Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 635, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Кто уже одел кожанные штаны?)

Кто уже одел кожанные штаны?)

Бытовое оно, 42 года

Киев, Украина

Полуопрос - интересно, кто из форумчанок уже затянул себя в кожаные штаны )

2014-09-25 в 23:19

., 23 года

Москва, Россия

Кожа практична, почему бы и не продолжить ходить так.)

2014-09-25 в 23:27

IRMA, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что уже газ совсем перекрыли?

2014-09-25 в 23:29

Бытовое оно, 42 года

Киев, Украина

IRMA, 41 год
У Вас кожаные штаны ассоциируются с газом?))

2014-09-28 в 21:22

Alex ❌ 3, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

да зачем(нах) штаны? эротичнее жи юбка, жи есть....

2014-09-28 в 21:55

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

Дейсвитльно... А зачем штаны из кожи, потеть в них и запахи продуцировать?

2014-09-28 в 22:52

Бытовое оно, 42 года

Киев, Украина

Штаны для того, чтоб радовать себя и окружающих скрытых любителей из толпы..))

2014-09-29 в 21:39

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

Не удобно в кожаных штанах на каждый день, а вот лосины со вставками или кожаное платье - самая тема) А кто-нибудь видел Господина в кожных штанах? По-моему, весьма редкий экземпляр, практически, вымирающий вид уже.

2014-09-30 в 00:35

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

Видеть господина в кожаных штанах возможно и притягательно... Но присутствовать в то время когда он их снимает после (неважно, летняя прогулка, или час сессионки) лучше не стоит без дезодоранта)))

---
Парить яйца, Лапочка - это экстрим... Неполезно им же, то есть яйцам.

2014-09-30 в 12:00

loving pain, 33 года

Тюмень, Россия

Не соглашусь, с Вами, уважаемые форумчане, кожаные брюки тоже можно носить и ничего не парить. Не бывает всегда хорошей погоды, иногда можно одеть не только кожаную юбку но и брюки. Приятно видеть девушку или женщину в кожаных брюках, не в подделке и не в лосинах а именно натуральной кожи. К сожалению в нашем городе встретишь нечасто, хоть и продают их в той же снежной королеве, сравнительно недорого.

2014-12-02 в 12:15

Freeman, 43 года

, Россия

АСД несколько лет назад хотел купить у Акробатки кожаные штаны. Х.з., купил ли

2014-12-02 в 13:15

Вполне нормальная, 35 лет

Симферополь, Россия

Кожаная одежда всегда смотрится сексуально и притягательно.)))

2014-12-02 в 15:07

Freeman, 43 года

, Россия

А нюхается как? Имеется в виду не новая, а б\у, и не любая кожаная одежда, а одеваемая на жопу

2014-12-02 в 15:28

Phantom, 39 лет

Самара, Россия

(задумчиво) я может мутант какой, но что-то не замечал продуцирования запахов сильнее чем в обычных... да и у подруг такого тоже не замечал. Не, ну если конечно нарезать кругов десять по стадиону летом, тогда да, эффект будет сногсшибательный!:)

2015-03-07 в 18:38

Alex ❌ 3, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю))) у меня кожаная куртка за несколько лет службы нифига не пропахла))))

2015-03-07 в 18:44

Phantom, 39 лет

Самара, Россия

Кстатеда, моя косуха воняет многими вещами, но не потом:)

2015-03-07 в 19:13

Заколдованная Кукла, 37 лет

Москва, Россия

Кстати, правильно говорить "надел(а) штаны" и "надел(а) юбку". На форуме много любителей русского языка...) насчет кожаных брюк, у меня их нет. Хотя когда то были

2015-03-07 в 19:48

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 48 лет

Москва, Россия

Я надела. Смотрите фото аватарки. Уже тепло, хорошо. Я люблю кожаные вещи. И уже перешла на весеннюю обувь:)))

Кстати, для тех, кто не в курсе. Кожа (натуральная) дышит. В ней не потеешь вообще. И юбки, и топы, и брюки- все очень удобно носится. Одна беда- со временем растягивается (приходится например, коленные лоскуты менять). Из запахов кожа не любит только курево. Впитывает. Поэтому курильщиков накуй.

2015-03-12 в 20:52

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Я обожаю кожу. Штаны ношу можно сказать перманентно, ну только разве что летом в жару - нет. Обожаю Дам в кожаных штанах - это торкает :)

Есть у меня одни штанцы...лежат уже много лет без толку. Модель шикарная - лекало восхитительное, но я похудела на прилично кг и теперь не могу их носить, а перешивать не стала. Надеюсь, что все-таки я наберу вес когда-нибудь :)

2015-03-12 в 21:27

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

Я одела кожаное платье и куртку, штаны своего размера найти не могу, а то б с радостью облачилась.

2015-03-12 в 21:37

Северина, 45 лет

Москва, Россия

Я ношу.И кожу и под кожу и на кожу:)
Но с Темой никак не связываю.
Это если всех дам и неДам по кожаным штанам судить, то забавная картинка получится.
Особенно среди любителей мото:)

2015-03-13 в 01:35

leath, 42 года

Москва, Россия

Радует что кожаные штаны на девушках в тренде))
Надеюсь не выйдет из моды

2015-04-25 в 14:41

leath, 42 года

Москва, Россия

Вопрос, а как часто обладатели кожаных штанов их носят?

2015-04-26 в 17:17

ZLO The Great, 34 года

Волгоград, Россия

Кожаные штаны... Кожаные штаны...
*заржала* Пошло звучит, если так вдуматься.
Нету штанов. Только кожаная йупка. Надеваю редко, потому что общественность слишком любопытно пялится.

2015-04-26 в 17:29

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

когда я была молодая и красивая у меня были кожаные штаны.. отличная вещь, доложу я вам.. ничего в них не парится.. вообще-то кожаные вещи -юбки и брюки делаются на подкладке... вещь очень удобная особенно в весенне-осенний период.. хорошие кожаные брюки весьма дорогое удовольствие.. а те что есть у многих - тяжелые, твердые.. на фиг не нужны.. я носила их очень долго пока не набрала вес.. потом подарила их подруге.. она сменила подклад и кажется носит до сих пор..

2015-04-26 в 17:45

Саша, 40 лет

Балашиха, Россия

Кожаные штаны - это супер! у меня есть не большая коллекция!

2015-05-27 в 13:09

Рина, 31 год

Москва, Россия

Обожаю кожаные шмотки.
Всегда ношу. Кожаные штаны есть, правда ток 2 шт. в данный момент, на днях думаю есчё прикупить.

2015-05-27 в 16:55

Мэггот's, 45 лет

Балашиха, Россия

Мы на пару затянули себя в кожаные штаны...
Мотосезон💝

2015-05-27 в 18:57

Анастасия, 42 года

Новочебоксарск, Россия

Сухова в студию)))он ваще всё знает про кожаные одёжки)

2015-05-27 в 23:10

🤛Серый Волк🤜, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сколько езжу на мото ни чего не парится не снашивается в качественной коже!даже в жару кожа дышит))

2015-05-28 в 07:58

Богиня Мира, 30 лет

Москва, Россия

кожа подчёркивает фигуру, особенно чёрная, но можно и светлую, бежевую по праздникам
ощущение защищённости минимум от капризов погоды гарантированно)

2015-05-30 в 01:08

Саша, 40 лет

Балашиха, Россия

Рина, молодец! Она постоянно в кожаном стиле! Ей очень идет! Она в таком виде даже к куни меня принуждала!

2015-05-30 в 09:12

Рина, 31 год

Москва, Россия

Саша, Хабаровск, что значит "принуждала"? А Вы пряма и не хатели шо-ле? 0_0 Ну пряма саффсем? )

Такая Лапочка, я своего р-ра тоже найти не могу (, покупаю то, что окуеено, но великовато ( и отдаю Мишке /кот. шьёт кож. и мех. шмотки - чумавой мастер/ ушить или у него на заказ шью. Лайфмастер сайт Миша левша вот у него я... пошиваюсь )

2015-05-30 в 14:27

loving pain, 33 года

Тюмень, Россия

Богиня Мира, Москва
кожа подчёркивает фигуру, особенно чёрная, но можно и светлую, бежевую по праздникам
ощущение защищённости минимум от капризов погоды гарантированно)

Согласен, кожа стройнит и защищает от ветра и дождя, смотрится очень сексуально. Да и действительно, сейчас есть возможность купить красные, бежевые, коричневые и зеленые кожаные брюки и создать яркий образ, который явно не останется незамеченным. Смотрится очень сексуально.

2015-06-27 в 07:39

leath, 42 года

Москва, Россия

А погодка то кожанная началась))
Все кто любит вижу уже одели кожу

2015-09-11 в 08:17

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Кто уже одел кожанные штаны?)@

А кто уже снял?
Ну или приспустил?;))))

2015-09-11 в 23:06

Садовница, 46 лет

Ташкент, Узбекистан

Я один раз действительно видела штаны ... ручная работа.. хотела купить уже, все такое шикарное. НО!! ткань- это ткань, а кожа... да, конечно можно потерпеть.. но Я почувствовала. кожа- это "невариант".

2015-09-11 в 23:41

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

"- Почему мужчинам нравятся женщины в кожаных юбках?
- Потому что они пахнут как новая машина" (С)

Одежда должна быть практична, легко одеть, легко снять, удобно носить. Исключение официальные мероприятия...куда же надо отправится, что бы напялить кожаные штаны?...

2015-09-12 в 00:48

Саша, 40 лет

Балашиха, Россия

Отдам женские кожаные брюки 89252331461. Есть несколько пар. Есть размер даже на шикарную попу

2017-06-01 в 08:04

Geparda, 47 лет

Иваново, Россия

https://...
¡!!!¡

2017-06-01 в 09:33

АйСи, 50 лет

Москва, Россия

Из натуральной кожи штаны не слишком хорошо сидят на женской фигуре. А вот качественные современные материалы имитирующие кожу очень хорошо облегают фигуру и достаточно комфортны при носке при температуре до +20 гр. Поэтому у меня очень красивые леггинсы черные под кожу есть и юбка "карандаш" красная. Если одежда из кожи или с эффектом кожи хорошо села на фигуру и подчеркивает только то, что нужно, то она всегда очень привлекает внимание! Очень эффектно недавно продефилировала с Хозяином на прогулке в юбочке красной! Ему нравится, когда у мужиков бошки сворачиваются, а тетки глазами "съедают" меня! А это очень приятно Верхнему, если он может гордится своей Сабусеночкой!

2017-06-01 в 11:05

Саша, 40 лет

Балашиха, Россия

У меня есть кожаные брюки
И знакомые женщины в кожаных штанах

2018-02-25 в 09:11

Андрей, 41 год

Электросталь, Россия

Девушки в кожаных штанишках смотрятся шикарно!!! Когда встречаю таких леди, всегда останавливаюсь и мечтательно любуюсь, пока они не скроются. Так же очень нравится как эти штанишки пахнут, как снаружи так и внутри, когда девушка их снимает, даже (а иногда и, особенно) если она в них долго ходила. ммм.....

2020-04-04 в 13:31

latexf, 51 год

Москва, Россия

Кожаные лосины на девушке ням ням вообще. Увидел девушку в кожаных лосинах и влюбился. Это моё слабое место вообще

2020-04-04 в 13:53

Derzkaya, 43 года

Владивосток, Россия

Ещё нет. У меня мотоштаны из кожи, ну и мотокуртка тоже кожаная. Ждут своего часа.

2020-04-04 в 15:15

leath, 42 года

Москва, Россия

Почему так мало фетишистов кожи?
Пишите, у кого есть чем поделиться по теме.

2022-04-08 в 11:08

Мари, 45 лет

Москва, Россия

Я давно уже переоделась в кожу, штаны, леггинсы, юбка. Сидит отменно, чего ж не носить то))

2022-04-08 в 12:43

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Чулки и колготки лучше всего. Нафиг эти штаны, когда есть такие божественные вещи )

2022-04-08 в 13:19

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Я люблю джинсики и кеды
А ещё у меня много ярких носочков

2022-04-08 в 14:33

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

leath:
"Почему так мало фетишистов кожи?"
Ой, я фетишист кожи. Вот как раз пришла партеечка кожаного лоскута, фетиширую, думаю - то ли себе на куртку пустить, то ли дальше смотреть да радоваться.

А одевать кожаные штаны мне просто незачем, ибо кожа хороша просто так, не одетой))

2022-04-08 в 15:11

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

А девушки вообще кожаные штаны снимали? И зимой и летом в них

2022-04-08 в 22:27

Марина, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Безумно хочется "затянуть себя в кожаные штаны"...но, увы, нонче в них не влезаю...как и в кожаные шорты...и в горячо любимые гартеры...Полюбуюсь ими, иной раз, в шкафу - и, смахнув скупую слезу, тихонько его закрываю.

2022-04-09 в 00:59

Summer, 54 года

Москва, Россия

Люблю носить лосины, платья «
Под кожу «, чувствовать себя пантерой )

2022-04-09 в 01:07

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Я давно уже переоделась в кожу, штаны, леггинсы, юбка. Сидит отменно, чего ж не носить то))»

Мари, не просто отменно (отменно может сидеть что угодно), а фемдомно-тематично. Кожа - символ власти, а женские штаны символизируют этакий демократизм в одежде. В этом демократизме - некий вызов. Вызов мужчинам, выраженный нежеланием женщин оставаться в узких границах той роли, в которую загонял их домострой. :)

«А одевать кожаные штаны мне просто незачем, ибо кожа хороша просто так, не одетой))»

Татьяна, а Вы не забыли негласное и неписаное правило фемдома? Чем больше тела хочется обнажить женщине и чем больше хочет раздеть её глазами мужчина, тем ближе они оба к ванили. :)

«Безумно хочется "затянуть себя в кожаные штаны"...но, увы, нонче в них не влезаю»

Марина, а перешить? Ну или купить другие, размером побольше?

«Под кожу«, чувствовать себя пантерой )»

Прекрасный образ, Госпожа удача.
Образ хищницы, вышедшей на свободную охоту. В нём тоже - символ власти, хищной, стремительной и по-кошачьи коварной. :)

2022-04-10 в 04:47

soqi, 32 года

Горно-Алтайск, Россия

Лето на дворе скора, самое время для штанишек )

2022-04-10 в 10:43

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Bars:
"Татьяна, а Вы не забыли негласное и неписаное правило фемдома? Чем больше тела хочется обнажить женщине и чем больше хочет раздеть её глазами мужчина, тем ближе они оба к ванили. :)"

Нет, не забыла. И некоторые правила русского языка тоже не забыла, согласно которым "одевают Надежду, надевают одежду"
Во что я должна бы была одеть кожаные штаны, по-вашему?)

2022-04-10 в 12:41

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день. Интересно попробовать страпон, кто возьмёт на воспитание девстеннную попку?

2022-04-10 в 15:31

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Нет, не забыла.»

Ну вот. Другое дело. Можно спокойно читать дальше (я так-то отходчивый, с виду только злой😊).

«И некоторые правила русского языка тоже не забыла, согласно которым "одевают Надежду, надевают одежду"
Во что я должна бы была одеть кожаные штаны, по-вашему?)»

Всё, Татьяна. Признаю свою ошибку. "Был неправ, вспылил.., раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить." (с).😌

2022-04-10 в 22:59

Numb, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я подготовил кожаные штаны, портупею х-формы и чокер с шипами. На спине хочу набить похмельную лягуху. Завтра попробую сходить в таком виде в пятерочку за хлебушком (хотя холодно ещё, мля). Кожа форева, посоны!!!

Do you like what you see?

2022-04-11 в 02:42

Niki, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я часто ношу кожаные штаны и куртки. Кожа мой фетиш. И среди прохожих всегда обращаю внимание на людей в кожаных штанах.

2022-04-11 в 09:12

leath, 42 года

Москва, Россия

Сейчас, к сожалению, все заполонила дешевая эко-кожа и вытеснила натуральную. Бывают красивые образы, но все же это "подделка".
Особый респект женщинам, кто предпочитает натуральную кожу, особенно стрейч. Это истинно "вторая кожа". Тактильные ощущения при носке не сравнить ни с чем и в т.ч. с обычной кожей. Тем дамам кто еще не знаком, но не равнодушен к коже советую попробовать. Максимально плотное облегание на теле при этом не сковывает движение, не жарко даже летом. Думаю этот материал был создан фетишистами, он само совершенство.

Вещи эти как правило дорогие и брендовые, но женщина в кожаных стрейчевых леггинсах просто божественна.
При обгоне 100% будет поворот головы, увидев ее сзади не посмотреть на лицо просто нереально.

2022-04-11 в 12:40

ProstoYspb, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

В пору создать тему, кто из форумчан, втиснул себя в кожаный фартук)
Кожаные штаны, несомненно 2 раза ку!

2022-04-11 в 12:59

leath, 42 года

Москва, Россия

Почему так мало кожаных фетишистов, один латекс кругом. Причем многим женщинам нравится носить натуральную кожу. А большинство мужчин к этим нарядам не равнодушны. Кто то больше кто то меньше.

2023-04-11 в 12:13

Анна, 42 года

Москва, Россия

Как по мне натуральная кожа мерзость. Носить на теле кусок трупа какой-то свиньи или кого там ещё. Хотя некоторые себе вообще волосы наращивают и донашивают их после кого-то. Прям супер мерзость

2023-04-12 в 07:56

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

leath

я кожаный фетишист. имею кучу различных бдсм костюмов из натуральной кожи
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2023-04-12 в 09:09

leath, 42 года

Москва, Россия

не понял что нажать чтобы как обратиться в ответе...

Гадюка Самаэль, И как часто вы их носите вне сессий?

2023-04-12 в 15:31

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

leath

никогда. только на фетишных вечеринках

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2023-04-12 в 16:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: