|
|
КИЧ.ЧЕ, 59 лет Москва, Россия Наткнулся на форуме . обсуждение кнутов и флогеров из современных материалов. Ну что тут скажешь. За ними будущее. Превосходная точность. Скорость выше. Можно чистить и стирать. Если намочить то получается эффект мокрой розги. А еще они вечные. 2014-08-28 в 16:00 |
Mirra, 52 года Кишинев, Молдова с некоторых пор с опаской отношусь ко всему ненатуральному. Легко рассекает
кожу, рубцы долго не заживают и боль не та. 2014-08-28 в 16:24 |
КИЧ.ЧЕ, 59 лет Москва, Россия То что Молдова предпочитает все натуральное меня ничуть не удивляет. А на кнутах краситель и кислоты. В таком качества еловые веники рулез. 2014-08-28 в 16:35 |
Mirra, 52 года Кишинев, Молдова очень попрошу не делать географических привязок. Высказала своё личное мнение.
Вполне корректно. 2014-08-28 в 16:55 |
Mongo-Чу (Panda), 55 лет Барнаул, Россия Mirra, 43 года 2014-08-28 в 17:31 |
Иван Мастер, 35 лет Ростов-на-Дону, Россия Ну не знаю кому что, но вот лично я старой доброй армейской портупее замены пока не нашел...толи рука уже привычна, толи уже заклинило. Тем более она, родимая, многофункциональна... 2014-08-28 в 18:33 |
Lostboy, 32 года Москва, Россия Ответ последует из Москвы, раз уж это имеет авторитет)))Я уверен, что органика всегда была, есть и будет в приоритете и никакая синтетика не способна с ней сравниться, несмотря на преимущества в возможности стирки и долготы юзания. 2014-08-29 в 15:50 |
АСД, 38 лет Москва, Россия зависит от правильного обращения все же и от качества девайса. Да, к примеру
однохвост уже растрепался - так отнес к Смоку он мне его перетянул - теперь как
новый. Конечно ничего вечного нет, время от времени нужно ремонтировать и
обновлять если ремонт не возможен, но как то в материале девайсов лично я
тяготею к классике)))) 2014-08-29 в 16:10 |
Карабас, 50 лет Ставрополь, Россия Mongo-Чу (Panda), 47 лет 2014-08-29 в 19:43 |
дедушка Франкенштейна, 43 года Обнинск, Россия При выделки кожи применяют щёлочи или негашёную известь для удаления волос. Соли
кислотных оснований и кислоты для сворачивания белка. Органические соединения
для удаления углеводов. Щёлочи и щелочные соли - для связывания жира. Соли
хрома, фенол или формалин для дубления. Кустарная выделка бывает методом
брожения (сворачивает белок, удаляет углеводы и жир), дубление - корой с
дубильными веществами (например кора дуба, ивы). Сыромятина не стоит внимания,
дубеет при сушке после намокания. 2014-08-30 в 01:56 |
Леди Камилла, 42 года Москва, Россия Старую добрую веками проверенную классику никакие новые материалы не заменят. 2014-08-30 в 05:38 |
КИЧ.ЧЕ, 59 лет Москва, Россия О классике. А это значит что? Вся классика делается из сыромятной кожи первого и высшего сорта. Все что делается из хрома и юфти это бутафория!!!!!! Сыромять обрабатывать воском. Или дёгтем. И Всё. Хром и юфть которые можно использовать сегодня это по любому дикая химоза. И еще. Есть кожаный сапог. Есть трекинговый ботинок. Что лучше? Для стиля? А для пути шествия? 2014-09-03 в 15:54 |
Делфи, 42 года Москва, Россия Кто знает, может и вправду синтетические материалы вытеснят всё натуральное на
планете. 2014-10-27 в 23:39 |
Thoth, 46 лет Москва, Россия Синтетика - за ней будущее 2014-10-28 в 23:57 |
Ivan, 44 года , Россия Все может быть. Может и художники будущего будут ваять только в фотошопе, а
всякие краски и мольберты выкинут за ненадобностью. Скорее всего будут и те кто
пользуется старой доброй кожей и те кто проповедует синтетику =). И те кто и тем
и тем балуется =). 2014-10-29 в 08:24 |
Mord′Sith, 42 года Минск, Беларусь Ни разу не видела ничего подобного ремню моего прадеда, прошедшего с ним Великую Отечественную. Краска чуток облупилась от времени. Но он как продолжение руки и воли. Есть и другие ударные... лежат. А дедов ремень ни разу не подвёл 2014-10-29 в 08:38 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Было бы интересно посмотреть нейлоновый на девайс, прообразом которого является скакалка. 2014-10-30 в 11:15 |
IRMA, 50 лет , Россия Есть у нас национальная забава, кнуты синтетические, силиконовые, митраж
разный, щелкают ими рассевая воздух, даже пропитанные люминицентной краской
для красоты зрелищ. 2014-10-30 в 12:06 |
Капризная Бабайка, 46 лет Москва, Россия А я люблю и натуральные, и синтетику. Тем же проводам натуральную замену... ну не знаю. Лучше многожилочки ничего нет по-моему) Да и силиконовые плёточки хороши. И скакалке замены натуральной тоже нет. 2014-12-04 в 21:31 |
КИЧ.ЧЕ, 59 лет Москва, Россия Селиконовые шорахи это еще не кнут ваще! Написавшим букварь ПУТЯ ПЛЕТЯ конечно мой виват Но. Селиконовые фалоиметаторы в кожаном чулке это что? За кого он держит людей? Попробовал бы он казачеству свою селиконовую ноахау втюхать. Такую вот гибридную нагайку. Ой былаб беда с потехой. Кожа которую он использует нельзя пустить не на ремень ни на перчатки. В куртки из такой кожи одевались только грузчики с черкизона. А сам этот фуфел еще считает себя авторитетом. Продаёт фуфлокнуты фуфловерхним по цене чугуна. А ведь сам не делает ни чего. Мне удалось найти деда который всё это для него делает. Мне этот дед предложил кнуты которые потом а-ля от шораха за 4 тыщи штука. Вот вам и весь бренд. 2014-12-04 в 22:30 |
Мук, 37 лет Москва, Россия Грамотность у персонажа фееричная, конечно... :)) Школа явно не прошла даром. 2014-12-04 в 22:39 |
Эва Кич, 29 лет Москва, Россия От укуса кнутом и от шлепка резиновым шлангом будут разные. Это я о селиконе в кнутах. 2014-12-05 в 05:52 |
Mongo-Чу (Panda), 55 лет Барнаул, Россия Эва Кич, 21 год 2014-12-05 в 09:35 |
КИЧ.ЧЕ, 59 лет Москва, Россия Прос ю понять и простить. Русский язык для меня не первый. Но поскольку он мне очень нравится и я способен думать на нем продолжать писать. Как смогу. Моя жизнь мои правила. Ведь многие читают. Читают и пишут. И мы ведем конструктивный диалог. Дискутируем. Многие просто читают. А вот вы можете не читать. И еще. У меня к вам просьба. Если вам нечего сказать по теме то не надо лезть в разговор. Диалог с вами мне совсем не интересно. 2014-12-06 в 16:32 |
КИЧ.ЧЕ, 59 лет Москва, Россия Великий секрет кнута заключается в том что им можно ударить по коже ничего. Только по коже. Не трогая мышцы и кости. Не направляя импульс удара в глубь. Тот самый пресловутый щелчок бича. А вот попробуйте сделать это ШОРАХОМ. 2014-12-07 в 11:51 |
КИЧ.ЧЕ, 59 лет Москва, Россия В ближайшее время будет семинар. Открытый. Бесплатно. Нет ничего проще. Запись уже открыта. Там мы сможем разобраться со всеми вопросами. 2014-12-08 в 13:25 |
Влад Шилов, 38 лет Москва, Россия Добрый день... Ищу Госпожу нравится подчиняться и быть послушной горничной...пишите 2022-07-19 в 23:00 |
Innocence, 32 года Иваново, Россия Пусть нейлон и капрон остается только на ногах и теле)) 2022-07-19 в 23:50 |