|
|
Дима, 59 лет Нижний Новгород, Россия Мне нравится получать удары в живот. Есть любители подобных практик? Поделюсь своим видео. 2014-07-09 в 04:18 |
Дима, 59 лет Нижний Новгород, Россия Общее представление об интересах дает этот ролик. 2014-07-11 в 04:12 |
slava, 49 лет Валдай, Россия очень люблю получать удары в живот, пробовал пытки живота ножом 2015-01-25 в 08:57 |
Кирилл, 28 лет Минск, Беларусь Мне тоже нравится данная тема. Но больше привлекает именно найф плей и прокалывание живота иглой. Да вот только самому это сложно сделать 2015-02-01 в 20:52 |
Алексей, 44 года Санкт-Петербург, Россия Прикольно, а я думал, что я один такой фанат (+Дима) 2015-05-06 в 03:11 |
Клодин Вульф, 35 лет Москва, Россия Алексей, вы не один такой :) И девушки, увлекающиеся этой темой, тоже есть (я
одна из них). Сложность поиска партнера для подобных занятий объясняется очень
просто - банальный страх за свое здоровье. У меня было несколько встреч для
практик "из интернета", с людьми, которым это было действительно интересно. Не
знаю, то ли я себе это несколько иначе представляла, то ли они, замученные
долгим поиском, что называется, "дорвались" - но регулировать силу удара у
ребят получалось не всегда. Больно было, знаете ли. А вот тот же найф-плей с
ними был волшебен - тут все сокровенные фантазии повылазили наружу, а если
учесть, что у меня от этой темы у самой башню сносит и позволяю я в ней
довольно многое (иногда на грани), то довольны остались все. 2015-05-20 в 12:55 |
MiStreSS, 48 лет Ганновер, Германия Было бы замечательно, если приедешь в наши края)) Люблю, знаете ли, покуражится с мазами: и отпинать хорошенько и потоптать... а колющие-режущие предметы это отдельный разговор ))) Ко сожалению, смелых действительно мало. Мне во всяком случае не хватает.) Со своей стороны гарантирую полную БДРность и оказание первой медицинской помощи))) т.к. давала клятву. 2015-05-21 в 16:45 |
Клодин Вульф, 35 лет Москва, Россия MiStreSS, если написанное вами адресовано мне, буду только рада)) 2015-05-22 в 20:05 |
Алексей, 44 года Санкт-Петербург, Россия Клодин Вульф, конечно-же Вам)) С девушками такое проделывать куда большее удовольствие. Очень жаль, что парни Вас больше не интересуют. В Вас я увидел полное своё отражение, мне тоже бошку сносит, не только от ударов, а и от имитации "протыкания и вспарывания живота". Даже в дневнике всё рассказано практически за меня. 2015-05-24 в 00:41 |
MiStreSS, 48 лет Ганновер, Германия Да, Алексей, с девушками такие практики больше заводят, т.к. более экстримальные. Очень тонкая грань между удовольствием и реальным нанесением вреда здоровью. Зато с мужчинками, особенно крепкими и выносливыми, я могу себе позволить немного эту грань и переступить - а это отдельные, ни с чем не сравнимые ощущения)) Так что, вам тоже вэлком, если что)) "Клодин" анкету свою удалила, жаль. Предлагаю искателям описанных "приключений" найти способ со мной связаться в личке. Если намерения, конечно же, к встрече в реале. 2015-05-26 в 13:26 |
Алексей, 44 года Санкт-Петербург, Россия MiStreSS. спасибо за приглашение )) 2015-06-08 в 02:35 |
Юрий, 48 лет Днепропетровск, Украина Мне тоже нравятся воздействия на живот. Больше нравятся перетяжки живота. 2016-03-13 в 07:58 |
Mirco, 37 лет Курган, Россия Тоже очень нравится, давно практикую. Если есть садисточки с ближайших регионов, которые увидят это пост, пишите! Да и с дальних регионов тоже. 2019-05-11 в 09:29 |
Kate Key, 26 лет Москва, Россия Кстати, очень интересная тема. Хотелось бы больше информации. Насколько оно безопасно, как, куда, чеми с какой силой бить...? 2019-06-16 в 23:52 |
Сергей, 27 лет Москва, Россия Приветствую 2022-02-15 в 19:43 |
Abbs, 43 года Санкт-Петербург, Россия Да есть! Нравятся удары в мой пресс. Набивка, ролевые игры. 2022-07-28 в 15:20 |