|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Госпожа, кунька и гадкий голубь...
имя отклонено модератором, 47 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Как всегда я где ни будь да вляпаюсь, хоть в прямом, хоть в переносном смысле… история такая.. лето.. Крым.. дикий пляж с тощеньким леском на котором мы с моим нижним припарковались с палаткой… ну то, что я любительница чтобы полизали это уже ни для кого не секрет.. мало того, люблю это с выкрутасами, с унижениями, неудобствами для мальца и прочей тематической лабудой.. хотя и просто в кроватке, раскинув лапки оно отлично идет.. но речь сейчас не об этом.. в общем обуяла меня неумная страсть.. в палатке душно.. вытащила мальчонку на свежий воздух, благо людей нет.. я, видите ли, не любительница перед ванилью изгаляться.. в общем кавалера хвать за затылок и давай мол, порадуй барышню.. ну ему понятно только дай.. в общем он на коленях я стоя.. такая вся из себя невъебенная Госпожа, морду задрала от радости, звуки всякие положенные при этом издаю, малец старается и я, можно сказать, уже на подходе, и тут ПЛЮХ! Мне прямо на лицо срет голубь.. знаете, я не буду подбирать более приличного слова или делать вид что он насрал мне на плечо или там на голову моему нижнему.. нет… этот упырь делает кучу прямо мне на лицо.. вот такое вот унижение для Госпожи.. на.. получи, фашист, гранату.. а надо сказать что я прямо Госпожа, Госпожа и нижние у меня всегда такие трепетные эстеты и не дай Бог корону то уронить.. а тут блять голубь насрал.. ну в какие это ворота.. в общем спасло мою корону что нижний был на коленях, делом он был занят важным, я быстренько утерлась, отпихнула парня, сообщив ему что он сегодня никуда не годится и пусть лучше идет готовить завтрак, раз он не может нормально ублажить Даму, а сама срочно поскакала плескаться в волнах любимого Черного моря.. 2014-05-30 в 18:07 |
Бархатная Богиня, 57 лет Нью-Йорк, США ))) к деньгам, Надюш, к деньгам! Примета такая. )))) 2014-05-30 в 18:14 |
IRMA, 50 лет Санкт-Петербург, Россия И похвастолась и показала что корона не прибита)).., к деньгам по любому ... А что слабо дыло нижнего на копро раскатать?)) 2014-05-30 в 18:51 |
Самка Минотавра, 44 года , Греция где-то я уже это читала...))) 2014-05-30 в 19:59 |
Game L over, 36 лет Москва, Россия Это сейчас редкость, когда у Госпожи нет табу на копро) 2014-05-30 в 20:18 |
имя отклонено модератором, 47 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) вот кто на что учился..) милейшая ББ увидела в невинном рассказике хорошую примету.. а вот кто-то копро.. да-с..) 2014-05-30 в 20:26 |
Самка Минотавра, 44 года , Греция чо, Надя, никаких других событий в жизни уже не происходит? приходицца
копировать старье? 2014-05-30 в 23:20 |
Алексей, 38 лет , Тайланд Отличная история ) У меня был чуть менее экстремальный случай, но тоже
забавный. 2014-05-31 в 06:19 |
Хелен, 55 лет Воронеж, Россия Ахахаха. смешная история и правда! .....Ну.что же вы девоньки раскудахтались?))
чего злобствуете?)..Она написала и куда хочет..туда и загонит топ.или низяя
тута??? Типа у вас разрешение испросить???Странные злобные мэмки)))) Я вот
посмеялась от души и все это лихо представила)Не все же перемывать тут кости
нижним или верхним. иногда надо просто уметь смеяться над собой! 2014-05-31 в 07:49 |
Аццкая Ольга, 41 год Красноярск, Россия Наоборот, хорошо, такой позитив почитать на форуме. Спасибо, настроение
поднял рассказ. 2014-05-31 в 11:41 |
Королёк, 44 года Коломна, Россия Вот у меня тоже бывает. 2014-05-31 в 15:33 |
Beavis, 38 лет Нальчик, Россия слово крым как я понял можно заменить на что угодно? просто ща модно крым втыкать везде. 2014-05-31 в 18:39 |
имя отклонено модератором, 47 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Beavis, 29 лет 2014-05-31 в 18:53 |
ВСЕ ОТЛИЧНО, 35 лет Киев, Украина любая женщина должна показывать свой духовный рейтинг, раз уж случился казус на природе то можно как то культурней это преподнести ))) просто такие вот женщины портят мужчин 2014-05-31 в 19:19 |
Богиня сказки прорицательных, 57 лет Кишинев, Молдова С каких пор Надька стала крепко матом выражаться, обычно у нее лексикон пятилетней девочки писи попы всякие. А тут так загнула в рассказе про своего слугу. Мда.. Надежда наша подростает в ширине. 2014-05-31 в 21:50 |
Саша, 37 лет Москва, Россия взяли бы меня а барашня Надежда, море, солнце, дикый пляж) 2014-06-30 в 19:48 |
Олег, 42 года Владимир, Россия Голубь случайно какнул. А вот если ворона мстит - она снайпер по бомбардировке! 2022-01-09 в 09:35 |
|