Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1019, в чате: 0, новых: 83

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как найти адекватного господина

Как найти адекватного господина

Яночка, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Help!) я новенькая и хотелось бы чтоб Господин к этому адекватно подошел. Но моя наивность меня порой губит(

2014-09-18 в 20:24

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Никак не найти потому что в ваших интересах в Теме стоит слово ДОГОВОРИМСЯ)) То есть чего хотите сами не знаете)) Таки какого адеквата ищем?

Опа уже исправили на "многое" )) А что конкретно?

2014-09-18 в 20:37

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

Надо сначала в кафе повстречаться, а потом уже на сессию. Если есть плохое предчувствие - лучше не рисковать. Доверяйте своей интуиции. Ищите того, кто отнесется к вам по-доброму, как бы это банально не звучало.

2014-09-18 в 21:10

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

Адекватного и безопасного! Петербург - город большой, должны быть.

Не бойтесь выходить в реал (кафешку или другое нейтральное место) с теми, с кем завязалось общение.
Впилите свое фото, хоть и без лица, но приличное чтобы было.
Ну и вот этот раздел полистайте, много хороших советов https://bdsmpeople.co/forum/forum5/

2014-09-18 в 21:17

АСД, 38 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.co/blog/alkanov/post44383/
И почитайте, не повредит

2014-09-18 в 23:06

Meijin, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

Адекватный господин, которого вы жаждете найти, вряд ли обрадуется, увидев у вас в анкете "Главное не дрищ". )))
Попробуйте сменить формулировочку на что-нибудь более корректное из серии "Предпочитаю мужчин спортивного телосложения".
И да польется вам в личку благодатный поток адекватных Господ. :)

2014-09-18 в 23:10

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

понятие "адекватность" очень расплывчатое, и понимается различными группами лиц по разному. Тем более "адекватность" - это по сути правильное поведение человека в той, или иной ситуации. При обсуждении этих самых ситуаций, моделируя их, и поймете для себя, какой Топ по вашему мнению будет "в адеквате". Это все более чем субъективно.

2014-09-18 в 23:31

Евгений, 47 лет

Подольск, Россия

Ребенок и вправду надеется найти среди больных на голову озабоченных извращенцев мифическую "адекватную личность"??? Вот именно по этому, юная леди, приходите-ка на кастинг ближе к тридцати! А пока кыш отседова!

2014-09-18 в 23:32

Яночка, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Злые вы( я рассчитываю на помощь, а не то, что вы посмотрите анкету кажите не катит
И почему это юная девушка не может войти в тему? Или старушенция с опытом лучше ?

2014-09-19 в 06:41

Ирэн, 47 лет

Москва, Россия

Или старушенция с опытом лучше ? (с)

:):)

В качестве совета - подружитесь с тематиками с опытом, пара старушенций и стариков тоже не повредит, зато можно вовремя тихонько навести справки о том или ином Верхнем

2014-09-19 в 07:05

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

Евгений, 39 лет, ну что Вы так сразу. Когда я пришла на этот сайт мне было 23. Адекватная личность нашлась, даже без приключений обошлось. 21, конечно, почти на 20 лет меньше, чем 39...Однако это не ребенок, большой процент женщин уже мамами становятся.

Яночка, 21 год, как Вам верно заметили, с таким острым сленговым язычком будет трудновато найти адекватного, работайте над формулировками.

2014-09-19 в 07:39

STROG, 60 лет

Москва, Россия

Вот, интересно, что такое "адекватный" Господин с точки зрения ТС.
Во многих анкетах встречаю.
Который не псих, который не убьет, или который возьмет на содержание?
Я бы задал вопрос по другому - где найти адекватных нижних, понимающих, а кто это такие - "нижние" ?
Думаю, что в 21 год понять это нелегко.

2014-09-19 в 09:12

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Яночка, 21 год

Санкт-Петербург, Россия

Злые вы( я рассчитываю на помощь, а не то, что вы посмотрите анкету кажите не катит
И почему это юная девушка не может войти в тему? Или старушенция с опытом лучше ?

Написано 2014-09-19 07:41:51

Яночка, для например Садюги опытного, маза -старушенция с опытом лучче чем юная девушка не знающая чего и кого она хочет)) Может для НКССника юный овал прикольнее не знаю)) не мой формат)))

И да. .. хотелось бы прочесть мысль из вашей головушки кто ж такие адекватные Господины на ваш взгляд))

ПЫСЫ: Просто заметка .. Не нужно противопоставлять свою молодость, тематическому опыту и возрасту других)) Вы ничего этим не добьётесь, ничего не получите и ничего не выиграете )))Иба это не ваниль, а Тема -тут другая психология))

STROG, 57 лет +100500

2014-09-19 в 10:13

Ирэн, 47 лет

Москва, Россия

Иба это не ваниль, а Тема -тут другая психология)) (с)

Любой мужчина, независимо от психологии, все же любит глазами
Это я к тому, что все равно молодость и красота всегда победит любой тематический опыт, были бы у нижней желание и потребности
Грустно, но факт)

2014-09-19 в 10:24

Кто-то, 51 год

, Россия

Яночка, 21 год
Санкт-Петербург, Россия
я новенькая
--
Вспомнил анекдот:

Белый эмигрировал в ЮАР. Ходит по Йоханесбургу, думает чем бы заняться, никаких развлекух нет. Смотрит идёт белый. Он его останавливает и говорит: - Слушай, а как вы здесь развлекаетесь?

Тот говорит: - Новенький, да?
- Да! А как ты догадался?
- Да тут никаких развлекух нет, кроме кинотеатра. Иди в кино.
- Спасибо!
Приходит в кинотеатр, смотрит стоит очередь из негров. Он пристроился в хвост стоит.
Мимо идёт белый говорит:
- Новенький, да?
- Да кто ж стоит за неграми в очереди? Ты иди в кассу, там тебе без очереди билет дадут.
Приходит точно дают. Заходит в кинотеатр садится в партер, сидит.
Проходит белый и говорит:
- Новенький, да?
- Дурья башка, ну кто ж сидит в партере? Мы белые сидим на балконе.
Он залезает на балкон. Сидит. Приспичило по$$ать. Он обращается к рядом сидящему белому и спрашивает:
- А куда вы ходите по$$ать?
Тот говорит: - Новенький, да?
Он говорит: - Да никуда мы не ходим, мы $$ым прямо с балкона.
- Да ты что?!
Расстёгивает ширинку и начинает $$ать на голову внизу сидящего негра.
Тот поднимает голову и говорит:
- Ты новенький чтоли?
- Не надо всё на меня! Ты разбрызгивай, разбрызгивай!

пы.сы. А татухи клевые у ТС.))

2014-09-19 в 10:30

Кто-то, 51 год

, Россия

пы.пы.сы. И тема сисек раскрыта полностью.)))

2014-09-19 в 10:38

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 9

Ирэн, 34 года
Москва, Россия

Любой мужчина, независимо от психологии, все же любит глазами
Это я к тому, что все равно молодость и красота всегда победит любой тематический опыт, были бы у нижней желание и потребности
Грустно, но факт)(с)

Ирэн, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Потому я бы не стала так однозначно как вы утверждать))) иба красота это оч субъективный показатель и тёти в 30-40 лет зачастую намного выгоднее смотрятся и внешне и внутренне и опытом не обделены, а стало быть интерес к ним никак ни меньше)))

2014-09-19 в 11:51

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Яночка, 21 год
Санкт-Петербург, Россия

И почему это юная девушка не может войти в тему? Или старушенция с опытом лучше ? (C)

на какую помощь вы рассчитываете, задавая подобный вопрос? Чтобы привели адекватного верхнего за ручку? - поверьте, никакие рекомендации, "в теме десять лет", "известность в тусовке" итд - не будут 100% гарантом адекватности и того что именно с вами этот человек не наделает "дел" - опираться нужно сугубо на факты, поступки, и соблюдать Правила Безопасности при знакомстве - ссылку на это уже давал

найти Адекватного человека, чтобы у вас совпадали интересы, было понимание и симпатия - не просто и в ванили, что говорить уже о Теме. Это не просто, но - возможно. Тут нужно понять что придется перебирать и пробовать - пока не найдешь свое. Сколько понадобиться времени никто не скажет. Кому то везет сразу, кто то ищет годами, находит и снова ничего не получается, причин море...

По этому все достаточно просто - первое что нужно знать это Матчасть, чтобы понимать кто перед вами - многие "десять лет в Теме" банально не различают разницы между рабыней и нижней итд итп - опять же это написано в правилах безопасности

1 Матчасть +Правила
2 подавать объявления тут или вконтакте и приготовиться к массовому мусору и потери времени, но без этого никуда
3 Реальная оценка кандидатов в реальности - отсев 80% будет так же даже при положительном общении в инете
от так от, не лишним кстати сходить посмотреть на "тусовку" - чтобы в целом составить представление кто такие "тематики"

внешне вы очень фетишная девушка и красивая, так что при правильном подходе можно вполне все наладить и найти. Девушке гораздо легче найти Верхнего чем нижнему мужчине найти Верхнюю) т.к. мужиков тьма, а девушек нижних Очень мало. Другое дело что запросы у всех разные. Да и количество не значит качество, но тут как везде. По этому опять же не смотря на то что мужчин море, женщин мало - поискать придется, а отчаиваться не стоит совсем.

2014-09-19 в 13:10

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Как найти адекватного господина@

Бороться и искать! Найти и не здаваццо!

2014-09-19 в 15:25

Ирэн, 47 лет

Москва, Россия

Ирэн, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Потому я бы не стала так однозначно как вы утверждать))) иба красота это оч субъективный показатель и тёти в 30-40 лет зачастую намного выгоднее смотрятся и внешне и внутренне и опытом не обделены, а стало быть интерес к ним никак ни меньше))) (с)

Вы же не против, если я Вам поверю?:) Вот и славно....

2014-09-19 в 16:14

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Она просто хочет члена и для этого ей нужно найти адекватного человека@

Адекватного НОСИТЕЛЯ члена))

@А вот что значит адекватный, она не объясняла, поэтому тема тупая.@

А что тут объяснять))
Этта тот, от кого у нее между ляжками мокро станет))))

2014-09-19 в 18:31

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

Думаю вся "адекватность" провоцируется инфой и фотками в профиле... Верхний вроде-как мужик, и понимает прямолинейно, а не криво и с обходными путями как женщина. В профиле задница, и желания быть изнасилованной... Вот ни-и-ихренашечки не врубаюсь, на-а-ахрена нужен адекват при таких желаниях? Нужен видимо грубоватый, туповатый са-а-амец с загребущими волосатыми лапками))

---
Яночка, я чего-то несовсем допонял из всего того что вы реально хотите... Так хотите быть изнасилованой, или уже не хотите? А если всё же хотите - то какая, нахрен, разница кто будет насиловать, адекват с членом, или неадекват с х. . .у. .ем??!!

2014-09-20 в 01:49

Эдуард m. Gomori, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю в одиночестве однозначно не засидитесь,
девочка чудная, с неплохими приоритетами, а опыт, в том числе и опыт общения дело наживное.

В Питере много кого есть, а уж приличные садюги тем более имеются.

Стучитесь если что, подскажу куда податься при наличии желания.

2014-09-20 в 18:53

Master, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Да много одыкватных, только почему девушки чего то боятся предпачитают не говорить по телефону не ходить на свидания, а потом говорят не кто не подходит 3человека на сотню одыкватные!

2014-11-21 в 16:09

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

"... не говорить по телефону... " - как раз таки телефонный разговор это следующий шаг после знакомства в сети. Для тех кто не в курсе: инфо о владельце телефона можно заполучить разве что с санкции прокурора. Ну и заполучив инфо иными способами кто-то тот с кем знакомитесь вряд ли соберётся так сразу приезжать с плохими подстатейными УК РФ желаниями. Нет желания "назойливых звонков" - так не знакомьтесь с назойливыми, ну и всегда можно запланировать третий шаг - встречу в людном месте, минуя шаг второй. Кстати, есть ещё скайп и ему подобные сервисы работающие на телефонах.

---
Лично я не стал обходить шаг второй, иначе перед реальным знакомством совсем не будет аудиального общения. Ну и общаясь реалтайм по телефону нет времени на "подумать как соврать", как верхнему, так и нижнему.

2014-11-21 в 16:36

РДС1/ХЗ-Ща, 70 лет

Москва, Россия

Яночка, 22 года
Для начала самой стать адекватной) И определиться, что значит "адекватный")))) По ходу дела здесь далеко намного больше неадекватных, чем Вы полагаете) Какой смысл спрашивать что-то у неадекватных?)

2014-11-21 в 16:49

Anteo, 40 лет

Москва, Россия

С такими орфографичискими ошибками в культурной столице России вам ничего не светит) гоу в большую деревню под названием Москау))) у нас найдутся любители хохломы расписной)

2014-11-21 в 16:57

Plumbum Man, 35 лет

Байконур, Россия

найдите адекватного мужчину и спросите, не гаспадин ли он.
и так до тех пор, пока один из них не ответит - да.
у господ узнавать, адекватны ли они - не конструктивно и не плодотворно.

2014-11-21 в 19:00

Olga, 37 лет

Москва, Россия

Адекватный господин, которого вы жаждете найти, вряд ли обрадуется, увидев у вас в анкете "Главное не дрищ". )))
Попробуйте сменить формулировочку на что-нибудь более корректное из серии "Предпочитаю мужчин спортивного телосложения".
И да польется вам в личку благодатный поток адекватных Господ. :)
- удлиняююююю

2014-11-25 в 01:41

Мара, 45 лет

Москва, Россия

дама Вы безусловной яркая, молодая и красивая, найти Господина по моему проблем тут совсем нет, теперь об адекватности его - а что Вы конкретно понимаете под этим словом? ну к примеру, я Вам однозначно могу сказать, у Вас несовсем адекватный (для большинства людей) рисунок на теле - это говорит о Вашей неадекватности? что именно Вы хотели доказать, когда его делали? если говорить, о психах и маньяках, ну психов их сразу видно, маньяков, к сожалению, не всегда.. поэтому опять же Ваши фото очень привлекательны для вышеуказанных субъектов, т.к. они свидетельствуют о Вашей легкодоступности, а большинство маньячин охотились именно на доступных женщин!!!! Господа из числа элиты - Вам тоже не светят, потому что у них полно моделей, более свежих и более высококачественных...Господа из органов - тоже мимо кассы, ну как то еще раз - тату у Вас дюже бросские.... простые смертные парни Верхние - пять раз подумают через какие круги ада Вы прошли - итог беседы - ищите Господ среди богемы, ну там музыканты, артисты, модели, готические Господа.. это Вам туда явно и целенаправленно....а дальше все в Ваших руках

2014-11-25 в 10:53

Вполне нормальная, 35 лет

Симферополь, Россия

Так от Вас зависит будкт он адекватен или нет. Только Вы делаете выбор и причем тут наивность. Не бегите сразу на сессию. Встретесь столько раз на нейтральной территории с Верхом, сколько посчитаете нужным. Чтоб понять подходите ли Вы друг другу как люди в первую очередь, а далее по практикам. Удачи)

2014-11-25 в 23:55

Олег, 37 лет

Москва, Россия

Давай увидимся с тобой.
Вместе быстрее поспособствуем твоему развитию.
Только подход должен быть серьёзный у тебя.
Olegon2910@mail.ru
Пиши

2015-03-09 в 16:45

Alex, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Такая красивая девушка и так себя изуродовала, такими большими тату... руки бы переломал тому мастеру, кто не отговорил...

2015-03-09 в 20:39

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Яночка, я тоже новенький здесь. Хочу быть Господином, обучиться на него. Посмотрел фильм 50 оттенков все части, почитал кое - какие статьи в Интернете и чуть - чуть имею познаний. Давай попробуем с тобой поиграть, может у нас чего - то да выйдет. Напиши мне пожалуйста в личку.

2023-03-10 в 20:24

Коля, 39 лет

Королёв, Россия

Тема стара как мир бдсм, господина не знаю, что там с ними вообще происходит, а вот адекватную Госпожу думаю что найти невозможно совсем.

2023-03-11 в 13:39

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

То есть, что тема 14-го года доминяшку из Минска не смущает?))) а, ну да, она как спящая красавица его ждала всё это время

2023-03-11 в 18:05

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Коля 39, очнись, вспомни где живешь.
Тебе не надо 200км ехать за темой.
Взял яйца в кулак, пришел на Фф вечеринку. Там и познакомишься
И госпожа найдется.

Не бывает так чтоб все без труда.
Собираешься и ищешь, едешь, общаешься.
Тут годами ищут некий Грааль, эфемерную госпожу, но поднять жопу с дивана не могуть)

2023-03-11 в 18:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here