Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 953, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Удовольствие от пыток

Удовольствие от пыток

Sold Laugh, 34 года

Ставрополь, Россия

Добрый вечер, с недавних пор заинтересовался вопросом восприятия тех или иных явлений. В частности, вспомнилась где-то увиденная (услышанная или прочитанная) история о том, что в определенных службах обучают технике перестройке восприятия во время пыток - истязаемый не только не чувствует боли, но и получает удовольствие от процесса. Здесь есть некоторое количество людей, которые по их утверждению испытывали так называемый "саб-спейс". Для меня это почти прямая аналогия, сам умудрился не чувствовать боли от оставления кровавых рубцов ротангом на спине, но как это вышло, не осознал. Поэтому интересуют следующие вопросы: о чем думаете в момент "отключения" от боли? Возможно ли это достичь не с любимым или опытным человеком, а с незнакомым и даже неприятным тебе мучителем?

2014-05-28 в 22:52

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

1. Не отключаюсь в Теме, зачем, если само ощущение - приятно. В жизни просто думаю о том, что меня больше всего радует в данный период, это может быть человек или что-то отвлечённое. Но, как правило, это человек)

2. Можно, например, у стоматолога, на адреналине или имея боевой настрой - организм может поднять болевой порог по механизму психосоматики, но удовольствия никогда не испытывала. С теми, кто мне нравился, мне всегда было Ок и перебора пока не было.

2014-05-28 в 23:32

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

А смысл не чувствовать боль с приятным и любимым человеком?
Вот с реальным мучителем имеет смысл научиться отключаться. И эти методики расчитаны именно на подобные случаи, а никак не на боттомов - страдальцев ради Топа, как их тут называют: БДшных мазохистов.

2014-05-28 в 23:38

Александр, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

В книге Шороха описывается так называемая "стенка". Возможно это именно то, о чем пишет ТС.

2014-05-29 в 09:07

Sold Laugh, 34 года

Ставрополь, Россия

Большой красивый плен, 33 года
Москва, Россия

Вот эти методики и интересуют, на самом деле. Вполне возможно, очень сильно ошибся, сравнив "саб-спейс" с возможностью отключаться от боли. Проецируя на себя же, тот случай с ротангом имел место в Пекине с едва знакомой китайской Доминой. Не хотелось показывать слабость перед незнакомым человеком, да еще и представительницей другой страны, к тому же. Поэтому сначала терпел, а потом уже и терпеть не нужно стало. Она еще тогда удивилась и сказала, что "китайские нижние верещат как девочки".

Александр, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

Не читал, не могли бы Вы вкратце передать суть?

2014-05-29 в 20:14

mone, 45 лет

Белгород, Россия

Сабспейс - это результат выброса эндорфинов в кровь, позволяет и боль терпеть, и удовольствие получать. Если вас пытают, а вам это нравится, варианта два: либо вас пытает человек, к которому вы неравнодушны, либо у вас офигительные проблемы... И даже не в том, что вас пытает незнакомый человек.

2014-05-29 в 21:36

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Что думаете в момент "отключения" от боли?" (С)
Как красива экзекуторша! Как притягательны руки, которые мучают, и все в ней остальное.
З.Ы. Только это в момент максимальной боли. Отключения от нее ни разу не было.

"Возможно ли это достичь не с любимым человеком" (С)
Нет. Никакая болевая практика без влюблености в верха невозможна
---
Другие мнения прочту с любопытьством зрителя из зала, желающего ведать, как у других.
Рассказывайте! Мне ваши мотивы интересны - хочу все знать.

2023-03-13 в 08:31

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

Вот только зачем не чувствовать боль, когда тебя как-раз для этого? Хотя конечно, кому-то просто полизать или быть под управлением) Или может угодить верху, когда не переносишь боль? Но зачем тогда это? Нужно искать человека по интересам. Я думал, практически все здесь собравшиеся, получают кайф конкретно от того, что чувствуют, а не отсутствием чувств. Или же вас просто интересует научная часть данного процесса?) А по поводу любимого и опытного, мне кажется это не столь зависит от них, как больше от вас. Как себя настроить, так и пойдет процесс. Вся сила в вашей голове)

2023-03-13 в 10:23

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

В начале пути моего в БДСМ, имела удовольствие быть в замечательных отношениях с не игровым низом(раб), милый парень, интеллегентый, какие сейчас редкость...Порок боли у него был не высокий!Я же бархатный верх, с очень малыми элементами SM, несущие в себе психодоминация смысл.(Порка не считается, люблю!!!)

Так вот моё *чудо воспитанное*-посветил меня..про поход к САДИСТКЕ»»
(это было до наших отношений, сессия в поиске себя..)

««С его слов -в этом есть своя философия!»»

..Проведя на нем все свои манипуляции, (а я так поняла было вплоть до выкручивания рук, боллбастинг)игры с огнем, метание копья и молота! 😊 Ну не знаю, что она там творила ..колдовала, маркетанила..! но страху он натерпелся изрядно и боли..✌️😉

В конце она бросила его связанным в подвешенном состояние..И вот главное...
Его не просто отпустило, он ушел в Нирвану..

Объясняю что это:Нирвана-сотояние освобождения от страданий
Понятие в индийской религиозной мысли, обозначающее высшую цель и наиболее глубокую реализацию всех живых существ, прежде всего - людей, осуществляемую в ходе освоения практики медитации и играющее важнейшую роль в буддизме!

Так как то... пересказала с слов нижнего моего..!

2023-03-13 в 14:27

Каллипига, 38 лет

Москва, Россия

От боли не отключаются, её принимают и пропускают через себя. Мазохисты по край мере.
И это ощущение боли в теле как раз меняет сознание и от неё собственно удовольствие.

А вот вопрос способов именно блокирования (возможно и есть такие техники) это нечто другое.

2023-03-13 в 14:49

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

истязаемый не только не чувствует боли, но и получает удовольствие от процесса.
+-+-+-+-+
Если вкратце, то можно блокировать свой болевой центр в отдельно взятой части тела, полностью отключить по всему телу чревато последствиями. После пыток если выходить, то можно схлопотать болевой шок.

И не учат получать удовольствие - это идёт защитная реакция организма на перегруз боли, так и появился спейс, собственно.

2023-03-13 в 15:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here