Мне видится и поступок Валентины и Малены.
Суметь стать собой, отказавшись от чего-то, что было твоей частью на протяжении не то что бы дней, но лет?
Отбросить в сторону.Смыть накипь.Сорвать маски.
Это может только действительно сильный человек.
Когда же на этот поступок идет еще и Женщина, то это достойно гораздо большего уважения.(с)

Вот про маски это вы верно заметили)) Я и ранее писала что маски имеют свойства прирастать, и потом уже челу трудно понять где ж он настоящий)) Иногда вот так снимет чел масочку, а таааам мама дорохая...

Что же касается упомянутых Мною условных корон, то позвольте напомнить вам, что сами отношения "Господин-раба"(собственно некая квинтэссенция БДСМ) так же являются условными.

Более чем.
"Призрачно все в этом мире бушующем"(с)

Да вы что? И права тоже передают условно? И темачат условно ? И в парах живут тоже условно ? Хмм интересно))) Я чот пропустила видимо в Теме, а так то прикольно было бы услышать фразу " Пошли условно потемачим, я буду условная Ацпожа, а ты условный раб)))"

Меня несколько удивили ваши слова:
Поразмыслив, Я пришла к выводу, что и вы хотите услышать о себе что-то хорошее.И в некой степени завидуете Валентине и Малене.Что ж, позвольте вас похвалить (и другие пары заодно.В вашем лице, так сказать)

Вы-тоже молодец.
Однако Я не стану объяснять почему.(с)

Рокси, дорогая, вот поясните мне такой неразумной чему мне завидовать? Ну вот так навскидку? Я живу в тематическом браке, у меня есть любимая работа и семья, есть верные друзья во многих городах ))) Чему и кому мне надо завидовать? ? Возрасту если только, таки мне и в своём весьма комфортно))) И эта.. меня хвалить не надо, я не страдаю комплексом неполноценности)) Собственно и объяснить то толком вы ничего не сможете, что вы вообще мне можете пояснить про меня саму?)))) Потому ваш опус ниопчем)) Хилый аргумент какой то))

2014-04-07 в 18:19

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Сила Домины, на мой взгляд, в другом: в психологической стойкости перед всеми житейскими бурями и в умении гармонизировать свою жизнь и жизнь нижнего.@

Сила домины, мадам, в яйцах ее нижнего.
Сие факт наукой доказанный.

@Мое мнение Вашему противоположно: хороший отец мужчина или нет - зависит исключительно от его нравственных человеческих качеств@

Зае...сь
А его нравственные и человеческие качества разумеется ну просто НИКАК не зависят о его самооценки!)))
.
@Месье, Ваше мнение понятно. Но как всякое частное мнение, не может быть приравняно к истине. .@

Есть мнения, МАДАМ,
а есть объективная реальность. Хотя можно конечно дрочить на "свободомыслие" и не замечать очевидных фактов.
По крайней мере ВАМ и вам подобным удобнее ТАК.

PS:
@О да, великий труд менять подгузники с автоняней.. 25 лет назад у нас ничего этого не было, и как-то вырастили детей даже без бабушек-дедушек. Это было тяжело, но за подвиг не считалось и за признак силы- тоже. Обычная жизнь женщины с нормальным материнским инстинктом. .@

О!
Оказывается я обладаю недюжиной ЖНЕСКОЙ СИЛОЙ!!!

Мне тоже не обломилось памперсов и я хералчил вечерами, придя домой, горы обоссаных и обосранных подгузников вручную хозяйственным мылом.

Срочно внесите мне памятник в студию!!!
В виде большой золотой пи...ды.....

2014-04-07 в 20:26

Госпожа Рокси, 45 лет

Москва, Россия

Елена, 34 года

"P.S. Просмотрела оба текста ТС, все местоимения 1 лица с большой буквы, даже притяжательные. Но в прямой речи от лица подруги - местоимения 1 лица с маленькой. Я бы наверняка хоть где-нибудь, да ошиблась, а тут - такая педантичность, нет слов. ))" (с)

Кто-то Его Малены, 42 года

"Леночка, какой можно сделать логический вывод?)))" (с)

Рискну озвучить Мой логический вывод : у Елены слишком много свободного времени)
Сверять количество БОЛЬШИХ и малых букв, это же надо не только хотеть но и мочь.
Mongo-Чу (Panda), 46 лет

"Канечно сила, оспыдя )) Была Валентина платница, но сила любви поборола меркантильность на целую неделю)) Более видимо не осилила, иба бабло побеждает ...ну вы в курсе)) Рокси, вы более чем забавны))) "(с)

Позволю Себе одернуть вас:
-вы (впрочем и Я тоже) не знаете причин, по которым Валентина занимается Про-Доминацей.
Почему вы не готовы допустить, что на это ее толкнули уважительные причины?
Голодные дети, не оплаченная квартира, приболевшая сиамская кошка.
Однако, поддавшись силе любви, растворившись в ней, Валентина позволила себе стать собой.
Да, пусть на небольшой отрезок времени, но тем не менее.Это был, без сомнения, шаг и поступок.
Для восхищения, подражания порой достаточно и одного поступка.
Например подвиг Александра Матросова.
Мгновения, однако же его помнят и поныне.

"А причем тут наркоманы? )) *пожала плечами* Странные у вас ассоциации)) "(с)

Из учета того, что данным вопросом озаботились только вы, то, скорее всего, это проблемы не с Моими ассоциациями, а с вашим пониманием.

На примере наркоманов, Я пыталась объяснить, что один и тот же поступок, совершенный РАЗНЫМИ людьми, вполне может восприниматься по разному.

Надеюсь, сейчас вам это стало понятно.

"Вот про маски это вы верно заметили)) Я и ранее писала что маски имеют свойства прирастать, и потом уже челу трудно понять где ж он настоящий)) Иногда вот так снимет чел масочку, а таааам мама дорохая.."(с)

Но ведь сняли же.Сняли.
Что плохого в этом?
Да, пусть маски носили долго, но позвольте...
Например, актер Тим Керри играл свою шикарную и феерическую роль на протяжении долгих лет.

"Да вы что? И права тоже передают условно? И темачат условно ? И в парах живут тоже условно ? Хмм интересно))) Я чот пропустила видимо в Теме, а так то прикольно было бы услышать фразу " Пошли условно потемачим, я буду условная Ацпожа, а ты условный раб)))" "(с)

Если Я вас верно поняла, то вы считаете что нынешний Верхний является полноценным Господином (Доминантом, etc) и вправе поступать с нижним так, как ему заблагорассудится, в то время как последний является полноценным рабом, и может быть продан, передан, использован как-либо, без малейшего своего волеизъявления и согласия на то?

Вы действительно так думаете?
Условный Верх и условный низ.
Утверждать обратное конечно можно.(собственно, это вы и делаете).
Но выглядит это забавно.Особенно от зрелой и взрослой женщины.

"Рокси, дорогая, вот поясните мне такой неразумной чему мне завидовать? Ну вот так навскидку? Я живу в тематическом браке, у меня есть любимая работа и семья, есть верные друзья во многих городах ))) Чему и кому мне надо завидовать? ? Возрасту если только, таки мне и в своём весьма комфортно))) И эта.. меня хвалить не надо, я не страдаю комплексом неполноценности)) Собственно и объяснить то толком вы ничего не сможете, что вы вообще мне можете пояснить про меня саму?)))) Потому ваш опус ниопчем)) Хилый аргумент какой то))"(с)

Будьте так добры, ответьте Мне пожалуйста на вопрос:
-если это не зависть, то почему вы просто не можете порадоваться за девушек?
Они нашли себя.
Почему не порадоваться за них?
Просто по человечески.
Почему вы, Жена Минотавра (вроде бы такой ник?) и некоторые другие женщины, так яростно и злобно бросаетесь на двух счастливых девушек?

Одна из причин агрессии (и наиболее часто встречающаяся)-это зависть.
Впрочем, Я готова изменить Свой взгляд на ваше поведение по отношению к девушкам, если вы сможете рассказать, в чем же кроется причина вашего резкого неприятия человеческого счастья.

Заранее благодарю вас за максимально полный (по возможности) и развернутый ответ на Мой вопрос.
Спасибо.

2014-04-07 в 20:50

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

этакакойтапесдес....
подозревайу реинкарнацыю..

2014-04-07 в 21:11

, Россия

блин, Лунная Призма, дай мне силу!)
нет, я не справлюсь. где Марта, где ДД?!
в печали заламываю руки и разрываю на себе одежды..
кто-то должен нести возмездие во имя Луны!)

2014-04-07 в 21:16

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Чего-то мне стиль госпожи Рокси в последнем посте сильно напомнил кого-то другого...
Интересно, дежавю или правда реинкарнация...

2014-04-07 в 21:23

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

dark devise, Самка Минотавра

У меня такие же очучения))

Госпожа Рокси, я даже комментировать ваш бред не стану)) жаль своего времени драгоценного)))

Одно только напишу иба вопиюще, не надо проституцию и подвиг А. Матросова в один ряд ставить. Кощунство ... Меня аж передернуло от такого сравнения..пипец просто...

2014-04-08 в 05:57

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

а что нельзя быть просто свитчем, обязательно необходим юношеский максимализм, сегодня я только домина завтра я только нижняя.
//а коммерческая тема вообще не предмет обсуждения.

-

Почему вы, , так яростно и злобно бросаетесь на двух счастливых девушек

-
дык завидно же, ясен пень)

2014-04-08 в 06:11

Абрамцево, Россия

Госпожа Рокси

Если Я вас верно поняла, то вы считаете что нынешний Верхний является полноценным Господином (Доминантом, etc) и вправе поступать с нижним так, как ему заблагорассудится, в то время как последний является полноценным рабом, и может быть продан, передан, использован как-либо, без малейшего своего волеизъявления и согласия на то? (с)

Конечно. Только так. Никаких условностей, иначе это не ТРУ- Тематеги.

если это не зависть, то почему вы просто не можете порадоваться за девушек?
Они нашли себя. (с)

Только вот одна через две недели снова потерялась :)

2014-04-08 в 06:51

Ivan, 44 года

, Россия

Прочитал ВСЁ % ))) (где мой золотой памятник?). Вот такой вопрос возник: Ну с Верхними ставшими Нижними вроде как разобрались, а что насчет Нижних которые стали Верхними? Это я не применительно к кому то лично, но наверно и такие случаи бывали.

Воспитывать детей подвиг? Да это вроде как обычное человеческое поведение. И страшно становится как раз из-за того, что такие обычные вещи начинают восприниматься ПОДВИГОМ. Родителей не сдал в дом престарелых, ну ты молодец! На работу сходил, денег заработал, теперь можешь сам поесть и семью накормить, вообще красавец!!!

Госпожа Рокси, 36 лет Москва, Россия, когда выставляешь свою личную жизнь на всеобщее обозрение надо быть готовым, что кто нибудь обязательно выскажется отрицательно. Да и девушек (с обеих сторон), по моему, эта война даже забавляет. Скучно наверно будет жить если никто не срется ; )))).

2014-04-08 в 07:42

Госпожа Рокси, 45 лет

Москва, Россия

dark devise, 44 года

"реинкарнация..."(с)

Самка Минотавра, 35 лет

"подозревайу реинкарнацыю.."(с)

Mongo-Чу (Panda), 46 лет

dark devise, Самка Минотавра

"У меня такие же очучения))" (с)

Кажется, Я опять что-то пропустила?
И не заметила не только учебные посты от Валентины и Малены, но и формирование некой буддистской секты, члены которой массово ожидают чью-то реинкарнацию?

Впрочем, Я демократически отношусь к чужим вероисповеданиям.
Даже если эта вера и несет "реинкарнированной" отрицательную карму в виде ночных минусов.

"Одно только напишу иба вопиюще, не надо проституцию и подвиг А. Матросова в один ряд ставить. Кощунство ... Меня аж передернуло от такого сравнения..пипец просто..."(с)

Моралфажество?

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1
%84%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Ознакомьтесь, прошу вас.Это Луркоморье.
И да, с ассоциативным восприятием у вас действительно проблемы.
Ранее вы не поняли наркоманов, теперь не уловили ПОСТУПКА.
Жаль.

Марсианка Чарующая ॐ, 33 года

"Конечно. Только так. Никаких условностей, иначе это не ТРУ- Тематеги. "(с)

Это на бумаге.
В прописных постулатах.
От которых реальная жизнь может очень круто отличаться.
Не будьте наивной.
Многие Верхние и сексом с нижними занимаются и деньги берут и детей от нижних же заводят. (Хотя в изначальном понимании БДСМ это решительно не возможно и однозначное табу).

Не забывайте, что на форумах вы читаете то, что вам хотят показать.
В то время как за закрытыми дверьми делают то, что хотят делать.
И знак "=" совсем не обязателен.

"Только вот одна через две недели снова потерялась :)" (с)

Находим, теряем, находим опять.
Сама жизнь это непрерывный процесс потерь и приобретений.
Хорошая жизнь-это когда условная стоимость потерь, меньше чем условная же стоимость приобретений.
Более того, Я считаю что первый шаг уже был сделан.
И пусть всего две недели, но важно желание.Решение.Стремление.
И лед, который уже тронулся.

Ivan, 35 лет

"Воспитывать детей подвиг? Да это вроде как обычное человеческое поведение. "(с)

Вам нужно посетить форумы Сhildfree.(Свободные от детей).
Вы узнаете много интересного о том, почему множество Женщин не готовы пойти на этот поступок.
Не думаю, что от этого они прекращают быть людьми.
Воспитание же детей это...
Впрочем, нужно ли писать в очередной раз о бессонных ночах, подгузниках, режущихся зубах, переходном возрасте и ожидании получения родительской квартиры?

Лично Я детей не имею.И не собираюсь заводить.
Равно как и Мой ЛС-партнер.
Это было Мое к нему обязательное условие.
Мы живем друг для друга.В свое удовольствие.
Однако Я уважаю тех Женщин, которые пошли на этот шаг.
Не важно, чем при этом руководствуясь.
Желанием захомутать мужчину или получить материнский капитал.

"И страшно становится как раз из-за того, что такие обычные вещи начинают восприниматься ПОДВИГОМ. "(с)

У вас, простите за нескромный вопрос, свои дети есть? Воспитанные вами лично?
От первых зубов до первой щетины?

"Госпожа Рокси, 36 лет Москва, Россия, когда выставляешь свою личную жизнь на всеобщее обозрение надо быть готовым, что кто нибудь обязательно выскажется отрицательно. Да и девушек (с обеих сторон), по моему, эта война даже забавляет. Скучно наверно будет жить если никто не срется ; ))))."(с)

Согласна с вами.Готовым нужно быть.
Но поведение негативно-отрицательных персонажей очень напоминает Мне старый анекдот:
-Грузины хуже чем армяне.
-Чем?
-Чем армяне.

Более того, полностью счастливый, гармоничный человек (каким подает себя Mongo), у которого есть все, не станет нести негатив и отрицательные эмоции.

Счастливому человеку хочется делиться счастьем с другими.
А не кусать тех, кто достиг своего, пусть и не совсем понятного (конкретно для него) счастья.

2014-04-08 в 09:58

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

та ланна, Валя... спалилась ты... не тужься уже, не убедительно..

2014-04-08 в 11:01

Абрамцево, Россия

Неужели Валентину подлечили :) Я хоть что- то в этой писанине понимать начала :)

Лично Я детей не имею.И не собираюсь заводить.
Равно как и Мой ЛС-партнер.
Это было Мое к нему обязательное условие.
Мы живем друг для друга.В свое удовольствие. (с)

Охренеть метаморфозы :)
Про- Верхняя- нижняя на две недели- Верхняя в ЛС с рабом. Что дальше? Я уже боюсь :)

2014-04-08 в 11:16

Маленький еб....й котёнок, 43 года

Чехов, Россия

""реинкарнированной" отрицательную карму"
Это Што?

"Моралфажество?

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1
%84%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Ознакомьтесь, прошу вас.Это Луркоморье"

Лурк для уважаемой Рокси авторитет, тады ознакомитесь что там про фемдом пишут.

"Не будьте наивной.
Многие Верхние и сексом с нижними занимаются и деньги берут и детей от нижних же заводят"

Опупеть какое архиважное открытие.

"Хотя в изначальном понимании БДСМ это решительно не возможно и однозначное табу)."

Ну-да, "Закон всия Тру БэДээСму", написан на серебряных скрижалях, хранится в жерле Везувия.

"И пусть всего две недели, но важно желание.Решение.Стремление.
И лед, который уже тронулся"

Куда лед тронулся? Какое стремление?

"Не важно, чем при этом руководствуясь.
Желанием захомутать мужчину или получить материнский капитал"

Ваще финиш, типа других причин не бывает.

"У вас, простите за нескромный вопрос, свои дети есть? Воспитанные вами лично?
От первых зубов до первой щетины?

У кучи народу дети есть, и ни о каких подвигах никто не орёт.

"Счастливому человеку хочется делиться счастьем с другими."

Ога, путём отделения яиц от тела.

ЗС Уважаемая Рокси.а вы своего лс партнера уже почикали? ну или хотя бы дату расставания с шарами назначили?
А то ежели ваш товарищ ещё с яйцАми, как то не тру выходит. Нафига они ему? при таком носителе щастья под боком.

2014-04-08 в 11:17

Госпожа Рокси, 45 лет

Москва, Россия

Самка Минотавра, 35 лет

"та ланна, Валя... спалилась ты... не тужься уже, не убедительно.."(с)

Убедительно прошу прекратить хамское поведение:
-тыкать незнакомому человеку.
-называть незнакомого человека незнакомым же именем.

Это не делает вам чести.Даже из учета того, что себя вы называете Самкой Минотавра.
Но это себя.
Себя можете называть как вам угодно.Хоть Самкой, хоть Добрым Псом, которому Я отвечу чуть ниже.
Но хамское обращение к собеседнику-увольте.

"Охренеть метаморфозы :)
Про- Верхняя- нижняя на две недели- Верхняя в ЛС с рабом. Что дальше? Я уже боюсь :)"(с)

Боюсь и Я.
За ваш рассудок.
Который, видимо, не стабилен настолько, что вам достаточно фразы Самки Минотавра, что бы вы начали думать аналогичным образом.
Это просто какое-то массовое реинкарнационное помешательство.
Впрочем, сабмиссивы всегда отличались повышенным уровнем убеждаемости и подпадания под чужое влияние.
Это психология БДСМ-отношений.
Но что бы настолько?
ДобрыйПёс, 34 года

Искренне надеюсь, что охватившая форум любовь к самооскотиниванию, путем приобретения анималистических никнеймов, не коснется вас настолько сильно, как некоторых форумчан.

И уровень хамства будет если и не нулевой (об это Я даже не мечтаю) то хотя бы минимально допустимый.
"Лурк для уважаемой Рокси авторитет, тады ознакомитесь что там про фемдом пишут."(с)

Не совсем вас понимаю.
Читала.
И что? Переквалифицироваться в нижние? Потому что Фемдом там не очень жалуют?
Вы весьма забавный молодой человек.
Если по ТВ показали показ мод и он Мне понравился, а затем показали сериал "Ментовские войны.Сезон 451", который Мне не нравиться, то телевизор необходимо или выбросить или наказать, путем отключения от розетки?

И не смотреть его больше вообще, перейдя на радио и газеты?
Я верно вас поняла?

Более того, Я настоятельно советую вам почитать о том что же такое "авторитетность".
И сколько же ссылок на какой-либо ресурс необходимо вставить в пост, дабы этот ресурс мог считаться авторитетным.
В глазах как постящего так и читающего.
Впрочем, вы идете по дороге наименьшего сопротивления.Равно как и пользователь Марсианка Чарующая ॐ, 33 года.
Для нее одна фраза-это доказательство.
Для вас одна ссылка-это авторитетность.

"Опупеть какое архиважное открытие."(с)

Если бы Я вела с вами диалог на страницах газеты или журнала, то написание подобных "глубокомысленных" фраз было бы понятно.
Оплата идет за количество знаков.
Однако здесь форум.
И поэтому смысл написания подобных фраз, лично для Меня остается загадкой.

"Ну-да, "Закон всия Тру БэДээСму", написан на серебряных скрижалях, хранится в жерле Везувия."(с)

Как и эта фраза.

"Куда лед тронулся? Какое стремление? "(с)

Стремление к переменам, стремление к поискам себя.
Впрочем, если вы буксуете уже на льду, то весьма вероятно что смысл написанного Мной опять ускользнет от вас.
"Ваще финиш, типа других причин не бывает. "(с)

Вы где-то увидели подобное утверждение написанное Мною?
Тогда попрошу не выдавать ваши надуманные слова за написанные лично Мной.
Буду признательна.

"У кучи народу дети есть, и ни о каких подвигах никто не орёт. "(с)

Это их право.
Однако хочу заметить, что в СССР, Женщина, родившая 3 и более детей, получала почетное звание "Матери-героини".
Нынешнее же отношение к детям в России, существенно отличается от упомянутого выше СССР.
К сожалению, не в лучшую сторону.

"Ога, путём отделения яиц от тела. "(с)

Вы хотите ввести четкое определение человеческого счастья?
Если да, то оставьте эту затею.
Потому что уже с "авторитетностью" вы справились не удовлетворительно.

У каждого свое счастье.Его видение, понимание и восприятие.
И если для кого-то, это выражается в обдуманном, взвешенном и свободном решении "отделить яйца от тела", то не вижу преград.
Каждый кузнец своего счастья.

"ЗС Уважаемая Рокси.а вы своего лс партнера уже почикали? ну или хотя бы дату расставания с шарами назначили? "(с)

Вас это, молодой человек, ни коим образом беспокоить не должно.
Вы не Мой партнер, а удовлетворять ваше праздное любопытство Я не намерена.

"А то ежели ваш товарищ ещё с яйцАми, как то не тру выходит. Нафига они ему? при таком носителе щастья под боком."(с)

И все же вы-хам.
Не меняйте, пожалуйста, ваш никнейм.
Он вам очень подходит.
Особенно вторая его часть.

2014-04-08 в 16:51

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Вам нужно посетить форумы Сhildfree.(Свободные от детей). @

Да уж бля....ть...
Только по таким помойка бомжевать и осталось!

@Вы узнаете много интересного о том, почему множество Женщин не готовы пойти на этот поступок.
Не думаю, что от этого они прекращают быть людьми. @

Не перестают.
Быть НЕПОЛНОЦЕННЫМИ людьми.

Почему нельзя механически приравнивать гомосексуальный "брак" к нормальной семье? - Потому что внутри гомосексуального "брака" не происходит человеческого воспроизводства!

@ в СССР, Женщина, родившая 3 и более детей, получала почетное звание "Матери-героини"@

В СССР женщине, родившей и воспитавшей 5(!) и более детей присваивалось звание матери-героини!
И теток с таким знаком на груди я видел. Не в музее.

Про 3-х - это уже елкинское изобретение.

PS:
Вот интересно: а заминусили мой пост - за тонны перестиранных обосранных подгузников?;)

Любят современные тети себе цену набивать.

2014-04-08 в 18:01

Freeman, 43 года

, Россия

"Мать-героиня" в СССР - от 10 детей (необходимое условие). Память отшибло и в поисковиках забанили? Мать моего отца имела это звание

2014-04-08 в 18:44

Master, 59 лет

Москва, Россия

@"Мать-героиня" в СССР - от 10 детей (необходимое условие).@

Да, чуток попутал)
Ну я был мелким, а в народе их звали все "мать-героиня", не особо различая награды:

"В 1944 году указом Президиума Верховного Совета СССР были учреждены ордена «Мать-героиня», «Материнская слава» и медаль «Медаль материнства».

Многодетной считалась семья, в которой воспитывалось пятеро детей. В период с 1944 по 1991 год многодетным матерям вручались награды: Медаль «Медаль материнства» II и I степеней — вручался матерям, воспитавшим 5 и 6 детей; Орден «Материнская слава» III, II, I степеней — вручался матерям, воспитавшим 7, 8 и 9 детей соответственно, Орден «Мать-героиня» вручался матерям, воспитавшим 10 и более детей. По состоянию на 1 января 1995 года орденом «Мать-героиня» награждено приблизительно 431 тыс. женщин."

2014-04-08 в 19:52

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

По настоящему сильным может считаться лишь тот человек, независимо от пола, который способен управлять собой и своими эмоциями. Тот, кто не разводится на социальные провокации, типа "надо родить потому что все подруги родили", а слушает голос собственного сердца. Тот, кто слушая этот самый голос, не пройдет, однако, мимо чужой беды. Тот, кто силой собственной воли может увлечь за собой окружающих. Тот, кто имеет убеждения и никогда не изменит им.

Относительно деторождения:лучше родить одного ребенка и найти силу воспитать из него офицера (адвоката, врача...), чем наплодить кучу биомассы, бесполезной, а иногда и вредной для общества.

Относительно мужиков-рабов: лучше завоевать его душу, чем отрезать ему яйца.

2014-04-08 в 21:02

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

вообще что, вы думаете, так лехко бубенцы челу отчекрыжить?
это вы напрасно так полагаете...
это операция, которая выполняется только стационарно... требует подготовки и знаний... и ни один врач, даже по знакомству, выполнять её без показаний - не будет! даже если "больной" подпишет все бумаги... даже в платной клинике... а уж на дому.. извините... эта операция опасна рисками кровотечений, так как "там" множество кровеносных сосудов...

я по своей трансовской теме тусила активно на форуме трансов, и хотя в моих интересах кастрации нет и не могло быть, мне не мешают бубенцы моего мужа)))) но часто наталкивалась на темы транссексуалов, где они делились сложностями трансформации себя в женщину, а именно уже окончательный этап, пост-оп (гименопластика, при которой, как полагаецца, оттяпывают лишнее).. так вот - в нашей стране это очень непростая процедура... и узаконить её крайне непросто... эо вам не кота кастрировать, извинити... один такой транс MtF рассказывала историю, как после многочисленных отказов она прямо в больнице нанесла себе увечья, и только так смогла добиться результата...

так шта фся история это вымысел, каковой я и воспринимала её изначально...

Валя поднатужилась и высралась новой простынью... даже читать не стала... словесный понос какой-то...

2014-04-08 в 21:18

Freeman, 43 года

, Россия

"это операция, которая выполняется только стационарно... требует подготовки и знаний... и ни один врач, даже по знакомству, выполнять её без показаний - не будет!"

Даже бухой врач, и даже педиатр не будет???о_О Господи, до чего докатились...:((

2014-04-08 в 22:45

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

ТС, вы кое-что упустили. Позвольте спросить - а когда Тома в последний раз имела полноценный секс со своим "банкиром"? С чего это она облизывается на фото чужих членов...

Не сомневаюсь, -Тома периодически устраивает прямо-таки цирковые представления в супружеской спальне и ежедневно/жестко имеет мужа прямо в мозг. А пупусик вероятно уже пристроил свое достоинство в каждую свободную дырку. Таковы уж нижние, ах..... эти милые несовершенства.

Зина на своем месте. И мир её незыблем.Единственное место для бабы с членом - одиночная комната. Там не место детской кроватке. В этой комнате банкиры бывают только в стадии порхания, встречаясь с Зинами. Надолго не остаются - летят домой. Где пеленки, суп домашний и прочее.

А если Тома попытается рыпнуться - сразу же пойдет в пеший сексуальный поход. И Зина тоже. Ибо в иной ипостаси они нахуй не нужны.

А вывод у нас такой : в 36 лет прекращаем верить в сказочки и их лопоухим форумчанам рассказывать. Не дети и не страпон-секс держат мужика за яйца. И эти секреты не пишут в журнале Космополитен.

2014-04-09 в 00:56

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

И еще. В МСК всего одна такая "Зина". И этот пиздеж про отрезанные яйца я слышу не 1 год. Зина ваша не знает как остановить венозное кровотечение. А протыкать кожу иголкой, слегка задев мышцу - дело нехитрое. Как и тавро поставить.

Что-то разговорилась я. Пора баиньки.

2014-04-09 в 01:09

Госпожа Рокси, 45 лет

Москва, Россия

Master, 50 лет

Дорогой Master, выбор "рожать или нет" -это субъективное дело каждой отдельно взятой Женщины.
Кто-то сознательно становится матерью, кто-то сознательно отказывается от этого.
Тезис "Женщина обязана рожать" шовинистический и антидемократичен по своей природе.
Давайте уважать право людей на выбор.
Свой выбор.
А не сделанный обществом.
Да, невозможно спросить ребенка хочет или нет он явиться в этот мир.
Но мнение матери Мы учитывать обязаны.
Поэтому Я поддерживаю ЧайлдФри.
И аборты.

Сахарная Попка (страпон $ раб), 30 лет

Вы тоже из секты реинкарнатов?
Правда, судя по тому что вы пишете, вы все же являетесь раскольником, так как (в отличие от экзальтированных женщин) упоминаете некоего ДД, а не Валю.

Даже не знаю, радоваться Мне сравнению с этими людьми или огорчаться.

На будущее, если безумные идеи о доказательствах не покинут вас, то озаботьтесь более качественными аргументами, нежели монотонное повторение "Ну вы же посмотрите, найдите десять отличий".

В Моем окружении мужчины могут подтверждать свои слова.
Поэтому привыкать к голословным мужчинам Мне не очень хочется.

"в то же время замечания в их сторону ′′вы-хам′′ итд итп."(с)

Это не замечания.Это факты.С которыми согласен и сам пользователь.
Иначе зачем бы он писал у себя в анкете:

"Основное

Не ищу жлоб и хам."(с)
Самка Минотавра, 35 лет

"вообще что, вы думаете, так лехко бубенцы челу отчекрыжить?
это вы напрасно так полагаете... "(с)

Данной теме был посвящен целый топик.К сожалению, Я не запомнила имя Женщины-автора.
Сама операция вполне может быть выполнена в домашних условиях, при соблюдении мер защиты и поддержании надлежащей чистоты и стерильности.

Разумеется, делать ее в одиночку категорически не советуется.

Леонид Иванович Рогозов (1934—2000) — врач-хирург, участник 6-й Советской антарктической экспедиции, в 1961 году выполнивший на себе операцию аппендэктомии.

Человек, выполнивший гораздо более сложную операцию. Фактически сам.В тяжелых условиях.(остальное вам расскажет Википедия).

Ваши дальнейшие рассуждения о трансах, гименопластике и MtF, Мне не интересны.
По причине того, что не имеют ровным счетом никакого отношения к процедуре кастрации.
Идущий на данную операцию мужчина, вовсе не обязан желать переделывать себя в женщину.
Поэтому оставьте трансов в покое.Им итак не просто.
А тут вы их еще вспоминаете.Всуе.

Tiamat, 38 лет

"И еще. В МСК всего одна такая "Зина". И этот пиздеж про отрезанные яйца я слышу не 1 год."(с)

Вы, простите, лично знаете всех московских Зин?
Сомневаюсь.Более чем.
Я решительно не понимаю, на основании чего вы делаете такие заявления.
Равно как и делаете выводы о :
"С чего это она облизывается на фото чужих членов?......"(с)

Человеку интересны практики, на которые ее партнер не соглашается.
Вот и весь секрет.
Поэтому слова о членах и облизывание можно смело отправлять к Самке Минотавра.
Они у нее найдут приют.Место.
Если трансов подвинет.

2014-04-09 в 03:31

Ivan, 44 года

, Россия

Госпожа Рокси, 36 лет Москва, Россия "У вас, простите за нескромный вопрос, свои дети есть? Воспитанные вами лично? От первых зубов до первой щетины?" Да ладно, вопрос нормальный. Есть сын =). Зубы первые прошли, а вот до щетины еще расти и расти =). Бывали конечно веселые ночки. Болел пару-тройку раз. Но вот прям ПОДВИГ. Вы вообще представляете, что стоит называть подвигом? Что делают люди и в каких условиях живут?

С одним согласен полностью, если ОБА партнера не ХОТЯТ ребенка им его нафиг не надо заводить. Рожать надо с холодной головой и горячим сердцем (перефразируя классика ; ) ). Сейчас прям бум какой то матерей одиночек. Одни рожают от первого встречного, а потом УПС папаша исчезает в неизвестном направлении. Другие рожают "для себя" а как будут воспитывать хз думают или нет. Ну да Бог им судья.

2014-04-09 в 04:24

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Почему нельзя механически приравнивать гомосексуальный "брак" к нормальной семье? - Потому что внутри гомосексуального "брака" не происходит человеческого воспроизводства!

---

ну что же вы так.... все гомосексуальные пары в "землю закопали".

если посмотреть у кого сейчас в РФ в массе своей происходит "человеческое воспроизводство" то становится понятно, что гомосексуальные пары меньшее зло.

потому что честно вам говорю, если свести вместе двух "дебилов" (по природе с нарушениями) М и Ж, то первое что не вызовет у них проблем это "как размножится". соображают))

вот и подумайте теперь кто рожает в РФ больше всего...и что есть критерий нормальности семьи.

для России с ее количеством детей отказников, рожающих маргиналок, вопрос усыновления детей ГОМО парами вообще даже подниматься не должен. ОДНОЗНАчНО ДА!!!!

но имейте в виду, что тем кто стоит у власти нужно чтобы рожали маргиналы. и побольше побольше.

2014-04-09 в 05:55

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Дорогой Master, выбор "рожать или нет" -это субъективное дело каждой отдельно взятой Женщины.
Кто-то сознательно становится матерью, кто-то сознательно отказывается от этого.
Тезис "Женщина обязана рожать" шовинистический и антидемократичен по своей природе.
Давайте уважать право людей на выбор.
Свой выбор.
Я поддерживаю ЧайлдФри.
И аборты.
@

Свой выбор - это когда лишают жизни беззащитного младенца в утробе?!
Нехер тогда тут некоторым таварисчам про фашизм канючить! Это покруче фашизма будет.

И не нужно махать понятиями, которых не ведаете!.
Демократия в классическом варианте - это власть 6-8% ответственного МУЖСКОГО населения, обладающего правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ.

А не власть мутного быдла, которое побежит туда, куда его погонят.
И уже второстепенно - чем его туда погонят - кнутом или пряником. Страхом массовых расстрелов или "половым воспитанием" и "гендерным" трындежом!

2014-04-09 в 07:13

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Госпожа Рокси:

"Рискну озвучить Мой логический вывод : у Елены слишком много свободного времени)
Сверять количество БОЛЬШИХ и малых букв, это же надо не только хотеть но и мочь. "

Любопытно, а сколько нужно свободного времени, чтобы такие простыни ни о чем писать? )))

ДобрыйПёс:

"ЗС Уважаемая Рокси.а вы своего лс партнера уже почикали? ну или хотя бы дату расставания с шарами назначили?"

Ну что за вопрос? У тру-Госпожи нижний с яйцами - это моветон. Тем более, что она убежденная childfree )))

2014-04-09 в 07:18

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Master, 50 лет
Москва, Россия
"Свой выбор - это когда лишают жизни беззащитного младенца в утробе?!
Нехер тогда тут некоторым таварисчам про фашизм канючить! Это покруче фашизма будет. "(c)

Мое высказывание выше про фашизм ничего общего с поддержкой абортов не имеет. Я сама - мама троих неплохо воспитанных детей, у которых один папа, что характерно.

Но я считаю что чайлд фри имеют полное право не иметь детей, если они их не хотят. Это их личное дело. Нас с Вами они забыли спросить на эту тему....

2014-04-09 в 07:30

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Топик -образец троллинга, причем качественного)))
Мдя)) наблюдаю за развитием событий))
Кстати Г. Рокси, я не слабенькая и не ушла, я тут рядышком посижу, погляжу, поучусь )))

2014-04-09 в 07:31

Абрамцево, Россия

Госпожа Рокси

Боюсь и Я.
За ваш рассудок.
Который, видимо, не стабилен настолько, что вам достаточно фразы Самки Минотавра, что бы вы начали думать аналогичным образом.
Это просто какое-то массовое реинкарнационное помешательство.
Впрочем, сабмиссивы всегда отличались повышенным уровнем убеждаемости и подпадания под чужое влияние.
Это психология БДСМ-отношений.
Но что бы настолько? (с)

Не бойтесь :) Я давно такая :) Абсолютно нормальная. Мне так голоса сказали :)
Вы расстроились, что я под ваше влияние не попала, а предпочла Самку Минотавра? А она лучше, умнее и позитивная бе бе бе

2014-04-09 в 07:35

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Рокси раз вы спросили - я отвечу.
Да, Зин я знаю. И не только московских. Известны все Зины, да и не так уж их и много:) Что лично у меня вызывает некоторое отторжение, т.к. банкиров и прочих "увлекающихся" куда больше.

Зачем? Пару лет назад моя извращенская задача состояла в том, чтобы не приблизить к себе такого вот зинолюба-банкира. А выбрать реального извращенца:)

Все герои рассказанной вами истории покупают и продают. И потому конец этой истории мне известен. Ариведерчи

2014-04-09 в 09:23

Госпожа Рокси, 45 лет

Москва, Россия

Ivan, 35 лет

Ваша скромность делает вам честь.
Однако кто-то и на козлах деревянных выспаться может, а кому то и горошина под перинами все бока отдавит.

Вспомните Григория Перельмана.
Он отказался от призовых денег.
Это его выбор и можно относиться к нему по разному.
Но нужно ли теперь осуждать тех, кто деньги берет?

"С одним согласен полностью, если ОБА партнера не ХОТЯТ ребенка им его нафиг не надо заводить."(с)

Рада, что есть мужчины, которые это понимают.
Потому что Я уже успела мельком оценить пост Mastera и ..
Master, Master не меняется никогда.
Master, 50 лет
"Свой выбор - это когда лишают жизни беззащитного младенца в утробе?!
Нехер тогда тут некоторым таварисчам про фашизм канючить! Это покруче фашизма будет. "(с)

Дорогой Master, а что бы вы ответили ребенку, который ругаясь со своими родителями, говорит им:
-Я не просила меня рожать.
Желателен гуманный ответ.Без подробного описания бития и лишения шоколада до самой пенсии.

"Демократия в классическом варианте - это власть 6-8% ответственного МУЖСКОГО населения, обладающего правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ. "(с)

Буду признательна, если вы назовете хотя бы 3-4 % ответственных и обязательным мужчин в нашей политической среде.
Елена, 34 года

"Любопытно, а сколько нужно свободного времени, чтобы такие простыни ни о чем писать? ))) "(с)

В таком случае, что вы делаете тут? Читая и регулярно отписываясь.Ваше пребывание тут идет вразрез с вашими же словами, милейшая.
Видимо, у вас действительно очень МНОГО свободного времени.

"Ну что за вопрос? У тру-Госпожи нижний с яйцами - это моветон. Тем более, что она убежденная childfree ))) "(с)

Тульский умелец Левша смог подковать блоху.На столе.Перед собой.
Елена, из Рязани, умудряется рассматривать яйца у Моего раба.Наверное по спутнику.
Технический прогресс торжествует и процветает.

Mongo-Чу (Panda), 46 лет

"Кстати Г. Рокси, я не слабенькая и не ушла, я тут рядышком посижу, погляжу, поучусь )))"(с)

Что вы, что вы.Я не считала вас слабенькой.Отнюдь.
Я даже позволю себе еще раз похвалить вас:
-Вы молодец и сильная.
Касательно учения, Я не понимаю, чему тут можно у Меня учиться.
Вам бы к Елене и Tiamat. Они научат опознавать Зин и яйца на расстоянии.Какое-никакое, а умение.Может и пригодиться.

"Не бойтесь :) Я давно такая :) Абсолютно нормальная. Мне так голоса сказали :)
Вы расстроились, что я под ваше влияние не попала, а предпочла Самку Минотавра? А она лучше, умнее и позитивная бе бе бе"(с)

Прочитав вашу анкету, милая девушка, Я не сомневалась что вы предпочтете Самку..Минотавра.
Совет вам да любовь.Ну и немного ДС.

Tiamat, 38 лет

-Вы, простите, лично знаете всех московских Зин?
-"Да, Зин я знаю. И не только московских. Известны все Зины, да и не так уж их и много:)"(с)

Клиника.
К сожалению, других слов Я подобрать не смогла.Извините.

В 12 миллионной Москве известны все Зины.Оптом.
Пожалуй, это даже интересней чем видения Елены.
Ведь там провидческие способности заточены на яйца чужих рабов.
А тут вот, широкий сектор применения.

Сахарная Попка, 30 лет

Молодой человек, ведите себя пристойно.
Уровень вашего развития легко определить уже по вашему никнейму.
Теперь вы намереваетесь показать и уровень своей культуры?

2014-04-09 в 10:51

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Рокси, клиника в которой я однажды работала называлась Склиф. Туда часто привозили и Зин и банкиров, опосля экспериментов их противоестественных. Запишись туда - полы мыть. Многое увидишь и польза будет.

А вот ты, о Колыхающаяся наша асспажа, - пятое колесо на повозке. У подруженций твоих - хеппениг, а ты смотришь на это и рассуждаешь про аборты и невоспитанных детей. И кушаешь конфетки под телепередачи и просмотр фотоотчетов Зины. По большей части постановочных.

2014-04-09 в 11:54

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Дорогой Master, а что бы вы ответили ребенку, который ругаясь со своими родителями, говорит им:
-Я не просила меня рожать.
Желателен гуманный ответ.Без подробного описания бития и лишения шоколада до самой пенсии. @

Читая подобную херню, я в стотысячный раз убеждаюсь в очевидно факте:

фемдом - и в мужском и в женском случае - проявление бездарного ИНФАНТИЛИЗМА, незрелости личности.

Нет, ей Богу!

Одна - королева северных морей - гордится тем, что ее дочка вместо того, чтобы мужика любить и от него детей рожать наваяла нахер никому не нужную диссертацию, другая рассуждает в стиле 14-летнего подростка с прыщами

третья трындит о великом подвиге семейной жизни,
четвертая с умным видом несет херню про гомиков,
пятая по святым места ходит с нижним в наморднике,
и т.д
и т.п.

Всех нахер в детский сад и лишить возможности играть в любимые игрушки - страпоны, плетки и прочую поебень!..

2014-04-09 в 13:08

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

оу, нашего полку - троллей-клоноф-фейков прибыло))) а че ж это потерли посты слипшейся жопки?))) оно ж клон Великой рабыни Вали, она же Рокси в ошейнике, ой, в ЛС....)))

фу, какая топорная работа... Валя, оттачивай свае мастерство, штобы не было нам за тебя стыдна...
фонтан такого красноречия сложно не узнать)) слишком очевидно... плохо стараешься... двойка... с минусом))

2014-04-09 в 14:23

, Россия

а у Марты все совсем плохо? вроде тут и помощь организовывалась.. и кое-кто з Незалежної вполне пока нормально живет, вон даже из столицы пишут. что с человеком, куда пропал?

Госпожа Рокси, местоименная вы наша, помогли бы вон лучше женщине, у нее двое детей все-таки.. по-вашему - героизм, как-никак..

2014-04-09 в 16:51

Человек с золотым пистолетом, 40 лет

Москва, Россия

Главный вопрос, который у меня возник - зачем же я это прочитал до конца. Женские потоки сознания неиссякаемы...

2014-04-09 в 16:57

Master, 59 лет

Москва, Россия

Жил в одном маленьком городишке один маленький мужичонка.

Ничем особым он не был примечателен, кроме двух вещей:
- после первых 50 граммов у него подскакивала говностость и потому в местном пивняке он регулярно с кем-то дрался;
- у него была жена - статная русская красавица, которой он дышал в пупок и которую при этом регулярно будучи подшофэ гонял и поколачивал.

И вот однажды нарвался он на лихих ребят, которые его хорошо отделали. И когда он лежал на полу, изображая тюфяк, а пацаны его от души пинали, на пороге пивняка робко показалась его красавица, которая тут же срезала одного ударом в ухо, а прочих разогнала подручными средствами.

Потом взвалила своего болезного на закорки и отволокла домой.

Там герой прочухался, посмотрел внимательно на жену. И с тех пор поколачивать перестал.

Предвидя сладостные поёрзывания слабозадых товарищей, уточняю - не потому перестал, что испугался, а потому, что совесть не пропил.

PS:
Тока не надо визжать, что я проповедую домашнее насилие, "шовинизм" и прочую херню, которую пишут на потребу идиотам.

Тетка та не тем оказалась сильна, что смогла кому-то дать в ухо, а тем, что своею верой в своего мужика, любовью и терпением, дала ему шанс в самом себе увидеть не быдло, а человека.

Женская сила - это любовь, терпение и вера.

А не купленное в секс-шопе тряхомудие, в прикладе к искусственной позе и стервозной роже, от которой хочется разве что высморкаться.

2014-04-09 в 18:12

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Master, я уже говорила, что влюблена в вас?

2014-04-09 в 18:18

ZANOZA, 41 год

, Россия

Женская сила - это любовь, терпение и вера. (С)

Истина. Поклон мой Вам.

2014-04-09 в 18:23

Чехов, Россия

Слушай Мастер.
Мужик ты наверно хороший, настоящий прямо весь такой.

Но

Вы придумали историю, Рокси ( кто бы она не была) придумала историю.
На основании небылиц или из ряда вон выходящих случаев, делаете выводы и пытаетесь распространить их на всех.
Так чем вы отличаетесь?
Две стороны одной голимой медали.

2014-04-09 в 21:31

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Нда... только в нашей стране статная красавица может положить красоту, молодость, душу к ногам говнистого мужичонки и всю жизнь тащить его на горбу, ожидая когда в этом быдлозавре проснется человек.

Master, фраза про любовь, веру и терпение конечно очень красивая, но красавица эта Ваша - круглая дура.

2014-04-09 в 22:55

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

тожа Елена сначала пожалела тетеньку, а патом падумала - накуй... типичная иллюстрацыя того что любовь зла полюбишь и козла... Мацтир такой патетек.. а толку то..

2014-04-09 в 23:14

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Поверьте, мужчине тоже очень часто есть к кому проявить терпение, в кого верить и кому дать шанс увидеть
в себе человека.И если мужчина проявляет все эти качества по отношению к своей Женщине-разве нельзя
сказать, что такой мужчина -сильный?
(А пороки поражают, увы -не только мужчин).

Даже абстрагируясь от пороков.Вспомним ситуации с тяжелыми болезнями.
Разве слабый мужчина останется до конца с неизлечимо больной ?

И сила любви и самопожертвования -также будут характеризовать мужчину как сильного.
Чем больше человек любит-тем больше его сила.
Это универсально-характерно и для мужчины и для Женщины.

2014-04-09 в 23:23

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Женская сила - это любовь, терпение и вера.
--
возьмите меня к себе в нижние:)))

о Совершенномудрый .

2014-04-10 в 19:35

Чехов, Россия

Ааааа

2014-04-10 в 21:54

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Мужик ты наверно хороший, настоящий прямо весь такой. @

Дружок, хвостом виляющий,
данную конкретную историю мне рассказал мой приятель из городка ....ва лет 15 назад.
Сочинять ни мне, ни ему как-то в голову не приходило.

@Master, фраза про любовь, веру и терпение конечно очень красивая, но красавица эта Ваша - круглая дура.@

Она круглая дура.
А вы - мадам - квадратная умница.
Потому что нахер вам человеческие чувства, коли можно с пользой для тела подрочить изысканно;)

@Мацтир такой патетек.. а толку то..@

И то верно.
"Не мечите бисер перед свиньями".

@мужчине тоже очень часто есть к кому проявить терпение, в кого верить и кому дать шанс увидеть
в себе человека@

У мужчины должен быть колоссальный потенциал.
И в люби, и в терпении, и в вере.
Только это не то терпение, когда жопу под плеть тупой стервозной суки подставляют.
Не с того конца зашли, милейший. Хотя.... кому что ближе.

2014-04-14 в 14:17

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

*Master. Вы, кстати, неопровергая мое мнение-делаете неожиданные выводы, которые я не понимаю.
С одной крайности, что обсуждаемые качества-это "женская сила"?.В другую крайность "мужчина должен"!?

*Еще раз.Любовь, терпение и вера-это универсальные качества.Говорить, что их обладатель -только Женщина или мужчина-неверно.
Любовь, терпение и вера-в такой же мере Женская, в какой и мужская сила.

*По поводу "у мужчин должен быть колоссальный потенциал..."
Много чего должны все мы.Но, реальность, увы, такова-что мало кто из нас достигает высот соответствия сказкам, былинам)) или
скрижалям Нагорной проповеди или Кодексу строителя коммунизма.

*По поводу "только это не то терпение, когда ж. под плеть тупой стервозной с. подставляют..."
О таком терпении я и не говорил См. пред.мое сообщение.
Зачем смешивать несмешиваемые субстанции? Зачем смешивать дефиницию терпения(как преодоление жизненных невзгод, помощь
и т.д.) с сексуальной игрой? Если такая ИГРА интересна-почему нет?

*По поводу тупизны и т.д. Это -понятия относительны.Разве Вы будете отрицать, что не умней всех.Что сотни тысяч людей умней нас?
Качества другого человека-не дистиллированный и кристаллизованный продукт.А чаще всего-мнение, содержащееся в глазах
смотрящего.И задача поиска комплементарного(соответствующего) себе человека-задача вполне себе достойная.

2014-04-14 в 18:37

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Зачем смешивать несмешиваемые субстанции? Зачем смешивать дефиницию терпения(как преодоление жизненных невзгод, помощь
и т.д.) с сексуальной игрой? Если такая ИГРА интересна-почему нет?@

Потому что это небезобидные игры, уважаемый.
Они сбивают планку у прицела.
Я уже писал как-то, что между М и Ж много чего может быть. Но институциональное подавление мужской воли, возведенное в систему и идеологию - даже в виде т.н. "игры" - разрушает и М и Ж, превращая обоих в недоделанных уебищ.

@По поводу тупизны и т.д. Это -понятия относительны.Разве Вы будете отрицать, что не умней всех.Что сотни тысяч людей умней нас?@

Разумеется, я не умней всех.
И уже тем паче - не мудрее.

Но когда я читаю откровенную ахинею, написанную еще и отвратительным русским языком, мне становятся похеру ваши мутные рассуждения о том, что-де у кажнаго своя правда!

Такой "правдой" - все общественные сортиры забиты!

2014-04-14 в 18:52

Чехов, Россия

"данную конкретную историю мне рассказал мой приятель из городка ....ва лет 15 назад"

Ну так я же говорил, что на основании конкретного пиздежа или из ряда вон выходящих случае раз в пятнадцать лет происходящих)
Охуительно прочный базис для рассуждений о женской силе.))
Ещё коран процитируйте, для полного комплекта.

2014-04-14 в 19:13

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Master."Когда я читаю...мне становится похер"\\
Так уж и быть-разрешаю Вам не читать.))

А я Ваши перлы)) читать буду .Возможно и обогащу)) свой лексикон многочисленными
"с-ками, пох-р, нах-р, "позвольте всунуть" и т.д.

2014-04-14 в 20:16

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

дорогой Аvis rаrа*, прошу вас, не обогащайтесь столь сомнительными лексемами, вы нам нравитесь такой, какой есть, без этого богатства))

2014-04-14 в 20:31

Osminozhishe, 32 года

Москва, Россия

ДобрыйПёс

Золотые слова!

Master, несколько вопросов для Вас)
1. Хотели бы Вы, чтобы близкие Вам женщины повторили "подвиг" "героини-терпилы"? М?)
И стали бы Вы, в свою очередь, также "проявлять героизм" и жить с психически ненормальной быдловатой женщиной, которая в любой момент могла бы подкрастьтся к вам сзади (например) и проломить Вам череп?)

2. Вкратце перескажу историю из криминальных хроник.
Жила-была женщина, вышла замуж и уехала жить к мужу в какой-то аул. Он ее регулярно избивал: для "кухонных боксеров" серьезного повода не надо. Один раз от побоев она потеряла ребенка. Другого ребенка, уже подросшего, муж "случайно толкнул" насмерть и под угрозой смерти велел жене помалкивать.

Жена однажды подсыпала мужу снотворное, когда он "отрубился" - она его крепко скрутила, а когда тот проснулся - порубила его на куски топором. Она приготовила плов с его мясом для гостей (у мужа как раз близился день рождения), а в разгар торжества вынесла на подносе отрезанную голову "именинника". Ее чудом не убили, но срок дали очень нехилый.

Теперь вопрос: избавить мир от больного урода и понести наказание (женщина не пыталась скрываться от правосудия) - это слабость? Или этой женщине тоже стоило проявить "силу" и продолжать "нацеловывать жопу" мужу-ублюдку?

2014-04-14 в 20:41

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Леди Арктика.Спасибо.

Обогатиться)) Master\скими лексемами-значит
не уважать себя.

\\

2014-04-14 в 23:05

Чехов, Россия

Восьминожище, у меня к вам тоже пару вопросов.
1) Чего вас так тянет обсуждать моих женщин?
2) Какое отношение имеет сия криминальная история к теме топика?

2014-04-15 в 09:36

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

(Добрый Пес, по ходу вопросы Osminozhishe--совсем не
к Вам.))

2014-04-15 в 09:57

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Ещё коран процитируйте, для полного комплекта.@

Ну что вы, я лучше ваш бред цитировать буду)))

@Ну так я же говорил, что на основании конкретного пиздежа или из ряда вон выходящих случае раз в пятнадцать лет происходящих@

Да, случаев быдловатости гораздо больше)
С чем вас и поздравляю. Вам же ЭТО ближе))

@А я Ваши перлы)) читать буду@

А стоит ли:)
Еще пукните от натуги вместить. Лучше поберегите себя для страпона)))

@1. Хотели бы Вы, чтобы близкие Вам женщины повторили "подвиг" "героини-терпилы"? М?)
И стали бы Вы, в свою очередь, также "проявлять героизм" и жить с психически ненормальной быдловатой женщиной, которая в любой момент могла бы подкрастьтся к вам сзади (например) и проломить Вам череп?) @

В рассказанной мною истории кто-то кому-то проломил череп?
И этта.
Была у меня когда-то женщина очень эмоциональная. Все драцца лезла. Сначала я просто со смехом уворачивался. А потом как-то поймал за ручонки и зажал в угол. И тихо так объяснил, от чего я эти ручонки отломаю и к какое место ей вставлю.

Ну просто как рукой сняло!

@Жена однажды подсыпала мужу снотворное, когда он "отрубился" - она его крепко скрутила, а когда тот проснулся - порубила его на куски топором. Она приготовила плов с его мясом для гостей (у мужа как раз близился день рождения), а в разгар торжества вынесла на подносе отрезанную голову "именинника". Ее чудом не убили@

А жаль, что не убили.
Не одной, а двумя тварями стало бы меньше.

2014-04-15 в 11:16

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Master, 50 лет
Москва, Россия

Ну надо же... А временами Вы производили на форуме впечатление адекватного мужчины..ну что поделать, ошиблась, бывает.

2014-04-15 в 11:28

Чехов, Россия

Аvis rаrа*, 44 года
Сочи, Россия
(Добрый Пес, по ходу вопросы Osminozhishe--совсем не
к Вам.))

Таки да, косяк)
Как это я, Mastera не углядел.

Ну что вы, я лучше ваш бред цитировать буду)))

Зачем? Разные идеи у нас с вами.

Да, случаев быдловатости гораздо больше)
С чем вас и поздравляю. Вам же ЭТО ближе))

Ну конечно, история про алкаша бьющего жену-полутонную бабу рукопашницу, разогнавшую троих гопников. Это образчик вашей духовности?

Ну так я лучше посижу в своем быдляческом болоте, посмотрю как вы потоки праведного высокодуховного поноса на головы всех "не таких" низвергаете.

2014-04-15 в 11:52

Master, 59 лет

Москва, Россия

@ Разные идеи у нас с вами. @

Ну какие у вас идеи)))
жевать идейную блевотину и раздвигать половинки поширьше?;)

@А временами Вы производили на форуме впечатление адекватного мужчины..@

Что вы, мадам, как можно-с!
Я не по этой части)
Вы не расстраивайтесь! Тут найдется немало, "адекватных", желающих вам и подлизать, и подставить)))

2014-04-15 в 12:56

Чехов, Россия

Ну какие у вас идеи)))
жевать идейную блевотину и раздвигать половинки поширьше?;)

Ну так моя блевотина всяко лучше, чем идея фикс о защите жопных дыр, да идеал тру бабы которая могёт из пизды детьми пулятся, да мужа алкаша от гопоты защищать.

Ню-ню, офигенный домострой.)

ЗС
У вас к булкам интерес? Лизнуть хотите?

2014-04-15 в 14:34

Osminozhishe, 32 года

Москва, Россия

Master,

Ну и к чему история про "эмоциональную женщину"?) Не думаю, что "женщина-героиня" из первого рассказа тоже "со смехом уворачивалась", если, конечно, мужик не дрищ-доходяга весом килограммов 40)

Чушь какую-то написали, а на вопрос не ответили.

2014-04-15 в 17:20

IRMA, 50 лет

, Россия

Наша сила, в нашей слабости..

2014-04-15 в 17:45

Freeman, 43 года

, Россия

В ногах ваша сила :)

2014-04-15 в 18:25

Master, 59 лет

Москва, Россия

@В ногах ваша сила :)@

Или промеж них;)

@на вопрос не ответили.@

А в чем вопрос-то?
Сформулируйте, пожалуйста. Только не так многословно и по-возможности вменяемо.

Про свое отношение к криминальной истории из аула я выразился вполне ясно.

@Ну так моя блевотина всяко лучше, чем идея фикс о защите жопных дыр, да идеал тру бабы которая могёт из пизды детьми пулятся@

Достойно!
Значит, уважаемый - из пи...ды вас, как я вас понимаю, выплюнули ну или там выпулили...

Достойное отношение и к пи...де и к женщине, них... не скажешь.

А жопа - да я понимаю, что это ВАШЕ фсёо)))

Так что шевелите своими "булками" перед вашей аспажой.
Меня сие "изделие" не интересует.

2014-04-16 в 11:24

Master, 59 лет

Москва, Россия

2014-04-16 в 13:15

Master, 59 лет

Москва, Россия

Когда видишь Женщину - хочется быть Мужчиной.

Когда видишь суку - хочется взять в руки палку.

2014-04-16 в 17:50

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

"Глазки прекрасны, прекрасен и бюст, Одно лишь грустно, чердак ваш пуст." (с)
(гений)
это ли не образ " сильной" женщины... ))) по понятиям Мастера.

2014-04-16 в 22:11

Freeman, 43 года

, Россия

"Одно лишь грустно, чердак ваш пуст"

Сперва третье слово с конца прочёл как "пердак". Подумал: дык это ж хорошо - дама запором не страдает!

2014-04-16 в 22:16

Master, 59 лет

Москва, Россия

@это ли не образ " сильной" женщины... ))) по понятиям Мастера@

Нет, мадам))
Это не по моим понятиям.
Я уже говорил как-то - не надо мне приписывать ваши глупости. Мне хватает и своих.

Кстати, от Ваенги кипятком не ссу, но в данном случае - поют изумительно.

2014-04-17 в 18:18

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

мне вы такого не говорили, сударь. прошу меня простить, но кто такой "Ваенга" я не знаю.

но вы сами себе противоречите классифицируя женщин на "женщин" и "сук" по признаку образованности, наличия интеллекта выше среднего и обилия родовой деятельности и подчинения мужЫКУ. ибо два в одном не бывает.

"не надо мне приписывать ваши глупости. Мне хватает и своих."
-
что то у меня "дежавю".))

2014-04-17 в 21:37

Ирма, 50 лет

Екатеринбург, Россия

И это правильно!)

Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, женщин только обожать.

Оскар Уайльд, «Идеальный муж»

2014-04-17 в 22:03

Чехов, Россия

"Достойно!
Значит, уважаемый - из пи...ды вас, как я вас понимаю, выплюнули ну или там выпулили... "

Меня то как раз родили, воспитали и образование дали, и именно поэтому, я по жопной дыре людей не сужу, и в отличии от вас, в анал каждому встречному не лезу, так как испачкаться можно, что вас очевидно не беспокоит.

"Так что шевелите своими "булками" перед вашей аспажой.
Меня сие "изделие" не интересует."
Вас походу Ацкая Ацпажа нагнула, раз вы думаете что отношения с женщинами без "изделия" невозможны.

"Когда видишь Женщину - хочется быть Мужчиной.

Когда видишь суку - хочется взять в руки палку"

На заметку, приводить в качестве доводов псевдоафоризмы первый признак ТУПОЙ ПИЗДЫ..
А хуле, эмоциональный окрас есть, плохое и хорошее есть, башкой думать не надо, и так всё ясно.
, Вперёд к светлому будущему!

2014-04-18 в 08:31

Master, 59 лет

Москва, Россия

@ вы сами себе противоречите классифицируя женщин на "женщин" и "сук" по признаку образованности, наличия интеллекта выше среднего и обилия родовой деятельности и подчинения мужЫКУ. ибо два в одном не бывает. @

А чего-нибудь пооригинальнее придумать - кишка тонка?;)

@Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. @

Правильно!
Зато моно понять при помощи биологии))
У моего приятеля в универе была преподавательница, с которой у них с парнями был регулярный геморрой, пока они не рассчитали ее месячный цикл.

Дальше они просто прогуливали те занятия, которые выпадали на её ПМС и все было просто великолепно!

@Меня то как раз родили, воспитали и образование дали, и именно поэтому, я по жопной дыре людей не сужу, и в отличии от вас, в анал каждому встречному не лезу, так как испачкаться можно, что вас очевидно не беспокоит. @

Много чести мне в ваш анал смотреть))
И что же вы - такой воспитанный, умненький и благоразумненький расуссоливаете про баб, которые пи...дой "детей пуляют"? Т.е.других - так пуляют, а ВАС - так Святым духом....

Нехорошо как-то.
Мелочно и склочно.

@Вас походу Ацкая Ацпажа нагнула, раз вы думаете что отношения с женщинами без "изделия" невозможны. @

И вы в туже дуду...
"Раз говно не нравится - значит латентный копрофаг!"
Дяденька, нахер было умным прикидываться??

@На заметку, приводить в качестве доводов псевдоафоризмы первый признак ТУПОЙ ПИЗДЫ.. @

Засуньте свою тупую заметку в тупую же пизду!

Вы действительно мягко говоря не семи пядей во лбу.
Скучно с вами. Примитивно и вонько.Вот ТУТ - вы действительно правы.

2014-04-21 в 01:03

Master, 59 лет

Москва, Россия

Ну вот!

Слава те яйца! ПоложОн конец страданиям, явлена опчеству "Сильная Женщина"!!

И цель у нее достойная: "Хочу найти спонсора".

Сильная Женщина

2014-04-21 в 09:53

Freeman, 43 года

, Россия

"Сильная Женщина"!!

Сильная Женщина"

Вспомнилась строчка из песни Аллы Борисовны:

"Сильная женщина...ищет спонсора..."

2014-04-21 в 13:56

Чехов, Россия

И вы в туже дуду...
"Раз говно не нравится - значит латентный копрофаг!"

Немного не так.
Если бы в вашем форумном творчестве, постоянно фигурировала ненависть к к говну и копрофилам, можно было бы сделать предположение о латентности к ентому делу.

Но поскольку прослеживается явная обеспокоенность тем, что входит в чужие жопы, соответственно это как бэ-э-э намекает.))

И что же вы - такой воспитанный, умненький и благоразумненький расуссоливаете про баб, которые пи...дой "детей пуляют"? Т.е.других - так пуляют, а ВАС - так Святым духом....

Нехорошо как-то.
Мелочно и склочно.

Давайте я вам поясню, что значит в моём понимании "выпуливать": это целенаправленно забеременеть от алканафта, который по пивнякам деньги на образование детей и улучшения жилья пропивает, за себя постоять не может, да ещё и жену пиздит.

Если непонятно, вы тока скажите, я вам много примеров приведу, умняшка вы наша.

"Слава те яйца! ПоложОн конец страданиям, явлена опчеству "Сильная Женщина"!!

Старый добрый приём дешевых крайностей.
Либо героическая и в рукопашном бою смышленая, жена орбитального алканафта, либо ацкая престарелая блядина с поехавшей крышей.
Третьего же не дано, или просто не видите?

Вы действительно мягко говоря не семи пядей во лбу.
Скучно с вами. Примитивно и вонько.Вот ТУТ - вы действительно правы.

Вы с Рокси, цитатками метафоричными друг в друга покидайтесь
Глядишь веселее станет.

2014-04-21 в 16:01

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Давайте я вам поясню@

Да не нужно мне ничего пояснять. Тухляком от ваших пояснений отдает.

И еще: из вас такой же психолог, как из Промокашки скрипач. Вы уж лучше не тужтесь, а то еще оконфузитесь.

И не переживайте так за свой задний проход. Меня он не волнует, как и ширина раздвигаемых вами "булок".
Тьфу бля...

Если женская сила - это способность их раздвинуть, то у вас поистине великая перспектива!;)

Успехов, коллега)))

2014-04-21 в 16:47

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

та чо слушать ентава старого бздуна, у каторава уже не стоит нифига давно)))) и он тока можеть прийти сюда и нудеть пра сваю импотенцыю на всеуслышание, так как больше ж некому сказать о наболевшем....

грустьпичаль, чо...
аминь...

2014-04-21 в 17:07

Master, 59 лет

Москва, Россия

Наконец-то высрало)

ацпажи мне регулярно пишуть, шо у мине сплошные пранблемы.

Ну хоть придумали бы что-то новое что ли;) Хронический недостаток слишком серого вещества в башке сказываеццо(((
Я понимаю, что у ваших заднепроходцев без домкрата не встает.
Но это ничего))
Вы их дрючьте кетайскими фаллопротезами почаще и все будет зашибись;)

PS:
Что-то надоели вы мне.
Пойду погуляю, а то от местной вони уже мозги скисают.

2014-04-21 в 18:26

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

дада, топай отседа, вонючка ущербная...)))
вот еслип ты сказал, шо у тебя жена хорошая умница красавица 25 лет живете душа в душу, да детки все умные красивые воспитанные, от тада б мы сказали - мужиг! каторый за слова свои отвечает...

а так пустобрех и пиздобол, тока других поучать горазд, за душонкой то ничо и нету, мастер мля, угу...

2014-04-21 в 19:04

Freeman, 43 года

, Россия

Самка, ты шо на мужиков голос повышаешь, а?))

2014-04-22 в 00:53

Чехов, Россия

Master, 50 лет
Москва, Россия
@Давайте я вам поясню@

Да не нужно мне ничего пояснять. Тухляком от ваших пояснений отдает.

И еще: из вас такой же психолог, как из Промокашки скрипач. Вы уж лучше не тужтесь, а то еще оконфузитесь.

И не переживайте так за свой задний проход. Меня он не волнует, как и ширина раздвигаемых вами "булок".
Тьфу бля...

Если женская сила - это способность их раздвинуть, то у вас поистине великая перспектива!;)

Успехов, коллега)))

Товарищ Мастер, в этой гневно-презрительной тираде, вы делаете безосновательное предположение (не первый раз кстати), что я перед кем то раздвигаю булки.

Затем называет, меня коллегой.
Соответственно, вы коллега всех кто раздвигает булки.))
Тяжелая у вас однако профессия.))

Но возникает вопрос, отчего же вы поливаете говном своих коллег? (почему то видите их повсюду, поверьте, здесь их нет)
Учитывая знатный батхёрт, который испытываете вы при упоминании пидарасов, ацпажей и евреев.
Представители данной прослойки общества, периодически расширяют ваше анальное отверстие.
Не без последствий. для целостности оного.
Итак, с одной стороны приятственные ощущения от проникновения в ваш анал, с другой стороны ацкая попаболь и недержание.
Налицо внутренний конфликт анального происхождения.

ЗС
"Что-то надоели вы мне.
Пойду погуляю, а то от местной вони уже мозги скисают"

Как вам известно, интерфейс "чОрного" не поддерживает передачу запахов, смею предположить, что воняет ваше окружение, которое вы сами и засрали по причине дисфункции нижнего отверстия.

2014-04-22 в 11:10

zerkalo, 55 лет

Сочи, Россия

Топик о силе надо полагать?
Сила в преодолении. А где сила в описанной ситуации? Тут ведь нет преодоления, сплошное потакание...

2014-04-23 в 11:23

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Госпожа Рокси, 36 лет
Москва, Россия
…если человек, однажды попробовавший травку, решает для себя (раз и навсегда) болше не прикасаться к каким-либо наркотическим веществам, то без сомнения-он молодец.

-
Где-то 6 из 10 "безсомнениямолодцы"— их "пробивает на шугняк" и 2-й раз они уже боятся пробовать курить анашу. Хотя… другие наркотики могут и попробовать, но редко.

А тексты автора вдруг напомнили … группу "Двое против ветра" из спектакля "День радио".
По мне так те кто против ветра пЫсает ни силой ума ни силой духа не отличаются. Пысать дОлжно на стенку, независимо от того куда ветер дует.

2014-04-23 в 15:48

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

ТС.
Сила она в мудрости...присматриваетесь внимательнее, видите больше, объемнее..образнее... мудрая женщина -сильна... именно она "под себя создала этот мир с главной ценностью - человеческой жизнью"...

1. Кто сказал что Жизнь ценность ? Не ценна ни одна категория больше -чем шкура любого индивида...
2. Сильная ....антисекс?
3. Мудрая...антисекс?
Загляните за следующий слой аналогий...

2014-04-23 в 16:35

Сергей, 46 лет

Ярославль, Россия

Вообще, тема ЖЕНСКОЙ СИЛЫ ключевая для БДСМ-отношений. Ведь кому попало подчиняться не будешь, тянет подчиняться сильному. Жаль, что её здесь обсуждают недостаточно.

С моей точки зрения, женская сила - сумма противоречивых слагаемых: опыт, красота, коммуникабельность. Этот список открыт для дополнения и весьма субъективен.

Ключевым показателем опыта в сочетании с личными качествами является знание, понимание и приятие мужчин, навык быть привлекательной для противоположного пола, может быть, даже подспудная потребность в мужчинах. То что внешне воспринимается как сексуальность. Чем больше выбор, тем женщина объективно более успешна.

Не знаю точно, что такое женский ум, поэтому включать его в перечень не буду. Но лично меня женская практичность и хитрость быстрее отталкивают, чем восхищают. Хитрость - это сила слабого и ум глупого, как говорили древние.

2014-04-23 в 21:48

Чехов, Россия

Сергей, поясните пожалуйста, вы хотели сказать, что сила женщины в её привлекательности по отношению к мужчинам?

2014-04-24 в 10:46

Сергей, 46 лет

Ярославль, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия

Сила женщины - это её способность влиять на нас мужчин. Привлекательность - это слагаемое силы.
Не исключаю, что есть и непривлекательные (в чём-либо) Дамы с сильным характером. Но они видимо будут раздражать, а не управлять нами.

2014-04-26 в 10:51

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Сергей, 37 лет
Ярославль, Россия

Ну как же так. Серей! Вы сейчас развеяли мою иллюзию о том, что есть на свете мужчины, желающие сексуально подчиняться некрасивым, неухоженным и тупым Верхним! Ай-яй-яй...какой жестокий мир)

2014-04-26 в 14:11

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

*Красота-дело) индивидуального восприятия.Некрасивые для одних могут быть красивыми
для других.

*"Тупизна-ум"-понятие тоже относительные. Это больше вопрос соответствия уровня
партнеров. Если большая разница-"сварить кашу" не получится.

(Вряд ли дебилу нужна будет Женщина -кандидат наук(разве только медицинских или педагогических
наук, а интерес -профессиональный)))

2014-04-26 в 16:21

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 44 года
Сочи, Россия

Интересно, какие лично у Вас критерии, по которым женщину признаете лично для Вас привлекательной или не очень. Какие требования ко внешности?

2014-04-26 в 19:46

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Dark Devise.
Мой критерий-впечатление, которое непроизвольно(автоматически) выдает подсознание.

Мне надо поговорить (лицом к лицу) 5 минут и посмотреть в глаза 3 минуты.(Вот и все критерии красоты).

2014-04-26 в 20:17

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 44 года
Сочи, Россия

Так нечестно!) а как же рост, фигура, цвет глаз и волос, форма губ, стиль одежды?
Или это не играет роли?

2014-04-26 в 21:51

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Я даже не знаю, что сказать.Если вспоминать внешность.
Внешность важна.НО.
В разное время сильную симпатию вызывали Девушки:
и хрупкие невысокого роста, и высокие;
и с черными(цыганскими) глазами, и с голубыми глазками;
и с пышной копной) волос, и с короткой стрижкой;
и "белокожие", и смуглянки...и т.д.
Выбрать и выделить что-то не могу.

2014-04-26 в 22:07

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Значит ведущего типа внешности нету, получается. Нравятся все очень разные.

Интересно, почему так - у некоторых мужчин нет четких предпочтений по тому, как выглядит женщина, а у некоторых- есть.

Встречала случаи, когда нравятся исключительно хрупкие маленькие блондинки. Или высокие стройные рыжие. Или только, например, с длинными прямыми волосами. Или полные, с большой попой. И на других даже не смотрят.

Отчего это зависит, не понимаю...

2014-04-27 в 07:22

no body, 48 лет

Харьков, Украина

Так в чем сила, брат, точнее сестра? Лично я считаю, по жизни сила в том, чтобы не дать жалкой и похотливой твоей животной сущности подавить твою высшую духовную.Тем более в теме. И раз тебя уже всасывает тема, считай твоя порочная сущность начинает овладевать твоей силой, волей, разумом, пытается руководить и вести по жизни.

Так вот именно варясь во всем этом и остаться при этом человеком, притом с большой буквы, человеком высокодуховным - вот в этом и есть сила!

2014-04-27 в 07:45

🧚Marie, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

""Интересно, какие лично у Вас критерии, по которым женщину признаете (...) привлекательной или не очень. Какие требования ко внешности?""

--
а все очень субъективно.у всех. дело вкуса.

но любой может обобщить то, что однозначно НЕ нравится.
"намазанные" (или просто злоупотребляющие косметическими средствами и солярием) и вульгарные однозначно нет. но ведь и это работает. (кого то привлекает)

коротко стриженные.
с жирком больше 48 размера. ) и анарексички.
неопрятные и не ухоженные.
с дерзким базарным вздорным нравом.

или выделить что то главное что всегда и во всех нравится:

например грудь третьего размера)), длинные живые (не испорченные краской) волосы,
рост не выше 165см, серые/зеленые/синие глаза,
спокойный можно сказать кроткий нрав, скромность,
читающие книги.
не циничные натуры, имеющие тягу к прекрасному.

----

извините, что встреваю, но это к тому, что все очень индивидуально,
может быть достаточному количеству мужчин, кому нравятся вульгарные и намазанные, да и судя по тому что у данной категории практически всегда есть семьи и дети, можно сделать вывод что это работает. так что...

2014-04-27 в 07:54

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Госпожи сильны в своей доминации, подчинении. Моральное возбуждение переходящее в сексуальное. На такое способны только женщины уверенные в себе, властные, решительные, твёрдые, знающие чего они хотят от себя, от своей жизни и своих нижних партнёров. Они стервозны и пойдут по трупам. Они внушают уважение и трепет своим рабам - подкаблучникам. Они как богини. А мы боготворим их, почитаем и преклоняемся перед ними, презренные рабы - мужчины и игрушки в их сильных и властных руках.

2023-03-08 в 21:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here