Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 178, в чате: 1, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » В Нейронном Зазеркалье)

В Нейронном Зазеркалье)

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа эмпаты, специалисты-практики НЛП.

Алиса, читая про Зазеркалье и обезьян)...хотела бы узнать, есть ли какие то методики увеличения/уменьшения количества тех самых волшебных зеркальных нейронов?

Лазать в чужом мозгу...завораживает, наверное)
Дайте таблэточку)

2014-11-19 в 18:38

V.)), 37 лет

Москва, Россия

Вы можете изменить количество возбужденных нейронов... Но никак не количество самих нейронов. Пока доступна активация большего числа под воздействием ионов. К зазеркалью не имеет никакого отношения. Да и сама область скорей находится в стадии изучения и исследований. Мне проще ответить на вопрос по поводу ковыряться в чужом мозге. Откровенно, ничего интересного, воняет формалином и на ощупь не совсем приятно. В физическом плане. И нейроны там ну никак не понять, когда мозг доступен к ковырянию. В этом и сложность изучения. Так как реакции поведенческие изучают иначе.

2014-11-19 в 19:06

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 46 лет

Волгоград, Россия

Эти нейроны могут быть задействованы в эмпатии, в понимании действий других людей и в освоении новых навыков путём имитации. Некоторые исследователи утверждают, что зеркальные нейроны могут строить модель наблюдаемых событий и действий, в то время как другие относят их функции к освоению навыков, связанных с речью. Также существует точка зрения, что нарушения их функционирования могут лежать в основе некоторых психических заболеваний, в частности аутизма. Однако связь между дисфункцией зеркальных нейронов и аутизмом остается предметом споров, и не похоже на то, что зеркальные нейроны связаны с некоторыми главными симптомами аутизма).(из вики)

Мне кажется что в Теме можно как развить так и снизить работу данной нейронной сети ..
скайп практики..адмирерство..управление голосом "The Voice Practice"Я как то именно по этой причине засиживалась в вирте и скайпе..наблюдая что происходит ..в голове..как развиваются эти нейронные связи в общей сети общения))))

внимательней приглядитесь что за этими практиками стоит..

2014-11-19 в 19:21

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю за ответы, девочки...Тема на самом деле интересная.

Valentina: "Вы можете изменить количество возбужденных нейронов... Но никак не количество самих нейронов."
Согласна...Два мне и в угол)

"ZENTA., 38 лет
Волгоград, Россия
Эти нейроны могут быть задействованы в эмпатии, в понимании действий других людей и в освоении новых навыков путём имитации. Некоторые исследователи утверждают, что зеркальные нейроны могут строить модель наблюдаемых событий и действий, в то время как другие относят их функции к освоению навыков, связанных с речью."

Да, ΖΕΝΤΑ, как раз и интересовали зеркальные нейроны и их связь с эмпатией...Кто что думает по данному вопросу.

"Мне кажется что в Теме можно как развить так и снизить работу данной нейронной сети ..
скайп практики..адмирерство..управление голосом "The Voice Practice""
Не желаете поделиться наблюдениями? Например скайп-практика или управление голосом)
Определяли... эмпатически чувствуя изменения в партнере-мимика, голос...?
Если это ноу хау-можно и в личку, Ваш опыт любопытен)

2014-11-20 в 21:58

Волгоград, Россия

Определяли... эмпатически чувствуя изменения в партнере-мимика, голос...?
да. определяла.
и на расстоянии...
тут не буду делиться ..а в личку если почувствую, что это можно и нужно ..тогда вам напишу сама.ок?)что я получу от обмена такой инфой ?)))я к вам хорошо отношусь внутри .."Свет и душа" это очень хорошо-"по нашему")))ну это только ник..., посмотрим.

однозначно на эти наблюдения уходит личное время..
просто тогда меня перекрыло было очень мне это надо.. попробовать и пронаблюдать я это всем нутром знала, что мне оно очень надо..вот и получила ответы на свои внутренние вопросы.Кто готов, тому жизнь все покажет..как оно работает..

люди сами в себе открывают ноу -хау))))и тема может являться хорошим проводником для этого..главное не застаиваться.

2014-11-20 в 22:13

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ZENTA, я так понимаю ко мне обращение.

"тут не буду делиться ..а в личку если почувствую, что это можно и нужно ..тогда вам напишу сама.ок?)что я получу от обмена такой инфой ?))"

Отдавать знания, не желая ничего взамен...есть благо.
Предпочитаю идти по жизни с теми другами-вторами (второй Я), кто похож на меня...
У нас с Вами разные пути, но девушка Вы приятная мне...внутри)

"я к вам хорошо отношусь внутри .."Свет и душа" это очень хорошо-"по нашему")))ну это только ник..., посмотрим."

Ник ..в нем кое что зашифровано....но сие уже личное))))
Смотрите, но помните, что высокомерие не украшает...Уже посмотрела).

"Кто готов, тому жизнь все покажет..как оно работает..
люди сами в себе открывают ноу -хау)))"
Безусловно. +1

2014-11-21 в 12:34

Волгоград, Россия

Да причем тут высокомерие..почему такие ощущения..
люди не ценят то что им просто так кто-то слил опыт ..особенно когда они толком то сами этого и не хотели по сути..просто могут примерить это все на себя ..все равно это чужая "информационная одежда" у многих чтобы сшить самому свою... силенок и настойчивости не хватает..(вернее не могут взять-просто пока закрыто им )копируют..))есть еще один вариант реагирования ... высосут-впитают, а потом скажут я сам до всего дошел дайте мне "нобелевскую" за открытие)))ну а..ты кто такая "ваааще"))))

Считаю-хочешь инсайт не по книжкам а свой, сиди или ходи или делай пока сама не получишь его..немного утрирую.Я подобное проходила ..потом с моими, бизнес идеями появлялись проекты у моих же приятельниц))зато с них фиг получишь что-то нужное и полезное ...)))все лавочка прикрыта..

Я не играю в маску "простодушия" .как считаю так и делаю-есть основания..потом надо знать человека ..что за человек, чтобы ему свои наблюдения выкладывать..

.
...там такое "сакральное" конечно в вашем нике, зашифровано -вот это ваш инсайт..мне не нужны расшифровки...я вообще из Зенты в НОЛЬ превращаюсь а потом еще в разные полутона настроений...поэтому мы меняемся ..это"сакральное" тоже окрашивается в разные краски..Ну а соприкосновение" внутренними стержнями"- это не со всеми ..это судьбоносные встречи там и расклад иной.Так что удачи и открытий вам чудных))))

2014-11-21 в 13:56

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"ZENTA., 38 лет
Волгоград, Россия
Да причем тут высокомерие..почему такие ощущения.. "

Незнаю..интернет это интернет.

"люди не ценят то что им просто так кто-то слил опыт ..особенно когда они толком то сами этого и не хотели по сути..просто могут примерить это все на себя ..все равно это чужая "информационная одежда" у многих чтобы сшить самому свою... силенок и настойчивости не хватает..(вернее не могут взять-просто пока закрыто им )копируют..))есть еще один вариант реагирования ... высосут-впитают, а потом скажут я сам до всего дошел дайте мне "нобелевскую" за открытие)))ну а..ты кто такая "ваааще) "

Может и такое быть. Безусловно.
Когда делаешь благо, разве нужно думать заранее...используют ли это благо во "зло" тебе?

".Я подобное проходила ..потом с моими, бизнес идеями появлялись проекты у моих же приятельниц))"

Теперь Вас понимаю, вы обожглись в жизни и не доверяете людям. Ваше право.

Единственно, я бы вам сказала, что нет ошибок, есть Уроки Жизни.
Даже такие жестокие Уроки можно принимать с благодарностью.
Ведь у таких людей тоже можно многому поучиться....Даже на врагах можно тренировать свое терпение, выдержку.

"зато с них фиг получишь что-то нужное и полезное ...)))все лавочка прикрыта.. "

Вы сделали благо...ожидая взамен обратку в виде чего то там. Разве дружба не безкорыстна?
Даже если Ваши подруги поступили так..Это их карма и их ответственность за свои поступки.

"...там такое "сакральное" конечно в вашем нике, зашифровано -вот это ваш инсайт..мне не нужны расшифровки..."

ZENTA, раз Вам не дает все покоя мой Ник)

Подсказка...Свет и Душа) Свет Души и Душа Света. Зеркальное отображение друг друга)
Ответ можно найти в древних традициях наших предков..Ключевые слова Свет и Душа)

Настанет день Х. Расскажу, возможно).

"Так что удачи и открытий вам чудных))))"

Благодарю, ZENTA
Взаимно. Хорошего вечера.

2014-11-21 в 23:09

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

У человека 12 голосовых интонаций, 6 из которых он использует чаще всего... Ноу-хау это осознанно использовал, очень действенно.

2014-11-21 в 23:15

Plumbum Man, 35 лет

Байконур, Россия

а я как эмпат вижу эксгибиционизм душ от безделья и одиночества.

могу сказать, что далече не эксклюзивное обычно на показ выставляется.
эксклюзив всегда прячется за семью замками, а взломщикам по кайфу их взламывать.

2014-11-21 в 23:20

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

ZENTA. "информационную одежду", которую даришь, не ценят, потому что часто выпрашивают ее не от нужды, а от нечего делать, дабы скоротать вечерок-другой. Поэтому пожирателей времени и праздношатающихся- в топку))

А вот те, кому действительно надо, угадываются сразу и, как правило, остаются рядом на годы.

2014-11-21 в 23:35

Волгоград, Россия

Мадам де Сталь, 61 год
Спасибо..))
кажется вы меня правильно поняли:)
в комментарии.

2014-11-21 в 23:52

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Франкенштейн, безусловно. Также как и цвета...запахи-афродизиаки действенны)

Plumbum Man, эмпатически можно увидеть много причин...все индивидуально и зависит от личности. Эксгибиционизм душ от безделья и одиночества часто встречается..."Поплакаться в жилетку" также. Или просто обмен опытом. Каждому свое.

В отношении потреблядей в Теме...
Лишь процитирую свою фразу еще раз:

"Отдавать знания, не желая ничего взамен...есть благо.
Предпочитаю идти по жизни с теми другами-вторами (второй Я), кто похож на меня... "

Делая добро.... у Людей не возникает мысли о "ценят или не ценят"...."получу я что то взамен, в виде благодарности или чего материального или нет".. у Нелюдей наоборот-во всем ищут выгоду для себя...

Всегда вертится мысль..."оценят ли или праздношатающийся?)"
Посему, господа Потребляди с "опытом", у нас с Вами разные дорожки)

Имея опыт и обучая людей знаниям, руководя...не важно в какой сфере...никогда не уподоблялась Вам)

Тема в семье-нравственность и честность.
Тема вне семьи (исключая черный СМ)-хорошо прикрытая проституция без денег, субъективное мнение. Брезгую)

Проституция тела и души...чему уж учиться у таких людей???

Учитель, не тот кто отмотал годы вяло махая плеткой, и гордо называет себя Тематегом со стажем с бааЛшой буквы)
а тот, кто духовно вырос, мудрее.... и на ступеньку всегда впереди своих Учеников.

А какие из Потреблядей учителя, скажите мне?) Чему там учиться? Плеткой махать научиться.... невелика задача).

2014-11-22 в 19:13

Волгоград, Россия

Душа Света, 36 лет
уместно ли говорить о духовном учительстве на данном ресурсе?))..(тут иная плоскость )..синтез, ..да это классно но и очень индивидуально..

относить кого- то в "потребляди" создавать категории ..."лядь"-" не лядь" ...человек если взглянет в себя глубже -всякое может найти...в себе же..

-

..?значит вы априори о себе считаете что вы не "потреблядь" и не под какими событиями в этой жизни вы не станете ею....

-Проституция тела и души...чему уж учиться у таких людей??? -все просто проституции...(и лучше на дистанции )))это целая древняя структура...

Как правило, под проституцией понимаются так или иначе социально организованные формы продажи "секса"(энергетики с муладхары). а там жизненная сила. Человек приходит к этому в прямом смысле или от безысходности или от незнания или от тупости...в крайних случаях редких от переизбытка..

Я изучила то как менеджеры подают (продают товары например для косметологии)..Знаете конечно знаете))они пользуются "древними знаниями" ...чтобы продать товар ..Вы же купите что-то у "сексуального" -"продажника" не так ли?))

Не все ужасно ..что считается в социуме ужасным...надо просто "котлеты от мух" разделять- различать ..

2014-11-22 в 22:11

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lady ZENTA.,
"относить кого- то в "потребляди" создавать категории ..."лядь"-" не лядь" ...человек если взглянет в себя глубже -всякое может найти...в себе же.. "

Безусловно. Субъективное мнение есть у каждого или "своя правда". Оценивают по поступкам.

"Как правило, под проституцией понимаются так или иначе социально организованные формы продажи "секса""
фраза "как правило"-ключевая в вашей правде, сударыня.

"надо просто "котлеты от мух" разделять- различать .."
РазличЕние... безусловно. "Отделяй зерна от плевел".

Благодарю за достойный ответ.

2014-11-23 в 23:23

Волгоград, Россия

"Отделяй зерна от плевел" намного лучше звучит..))пусть так и будет..
действительно зачем ...... котлеты)))эта привязчивая фраза наверное еще советских времен - столовок .. ..))

Недавно на днях я не просто задумалась о том, как влияет общение на форумах в интернете, на iq..
тест Айзенка меня успокоил, значит жить буду..
но мне уже точно нужна профилактика..я это чувствую, можно отупеть...
ой.. кому тогда будет нужна тупая Домина...)да-да..пенсия не за горами..))

2014-11-24 в 15:58

Master LS, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А можно у автора поинтересоваться:

Вы, часом, вопрос задали не с позиции интереса к их свойству возбуждаться как при осуществлении некого действия, так и при наблюдении за аналогичным действием? Я к тому, что быть может вас интересовала гипотетическая возможность усиления ощущений от "наблюдения" за процессом, доставляющим удовольствие при его исполнении вами?

