|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Практики с замужними женщинами, у которых муж не знает о их похождениях- норма или поощрение бытового блядства?
spravnii, 37 лет Нижний Новгород, Россия Собственно за сессией могут обратиться любые женщины и девушки, мало кто
афиширует свой семейный статус, мне это по идее не должно было быть
интересно.Но если точно знаешь, что женщина которая хочет быть нижней на
сессии, жена, имеет ребёнка и таким образом гуляет от мужа в поисках острых
ощущений, на вопрос, а знает ли муж?- отечет что не знает, а если узнает, то
простит, потому как любит, а она его не любит. Ну и какое мне дело казалось
бы? 2015-01-12 в 23:26 |
crash exit, 44 года Барыбино, Россия А Вам чего надо сессий или отношений?и если сессий то какая Вам разница? А если отношений то зачем Вам замужние? 2015-01-13 в 00:19 |
Xo, 44 года Москва, Россия Если вы ответите себе на вопрос " почему моральный облик дамы беспокоит вас, а не даму", все встанет. На свои места в том числе. 2015-01-13 в 00:21 |
spravnii, 37 лет Нижний Новгород, Россия Да просто заморочки всякие в голове роятся, вот и решил узнать мнение почтенной публики. 2015-01-13 в 00:29 |
кристина, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Какая принципиальная разница в том какой семейный статус у дамы?Вам результат нужен или предисловие? 2015-01-13 в 00:41 |
Улыбочка, 35 лет Москва, Россия Тс - один из очень немногих верхних мужчин, 2015-01-13 в 00:49 |
ВИТАЛИЙ, 51 год Москва, Россия Морально ли пытаться учить морали взрослых людей, которые сами имеют право
решать для себя, что морально, а что нет? 2015-01-13 в 01:10 |
Зося Педалькина, 42 года Киев, Украина Так и с ТС. Считаешь аморально - не надо так делать САМОМУ, а они
разберутся. 2015-01-13 в 01:27 |
Мисс А, 31 год Москва, Россия Бабки у подъезда - в глаза улыбаются, за спиной мораль обсуждают. 2015-01-13 в 01:43 |
tМитрофанова, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Воу, воу! А что, таки никто не скажет, что тема асексуальна и это не измена?!
2015-01-13 в 01:47 |
Ivan, 44 года , Россия spravnii, 28 лет Нижний Новгород, Россия, если лично Вас это напрягает, то откажитесь от замужних. В анкете акцентируйте или в первых письмах. Ничего страшного в том что бы жить в мире с самим собой нет. Главное не надо навязывать свою точку зрения остальным. 2015-01-13 в 05:41 |
spravnii, 37 лет Нижний Новгород, Россия Интересные высказывания. В общем пошевелю мозгами на эту тему и приму решение. 2015-01-13 в 05:48 |
Анна, 47 лет Москва, Россия А я считаю, если, это не черный СМ, т.е.без секса, то, не вижу измены, но, в любом случае, муж должен быть информирован. Дама же ставит в известность мужа, когда в бассейн записывается...Иначе, какой это муж и какая жена...Одна профанация...Вообще, я за отношения, именно, в паре. Я, знаю, что, многие меня помидорами и тапками закидают, но, тем не менее... А то получается гарем...С одной-секс, другая-вкусный суп варит, третья-детей воспитывает.Так называемые, партнерские отношения-это оправдание своего блядства, не более того... 2015-01-13 в 09:32 |
Большой красивый плен, 42 года Южно-Сахалинск, Россия Хо, +1 2015-01-13 в 10:35 |
Паночка, 34 года Абрамцево, Россия Отношения между мужем и женой это их дело и пусть сами разбираются. Если бы жене все хватало в браке она на других бы не смотрела тем более в части секса. Если вам не приятно что помимо вас кто-то обладает этой женщиной не связывайтесь с замужними 2015-01-13 в 11:13 |
Леди Луна, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Посмотрите на это с другой стороны: женщина удовлетворит свой голод,
почувствует себя красивой, нужной, желанной и т. д., будет чувствовать себя
лучше и спокойнее, что позитивно может отразиться и на той же семейной жизни.
Не будет раздраженно кричать на ребенка, лишний раз обижаться на мужа,
глядишь, и жизнь наладится :-) 2015-01-13 в 13:30 |
Лис, 51 год Москва, Россия Что это?- психологическая ловушка? или пускай сначала с отношениями разберётся?
или просто забить, и проводить свои сессии не парясь? 2015-01-13 в 14:02 |
spravnii, 37 лет Нижний Новгород, Россия Ольга Верхняя- вы в принципе высказали ту мысль, которую она сказала мне- что
после сессий возвращается домой счастливая, довольная, и агрессию в семье не
сливает, а если мол сессий долго нет, то срывается на детях, муже и прочих.Уж
не знаю, лучше для неё это или хуже, но это есть, хотя по прежнему не уверен,
оправдание ли это. 2015-01-13 в 18:47 |
Beavis, 38 лет Нальчик, Россия crach exit, 36 лет 2015-01-13 в 18:58 |
Мара, 45 лет Москва, Россия все женатые и замужние врут, что им плохо со своей второй половиной, им
хорошо, просто охота еще чего нибудь поострее, а так ведь с бытом - праздника
жизни нет, и когда к человеку привыкаешь это уже свое в доску, и по фиг на
красоту, ум - тут уже лишь бы на кого кинуться от скуки только бы кайф
словить... 2015-01-13 в 21:09 |
spravnii, 37 лет Нижний Новгород, Россия Beavis 2015-01-13 в 22:52 |
Мара, 45 лет Москва, Россия ну вот наверное, свободные люди (даже если у них и есть печать в паспорте о несвободе) и получают радости жизни, все что хотят, а задача клерков - мечтать и виртуалить 2015-01-13 в 22:58 |
Beavis, 38 лет Нальчик, Россия spravnii, 28 лет 2015-01-13 в 23:24 |
crash exit, 44 года Барыбино, Россия Beavis, отвечу Вам.Я как девушка могу и в ресторан даже и за свой счет сводить, это не проблема.Надо же где то на нейтральной территории пообщаться как минимум и решить надо ли на сессию с конкретно этим человеком идти.И это не халява.Халява когда подобное происходит регулярно, хотя если всех все устраивает то нормально.Вконце концов женщина же тоже удовольствие получает хоть от просто секса, хоть от просто сессий..Я имела ввиду несколько другое.Вот если я хочу просто секса, да вот такая я не хорошая, мне все равно женат партнер или нет..А если планирую отношения то тогда мне важно чтоб человек был свободен и в перспективе мой.То же касается тематических отношений.Это работает для меня при условии что свободна я сама и ни перед кем не обязана.Как решают подобные проблемы замужние дамы я не знаю.У меня разовых сессий нет ибо есть постоянные отношения.А при чем тут халява не понятно, суть топика то не об этом. 2015-01-14 в 00:05 |
BagiraLana, 43 года Сургут, Россия Доброго времени, у меня сложилась своя позиция.... не беру чужое, т.к на время мне это уже не интересно. Хотя есть, да и были интересные нижние, с которыми набиралась так сказать тематического опыта. Просто решите для себя чего именно вам нужно, а никому бы то нибыло! Успехов!)))) 2015-01-14 в 14:54 |
Hypnose Doll Domination, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия это имеет значение только в случае, если вы хотите жениться на этой женщине, создать семью. Но в любом случае выбирать ей остаться с мужем или стать вашей женой. а для сеансов не принципиально я считаю, т к сессионные отношения это встречи а не семья 2015-01-14 в 17:43 |
Beavis, 38 лет Нальчик, Россия crach exit, 36 лет, причем здесь за чей счет? я на другое намекал - на то чтоб не застукали замужнюю. В москве я понимаю мало шансов - и то если в другой район перекочевать, но в городах поменьше - совсем другая история. "халява" при том, что я с замужней на людях не появлюсь независимо от того что она хочет - вернее обвинят здешние "про-форумчанки" в "халяве". 2015-01-14 в 22:26 |
Рыбка, 44 года Якша, Россия Отвечая на ваш вопрос - ни то и ни другое. В каждой ситуации своя история, свои предпосылки. Считаю, к тематическим отношениям точно также как к ванильным относиться неверно. Все мы здесь люди взрослые и отвечающие за свою жизнь и поступки. Не хотите брать на себя такую ответственность, не берите! Тк в таких отношениях ( с замужними и женатыми) ответственности еще больше, чем со свободными партнерами, у них за плечами семья и ее благополучие! А оно вам надо? И только после всех "за" и "против" принимайте решение. Самое главное, думать что делаешь и для чего? а сможешь ли..., а так ли это важно... необходимо...? Бывают ситуации когда человек не сразу осознал тему как часть себя, своей жизни, а уже есть и семья и дети, а потребности так или иначе проявляются неблагоприятно в семье, партнер допустим не разделяет и не понимает эти потребности. Не потребность в веселеньком сексе, а тематические потребности. Такое тоже к сожалению бывает. А осуждать - все мы горазды. Мы просто привыкли с рождения всем ставить оценки, ярлычки навешивать. 2015-01-22 в 13:00 |
Мсье, 45 лет Москва, Россия Осадок - потому что в Вас остались еще атавизмы и пережитки прошлого.
Воспитание, порядочность - выбросьте к чертям, этот старый ненужный хлам.
Специально для этого придуманы доводы: 2015-01-22 в 14:14 |
Алекс, 37 лет Москва, Россия А чего плохого в том явлении, которое вы столь невежливо назвали "бытовым
блядством" ? 2015-01-22 в 15:33 |
Вполне нормальная, 35 лет Симферополь, Россия Если лично Вас это напрягает, то прекращайте сессии. Возможно в Вас говорит
чувство собственника или Вы влюбились в партнера, а партнер не свободен. В
жизни бывает разное и всякое. 2015-01-22 в 20:04 |
spravnii, 37 лет Нижний Новгород, Россия Алекс, 29 лет 2015-01-22 в 22:37 |
crash exit, 44 года Барыбино, Россия Beavis и опять отвечу Вам, заодно и тему подниму, спасибо мне)).да не знаю я как Вам с замужними встречаться.Вот не знаю.я будучи замужем не встречалась ни с кем.А когда женатые любовники были, мне по фиг было как они подобные проблемы решали, ибо ты или не встречайся будучи несвободным или решай свои проблемы сам так чтоб они меня не касались.денежный вопрос, надеюсь, тут и не поднимаем.а если психологически сложно, то повторю, если мораль не позволяет мужчине с замужними встречаться то и не встречайся, зачем мозг иметь людям на форуме вопросами, а если мораль позволяет ищи варианты чтоб не палиться и не палить.а вообще прошу Вас мое словоблудие на личный счет не воспринимать, а то я прям зарделась румянцем от Вашего внимания.)) 2015-01-23 в 02:47 |
Алекс, 37 лет Москва, Россия spravnii 2015-01-25 в 09:48 |
spravnii, 37 лет Нижний Новгород, Россия Мне просто интересно)))) а что там за научные эксперименты, которые доказали
что " причем уже научно доказано что пол участников пары роли практически не
играет, что бы там не пищали рясоносцы", ссылочку хотелось бы увидеть,
почитать, повысить так сказать свою грамотность в науке))) Я ни в коем случае
не за религию ибо церковь к себе отношение сама подрывает. 2015-01-25 в 11:04 |
Алекс, 37 лет Москва, Россия = 2015-01-25 в 13:02 |
Аvis rаrа*, 53 года , Россия Я не против, если все согласны. 2015-01-25 в 14:36 |
A, 31 год Москва, Россия Таки обычная рядовая ситуация) мотивы замужней женщины таковы: сохранить брак/сберечь нервную систему мужа и при этом тематически не оголодать. Любит/не любит, предательство/не предательство - вопрос второстепенный и ненужный. Почему конкретно Вас задевает - скорее либо непонимание этой ситуации, либо дух собственничества. Либо Вы не исключаете возможность развития более глубоких отношений, нежели просто тематические сессии. Многим наоборои льстит, когда к нему чья-то жена бегает) да и замужние дамы в почете, потому что требований у них меньше и времени на вынос мозга нет) 2015-01-25 в 15:21 |
Большой красивый плен, 42 года Южно-Сахалинск, Россия Алекс, +1. 2015-01-25 в 15:41 |
dark devise, 53 года Москва, Россия Герана 23 года 2015-01-25 в 15:42 |
Game L over, 36 лет Москва, Россия Алекс, 2015-01-25 в 15:55 |
Алекс, 37 лет Москва, Россия @ 2015-01-25 в 16:49 |
spravnii, 37 лет Нижний Новгород, Россия Я думаю обсуждение уходит несколько в сторону юридических аспектов. Мне же
интересна психологическая подоплёка. 2015-01-25 в 17:01 |
Алекс, 37 лет Москва, Россия Стратегический вопрос: является ли третий мужчина Хью Лорри ? =) 2015-01-25 в 19:02 |
Beavis, 38 лет Нальчик, Россия crach exit, 36 лет 2015-01-25 в 19:14 |
crash exit, 44 года Барыбино, Россия Beavis.Тогда я не понимаю в чем заключается Ваш изначальный вопрос именно ко
мне.Beavis, 30 лет 2015-01-25 в 20:11 |
юрий, 46 лет Воронеж, Россия Ну что, каждый получает то, что ему нужно. Я увлекаюсь трампом уже лет 7. Большинство, точнее процентов 75 Леди, которые меня топтали были замужними)) 2015-01-26 в 21:44 |
Mod′s, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Не парься! 2015-01-26 в 22:41 |
наталья, 47 лет Москва, Россия Не считаю, что это бытовое блядство.Если во время сессии нет секса а только практика где тут блядство ? 2015-02-01 в 22:38 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия О какой сессии идет речь, автор? Нередко происходящее ограничивается лизанием
ног и поркой. Если вы ищите нижнюю, которая по факту будет вашей любовницей -
ну тогда она обычная гулящая жена и вопрос ваш вообще не понятен. 2015-02-02 в 12:21 |
Ирина, 40 лет Самара, Россия А вы платный Доминанд что ли? Как-то странно ваше послание звучит. Как будто вы обслуживаете женщин. 2015-02-02 в 12:46 |
|