Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » может ли муж стать нижним своей жены?

может ли муж стать нижним своей жены?

Дымка, 41 год

Екатеринбург, Россия

Моя позиция в Теме свитч, т.к. есть желания и подчиняться и кое в чем доминировать. Честно, опыта в теме совсем мало, но меня это очень интересует и я намерена познавать Тему дальше. В семейной жизни сложилось так, что у нас равноправие ( иногда бывают ссоры по поводу " кто в доме хозяин"), в общем мой муж для меня не доминант). Вчера у нас состоялся серьезный разговор по поводу темы и распределения доминирования и подчинения в нашей семье. Я предложила мужу выбирать позицию и дала время на обдумывание, сегодня он мне сказал что хочет быть моим нижним. Мне это понравилось, т.к. намного проще иметь нижнего рядом с собой, чем куда-то ездить для встреч и тратить на это время. Но меня смущают " подводные камни" этого, именно в семейной жизни, может проще иметь дело с посторонним человеком, с которым в случае чего, будет проще расстаться.

И второй вопрос: так же я хочу сильного мужчину и подчиняться ему, значит мне нужен Верх, нормальна ли будет такая ситуация? У меня на стороне Верхний, а дома нижний?

2014-11-04 в 15:26

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Вообще то, раз и муж выбирал, кем все же быть- Верхним или нижним, вы оба свитчи. Так что не усложняйте, а взаимно свитчуйте в свое удовольствие. Как то вот так:

Неделя из жизни семьи свитчей

1. Он приказал ей терпеть до последнего: ему вечером хотелось дождика. Не выдержала за пять минут до его прихода. В наказание он ее выпорол.

2. Она приказала ему ее выпороть. Выпорол не так, как ей хотелось. В наказание поставила на колени на горох.

3. Подрались за флогер. Сломали.

4. Ходили в супермаркет. Долго по очереди приказывали друг другу везти тележку с продуктами. Привлекли всеобщее внимание. Ушли из магазина ни с чем.

5. Чтобы не повторилось вчерашней ситуации, решили тянуть бумажку в 00 часов каждого дня, чтобы определить, кто Верхний на сегодня. Она заснула. Он сам взял бумажку с буквой В. Разбудил и наказал, что проспала жеребьевку.

6. Выходной прошел мирно. Правда, нижний иногда наказывал Верхнего, даже если тот не приказывал его наказать.

7. Читали интернет. Удивлялись: как можно быть просто Верхним или нижним? Ведь свитч — это так здорово, разнообразно и правильно. И главное: способствует миру в семье и взаимопониманию половин!

Вторая неделя.

1. Она была Верхней. Приказала ему, чтобы он приказал ей наказать его. Он не приказал. Она наказала без приказа. За что и была наказана.

2. Подрались из-за нового флогера. Сломали и его. Потом была дуэль на розгах. Победил он. Она высекла его, чтобы не смел обижать слабый пол.

3. Из двух сломанных флогеров сделали длинный с хвостами с обеих сторон, чтобы во время экшна его держать за середину ручки — тогда доставалось и бьющему. Потом тренировались в шибари. В результате оказались связанными оба. Еле распутались. До утра наказывали друг друга за неумелую обвязку.

4. Он получил зарплату. Ночевал у друга. Потому что она была Верхней и он боялся остаться без копейки личных запасов на последующий месяц. Утром в пятницу вернулся без опаски — по пятницам Верхний он.

5. Она получила аванс. На все деньги купила роскошное платье. Пришла домой, покорно ожидая справедливого наказания. Но он неожиданно одобрил ее выбор. Изрезала платье ножницами. Получила заслуженную порку.

6. Ходили в кафе. Заказали стейк с кровью, салат „Равноправие“, вино „Слеза принцессы“, шампанское „Нижний сад“. Он пил вино, она -шампанское. Стейк и салат ели оба, на скорость. Никто никого не обогнал. Остались довольны друг другом. От десерта отказались: в составе всех предложенных блюд был ванилин.

7. Пошли на тематическую вечеринку, скованные одними наручниками. У каждого в кармане лежало по ключу. Ходить так было неудобно, особенно — в туалет. Но они и не думали расцепляться: пусть все видят, что они свитчи, а не какие-нибудь там простые Верхние или нижние. (c)

2014-11-04 в 15:38

Алекс, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Действительно, если у вас есть тематические отношения друг с другом, то зачем ограничиваться одной стороной медали? А по поводу верха на стороне странно спрашивать совета на форуме, это вам с мужем надо поговорить).

2014-11-04 в 15:43

Вполне нормальная, 35 лет

Симферополь, Россия

Ну, тут такое.... то что Вы хотите, чтоб муж был нижним- похоже, что Вы пытаетесь самоутвердиться. Ведь в семье у Вас каждый тянет одеяло на себя. Может сделать муж Верх, Вы-низ и у Вас низ. Все довольны и все счастливы)))

2014-11-04 в 15:50

Mord′Sith, 42 года

Минск, Беларусь

А мне почему-то мужа жаааалко)))
"Однажды утром она проснулась и осознала себя Госпожой. Ткнув мужа локтем под бок, она грубо приказала: вставай, скотина!"

2014-11-04 в 16:43

Ginette, 59 лет

Москва, Россия

Уважаемая Анонимка!

Вы подняли очень важную тему.

У нас как раз такая ситуация: жена - Госпожа, а муж, то есть я, - раб. И проблема соотношения Темы и семьи для меня очень актуальна.

Одно дело, когда ты идешь куда-то на сессию с "посторонней" Госпожой. Ты готов к этому заранее, возбужден, наконец. И другое дело - когда дома неожиданно тебя отрывают от важных или не очень дел, от отдыха - и приказывают встать раком... Ты не готов к этому ни морально, ни физически, ни сексуально, наконец. И такая сессия протекает вяло, как отбывание номера (или повинности) с мыслями "скорее бы это всё закончилось". Более того, иногда такая внезапная "сессия" даже и не начинается, возникают взаимные претензии, размолвки. Попробовал бы ты отказаться от исполнения приказов "посторонней" Госпожи! Сразу получил бы вдвое и очень скоро просил бы у неё прощения и стал бы шелковым. А следы на заднице еще долго напоминали бы о недопустимости неисполнения приказов.

Другое дело дома, ведь Госпожа - она же одновременно и жена, с которой прожито много лет, воспитаны дети. И Тема - очень небольшая часть вашей совместной жизни, к тому же появившаяся недавно. И осуществлять постоянные переходы "семья-Тема" (да и наоборот) архисложно. Поэтому мы зачастую даже устраивали наши сессии вне дома, в отелях. Тогда заранее можно морально подготовиться к этому (даже если не очень хочешь этого в конкретный день и время, но отступать уже некуда: дата определена и номер заказан). Также психологически непросто после многочасового БДСМ-марафона тут же сесть вместе ужинать или заняться планированием предстоящего отпуска.

Кроме того, жене с мужем сложно быть до конца Госпожой - строгой, жёсткой и развратной. Конечно, если она ещё питает к нему какие-то чувства как к мужу, а не только как к рабу или постороннему для нее человеку. Да и ему непросто вести себя с Госпожой-женой так же откровенно, как с любой иной Госпожой.

К тому же в обыденной домашней жизни есть масса объективных ограничений для занятия тематическими практиками: наличие детей и прочих домочадцев, невозможность установить дома крупно- и даже среднегабаритное БДСМ-оборудование (или необходимость каждый раз устанавливать и прятать его - мы ж не отшельники и не на необитаемом острове).

Так что Тема в семье наталкивается на большое количество морально-психологических и даже бытовых проблем.

Вторая из поднятых Вами проблем, быть может, еще важнее. Я предполагаю, что даже самой заядлой Госпоже иногда хочется и простого, банального животного секса с хорошим самцом. Это природа, от нее не убежишь. Ну а если она еще и свитч и имеет тягу и к подчинению - то может желать и встреч с Верхом. Наш, например, опыт совместного секса с другими мужчинами в разных клубах как здесь, так и за границей, практически всегда сводился к тому, что моя жена-Госпожа самозабвенно трахалась с одним или несколькими мужчинами, а мне была предоставлена фактически роль наблюдателя. То есть Тема Темой, а позабавляться с нормальными членами, с самцами, очень хочется. Ведь муж-то - раб, а с рабом нормальный секс вряд ли возможен для Госпожи! Ну, там, приказать ему сделать куни-ани, ну потом попытать его электрикой или еще как до оргазма. Ну сделать миньет с позиции силы. Ну в крайнем случае, иногда, крайне редко, в качестве особой милости позволить ему что-нибудь вагинальное или анальное.

К тому же у мужа-раба тоже со временем вырабатываются условны рефлексы: все чаще и чаще он может получать удовольствие и иметь эрекцию только во время тематических сеансов! Нормальный секс его уже не так возбуждает. и исполнять классический супружеский долг он уже не в состоянии. И даже когда дело доходит до свинга или МЖМММ..., он уже не может качественно исполнять свои прямые мужские обязанности, и оказывается на обочине процесса: там, сделать куни-ани, полизать, подать смазку или презерватив... Пишу всё это, исходя из собственного опыта.

Спрашивается, какой из всей этой "семейной Тематики" может быть выход?

Представляется, что таковых существует два.

Во-первых, отношения "жена/Верх - муж/низ", как бы этого кому не хотелось бы, логически неизбежно приведут к отношениям "сексвайф - куколд". Верхняя жена, особенно, если имела тематические или ванильные контакты на стороне, будет стремиться дополучить то, что она по определению не может получить от своего мужа-низа или мужа-раба. У неё будут появляться иные связи: с равными ли мужчинами или с Верхними - неважно. При этом мужу всё чаще будут предлагаться чисто "куколдовсие" роли. Напрмер, Госпожа-жена с другим Господином воспитывают раба-мужа и имеют его. Или последний присутствует при их сексе. Или Она с любовником (или группой самцов), а муж присутствует или используется ими сначала в качестве помощника, а затем и сексуального объекта. По крайней мере в наших отношениях всё неспешно движется именно по такому сценарию. Предел куколдизации мужа тут зависит, наверное только от него самого: насколько его это возбуждает, нравится ему, на что он согласен ради своей Госпожи (ну или жены).

А второй вариант возможен, если муж/низ, не возражая оставаться низом (рабом) по отношению к своей Госпоже/жене, всё же не может пойти на роль куколда. И тогда возможны разветвления:

- либо образуется "свободная семья", когда внутри неё остаются отношения "жена/Верх - муж/низ", но во всём остальном с обоюдного согласия они становятся свободными. Жена развлекается с мужчинами (рабами, Верхними, равными), а муж - с женщинами (Госпожами и равными). при этом оба открыто информируют друг друга о своих деяниях;

- оба, после обсуждений, уходят из Темы, прекращают секс-контакты с посторонними, возможно, оставляя БДСМ-тематику только в своей спальне;

- семья распадается.
Из этих трёх подвариантов второй мне кажется самым фантастическим.

Наверняка у моей жены-Госпожи какой-то иной взгляд на это, но сомневаюсь, чтобы она его здесь изложила.

С уважением, Тибо.

2014-11-04 в 18:01

Дымка, 41 год

Екатеринбург, Россия

Большое спасибо всем, кто ответил, раньше не могла написать из-за ограничения.
Марсианка принадлежащая - я таких отношений хотела бы избежать, поэтому предпочитаю раздельный свитчизм.
Большое спасибо Тибо, за столь развернутый ответ, теперь мне стали ясны "подводные камни" таких отношений в семье. И я еще очень подумаю стоит ли.

Так же благодарю людей написавших мне личные сообщения, и давших полезные советы.

2014-11-04 в 18:52

Ginette, 59 лет

Москва, Россия

Спасибо.
Жаль, что моя жена-Госпожа так и не написала Вам про свои ощущения...
Тибо.

2014-11-05 в 00:53

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

Муж может стать нижним не только своей жены) Нижним может стать любой, кто чувствует в себе эти потребности.

2014-11-06 в 10:12

РДС1/ХЗ-Ща, 70 лет

Москва, Россия

Анонимка, 34 года
Здесь универсальных правил нет. Как Вам будет комфортнее, так и должно быть. Это есть главное правило))) Самое лучшее попробовать все и остановиться на лучшем варианте. А нижним, как и Верхним муж может быть. Важно чтобы в семье это создавало гармонию положительных чувств.

2014-11-06 в 11:39

Ginette, 59 лет

Москва, Россия

Уважаемая Анонимка!

Недавно мой муж-раб Тибо подробно написал о проблемах, которые возникли в нашей семье! Безусловно, они существуют, но не являются неразрешимыми.

Если вы с мужем откровенно обсуждаете все возникающие вопросы, то довольно быстро установите свои правила: встречаться вне дома, называть друг друга специально придуманными для Темы именами, определить частоту встреч и т.д.

Пробуйте, не бойтесь! Это очень увлекательная игра! Жена может быть с мужем развратной и строгой, после чего жесткости ( а его действительно иногда жалко) особо и не понадобится. Кроме того, жена знает пределы близкого человека, соблюдает БДР, что в её прямых интересах. Степень доверия, которая существует в тематических парах, очень высока. А помноженная на супружеское доверие, возрастает в разы. Не нужно скрываться и прятаться от любимого человека!

Отдельный и трудный вопрос в общении с другими партнерами. Здесь, на мой взгляд, все индивидуально в каждой паре. Советов никто не даст. Все зависит от вашего предыдущего опыта, насколько вы оба раскрепощены в сексе, что можете другому позволить и как правильно это сделать.

Ну и, конечно, как женщина, не могу не поделиться своими эмоциями! Хотя наш брак существует много лет, а совместный опыт в Теме всего несколько месяцев, такого женского сексуального счастья я не испытывала никогда! Чего и вам от всей души желаю!

Джинетт

2014-11-09 в 13:04

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"3. Подрались за флогер. Сломали. "

Мдя...тяжелый случай)
НУ чо уж поделать..новый купят)

"чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало")))

"AMBULANCE, 34 года
Муж может стать нижним не только своей жены) Нижним может стать любой, кто чувствует в себе эти потребности."

Амбулансик...сынок)....уж не хочешь ли ты кнута, ммм?)

2014-11-09 в 14:08

Дымка, 41 год

Екатеринбург, Россия

Джинетт, спасибо за ответ. Очень была интересна и Ваша точка зрения.

2014-11-09 в 21:31

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

===Амбулансик...сынок)....уж не хочешь ли ты кнута, ммм?)===

А Вы только ля-ля и больше ничего, мы уже выяснили. Посему, давать почву Вам, чтоб вы мастурбировали в очередной раз не буду. Мучайтесь ))

2014-11-10 в 08:30

HM, 42 года

Москва, Россия

Конечно может а почему нет?Если это в кайф.Люди выбырают для себя приятный вариант.

2014-11-10 в 08:43

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не обольщайся...Чтобы привлечь мое внимание...нужно быть особенным)

Хотя...можешь думать как тебе вдумается, мне все равно.

2014-11-10 в 22:27

Newmenyashka, 31 год

Запорожье, Украина

В общем такая ситуация...осознанно я в Теме недавно. Как-то так уж сложилось, что в отношениях с мужчинами "рулила" всегда я (даже если парень был явно старше и вроде как по идее опытнее). А так как по натуре извращенка и люблю все новое и выходящее за рамки, пробовала много вещей, которые, как оказалось, очень даже "фемдомны")) Но до недавних пор я и слов таких не знала. Осознанно началось тогда, когда на насколько месяцев разошлась с мужем и встретила человека, который предложил мне...стать его Верхней. Я была мягко говоря в шоке, но решила, почему бы и не попробовать...ну и понеслось))

В общем сейчас помирилась с мужем и потихоньку ввожу его в Тему (если это можно так назвать). В повседневной жизни - он не разу не мой раб. Скорее, "друг, товарищ и брат")) Так что ситуаций вроде "быстро выключил компьютер и встал на четвереньки" у нас не возникает. Заранее выбираем время, чаще всего выходные, отправляем детей к родственникам и "отрываемся" по полной. Сутки, двое или хотя бы несколько часов. И в эти моменты мне его не "жалко", и я не смотрю на него как на "мужа". Нижний - он нижний и есть). Потом - да. Спрошу, как он себя чувствует. И обниму, и пожалею, и "спасибо" скажу. А когда секса захочется - я не пойду искать себе "супер-самца", у меня свой есть))

И я не хочу никакого там ЛС 24 на 7. Потому что видеть рядом послушную тряпочку об которую ноги вытирать можно - зачем мне это? (хотя вполне вероятно, ЛС неправильно понимаю). А уважительное отношение с его стороны - оно всегда было. Вообще, даже не знаю как классифицировать себя или наши отношения.

Может, это свитчизм или еще как-то там, но вот все равно, честно!
И еще...это сложно, блин...как же это сложно...сделать так, чтоб человек доверился тебе, переступил через какие-то свои внутренние барьеры, но...Я вижу, как изменились наши отношения в лучшую сторону. Какие у него счастливые глаза после наших сессий...и я ни разу не жалею о том, что реализую свои желания и потребности с ним, а не с "готовым" низом, с которым все было бы гораздо проще и легче.

Я часто слышу, что моему мужу повезло со мной. Нет, это мне повезло с ним. Повезло, что он принимает все мои "извращения" и участвует в них. Пусть пока не в том масштабе, в котором мне хотелось бы, но не все же так сразу))

Так что все возможно. Главное, чтоб была любовь и готовность идти на какие-то компромиссы. Ну и доверие, без него никак)

2014-11-14 в 14:24

Дымка, 41 год

Екатеринбург, Россия

Newmenyashka, спасибо, желаю вам гармонии и в дальнейшем в семейной жизни.

2014-11-20 в 09:52

💘 Маленькая Мисс, 30 лет

Красный Сулин, Россия

Я бы назвала это огромным везением - когда не нужно скрывать свои увлечения от мужа/жены, плюс нижний/верхний всегда рядом. А то тут многие бузят, мол, женатый, а ищет госпожу, что ж ты так плохо жену выбирал, а вы решили подойти к вопросу правильно. Теперь главное все это наладить, и будет вообще отлично!

2014-11-20 в 16:04

slave, 62 года

Москва, Россия

Маленькая Мисс, 22 года
Наивные все, вот и обманываются) Каждый хочет верить в лучшее, живет надеждой и пользуется розовыми очками. А потом пелена восторга разрушается об быт и обман, свойственный добрачному периоду, который славится приукрашиванием своих достоинств с обоих сторон участников)

2014-11-20 в 16:11

Пандора, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

По личным наблюдениям: при нормальных отношениях сторон, мужчины вне темы куда менее закомплексованы и зашорены, более сговорчивы, контактны и открыты для экспериментов.

2015-01-09 в 04:46

Не опознан, 40 лет

Ашкелон, Израиль

Newmenyashka, мне близка ваша позиция. Семья семьей, Тема Темой, и нет необходимости их смешивать. Я в семье верчу штурвал и принимаю решения, и это совершенно не мешает мне быть нижним в постели.

2015-01-09 в 11:40

Tim, 38 лет

Москва, Россия

Больные люди! Разве это семья ? И что у вас за мужики такие ? Это скорее не мужчины а тряпки

2015-02-13 в 22:28

Вкусилиса Цараповна, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет. конечно. Это же нескрепно, бездуховно и аморально. Вот вам и выше говорят, что фу такие мужики.
Но нижний дома - это еще полбеды, беда - как он будет подчиняться, если у вас Верх свой будет? Подчиняться (чужой) нижней? Зная, что она где-то там перед кем-то на четвереньках кверху жопой ползает? Как-то фу. Уходите из Темы, ну ее такую нафиг.

2022-12-22 в 19:11

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Нет, это невозможно!!!!!! Так и не завел себе жену XD

2022-12-22 в 19:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here