Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1045, в чате: 0, новых: 83

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » О нейлоне и капроне

О нейлоне и капроне

КИЧ.ЧЕ, 59 лет

Москва, Россия

Наткнулся на форуме . обсуждение кнутов и флогеров из современных материалов. Ну что тут скажешь. За ними будущее. Превосходная точность. Скорость выше. Можно чистить и стирать. Если намочить то получается эффект мокрой розги. А еще они вечные.

2014-08-28 в 16:00

Mirra, 52 года

Кишинев, Молдова

с некоторых пор с опаской отношусь ко всему ненатуральному. Легко рассекает кожу, рубцы долго не заживают и боль не та.
Девайсы из кожи и обыкновенные розги намного приятнее и безопаснее.

2014-08-28 в 16:24

КИЧ.ЧЕ, 59 лет

Москва, Россия

То что Молдова предпочитает все натуральное меня ничуть не удивляет. А на кнутах краситель и кислоты. В таком качества еловые веники рулез.

2014-08-28 в 16:35

Mirra, 52 года

Кишинев, Молдова

очень попрошу не делать географических привязок. Высказала своё личное мнение. Вполне корректно.
Может, Вы ждете восторгов по поводу новых девайсов? Не стоит реагировать так остро. Один голос - не показатель.
С интересом буду следить за данной темой.

2014-08-28 в 16:55

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Mirra, 43 года
Кишинев, Молдова

Не обращайте внимания Кич очень любит географические привязки. Например мой город он тоже активно просклонял))) Видимо полагает что Мастера и грамотные тематики только в МСК есть)) За МКАДом ведь нету больше никого ни жизни ни Темы)))

По сабжу )) не приемлю вообще не натуральные материалы в изготовлении ударников.. Насчет того что нейлон вечный спорить не буду, и что его можно стирать )) да ради Бога)) по мне так лучше периодически менять девайсы )) по мере их износа )) чем пороться синтетикой)) И если намочить такой девайс то эффект будет не мокрой розги, а металлического прута. Далее при увеличении скорости не исключен обжиг кожи и рассечки.

Имха канеш))

2014-08-28 в 17:31

Иван Мастер, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну не знаю кому что, но вот лично я старой доброй армейской портупее замены пока не нашел...толи рука уже привычна, толи уже заклинило. Тем более она, родимая, многофункциональна...

2014-08-28 в 18:33

Lostboy, 32 года

Москва, Россия

Ответ последует из Москвы, раз уж это имеет авторитет)))Я уверен, что органика всегда была, есть и будет в приоритете и никакая синтетика не способна с ней сравниться, несмотря на преимущества в возможности стирки и долготы юзания.

2014-08-29 в 15:50

АСД, 38 лет

Москва, Россия

зависит от правильного обращения все же и от качества девайса. Да, к примеру однохвост уже растрепался - так отнес к Смоку он мне его перетянул - теперь как новый. Конечно ничего вечного нет, время от времени нужно ремонтировать и обновлять если ремонт не возможен, но как то в материале девайсов лично я тяготею к классике))))

единственное что кожа может быть разной - к примеру вот флогер есть из кожи змеи - уж кто там точно не могу сказать - но уже черт знает сколько ему лет и хоть бы хны, так же как кошке из кожи сделанной под колючую проволоку...так же флогер - у человека к примеру он живет уже лет 10 и что тока с ним не делали

2014-08-29 в 16:10

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия

Не обращайте внимания Кич очень любит географические привязки. Например мой город он тоже активно просклонял))) Видимо полагает что Мастера и грамотные тематики только в МСК есть)) За МКАДом ведь нету больше никого ни жизни ни Темы)))

ахха типа...)))

я бомж московский ненавижу
я стрёмных питерских бомжей
но больше всех мной презираем
отстойный барнаульский бомж...)))

2014-08-29 в 19:43

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

При выделки кожи применяют щёлочи или негашёную известь для удаления волос. Соли кислотных оснований и кислоты для сворачивания белка. Органические соединения для удаления углеводов. Щёлочи и щелочные соли - для связывания жира. Соли хрома, фенол или формалин для дубления. Кустарная выделка бывает методом брожения (сворачивает белок, удаляет углеводы и жир), дубление - корой с дубильными веществами (например кора дуба, ивы). Сыромятина не стоит внимания, дубеет при сушке после намокания.

---
Думаю не полезными являются разве что соединения хрома, которыми насыщают (дубят) выделаную кожу. Всё остальное вымывается, либо связывается с белком в нерастворимые соединения. Соли хрома, то есть дубильные соли на его основе сворачивают белок разрушающих кожу микроорганизмов сильно замедляя процесс гниения. На срезе некрашеная "хромовая" выделка голубоватого цвета, так как большинство используемых солей хрома синего цвета.

2014-08-30 в 01:56

Леди Камилла, 42 года

Москва, Россия

Старую добрую веками проверенную классику никакие новые материалы не заменят.

2014-08-30 в 05:38

КИЧ.ЧЕ, 59 лет

Москва, Россия

О классике. А это значит что? Вся классика делается из сыромятной кожи первого и высшего сорта. Все что делается из хрома и юфти это бутафория!!!!!! Сыромять обрабатывать воском. Или дёгтем. И Всё. Хром и юфть которые можно использовать сегодня это по любому дикая химоза. И еще. Есть кожаный сапог. Есть трекинговый ботинок. Что лучше? Для стиля? А для пути шествия?

2014-09-03 в 15:54

Делфи, 42 года

Москва, Россия

Кто знает, может и вправду синтетические материалы вытеснят всё натуральное на планете.
Но, вообще-то эта тема мне напомнила прогнозы, которые выдвигали ученые на рубеже 20 века, считая, что основной проблемой городов в будущем станет все увеличивающееся количество лошадей на улицах больших городов. И по каким-то подсчетам к 1950 году все улицы должны были бы быть покрыты навозом метра на 3. Смешно, правда?

2014-10-27 в 23:39

Thoth, 46 лет

Москва, Россия

Синтетика - за ней будущее
как мне представляется, многие синтетические материалы менее вредны чем натуральные,
хотя бы потому, что синтетика не гниет, а для предотвращения гниения органики нужна химия.

Делфи,
"основной проблемой городов в будущем станет все увеличивающееся количество лошадей на улицах больших городов"

ошиблись, что уж
не лошади а железные повозки
а в остальном все верно

2014-10-28 в 23:57

Ivan, 44 года

, Россия

Все может быть. Может и художники будущего будут ваять только в фотошопе, а всякие краски и мольберты выкинут за ненадобностью. Скорее всего будут и те кто пользуется старой доброй кожей и те кто проповедует синтетику =). И те кто и тем и тем балуется =).

Кино должно было убить театр и само умереть от телевизора =). Ну а книги исчезнуть еще до всего этого ; ))). Сейчас можно сказать что они подвинулись и ушли в другие ниши, но полностью не исчезли. Хотя скажем кассеты и виниловые диски отступили очень далеко =))). Никто почти не фотает на пленку. Но даже в новомодных машинах почему то считается крутым иметь кожаные сиденья и вставки из дерева ; )))). Поживем увидим ; ).

2014-10-29 в 08:24

Mord′Sith, 42 года

Минск, Беларусь

Ни разу не видела ничего подобного ремню моего прадеда, прошедшего с ним Великую Отечественную. Краска чуток облупилась от времени. Но он как продолжение руки и воли. Есть и другие ударные... лежат. А дедов ремень ни разу не подвёл

2014-10-29 в 08:38

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Было бы интересно посмотреть нейлоновый на девайс, прообразом которого является скакалка.

2014-10-30 в 11:15

IRMA, 50 лет

, Россия

Есть у нас национальная забава, кнуты синтетические, силиконовые, митраж разный, щелкают ими рассевая воздух, даже пропитанные люминицентной краской для красоты зрелищ.

Есть направление и в этой забаве на звук, на световой эффект, на владение самим кнутом ...
Но не одному не пришло в голову использовать их в см на партнерах, но для тренировак их используют .
Воздействия ими весьма не приятны ( пробовала).Кнуты силиконовые, тоже очень не приятны к телу, какими бы эффектными снаружи не были.

Никогда не применяю натуральные продукт, на синтетику пусть даже сделанную по самым последним технологиям.

2014-10-30 в 12:06

Капризная Бабайка, 46 лет

Москва, Россия

А я люблю и натуральные, и синтетику. Тем же проводам натуральную замену... ну не знаю. Лучше многожилочки ничего нет по-моему) Да и силиконовые плёточки хороши. И скакалке замены натуральной тоже нет.

2014-12-04 в 21:31

КИЧ.ЧЕ, 59 лет

Москва, Россия

Селиконовые шорахи это еще не кнут ваще! Написавшим букварь ПУТЯ ПЛЕТЯ конечно мой виват Но. Селиконовые фалоиметаторы в кожаном чулке это что? За кого он держит людей? Попробовал бы он казачеству свою селиконовую ноахау втюхать. Такую вот гибридную нагайку. Ой былаб беда с потехой. Кожа которую он использует нельзя пустить не на ремень ни на перчатки. В куртки из такой кожи одевались только грузчики с черкизона. А сам этот фуфел еще считает себя авторитетом. Продаёт фуфлокнуты фуфловерхним по цене чугуна. А ведь сам не делает ни чего. Мне удалось найти деда который всё это для него делает. Мне этот дед предложил кнуты которые потом а-ля от шораха за 4 тыщи штука. Вот вам и весь бренд.

2014-12-04 в 22:30

Мук, 37 лет

Москва, Россия

Грамотность у персонажа фееричная, конечно... :)) Школа явно не прошла даром.

2014-12-04 в 22:39

Эва Кич, 29 лет

Москва, Россия

От укуса кнутом и от шлепка резиновым шлангом будут разные. Это я о селиконе в кнутах.

2014-12-05 в 05:52

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Эва Кич, 21 год

Москва, Россия

-1

От укуса кнутом и от шлепка резиновым шлангом будут разные. (с)

Будут разные что? ))))

Это я о селиконе в кнутах.(с)

Ну каков Хозяин такова и нижняя)) тоже видать школа мимо прошла)))
Писать наужно сИликон, а не сЕликон)))

2014-12-05 в 09:35

КИЧ.ЧЕ, 59 лет

Москва, Россия

Прос ю понять и простить. Русский язык для меня не первый. Но поскольку он мне очень нравится и я способен думать на нем продолжать писать. Как смогу. Моя жизнь мои правила. Ведь многие читают. Читают и пишут. И мы ведем конструктивный диалог. Дискутируем. Многие просто читают. А вот вы можете не читать. И еще. У меня к вам просьба. Если вам нечего сказать по теме то не надо лезть в разговор. Диалог с вами мне совсем не интересно.

2014-12-06 в 16:32

КИЧ.ЧЕ, 59 лет

Москва, Россия

Великий секрет кнута заключается в том что им можно ударить по коже ничего. Только по коже. Не трогая мышцы и кости. Не направляя импульс удара в глубь. Тот самый пресловутый щелчок бича. А вот попробуйте сделать это ШОРАХОМ.

2014-12-07 в 11:51

КИЧ.ЧЕ, 59 лет

Москва, Россия

В ближайшее время будет семинар. Открытый. Бесплатно. Нет ничего проще. Запись уже открыта. Там мы сможем разобраться со всеми вопросами.

2014-12-08 в 13:25

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день... Ищу Госпожу нравится подчиняться и быть послушной горничной...пишите

2022-07-19 в 23:00

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Пусть нейлон и капрон остается только на ногах и теле))

2022-07-19 в 23:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here