Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 498, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Растяжка ануса для сильного фистинга

Растяжка ануса для сильного фистинга

Ника, 36 лет

Курск, Россия

Всем доброе время суток!

Интересует один сугубо практический вопрос от ЗНАЮЩИХ людей - с помощью чего растягивали Вы себя, или своих нижних для уверенного, активного и, хм, крупного (!) анального фистинга?

Столкнулась с такой проблемой, что при постоянной занятости в плане растяжки - пробками, различными предметами, просто вручную - у нижней больше определенного результата дело не идет. Сейчас результат на 20 см в обхвате, а нужно порядка 27 см.

Собственно, вопрос - чем? Поскольку в механике вопрос не стоит.

Варианты - динамитом, или "оновамнадо" будьте добры опустить*) Буду благодарна любой практически значимой информации.

2014-07-09 в 19:34

Ио, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Возможно всему есть предел, может физиологическая особенность...
Для эластичности почаще смазывайте маслом оливковым или кремом .....можно 2-3 раза в день. Но всётаки подумайте о здоровье нижней.... и уж извините, но и правда " оновамнадо " ? :-)

2014-07-10 в 02:17

Юрий, 52 года

Москва, Россия

пробки последовательно диаметром и цепочки шариков тоже последовательно

2014-07-10 в 10:03

Маленький еб....й котёнок, 43 года

Чехов, Россия

Фига -се 27 сантиметров!!!!
Линейку взял и понял, что моя голова туда пролезет!!

А в квадрат со стороной 30 см скорее всего и сам пролезу. Тяните до 30-ти, если что прятаться буду))

2014-07-10 в 12:27

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

троллинг.. 27 см это очень много.. не факт что вообще возможно.. зависит от расположений костей таза..

2014-07-10 в 12:39

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

да ладна...))) написано же - 27 сантиметров В ОБХВАТЕ...))) т.е. это длина окружности растянутого очка... вспоминая пятый класс математики, делим 27 на число пи и получаем диаметр очка примерно 8, 5 сантиметров...))) это примерно диаметр бутылки шампанского... а 20 сантиметров в обхвате - енто меньше, чем стандартная пол-литровая пивная банка...))) так что не все так страшно... но вот накуя - мне тож не понятно...)))

2014-07-10 в 13:00

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

но вот накуя - мне тож не понятно...))) (с)
Ну как... это же задница, а на нее обязательно надо поискать приключений :-)
По врачам потом побегать - поволноваться за здоровье, возможно даже ′очковать′ перед какой-нибудь операцией.. тематишно.

2014-07-10 в 13:08

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Как существо пытливое, измерила свою кисть:20 см в окружности. и те же 20 см - середина расстояния от кисти до локтя...По длине-от кончика пальцев- это 30 см получается, что, на мой взгляд. более чем достаточно...При более глубоком фистинге до локтя (а такой опыт был с очень крупным дядей)-удовольствие увеличивается незначительно, поскольку есть опасение навредить.

2014-07-10 в 13:16

Holes, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это даже меньше имитатора для фистинга "Кулак" (9см) http://falshop.ru/falloimitator1764.html
не говоря уже о разных пробках-пирамидках серии гигантик.

2014-07-10 в 13:40

Vlad i mir, 48 лет

Москва, Россия

Для любителей сравнивать: диаметр головы новорожденного ребёнка - 32-38 см.
Так что, диаметр 20 см - это примерно вполовину меньше головы новорожденного. Которая, кстати, спокойно проходит между тазовыми костями.

А вот вопрос возможного недержания каловых масс (сейчас или через несколько лет), как раз, может стать актуальным.

2014-07-10 в 13:47

Чехов, Россия

Ответ на вопрос, нафига очевиден.
Больше дырка легче срать.

2014-07-10 в 13:56

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Vlad i mir, 39 лет
Москва, Россия

Для любителей сравнивать: диаметр головы новорожденного ребёнка - 32-38 см.

дык этта... судя по возрасту в анкете, Вы в число жертв ЕГЭ попадать не должны...))) но очень похожи на таковых...))) ибо диаметр 15-литрового ведра в самой широкой (верхней части) меньше приведенных Вами диаметров голов новорожденных...))) не путайте диаметр и длину окружности...)))

2014-07-10 в 14:05

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Vlad i mir, 39 лет
Москва, Россия

"Так что, диаметр 20 см - это примерно вполовину меньше головы новорожденного. Которая, кстати, спокойно проходит между тазовыми костями" (с)

С диаметром Вы, действительно, погорячилась )
Да и новорожденные предпочитают "проходить" через влагалище, а не через анус, так интересующий ТС )

2014-07-10 в 14:39

Чехов, Россия

Карабас, 41 год
Ставрополь, Россия

А вот не надо московских младенцев со ставропольскими вёдрами сравнивать))

2014-07-10 в 15:27

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия

А вот не надо московских младенцев со ставропольскими вёдрами сравнивать))

Вы правы, чо та я погорячился...))) приношу свои извинения всем московским младенцам с ведроподобным диаметром головы...)))

2014-07-10 в 19:20

Фет, 46 лет

Курск, Россия

Надо просто плавно увеличивать нагрузку. Если рука проходит, то надо ножкой... Дальше не за чем.

2015-08-02 в 19:06

smid, 37 лет

Курск, Россия

Я б тоже советовал мазать маслом. помогает! но главное не спеша постепенно

2016-08-09 в 11:23

Reimas, 41 год

Москва, Россия

Разработайте до максимума и пото дайте попперс понюхать. Мышцы ещё больше расслабятся, и все задуманное получится. Только учтите, никаких рывков и все очень медленно должно быть!

А по вопросу каловых масс, не бойтесь. Сфинктер придёт в норму уже через пару минут. Для дополнительной уверенности, проделайте несколько упражнений по сжиганию и разжимание сфинктера. Практикующие фистинг меня поймут!

Удачи Вам и удовольствия!!!!

2016-08-09 в 18:50

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Прям мне представился сейчас "Обряд сжигания сфинктера" :-D

Понимаю, что опечатка была, но всё же. ;)

2016-08-09 в 19:09

Майя, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

+ попперс нюхать - реально помогает расслабить мышцы, если не подделка;
+ заниматься регулярно - 2 раза в неделю и чаще;
+ разогрев обязательно - не меньше часа получается;
+ игрушками, пирамидкой, например;
+ качественная обильная смазка;
+ если нижний напрягается, то пусть сам растягивает в вашем присутствии - чтоб с возбуждением, осторожно и без страха;
+ боль допускать только приятно-умеренную, не спешить - это поможет растянуться без микро-разрывов - сохранить функциональность и эстетику.

2016-08-09 в 19:44

Александр, 54 года

Старый Оскол, Россия

интересно использование ивиды смазок....пообщаемся ?)

2016-08-17 в 11:51

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

А мне вот чё непонятно... На вид не понятно, что сзади, что спереди - губищи. А где тогда пизда будет?

2016-08-18 в 02:08

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

А я мечтаю чтоб мой анус стал всегда зияющим дуплом неспособным закрыватся. И был украшен пирсингом с четырёх, позже восьми сторон для постоянной оттяшки+ накачка силиконом анальных губ до размерав подушки. И. Т. Д. Экспитементы круглосуточно. Интересно чего можно достич былаб возможность? Я готов попорбывать.

2017-04-18 в 03:17

smbdy, 34 года

Москва, Россия

Терпение и труд =)

Мышцы зачастую развиваются скачкообразно.
Важно не просто растягивать сфинктер, но и в прямом смысле - качать, чтобы было что растягивать.
Также во время сессии можно каждый раз немного увеличивать диаметр. Главное без фанатизма :D

2017-04-18 в 21:22

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

Возьми большой кусок губки, положить в пакет. Псщитать губку так чтоб влазила в наиболее сжатом состоянии. Засунул и жди, когда жопа станет нужного размера.

2022-05-09 в 00:21

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

Возьми большой кусок губки, положить в пакет. Псщитать губку так чтоб влазила в наиболее сжатом состоянии. Засунул и жди, когда жопа станет нужного размера.

2022-05-09 в 06:05

Эва, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Зачем такой большой. Вы там что, прятаться собрались в случае бомбёжки

2022-05-09 в 08:06

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"Зачем такой большой. Вы там что, прятаться собрались в случае бомбёжки"
На пляже ценные вещи туда прятать, и идти спокойно плавать. Как вариант

2022-05-09 в 22:37

dika, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

у кого какой рекорд?
максимум, что я видел в инете, это растяжка у девушки с сетевым ником siswet. причëм, ей это идëт

2022-05-09 в 22:58

Извращуга, 49 лет

Москва, Россия

Калечат же девок! Я всегда был и буду за БДР в Теме.
Фистить можно лишь пизду - она предназначена для родов и голова ребенка более руки. От природы приходит к первоначальным параметрам.

Жопа... Фистинг приводит к недержанию, сука будет носить памперсы. На разовую - канеш, пох...
Но лично я их не ищу!
В жопе суки не должно быть ничего, толще хуя!!!

2022-05-10 в 01:54

Аналлизатор, 37 лет

Москва, Россия

Биде с анатомией......
Откуда берутся уважаемые "знатоки"
Видимо распитие напитков солодосодержащих затуманивают разум.
спорт ты мир!

2022-05-10 в 02:49

Fistingessa, 47 лет

Москва, Россия

Забавно, когда взрослые люди на тематическом сайте начинают поучать других взрослых людей - что хорошо, а что плохо, что вредно а что нет.

Если люди хотят тянуться - это их тело и их дело. И никакие увещевания их не отпугнут в 99% случаев. Если человек зафиксировался на какой-то практике и получает ни с чем не сравнимое удовольствие - он будет стремиться повторять и повторять. Это ежу понятно. И фразы вроде "у тебя там всё будет вываливаться" их абсолютно не волнуют. Что будет то и будет, кому какое дело.

2022-05-10 в 10:42

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Да, с геометрией беда у многих.
К тому же, совета просили, а не мнение «экспертное» по поводу фистинга, как практики в целом.

2022-05-10 в 12:43

Slave'ик, 38 лет

Красногорск, Россия

Совет?
Человеку у которого в анкете :"... обучение и воспитание не имеющих опыта, но желающих влиться в Тему...."?
И последнее посещение в 2016...
Ей скорее всего уже совет ни к чему, а для того кто поднял эту тему по ходу интересно из года в год обсасывать подробности.

Пять лет прошло, а он бедолага до сих пор всё ещё мечтает!
👎

2022-05-10 в 13:37

Ольга, 51 год

Москва, Россия

Ольга

Да, с геометрией беда у многих.
К тому же, совета просили, а не мнение «экспертное» по поводу фистинга, как практики в целом.

//////

А у экспертов бывает иная реакция? )

2022-05-10 в 15:46

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Слушайте, а вы после таких экспериментов потом памперсы носите???

2023-08-05 в 11:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: