Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 148, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что для вас ошейник?

Что для вас ошейник?

Изаура, 41 год

Кажазейрас,

Уже неоднократно встречалась с ситуацией когда нижние женщины достаточно серьезно воспринимают подаренный ошейник, почти как обручальное кольцо в ванильных отношениях.

Но для большинства мужчин это все же игра, или даже игра на нервах, так сказать способ подстегнуть женщину, а не что-то особо серьезное и важное.

Вот решила на форуме поинтересоваться верны ли мои наблюдения, поделитесь опытом?)

2014-07-09 в 20:57

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Ничего не значит, аксессуар просто и ничего больше.

2014-07-09 в 21:05

Его Малена, 42 года

Воронеж, Россия

Ошейник - всего лишь тематический аксессуар..
Хозность в голове

2014-07-09 в 21:14

Сашенька navy, 35 лет

Херсон, Украина

А для меня ошейник именно символ принадлежности. Прошение под ошейник -очень серьезный шаг. Посерьезнее даже предложения руки и сердца.

2014-07-10 в 00:35

Сабанутый, 78 лет

Москва, Россия

Чаще всего символ, подтверждающий и укрепляющий уверенность, что наличествует принадлежность

2014-07-10 в 03:43

Václav, 43 года

Москва, Россия

Вообще ошейник - это символ того, что у партнеров ДС-отношения. Это символ серьезных обязательств и имеет значение не менее серьезное чем обручальные кольца. Ошейник символизирует не только принадлежность, любовь и преданность, но и воплощает такие качества как уважение и доверие.

2014-07-10 в 08:47

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Václav, 35 лет
Москва, Россия
То-то я смотрю Вы в пару себе третью ищите и тут же про доверие, уважение и т.д.. Тогда хотя бы не забывайте писать что это только Ваше мнение и распространяется на Ваших партнеров.

2014-07-10 в 19:44

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Для меня это очень удобный переключатель в БД-шках. Застегнула ошейник, пристегнула поводок - игра началась, сняла ошейник - вернулись обратно )))

Когда-то давно искренне верила в то, что ДС-ный ошейник связывает крепче обручального кольца. Жизнь вносит коррективы ))

2014-07-10 в 19:56

IRMA, 50 лет

, Россия

Наталья, 30 лет, Самара, Россия, а почему вы считаете что в паре место, для третей, пятой.. не будет уважения, доверия и всего остального..., или "гаремы отменили?

ошейник, для меня в первую очередь - фетишь., изготавливаю, дарю, коллекционирую..
сугубо мое мнение- только в ДС отношениях возможны положения " под ошейником", во всех остальных - тематический девайс., в том числе применяемый в практиках не обзывающий к особому роду отношений как в ДС.

2014-07-10 в 20:00

Václav, 43 года

Москва, Россия

Наталья 30 лет, Самара, Россия.
Отвечаю:
При желании, можете навести обо мне справки в московской тематической тусовке.
При упоминании ника Вацлав у всех первая ассоциация: противник тематического блядства.
На "Синем" не мало копий было сломлено на эту тему. Некоторые даже из-за этого перестали со мной общаться.

Это так, предисловие. А теперь о сути вопроса. У меня есть моя нижняя, Луна. На ней нет ошейника. Мы, прежде всего, любящая друг друга пара. Тематические отношения у нас, скорее, вторичны. Хотя, и они имеют место быть.

Для чего, или, точнее, для кого, мы ищем девушку:
Вторая нижняя скорее для нее, чем для меня. Чтобы реализовать ее потенциал свича.
Подобный опыт у нас был. Довольно долгое время у нас "под крылом" была нижняя девушка.
Но изначально наши отношения с ней строились немного другим образом. Была договоренность: она с нами, пока не найдет Верхнего для серьезных отношений. Так и случилось. Месяца три назад она нас оставила.

Сейчас мы понимаем, что именно таких отношений нам не хватает. Поэтому снова решились на поиск.
Но на этот раз мы хотим именно НАШУ девушку, которая стала бы, в идеале, частью наших отношений на долго. А, может, и навсегда.
И кто считает, что эта девушка не получит любовь, преданность, доверие и уважение, глубоко ошибается.

2014-07-10 в 20:58

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Справок наводить не собираюсь, мне безразличны и копья Ваши и тусовка, а вот за развернутый ответ большое спасибо. Четко, доходчиво и понятно объяснили для чего нужен третий партнер. Удачи в поисках ))

2014-07-10 в 21:19

Dog, 49 лет

Москва, Россия

Для меня, так же, ошейник значит больше, чем просто фетишный аксессуар. Это символ принадлежности партнерше, моего Ей подчинения и служения. Одели ошейник - включился соответствующий режим, сняли - снова беру в руки "штурвал".) Вспомнилось видео на котором кошке на загривок цепляют держатель для купюр, который впивается как котик зубками - моментальная реакция: кошка покорно замирает, после чего ее можно взять в руки и перевернуть как угодно - не отомрет - зависла в ожидании действий котяры. Снимают - кошка встает и вся такая бодрая продолжает заниматься своими делами. Ошейник так же запускает тематический рефлекс...

2014-07-11 в 23:48

Токимэка, 48 лет

Москва, Россия

Коль поднялась тема, то считаю возможным удлинить.
Если подаренный, то возможно не ошейник, а украшение? Или вопрос изначально поставлен не верно. Ошейник не дарят, его одевают.
Для кого то, как вижу, просто аксессуар. Скажу за себя. Это символ. Символ моего доверия и Его власти.

2022-08-07 в 17:31

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Для меня особое и важное. Без ошейника меня нет. Я как будто по частям, и в кучу эти части не собираются. Ошейник - это гарантия того, что все хорошо, все на своих местах и все будет хорошо. Был момент, когда ошейника у меня не было, и я был постоянно на нервах, каждый день, каждая встреча воспринималась как последняя.. и за ней пустота. И как быстро я стал спокойнее, когда все ж получил ошейник. Это связь с партнером, даже когда партнера нет рядом. Это гордость. Ну и фетиш, конечно, не без этого)

2022-08-07 в 17:48

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Для меня, как визуал-фетешиста (по коже "маюсь") ошейник, это – прежде всего – очень фетишный тематический атрибут. Хотя, по сути - не смотря на мою, явную, компенсаторику в Теме – я совсем не игровик.

В момент, когда ошейник охватывает мою шею и застёгивается сзади, я почти физически ощущаю, как моё внутреннее "я" скукоживается раза в два, если не больше. И это очень волнительное и трепетное для меня состояние – воплощение ожидания столь вожделенного ощущения неволи и женской власти.

Кстати, даже обычный кожаный ремень, накинутый петлёй на шею, "работает", в этом смысле, ничуть не хуже, а при достаточно активных манипуляциях Верхней с ним - даже лучше ошейника. В начале сессии это – очень "вкусные" для меня ощущения и эмоции.

Но, для меня же, как пси-мазонутого (в порке) низа, ошейник – это ещё и очень мощный сессионный мазо-триггер. Как мазонутый фетишист, я просто "тону" в ощущениях от всевозможных проявлений недоступной женской сексуальности, строгости и власти, квинтэссенция которых – сессия, плеть в руке Верхней, её пристальный взгляд и её "внезапно" похолодевший голос...

В минуты фиксации для меня вообще замирает всё - мысли, чувства, время...
После фиксации, в ожидании порки, всё тело предательски бьёт безудержная крупная дрожь... В висках (набатом) – раздаются удары собственного сердца. А внутри, затмевая сознание, начинает медленно стелиться знакомый, тяжёлый, тревожный холод...

Помимо мощного запуска пси-аспекта, магия ошейника, для меня, заключается ещё и в том, что "под ним" очень ясно "накрывает" осознание обречённости на продолжение, в котором неизбежно будут: страх и боль, отчаяние и исступление, экстаз и слёзы...

И, в завершении (когда внезапно смолкает вынимающий душу тугой и гулкий свист за спиной и наступает спасительная, оглушающая тишина, но ещё колотит тело не унимающаяся, судорожная дрожь) – меня "накрывает" неодолимое желание упасть на колени, ниц и покорно уткнуться плаксивой рожей в ноги Верхней, суетно осыпая их горячими, трепетными, нежно-страстными поцелуями, растворяясь в ощущении покаяния, благодарности и экстаза... Но – да: сначала будут девайс и руки... Её... Которая... Нет слов!..

И начало всего, всей этой бездны ощущений, эмоций и страстей - именно он, ошейник. Не, ну не прелесть, а?.. )

2022-08-28 в 15:07

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Первый раз увидел такой опрос где-то в конце 90-х. Ну, там ответы были несколько иные. Там, для нижних, ошейник реально много значил. Сейчас для большинства это аксессуар на время сессий....

2022-09-03 в 18:38

Женя, 50 лет

Москва, Россия

так есть БД ошейник
есть в ДС))
ничего не поменялось))

2022-09-03 в 18:54

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Женя, на сколько я понял, речь была именно о ДС, когда нижняя просится под ошейник, согласно Кодекса, а не кожаная повязка на шею, которую сняли-одели....сегодня одна, завтра другая.

2022-09-03 в 21:29

Freeman, 43 года

, Россия

"есть БД ошейник
есть в ДС"

В СМ тоже есть. Называется - "петля". Один журналист сделал с ней на шее в прошлом веке репортаж, прославивший его имя

2022-09-03 в 22:04

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Фриман
тоже как символ подчинения?
мы об этом говорим)

2022-09-05 в 19:06

Freeman, 43 года

, Россия

Опять без меня нэ могёте найти соотв.интерпретацию? ;)
Ыманно, шо подчинения: 1) обстоятельствам; 2) лицу, сию петлю накидывающему. Если накидывающее петлю на шею лицо и обладатель сей шеи совпадают, то лицо само себе подчиняется (и может быть обозвано, например, "харей") :-Р

2022-09-05 в 19:19

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

какой бред у некоторых в голове....придумали какой-то слэнг "петля".....почитайте Страя гвардия- что есть BDSM и откуда всё пошло.

2022-09-05 в 19:41

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Аллеус

«Женя, на сколько я понял, речь была именно о ДС, когда нижняя просится под ошейник, согласно Кодекса, а не кожаная повязка на шею, которую сняли-одели....сегодня одна, завтра другая.»

просить и проситься они могут что угодно и куда угодно, задача Домов определить/ся, надо оно все им, тянут ли низы, есть ли потенциал, подобная девиация или же все эти прошения чисто дрочилкины фантазии низов, кончили и ошейник нафик никуда не вперся😁

2022-09-06 в 06:27

Freeman, 43 года

, Россия

Дедуля, "петля" в данном контексте - не проявление сленга, а использование слова в его буквальном, литературном значении. В частности, том, в каком оно имело место у "Молодой гвардии"

2022-09-06 в 14:28

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ключи от Mercedes Benz выглядят конечно более предпочтительнее для любой дамы. Или я ошибаюсь?

2022-09-06 в 14:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here