Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Где лучше устроить первое свидание?

Где лучше устроить первое свидание?

Tasha ne vasha (Она), 47 лет

Москва, Россия

Всем привет!

На правах рекламы- я в поиске)
А теперь внимание, вопрос, где лучше устроить первое свидание с предполагаемым будущим тематическим партнером!
Да, я низко пала, знакомлюсь на таком ресурсе, хотя раньше у меня проблем не было с этим. А сейчас просто некогда.
И если с ванилью я знаю как себя вести, то с тематическими чудами- не знаю..
И как при первом свидании, точнее, встрече или как там это называется себя вести? Глаза в пол, если роль нижней или ноги на стол, если роль Верхней! В общем, помогайте)

2014-11-03 в 18:19

Sold Laugh, 34 года

Ставрополь, Россия

А Вы не пробовали действовать по наитию, а не как подскажут добрые люди?
Но если в целом, адекватные Тематики (да и люди) знакомятся в кафе, а не в постели

2014-11-03 в 18:40

IRMA, 50 лет

, Россия

Привет дорогая, ну палить не буду)... Скучали))

2014-11-03 в 18:45

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Она...))) к чему кокетство.. помниться ты и раньше тут знакомилась... )) что... на синем уже не подают?..)

2014-11-03 в 18:49

Москва, Россия

Ирма!!! я это дорогая моя, я))) Просто не смогла другую анкету восстановить!
Ой, так меня на синем и нет давно) я же ухожу-прихожу, как кошка))) Я не знакомилась, так, мозги имела..
а сейчас вот познакомиться хочу) а как вести себя и не знаю)

2014-11-03 в 18:50

IRMA, 50 лет

, Россия

Сейчас все проще, скоро буду.. Найдем)))).. Утонула там в трудах). Меня тоже нет, ровно столько сколько тебя на синем,
А почему не пококетничать то ?)

2014-11-03 в 18:53

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

===А теперь внимание, вопрос, где лучше устроить первое свидание с предполагаемым будущим тематическим партнером! ===

Предосторожность - это очень важно, конечно, но без фанатизма.

Особенно для женщины, первое свидание, я так думаю, лучше обозначить днем, где-нибудь в кафе. Лучше не придумаешь(имхо)
Самое главное, не делайте глупостей, как делают некоторые. Приходят то с подругой, то с сестрой, то с братом, то со сватом.... Бредят короче. Потому как, если мужчина будет достойный, на самом деле, это будет ваше первое и последнее свидание(имхо).

Да и вообще, тянуть в свои отношения кого-то, не нужно. Успехов с поиском и отношениями.

2014-11-03 в 19:54

Дануна фон Шмайсер, 30 лет

Москва, Россия

Я так поняла, для в сообщении ТС основной является строка "Я в поиске", а остальное лишь гарнир.
Дураку понятно, что для первой встречи годится любое людное место: кафе, оживленный парк, да хоть Красная площадь :).
А вести себя можно как угодно, но важно не дать потенциальному партнеру повод усомниться в вашей адекватности и порядочности. :)

2014-11-04 в 00:27

reservoiremike, 46 лет

Москва, Россия

в гмии им пушкина под статуей давида. и сравнивать.....сравнивать...))))

2014-11-04 в 00:35

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

так, в кафе обувь не снимешь и не посмотришь какие они. поэтому только в машине и только)))

AMBULANCE
"Самое главное, не делайте глупостей, как делают некоторые. Приходят то с подругой, то с сестрой, то с братом, то со сватом.... "
- у меня однажды было пришла с сыном 5 летним. Ну я их и отвёз домой сразу насильно.

2014-11-04 в 02:06

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

Задумка.
---
Вариант первый.
Кафе отпадает. Это уже скучно и надоело.
---
Вариант второй.
Машина, прокатиться по городу...
---
Вариант третий.
Ресторан при гостиннице.
---
Вариант четвёртый.
Интересно, что предложить ещё могут? Поездку за границу? Хм... А вдруг)) Надоело уже всё...
---
Вариант пятый.
Есть ещё предложения кроме таких которые принимала раньше?)

2014-11-04 в 07:27

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

=== у меня однажды было пришла с сыном 5 летним. Ну я их и отвёз домой сразу насильно.====

Насильно, наверное это громко сказано. Ну я бы поступил точно так же, ну 10 минуток пообщались, купил бы чего-нибудь интересного сыну и корректно бы ей объяснил, что отвезу домой ну или куда ей нужно.

Ну, а разве вы когда договаривались, она не говорила что будет не одна? У меня такие варианты были, всмысле созванивалисб. говорили о встрече, выбирали лучшее время, когда было с кем оставить ребенка, чтоб более свободно и уютно себя ощущать.

Я не против детей, наоборот даже. Но это знакомство тети и дяди, детям нужно спать)

Beavis, 29 лет
Нальчик, Россия
===так, в кафе обувь не снимешь и не посмотришь какие они. поэтому только в машине и только))) ===

Это да) Ну мне лично, важно сначала послушать, увидеть не только их. Да и вообще, если девушка одета женственно, то фантазия остальное дорисует))))

2014-11-04 в 08:25

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

AMBULANCE, "Потому как, если мужчина будет достойный, на самом деле, это будет ваше первое и последнее свидание(имхо). "
не ...тут я с тобой не согласна.

Маньяков пруд пруди-неадекватов...Сколько случаев читала и лично слышала от людей. Скока сидят уже, а сколько еще не пойманных. Степень достойности как определять..мммм?) Каким мерилом?) Эт каким эмпатом надо быть, однакО, шоб "насквозь душу прощупать" за одно свидание)

К тому же, если хочешь чего то более глубокого..думаю одной двумя встречами не обойтись...Может понадобятся месяца) общения виртуального....а потом и свиданий под луной), прежде чем перейти на новый уровень отношений.... Хотя каждому свое).

Думаю платонические отношения никто не отменял)
Антиреклама себе) зато легче дышать будет...шоб женихи сексуальноозабоченные не писали) тпрууу)

Холмса хочу)

2014-11-04 в 10:14

Sweet Poison, 70 лет

Москва, Россия

а... звизда вернулась.. велкам, чо. в наш дурдом.
скучно здеся, богомолиха, стало без тебя. так что давай, оживляй.

2014-11-04 в 10:22

Ведущая По Волнам, 45 лет

Барнаул, Россия

В нашей столице края, городе Барнеаполь, очень нынче в моде свидания на крыше высоток. Красиво, романтишно и простор для фантазий. Подвесы можно делать над улицей, а чо?

2014-11-04 в 10:33

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

План действий)
В переписке выясняем номер телефона и район проживания мужчины
Поздним вечером, в будний день, выделяем время и приезжаем в его район
Лучше все это сделать за один день.
Звоним и говорим, что чтобы пойти на свидание, надо определиться с впечатлениями от реала, и спрашиваем к какому дому на какой улице подъехать - поговорить на улице минут на 10-15)

С девушками может не прокатить, у них - то заботы, то не накрашена и тд..
А вот с мужчинами, обычно показывает: мобильность, готовность к реалу, выявляет наличие жен, детей, подруг, график работы и тд.
То есть одним таким неожиданным приездом можно многое выяснить о человеке.
Если на предварительной встрече - все устроило, можно и о свидании нормальном первом подумать)
Вполне серьёзно. Но разумеется, так поедешь не к каждому, а кто действительно зацепил в переписке, и некоторые детали уже известны))

За что Бивиса и Франкенштейна заминусили - не пойму.

2014-11-04 в 12:09

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Где лучше устроить первое свидание? (с)

Она, наскока вас помню, то где свидание - не столь важно, главное, чтоб шампусик был ))

2014-11-04 в 12:13

Ирэн, 47 лет

Москва, Россия

То есть одним таким неожиданным приездом можно многое выяснить о человеке. (с)

Таким неожиданным визитом можно многое человеку прояснить о себе:)
Еще ничего не было, а уже проверки, выпасания

Не удивляйтесь, если сдернет сразу

2014-11-04 в 12:18

Анна, 47 лет

Москва, Россия

Большая зимняя Такса
Много шампусика, чтобы потом пляски на столе устроить и лифчик вверх бросать-вот это клёво будет..
Как в анекдоте:
Пришла с работы уставшая, залезла под одеяло, выпила бутылку коньяка, уснула, ничего не помню. Все бы хорошо, только потом меня в этом одеяле в трёх ресторанах видели.

Сразу будет видна готовность мужчины к длительным и глубоким отношениям.

2014-11-04 в 12:25

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Ирэн, мои не сдергивали ;-)
Это не проверки и выпасания. При этом, если объясняешь доступно, то и о себе это говорит как о готовности к реалу, как минимум, и что ты не виртуалка) и что заинтересована а не просто сидишь за монитором, и много еще чего.

Доверия больше вызывают те люди, которые спокойно могут вот так просто вечером - выйти, поговорить.
Не секрет ведь, что образ в сообщениях и по фото - отличается от реального порой.
Плюсов таких визитов гораздо больше чем минусов)
будет время составить впечатление о человеке и вообще - оценить шансы на продолжение знакомства.
Но большинство людей предпочитают действовать по большинству правил и шаблонов.
Наступая на одни и те же грабли.
описанное мной неудобно лишь в одном случае - если не на чем приехать.
Да и наоборот, у мужчины такой визит тоже может вызвать доверие к девушке)
Как один раз кто-то сказал, если бы я знал, что девушка пришедшая на свидание - секси, то я бы с цветами пришел и подготовился основательно. )))) А от куда он узнает, что девушка - секси, как не от обычной встречи, но еще не полноценного свидания.

Да и к организованной дате всегда надо готовиться, человек, интуитивно маскируется, подает себя лучше, чем может быть на самом деле, позже эти очки снимаются с разочарованием.

2014-11-04 в 13:28

Обнинск, Россия

Так то я чист к проверкам, заранее всё сообщаю, чтоб проверять не хотелось... Но если явный перебор - то лучше вовремя соскочить, и сменить телефон)))Пущай барышня тестирует дальше, авось вариант удобный найдётся. Не моё это, под каблуком быть)

---
Ольга, с таким планом действия - вы уедете только на следующий день, к вечеру... А если забудетесь о том чего хотелось проверить - то вообще на следующее утро, следующего дня) Ещё надо будет шторки в зал посоветовать, цвет паркета прикинуть, в магаз посмотреть съездить (машина то у вас есть), люстру выбрать, растения какие-то где-то увидеть и насоветовать, салат на ужин помочь сварганить, пропылесосить кухню после ужина (да, чисто может не быть)... Тогда и телефон можно будет подумать, сменить, или не сменить.

2014-11-04 в 13:52

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Ирмуш.
Че за тетя? Очень пугливая?)) ) )

2014-11-04 в 14:00

IRMA, 50 лет

, Россия

Perl, я то думала ты читать умеешь)... Сразу скажу тебе-гаремы, СМ не ее, можешь слюни не пускать.))
Ты лучше расскажи кто тебе столько минусов натыкал, за какие такие заслуги . Не всех удовлетворил что ли?)

2014-11-04 в 14:41

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Душа Света, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы что видите?) Я это написал в контексте того, чтоб детей не тащить с собой.
Про все остальное - это индивидуально. В конце концов, никто не застрахован от маньяков)
Я написал, без фанатизма.

===Холмса хочу)==

Так, вперед) Какие проблемы)

2014-11-04 в 15:00

Москва, Россия

о даааа, если шампусик, причем что то типа MOET & CHANDON и я практически покорена))) а еще стала совсем скучной.. миллион алых роз тоже будет приятно ( с коробочкой какой нибудь)!

только на свидание пка не очень приглашают) и пару фото почему то забанили (сказали, что это не я)
Рада, что меня не забыли (смущенно так)

2014-11-04 в 16:02

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Что же вы все про эти проверки?
Цель - посмотреть на человека в реальных условиях, посмотреть невербалику, определиться с симпатиями к типажу и тд.. просто бонусом идет возможность прояснить для себя некоторые моменты.

Франкенштейн,
К утру - ладно. часов в 5 можно и уехать))
Шторки в зал - римские, ролл, теплых темных оттенков, мне кирпичный цвет нравится, как и цвет паркета (но лучше - плитку, а под неё подогрев провести) тоже теплых оттенков.

Люстру сами смастерите: мне понравилась на фото у Ирмы де Сад Домино (не помню точно ник, из Новосиба), здесь: https://bdsmpeople.co/albums/irmabdsm/photo636559/

Растения - советую: посадите арбузное семечко, лучше несколько, зимой-весной арбузом угостите)
салат на ужин помочь сварганить, пропылесосить кухню после ужина(С)
Да, сытое брюхо к сексу глухо, потому обойдемся без ужина и салатов, а то страпон как-то не очень после ужина )) ЦУ при уборке пылесосом тоже могу дать)) но лучше тапочки купите еще для гостей.

Всё. у нас еще много свободного времени для смены телефона осталось)

Хотя, тут действительно не подумала, так легко можно себя вести наверное, если позиционирование верх.
Нижним девочкам в этом плане сложнее. Да здесь и цели топика - неоднозначные.

2014-11-04 в 16:26

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

AMBULANCE, главное не нервничайте) в контексте так в контексте)

"===Холмса хочу)==

Так, вперед) Какие проблемы)"

Седня уже Рэт Батлер нужен). Галантный такой...мерзавец) Не пробегал?)

2014-11-04 в 16:28

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -34

Perl, 38 лет
Москва, Россия

Ирмуш.
Че за тетя? Очень пугливая?)) ) )

Написано 2014-11-04 14:00:41

Ро))) Неее не пугливая, просто ипану.....я на всю башку) да и пластическая хирургия там рулит))) бррррррррррррррррр)

2014-11-04 в 22:50

Барнаул, Россия

А чо Монгинопандовые высеры ни кто не банит??? Землячка, читаю постоянно во всех топиках, ни чо по существу, одна личная неприязнь к отдельным личностям! Противно. Особенно, когда внешность обсерают, как баба на базаре. Фууууууууууу

2014-11-04 в 23:10

IRMA, 50 лет

, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет, кто вам сказал что я в Китае, и тем более сижу. Я там живу, да и в России я бываю .
Я ей ничего не обещала найти, да и без меня, у нее все порядке . Да ТС я знаю, хороший человек и настоящая женщина . А свой виртуальный образ каждый выбирает себе сам .

И рулит у нее доброта и человечность, а не желчный пузырь....

2014-11-04 в 23:27

Anteo, 40 лет

Москва, Россия

На ВВЦ самолет стоит)) встречайтесь там, в кабине пилота .

2014-11-04 в 23:53

Baronessa, 69 лет

, Нидерланды (Голландия)

Вот что интересно, две женщины отзываются о третьей, первая - резко отрицательно, вторая - положительно....а минусуют обеих..Или вы друг друга?))

Чеширский кот, 32 года
Самолёт не отсеет не серьёзно настроенных ))) А вот если на скамью Семьи, Любви и Верности в парке Кузьминки позвать...да зимой...

2014-11-05 в 03:15

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

-первое свидание для вас лично лучше провести в Шоколаднице))

Слушайте Монгу, она, судя по фото, в покушать-то разбирается))))

-Глаза в пол, если роль нижней или ноги на стол, если роль Верхней!

Не знаю, как кто, а я всегда как Верхняя себя веду, независимо от ситуации. И на первое свидание лучше пойти в суши-бар, там есть палочки и васаби, которые можно задействовать в спонтанном экшне.

2014-11-05 в 04:16

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

IRMA, 41 год

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет, кто вам сказал что я в Китае, и тем более сижу. Я там живу, да и в России я бываю .
Я ей ничего не обещала найти, да и без меня, у нее все порядке . Да ТС я знаю, хороший человек и настоящая женщина . А свой виртуальный образ каждый выбирает себе сам .

И рулит у нее доброта и человечность, а не желчный пузырь....(с)

Ирма, я в курсе где вы живете, и у меня с памятью ещё всё в порядке. И я помню "добрые " опусы Оны и в мою сторону, и в сторону других и с упоминанием внешности и возраста и тд.)) )) И я лично считаю оскорбительным для других обитателей сайта её фразу : "Да, я низко пала, знакомлюсь на таком ресурсе, хотя раньше у меня проблем не было с этим. А сейчас просто некогда. "(с)

На этом ресурсе очень много людей нашли друг друга, нашли партнёров, друзей, да и вообще куча народу здесь просто общается в частности и вы, Ирма)) Но у "доброй и настоящей женщины" не хватает даже ума, чтобы в своем пиаре, не оскорбить и не унизить других. И видимо по вашей версии гламурное хамство -это не хамство, а проблески "доброты", меня вот лично это покоробило.......не знаю как других))

А так то мне по барабану кто и кому и кого ищет)) С пожеланием удачи .

Лапочка))) у нас в городе нет таких забегаловок как Шоколадница)) И да .. я гурман люблю вкусно покушать и умею шикарно готовить)) вот поэтому я бываю либо в тех местах где шикарная кухня в частности у нас это Бар -13 например )) будете у нас непременно посетите )) кстати оч тематишное местечко)) с интересным интерьером )) либо готовлю дома для своих гостей)) ну и для своей семьи))

Ведущая По Волнам, 37 лет
Бийск, Россия

А вы не читайте мои комменты )) НЕ тратьте время ))

Спешл для ОНЫ, если хотите действительно найти своего человека, совет -поменьше глупого пафоса и зарисовок маслом. И всё получится)) Удачи в поиске))

2014-11-05 в 07:01

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 54 года

Москва, Россия

Глаза в пол - конгениально!

Не представляю, что может Верхняя посоветовать гетеронижней.

2014-11-05 в 07:11

IRMA, 50 лет

, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет, Барнаул, Россия . Личные предпочтения, где и с кем знакомиться, это дело личное и примерять все чужие предпочтения и взгляды на себя, это как минимум паранойя .

А я не считаю оскорблением других личные предпочтения.
То что вы зло памятны, я помню).
И вам всего доброго).

Чеширский кот, про самолет - хорошая идея)).

2014-11-05 в 07:24

Виктор, 43 года

Москва, Россия

Рада, что меня не забыли (смущенно так)
_
Как же тебя забыть то деточка. Силиконовая вонючка - так тебя прозвали после той истории, когда ты опозорилась на всю тусу со своим запахом из под юбки. После чего, собственно и сбежала отсюда. А теперь пытаешься вернуться на белом коне. Ну-ну. И судя по тому, что ты до сих пор в поиске, ты так и не научилась личной гигиене. Есть от чего смущаться.

2014-11-05 в 07:37

Москва, Россия

Какой ужос!
Ты пошто бояриню обидел, смерд (смерды-пригоняемые рабы на Русь). (Обожаю менять орфографию иошипки)

2014-11-05 в 08:11

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

IRMA, 41 год

Москва, Россия

-1

Mongo-Чу (Panda), 47 лет, Барнаул, Россия . Личные предпочтения, где и с кем знакомиться, это дело личное и примерять все чужие предпочтения и взгляды на себя, это как минимум паранойя .

А я не считаю оскорблением других личные предпочтения.
То что вы зло памятны, я помню).
И вам всего доброго). (с)

Ирма, разумеется дело каждо личного где когда и как знакомиться)) Собственно это каждому понятно)) И никто это на себя не примеряет)) У меня лично выработана своя стратегия и тактика и советов в очевидных для себя вопросах я не спрашиваю и не спрашивала, иба глупо сие)))) Ведь это касается именно личных предпочтений)) Так что вы тут сами себе какбэ противоречите)))

Что касаемо того что вы лично не считаете оскорблением, это тоже личное ваше восприятие )) как в принципе и моё )) Я считаю что говорить -Да я низко упала ища мужчину на этом ресурсе говорит не за то что этот ресурс предпочли другому, а за то что это уже последняя инстанция)) типа тут хотя и быдло, по сравнению со мной звяздой, но делать нефик других вариантов нет))

Насчет моей злопамятности:)) я не злопамятная, просто память у меня хорошая (с))))

2014-11-05 в 09:15

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Ирмуш.
Ты когда думаешь мне страшно...))) насчет не облизываться...эх...Ирмуш ну как не облизываться, вон же писано мульон алых роз...ванна из шампанского...знойная женщина, мечта поэта))) и скромна))) редко в наше время встретишь такую есстественную красоту и такие великосветские манеры...пожалуй облизнусь еще ..

П.С.
А минусят...так это прекрасные барышни..
Они мне ультиматум ставят, говорят уходи с форума - я че то не ухожу...вот стараются иными методами)))
Но все равно они милые, красивые, умные и я очень их по -своему обожаю...одинокие они...вот и злые...а их бы любили -были бы мягкие, улыбчивые и даже великодушные к нашим мужским резкостям...

П.п.с.
Женщины Вы прекрасны.

2014-11-05 в 09:36

Барнаул, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
Лапочка))) у нас в городе нет таких
забегаловок как Шоколадница)) И да .. я
гурман люблю вкусно покушать и умею
шикарно готовить)) вот поэтому я бываю
либо в тех местах где шикарная кухня в
частности у нас это Бар -13 например ))
будете у нас непременно посетите ))
кстати оч тематишное местечко)) с
интересным интерьером )) либо готовлю
дома для своих гостей)) ну и для своей
семьи))
Ведущая По Волнам, 37 лет
Бийск, Россия
А вы не читайте мои комменты )) НЕ
тратьте время ))
1.Шоколадница в Барнауле есть. На Ленинском. Между Россией и ЦУМом.Эт просто для сведения.
2. Я бы рада НЕ читать, но Вы ведь везде, как бочка в затычках.

2014-11-05 в 10:51

Кто-то, 51 год

, Россия

Душа Света, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
"===Холмса хочу)==

Так, вперед) Какие проблемы)"

Седня уже Рэт Батлер нужен).
-

2014-11-05 в 11:06

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

1.Шоколадница в Барнауле есть. На Ленинском. Между Россией и ЦУМом.Эт просто для сведения. (c)

Ведущая по волнам )) эта Шоколадница отрыта недавно, я в курсе)) Имелось ввиду что такой широкой сети как в МСК нет)) Это первая забегаловка в нашем городе по данной франшизе))И очень жаль что эта шняга и до нас добралась ))А так как я не посещаю подобные франшизные заведения типа Ростикса или Шоколадницы то мне она не впёрлась никуда )) а вы если так охотно ведаете о ней видимо завсегдатай оных заведений))

2. Я бы рада НЕ читать, но Вы ведь везде, как бочка в затычках.(С)

Бочка в затычках))) ?? о как! ))) Это что то новое в лексиконе моих поклонниц или вы от волнения попутали?
Кто-то +100500 )) ну что поделать пришлось девушке упасть практисськи до пиплов (сочуйствую ей, трудно такой звезде среди нас))), но голод не тётка видимо)))

2014-11-05 в 11:19

какие мужики все же гнилые... отписались трое и каждый обгадил.. Перл так вообще всех.. и при этом сахарку добавил.. всегда считала и буду считать что мужчина не должен лезть в бабские разговоры и уж тем более писать гадости вот такие вот.. вы отвратительны.. я не люблю ТС.. и сильно.. но вы в триста раз поганее.....

2014-11-05 в 11:50

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Наденька.
Ну что за сексизм -то такой)) это просто топик. Пишут и М и Ж. После какой отмашки топик становится женским и неприличным для мужчин ?

Голубушка...Вы тоже прекрасны, хотя я вас тоже не люблю..но то что Вы мне противны ...прочтите между строк самостоятельно...и оставьте между строк...не надо эмоционировать...это неприлично)))

2014-11-05 в 12:09

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

П.С.
А минусят...так это прекрасные барышни..
Они мне ультиматум ставят, говорят уходи с форума - я че то не ухожу...вот стараются иными методами)))
Но все равно они милые, красивые, умные и я очень их по -своему обожаю...одинокие они...вот и злые...а их бы любили -были бы мягкие, улыбчивые и даже великодушные к нашим мужским резкостям... (С) Perl

И кто же это может быть? чтобы так ставили тебе ультиматумы? минусили? что же за старательницы-то такие??
Вполне возможно, они мягкие, улыбчивые и великодушны к мужским резкостям, только мужчины этого не догоняют по каким-то причинам)

2014-11-05 в 12:37

Москва, Россия

Оля, че ты паришся? Подумаешь кол влепили.
Чё конец ? Главное будь собой молодчинкой, ведь мы с тобой как то парировали здеся.)
Как на дискуссиях ты молодец, не опускай руки.

2014-11-05 в 12:51

Перл.. я была бы очень огорчена если такие как вы относились ко мне с приязнью.... это было бы для меня оскорблением...

2014-11-05 в 13:33

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Наденька.
Сам дурак -это конечно Королевский аргумент.))) Вы не разочаровали и на этот раз))
П.С.
Где первое свидание зависит от целей знакомства. Если черный СМ-то пороться едут все чаще по рекомендации и осознавая вполне кто проситель и кто просящий..

А вот ежели Отношений охота...то хоть в Кино идите...хоть на тусовку ...вон Ева душевные встречи организует...по ФД...у Дэна вообще все хорошо, если Вас к нему позовут...хоть 7-го идите на маскарад там просто заплатите и все..

зачем изобретать велосипед...хороший тон это уместность. И уж в москве налаживаются и места для встреч и надо отдать должное, не только ради денег -но и по принципу "соответствия лица к облику тусовки" тоже уже сегментируется...т.ч. при желании "своих" найдете

2014-11-05 в 13:55

Ирэн, 47 лет

Москва, Россия

не только ради денег -но и по принципу "соответствия лица к облику тусовки" тоже уже сегментируется (c)

Хм. Это где такое? Можно вслух говорить?)

2014-11-05 в 14:10

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Оля, че ты паришся? Подумаешь кол влепили. (С)
Парюсь, проясняю:
Не так давно у нас в личной переписке состоялась столь содержательная и деликатная беседа, что вынудила меня отписать Перлу рекомендации в "культурной" форме - покинуть форум (иными словами - съе*аться, причем мат мне не близок, но провокация сработала и здесь была лишь ответная реакция)), подразумевая при этом, что если ему не нравится то, что я пишу - то можно и не писать на форуме, либо - попросить по человечески, либо - не говорить что мне делать и терпеть). Как обычное моё отношение: не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.. типа того.

Возможно, моё послание было принято за личную неприязнь, которой нет. По крайней мере - цитата:
.... и даже великодушные к нашим мужским резкостям... (С) Perl
Целиком и полностью подходит под эту ситуацию.
Вот и решила выяснить, одна ли я такая, или нас много? потому что вроде иных методов не было с моей стороны))
Любопытство)
ПС: Дорогой, я тебя любила, люблю и буду любить :-* )))

2014-11-05 в 15:25

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Олечка...ты публично уже в нижние просилась...да помню Ронин с Сергеем там возражали))) А потом ты отметилась у Ромки на фоне девайсов...Не...оль я в очередях не стоял...не стою..и меняться мне поздно...да ты мне приятна, и даже расстояние не определяющий фактор...но момент в котором Уместно было у нас с тобой говорить "дорогой и Люблю"...безнадежно тобой проебан давно..

Так что нет.
Мир крутится не вокруг Тебя и все что я могу в дне сегодняшнем говорить или писать -тебя не учитывает абсолютно...уж прости...но твоя самооценка на мой счет завышена неоправданно..

Ирэн.
Можно говорить вслух. Вечеринки у Дэна, предполагают предварительные личные встречи с теми, кто желает посетить мероприятие...люди не получают никакой корысти, людей зовут к Себе домой...поэтому им неважно количество Людей -важны иные Личностные критерии отбора гостей...зайдите в раздел форума о мероприятиях..и читайте...

2014-11-05 в 16:29

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Она!
Рад Вашему возвращению...

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресовано только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения -

2014-11-05 в 17:31

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

А потом ты отметилась у Ромки на фоне девайсов.. (С)

Тю, вспомнил)))
Со своей стороны, хочу выразить огромную благодарность и признание Ронину (хоть его и не видно и не слышно на сайте), абсолютно малознакомому мне по переписке человеку, и не знакомому в реале - вообще, за то что дал разрешение на размещение информации с его именем под моими фото, которые я делала сама, на автоспуске в своём доме одна)))

Доброй души - человек.
Закроем эту тему, ибо она не стОит внимания.
Хоть и понимаю, что, возможно - сыграла некоторою роль в восприятии. Но прошло уже столько времени, что я не придаю этому значения.

момент в котором Уместно было у нас с тобой говорить "дорогой и Люблю"...безнадежно тобой проебан давно.. (С)
Так и не говори мне, я ж не прошу; а отношусь к тебе как к братику, платонически, по хорошему, читать тебя интересно и не хочу чтобы такая колоритная персона перестала отписываться на форуме.

Пойми ты наконец, У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ.
От тебя мне ничего не надо)) разве только приятно пообщаться здесь - на форуме, как и с остальными участниками.

2014-11-05 в 17:40

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Оленька.
Я прочел. Все понял.
Ты " скакала за мною три дня и три ночи"-чтоб сказать мне о том, что у тебя ВСЕ ЕСТЬ...)))
Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресовано только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения -(с)

2014-11-05 в 18:17

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Не сомневаюсь, что понял)

Мне не интересно обсуждать здесь это:
Да, я низко пала, знакомлюсь на таком ресурсе (С)
или это:
я знаю как себя вести, то с тематическими чудами- не знаю.. (С)
или это:
или как там это называется (С)
Цитаты из СТ.

Вообще-то я скакала за тобой чтобы выяснить, меня-ли имел в виду про ультиматумы, потому как можно сказать, что он был)
Ответ себя исчерпал, а именно:
и все что я могу в дне сегодняшнем говорить или писать -тебя не учитывает абсолютно...(С)

Моя совесть спокойна. Вопрос закрыт.

2014-11-05 в 19:27

IRMA, 50 лет

, Россия

Perl, поклонники извращенцы..., дело такое..) национальная особенность практически, говницом полить, ну это типо чтоб рос.)
Это какие труды надо проделать ? По старым темам то ходить..
Да, завидую), мне так не признаются публично... Хотя было дело, помню)... Снифферы только и помогают в разгадке тайных поклонников)))

у меня и то меньше, но какая то собака завелась, ходит по пятам и все портит плюсами))).

Кстати о знакомствах на вечеринках. По моему мнению, к знакомствам на вечеринках располагает только атмосфера вечеринки, и огромное значение имеет настрой и расположение к гостям, хозяев вечеринке. Это просто мое наблюдение.

Если есть у хозяевов мероприятие желание знакомиться с гостями, то перезнакомятся чуть ли не все... И это я думаю - замечательно).

Ольга, а позвольте узнать, если вам не интенсивный обсуждать СТ, ТС, почему вы здесь пишите? прям мазохизм ))

2014-11-05 в 19:36

Алхимик, 50 лет

Москва, Россия

Почитаешь вот эту вот хрень, волосы дыбом становятся!!! Да, посмотрите уже на себя в зеркало! Взрослые люди, а ведете себя как дети в песочнице! Да, мы все тут не совсем нормальные, извращенцы... Но мы же меньшинство!!! Порой так тяжело бывает найти партнера, выбор то не особо велик ( по сравнению с ванилью), а вы тут еще и собачитесь!!!

2014-11-05 в 19:41

Обнинск, Россия

"где лучше устроить первое свидание?"
А вы вечно ссыте... По этому на вокзале, у метро, в супермаркете. А если в ночном клубе - то можно ещё помимо всего почпокаться)
---
А вообще - лучше это делать дома. В смысле пригласить и встретиться, дома можно запрячь каким-нибудь делом оценив "полезные качества"

2014-11-05 в 20:02

Марта, 46 лет

Днепропетровск, Украина

"Синий" переползает на "черный".....))))
Мне каг бэ плювать на моское БДСМ сообщество.....)))
Завто пачитаю белорусское: в лице Сингла и Сирахфимы Юрьевны....
Уже забыла - про што писать хотела.
Простите...
Ах, да....
Наконец-то подключила интернет....
Нет, ни на конец....
Просто подключила....
Я бы стала Верхней, если бы можно было "на конец" подключить интернет....Клянусь.....)
Опять забыла: про што я....)
Ах, да....
Я щитаю, что в Белоруссии и на Украине лучше всего устраивать свидание в кустах....Потому что у нас - лесостепь. И вообще - романтично, красиво и дешево.

2014-11-05 в 20:07

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Марта))) гыг)) пасиб вы сделали мой вечер)) На конец инет -это крута)) А а у нас наконец пришла тока зима)))

Кстати про лесостепи )) весьма дельное предложение)) и да.. весьма экономно и романтик опять же))) тока проблема )) теперь то в кустах можно и конец отморозить, да и недооценить его реальный размер ))зимно)) это как в КВНе :-Знаете латыши, почему у вас шпроты маленькие? -Нет -Потому, что у вас море холодное.(с)

)) Хотя чо я )) у вас ведь не Сибирь)))

2014-11-05 в 20:36

Лен, у них идет война.... и часто нет не только инета, а света, воды.. я общаюсь с друзьями из Украины... горе горькое..

2014-11-05 в 20:53

Single*, 48 лет

, Россия

Размышления метущегося [ванильного свитча] - оксюморончег;)

"- Хорошо быть Госпожой:
Быть гранитом, а не воском,
Споры между эМ и Жо
Разрешать ударом хлёстким,

Двух рабов таскать с собой,
Взять и третьего – до кучи.
Хорошо быть Госпожой!
Но рабыней всё же лучше.

Хорошо рабыней быть:
Быть беспомощной и робкой,
Без белья везде ходить
И в ошейнике с заклёпкой.

Быть покорной и ещё
Сексуальной быть игрушкой.
Быть рабыней – хорошо!
Но ванильной всё же лучше.

Быть ванильной – благодать:
Не страдать другим в угоду,
Никому не угождать,
Уважать свою свободу,

И другого ни за что
Не шпынять со строгой миной.
Быть ванильной - хорошо!...
Или всё-таки Доминой???" ;)

© tangu

p.s.Здравствуйте, N;)) а свидание.. имхо, свидание хорошо пройдет, где угодно,
если вы будете "на одной волне" со свиданиемым, т.е, Человек будет Ваш..

Поэтому, не ставьте телегу впереди лошади - ищите Вашего Человека!)))

2014-11-05 в 21:15

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

ИРМА, у вас либо проблемы с восприятием и адекватной оценкой прочтенной информации, либо - вы сами селфите в своём мазохизме.

Ольга, а позвольте узнать, если вам не интенсивный обсуждать СТ, ТС, почему вы здесь пишите? прям мазохизм )) (С) ИРМА
Где прочла заинтересовавший меня акцент, там и спросила, странно бы было спрашивать у Перла и уточнять информацию об ультиматуме, выше им приведенном, в другом топике)), вы не находите?

Странная реакция у вас.... странный ход мыслей ...Это от туда, чуть выше в этом топике:

Ирмуш.
Ты когда думаешь мне страшно...))) (С) Перл.

У меня такое чувство, что вы, ИРМА, вообще не думаете, когда пишете свои посты. я даже в растерянности от такого остроумия с вашей стороны.

Владимир, 44 года.
Мы не собачимся, беседуем)

2014-11-05 в 21:22

IRMA, 50 лет

, Россия

Ольга, 37 лет, Сан-Фелипе-Пуэбло, США конечно не думаю, если б я еще здесь думала..)))... Здесь я отдыхаю от дум)). Странно.., но ваше имя там Perl не указывал, где отвечал мне на мой вопрос.)

В принципе меня удовлетворил, его ответ .. Не стоило ....))).

Владимир, 44 года, Москва, Россия- милейший, не усложняйте, это такой способ выражение симпатий, извращенцы однако). А про песочницу с участием ТС я уже писала сказку, как она вперлась в песочницу и все хотели ее ударить, но все ей было не почем )).

И снова в песочницу притерлась ненавистная девчонка, раньше ее звали Она, но сейчас она решила изменить имя, а вдруг не узнают, но ее узнали по всем ненавистным бантикам, к том же она приперла цветочки и всякую фигню девчачью ...

Какие цветочки в песочнице здесь все с лопатками, ведерками и грабельками, сказала Мангоша и треснула ее опять по голове ведерком.

Тут ее увидел единственный мальчик в песочнице, и сказал:-вот это девочка! какие си.. ( зачеркнуто си..) цветочки ... И захотел с ней познакомиться .Но Олечка хотела дружить с мальчиком, и сказала ему если ты подружишься с это девочкой то я тебя выкину с песочницы, как это уже было.....

Но мальчик- дурачек, сказал что ему нравятся все девочки .. И даже Наденька с лопаткой которой она всех всегда била по голове и плевалась на всех, потому что с ней никто не дружил.

Но все же мальчик одумался и наконец понял, что Олечка не нытьем так катаньем будет выкидывать его из песочницы и согласился дружить " только с ней" .

И тут пришла Марточка, приехавшая к бабушке которая заразила ее склерозом, и Марточка все забывала . Марточка увидела песочек и как не дружно все играются в песочнице, и сказала что ей в лесу играться лучше и ушла в лес играться..., больше ее никто не видел потому что это был Белорусский лес....., там ее ждал мальчик Sngle .... Но никто этого не знал .., ( потамучто мальчиков мало).

Все продолжали ссориться и не заметили как девочка ушла ...
А с кем...? Вот кто это был..? И все опять стали сочинить и спорить куда же ушла девочка, пока они сидели все в песочке и били друг друга по головкам и головам лопатками, ведерками и грабельками.

2014-11-05 в 22:04

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Господи, какой бред....

2014-11-05 в 22:19

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

Ирма, +инфинити)
Очень понравилась аллегория про песочницу и возвращение в детство. Вот иногда почитаешь некоторых людей, вроде такие умные, эрудированные, психологически подкованные, НЛП там всякие знают, а по сути внутри маленький ребёнок, которому не дали конфетку и он готов упасть на пол в истерике, чтобы получить своё ;) Ну это я так, раз уж зашла речь о малышах.

Монго, не считаю Шоколадницу забегаловкой, что вы понтуетесь-то, там есть вкусные блюда. Спасибо за совет, когда буду в Барнауле непременно загляну в ваше шикарное заведение. Правда, это будет нескоро, ибо "когда" и " в Барнауле" ;)

2014-11-05 в 22:23

Ирма.. вас видать сильно лопаткой то звезданули по башке... такой поток сознания.... да и склероз в ярко-выраженной форме... опять таки читаете плохо.. да и понимаете что написано с видимым трудом....

2014-11-05 в 22:52

Москва, Россия

какие все эммм...милые))) Что могу сказать, Ирма, обожаю тебя, хотя наше общение поначалу было с искрами, из которого получилось пламя истинной симпатии, чему я несказанно рада и с нетерпением жду тебя в Белокаменной!

А кто обзывается- тот сам так называется (подслушано в песочнице) и да, мм..бантики у меня красивые, ровно как глазки, губки и все остальное.. а еще...

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. "
Каждый видит то, что хочет) у меня жизнь прекрасна и будет еще более прекрасной, когда найду его, не важно кого, нижнего, Верхнего или просто любовника, но он будет самым-самым МОИМ!)

пы.сы. свидание назначено, может даже расскажу, как все пройдет!;)

2014-11-05 в 23:00

IRMA, 50 лет

, Россия

В одно окно смотрели двое...
Один увидел - дождь и грязь,
Она - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
Стояли рядом, но казалось,
Он за окном, как за стеной,
Был скрыт немою пеленой.
Уже надежды не осталось!
Хотя, вот руку протянув,
Коснуться можно плоти дивной,
И дрожь в руках и сердца сильный
Стук возвестит - любовь вернуть
Мы сможем...был бы путь....
@
Гамзатов
Обожаю его творчество..

Лапочке)....
Смотрели двое-два в одно,
Один подумал-"всё чужое",
Другой ответил-"здесь мой дом".
Один сказал-"листва увянет".
Другой с улыбкой -"жизнь в дожде".
Один себя, безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели два в одно.
Один из прошлого был родом,
Другой, рождённый детским сном.
@

2014-11-05 в 23:38

Quebra Cabeca, 45 лет

Тель-Авив, Израиль

Есть такая песня. "Зоология" называется.

"Я готов предугадать мысли людей и собак,
Но мышление устриц - это какой-то мрак!
Совершенно неясно, что придумают завтра."

Банальная истина библейских времен: черный пиар - лучший пиар.
Никому советы не нужны, разумеется.
Героиня топика, судя по тексту, не вчера в Тему пришла. С таким же успехом название заявки (не побоюсь этого слова) могло быть "дам, но не вам".

О, эти публичные волеизъявления светских львов и львиц. Довесок к ауре столичной дивы )
А большинству отписавшихся уже за 30ть. Казалось бы, было достаточно времени для приобретения навыков общения.
Так не же - ярко выраженная социопатия и болезенная склонность к эксгибиционизму. Как цветная капуста вместо денег.
Это не девиации и даже не извращения. Это изврат.
Кто привык копаться в грязи и видеть только грязь, ничего другого не умеет.
Нет бы похихикать, пошутить, да даже плохо пошутить.
Максимум на что способны - изображать целующихся змей и обнимающехся скорпионов.
Двуликие Яйанусы )))).
"Зачем ты на него орешь?"
"Пытаюсь пробиться через опилки в его голове к его спинному мозгу."

И еще. На этом ресурсе бытует мнение, что мир бдсм тесен. Чушь.
Это не хутор. Я Вас никогда не увижу, даже если поеду на главную вечеринку Европы.
Ошибка русской Темы в том, что многие ее участиники мнят себя первыми людьми бдсм в своей стране.
И провинциальный, и столичный снобизм можно оправдать только одним. Носители сего - люди, время над которым не властно ))).

2014-11-06 в 04:33

Москва, Россия

Рейтинг: 9
Quebra Cabeca, 36 лет
Банальная истина библейских времен: черный пиар - лучший пиар.
Никому советы не нужны, разумеется.

почему же не нужны? я на свидания не ходила лет эдок ...дцать, я реально мммм...забыла как это делается. Я как то всегда была в отношениях. И если честно, ни разу не знакомилась по средствам интернета, поэтому не смотря на мое богатство (мои года имеется ввиду))), человек я в этих делах совсем новенький.

Да, мне несколько претит, что я именно таким образом решила познакомиться, проблем у меня раньше с этим не было, а сейчас- банально не хватает времени, только и всего.

а "дам, но не вам".. для меня тема асексуальна))))
Тем не менее, спасибо за высказанное мнение)

2014-11-06 в 07:13

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

А девочка всё так и прыгает в одних и тех же бантиках )))) это печально ))

2014-11-06 в 07:15

Srg, 55 лет

Мытищи, Россия

Ага...знакомиться Она сюда пришла....
Щас опять про платьюшки и про шампусик по утрам начнется...
Ну хоть почитать по утрам будет что...а то совсем тоска тут...даже таксы не прикалывают....

2014-11-06 в 08:57

Обнинск, Россия

Итак, камрады :
девушка хочет надудониться, нагугониться, наесться, нах..яриться (шампанского например). И в следующую встречу ещё раз повторить, так и записав вас в свой кл телефона "Вася шампань"

Гыг... Вопрос, а когда она трезвой быть планирует, когда её драть?))

2014-11-06 в 09:15

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Она, ну нафига вы всё это втираете, смяфно))) знакомились вы ПОСРЕДСТВОМ интернета и тут и на синем, и вас знакомили, и писали об этом на пиплах и не только, чоуж заливать то нам тут, святая простота прям))) )) )) И не новичок вы нигде )) Тематиком как таковым я вас никогда не считала)) да и вам не нать это)) Просто не понимаю зачем щас -то ломаться как вша на гребешке ? Набить себе цену? Смысл то в чем? Все помнят и вас как вы вели себя на форуме и как вы Верхних презрительно вершками называли, а теперь вот пришли )) побырому познакомиться)) Забавная вы ей Богу)) И всё так же шампусики платюшки я самая самая и др)) по старому сценарию всё)) эхееее Бантикиииииии )) Это всё бантики)))

2014-11-06 в 09:42

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

===Седня уже Рэт Батлер нужен). Галантный такой...мерзавец) Не пробегал?)===

Да кто-то пробегал..на четвереньках. Вроде бы он)
Не могу точно сказать, ищите)

2014-11-06 в 10:07

Кто-то, 51 год

, Россия

Где лучше устроить первое свидание?
---
Очень романтично и небанально устроить здесь:

2014-11-06 в 17:11

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

силиконовая вонючка? это сиси у нее ? а запах из под юбки? че так несло прям? или кто то нюхал)))

2014-11-06 в 19:34

IRMA, 50 лет

, Россия

Quebra Cabeca, 36 лет
Тель-Авив, Израиль

"Банальная истина библейских времен: черный пиар - лучший пиар. " - Captain Speculum retributionis ))).

2014-11-07 в 01:52

Ivan, 44 года

, Россия

А у Дам есть проблемы с местом встречи?? Я думал сиди да выбирай себе кто и куда поведет ; ))). Это у сильного пола должна голова болеть куда ж свою Богиню/Королеву пригласить ; )). Или не зовут??? Да ладно.... (с прищуром Станиславского ; ))) ).

В кино наверно скучно, сидеть с незнакомым человеком два часа в темноте. Лучше всего туда куда будет интересно и там где можно пообщаться с человеком =). Если даже по практикам не сложилось, а человек хороший в остальном, можно будет дружить без Темы =). Ну а что именно Вам интересно мне неведомо =). Выставки, покататься на лошадках, погонять на машинках, поохотится, приготовить еду, страйкбол, пейнбол (кто кого подстрелит тот того и доминячит)....это в совестком союзе некуда было пойти, а теперь даже фантазии не надо, читай афиши да выбирай =).

2014-11-07 в 07:04

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самка Богомола
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. "

Сквозь игру...душа светится).
Инет это инет...каждый играет свою роль..как и в жизни) роль самого себя самая сложная). Думаю.. у вас получится).

IRMA, Mongo-Чу (Panda)....Девочки, мне кажется почему то, что это зачатки дружбы. Не?)

Ведущая По Волнам, ябеда корябеда). В угол).

Виктор, ф баню, мальчеГ.

Кто-то Его Малены, уважаемый Кто-то) прошу Вас без предварительного стука, не лазить в мою голову). Убью))))Чмок).

AMBULANCE
"Да кто-то пробегал..на четвереньках. Вроде бы он)
Не могу точно сказать, ищите)"

Малыш, я не из тех, кто ищет).
"Рэт" не ползает на четвереньках...если ток передо мной)))

2014-11-07 в 15:22

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

===Малыш, я не из тех, кто ищет).
"Рэт" не ползает на четвереньках...если ток передо мной=

Плевать мне) Можете не объяснять, как у Вас)
Я не лезу в чужие шмотки, в своих хорошо ;)

2014-11-07 в 20:00

Москва, Россия

Ivan, 36 лет
Москва, Россия
"А у Дам есть проблемы с местом встречи?? Я думал сиди да выбирай себе кто и куда поведет ; ))). Это у сильного пола должна голова болеть куда ж свою Богиню/Королеву пригласить ; )). Или не зовут??? Да ладно.... (с прищуром Станиславского ; ))) ). "

да как то не очень зовут)

"В кино наверно скучно, сидеть с незнакомым человеком два часа в темноте. "

Согласна, наихудший вариант!

"Лучше всего туда куда будет интересно и там где можно пообщаться с человеком =). Если даже по практикам не сложилось, а человек хороший в остальном, можно будет дружить без Темы =). Ну а что именно Вам интересно мне неведомо =)"

Я тут нашла много подруг, чему очень рада, да и от друзей не отказалась бы, хорошие люди рядом- это так здорово!

". Выставки, покататься на лошадках, погонять на машинках, поохотится, приготовить еду, страйкбол, пейнбол (кто кого подстрелит тот того и доминячит).."

Отличные идеи, спасибо!!!

Какая у ВАс Богатая фантазия! Спасибо огромное!

2014-11-08 в 10:24

Светлана, 46 лет

Минск, Беларусь

Лично для меня во время разговора лучше что то делать...совершить прогулку, поиграть в боулинг, бильярд и т.д...а так вот сидишь в кафе и чувствуешь себя как то неудобно...

2014-11-08 в 11:06

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

===Лично для меня во время разговора лучше что то делать...совершить прогулку, поиграть в боулинг, бильярд и т.д...а так вот сидишь в кафе и чувствуешь себя как то неудобно...===

Ну не знаю, если это первая встреча, то время в кафе летит быстро. Если Вам говорить друг с другом не о чем, тогда никакой боулинг Вам не назначит следующую встречу. Скорее всего, это первая и последняя.

2014-11-08 в 13:19

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Написано 2014-11-05 23:00:59 (С) Она

Написано 2014-11-08 10:24:42 (С) Она

Так назначено или не зовут, или зовут но не очень? Было - не было? есть что рассказать?

2014-11-08 в 16:12

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Написано 2014-11-05 23:00:59 (С) Она

Написано 2014-11-08 10:24:42 (С) Она

Так назначено или не зовут, или зовут но не очень? Было - не было? есть что рассказать?

Я посмотрел профиль ее)) А то я думаю, что за ник знакомый..... ОНА)))) Пфф, это ж еще та барышня.
Все, можно относится с юмором)

2014-11-08 в 16:35

Обнинск, Россия

Ниправда, брехня, гонево... Вы в кино не с тем ходили, и места брали не на последних рядах. ))
---
Частных хозяйств с лошадьми и благоустроенными коттеджами и территорией не мало по области.

2014-11-09 в 00:21

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Судить грехи других усердно рветесь...начните со своих....и до чужих не доберетесь)

Амбулансик...еще -1 присоединяюсь к товарищу... "в уме") Не порадовал. Садись, два)

2014-11-09 в 11:20

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Душа Света, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

===Амбулансик...еще -1 присоединяюсь к товарищу... "в уме") Не порадовал. Садись, два) ===

Мне до Ваших минусиков)))) Так что, минусуйте, раз в сутки)

2014-11-09 в 13:36

Москва, Россия

Итак))) свидание было, пока одно, цветы, вкусный ужин с бокалом красного вина! А вот на втором свидании в кино ходили! Но я еще свободна, так что пишите письма)))

AMBULANCE, что это Вы в меня совсем не верите? Я расстроена! А Вы, кстати, ничего так!)))

2014-11-10 в 16:11

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Она, 33 года
Москва, Россия
===AMBULANCE, что это Вы в меня совсем не верите? Я расстроена! А Вы, кстати, ничего так!=

В Вас не верю я?) Верю.

Спасибо, ничего так)

===Но я еще свободна, так что пишите письма))) ===

А зачем Вам писать письма?)

2014-11-10 в 16:23

Кто-то, 51 год

, Россия

Письма пишут чтобы найти темноглазую в Вологде. (Песняры)

2014-11-10 в 17:02

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

ТС.
Вы на второе свидание сходили и публично приглашаете Вам делать новые предложения?)))
Уверен Вы только что публчно осчастливили того с кем уже дважды встретились...однако...
На третье свидание Вас не зовут?))

2014-11-10 в 17:48

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Предлагаю, на выходных, машинки, покатушки, магазины, а потом и свидания ;)

2014-11-10 в 19:05

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

===Письма пишут чтобы найти темноглазую в Вологде. (Песняры)===

Где, где, где, где???)))

Нола, 34 года
Москва, Россия
Предлагаю, на выходных, машинки, покатушки, магазины, а потом и свидания ;)

О, ТС, вперед. Только уточняйте, кто за кого платит?)))

2014-11-10 в 20:08

Обнинск, Россия

На катке, в ледовом дворце. Кататься на коньках я давно не пробовал, не умею уже наверно... Научите? Хм... Нет? А после виски, или с шампанского?))

2014-11-10 в 20:54

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Для магазинов и покатушек нужно еще лоха найти, который оплатит эту хню. ) судя по тому, что обе в поиске, лошара пока в проекте. Хотя девушки могут пока поплатить друг за друга. Возможно их это хоть как то утешит.

Перл, там по ходу и второго свидания не было. А если и было то дама была послана впешийэротический)))) ну или у дяди скромный доход и миллиона роз нет и шампусика, не говоря о платюшке. Теперь снова, ждет писем с надеждой, где ты мой лошара с баблом.

Мы, как сочувствующая обчественность очень расстроились)

2014-11-10 в 21:16

HM, 42 года

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda) Вы думаете она корыстная?Вроде бы общается нормально.
Терпеть не могу корыстных женщин.

2014-11-10 в 22:12

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Я ж узнал эту даму. Бедняжка в поисках легкой но красивой жизни. Ну а кто ей запретит, пусть пытает счастье. Уж сколько лет) Я в нее верю, она своего не упустит)

2014-11-10 в 22:15

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

2014-11-10 в 22:24

Нола, 70 лет

Москва, Россия

)))) ох Монго, прекратите уже быть обиженкой, я не совмещаю ваниль и тему, решила так ;))) А теперь можете обвешаться орденами, ярлыками и прочей хуйней) Так, что на покатушки и на шоппинг, да да, я знаю о себе все) На коньках?)) Да, почему бы и нет, Она поехали на каток))))

2014-11-10 в 23:02

Москва, Россия

Нолочка, с тобой- хоть на край света! Тем более, коньки - это так весело! Да и мартини в прошлый раз мы не плохо попили с тобой).

AMBULANCE, айда с нами?;)

Душа Света, огромное спасибо за поддержку на этом сайте)))

НМ (прямо первые буквы моего имени и фамилии, а значит лю))), ну конечно я не меркантильная, пойдемте и Вы на каток?)

2014-11-10 в 23:12

HM, 42 года

Москва, Россия

она, 33 года
вы нола я и ambulance ?:)
идите сами я пас.
даже если вы не меркантильная не пойду.

2014-11-10 в 23:39

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Нола, 34 года
Москва, Россия

)))) ох Монго, прекратите уже быть обиженкой, (с)

Нола, дорогая, а вы это где узрели?))))

я не совмещаю ваниль и тему, решила так ;))) (с)

Собственно мне вообще по барабану что вы решили)))

А теперь можете обвешаться орденами, ярлыками и прочей хуйней)(с)

А этот аргумент он к какому месту?))

Так, что на покатушки и на шоппинг, да да, я знаю о себе все) (с)

И прекрасно, гораздо хуже когда не знаешь )))

На коньках?)) Да, почему бы и нет, Она поехали на каток(с)

Попутного ветра ))) И удачи))))

ПЫС: Вот хорошо когда люди могут развлечься шопингом мартини и покатушками))) просто, а главное оригинально)))
Мыслей о театре, выставке итд. даже не бродят в чудных головках)) фииии это ж не в тренде))

2014-11-11 в 07:12

Srg, 55 лет

Мытищи, Россия

"ПЫС: Вот хорошо когда люди могут развлечься шопингом мартини и покатушками))) просто, а главное оригинально)))
Мыслей о театре, выставке итд. даже не бродят в чудных головках)) фииии это ж не в тренде"

Угу...со времен помещиков, гусаров, кавалергардов и прочих дворянских развлекух типа театра и концертов с роялем, появилось множество других чудных развлечений....

2014-11-11 в 08:37

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Она, 33 года
Москва, Россия
===AMBULANCE, айда с нами?;) ===

Со мной Вам будет скучно, лучше найти весельчака)
Могу подсказать кого)

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
===ПЫС: Вот хорошо когда люди могут развлечься шопингом мартини и покатушками))) просто, а главное оригинально)))
Мыслей о театре, выставке итд. даже не бродят в чудных головках)) фииии это ж не в тренде=

Это вы говорите про театры, выставках?) Как у вас нынче маты отменяются...Я удивляюсь)

2014-11-11 в 08:47

Москва, Россия

музеи -это великолепно! только туда я одна обычно хожу, вот сегодня иду на Выставку «Моя история. Рюриковичи», я люблю на таких мероприятиях быть одна! а вот в музей оптических иллюзий ходила с подругой)

AMBULANCE, 34 года
Москва, Россия, ох набиваете себе цену, ох, набиваете)))
на скучного Вы ну никак не тянете, уж извините)

Srg, 46 лет
Угу...со времен помещиков, гусаров, кавалергардов и прочих дворянских развлекух типа театра и концертов с роялем, появилось множество других чудных развлечений....

да, и это здорово!))) коньки, аэротруба (мечта моя), плавать с дельфинами, прыгать с парашютом, романтИк на воздушном шаре, столько всего много!

Еще раз спасибо Душе Свету за прекрасную музыку!

а почему я не могу вставить фото? и несколько моих фото не поставили на мою страничку, говорят, не я это)))

2014-11-11 в 09:11

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Монго, ) "я бежала три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны" ) Не надорвитесь;)))
Будьте счастливы, хоть раз в жизни)
Она, еще мою Джойку захватим для пущей радости)

2014-11-11 в 09:51

Кто-то, 51 год

, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
судя по тому, что обе в поиске, лошара пока в проекте
---
В проекте могут быть только шарики- основная составляющая часть Лошарика.

2014-11-11 в 11:01

IRMA, 50 лет

, Россия

Нола, еще меня захватим, для пущей радости)). И тогда шопинги будут лучшим театром. ))).
Она, амбулаторных нам не надо, он нудный, не берем)).. И я так понимаю за него еще платить придется), уж больно он этим озабочен .., у кого что болит..

2014-11-11 в 11:07

Вовка из дворца пионеров, 44 года

Москва, Россия

Я конечно за свидание в кафе, хотя если погодные условия позволяют, можно и в парке погулять. Мне в свое время очень понравилось, когда мне определили место встречи в парке, когда верхняя села на лавочку, а мне велела стоять перед ней и в такой форме прошло наше знакомство

2014-11-11 в 11:22

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Нола, это я вам желаю счастья вместе с ОНОй)) мне не нать у меня всё есть)) Забавно за вами наблюдать))
Srg, 46 лет
Мытищи, Россия

Написано 2014-11-11 08:37:10

Дык я о том и речь веду)) неужели нет больше фантазий как развлечься и отдохнуть кроме как покатушки и шопинг?)))
AMBULANCE, 34 года
Это вы говорите про театры, выставках?) Как у вас нынче маты отменяются...Я удивляюсь)(с)

Амбуланс)) у вас забавная логика -путь гвоздя)))

2014-11-11 в 11:31

Srg, 55 лет

Мытищи, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет:
"Дык я о том и речь веду)) неужели нет больше фантазий как развлечься и отдохнуть кроме как покатушки и шопинг?)))"

Монго, согласитесь, что самое лучшее занятие то, которое находит наибольший отклик в себе самом...вызывает, так сказать, наибольшие эмоции....

Вот, например, даже действия Ольги вызывали, скорее, досаду и недоумение.....
А некоторые персонажи нашего цирка...прямо..... творческая услада сердцу....
Кто-то Его Малены, 43 года :
"судя по тому, что обе в поиске, лошара пока в проекте"

Вы бы, юноша, не вмешивались в дамские дела...целее будете...
(смайл "подмигивание")

2014-11-11 в 12:11

Кто-то, 51 год

, Россия

Srg, 46 лет
Мытищи, Россия

Огромная благодарность за рекомендации.
Но впредь потрудитесь цитировать слова и буквы на форуме написанные мной (если обращаетесь ко мне), а не Монго.

2014-11-11 в 12:35

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия

Да какая тут логика, элементарная если только)
Вы же бабушка ФБР, не так ли?) Всегда знаете последние сплетни, почти всегда завидуете чему-то и пытаетесь кого-то в чем-то уличить)

Без обид ;)
===Она, амбулаторных нам не надо, он нудный, не берем)).. И я так понимаю за него еще платить придется), уж больно он этим озабочен .., у кого что болит..===

Вам не надно?) А кому Вы нужны и нафига напрашиваетесь. О Вас речи не было вообще) Сидите там, носочки вяжите. Тем более, меня интересуют дамы помоложе, уж простите за прямоту)

2014-11-11 в 12:55

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

AMBULANCE, 34 года
Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия

Да какая тут логика, элементарная если только)
Вы же бабушка ФБР, не так ли?) Всегда знаете последние сплетни, почти всегда завидуете чему-то и пытаетесь кого-то в чем-то уличить)

Без обид ;) (с)

Ой да что вы)) вы априори не сможете это сделать )) обижаться на виртуальных и незнакомых мне людей это верх глупости)))

Далее по поводу сплетен и ФБР)) улыбнули))) Покажите мне хоть одну сплетню от меня, ну вот чиста позырить охота)) ))) Всё что я пишу взято из открытого доступа, причем написано самими же юзерами)) на пиплах дефачки очень любят махать своими трусами, трепаться о личном, вывешивать своё бельишко ))) потом они канеш забывают какими труселями трясли )) и тем больше у них впоследствии удивления а откуда вы это знаете?)) Дык НЕ тряси и никто знать и трепать это не будет)) вот и весь секрет))Всё ж просто))

Насчет зависти и уличения)) охохонюшки ну вы то хоть не уподобляйтесь курятине )) даж отвечать не охота)) Чему и кому завидовать- то?))) если тока пожалеть))) да вот незадача, не умею я жалеть ))) Так что мимо ваш укол зонтиком))) не страдалицы мы)))

надеюсь у вас тоже хватает ума не обижаться на виртуальных оппонентов)))

Srg

Монго, согласитесь, что самое лучшее занятие то, которое находит наибольший отклик в себе самом...вызывает, так сказать, наибольшие эмоции.... (c)

Да ради Бога, и я о том же )) если самый большой отклик тока от шопинга )) что ж поделать ))знать на большее личность не ЭРОГИРУЕТ)))

2014-11-11 в 13:13

HM, 42 года

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет моя знакомая вас хорошо знает. про то что вы завистливая я тоже слышал ни раз уже. извините если это не так. за что купил за то продал.В этой теме вы начали Нолу цеплять не она вас это подтверждение чему?

2014-11-11 в 13:53

Srg, 55 лет

Мытищи, Россия

Кто-то Его Малены, 43 года:
"Но впредь потрудитесь цитировать слова и буквы на форуме написанные мной (если обращаетесь ко мне), а не Монго."

ОК! Договорились!
AMBULANCE, 34 года:
"Вы же бабушка ФБР, не так ли?) Всегда знаете последние сплетни, почти всегда завидуете чему-то и пытаетесь кого-то в чем-то уличить) "

Панде многое можно вменить....но зависть- вряд ли....
Это надо совсем не разбираться в людях, чтобы интерпретировать исходные причины действий Монго как зависть....да еще "всегда"....
Если Монго кому и позавидовала - то только мне, что родилась не мальчиком, а девочкой (смайл "смех")

HM, 33 года
Москва, Россия:
"...моя знакомая вас хорошо знает. про то что вы завистливая я тоже слышал.......В этой теме вы начали Нолу цеплять не она вас это подтверждение чему?"

Если у Вас есть такая знакомая - то Вы сядьте с ней кофейка попить часика на 4 - чтобы она порасказывала Вам все предыстории....гы.. правда, сомневаюсь, что получится без интерпретаций....

2014-11-11 в 14:02

IRMA, 50 лет

, Россия

AMBULANCE, 34 года
Москва, Россия
да в принципе не вам и адресовано было, мое личное дело к кому мне напрашиваться, тем более я их давно знаю, не первый год.
Носочки довязала.)
А кто вам сказал вообще, что дамам всем столько лет сколько написано в профиле ?)

2014-11-11 в 14:30

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

HM, 33 года
Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет моя знакомая вас хорошо знает. про то что вы завистливая я тоже слышал ни раз уже. извините если это не так. за что купил за то продал.В этой теме вы начали Нолу цеплять не она вас это подтверждение чему?

Написано 2014-11-11 13:53:53

Итак ))уважаемый, я написала вам в личку с просьбой назвать ник или имя вашей подруги, которая меня якобы хорошо знает))) Чтобы проверит вашу инфу . Исходя из того что вы это сделать отказались типа чтобы её не подставить, я делаю вывод что её попросту нет))) Или вы опираетесь на мнение того, кто лично меня не знает. Иба я знаю в МСК всех, кто со мной общается в реале . Мнение виртуалов меня волнует мало .

И на будущее если вы озвучиваете не своё личное мнение, а мнение стороннего лица (при этом это лицо даже не знает что его мнением кто-то пользуется как и в какой форме и по отношению к кому) поэтому будьте готовы к тому что вас попросят озвучить его имя или ник, дабы удостовериться в его правдивости и реальности . Если вы к этому не готовы, сидите тихо на опе и излагайте только сугубо ваше личное мнение . Так и других не подставите и не будете выглядеть дураком и сплетником..

За сим не обижайтесь, но более ваш бред в личке о высокопоставленных и влиятельных дамах Верхних которые меня уделают )) выносить не могу, потому отправляйтесь в игнор))

Srg
Если Монго кому и позавидовала - то только мне, что родилась не мальчиком, а девочкой (смайл "смех")(с)

Исключительно в ёлочку))) так и есть))

2014-11-11 в 14:52

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

HM, 33 года
Москва, Россия

Это недалекий человек, который знает все и обо всех каким-то образом. Нашлась бы на него дамочка с пристрасиями, я бы даже оплатил)

===Панде многое можно вменить....но зависть- вряд ли....
Это надо совсем не разбираться в людях, чтобы интерпретировать исходные причины действий Монго как зависть....да еще "всегда"....

Если Монго кому и позавидовала - то только мне, что родилась не мальчиком, а девочкой (смайл "смех") ===
Ну это ваше мнение, а то мое)

===А кто вам сказал вообще, что дамам всем столько лет сколько написано в профиле ?)===
Вы сказали) Будете говорить, что меньше? Верю-верю.

AMBULANCE, 34 года
Москва, Россия
===да в принципе не вам и адресовано было, мое личное дело к кому мне напрашиваться, тем более я их давно знаю, не первый год. ===

Очень рад. Год иль десять, какая разница) Напрашиваетесь туда, где и без вас хорошо)

===Носочки довязала.) ===
Надевайте)

===Ой да что вы)) вы априори не сможете это сделать )) обижаться на виртуальных и незнакомых мне людей это верх глупости))) ===

Да конечно же. Одна вы реальная и вообще, центровая) Понятно, че.
===Насчет зависти и уличения)) охохонюшки ну вы то хоть не уподобляйтесь курятине )) даж отвечать не охота)) Чему и кому завидовать- то?))) если тока пожалеть))) да вот незадача, не умею я жалеть ))) Так что мимо ваш укол зонтиком))) не страдалицы мы))) ===

Простите, немного не пойму, курятина это вы про себя или Нолу?)
Интересно, а жалеть за что? Почему?)
===надеюсь у вас тоже хватает ума не обижаться на виртуальных оппонентов))) ===
ну на вас же не обижаюсь))Так что, хватает)

2014-11-11 в 15:43

Нола, 70 лет

Москва, Россия

Ирма, с удовольствием))).

2014-11-11 в 16:52

Москва, Россия

И я с удовольствием, Ирма- солнышко просто! Тут вообще много солнечных людей, чему я очень рада

2014-11-11 в 17:09

Чапаев и пустота, 45 лет

Москва, Россия

Прочел...
Да кунсткамера уныла зело. Личные счеты сводятся, вылезла куча уже отмывшихся от прошлых историй, дабы закидать калом, тех, кто не отмылся...

Как скучно вы живете, раз тут аж столько эмоций.

2014-11-11 в 17:27

+101 к Карме, 39 лет

Москва, Россия

В уютном кафе, Чайхана №1 например, очень хорошее место...

2014-11-11 в 18:13

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Она, не стремлюсь кому то угодить...Делаю, как считаю нужным, по ситуации, могу и жесткой быть).

HM, напоминаете мне старушек подъезда, щелкающих семечки и рассказывающих свежие сплетни друг другу.

Писали мне в личку про Амбуланса..якобы ваша знакомая тоже о нем не очень хорошего мнения...
Теперь ваша же знакомая о Монго судит..что она завистливая и все должны этому свято верить) потому что некая знакомая так сказала....бред сивой кобылы

А вы передатчик...может вы и ваша знакомая одно лицо?
Тогда вопрос....кто вы и зачем вам это надо?)

Мне то зачем писали в личку? Не пойму что вам нужно. Мне по барабану что говорят о Амбулансе, Монго и ещё ком то...анонимы с сайта...

Сплетников не уважаю.И не пойму...чем я заслужила сию откровенность?

Не делаю выводы о людях по инету...чего и вам советую...Лишь поверхностное впечатление, но оно может быть обманчиво.

Кто-то Его Малены
"В проекте могут быть только шарики- основная составляющая часть Лошарика".
Еще и другие шарики) мало ли не знал) Нефрит сильный камень по энергетическому воздействию, так говорят)

Пы сы: осторожнее с подделками...если что)

2014-11-11 в 19:15

Машуля кисуля, 37 лет

Москва, Россия

Да что ж это такое! Захожу на обсуждения интересных тем с целью почитать реальные советы, а по делу почти ничего нигде нет!! Одни разборки одних и тех же персонажей)

2014-11-11 в 19:16

Mongo-Чу (Panda), 55 лет

Барнаул, Россия

Амбуланс, вот и чудненько., что не обижаетесь, приятно осознавать, что я не одинока в здравомыслии)
Насчет курятины, видите ли в отличии от кур, я не использую королевские аргументы типа вы мне завидуете ну или классика жанра вы несчастны, недойопаны у вас пмс и тп))) надеюсь я ответила на ваш вопрос. Далее полагаю дискуссия с вами не имеет смысла. До новых волнующих встреч на форуме))))

2014-11-11 в 19:26

Алекс, 44 года

Москва, Россия

Где проводить первое свидание!?
Ну, дамы предпочитают ресторан независимо от своего позиционирования...
Я предпочитаю ВИП (или просто отдельную) комнату в ресторане... Для уединённого и раскованного общения со всеми вытекающими возможностями...

Но мне кажется хозяйка вопроса, вряд ли умеет себя вести с верхним мужчиной или просто с мужчиной лидером. Вести себя так, чтобы не диктовать условия, не пытаться манипулировать и чего-то требовать!

И будь искренней и открытой, без заранее поставленных рамок!!!
Правильный Мужчина это оценит. А тот что не оценит, так на х... он тебе нужен.
Удачи!

2014-11-11 в 19:30

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

По лету мне очень нравилась кафешка Джипси, в центре ( GIPSY) Обалденная. Уютно, стильно. Лежаки, фонтан просторно. Короче, стоит туда следовать)

2014-11-11 в 20:01

HM, 42 года

Москва, Россия

Душа Света, 36 лет не врите. какой вы человек уже понятно.

2014-11-11 в 20:22

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

HM, полоскать грязное чужое белье в личку...не мой удел....и ЗАОЧНО уже НЕ уважаю таких людей...особенно Анонимов

и не суть, правы вы или нет...было или нет....суть в другом, но вы, наверное, не поймете меня и разжевывать не собираюсь
к тому же вы трусливы, раз обвиняете во лжи)

мне все равно до вас....господин Аноним
в личку НЕ строчите больше...моя личка не помойная яма...

Все ясно?

2014-11-12 в 14:37

Кэт, 49 лет

Москва, Россия

Меня, например, пригласил в Стамбул, но я не знала тогда, что он махровый тематик, и конечно же не из России.
Здешние на такое не способны ...

2014-12-05 в 23:01

Львенок Кимба, 34 года

Москва, Россия

На любом свидании главное ни о чем не думать, и быть собой, тогда все получится. Если конечно подойдете друг другу. Все остальное глупо.

2014-12-05 в 23:10

Игорь (Дым), 50 лет

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Кэт, 41 год
Москва, Россия

Меня, например, пригласил в Стамбул, но я не знала тогда, что он махровый тематик, и конечно же не из России.
Здешние на такое не способны ...

Как интересно... и как? махнула в Стамбул на первое свидание не зная к кому?

2015-01-04 в 19:17

Господин Бальтазар, 42 года

Берлин, Германия

ночью на кладбище )) за одно и проверить партнера или партнершу к острым ощущениям )) Маза или садист или садистка

2015-01-04 в 19:32

Гансс, 49 лет

Москва, Россия

В лесочке милая!)природа, спокойствие, и так много всего во круг!)

2016-09-05 в 18:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here