Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 399, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » запах женских ног

запах женских ног

Алекс, 52 года

Москва, Россия

Прямо тащусь от запаха женских ног. Но мало кто из женщин это понимает. Сложно найти женщину которой можно сделать фетиш пахнущих ног.

2015-02-18 в 15:41

TinaMax, 41 год

Самара, Россия

Это смотря чем они пахнут. Здоровые ухоженные ножки/ступни пахнут изумительно, особенно утром)

2015-03-26 в 11:36

Александрия Мэрин, 33 года

, Болгария

ну правильно. Кто же из уважающих себя женщин будет ходить для Вас в вонючих китайских кроссовках весь день? У женщин по природе ноги пахнут намного меньше, мужчине достаточно просто пройтись в обуви неск. часов для Вашей сладкой цели.

2015-03-26 в 12:22

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Ног, в смысле потных ляшек после длительных игр и сексов?))

2015-03-26 в 12:27

andreas, 43 года

Москва, Россия

"можно сделать фетиш"!!! это уже за гранью(((
ФЕТИШ — это не глагол, а имя существительное! ну как так можно(((

2015-03-26 в 12:41

Master, 59 лет

Москва, Россия

Тут в основном любители запаха ПРОМЕЖ ног тусуюццо!
Не поймут оне вашего светлого порыва))

2015-03-26 в 12:54

Не вредная, 45 лет

Берлин, Германия

Почему сложно?
Я довольно часто встречала тут в Германии, объявления от мужчин, которые хотят лизать, нюхать и тд. женские потные ножки ( после спорта).

Так что если есть спрос - будет и покупатель.)
Не так то Вы в этом пристрастии и одиноки.

2015-03-26 в 18:05

Freeman, 43 года

, Россия

Нас много, и имя нам - легион

2015-03-26 в 21:58

Заколдованная Кукла, 37 лет

Москва, Россия

Мне кажется, женский запах ножек такой редкий зверь...) я носочки часто бросаю в стирку, только потому что люблю светлые кукольные цвета, а они быстро пачкаются... Однажды у меня были скучные черные носочки, они вообще не пачкались и ничем не пахли, пришлось их выбросить, а то непонятно было, испачкались они уже или нет. Странно было бы ходить в одних и тех же носочках больше двух недель... %)

2015-03-29 в 00:52

Две пары чулок, 40 лет

Минск, Беларусь

Я почти всегда занимаясь сексом с мужчинами - говорю своему лизать мне ноги. Мне нравится как он щекотит между пальцами языком и глаза у него радостные . Я обычно сперму ему в рот в конце сплевываю. Я люблю и он любит. И я, далеко не одна такая. Поищите и найдете.

2015-03-29 в 01:18

Доминантная Леди, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мой раб говорит, что мои царские ножки пахнут изумительно, вылизывает часами

2015-04-02 в 19:47

Александр, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну наверняка))))
Было бы немного странно, Леди, чтоб ваш раб сказал, что царственные ножки района алтуфьево пахнут плохо.

Честно говоря, немного обидно, что у здешних пользователей, несомненно являющихся своебразным срезом общероссийского бдсм сообщества, столь скудные представления о теории и практике фут-фетиша и в частности о таком основополагающем направлении как фут сниффинг.

2015-04-06 в 15:52

Милый, 34 года

Москва, Россия

Тоже обожаю фут-фетиш, но если ухоженые, даже с улице, после спорта приятно маскировать язычком

2015-12-16 в 18:23

forever, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь к выше сказанному. Женские ножки после обуви, после спорта, пахнут очень вкусно, пряный аромат будоражит. Собственно, не только ноги, но и то что выше.

2015-12-16 в 21:25

Lesandra, 50 лет

Москва, Россия

Госпожа Ольга, 30 лет
Москва, Россия
Прямо тащусь от запаха женских ног. Но мало кто из женщин это понимает. Сложно найти женщину которой можно сделать фетиш пахнущих ног.

Написано 2015-02-18 15:41:50

Очень странный топик...Госпожа фут фетишистка? Это как?

2015-12-16 в 23:17

Мара, 44 года

Москва, Россия

Лесандра, просто Госпожа Ольга видимо не до конца определилась с полом и позиционированием ) прочти темы, которые она открывала, все сразу станет понятно )

2015-12-16 в 23:20

Азеф, 29 лет

Москва, Россия

Здесь полным-полно дам, с которыми можно заняться фут-фетишем. Другое дело, что найти женщину-футфетишистку для ублажения мужчины очень сложно.

2015-12-16 в 23:21

None, 39 лет

Бангкок, Тайланд

Что я пропустила в развитии языка и когда слово "фетиш" начало обозначать какое-то действие?

2015-12-16 в 23:34

Lesandra, 50 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия
Лесандра, просто Госпожа Ольга видимо не до конца определилась с полом и позиционированием ) прочти темы, которые она открывала, все сразу станет понятно )

Написано 2015-12-16 23:20:14

прячутся)))

2015-12-17 в 00:00

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

пользуясь случаем передаю привет всем футфетишисткам :Р

2015-12-17 в 12:07

Алекс, 52 года

Москва, Россия

Кто даст полизать пахнущие ноги пишите в личку. С меня подарок.

2016-02-23 в 10:50

Ия, 49 лет

Улан-Удэ, Россия

На счет пахнущих не знаю, мне то не ведомо, а вот после душа, сколько душе угодно...просто обожаю...

2016-02-23 в 11:49

дарина, 55 лет

Белая Калитва, Россия

сейчас напротягивают Алексу лапки. Отпуска не хватит, путешествовать)

2016-02-23 в 11:59

ФутФетишист, 36 лет

Москва, Россия

Тоже обожаю аромат женских ножек, в ношенных весь день чулочках) именно аромат, а не вонь. Если ноги воняют, то это фу! А если девушка ухожена - то это именно аромат. Верхнюю вообще сложно найти (ведь именно верхние - дают целовать/нюхать ножки), а среди верхних - найти ту, которая даст понюхать/поцеловать ароматные ножки - совсем таки не сложно!!! У меня было некое количество верхних партнеров.. 90% из них - совсем не против ароматного футфетиша!

2016-02-23 в 12:02

Zero Tolerance, 72 года

Южно-Сахалинск, Россия

andreas, 35 лет
Москва, Россия

"можно сделать фетиш"!!! это уже за гранью(((
ФЕТИШ — это не глагол, а имя существительное! ну как так можно(((
Взять стельки спортивной обуви доминирующей дамы( правильно без носков обувь одевать на занятия), желательно сразу после тренировки и закинуть в литровую банку, плотно закрыть. В результате мы- сделали фетиш!))

2016-02-23 в 12:08

Forvers, 35 лет

Волгоград, Россия

Найти легко. Не обманывайте. ^_^ Просто надо вытащить язык из задницы и сказать о своих желаниях.

2016-02-24 в 12:08

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

в москве их навалом, это в регионах тяжко.

2016-02-24 в 12:32

Удалена, 39 лет

Иркутск, Россия

Касательно запаха ног... Все же очень субъективно. Смотря какая девушка/женщина, какой образ жизни. Чем старше - тем запах сильнее, но он не самопроизвольный, естественно, надо вызывать... Тесная обувь, носки, колготки. Или же более радикальные методы. Например, я в летний период очень много хожу босиком, практически каждый теплый день, забываю вообще о таком явлении, как обувь. И скажу Вам, после такого денька запах ног сильнейший. Смесь песка, пыли, травы, горячего асфальта и пота...

2016-02-24 в 13:07

men812, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень нравится запах женских ножек. Ищу Госпожу в Питере

2016-03-28 в 17:43

Freeman, 43 года

, Россия

И мне он нравится. Куплю солутан

2016-03-28 в 17:54

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

Можно понюхать и мои ножки. Детали можно обговорить в личке.

2016-03-28 в 17:58

Р, 41 год

Мытищи, Россия

Находил и нахожу всегда..при чем в не темы:-)искать надо, а не писать об этом.

2016-03-28 в 18:08

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Сложно найти женщину которой можно сделать фетиш пахнущих ног."
Вообще не моя Тема, но запомнилось в обьявлении одной платной дамы в Канаде: "ноги у всегда чистые и носочки белые, но если вы тащитесь от запаха - давайте согласуем с моей тренировкой в спорт-зале. Для вас позанимаюсь особенно интенсивно."

Топикстартеру вполне можно поискать физкультурницу, их сейчас много... и фигурой не подведет

2016-03-28 в 18:41

('ω`) /, 23 года

Москва, Россия

Невольница Софи, 32 года
Иркутск, Россия

какие люди на черном.. прямой репортаж из турецкого гарема ведет старшая жена, рабыня, и просто красивица - Пелин Карахан

2016-03-28 в 23:01

Master, 59 лет

Москва, Россия

А ТС какашки кушать не пробовал?;)
Может после этого и ноги немытые ванилькой покажуццо?))

2016-03-29 в 00:34

men812, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень нравится запах женских ножек. Ищу Госпожу в Питере. Или несколько подружек.
men812@list.ru

2016-03-31 в 18:26

Mardonna, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Фетиш ножек это классно, запах безумно заводит. Моя любимая тема.

2016-04-12 в 18:47

Лариса, 35 лет

Нюрнберг, Германия

а я всё думаю, и почему это ребята просят меня по реже ножки мыть?!

2016-10-15 в 01:11

Алексей Юрьевич, 49 лет

Зеленоград, Россия

"" Свежий запах твоих носок, заменяет бутылку пива...
Я готов целовать песок, только лишь бы ты ноги мыла"")

2016-10-15 в 06:40

Андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Запах женских ножек чудо особенно если происходит всё спонтанно (не откажусь)

2016-10-15 в 10:12

Грисвольд, 38 лет

Минск, Беларусь

Я к ФФ отношусь положительно, к запаху тела отношусь положительно, оно меня возбуждает как любого нормального самца от природы, но вот запах потных ног, увы, если чуть чуть гдето - не заметно, а если сильно - то не нравится

2016-10-15 в 11:41

Sambil, 39 лет

Люберцы, Россия

Запах женских ног помогает испытать более яркий оргазм.А влечение к ступням сводит с ума...

2017-01-18 в 15:56

Master, 59 лет

Москва, Россия

А еще есть запах промеж ног!

2017-01-18 в 22:33

Парасенок, 46 лет

Москва, Россия

А меня начинает подташнивать при одной мысли об этом :))))
для меня чистоплотность - номер один)
все такие разные

2017-01-18 в 23:14

Женя, 50 лет

Москва, Россия

Эта ветка для тех, кто хочет воздержаться от еды после 17:00, но не может. Читая подобные ветки. аппетит как рукой снимает.) Лучше любой диеты.)

2017-01-18 в 23:48

h, 71 год

Нью-Йорк, США

Насколько я понимаю ТС речь ведет не о невыносимой вонище больных грибком ног после маршброска в старых заношенных берцах, а о нормальном естесственном запахе ног после того как снимаешь закрытую обувь))) О да, невозможно принять тот факт, что на вкус и цвет... Что странного в том, что человека возбуждающегося от вида ступней, желающего их ласкать детонирует от их естесственного запаха? Это как приправа к блюду кому-то сметана, а кому то чили или аджика нравится))))

2017-01-19 в 00:13

Парасенок, 46 лет

Москва, Россия

Я принимаю.....) Просто говорю, что у меня лично мысль о потных ногах, которые надо нюхать, вызывает на физическом уровне рвотный рефлекс.Как и копро....просто организм не принимает :))))...ни сам запах, ни мысль об этом :) Просто идет натуральный позыв к рвоте. Бледнею и становится нехорошо.Такой я мнительный. И бороться с этим, я думаю, невозможно. Я никого не осуждаю ни в коем случае)))

Просто кто-то рассказывает, как у него, а я рассказываю, как у меня. просто беседуем.

2017-01-19 в 01:17

Александр, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Но ты же нижний, с чего ты решил, что мистресса будет тебя спрашивать любишь ли ты запах ее ног или нет? Представляешь каков будет конфуз, когда ты во время обнюхивания струганешь на ее ноги, придется и вомита покушать, куда деваться.

2017-01-20 в 15:27

Tu144, 44 года

Екатеринбург, Россия

У дам бывают красивые ноги. Такие красивые, что ой! Но это редко.

Иногда запах женских ног бывает привлекательным. Даже в хорошей женской туалетной воде встречаются нотки этого запаха.

2017-01-21 в 00:10

Алексей, 31 год

Калининград, Россия

Встречался с девушкой, которая получала удовлетворение, когда ей вылизывают ступни именно с запахом. В дни свиданий специально надевала носки с повышенным содержанием синтетики.

До этого думал что фетиши и сексуальные предпочтения формируются в подростковом возрасте и потом видоизменяться у меня уже не будут. Оказалось что фетиши могут быть приобретенными и в течении жизни. Теперь сам от такого кайфую. Любовь зла, как говорится.

2023-06-10 в 18:36

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

+-+-+-+-+
Когда была совсем юная и не знала, что есть тема, попадались всегда кавалеры, которые особенно летом любили делать массаж и фф. Никогда не понимала тех, кто говорит: Они же грязные и пахнут.

Если он это делает видя, в каком они состоянии, то значит его всё устраивает. И для меня это вполне естественно, когда ножки после прогулки, после работы, вспотевшие и уставшие приводят в чувство.

2023-06-10 в 19:02

Сладкая Садистка, 54 года

Москва, Россия

Массаж ног после длительного хождения в обуви - всегда приятно .

2023-06-10 в 19:37

Ветер, 31 год

Москва, Россия

Каждый человек имеет свой запах, а, как известно, пот и запах(не путать с вонью и не мытостью!) содержит большое количество ферамонов. При чем доказанно, что женские запахи содержат большее количество ферамонов нежели мужские. В данном топике обсуждают ножки, в закрытой обуви естественно они потеют интенсивнее, а фетишисты, которым нравится естественный запах ухоженных ножек, где сосредотачивается большее потоотделения и, следовательно, ферамонов, просто улавливают их - по сути некие наркоманы женских ферамонов ☺️

Все в этой жизни обьяснимо

PS я такой же любитель-улавитель повдыхать:))

2023-06-20 в 12:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: