Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 926, в чате: 0, новых: 54

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » "Воспитанная нижняя" что это значит?

"Воспитанная нижняя" что это значит?

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Полистал тут на досуге местные анкеты нижних дам ....в каждой второй написано что опытная, воспитанная преждним хозяином и тд и тп ....вот и возник вопрос ...как воспитанная, под кого воспитанная и кому собственно это надо иметь нижнюю воспитанную кемто под себя.

И почему это считается плюсом?
И что сами нижние вкладывают в это понятие?

2010-10-06 в 16:38

Азазелла, 46 лет

Москва, Россия

я лично помню себя в начале пути и могу сопоставить с тем, какая я сейчас.
это две разные женщины, признаюсь Вам.
раньше был страх перед Темой, непонимание во многих вещах - это сильно мешало, приходилось с собой бороться, через что то переступать.

сейчас я стала терпимее, и лучше понимать мужчин, и в общем стала покладистее.
из-за приобретенного опыта сразу можешь отличить реального Верхнего, от так называемомго аля-Верхнего.
так что от приобретенного опыта, только одни плюсы, единственное, если есть опыт и ты бесхозная, это как то настораживает, значит неинтересна стала Хозяину или надоела.

2010-10-06 в 17:44

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Так вот и возникает вопрос - опыт в чем конкретно и как этот опыт можно перенести на другово верхненго со своими заморочками, фетишами и предпочтениями.

Или вы считаете что опыт нижней в БДСМ вещь более или мене универсальная и подходит большенству верхних ?

2010-10-06 в 17:49

Азазелла, 46 лет

Москва, Россия

Иван, а Вы общались, с неопытной девушкой, у которой вообще нет опыта? которая даже не может понять, сможет ли она когда либо стать нижней, и от чего её так тянет в Тему?

я поначалу, очень сопротивлялась, убегала с встречь (от того, что страшно было и непонятно многое), какого это было терпеть Верхнему?

как объяснить себе и Верхнему чего ты хочешь?
как понять что тебя возбуждает?
как нестесняясь попросить Верхнего о чем то?
как объяснить что тебе что то не нравится, или ты не справляешься, просто от того, что не понимаешь "зачем"?
что такое табу и зачем нужны условия табу, если Верхний это человек которому ты должна довериться полностью, разве может он сделать что то не так?

вот с чего начинается Тема для нижней.

мне интересно многое с приставкой "пси", боль я очень плохо могу переносить, а даже если и справляюсь с этим, то любое воздействие оставляет след (а следы у меня в табу).

поэтому даже имея опыт флагелляции, бондажа - это не берется в оборот, нижняя должна обожать своего Верхнего, тогда его практики (фетиш и заморочки) будут будоражить её сознание и она с этим легко справится, и доставит массу удовольствия ВЕрхнему и себе, от того что ВЕрхний доволен ею.

2010-10-06 в 18:08

Зажигалка, 49 лет

Новосибирск, Россия

Иван 39 лет
Интересно Вы ставите вопрос.. цитирую.... " и кому это собственно надо, иметь нижнюю воспитанную кем то под себя"

.А по Вашему мнению после расставания с первым Хозяином, нижняя должна себе харакири сделать?

2010-10-06 в 18:37

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Зажигалка, вопрос ставился так что нижняя по идее должна стремится понравится новому верхнему если она в поиске а следовательно интересоватся что интересно потенциальному партнеру и сравнивать со своими предпочтениями.

Вместо этого нижние пишут что они уже кемто обучены неизвестно чему и процесс изменения того чему обучены на то что хочется может занять полгода с кучей разочарований с обоих сторон.

Поскольку поведенческие реакции и стереотипы очень сложно ломать и создавать новые.
Азазелла, у людей есть устная и письменная речь и они вобщемто в состоянии обычно обьснится чего хотят друг от друга в процессе.
А чего не хотят и как им найти компромисс.

2010-10-06 в 19:29

Зажигалка, 49 лет

Новосибирск, Россия

Когда нижняя в поиске, то она априори стремится понравиться потенциальному новому Верху, которого посчитала достойным, и если при этом в отношениях полгода одни разочарования, то она ошиблась в выборе Верха...)))

2010-10-06 в 20:07

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Разочарования бывают не от верха ....разчарования бывают от того что приходится менять стереотипы которые сложились в ее голове как "правильная тема".

Например прошлый хозяин таскал ее за волосы и потом заставлял вылизывать анус и нижняя считает что так и должно быть.
Новый же так не считает а все норовит привязать к табуретке ....и смотреть на результат.
Происходит мучитальная ломка стереотипов как в отношении бдсм вобще так и механизмов поведенческих реакций и даже механизмов сексуального возбуждения.

В итоге оказывается что от всего ее "опыта" вреда больше чем пользы и в плюсы этот опыт никак нельзя занести а скорее в минусы.

2010-10-07 в 17:23

Зажигалка, 49 лет

Новосибирск, Россия

Да уж, Иван... стереотипы это страшная штука...

Вот помнится была у нас в офисе опытная повариха, которая всегда посуду после посудомоечной машины перемывала в ручную, и сколько ей не говорили, сколько не объясняли, так и не смогли изменить ее поведенческой реакции и механизмов возбуждения...

Возбуждалась она при этих разговорах крайне быстро и реагировала одним единственным способом, громко материлась и плевалась в сторону посудомоечной машинки....

Правда к табуретке мы ее не пробовали привязывать...

2010-10-11 в 11:35

послушная, 45 лет

Барселона, Испания

Да Вы почитайте требования Верхних...Все хотят уже иметь готовое платье, никому не нужна нижняя без опыта и т.д. ...А потом обсуждайте почему нижние пишут что они воспитаны и т.д. Каков спрос такие и предложения.... Вообщем тема не о чем

2010-10-11 в 11:42

Mary, 38 лет

Москва, Россия

Послушная, мы, видимо, присутствуем на разных сайтах.
Никогда отсутствие опыта не останавливало Верхнего.
А порой еще и указывают, что без опыта было бы лучше.
Многих возбуждает идея воспитания "под себя"
Это Верхние-Ж не любят мальчиков без опыта.
Но у них вполне убедительные резоны. Где-то тут была темка по этому поводу

2010-10-11 в 15:38

Mad, 50 лет

Зеленоград, Россия

НЕзнаю- незнаю, Послушная ..я уже начал склонятся к тому что девушка без опыта гораздо интереснее, лично для меня ..чем опытная ..

2010-10-11 в 15:41

kuklamari, 48 лет

Запорожье, Украина

По поводу воспитанной нижней..прежним Хозяином.....
Если нижняя любит порку..или тоже таскание за волосы....она и ищет именно эту практику......и в первую очередь рассматривает Верхних именно с этой практикой и ни как иначе...Уважаемый Иван)

А уже в процессе общения..может пробовать с Ним же и остальные практики(если на то будет Его воля ...и конечно же если это не в Табу у нижней)

...уверена..что опыт или "не опыт" ни как не влияет на пристрастие нижней..))
Между Опытом и Воспитанием не возможно поставить..*= ...))
С уважением .

2010-10-11 в 16:41

послушная, 45 лет

Барселона, Испания

Мари, просто видимо мы читаем разные посты ))) Мад я с Вами полностью согласна.... что нижняя без опыта намного интереснее

2010-10-11 в 17:34

Дит, 51 год

Москва, Россия

Вань, а я предпочитаю воспитанную нижнюю, нежели совсем невоспитанную))

Даже если "воспитанность" рассматривать в тематическом смысле, ну и отлично, если мне не придется ей объяснять, что спорить со мной не нужно, и того не надо, и этого. Раздражают, конечно, этикеты, ритуалы и выканья, но если у человека такие фишки сложились, ничего не поделаешь.

Неофитки лучше что ли? Замучаешься объяснять, что к чему и почему.

2010-10-11 в 21:00

КОлИна, 43 года

Иркутск, Россия

Обученная нижняя с опытом это большая проблема для большинства Верхних. Ей уже не вдолбить бред из партитур для правой руки и свои уникальные видения Темы. То ли дело с новеньким мясом которое еще не ухом не рылом, и впитывает любые сказки о "Настоящей Теме".

К опытной уже не подъедешь на кривой кобыле. А ведь как хочется?!

2010-10-11 в 21:09

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Дит, неофитки вобще не спорят поскольку начитавшись "правил" им даже в голову не приходит мысль что спорить можно.
Неофитки вобщемто подобны пластилину хотя там есть свои нюансы типа соответсвия мечтам о том какой должен быть верхний.
Нижние же с опытом это часто проблема намного больше в области понимания чего же они там себе таки думают и пока это поймешь и вобще поймешь на каком языке говорите и о чем собственно и почему об одном и томже на разных языках пройдет неделя.

2010-10-11 в 21:21

Дит, 51 год

Москва, Россия

Ваня, видимо, нас разные неофитки привлекают. Меня лично - интеллектуальные, они, начитавшись правил, обычно делают вывод, что это все бред, и только с опытом начинают понимать, что бред - не все, и кое-что базис для их собственного удовольствия.

Среди неофиток процент ХЖМ зашкаливает, поскольку их тематические пристрастия не совсем осознанны, так как вполне осознанными могут быть лишь реализованные тематические пристрастия, а не те смутные, противоречивые, возбуждающие картины, которыми неофитки тешат свое воображение.

2010-10-12 в 08:29

Stim, 50 лет

, Китай

В моем понимании - воспитанная нижняя - это так которая не позволяет всевозможным, вдолбленным обществом стереотипам управлять своим поведением. Что есть реальная проблема для новеньких - вот вроде бы в Тему и хочется и тянет ипривлекает..но копнешь чуток - и я не такая, я жду трамвая. Подчиняться мало хотеть - надо еще и уметь.

2010-10-12 в 20:52

ОЛЯ, 38 лет

Узловая, Россия

Stim, 40
Уметь подчинять - особое искусство и здесь не достаточно уметь подчиняться. Подчинение потому что так надо - это не есть удовольствие.

2010-10-12 в 23:53

Stim, 50 лет

, Китай

Оля, а можно попдробнее про это самое умение подчинять? Или (если верить вашей анкете) это значит давать в месяц N-ю сумму денег?

2010-10-14 в 22:55

Идущая по краю, 50 лет

Москва, Россия

Вот я наоборот, сразу демонстрирую Верхнему свою невоспитанность)))) Пускай попробует воспитать, если способ меня устроил, а как понятно большинству, устроил, то я могу назвать Верхнего СВОИМ Верхним, в другом случае постебалась бы и все.

А те, кто пишет "Ищу послушную", "ищу воспитанную" те просто не способны воспитать, я в таких случаях спрашиваю "Потерял?" На все готовое придет любой идиот, а вот искусство воспитания дано не всем, далеко не всем.

Оля, подчиняться ЛЮБИМОМУ мужчине - ЭТО ОГРОМНОЕ удовольствие! Вам не понять, Вы кошелек ищите, а не отношений.

2010-10-14 в 23:20

Оля, 38 лет

Узловая, Россия

Stim, 40
можно
деньги - это всего лишь деньги, помимо требований о мат. поддержке в анкете указано ещё несколько пунктов - и что особенно важно - учтивость Господина в отношении моих желаний - важно не только брать, но и давать своей нижней ощущения, что есть явление редкое - обычно сплошная компенсанаторика - фразы типа "ты должна это...ты должна то" и прочее...так и хочется напомнить и перечислить в ответ все, что должен мне он...следует понять, что я ничего никому не должна, единственное но - я должна себе - захотеть подчиняться - именно захотеть - но есть проблема - так как правила и законы за редким исключением не признаются в сообществе - то захотеть подчиниться желания не возникает всем подряд, Идущая по краю и мне это не понятно и я этого никогда не пойму - для этого необходимо быть конченой шлюхой...найти кошелёк - не есть проблема..поэтому помимо кошелька есть ещё несколько моих желаний..

да, именно захотеть - т.к. я не больна, просто мне нравится такой формат отношений - Господин-рабыня, Кодекс, правила - что для меня важно - но следовать правилам под силу только сильному человеку, свободному от предрассудков и стремления к потребительским предпочтениям, коих на сайте - единицы

2010-10-14 в 23:29

Дит, 51 год

Москва, Россия

Идущая по краю, Вы противоречите сами себе. С одной стороны, говорите, что непослушная, и пусть Вас Верх попробует подчинить, а с другой стороны - подчиняться любимому мужчине - удовольствие.

Те, кто ищут послушных (например, я) никого не подчиняют ни силой, ни хитростью, не обуздывают диких коз, не обламывают им рога, не употребляют скрытые методы влияния - это все противоречит принципам Темы. Принцип Темы - вежливое и уважительное общение с обеих сторон, а подчинение лишь по договору, когда нижняя этого захотела сама. В Вашем случае - когда полюбила, в менее романтичных случаях - когда почувствовала, что с этим человеком может реализоваться ее тематический потенциал. Те, кто ищут послушных, ищут тех, кому нравится быть послушными со своим (!) тематическим партнером, а не со всеми подряд. Понятно, что здоровый психически человек не воспринимает как тематического партнера каждого прохожего и не подчиняется всем, иначе у него грустный диагноз. Сначала надо пообщаться и понять, что человек - подходящий тематический партнер. Но это не значит, что партнер подчиняет и подавляет.

Демонстративно "непослушные", приходящие искать в Тему того, кто их подчинит, это провокаторши и ХЖМ, они не желают заключать честный договор, а провоцируют Верхних на насилие или манипуляции, предлагают им переломить себя каким-то образом, победить, подавить. Если все это на уровне кокетливой игры, с быстрой сдачей позиций, то еще ладно. А если нижняя действительно ждет, что Верх будет стараться ее подчинить против ее воли, значит она ничего не поняла в Теме.

2010-10-15 в 11:34

ОЛЯ, 38 лет

Узловая, Россия

Дит, 39
Подчинение в любом случае противиться воле, потому как у человека, в отличие от животного есть разум, который иногда может элементарно не принимать те действия (практики), которые ему навязывают. Человек сам по себе свободное создание, так как он умеет размышлять и анализировать, наделён самолюбием и подчинение - это всегда порабощение воли.

Элементарно работает инстинкт самосохранения - к примеру, если Верхний применит такую практику как воск - в порядке вещей, что нижняя будет противиться данной практике - и это нормально. Если она испытывает чистое удовольствие - это уже диагноз в той или иной степени

Да, нижняя должна именно захотеть подчинится Господину, который осознаёт, что та же практика с воском может носить характер воспитания, но никак не чистого удовольствия. То есть Господин и нижняя наслаждаются именно мерами наказания, а не самой практикой как таковой. А осознают таковую данность - единицы - обычно практики в отношениях - просто способ мучать свою "жертву" и удовольствие от такой компенсанаторики здравому человеку невозможно получить.

2010-10-15 в 13:10

inaccessible, 78 лет

, Россия

Оля, зачем писать о том, о чем не имеете элементарного представления? Какой к черту инстинкт самосохранения во время воска?.На Вас одна его капля хоть один раз падала? Посмотрите на тех людей (взрослых опытных тематиков), которые писали выше.Им то действительно есть что сказать.Умозаключения Ваши, замешанные на чтении-перечтении кодексов на чем строятся?.

2010-10-15 в 13:22

ОЛЯ, 38 лет

Узловая, Россия

Алёна, 27
Если Вы не поняли содержание моего поста - не позорьтесь скудоумными комментариями на какой-то "своей волне".
Речь идёт не о практике, а о отношении к какой-либо практике Верхнего и соответственно его нижней. Но Вы этого не увидели. Обсуждение методов воспитания - чтобы уже Вам совсем доходчиво объяснить.

2010-10-15 в 14:59

inaccessible, 78 лет

, Россия

Аха..).мило...что, леди, нервы сдавать начали...импонирует...Ну тогда...сначала по попе флоггером хотя бы получите раз 5, а потом мне про практики пишите и про БДСМ в общем...Обходите стороной, Оля

2010-10-15 в 15:08

Идущая по краю, 50 лет

Москва, Россия

Дит, Вы верно написали, именно кокетливая игра, дабы увидеть первую реакцию Верхнего, а потом принимать решение о том, быстро сдавать поцизии или развернуться и уйти.

2010-10-15 в 15:09

Дит, 51 год

Москва, Россия

Оля, Вы, наверное, неофитка, а точнее- интересующаяся, для Вас, как для большинства любопытствующей ванили дивно и дико, как может существовать добровольное подчинение или приятная боль, для Вас это кажется противоречием или даже оксюмороном. На самом деле вот такой он - тематический кайф, удовольствие и боль в нем не разделены, а совмещены, точно так же совмещена в единое целое добровольность и подчинение.

На входе в Тему (когда туда тянет, но очень многое пугает или кажется странным) многие люди высказывают такие же мысли, как Вы. Многие из таких ищут дополнительных факторов погружения - стараются страстно полюбить Верхнего, чтобы пойти на ФСЕ, или найти такого Верхнего, который будет применять насилие и заставит. На самом деле, неготовность и непонимание означает лишь то, что человеку рано в Тему, как бы сильно его ни тянуло, пока он не дозрел, не осознал, не понял и не принял в себе тематические желания. Возможно, никогда не примет и не поймет. Ничего страшного. Искать немного (или много) насилия, помогающего миновать свои внутренние барьеры и преграды - неправильный выбор, противоречащий принципу Темы. Вот играть в насилие по обоюдному договору - пожалуйста.

2010-10-16 в 11:28

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Дит
Не все умные неофитки отбрасывают правила априори ....многие считают что "правила" являются какбы правилами игры а правила игры обычно участниками игры соблюдаются.

2010-10-16 в 15:03

Поступайте с другими правильно., 70 лет

Москва, Россия

И правила игры у всех свои. Для меня нет огромной разницы между тематическим и человечеким общением, в котором основой всегда лежит взаимоуважение, толерантность и умение идти на компромиссы. А главное правило для любого начинания, особенно если речь идет о перемене образа мышления "с ванильного на тематическое", если так можно выразиться, это понять себя и свои стремления в Теме, найти для себя свою Тему. Тогда и выбор партнера будет наиболее очевиден. И воспитание должно, на мой взгляд, быть процессом самовоспитания - в первую очередь. Очень не хочется быть пластилином в чьих-то неумелых самоуверенных руках...

Вот вам мнение неофитки.)

2010-10-23 в 15:43

Liin, 44 года

Москва, Россия

Мне кажется, что опыт предполагает вариабельность. Я новичок, но избавилась от страха перед некоторыми практиками, выяснила, что и как я лучше воспринимаю, знаю реакции своего тела. И, конечно, у каждого мужчин свои предпочтения. Я их изучаю и запоминаю. Глупо думать, что вкус и последовательность действий у всех одинакова.

2011-07-08 в 15:34

Serge, 54 года

Москва, Россия

Вот одного не пойму неужели кто-то так о себе полагает что может кого-то воспитать;)),

красавицы в основном вид делают из привязанности к своему партнеру – типа вот можеш гордиться своею крутизною как ты мене типа воспитал неваспитаную....... ага... и мужик ходит такой важный индюк от сознания своей значимости и влияния на свою нижнию половину....... какая ролевая игра абхохочешся;))

Так шо пака барышня удовольствие от этой игры получает, корона сияет всеми цветами радуги, а вот коды любовь прошла завяли памидоры....... то приходиться возвращать диплом главного пидагога;)))

2011-07-08 в 20:16

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Serge, Москва

Вот одного не пойму неужели кто-то так о себе полагает что может кого-то воспитать;)),
*
Если саба "согласна", то это означает, что она готова подчиниться) Но её всё равно надо подчинить. И прогнуть её под себя именно так, как ты сможешь.

А про "чужое воспитание" не понимаю. Все люди разные, все отношения разные. Надо настравиваться на данного конкретного человека, а не отталкиваться от тех мостов, что уже двано сожжены.

Всё изменяется, не меняются только мудрецы и невежды)

2011-07-08 в 21:58

Костя, 30 лет

Новосибирск, Россия

А ничего ровным счетом это не значит.
Для меня существует понятие опыта в Теме только по конкретным практикам.

Есть принципиальная разница между: "есть опыт по тем-то практикам" и "воспитанная нижняя".
Вот уж действительно... кем, под кого, как?...И нужно ли это воспитание кому-то?...Не шаблон ведь люди, чтобы считать - раз сошлась в чем-то с одним, то со всеми остальными тоже самое будет.

Глупость ведь...
Но к глупости некоторых анкет нижних добавляется глупость отдельных анкет Верхних, которые вторят на перевес: "Ломаю! Перевоспитываю!" Воспитаю под себя!" - и т.д. и т.п.

2014-08-11 в 19:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here