Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1008, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Необычный оргазм

Необычный оргазм

Анти БДСМ))), 46 лет

Москва, Россия

Расскажите был ли у кого необычный оргазм.Один раз я месила тесто, оно было таким теплым и липким....что я получила оргазм от его замеса))) ЧС)))

2014-12-23 в 22:22

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Когда играла на барабанах. Хорошо, что преподаватель выходит на время разминки, а то неловко вышло бы. :))

2014-12-28 в 17:14

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Самый необычный - на панк-рок концерте, стоя у самой колонки. Там уже не столько слышишь, сколько кожей чувствуешь вибрацию от басов. Это было офигенно )))

2014-12-29 в 09:19

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 46 лет

Волгоград, Россия

в Тольятти, на дереве в лесу..:)
и конечно от мужчины..

-

2014-12-29 в 09:28

Евгений, 37 лет

Москва, Россия

Блин, как я скучно живу оказывается ) Даже и похвастаться нечем. Жду продолжения )

2014-12-29 в 10:22

Свеча*, 48 лет

Киев, Украина

По приказу Хозяина, при этом не он, не я ничего не делали))правда это было всего лишь раз и больше так не выходит)))

2014-12-29 в 10:30

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Евгений!
Не только Вы - все мужчины так скучно живут. Вот и ищем мы хоть какого-то разнообразия с разными женщинами. А они (получая оргазм за оргазмом почти от чего угодно) имеют совесть нас за это развратниками называть. Или, как вариант - дрочерами.

2014-12-29 в 17:29

Кристина, 39 лет

Новосибирск, Россия

Когда опаздываю или что-то не получается, могу оргазм получить просто так. От перенапряжения что ли..

2014-12-29 в 21:51

Паночка, 34 года

Абрамцево, Россия

Думаю, что похожее на оргазм от поцелуя)

2014-12-30 в 06:50

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Женщины!
А зачем тогда Вам мужчины нужны? Вот в ванили кого только не подбирают

2014-12-30 в 08:04

Паночка, 34 года

Абрамцево, Россия

Женщины!
А зачем тогда Вам мужчины нужны?
Юрий, целовалась то я с мужчиной)) он же вызывал бурю чувств

2014-12-30 в 08:09

Кристина, 39 лет

Новосибирск, Россия

Юрий, а в кулацком хозяйстве пулемет то не помеха, как говорится ))

2014-12-30 в 17:06

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Донна!
Вас единственную я понимаю. Но не остальных...
Кристина!
Как это не помеха? А сколько с нами, сволочами, проблем. И перегаром дышим, и изменяем, и на шее сидим. Да всего не перечислишь...

То ли дело - тесто помесил, оргазм получил, да ещё и пирожки спёк. А не получаться пирожки - повторный оргазм

2014-12-31 в 09:14

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Юрий, у мужчин КПД значительно больше.

"Как это не помеха? А сколько с нами, сволочами, проблем. И перегаром дышим, и изменяем, и на шее сидим. Да всего не перечислишь... "

Хорошо выпоротый мужчина - это прелесть, а не сволочь.

2014-12-31 в 09:30

Sunny Bug, 50 лет

Москва, Россия

За рулем: ветер в окно, скорость, сарафнчик пару раз обвилвся вокруг груди - и оргазм! И на скорости.. Хорошо, что ночью это было))

2015-01-01 в 02:58

Freeman, 42 года

, Россия

"в Тольятти, на дереве в лесу..:)
и конечно от мужчины..
"

От медведя?

2015-01-01 в 07:35

N., 39 лет

Москва, Россия

А у меня как у Кристины, 31 год из Новосибирска. Правда до развернутого оргазма дело не доходит, но в такие моменты к нему бываю очень близка. Надо же, а я думала что одна такая необыкновенная..)

2015-01-01 в 12:17

Елена Прекрасная, 52 года

Новороссийск, Россия

Я испытывала оргазм в 10 лет, катаясь на лодочках. Именно на взлете, внизу живота было очень щекотно. Потом постоянно ходила ....

2015-01-01 в 13:14

Сара Барабу, 50 лет

Москва, Россия

Лет в 13-14 испытала оргазм лазая по канату на физкультуре. Обхват каната ногами и сила трения сделали своё дело)) Потом пару раз повторяла это. Сейчас могу испытать оргазм без дополнительной стимуляции от обратки нижнего, когда он сам на грани.

2015-01-01 в 14:48

Кристина, 39 лет

Новосибирск, Россия

Юрий, "человек существует для человека", поэтому без вас нИкУдЫ)) . N.31, я тоже думала, что одна такая, вот ведь забавно!!!

2015-01-01 в 16:07

Анти БДСМ))), 46 лет

Москва, Россия

на конной прогулке... сидя верхом.....на велосипеде....

2015-01-01 в 17:34

Львенок Кимба, 34 года

Москва, Россия

Я думаю что, если дрочить во время поездки на самокате вероятно тоже самое случится.

2015-01-01 в 20:31

Екатерина, 37 лет

Тюмень, Россия

Во сне, просто от волнительного сна бывает иногда ) Просыпаюсь уже от оргазма

2015-01-01 в 23:49

Анти БДСМ))), 46 лет

Москва, Россия

Да, конечно как я забыла..Во сне причем с каким то неизвестным человеком. Вау...ХОЧУ!!!!

2015-01-02 в 13:26

Morocco, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

В детстве прыгая по лестнице. Я боялся, что взрослые меня бросят, и изо всех сил торопился, и вдруг ба-бах внутри.
В школе в переходном возрасте на контрольной. Боялся, что не успею решить все задачи до звонка, и вдруг взрыв. Но в этом возрасте всухую уже не удалось отделаться.

Кстати, упомянутые здесь советские аттракционы типа лодочек на меня тоже действовали, даже неудобно кататься было - как будто не на катание пришёл, а на секс.

2022-12-11 в 22:42

Мяу!, 60 лет

Краснодар, Россия

И при подъёме по канату классе в 5-м испытала, и в 8-м классе на экзамене. От взгляда любимого садист был, от смс, один раз перед кассой в магните за волосы любовник взял неожиданно, бурный был оргазм.в парке от прикосновения к любой части тела.

2022-12-12 в 00:17

Леди Геката, 53 года

Москва, Россия

Лет 15 назад - очень яркий спонтанный множественный оргазм от запаха пота незнакомого мужчины в ситуации не связанной с сексом )))

2022-12-12 в 02:45

Леди Геката, 53 года

Москва, Россия

Екатерина, 36 лет
Тюмень, Россия

Во сне, просто от волнительного сна бывает иногда ) Просыпаюсь уже от оргазма

Такое случается во время овуляции во сне ) Знакомо ))

2022-12-12 в 03:00

Каллипига, 38 лет

Москва, Россия

После порки, поднимаясь по лестнице в суде.
Было неожиданно.

2022-12-14 в 23:03

Malish, 37 лет

Москва, Россия

Пилил как-то дрова и мелькнула мысль, "а классная вибрация у бензопилы". Прижал её к ПВ и через пару минут труселя испачкал)))
Still ms180 куда мощнее Мэджик Ванда)

2022-12-16 в 14:34

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

А я, однажды, внезапно "слил" перед самой поркой.
Будучи уже туго связанным, в струну, на вытяжку, лежал по стойке "Смирно!" в спальне, на чужой большой кровати, в волнительно-трепетном ожидании, тяжело дышал и невольно пялился в огромный телек, висевший на стене, довольно низко и буквально в метре от моего носа.

В телеке был включён канал с показом мод. По подиуму, как всегда, заученным шагом, дефилировали тощие-претощие модели с "восково-каменными" лицами. На "вкус и цвет" - не совсем моё. Но моё внимание захватил сам эффект: телек был довольно большой и эти живые "манекены" шагали прямо на меня своими лицами, юбками и ногами словно растворяясь у меня в мозгах. Ни дать, ни взять - канал футфетиша.)

Но, в какой-то момент, сменилась музыка и на меня, пружинистым, ритмичным шагом "покатила" вереница таких телес и кожаных прикидов, что я сначала застыл в изумлении, потом невольно завозился в тугих верёвках, накрыло жаром... Писюн - о чудо, в кои веки! - подал признаки жизни, слегка ожил и робко-робко, украдкой от меня, :-) "пополз" куда-то вдоль ноги.) И тут... Ты-ды-щ-щ-щ!!! И - нате Вам экстазик.)

Благо - я был ещё без кляпа. Позвал на помощь. Была стыдобища - ну, хоть сквозь землю! Пришлось моей мучительнице меня экстренно "расчехлять", гнать подзатыльниками и пинками в душ и вязать потом по-новой, предусмотрительно выключив ТВ.)

И было после очень больно (отчасти - видимо - потому, что кончил). Но и связала она меня по-новой так, что пальцы были - как крюки, и "накидала" мне с таким азартом... В общем, такого - мать его - "погружения" и такой чмошности от себя я никак не ожидал. Итог - сабдропчик. Был тайм-аут в Теме. Но - ничего. Бывает... Проходит всё, а Тема остаётся.

2022-12-16 в 20:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here