Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 935, в чате: 0, новых: 82

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » О простеньких и безопасных пытках

О простеньких и безопасных пытках

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Тут (как и везде) я смотрю народ все стремится увлечься какимто экстримом, за груди там подвисить или ишо чего поэтому предлагаю обсудить более или менее простые способы получения желаемого эфекта без столь сложных и опасных манипуляций.

Итак например берем нижнююю (желательно конечно чтобы она была более или менее спортивной, веревку и вибратор длинной 20-25 см.
Связываем нижней каждую ногу в согнутом состоянии так чтобы нельзя было разогнуть и потом обе ноги в голеностопе (тоесть раздвинуть ноги она может а выпрямить нет).

Потом в нижней части голеностопа (ближе к стопе) крепко привязываем вибратор за основание .
Руки связываем за спиной так чтобы она могла дотянутся до вибратора связанными руками.
После этого даем нижней указание этим вибратором себя удовлетворить и садимся пить чай и наслаждатся зрелищем.
Могу сказать что зрелище будет интересным поскольку приноровится в такой позе очень сложно и получить оргазм девушке тоже.
Заодно и физкультура для нижней кстати.

2010-10-07 в 17:47

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Поехали дальше.
Она оргазм уже получила а вы еще нет поэтому развязываем нижнюю и ставим на колени.
Колени должны быть шире плечь что само по себе не удобно.
Потом берете прищепки и ставите две на малые половые губы а две на соски и в таком состоянии она делает вам минет без рук.
Поверьте она захочет закончить этот процесс как можно быстрее .... что впрочим не говорит о том что ее желанию надо потакать.

2010-10-07 в 22:48

Серое Инкогнито, 38 лет

Ульяновск, Россия

Угу. Только вот у моей нижней есть тенденция сжимать зубы...

2010-10-08 в 01:54

Roman Arkadjevich, 57 лет

Калинин, Россия

что значит сжимать зубы, укусить же не осмелиться, а потом руки вам зачем, тут жалеть не приходиться, на отмашку по щекам да по ушам, выкручивать и за волосы, да все не перечислить, если словом и интонацией прибить не получается, главное не перестараться, а то и на хозяина не похоже

2010-12-26 в 02:14

Imbris, 52 года

Москва, Россия

Су-джок.

2010-12-26 в 02:34

Lora, 40 лет

Запорожье, Украина

ага и на отмаш можно еще и табуретом двинуть, чего там стесняться,
сначала слух потеряет, потом разум и вот тут воля вольная для ВЕРХА

2011-02-05 в 18:33

Lora, 40 лет

Запорожье, Украина

И еще Клину бы зажимына головку и плоть и воском залить все чтобы мало не показалось

2011-02-05 в 18:34

Бархатная Богиня, 57 лет

Нью-Йорк, США

Имбрис, при всём уважении к Вам, су-джок ну никак нельзя назвать "простеньким" наказанием. Не давайте идеи тем, кто не владеет знаниями. Су-джоку учиться нужно долго и нудно, чтобы он стал "простеньким" для исполнителя и не нанёс вреда.

А вот на самом деле простенькое наказание могу предложить такое:

Берёте самую маленькую монетку. Ставите нижнего максимально близко лицом к стене. На самых высоких цыпочках. Прямые руки подняты вверх. Нижний должен удержать монетку своим носом на стене, не опуская и не сгибая рук и не опускаясь на всю ступню. И держит 10 минут. Уронит - начинает всё сначала, пока положенные 10 минут не пройдут. Кажется, что очень просто. :))) Но попробуйте сами сделать. :))) Пытка та ещё! :)))

2011-02-05 в 19:35

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

заставить нижнюю небрить подмышек(месяц) и на вечеринку к знакомым в открытом платье- жестоко канеш....

2011-02-05 в 19:39

Бархатная Богиня, 57 лет

Нью-Йорк, США

Пиночет, это, конечно, хорошо. Особенно, если у Вас фетиш на меха. А если нет? Сами готовы страдать целый месяц, глядя на эту чебурашку? Да и долговато ждать наказания, так и забыть можно за что наказывали.

2011-02-05 в 19:56

Скрэтти, 60 лет

Москва, Россия

Пиночет,
это все фигня. В каждой компании найдется тот, кто любит такие подмышки:) Да и смутить этим кого-либо сейчас нельзя. Народ давно ни чему не удивляется. Максимум девочки пошепчутся в сторонке, а потом побегут смотреть гламурные издания - а не новая ли это мода:)

2011-02-05 в 22:19

Soloha, 44 года

Челябинск, Россия

Ппц, Иван, а что же делать не спортивным но размечтавшимся на фоне вашего поста, а? Завернулась самостоятельно, до вибратора не достаю, кайф прёт..., Иван, осторожнее практическими занятиями, мы нижние народец импульсивный...эх, до телефона в позе камасутри допозую и то счастье...(((Скорая, мед брата..., Скорая!!!

2011-02-05 в 23:10

Serge, 54 года

Москва, Россия

Иван, - это круто...;)) Старательно все записал по пунктам...
Скачал на торренте пару фильмов, пусть кроме бумашки еще видео-инструкция будет.
Надо ще в понедельник в магазин для взрослых заглянуть, купить надувную тетку.
А потом как-то все таки попрактиковаться со всем этим, ну чтобы сами понимаете..... ну когда надо будет-то...

2011-02-05 в 23:58

Nora Hard, 44 года

, Россия

Бархатная Богиня, понравилось ваше наказание, обязательно попробую. Хочу поделится своими вариантами. Первый: если девушка спортивная, то заставьте её сделать простое упражнение-"ласточку"-руки в стороны, одна нога на полу, другая отведена назад, руки и отведенная нога строго параллельно полу, опорная нога прямая, голову вверх, взгляд вперед, и лимит времени. Второй:простоять на носочках на одной ноге, но обложить вокруг пол апликаторами Кузнецова с металлическими вставками, под пятку тоже, чтоб не опускала, потеряет равновесие-перенесет вес тела на другую ногу и наступит. Немого больно, но зато для здоровья полезно. А в другой раз будет сама умолять, чтоб выпороли. И установить время.

2011-02-07 в 00:39

Roman Arkadjevich, 57 лет

Калинин, Россия

Cactus, 32

если меры не знать, да ума не иметь, то тогда и табуретом и воском, или тогда уж смолой или свинцом, явно смелее будет, а надо было оказывается просто в рот не пенис пихать, а чупа-чупс дать пососать, да соски эротично и ласково покрутить, тогда бы и проблем не было, но это совсем другая тема, а нормальная нижния явно бы после этого сбежала в поисках настоящего хозяина

2011-02-07 в 22:22

таня строгая, 39 лет

Балашиха, Россия

99, 9% cайта или жирные и страшные, или жирные и старые, или и то и это, причем и верх и низ но акробаты.... куда деваться
[img]8555398047644965_600_337[/img]

2011-02-09 в 23:26

Екатерина, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот не понимаю я, какой кайф верхним наблюдать за тем, как нижний стоит у стены и держит понетку носом?!Поржать что ли?Так на Comedy club путь сходят.Или смотреть на какие-то физические упражнения.Бред какой-то.Моему Верху тогда надо в спорт-клуб прийти и посмотреть как я на фитнессе тренируюсь, или на занятия по танцам, посмотрит на акробатические номера в моем исполнении.Понятно когда он поркой меня наказывает, и мне и ему кайф, а все вышеописанное какая-то хрень.

2011-02-11 в 12:39

Елена, 58 лет

Омск, Россия

Так ведь речь зашла о пытках, которые можно обыграть сиюминутно, без использования антуража, не мудрствуя лукаво )) Предложение Богини как раз и отвечает заявленному пожеланию.

В ту же копилку предложений - обычные поднятые прямые руки над головой ( сгибать нельзя ) . Через 10-20 мин накатывает боль ....что и нужно.

2011-03-01 в 12:58

Елена, 44 года

Днепропетровск, Украина

Екатерина, 25 лет +1

Елена, 46 лет
Омск, Россия
"обычные поднятые прямые руки над головой ( сгибать нельзя ) . Через 10-20 мин накатывает боль ....что и нужно." - как-то на уроке физкультуры в школе преподаватель наказал одноклассницу...откачивали в скорой. Зачем давать советы, которые могут привести к каким-либо негативным последствиям?

2011-03-01 в 15:22

Елена, 58 лет

Омск, Россия

Практически любая тематическая практика МОЖЕТ привести к негативным последствиям, если не контролировать ситуацию и довести ее до абсурда ...я даже не привожу в пример РАСКовые практики. ))

Замечу ...мое предложение вынесено из детских воспоминаний . Воспитатель детсада, где я обитала ребенком, воспитывала ( садировала ) нас за непослушание таким способом. )))

2011-03-01 в 17:22

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

Екатерина, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия
Вот не понимаю я, какой кайф верхним наблюдать за тем, как нижний стоит у стены и держит понетку носом?!Поржать что ли?Так на Comedy club путь сходят.Или смотреть на какие-то физические упражнения.Бред какой-то.Моему Верху тогда надо в спорт-клуб прийти и посмотреть как я на фитнессе тренируюсь, или на занятия по танцам, посмотрит на акробатические номера в моем исполнении.Понятно когда он поркой меня наказывает, и мне и ему кайф, а все вышеописанное какая-то хрень.

_
Это Вы сейчас вычитываете Верхних, что посмели развлекаться со своими нижними так.как им заблагорассудится?)
Присоединяюсь.Ай-ай-ай! да как Вы посмели? Нижняя сказала, поркой наказывать, знач поркой!! Удумали, вибраторами и монетками изголяться, не для того моя роза расцвела! да ведь?)))

По теме топика ничего не скажу, только под пытками!

2011-03-01 в 17:39

ONA, 39 лет

Одесса, Украина

Уважаемый, Roman Arkadjevich (Лютый)!

в том то и дело, что всему есть предел, либо все другое называется Издевательством без БДР,
а это уже другая история и ПАЛАТА (студия) отдыха

2011-03-10 в 20:59

Елена, 48 лет

Донецк, Украина

Иван, каждый уважающий себя и других Верхний, всегда учитывает интересы Нижнего, так как за последнего несет ответственность во время сессии. Ибо Нижний доверяет Верхнему самое сокровенное - жизнь. Доставить удовоольствие себе и партнеру можно и без издевок и прибамбасов. Ведь смысл Темы не в антураже и дешевых понтах, а в доставлении удовольствия друг другу через воздействие на психику, подкрепленное физическим воздействием. Ведь Тема снимает запрет и убирает соц. контроль и впускает чувства.

А по существу: можно наложить словесное ограничение на Нижнюю, запретив ей издавать звуки, а в это время заниматься фистингом. Попробуйте!

2011-04-18 в 19:34

Рина, 31 год

Москва, Россия

А мне понравились "пытки", предложенные Иваном, но "удовлетворить себя" вибратором в такой позе явно сможет только обладатель оч. гибкого тела...

2011-04-19 в 12:41

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

А что, в теме есть простенькие и безопасные пытки?)
А я то наивная, думала что тема это не простенькое и не всегда безопасное. Эх, печалька.)

2023-01-27 в 14:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here