Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 380, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Запах партнера

Запах партнера

Black Widow, 43 года

Глазов, Россия

Часто мы обращаем на внешность партнера....на наличие интеллекта.На социальный уровень...на его предпочтения в теме...и прочее прочее прочее.А вот такой вопрос...имеет ли значение для вас запах партнера?Может ли быть такое...что и голос...и внешность... и манера общения...ну все вам по началу подходит...а потом при встрече почувствовав его (ее) запах вы разочаровываетесь...или хотите свести отношения к минимуму?Или наоборот...запах вас на столько начяинает привлекать...что «с ума»сходить начинаешь?

2010-10-18 в 16:00

Иван 1, 52 года

Гамбург, Германия

ишоб понять где тутать бдсм?
или в ванили люди не пахнуть? О_о

2010-10-18 в 16:05

Black Widow, 43 года

Глазов, Россия

А что ..все ищут только сессионников?На сколько я понимаю..многие и для ЛС ищут партнеров.Вопрос был не только по теме...вопрос был общим для всего...как для темыю...так и для ванили.Одним словом о жизни.

2010-10-18 в 16:11

Иван 1, 52 года

Гамбург, Германия

Black Widow, по жизни люди пахнуть.....следовательно к ним надо принюхиватся до знакомства О_о
а то как бы чего не вышло

2010-10-18 в 16:18

bad boy, 34 года

Подольск, Россия

Согласен есть такое по поводу запаха и феромонов которые тебя либо сильно притягивают, либо отталкивают сразу.....

2010-10-18 в 16:30

Дикая Кошка, 39 лет

Барнаул, Россия

У меня был случай в ванильных отношениях..очень нравился парень и хороший, и мы друг другу идеально подходили, но...запах..я не могла находится долго рядом с ним...просто начинала кружится голова...спрашивала у друзей, они говорили, что нет никакого запаха и крутили пальцем у виска)Пришлось расстаться с ним..атаку его феромонов мой организм не вынес)

С Верхом же наоборот...его запах опьяняет и хочется в нем просто раствориться..))

2010-10-18 в 16:36

Persona, 45 лет

Москва, Россия

Да, очень часто такое бывает. Все в человеке хорошо. Но запах отталкивает. Или вкус слюны.

2010-10-18 в 16:40

Злая Фея, 32 года

Москва, Россия

Оооо! Я в этом плане вообще мега извращенка - мне нравится собственный запах, точнее я от него просто тащусь! Иногда из-за этого даже вечером в душ не хожу... Чур тапками не кидаЦЦО!

Соответственно, запах партнёра для меня играет огромную роль.

2010-10-18 в 16:51

Оксана, 42 года

Минск, Беларусь

Направах цитаты:
Часто мы обращаем на внешность партнера....на наличие интеллекта.На социальный уровень...на его предпочтения в теме...и прочее прочее прочее.А вот такой вопрос...имеет ли значение для вас запах партнера?Может ли быть такое...что и голос...и внешность... и манера общения...ну все вам по началу подходит...а потом при встрече почувствовав его (ее) запах вы разочаровываетесь...или хотите свести отношения к минимуму?Или наоборот...запах вас на столько начяинает привлекать...что сходить начинаешь?

И это пишет типа "состоявшияся женщина", милая да у вас никогда мужчин вообще не будет, "...а потом при встрече почувствовав его (ее) запах вы разочаровываетесь" - Что за брет? Что вы несете? Выпишите что бы вас заметили здесь для этого?

2010-10-18 в 18:14

lapachka, 41 год

Березовка, Украина

А мне кажется действительно человек с головой не дружит, написала так для словца! Запах? Купите одеколон и не разочаруетесь!

2010-10-18 в 18:20

Медея, 46 лет

Москва, Россия

Твоё Наказание, я так же люблю-люблю-люблю свой запах, и так же обонянием чувствую мужчину, ненавязчиво, конечно))У меня был коллега по работе, женатый улыбчивый юрист 30-ти лет с 4-мя!!! детьми, как он пах .... по мужски с ненавязчивым парфюмом, еле заметно, но с ним я всегда с удовольствием болтала и улыбалась))

2010-10-18 в 18:21

Freeman, 43 года

, Россия

Запах очень важен для секса, и менее важен для любви. Я 33 месяца любил девушка с неприятным запахом из вагины

2010-10-18 в 18:37

Мелисса, 46 лет

Москва, Россия

Неудачно подобранный парфюм - вопрос вкусовых пристрастий. Редко вызывает полное отторжение, чаще просьбу сменить парфюм:)
А собственный запах человека, его феромоны влияют на всех (если человек в принципе способен чувствовать запахи). Причем человек может этого влияния даже не осознавать, приписывая внезапно возникшую симпатию или антипатию каким-то другим причинам.

2010-10-18 в 19:26

Идущая по краю, 51 год

Москва, Россия

Конечно, не приятный запах отталкивает, мне, например, сложно общаться с человеком, у которого изо рта неприятно пахнет, подташнивать начинает. Не смогу быть с мужчиной, от которого пахнет потом. Невыношу "перебор" с парфюмом.

Все это относится и к обычной жизни и Тематической.

2010-10-18 в 19:30

Тати, 49 лет

Ковров, Россия

На счет парфюма-предпочитаю сама не пользоваться.Когда поливают себя "из ведра" парфюмом(не зависит женщина либо мужчина)начинается какая-то аллергическая реакция из-за этого редко пользуюсь лифтом.Запах от самого человека естественно влияет на любые отношения.Мой саб говорил, что от меня исходит тонкий запах женщины, секса и т.д....

2010-10-18 в 19:42

Эгоистка, 53 года

Самара, Россия

Я так понимаю, что ТС всё же не о запахе парфюма или грязных носков вела речь. Личный, собственный запах- конечно, имеет значение. У меня было как-то пара встреч с восточным мальчиком- причём наичистоплотнейшим.. хорошенький, умненький, всё умеет.. но запах..((

2010-10-18 в 20:55

Рина, 32 года

Москва, Россия

Уже давно доказано, что чем больше различна ДНК людей, тем более привлекательно они друг для друга пахнут /для более жизнеспособного потомства, видимо, природой это придумано/. Но сейчас это отошло на дальний план - мы перебиваем свой запах косметикой с отдушками, и соотв-но, чем приятней для партнёра эта отдушка, тем лучше он вас воспринимает...

2010-10-18 в 21:40

Тати, 49 лет

Ковров, Россия

Мне дали ссылку на книгу Артемовой.Прочитаю обязательно.
Я практически не пользуюсь косметикой...

2010-10-18 в 21:47

Медея, 46 лет

Москва, Россия

Да запах парфюма и не хочется обсуждать)Именно натуральный запах человека подходит или нет.Я сразу принюхиваюсь, носом в сторону подмышек, пусть хоть чуть-чуть, но уловить )Есть люди, от которых отвращение сразу, не смотря на кондишн и парфюм.Сидишь на переговорах и чувствуешь-этот какой-то болезненный, этот жирный боров потеет противным амбре, этот настоящий мужчина с мускусным запахом, БИНГО))

2010-10-18 в 22:18

Black Widow, 43 года

Глазов, Россия

Оксана, 29 лет
« И это пишет типа "состоявшияся женщина", милая да у вас никогда мужчин вообще не будет, "...а потом при встрече почувствовав его (ее) запах вы разочаровываетесь" - Что за брет? Что вы несете? Выпишите что бы вас заметили здесь для этого?»

Ээээх(((нет...не будет..... Потому как я гурманка и для отношений не подбираю всех вподряд))))
PS.Меня даже разочаровать может и вызвать отвращение на мужчине сименйные трусы .))

« lapachka, 28 лет

Березовка, Украина

А мне кажется действительно человек с головой не дружит, написала так для словца! Запах? Купите одеколон и не разочаруетесь!»
Как вы догадались?Вы случаем не психиатор...мне ставить такие деагнозы?Если же так...может тогда будете мне консультации давать...что мне писать...а чего нет?Я вам даже спасибо скажу за это)))

2010-10-18 в 22:44

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

для меня естественный запах мужчины играет очень большую роль....
никакого парфюма в кровати...
самка ничего не поделать..
очень критична в данном вопросе ..
если что-то не понравилось.. однозначно нет...
а уж если понравилось..)) надышусь и наиграюсь..

2010-10-18 в 22:53

Kreim, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Зачем спрашивать о том, что и так ясно как божий день?

2010-10-18 в 23:15

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

Парфюм на каждом отдельном человеке тоже пахнет по-разному. На любимом-приятно, на нелюбимом-противно.

2010-10-18 в 23:19

@, 45 лет

Новосибирск, Россия

Спорьте, не спорьте. Давно уже доказано...
Запах чистого! тела, феромонов( не парфюмов и т.д.) играет существенную роль... на подсознательном уровне.
Имея обострённый нюх, настаиваю, чтобы мальчики не пользовались никакими раздражителями!... но изредка, бывает пьянящее сочетание тела и парфюма! тогда мои капризы чуть стихают...

Очень, существенную роль, играет родной запах здорового молодого тела.

2010-10-18 в 23:37

Михаил, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запахи - штука очень существенная! Уже и здесь, и много где говорилось - запах на бессознательном уровне определяет настоящую внутренную привязанность к партнеру. (в психологии нет понятия ПОДсознательно, кстати, есть БЕСсознательное, ну да ладно =)

Именно тот самый, тонкий, неуловимый, неописуемый запах и притягивает двух индивидумов друг к другу.
У Вас всех, конечно же, может быть свое мнение на этот счет =)

2010-10-19 в 01:28

Иван 1, 52 года

Гамбург, Германия

мальчики и девочки .....вы или в постели нискем небыли или курить срочно бросать нада ....не забивает парфюм запах возбужденного человеческого тела ...не изобрели ишо такой парфюм.

2010-10-19 в 04:52

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Запах любимый женщины не отравленный парфюмом уносит в мечту! Успокаевает, внушает надежды, увеличивает силы и выносливость. Запах пота просто опьяняет и раслабляет как отличный коньяк с богатым букетом. Запах волос окрашивает мир в розовый цвет. Запах пальчиков ног возбуждает и провоцирует на подвиги, все богатства мира под ноги любимой.

2010-10-19 в 08:47

Грешница, 56 лет

Москва, Россия

Я много лет не могу отказаться от мужчины только из за его запаха......

2010-10-24 в 23:49

Ichi, 45 лет

Саратов, Россия

Да, запах другого человека очень важен.Он либо притягивает, либо отталкивает.Его можно ощущать, к примеру через дверь, при чём совершенно точно, хотя не видя его обладателя до этого.

В своё время, у нас в стране, проводились разного рода эксперименты по изучению в этой области.Выбирался один из пробников(спермы самца, по-моему барашки ;))) это были, не помню уже точно!) и предлагался на нюх н-му количеству самок.Подавляющее большинство самок реагировало рьяно и положительно, т.е. запах их привлёк и они были готовы к спариванию, но некоторых запах не тронул, в силу их избирательности, отличимой от других.

Или вот ещё вспомнила:из той же оперы...как предлагалось нескольким десяткам женщин опробовать своим носом запах некоего вещества, но не называли какого именно(в данном случае, семенной жидкости самца свиньи) и соответственно, рассказать о своих ощущениях после этого.Большей части не понравилось, при чём сразу, но некоторые женщины сказали, что не только понравился запах, но и возникло некоторое половое влечение.

Есть конкретные описанные случаи в психиатрии...Вот к примеру:один мужчина, имел половую связь с одной женщиной.Эта самая связь, продолжалась около двух лет.Со слов мужчины, ему безумно не нравился запах этой женщины, изо рта и вагины и т.д.У него стала пропадать эрекция.Они прошли обследования оба, на разного рода инфекции.Ни чего не обнаружилось.В итоге, они разошлись.В скором времени, после этого, мужчина встретил другую женщину.По мимо всего прочего, её запах ему тоже понравился, где-то через 1, 5-2 месяца, эрекция полностью восстановилась...

И не важно, использует ли один человек парфюм или нет, другой чувствует его запах, даже через эти обманки, которые только немного преломляют правильное его восприятие.У одних людей от природы, это восприятие развито и они чувствуют особо остро, у других менее и поэтому им часто кажется, что этого просто нет.Но это и абсолютно нормально, мы все разные и уникальны, каждый по своему...

P.S. Тапками метко не кидаться!!! ;)))хих...

2010-11-29 в 03:44

., 78 лет

,

Запах Для меня имеет колоссальное значение. Поэтому, не люблю парфюма на своем мужчине.

2010-11-29 в 10:13

отклонено модератором, 50 лет

Белиз-Сити,

Запах Любимой

Он хранится в Тебе, на Твоих волосах,
когда каждый из них свЕтится под луной.
Он - как облако или как полоса,
разливающаяся надо мной.
Он хранится в пульсации бархатной кожи
в сладкой ямочке у основания шеи,
Он похож лишь на то, что на все не похоже,
только в тысячи раз горячей и быстрее.
Он есть в ящике нижнем одежного шкафа,
когда Ты, собиравшая вещи в дорогу,
отдала Его мне на белье и чулках,
обнимавших безумием длинные ноги.
Он на полке, что рядом с нашей кроватью,
в каждом тюбике крема и склянке с духами,
Он в моем подсознании на твоем платье,
Он - во всем, что нельзя перечислить стихами.
Манит Он, он пьянт, будоражит и жжет,
Он - мой донор, мой стимул незримый,
Он - мой ключ от блаженства высот.
Он - Твой запах. Он - запах Любимой!

Евгений Калягин

http://artbull.ru/content/zapakh-lyubimoi

P.S. Чтобы предвосхитить некоторые комментарии сразу скажу, что для меня отношений без чувств не бывает. А тема - это тоже отношения.

И - да, запах партнёра для меня очень важен. Даже игрового. Возможно, потому что я - ярко выраженный кинестетик и мне в первую очередь обонять и осязать хочется ) Хотя, посмотреть и послушать я тоже люблю :)

2010-12-08 в 19:16

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Black Widow, 30 лет
Глазов, Россия

Хорошая тема! Есть такое. У меня было. И внешность, и человек хороший...а вот - пахнет чесноком. Не, я конечно не вампир, но вот дико меня обламывало - как возбудится - чесноком пахнет. Ну не совсем чесноком, но чем то похожим - феромоны что ли - хз

Пришлось расстаться. Хотя я даже к геникологу ее таскал, и драил перед сессией гелями, шмелями, сначала все оке, как намокнет - чеснок... ну пипец...

А вот потом встретил девушку, так не понимал чем именно пахнет, но реально крышу срывало. Каждый раз - как в первый раз... ахтунг короче было...

Так что - бывает.
ПС +1 вас

2010-12-08 в 19:27

,, 78 лет

,

С симпатией-антипатией к запаху определяешься на первой встрече.

Ещё не было такого, чтобы познакомились-понравились,
а потом бы выяснилось, что запах не подходит.

2010-12-08 в 20:02

Алекс77, 58 лет

Балашиха, Россия

Честно говоря я уже поднима эту тему по профессиональным соображениям, у меня интеренет-магазин парфмерии, но пиарить его таким образом я не собираюсь, а вот что касается апахов, то было очень интересно тематическая сторона находит отражение в аромате, то есть господа пользуются сильными ароматами или наоборот слабенькими, я скажу о себе что пользуюсь действительно очень сильными ароматами, чтобы все чувствовали и понимали, нов тоже время и моя нижняя склоняется к очень сильным ароматам, правда на ней слабые ароматы "вообще не слышны" и она их не ощущает, поэтмоу подберем ей что нибудь типа старого очень доброго Шалимара или Мажи Нуара, ее вообще тянет к концентрации духи я же считаю что рано, а вообще подбор духов это настолько индивидуальное занятие что бывает очень сложно сделать его грамотно но делаю это не ради денег а ради удовольствия

2010-12-08 в 23:18

Mrs. Scratch-Cat, 39 лет

Самара, Россия

О, запахи!!! Если запах пусть даже и симпатишного мне партнера не понравился - все - общение с ним только на дружественно-дежурном расстоянии...носик уж больно чуйствителен... И мне все равно какой будет у него парфюм, свой запах неперебьешь (для тех, кто этот запах способен слышать) ...

2010-12-13 в 16:02

123, 48 лет

Патры, Греция

а я думаю, что человек только так и влюбляется - ему подсознательно нравится запах этого человека

2010-12-16 в 13:22

АСД, 38 лет

Москва, Россия

засранка 27
как бы вы не влюбитесь, если априори человек вначале и впоследствии отталкивает так что вы не можете с этим смириться. Смысл себя заставлять и перебарывать в таких делах?)

2010-12-16 в 13:44

Татьяна, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Каждый человек имеет свои «природные духи». Индивидуальный запах мужчины и женщины зависит от многих причин, но в основном он связан с особенностями гормональной и иммунной систем, биоэнергетическим полем и бактериями, обитающими на нашей коже. Этот запах так же уникален, как отпечатки пальцев, и в значительной мере определяет для нас привлекательность того или иного человека.

Исследование, проведенное в университете Чикаго под руководством доктора Марты Макклинток (Martha McClintock) показало, что шансов завоевать женщину, больше у мужчины, запах тела которого похож на таковой у ее отца, но в то же время немного отличается от ее собственного.

В мировой индустрии парфюмерии и косметики предприняты попытки создания ‘аромата любви’, ‘аромата без запаха’. Его создатели поставили цель устранить влияние посторонних факторов на жизнедеятельность организма, усилить естественный запах кожи, зависящий от половых гормонов, и стимулировать их. Секрет кроется в сочетании чистоты и возможности ощущать естественные запахи тела вашего возлюбленного.

2010-12-16 в 14:13

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Знаете Госпожа, самый сладкий запах, который я чувствую, это запах тела женщины после сна. Нет большего естества в запахе, чем запах любимой женщины.

Обоняние, - главный из сенсорных систем человека. Выскажу своё мнение, как многолетнее наблюдение за одной, из наиболее важных критериев любого человека, а в аспектах принадлежности к теме, - это становится наиболее значимым фактором для нижнего, - запах. Для меня запах, скорее, возбуждающий фактор, но лишь от человека, который мне дорог, нежели ориентир и показатель. Совершенно правильно описала Татьяна, 31 год., но это скорее близко к био-химическим процессам. Естественный запах любого человека индивидуален и стоит, скорее, говорить не о парфюмерном, а о телесном запахе.

Но в конечном итоге, мы же ведь не собаки, чтобы выбирать партнёра по запаху...

2011-05-29 в 00:29

Ручная, 39 лет

Москва, Россия

Для меня запах один из ключевых моментов.
Если не нравиться - никаких личных отношений быть не может, даже и пытаться не стоит.
Не так давно заметила за собой, что при первой встрече с мужчиной начинаю к нему принюхиваться))
Аккуратненько, конечно, но все же.

2011-09-25 в 23:29

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Давно установили, что мы партнёров подбираем себе по запаху. Иногда бывает совершенно не твой типаж, но ты готова его прям при всех трахнуть.

Либо бывает так, что он красавец всё при нём, но у тебя на него не стоит...

2023-07-08 в 00:53

Dresden, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Порой это основное. В любом случае сильно дополняющий элемент общей картины.

2023-07-08 в 11:13

Сладкая Садистка, 54 года

Москва, Россия

Сама я равнодушна к запахам, если это только нечто сильно «вонючее»- то могу обратить внимание.
Но всегда удивляли с обостренным чувством обоняния . Помнится была в бытность знакомая, что мужчин подбирала по запаху - я ее спрашивала, как ? Как ты можешь, что он самый на расстоянии более чем вытянутой руки . Но вот у нее такой талант имелся . А потом я всегда удивлялась мужчинам, которые говорили «меня сводит с ума твой запах «, учитывая, что я не чувствую свой запах, что там может @ с ума сводить».

2023-07-08 в 16:43

Спартак, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запах есть любовь!Нет совпадения извините!Жизнь селекция!

2023-07-09 в 01:15

Спартак, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вонючесть, есть отторжение темперамента!Зигмунд Фрейд!

2023-07-09 в 01:17

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Для меня это очень большой фетиш. С ума схожу от этого.

2023-07-09 в 23:00

Elena Secret, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Мы легко забываем всё, лишь ароматы надолго остаются в памяти. Для меня запах важен.

2023-09-16 в 22:16

Дмитрий, 44 года

Москва, Россия

Не важен совсем. Если у близкого человечка после тяжелого рабочего дня немного пахнет розовая пещерка, это не повод там не побывать))

2023-09-20 в 20:57

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Запах может как привлекать, так и отталкивать. Это касается и парфюма, и запахов исходящих от тела( естественных). Да, мне важно как пахнет человек.

2023-09-22 в 20:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: