Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 444, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Прошу совета

Прошу совета

Александра, 37 лет

Прага, Чехия

Вот объясните мне товарищи Верхние ЛС для вас что это? Вот пишут мне мужчины рабы, заберите меня к себе в рабы 24/7, и что? Типа я должна их содержать кормить поить одевать и и.д.? А они будут удовлетворять свои потребности и жить ни о чем не беспокоясь?ЛС действительно это означает ?уважаемые Верхние не судите строго что я молода и не опытна, помогите разобраться

2014-04-18 в 19:30

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Александра, 28 лет
Прага, Чехия

Типа я должна их содержать кормить поить одевать и и.д.?

ахха... ))) истчо регулярна страпонить...))) а по вечерам выгуливать раба по Карлову мосту и совместно кормить лебедей на Влтаве...))) иначе енто уже не ЛС... и даж не БДСМ...)))

такая уж у верхних дам тяжелая жисть...))) врагу типа не позавидуешь...))

2014-04-18 в 19:37

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Типа я должна их содержать кормить поить одевать и и.д.?

ТС, ну если ЛС, когда ж рабу на работу то ходить))))???Будете и кормить и поить)))а он будет тока вам служить верой и правдой) А не какому то там работодателю)))

А они будут удовлетворять свои потребности и жить ни о чем не беспокоясь?(с)

А разве вы свои потребности не будете удовлетворять в этом моменте? У него кайф -служить, подчиняться, а у вас- подчинять и чтоб служили вам ))

А вообще воспользуйтесь поисковиком тут много топиков об ЛС))

2014-04-18 в 19:55

Александр, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, вот объясните мне, а с чего Вы решили, что Вы Верхняя? И уж тем более с чего Вы решили, что Вы Домина? если Вы не знаете, что такое ЛС, даже представления не имеете об этом, то может он Вам и не нужен? Напишите в анкете "ЛС не предлагать" и посылайте всех кандидатов... лесом (или полем)

2014-04-18 в 21:24

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Ну вот вы смеётесь, а реально единственную нормальную Госпожу можно сделать, а не приживалку, с воплями "ты мужчина - ты и работай". :-)))

Взяли, похерили мечту всех Чешских нижних мужчин))

2014-04-18 в 22:55

Александр, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Топ-Топ, 33 года
Москва, Россия

Вы мне другое объясните: во-первых, какие идиоты пишут незнакомой Верхней об ЛС? То есть я ещё понимаю, когда люди в анкете ставят в целях знакомства ЛС в перспективе. И долгий поиск ведут именно с целью найти Верха, с которым будут строить этот самый ЛС. Но писать с первых слов о рабстве в формате 24/7? А с психикой всё в порядке? И второе: зачем самой ТС нужен этот ЛС, если она вообще не понимает, что это такое? Ведь ЛС это не семья, не брак тематиков, это весьма специфический стиль жизни, как собственно и расшифровываются эти две "загадочные" буквы. А что, других форматов отношений уже не бывает?

2014-04-18 в 23:17

Необычные ощущения, 42 года

Москва, Россия

Вы ничено не должны. Вам тоже. Но топ лс на то и топ чтобы самостоятельно решить как будет протекать их с нижним жизнь.

Для меня это наиболее правильная и комфортная жизнь моего нижнего и моя. Перешли мы к этим отношениям не сразу. Цель к какой надо стремиться и способы достижения выбираю я для нас двоих. И это моя ответственность. А вот мой комфорт, покой и счастье обеспечивает он.

Это идеальный симбиоз ведущего и ведомого, но сильного и умного человека

2014-04-18 в 23:18

Freeman, 43 года

, Россия

"я должна их содержать кормить поить одевать и и.д.? А они будут удовлетворять свои потребности и жить ни о чем не беспокоясь?ЛС действительно это означает ?"

Вы правы, ЛС, действительно, это означает

2014-04-18 в 23:26

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Александр, во-первых: почему Вы спрашиваете об этом у меня, а не у вышеупомянутых идиотов?
Но сообщу, что я вообще цель при поиске: ЛС, считаю несколько странной. А через 5 лет Дс выяснится, что "нам такой ЛС не нужен", и что? :-) поиск удался? :))

во-вторых: думаю, оно ей не надо, она любопытствует по поводу того, что от неё хОчут. Но тоже, что мешает дождаться её ответа?

Я, таки, ответил на Ваши вопросы? :)

Yazz, ну что же Вы о сути, когда тут ещё квартиру не поделили? :-))
Хотя, как всегда, мудро.

2014-04-18 в 23:29

Самка Минотавра, 44 года

, Греция

Александра, душечка наша, не обращайти внимания на то, что пишут, они так шутют)))
и вообще соглашайтесь сразу, и вы увидите, вернее, совсем ничего и никого не увидите, потому што они только самовозбуждаюцца на мысли о пожызненном рапстве, но никогда на это не решацца)))

а так отношения ЛС как у нас напр это как обычный брак только у нас ээээ.... ну... я муж, а мой мальчик моя жена, как-то так, чтоб понятно))) но мы оба работаем как и в обычной семье, а дома у нас другие правила... а то што пишут вам пра ЛС это куйня и не берите в голову эту куйню))))

2014-04-18 в 23:56

Lemur, 64 года

Москва, Россия

Отличать ЛС от банального иждевенчества для начала...!

2014-04-19 в 00:36

MILANA, 45 лет

Москва, Россия

а как вы хотели? вы же себе заводите человеко-пса, будете ему корма покупать, на поводке водить выгуливать, мыть его лапы после прогулки, воспитывать, чтобы по углам не гадил..

это я вам скажу недешевое удовольствие - это уже вляпаться так вляпаться - поэтому прежде чем заводить такову скотину - подумайте оно вам надо..

2014-04-19 в 08:51

ZANOZA, 41 год

, Россия

Типа я должна их содержать кормить поить одевать и и.д.?(С)

) А что разве в ЛСе не так??? Ой ей)))) Пойду подальше спрячу свою желтую карточку, что Хозяин выдал, а то вдруг форум почитает и отберет ее)))

А если серьезно ТС, то какой будет ЛС решать Вам, Вы же Верхняя.

2014-04-19 в 08:57

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Добрый день, Топик стартер
Если Вы ищете совета, то мой совет - для начала измените текст в своей анкете:

"строгая Госпожа ищет послушного раба, готовый на все унижения ради удовольствия и прислуживания сексуальной Госпоже с влажной киской".

Этот текст - просто набор штампов "мечта дрочера". Еще он выглядит как коммерческое предложение. Если коммерция - не есть Ваша цель, то

Вы прямо провоцируете в свой адрес потоки ЛС и прочих бурных фантазий.

2014-04-19 в 09:06

Александр, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

а меня другое в анкете ТС заинтересовало: "ищу раба или сОбачку от 35 лет..." как-то я даже не слышал, чтобы собаки до 35 лет доживали... а если ТС не знает. как правильно пишется слово "сАба". то о чем вообще речь?

2014-04-19 в 09:23

Александра, 37 лет

Прага, Чехия

Уважаемые форумчане! Спасибо за ваши ответы, мне они действительно оказались полезны, может в терминологии я несильна, но я точно знаю чего хочу и что мне нужно, насчет затертости анкеты согласна есть налет коммерции, но менять ничего не буду, ваша реакция пусть и негативная очень полезна, спасибо!если есть вопросы ко мне пишите отвечу. Александр я не ищу сАба, я ищу собаку! В моем тексте это собачка

2014-04-19 в 10:21

Ultimate Cuckold, 55 лет

Варшава, Польша

Есть так много интерпретаций LS, как есть люди. То же самое с вашим желанием. В чем разница: саб - собака? У вас есть собственное определение, правильно?

Для меня LS есть: ​​быть вместе или жить вместе, но с сильно определенными ролями. И это не значит, что Вы или раб платите за все. Это может означать, что Вы решите, что он может есть и пить..... что, где, когда.

По-моему, , , , нет фиксированных правил для LS. Это соглашение между двумя людьми. И если они умны, то будет фаза переговоров раньше. Потому что такое соглашение должно быть действительным очень долго.

2014-04-24 в 19:31

Кто-то, 18 лет

, Россия

Александра, 28 лет
Прага, Чехия
я ищу собаку! В моем тексте это собачка

Александра, рекомендую все таки Карлсона. Он лучше собаки.

2014-04-24 в 20:44

Вольфрам, 48 лет

Новосибирск, Россия

ЛС это такой Дс 24\7, может в рееедких случаях СМ 24\7, хотя я про таких пробитых даже не слышал )). И по мне, так в ЛС Верх единственно о здоровье своего раба(ыни) заботится, было бы странно слышать от рабыни, я конечно согласная, но условия вот они и список на три листа мелким почерком.

2014-04-25 в 09:02

Артур, 36 лет

Москва, Россия

) А что разве в ЛСе не так??? Ой ей)))) Пойду подальше спрячу свою желтую карточку, что Хозяин выдал, а то вдруг форум почитает и отберет ее)))

А если серьезно ТС, то какой будет ЛС решать Вам, Вы же Верхняя.

2014-04-30 в 12:27

анна, 46 лет

Москва, Россия

Да это они просто пишут:"Возьмите меня к себе и т.д..."Дай бог дойдет дело до первой встречи, на которой все и выяснится...написать можно что угодно...это у кого какая фантазия...

2014-04-30 в 12:44

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Пишут те, кто дальше инета никогда непойдет, разумный и вполне реальный человек, может за очень редким исключением, никогда не согласиться и не будет искать подобное!

2023-06-03 в 06:49

Issey Miyake, 43 года

Мытищи, Россия

Она торгашка своим барахлом поношенным, про какие встречи идет речь?! Ну или пишут такие же шизофреники или включаются на время общения с анкетой соответсвенно ей самой, все просто

P.s. Типа понюхай мои ношеные носки и дам полный и развернутый ответ, бред сивой кобылы это все

2023-06-03 в 12:51

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Думаю, что нижние не отказались бы от перспективы материального и прочего обеспечения со стороны Госпожи/Господина, предложи он/она что-то подобное )

А ещё при расставании, если таковое случится, чтобы пристраивали новые надёжные руки )

2023-06-04 в 13:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: