Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 558, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Практики с замужними женщинами, у которых муж не знает о их похождениях- норма или поощрение бытового блядства?

Практики с замужними женщинами, у которых муж не знает о их похождениях- норма или поощрение бытового блядства?

spravnii, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Собственно за сессией могут обратиться любые женщины и девушки, мало кто афиширует свой семейный статус, мне это по идее не должно было быть интересно.Но если точно знаешь, что женщина которая хочет быть нижней на сессии, жена, имеет ребёнка и таким образом гуляет от мужа в поисках острых ощущений, на вопрос, а знает ли муж?- отечет что не знает, а если узнает, то простит, потому как любит, а она его не любит. Ну и какое мне дело казалось бы?

Но всё же какой то осадок- если дама приходит, и её семейные отношения покрыты мраком, то как то пофигу, а если знаешь что есть семья и она гуляет от мужа, то как то уже не очень.......

Что это?- психологическая ловушка? или пускай сначала с отношениями разберётся? или просто забить, и проводить свои сессии не парясь?

2015-01-12 в 23:26

crash exit, 44 года

Барыбино, Россия

А Вам чего надо сессий или отношений?и если сессий то какая Вам разница? А если отношений то зачем Вам замужние?

2015-01-13 в 00:19

Xo, 44 года

Москва, Россия

Если вы ответите себе на вопрос " почему моральный облик дамы беспокоит вас, а не даму", все встанет. На свои места в том числе.

2015-01-13 в 00:21

spravnii, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Да просто заморочки всякие в голове роятся, вот и решил узнать мнение почтенной публики.

2015-01-13 в 00:29

кристина, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Какая принципиальная разница в том какой семейный статус у дамы?Вам результат нужен или предисловие?

2015-01-13 в 00:41

Улыбочка, 35 лет

Москва, Россия

Тс - один из очень немногих верхних мужчин,
которые задумываются хотя бы по поводу морали.
А его еще и захихикивают ... наверное замужние,
регулярно наставляющие рога мужьям .

2015-01-13 в 00:49

ВИТАЛИЙ, 51 год

Москва, Россия

Морально ли пытаться учить морали взрослых людей, которые сами имеют право решать для себя, что морально, а что нет?

Ханжество, конечно почётно, а сейчас особенно в тренде. Но выглядит, как при банальных"транспортных"сюжетах:"прав ли этот мальчонка, не желающий уступать место"?

Ответ прост. Считаешь, что неправ - встань и уступи сам. Считаешь, что прав - сиди тихо.

Так и с ТС. Считаешь аморально - не надо так делать САМОМУ, а они разберутся.

2015-01-13 в 01:10

Зося Педалькина, 42 года

Киев, Украина

Так и с ТС. Считаешь аморально - не надо так делать САМОМУ, а они разберутся.
Совершенно согласна с предыдущим высказыванием, действительно если человеку претит такой "расклад", не комфортно "темачить" с замужними, появляется внутренний душевный дискомфорт - не встречайся! Мне например тоже крайне противно быть чьей-то "грязной тайной" поэтому я исключила все интимные практики с нижними - брезгую, не хочу его после его жены. Но не только в этом проблема, а так же следы... когда практикуешь СМ, то они все равно остаются, а ему нельзя - жена за такое дома так "отдоминирует", что ему уже никакая Госпожа мила не будет!)))Так что ежели нижний женат, то тогда программа "минимум" - только СМ и ничего "личного"!)))

2015-01-13 в 01:27

Мисс А, 31 год

Москва, Россия

Бабки у подъезда - в глаза улыбаются, за спиной мораль обсуждают.
Если вам интересно так - спросите у нее, а то может у вашей нижней муж латентный куколд и все счастливы.

А вообще, "обратиться за сессией" это как "обратиться за первой помощью" ? Врачевателем себя чувствуете? ))

2015-01-13 в 01:43

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Воу, воу! А что, таки никто не скажет, что тема асексуальна и это не измена?!
настолько замусоленная срачтема, что даже не смешно.

2015-01-13 в 01:47

Ivan, 44 года

, Россия

spravnii, 28 лет Нижний Новгород, Россия, если лично Вас это напрягает, то откажитесь от замужних. В анкете акцентируйте или в первых письмах. Ничего страшного в том что бы жить в мире с самим собой нет. Главное не надо навязывать свою точку зрения остальным.

2015-01-13 в 05:41

spravnii, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Интересные высказывания. В общем пошевелю мозгами на эту тему и приму решение.

2015-01-13 в 05:48

Анна, 47 лет

Москва, Россия

А я считаю, если, это не черный СМ, т.е.без секса, то, не вижу измены, но, в любом случае, муж должен быть информирован. Дама же ставит в известность мужа, когда в бассейн записывается...Иначе, какой это муж и какая жена...Одна профанация...Вообще, я за отношения, именно, в паре. Я, знаю, что, многие меня помидорами и тапками закидают, но, тем не менее... А то получается гарем...С одной-секс, другая-вкусный суп варит, третья-детей воспитывает.Так называемые, партнерские отношения-это оправдание своего блядства, не более того...

2015-01-13 в 09:32

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Хо, +1

ТС, роятся мысли у Вас, а разбираться должен другой человек? Ээээ. "Деление на 0. Ошибка!!! Ошибка!!! Ошибка!!! Ошшш..." (С)

Улыбочка, представьте себе, все люди разные, и есть даже те, кому общественная мораль по барабану. Есть, правда, и те, кто вообще одним днем живет. Но это вообще другая музыка.

2015-01-13 в 10:35

Паночка, 34 года

Абрамцево, Россия

Отношения между мужем и женой это их дело и пусть сами разбираются. Если бы жене все хватало в браке она на других бы не смотрела тем более в части секса. Если вам не приятно что помимо вас кто-то обладает этой женщиной не связывайтесь с замужними

2015-01-13 в 11:13

Леди Луна, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Посмотрите на это с другой стороны: женщина удовлетворит свой голод, почувствует себя красивой, нужной, желанной и т. д., будет чувствовать себя лучше и спокойнее, что позитивно может отразиться и на той же семейной жизни. Не будет раздраженно кричать на ребенка, лишний раз обижаться на мужа, глядишь, и жизнь наладится :-)

Сужу по себе, хотя я Верхняя. Но я тоже замужем, муж не в Теме (правда, мне ему врать не приходится, к счастью. он в курсе всех моих дел). У меня постоянные нижние на протяжении нескольких лет. Когда я сама порой в каких-нибудь безумных порывах устраиваю себе "тематические посты", в итоге страдаю не только я, не только нижние (которым месяцами приходится "поститься" невольно), но и мои близкие, и все мое окружение, так как я становлюсь раздражительной, мрачной, физически себя чувствую хуже, впадаю в депрессию. Но стоит вернуться в Тему - я излучаю радость, оптимизм, всем вокруг хорошо и все счастливы. И это сказывается даже на коллективе, которым я руковожу - работаем на позитиве.

Так пусть же и неведомая тетенька получит от вас немного света, который принесет в свой дом :-)
А разговоры про "блядство" - это все такая фигня, господа... Не судите.

2015-01-13 в 13:30

Лис, 51 год

Москва, Россия

Что это?- психологическая ловушка? или пускай сначала с отношениями разберётся? или просто забить, и проводить свои сессии не парясь?

Как уже говорилось выше, разделять секс и тему. Так действительно проще абстрагироваться от реалий времени.
Зачастую девушки (женщины) ищут не тему, а под видом темы человека, которому можно высказать свои беды-проблемы, или просто поговорить с ПОСТОРОННИМ, но которому можно доверять. Странно прозвучало, но если мужчина занимается темой и об этом особо не распространяется, то сможет сохранить в секрете и её тайну.

Ну и последнее предположение - пройдя некий этап "мазохистского очищения" и/или ДС-ного экшена, ей проще разобраться в своих мыслях без вываливания грязного белья.

2015-01-13 в 14:02

spravnii, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Ольга Верхняя- вы в принципе высказали ту мысль, которую она сказала мне- что после сессий возвращается домой счастливая, довольная, и агрессию в семье не сливает, а если мол сессий долго нет, то срывается на детях, муже и прочих.Уж не знаю, лучше для неё это или хуже, но это есть, хотя по прежнему не уверен, оправдание ли это.

Я эту тему затеял и для себя и для других, интересно и в своих мыслях разобраться и что по этому поводу думают окружающие. Возможно самый простой вариант начать с ней, а то всё в подвешенном состоянии- если попрёт, и совесть не будет вставать на дыбы, то всё нормально) значит зря парился, если не комфортно будет, то можно в будущем будет искать свободных барышень. или которым разрешено.

Как то так. Благодарю всех за высказанные мысли.

2015-01-13 в 18:47

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

crach exit, 36 лет
Барыбино, Россия
А Вам чего надо сессий или отношений?и если сессий то какая Вам разница? А если отношений то зачем Вам замужние?
-
а как же это: сводить в ресторан и т.д. и т.п., вы готовы замужнюю? а то ведь "халявой" обзовут.

2015-01-13 в 18:58

Мара, 45 лет

Москва, Россия

все женатые и замужние врут, что им плохо со своей второй половиной, им хорошо, просто охота еще чего нибудь поострее, а так ведь с бытом - праздника жизни нет, и когда к человеку привыкаешь это уже свое в доску, и по фиг на красоту, ум - тут уже лишь бы на кого кинуться от скуки только бы кайф словить...

вопрос морали на данном сайте по моему смешон и нелеп, это может быть приравнено к ханженству.. какая тут мораль, Вы о чем, автор?

по поводу встречаться или нет с женатыми или замужними - дело каждого, вопрос в отношении к тебе человека

ну к примеру, масса женатиков (с замужними дамами отношений иметь не приходилось, как впрочем и со свободными, поэтому поговорим о дядях) - в чем их проблема, почему вроде и классный, и тачка у него, и деньги, может и как Верхний ничего - а только после его реплик, что он может только днем, что вот лучше в обеденный перерыв и только чтобы ну вообщем жена не попалила, ну как бы посылаешь дядю нафик, ибо - с таким подходом - иди домой!!!!

но бывает и противоположенный пример несвободного джентельмена - он готов ради тебя пожертвовать своим временем в удобное тебе время, он дарит кучу подарков, заваливает цветами, он делает из твоей жизни праздник, он не отвечает на телефонные звонки, когда ты рядом, он выключает телефон или ставит его на режим "без звука", для него в моменты, проведенные вместе - главное ты, а жена - ну это параллельный мир, и он тебя не касается никаким боком...

где тут мораль? в первом случае - хреново всем, мужик - чмошник, жена его мегера, попытка найти любовницу - неудачницу по жизни, ну как бы - вообщем все умерли...

вторая сказка - мужик - нормуль, жена живет припеваючи, любовница (и не одна - при счастье, сексе и деньгах) кому тут мораль нужна? кому тут плохо? все довольны, все получают свое!!!

мораль сей басни: первичен человек, как личность, а вот его семейное положение - вопрос достаточно спорный

только всегда нужно помнить, встречаясь с женатыми или замужними - к ним не надо привыкать, оно твоим никогда не будет, поэтому отношения с ними должны носить исключительно пользовательский характер, ну или более официальным языком - строго целевое назначение и не более...

2015-01-13 в 21:09

spravnii, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Beavis
Я конечно человек не супер богатый, но уж финансовую сторону вопроса решаю сам, все девайсы для темы, походы в кафе при встречах и квартиры или гостиницы для встреч я оплачиваю.За чем обижаете?

Мара
Хочется по сценарию сказки))) но это нужно какой то свой бизнес налаженный иметь, финансовую независимость, чтоб в любой момент времени сорваться, поехать куда то, сделать всем жизнь красивой.А большинство к сожалению работают на наёмной работе.Посреди дня куда то сбежать реально, но не часто. Это как бы правда жизни.Но то, о чём вы говорите я понял.Да, пожалуй тематику и жизнь стоит разделять, чтоб не заиграться вдребезги.

2015-01-13 в 22:52

Мара, 45 лет

Москва, Россия

ну вот наверное, свободные люди (даже если у них и есть печать в паспорте о несвободе) и получают радости жизни, все что хотят, а задача клерков - мечтать и виртуалить

2015-01-13 в 22:58

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

spravnii, 28 лет
Нижний Новгород, Россия
Я конечно человек не супер богатый, но уж финансовую сторону вопроса решаю сам, все девайсы для темы, походы в кафе при встречах и квартиры или гостиницы для встреч я оплачиваю.

-
а я не вам писал. вы то как раз в раздумьях.

2015-01-13 в 23:24

crash exit, 44 года

Барыбино, Россия

Beavis, отвечу Вам.Я как девушка могу и в ресторан даже и за свой счет сводить, это не проблема.Надо же где то на нейтральной территории пообщаться как минимум и решить надо ли на сессию с конкретно этим человеком идти.И это не халява.Халява когда подобное происходит регулярно, хотя если всех все устраивает то нормально.Вконце концов женщина же тоже удовольствие получает хоть от просто секса, хоть от просто сессий..Я имела ввиду несколько другое.Вот если я хочу просто секса, да вот такая я не хорошая, мне все равно женат партнер или нет..А если планирую отношения то тогда мне важно чтоб человек был свободен и в перспективе мой.То же касается тематических отношений.Это работает для меня при условии что свободна я сама и ни перед кем не обязана.Как решают подобные проблемы замужние дамы я не знаю.У меня разовых сессий нет ибо есть постоянные отношения.А при чем тут халява не понятно, суть топика то не об этом.

2015-01-14 в 00:05

BagiraLana, 43 года

Сургут, Россия

Доброго времени, у меня сложилась своя позиция.... не беру чужое, т.к на время мне это уже не интересно. Хотя есть, да и были интересные нижние, с которыми набиралась так сказать тематического опыта. Просто решите для себя чего именно вам нужно, а никому бы то нибыло! Успехов!))))

2015-01-14 в 14:54

Hypnose Doll Domination, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

это имеет значение только в случае, если вы хотите жениться на этой женщине, создать семью. Но в любом случае выбирать ей остаться с мужем или стать вашей женой. а для сеансов не принципиально я считаю, т к сессионные отношения это встречи а не семья

2015-01-14 в 17:43

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

crach exit, 36 лет, причем здесь за чей счет? я на другое намекал - на то чтоб не застукали замужнюю. В москве я понимаю мало шансов - и то если в другой район перекочевать, но в городах поменьше - совсем другая история. "халява" при том, что я с замужней на людях не появлюсь независимо от того что она хочет - вернее обвинят здешние "про-форумчанки" в "халяве".

2015-01-14 в 22:26

Рыбка, 44 года

Якша, Россия

Отвечая на ваш вопрос - ни то и ни другое. В каждой ситуации своя история, свои предпосылки. Считаю, к тематическим отношениям точно также как к ванильным относиться неверно. Все мы здесь люди взрослые и отвечающие за свою жизнь и поступки. Не хотите брать на себя такую ответственность, не берите! Тк в таких отношениях ( с замужними и женатыми) ответственности еще больше, чем со свободными партнерами, у них за плечами семья и ее благополучие! А оно вам надо? И только после всех "за" и "против" принимайте решение. Самое главное, думать что делаешь и для чего? а сможешь ли..., а так ли это важно... необходимо...? Бывают ситуации когда человек не сразу осознал тему как часть себя, своей жизни, а уже есть и семья и дети, а потребности так или иначе проявляются неблагоприятно в семье, партнер допустим не разделяет и не понимает эти потребности. Не потребность в веселеньком сексе, а тематические потребности. Такое тоже к сожалению бывает. А осуждать - все мы горазды. Мы просто привыкли с рождения всем ставить оценки, ярлычки навешивать.

2015-01-22 в 13:00

Мсье, 45 лет

Москва, Россия

Осадок - потому что в Вас остались еще атавизмы и пережитки прошлого. Воспитание, порядочность - выбросьте к чертям, этот старый ненужный хлам. Специально для этого придуманы доводы:

1. Тема и секс - абсолютно разные вещи
2. Трахаясь (темАча) с одним партнером - ты делаешь счастливым одного человека. Трахаясь со всеми - осчастливишь многих. Так сделай мир чуточку счастливей.

3. Если женщина изменяет мужчине - значит виноват мужчина. (ВНИМАНИЕ!!! Не работает в обратную сторону. т.к. если мужчина изменяет женщине, то он козел и блядун)

4. Заморачиваться вопросами морали = обрекать себя на рамки и как следствие, быть несвободным, рабом общества и т.п.
5. Никогда не признавайся, что изменяешь. Зачем делать несчастным человека, который тебя любит. Ты же помнишь - ты делаешь счастливым мир.

А вообще, забавно наблюдать хотя бы и по этому топику, как публикой оправдывается именно женское блядство. От "до какого Вам дела" до "Сделать счастливой ее, ее семью и рабочий коллектив". Это вообще эпично. )))

2015-01-22 в 14:14

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

А чего плохого в том явлении, которое вы столь невежливо назвали "бытовым блядством" ?

Брак - дурацкий, глючный институт выполняющий почти исключительно функции распеределения активов и обеспечения их наследования. Ничего удивительного, что людям в него вовлеченным приходится хоть немножко, но систематически друг друга обманывать.

2015-01-22 в 15:33

Вполне нормальная, 35 лет

Симферополь, Россия

Если лично Вас это напрягает, то прекращайте сессии. Возможно в Вас говорит чувство собственника или Вы влюбились в партнера, а партнер не свободен. В жизни бывает разное и всякое.

А так обговорите с партнером, почему он идет на лево.
Или Вы после сессий чувствуете себя использованным?

2015-01-22 в 20:04

spravnii, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Алекс, 29 лет
Ну как минимум не только рапределение имущества, но и воспитание детей, которое весьма затруднительно если проводится только отцом или только матерью как не редко случается.Думаю есть ещё нюансы.

Вполне нормальная, 27 лет
Чувство собственника безусловно есть в любом человеке, но мне кажется что основная причина была в том, что ни когда не бегал в поисках сторонних связей, когда отношения стабильны. Тут ведь мнения разделяются, одни говорят- не думай ни о чём, жги, другие прямо противоположное.Ну и воспитание накладывает отпечаток.Много факторов.

2015-01-22 в 22:37

crash exit, 44 года

Барыбино, Россия

Beavis и опять отвечу Вам, заодно и тему подниму, спасибо мне)).да не знаю я как Вам с замужними встречаться.Вот не знаю.я будучи замужем не встречалась ни с кем.А когда женатые любовники были, мне по фиг было как они подобные проблемы решали, ибо ты или не встречайся будучи несвободным или решай свои проблемы сам так чтоб они меня не касались.денежный вопрос, надеюсь, тут и не поднимаем.а если психологически сложно, то повторю, если мораль не позволяет мужчине с замужними встречаться то и не встречайся, зачем мозг иметь людям на форуме вопросами, а если мораль позволяет ищи варианты чтоб не палиться и не палить.а вообще прошу Вас мое словоблудие на личный счет не воспринимать, а то я прям зарделась румянцем от Вашего внимания.))

2015-01-23 в 02:47

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

spravnii

Воспитание детей оно того, вообще не требует зарегистрированного брака. "Пара", да, инструмент желательный (именно что "желательный но необязательным", причем уже научно доказано что пол участников пары роли практически не играет, что бы там не пищали рясоносцы).

Но вот "штампик" - это, пардоньте, к воспитанию имеет еще меньшее отношение, чем диплом к знаниям

Да и строго говоря наличие в паре "дополнительного участника с плеткой" не факт что на ее стабильности сказывается (знаете, как в известном анекдоте "и секретарь тоже беременна")

Что же до чувства собственника, то лучше все же говорить "за себя" а не за "всех людей".

2015-01-25 в 09:48

spravnii, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне просто интересно)))) а что там за научные эксперименты, которые доказали что " причем уже научно доказано что пол участников пары роли практически не играет, что бы там не пищали рясоносцы", ссылочку хотелось бы увидеть, почитать, повысить так сказать свою грамотность в науке))) Я ни в коем случае не за религию ибо церковь к себе отношение сама подрывает.

Штамп в паспорте- это как бы гарантия того что человек вдруг не "забудит" о своих обязательствах, и если у него совесть молчит, то через суд ему можно напомнить про обязанности.Ну и отказавшись от институту брака что мы получим взамен- прежде чем сломать, надо знать что будем строить на этом месте. А то получится как с коммунизмом, сначала всё сломаем до основания, а потом построим "светлое будущее"

А в вас нет чувства собственника? я конечно не могу судить о всех на планете "Земля" но пока ещё людей не встречал, чтоб это чувство начисто отсутствовало. Это только может быть в забытии как мне кажется.

Впрочем каждый сам рулит туда, куда хочет.

В принципе я выяснил для себя всё что хотел, тему по идее можно и закрывать. Но если всё же интерес будет поддерживаться я не против вопросов и ответов)

2015-01-25 в 11:04

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

=
Мне просто интересно)))) а что там за научные эксперименты, которые доказали что " причем уже научно доказано что пол участников пары роли практически не играет, что бы там не пищали рясоносцы", ссылочку хотелось бы увидеть, почитать, повысить так сказать свою грамотность в науке)))

=

Ну чтож, вот ссылочки

http://qr.net/QfKK
.
http://qr.net/QfKM
.
http://qr.net/QfKP
.
http://qr.net/QfKT
.
(через шортнер ибо ну не любит черный длинные ссылки)

Обратите внимание, что онные материалы из разных юрисдикций, что указывает на хорошую генерализацию данных исследований (либо на заговор пост-человеческих сверхразумов, способных включить в заговор такую туеву хучу народу и не допустить утечек, но я скептически настроен по отношению к предположению о существовании сверчеловеческих суперинтеллектов как среди геев, так и среди гетеросексуалов)

Вы конечно вольны упомянуть исследование Регнеруса, но оно если что и доказывает, так это то, что подделывать и искажать данные в исследованиях на "острые" и "популярные" темы имеет смысл только ежели ты постчеловеческий сверхразум.

А Регнерус сверхразумом не является, о чем свидетельствует, в том числе, и нелепый механизм формирования выборки в его исследовании, который вкупе с показаниями Регнеруса сподвиг судью (А это был Bernard A. Friedman, пожилой мужик Рейгановской закалки, не либерал какой-нибудь :~) ) заявить следующее: "The Court finds Regnerus’s testimony entirely unbelievable and not worthy of serious consideration" (что с ангельского наречия переводится примерно как "Регнерус еси зело бессовестное брехло" ;~) ). Трудно не быть сверхразумом.

Наука это такая штука, которую не засунуть в левую брюку, как бы этого консерваторам не хотелось.

=
Я ни в коем случае не за религию ибо церковь к себе отношение сама подрывает
=

Церковь - это всего лишь одна из множества организаций людей, которые верят в существование мифического существа, которое якобы имеет крайне активную позицию в вопросах правил поведения людей.

Ежели сия организация вдруг исчезнет, нелепое поверие про мифическое существо (и его не менее мифических друзей и врагов) от этого не исчезнет.

=
Штамп в паспорте- это как бы гарантия того что человек вдруг не "забудит" о своих обязательствах, и если у него совесть молчит, то через суд ему можно напомнить про обязанности

=

Ну это жеж и есть чистой воды управление активами и их распределением.

Дети, да и собственно секасэ, тут весьма себе с боку-припеку.

Кстати алименты с биологического прородителя можно стрясти и без штампа, чисто на основании факта биологическо родства. Такие дела

=
Ну и отказавшись от институту брака что мы получим взамен- прежде чем сломать, надо знать что будем строить на этом месте.
=

Ну тут главное понимать "чего вы от этой штукэнцыы хочете".

Если воспитания детей, то надо делать такую систему, которая будет премировать успехи в воспитании детей, если же хотите поднять деторождение количественно (что в контексте развития автоматизации и трудосберегающих технологий абсолютно тупо, но пролиферационисты умом застряли где-то в бронзовом веке и спорить с ними с позиций нонешней эпохи довольно забавно) то надо премировать количество.

Ну а если качество воспитания измерить не можем или не хотим, то тогда спор о влиянии наличия/отсутствия/состава брака на участь детей невозможен (ибо нечем померить и проверить) и брак можно смело упразднять просто чтобы кормить поменьше бюрократов.

А вообще я за то чтобы брак мог быть кого угодно с кем угодно (хоть с цисковским роутером!), и даже фишки с манипуляциями активами и гражданствами бы оставил (схемкой больше, схемкой меньше... кстати интересно, какое гражданство полагалось бы за брак с роутером :~) ) но вот это ваше отношение к браку как к чему-то особенному и "сакральному" я нахожу глупым.

Брак не более (но и не менее) "сакрален" чем договор аренды.

=
А в вас нет чувства собственника?
=

Представьте себе, нет.

Вообще, в отсутствии законодательно разрешенного рабовладения, испытывать собственническое чувство по отношению к другому человеку довольно нелепо.

2015-01-25 в 13:02

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Я не против, если все согласны.
НО.*Если муж знает, но не согласен-значит это психологическое насилие над мужем).
*Если муж не знает-то это предательство.

2015-01-25 в 14:36

A, 31 год

Москва, Россия

Таки обычная рядовая ситуация) мотивы замужней женщины таковы: сохранить брак/сберечь нервную систему мужа и при этом тематически не оголодать. Любит/не любит, предательство/не предательство - вопрос второстепенный и ненужный. Почему конкретно Вас задевает - скорее либо непонимание этой ситуации, либо дух собственничества. Либо Вы не исключаете возможность развития более глубоких отношений, нежели просто тематические сессии. Многим наоборои льстит, когда к нему чья-то жена бегает) да и замужние дамы в почете, потому что требований у них меньше и времени на вынос мозга нет)

2015-01-25 в 15:21

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Алекс, +1.
Вас тут не хватало :-)
Вопрос обеспечения потомства биологическим отцом, кстати, в РФ крайне слабо проработан.

2015-01-25 в 15:41

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Герана 23 года

"да и замужние дамы в почете, потому что требований у них меньше и времени на вынос мозга нет"(с)

Ну не то, чтобы времени нет на вынос мозга, скорее задачи такой не стоит.) На кой? Жизнь и так слишком серьезна. Отношения с мужчиной должны быть легкими и в радость, на мой взгляд. (Кстати и с мужем тоже, не только с любовником!).

А требований меньше, ну это я не согласная!))) помимо тематических совпадений и тупо, простите хорошей потенции, еще ооочень много требований есть к любовнику замужней женщины)) деньги я кстати, здесь совсем не имею в виду...Но отсутствуют пожалуй, основных 2 требования, которое могут напрячь мужчину - это требование девушки отдать себе его свободу и изменить свою суть ради отношений с ней.

2015-01-25 в 15:42

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

Алекс,
-Кстати алименты с биологического прородителя можно стрясти и без штампа, чисто на основании факта биологическо родства. Такие дела

Кстати нельзя. Потому что по закону нельзя обязать человека проходить генетическую экспертизу только по факту того, что он с кем-то встречался, если они не являются супругами, в том числе гражданскими. А гражданский брак ещё доказать надо.

2015-01-25 в 15:55

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

@

неправда ваша

*
ГПК статья 79.При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.

*

Так что при грамотной работе адвоката отказ от экспертизы автомагически приравнивается к отцовству.
Что особо иронично в тех случаях когда "на самом деле" ребенок не является плодом чресел взбалмошного экспертизоненавистника

2015-01-25 в 16:49

spravnii, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Я думаю обсуждение уходит несколько в сторону юридических аспектов. Мне же интересна психологическая подоплёка.
Алекс, 29 лет
Как будет время посвободнее, обязательно зачту ваши ссылки, интересно.
Хотел бы вас спросить, а ни в коем случае не обидеть.Вот скажет вам ваша женщина/подруга/жена...или ещё кто, не знаю, кто там у вас- скажет, хочу мол секс втроём, давай ещё одного мужчину пригласим.Ни каких чувств не взыграет?

Мне вот как то на обычном сайте знакомств сообщение пришло: мол хотят с женой разнообразить отношения, секс втроём, требуется ещё один мужчина, и типа жене моё фото понравилось. Я ему в ответ- мол не понимаю, как можно с кем то свою жену делить, ладно она гульнула на стороне, а ты узнал случайно или вообще не узнал.А тут прям при тебе....

У меня нет патологического- куда пошла? где была? на дискотеку только со мной! с подругами не пущу! Но звените, если предложит привести ещё одного мужика в постель...по моему тут у 99% чувство собственника взыграет.

2015-01-25 в 17:01

Алекс, 37 лет

Москва, Россия

Стратегический вопрос: является ли третий мужчина Хью Лорри ? =)

А так, особых претензий это не вызовет, но я не би, так что по-настоящему оценить MFM вряд ли смогу.

Хотя, можно замутить "Эйфелеву башню", эт прикольно...

2015-01-25 в 19:02

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

crach exit, 36 лет
Барыбино, Россия
Beavis и опять отвечу Вам, заодно и тему подниму, спасибо мне)).да не знаю я как Вам с замужними встречаться.Вот не знаю.я будучи замужем не встречалась ни с кем.А когда женатые любовники были, мне по фиг было как они подобные проблемы решали, ибо ты или не встречайся будучи несвободным или решай

-
наскоко я понял тут тема о замужних тетках, а не о женатых мужиках, что вы все переворачиваете наизнанку. мне ничего решать не надо, я если и встречаюсь с замужними - то не на публике.

2015-01-25 в 19:14

crash exit, 44 года

Барыбино, Россия

Beavis.Тогда я не понимаю в чем заключается Ваш изначальный вопрос именно ко мне.Beavis, 30 лет
Нальчик, Россия
crach exit, 36 лет
Барыбино, Россия
-
а как же это: сводить в ресторан и т.д. и т.п., вы готовы замужнюю? а то ведь "халявой" обзовут.
Отвечаю.Я лична не готова сводить в ресторан замужнюю.Если это не моя подруга.Но и не понимаю что Вам мешает сводить симпатичную вам замужнюю девушку, которая не против отношений каких либо с вами, в ресторан.Вы боитесь ее скомпрометировать?Так это она бояться должна, если не считает нужным скрываться то и ее дело.Или Вам стыдно что с замужней Вас увидят?Или Вы банально боитесь что супруг ее запалит и "прилетит"Вам по лицу?И главное ко мне то Вы какой вопрос имеете?Вы же адресно свои сообщения пишите.

2015-01-25 в 20:11

юрий, 46 лет

Воронеж, Россия

Ну что, каждый получает то, что ему нужно. Я увлекаюсь трампом уже лет 7. Большинство, точнее процентов 75 Леди, которые меня топтали были замужними))

2015-01-26 в 21:44

Mod′s, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не парься!
Девять десятых замужних дам уже все для себя решили:
из них три четверти готовы на только "без следов" - сохраняем покой в семье
четверть демонстративно провоцирует благоверных - из своих не доступных твоему пониманию целей

Уже длительное время наблюдаю за вариантом 1. : уже и муж из квартиры съехал, но ...пока без следов,
а вдруг, хотя когда бывали у него длительные командировки - "следили" выше крыши.

Не парься

2015-01-26 в 22:41

наталья, 47 лет

Москва, Россия

Не считаю, что это бытовое блядство.Если во время сессии нет секса а только практика где тут блядство ?

2015-02-01 в 22:38

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

О какой сессии идет речь, автор? Нередко происходящее ограничивается лизанием ног и поркой. Если вы ищите нижнюю, которая по факту будет вашей любовницей - ну тогда она обычная гулящая жена и вопрос ваш вообще не понятен.

Чем вызвано именно ваше неприятие - не знаю. Мой негатив в адрес нижних-мужчин, которые темачат тайком от жен, ограничивается тем, что они не в состоянии сближаться с женщинами настолько, что скрывают интимные потребности даже от "самых близких". Думаю, в большинстве таких семей женщина просто выполняет "функцию жены", мужчина ей не готов доверять (верхней он, соответственно, тоже доверять не будет).

2015-02-02 в 12:21

Ирина, 40 лет

Самара, Россия

А вы платный Доминанд что ли? Как-то странно ваше послание звучит. Как будто вы обслуживаете женщин.

2015-02-02 в 12:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: