|
|
Mr. Shame, 37 лет Москва, Россия Практиковали с партнершей зд периодический. Однажды вечером лежим в обнимку и тут она собирается в туалет по маленькому, ну и лениться сходить, на что я предлагаю выпить, в общем встает она, раздвигает немного ноги, я присасываюсь к влагалищу, она начинает писать мощной теплой струей прямо в рот, я кое как успеваю глотать, иногда несколько капель просачиваются на ружу и стекают по мне. Если честно на вкус так себе, но моральное удовлетворение не повторимо, были у кого нибудь подобные практики отпишитесь, и не вредно ли это? 2014-06-15 в 18:48 |
Сергей, 46 лет Москва, Россия У меня один раз... все понравилось, но с утра тошнило и рвало, а так супер хочу попробовать копро!! 😃 2014-06-19 в 07:47 |
Alex, 46 лет Сыктывкар, Россия обычная практика во время сессии.... 2014-06-26 в 18:18 |
Константин, 39 лет Москва, Россия Дождик практикуем часто, но вот пить это не мое, на утро после выпитого до обеда подташнивает. 2014-07-05 в 21:15 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия А на моих сеансах дождик пьют и все в порядке. 2014-07-06 в 11:46 |
Алик, 46 лет Гродно, Беларусь Доброе время суток. Было такое со своей женой пару раз. Но жене ненравится выдавать. Подскажите как объяснить жене што мне этой приятно. Vipival и proglatival stolko сколько выдавала. И приятно на вкус . Это как наркотик, которого chochetsja и хоичется. 2014-08-18 в 22:47 |
Анна, 44 года Москва, Россия все не вредно если в меру. обычной воды если больше 3.5 литра выпьешь сразу то почки не справятся. правда для такого количества тебе партнерш несколько надо ) 2014-08-26 в 12:42 |
Послушный, 40 лет Астана, Казахстан Это не вредно! А даже наоборот! Пейте на здоровье! ПейА для того, чтобы моча было менее концентрированна, не соленная, пейте больше простой воды, перед сессией. 2014-09-06 в 18:40 |
loving pain, 33 года Тюмень, Россия Это обычная практика, ничего в ней интригующего нет. Практиковал с одной дамой, которая любила именно в постели и до капли и с вылизыванием, скажу одно но, страхуйте диван или кровать клеенкой под простынь, можно и не успеть... 2014-11-28 в 12:39 |
loving pain, 33 года Тюмень, Россия По поводу не опасно ли, думаю что практиковать такое можно не слишком часто, например в качестве наказания, а проблема с гигиеной решается средством полоскания рта, чисткой зубов и т.д.то есть обычными процедурами... 2014-11-28 в 12:43 |
Макс, 38 лет Ростов-на-Дону, Россия Я пил, ничего не случилось) даже прикольно было, понравилось! Есть желающие из Ростова? 2014-12-03 в 22:06 |
Armjan, 42 года Санкт-Петербург, Россия Ya odin raz proboval pit mne ne ponravilas toje tashnil potom. A tak ochen lyublyu kogda naporom vgorlo vrot chtob zaxlyobivatsya 2014-12-04 в 10:33 |
sexylera, 42 года Москва, Россия Читала где-то про господина одного у него внезапно стали сиськи расти. Пошел к врачам, те долго выясняли откуда в крови столько женских гормонов? Оказалось, что господин этот был большим поклонником ЗД, а его любовница принимала гормональные контрацептивы. Такие дела... 2014-12-04 в 18:55 |
саша, 44 года , Казахстан думаю ничего страшного не будет. пью на протяжении лет десяти. пару лет жил со студентками - их было и трое и пятеро, и мой рот был единственным писсуаром для них .и даже обижался на них и шкнил, если ходили по лёгкому в настоящий унитаз )) пью и до сих пор, каждый день по многу раз.и хотя выглядит очень фантастично, мало того, сам бы врядли когда нибудь поверил в такое, скажи мне подобное кто нибудь. сейчас живу с одной, БОГИНЕЙ, и зд это всё, что я у неё прошу, хотя получаю и куни, почти каждый день, имею счастье каждый день стирать носочки и трусики, ну и остальные бытовые мелочи служить ей. а когда жил с студентками, мне даже кофе практически некогда было пить, так как некуда - утром приходилось опорожнть желудок, так как с утра количество большое и больше чем у двоих не могу выпить, некоторые писали в банку, из которой я сразу выпивал 2014-12-04 в 19:13 |
саша, 44 года , Казахстан мне это не грозит - моя ГОСПОЖА гормональные не пьёт )))) и кстати, рекорд Гиннеса уверен за мной, по части выпитого и выпиваемого каждый день зд. 2014-12-04 в 19:16 |
IKS, 39 лет Москва, Россия Вреда точно не принесет. Но правильно говорят, перед сессией лучше больше пить простой воды. 2015-01-06 в 13:05 |
Kristi, 28 лет Мытищи, Россия Я пила 3-4 раза в день у Госпожи. Когда организм привык уже нормально было. 2015-01-07 в 02:32 |
Виталий, 55 лет Приволжск, Россия пить не проблема.. вот я раз слишком голову запрокинул и моча пошла мне в носоглотку.. вот это очень неприятно.. а пить.. почти как пиво.. я пиво грею почти до горячего и пью.. вкус как у мочи.., но действует сильнее, чем холодное (холодное нельзя, горло слабое) 2015-01-08 в 15:24 |
Андрей, 45 лет Москва, Россия ещё ни разу не слышал что бы от этой практики кто то умер или серьёзно заболел. просто для кого то это обязательная практика и с обязательным проглатыванием. а кто то вообще просто на тело выдаёт. 2015-01-17 в 11:13 |
Александр, 45 лет Архангельск, Россия Пил несколько раз . Хочу найти госпожу, чтобы ее моча, была моим самым любимым и желанным напитком. 2015-02-22 в 12:42 |
A, 31 год Москва, Россия вообще-то ничего полезного в этой практике нет. но и вредного тоже при условии, что выдающий при этом полностью здоров, не сидит на антибиотиках и занимается здоровым питанием. 2015-02-22 в 13:28 |
Сергей, 37 лет Краснодар, Россия Саша из Казахстана 36 лет, напиши пожалуйста как ты жил со студентками в мельчайших подробностях, как познакомился? как предложил? как часто в день тебя поили? были ли моменты когда тебя сильно напоили? опиши все про жизнь со студентками. ООООООчень интересно!!!!! 2015-02-24 в 14:13 |
Хведя, 46 лет Иркутск, Россия Я люблю золотой дожик пить у госпожи после того, как она пивка попьет.Ведь градус остается и тоже пьянеешь от такого дождика.Получается что пил вместе с госпожой пиво. 2015-08-16 в 08:28 |
Деймон, 38 лет Сочи, Россия Пыл пару раз заметил что у молодых моча вкуснее чем у тех кто по взрослей однажды с госпожой встречался она знала мою слабость терпела до последнего и выдала мне таким напором что я даже глатать не мог оно просто заливалось сразу не знаю сколько я выпил но жевот помню у меня аж надулся я был ей бесконечно благодарен за это я дождик просто обожаю 2015-11-29 в 11:50 |
Zzz, 39 лет Краснодар, Россия Ищу девушку Краснодар Анапа новоросс кому принимать нравиться стройная пиши gospo36@mail.ru 2016-01-23 в 07:40 |
Alex ❌ 3, 42 года Санкт-Петербург, Россия С утра запах -лучше застрелиться, плюс больше токсинов, удаленных за время сна. Курение, лук, чеснок в питании тоже не лучшим способом сказываются на вкусовых качетвах.. Вкус не очень, но заводит круто. Жаль, далеко не всех девушек на это удается уговорить( 2016-01-23 в 07:59 |
rosswel, 39 лет Улан-Удэ, Россия Госпожа обычно заранее обильно пила сок и воду, вкус - супер, ощущения - не
передаваемый! я ложился на пол, она писала на меня, я не успевал все глотать,
лишнее стекало на пол и подмачивало ее ножки, потом она вытирала ступни об мое
лицо и приказывала обсосать их, чтоб не было не единой капли. 2016-02-09 в 18:37 |
Вилсон, 40 лет Екатеринбург, Россия Было, но редко. Ощущения не забываемые, а если это возбуждает саму Госпожу то вообще супер. Её взгляд, её эмоции - улёт просто. Что по поводу вреда - не знаю, у меня это редко было. 2016-02-09 в 18:52 |
Unison, 39 лет Минск, Беларусь Интересно, а у самих верхних какое отношение к зд, это удобно, награда для нижнего, моральное удовлетворение, или все вместе? 2016-04-19 в 22:43 |
Алексей Любушин, 44 года Пенза, Россия Всегда любил это дело и люблю. У многих женщин пробовал, балдёжно 2018-11-30 в 17:53 |
Олег, 46 лет Железнодорожный (Московск.), Россия Через год на погребальный венок скидываться не буду. А вот за хороший гонорар могилу озеленю. 2018-11-30 в 17:57 |
юрий, 45 лет Воронеж, Россия доводилось практиковать такое. Ничего страшного и опасного в этом нет. 2018-12-07 в 21:49 |
Martin Borman, 47 лет Нефтекамск, Россия Пить и принимать на лицо совсем разные вещи, не спорю, возбуждает не по детски, особенно когда первый раз, когда все мысли только об этом.Но вот пить, когда в тебя чуть ли не литр его из писи заливают.Если маленько, то можно, но если это бесконечно, и естественно стошнить может.Первая Госпожа, у которой я просил перед сессией о з/д, после небольшого душа, мне дала какое то средство, чтобы именно запах з/д отбить. 2018-12-15 в 15:22 |
Martin Borman, 47 лет Нефтекамск, Россия Пить и принимать на лицо совсем разные вещи, не спорю, возбуждает не по
детски, особенно когда первый раз, когда все мысли только об этом.Но вот пить,
когда в тебя чуть ли не литр его из писи заливают.Если маленько, то можно, но
если это бесконечно, и естественно стошнить может.Первая Госпожа, у которой я
просил перед сессией о з/д, после небольшого душа, мне дала какое то средство,
чтобы именно запах з/д отбить. 2018-12-15 в 15:29 |
Алексей Любушин, 44 года Пенза, Россия Было сто раз, нет, не вредно, знаю по себе, даже наоборот, я думаю. Мочу пил из многих женщин и прекрасно. Возбуждает это дело и люблю очень. 2018-12-15 в 16:57 |
bbb, 49 лет Владимир, Россия Познакоилюсь с Госпожей по теме форума из Владимира. 2019-04-08 в 10:01 |
Раб красивой женщины, 52 года Москва, Россия Интересная реакция мужчины и женщины 2022-10-01 в 09:43 |