2014-12-08 в 16:23

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Master_LS, добрый вечер.
С позиции интереса к психотерапии, методу НЛП и другим методам, позволяющим воздействовать на человеческий мозг.

Интересен феномен эмпатии..как врожденной, так и приобретенной с помощью практик.
Понимать другого человека, чувствовать как самого себя...разве не самая интересная практика, которая требует постоянного совершенствования?)

Если с физиологической точки зрения-возможность изменения количества возбужденных нейронов у нижнего в сторону увеличения различными практиками, в том числе НЛП, голосовые интонации, запахи, цвета.....). И наблюдение за реакциями, безусловно). Сравнение и анализ эффективности данного метода, по сравнению с другими, на конкретного индивидуума). И составление "меню", конкретно под него, с учетом его потребностей, даже неосознаваемых им порой).

2014-12-08 в 17:28

Master LS, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый.
Чуть не понимаю )
Если нужна привитая эмпатия к чему-либо, то ее эммм взращивание никак положительно не коррелирует с числом обсуждаемых нейронов. Она суть функция свойств "формы" связей, которую вы пишите в мозгэ объекта.

Ваша задача сводится к вбивке (записи) структуры связей (программирование) и закреплении результата. Думается, что гуманоиды человеческого толка не особенно отличны ни "количеством" ни "качеством", так как дрессируются все одинаково как "академики" так и "дегенераты". Я тут, вероятно, заблуждаюсь, но предыдущий тезис исключительно на практике основываю. Можно возразить, конечно, примером "внушаемых и не внушаемых" но внушаемость опять же не от числа волшебных нейронов, а от естественной склонности к перегрузке каналов восприятия ввиду рассеяности внимания и хаотичности процессов визуализации, что не внушаемым (сконцентрированным, обладающим собой) без посторонней помощи не свойственно.

Надеюсь не перемудрил.
Суть в кратце: на мой сугубо субъективный взгляд, - плевать на количество специфических нейронов. Вопрос в умении переконфигурировать их связи должным образом. Закрепить и развить результат.

2014-12-08 в 18:55

Lady Dragon, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Master_LS, благодарю за развернутый ответ, Мастер! Действительно очень интересно, я не практик, скорее любознательный обыватель) но тайны подсознания притягивают).

"Если нужна привитая эмпатия к чему-либо, то ее эммм взращивание никак положительно не коррелирует с числом обсуждаемых нейронов. Она суть функция свойств "формы" связей, которую вы пишите в мозгэ объекта. Ваша задача сводится к вбивке (записи) структуры связей (программирование) и закреплении результата. Думается, что гуманоиды человеческого толка не особенно отличны ни "количеством" ни "качеством", так как дрессируются все одинаково как "академики" так и "дегенераты".

Видимо я заблуждалась, думая, что степень внушаемости..все же...зависит от количества возбужденных нейронов в мозгу....

"Я тут, вероятно, заблуждаюсь, но предыдущий тезис исключительно на практике основываю. Можно возразить, конечно, примером "внушаемых и не внушаемых" но внушаемость опять же не от числа волшебных нейронов, а от естественной склонности к перегрузке каналов восприятия ввиду рассеяности внимания и хаотичности процессов визуализации, что не внушаемым (сконцентрированным, обладающим собой) без посторонней помощи не свойственно. "

Вы практик...об чем речь, если результаты у Вас виду). Не заблуждаетесь, думаю.
И знаете... по поводу рассеянности и концентрации внимания...вспомнила передачу про цыганский гипноз, глядела много лет назад. Там как раз рассказывалось, как человека легко ввести в это состояние. Ежели человек отвлеченно о чем то думает и злоумышленник задает внезапный вопрос...вводя в состояние ступора...велика вероятность того, что его можно загипнотизировать. Он не сконцентрирован, внимание отвлечено другим...вот тут то и пользуются ситуацией криминальные деятели, владеющие техниками НЛП.

А передачу глядела... до встречи с цыганкой...У меня как правило по жизни всегда предупреждения свыше идут).
Внутренний голос... если хотите). Правда не всегда его слушаю(.

"Надеюсь не перемудрил.
Суть в кратце: на мой сугубо субъективный взгляд, - плевать на количество специфических нейронов. Вопрос в умении переконфигурировать их связи должным образом. Закрепить и развить результат."

Нет. Еще раз благодарю, так как Вы наиболее полно ответили на мой вопрос, хоть я и не могла его должным образом сформулировать)

Рассеянность внимания, вот в чем дело). "Программирование" мозга....Интересно).

2014-12-09 в 14:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here