Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 540, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Письмо старого, опытного нижнего

Письмо старого, опытного нижнего

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Мне пришло письмо на почту от раба, которому 65 лет, и который уверяет, что его организм такой же реакциям и способностям, как 25-летний. Поскольку в моем объявлении сказано, что я не страпоню и меня не интересуют шлюхи, то, получив отказ, раб разразился следующей тирадой ( далее приведен текст без исправлений)

1. Вы знаете значение слова "раб"? Любой раб- это априори уже шлюха, сучка, блядь и тварь! раб может быть мазохистом, любящим боль, или сабом, предпочитающим только унижения и оскорбления, но не приемлющим боль (мой случай), но если раб не ощущает себя таковым, то он уже не раб, а просто мужчина с заниженной самооценкой. Чтобы эффективно использовать раба, то это как раз тот случай, когда Госпожа ДОЛЖНА знать все потребности раба! А первичная потребность раба - быть оттрахнутым именно как шлюшка! В противном случае это уже не раб, а временный игрок в тему, компенсаторик. Удовлетворил в теме свои тематические потребности и быстренько назад в ванильную жизнь! А если Вы не страпоните раба, значит, Вы далеки от настоящей Домины, ибо путь к эффективному использованию любого раба лежит только через его задницу!!!

2. Слово "раб" грамотная Госпожа всегда пишет с маленькой буквы, чтобы этим подчеркнуть его нижний статус. В этом случае правила русской грамматики не действуют, это исключение из правил.

3. Кто же пишет Вам? Да все сексуально озабоченные, которые плохо соображают от постоянного спермотоксикоза, Вам такие не нужны. Вы давно уже в поиске? Вы не найдете себе такого раба, как хотите, потому что таких рабов в природе не существует!

ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, форумчане, правда с одиним условием - не переходите на личности. разговор идет только о взглядах и отношению к таким взглядам.

Особенно интересны высказывания низов.

2010-10-21 в 15:38

Необычные ощущения, 42 года

Москва, Россия

Ну, что я могу сказать. У человека какое-то свое видение темы, где все рабы - шлюхи, а все домины - тети с резиновым другом наперевес. Это его право видеть тему так, а не иначе. Однако, ИМХО некорректно когда такие мыслители начинают навязывать свой взгляд всем остальным, деля тему на "настоящую" (ту, что приближена к их анальным фантазиям) и "игрушечную, компенсаторную" (все остальное).

По моим наблюдениям такой взгляд свойственен только любителям всяких игрищ типа страпона, копро, зд и т п. Я не видела чтобы голодные мазохисты имели такой вывих сознания.

Переубеждать данных граждан бесполезно. Их умозаключения ни на чем не основаны и даже не забавны. Я просто сливаю таких "судей" в игнор.

2010-10-21 в 16:11

Г-н Вантала, 60 лет

Москва, Россия

Феерично! :)

Меня особенно порадовало следующее: "некорректно, когда такие мыслители начинают навязывать свой взгляд всем остальным, деля тему на" настоящую" (ту, что приближена к их анальным фантазиям) и "игрушечную, компенсаторную" (все остальное".

Граждане, ВООБЩЕ нельзя навязывать свой взгляд никому. Каким бы он ни был, анальным, или опупенно трушным. Тема у каждого своя. Не нравится - не участвуйте, не смотрите даже в эту сторону. Но обгаживать-то зачем?

ЗЫ
Немного зная ТС - человек с редким упорством навязывал окружающим свой взгляд. Сочетая это с возмущением по поводу того, что не все этот взгляд разделяют. "Чудны дела твои, Господи!"

ЗЗЫ
Тема у каждого своя.

ЗЗЗЫ
Ябедничать нехорошо.

2010-10-21 в 16:18

Эдуард, 42 года

Черкассы, Украина

Согласен с Yazz, а в третем пункте он себя и описал.
Госпожа Катрин не обращайте внимание мало ли дегенератов.

2010-10-21 в 16:26

анкета удалена, 39 лет

Николаев, Украина

Сашенька, солнышко. Не забивай девченкам головы). Смотри. какая у тебя в городе изумительная погода. Оторви ты свою задницу от компа. Сходи в парк. Помни о детях(С).

Какая чудесная осень).

2010-10-21 в 16:31

Эгоистка, 53 года

Самара, Россия

А разве он один такой? Здесь же море людей, которые только своих тараканчиков холят и лелеют, а чужих считают неправильными.

2010-10-21 в 19:10

Дейм, 69 лет

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Кто опытный, Пульсар?)) 30 лет анус себе разрабатывает и параллельно Верхних женщин достает виртом, психолог-массажист знаменитый на весь рунет, хоть сам из Киева) Не ведитесь на его речи! Вступите в диалог, или начнете спорить-закончится оскорблениями. В игнор, сразу!!

2010-10-21 в 19:37

Скрэтти, 60 лет

Москва, Россия

Кто-то в одном из топиков задавал вопрос: "Куда деваются старые рабы?" Видимо, приведенное письмо является хорошим ответом на этот вопрос.

2010-10-21 в 23:05

Шати, 47 лет

Волгоград, Россия

Я задавала такой вопрос. Все мы будем старыми, и от маразма не спастись. У дедушки такое виденье Темы, х отя, я сомневаюсь, что за компом сидел действительно такой дедок. Лично для меня ничего в этом удивительного нет. Человек не совладел эмоциями, и оскорбительно ответил Домине. Думаю, Вам писали оскорблени и покруче. Никто от этого не застрахован. В черный спиок пенсионерчика и стереть из памяти. Делов-то)

2010-10-21 в 23:27

Хризантема +, 39 лет

Новомосковск, Россия

42 года, вес 145 (у меня в два раза меньше, я мужчина, чтобы каждый форумчанин мог оценить, что такое женские 145 кг), рост 170, возможно есть дети, высокая требовательность к кандидату и т.д., анкетку сами почитайте, пожалуйста.

Давайте поиграем в дедукцию. Попытаемся вычленить, какого "раба" она себе найдет, путем анализа того типажа, который ищет.

Для начала возраст. Ему действительно не менее 35 лет. Почему? Каждая женщина знает, что моложе связываться рисковано, попробовал и до свидания. И дело здесь не только в возрасте и фигуре. Молодой ценит свою молодость, красоту. От женщины значительно старше и полнее он ожидает быстрого секса, ни к чему не обязывающих отношений, в общем банальность писать не буду..

Он москвич. Не потому что она так захотела, просто иногородние имеют возможности более ограниченые, чем не иногородние в плане частоты и длительности встреч. А это уже понижение ценности такого кандидата. Ну и вопрос как долго искать, это уже зависит от Него (я про Бога, а вы что подумали?). Здесь было бы желание, ищите, да обрящите, стучите, и да отворят вам..

Его рост и вес произвольны. Мотивов для отношения тоже касаться не буду.

Раб, дерзкий и наглый, О-о-о-о, такой должен быть "нагнут", наказан, он должен знать свое место - все это не про нашего кандидата. Не потому, что такого не ищут, а потому что не смогут нагнуть. В анкете не увидел предпосылок.

Он послушен, вещь и мебель, то есть человек с заниженой самооценкой, для него это не сексуальное влечение, а просто потребность, что говорит нам о расстройстве личности, а не сексуальной девиации.

Он ни к чему не стремиться, на мечтах поставлен жирный крест (если они вообще были), ибо стремиться быть великим писателем будучи пристегнутым к батарее занятие малоперспективное.

Он не женат. Опять-таки не потому, что она так захотела, а просто потому, что в таком возрасте если есть жена, значит и дети уже родились, а попросить приковать к батарее и супругу можно, особенно если есть за что. Причину развода оставим в стороне. Но заметим, что наиболее распространенными причинами развода со стороны женщины (да-да, женщины чаще идут на развод, а учитывая тот типаж, о котором мы, едва ли развелся он) являются пьянство, измены или полюбила другого. От хорошей жены мужья не уходят.

У него крайне понижено восприятие себя как личности, возможно как личность вообще диссоциативен, так как роль и положение в обществе будут не совпадать. Либо как личность изначально не развит.

Итак, попробуем подбить, кто у нас получился.

Мужчина, средних лет, средней внешности, москвич, в свои годы не был женат, а скорее просто развелся, у него низкая самооценка, он ни к чему не стремится, живет по инерции как получится, допускаю склонность к паразитарному образу жизни. Как личность не развит, скучен.

Все это попытка представить кандидата исходя из анкеты. Похож раб-65 лет на такого? Или я анкету и потребности ТС не так проанализировал?

-

По вопросу. Любой раб - это не априори вещь и шлюха. Если брать персонажей З.Мазоха, от которого пошло название мазохизм, то это восхищающийся женщиной человек, склонный к страданиям и мукам, но только от женщины объекта преклонения. А не от всех подряд и чтобы больно и унизительно. Боль и унижение перестают считаться таковыми тогда, когда обожание сильнее, они превращаются в нечто иное, приятное для мазохиста. При этом не надо мазохизм сводить к сексуальному возбуждению от боли. Боль так и останется болью, даже от объекта обожания. Меняется не чувство боли, а отношение к ней.

А все эти трепыхания "рабов" и "шлюх" это не мазохизм, а банальное расстройство личности (если она там вообще есть). Кстати, спрашивайте у таких справку от психиатра, мало ли что.

2010-11-14 в 06:24

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

Где-то там Илья из какого-то там Новомосковска, в свои 26 лет абсолютно не научился общаться.
Мальчик, мало того, что ТЫ позволил себе перейти на личности, что показывает полное беспардонное отношение к собеседнику - тем более к женщине, ты позволил себе рассуждать о тех вещах, о которых, в твои малолетние годы лучше по-малкивать. Что ты знал в жизни, что ты понял в мужчинах старшего возраста, и, тем более в женщинах, что ты позволяешь себе так пространно и оскорбительно рассуждать?

К твоему сведенью, у меня имеется раб, находящийся в ЛС уже почти 4 года и рабныя ЛС - 2 года.
К твоему сведенью, мой раб - весьма преуспевающая личность, а посредственностью не являются ни раб, ни рабыня. То, что я ищу вещь - и какой она д.б. - мое личное дело, тебя совершенно не касающееся.

У кого спрашивать и какие справки - так же совет того, У КОГО НЕ СПРАШИВАЛИ СОВЕТА.

И напоследок. На вукс и цвет - товарищей нет - известная поговорка. И у нас, крупных Дам, тоже есть свои поклонники, которые, как бы тебе этого бы на хотелось, не являются усредненными ОНО ни в жизни ни в личностном плане.

P.S. Мое обращение к данному ээээ... товарищу на ТЫ - не является нормой моего обращения к собеседнику, но этот членисто-междуногий просто вывел.

2010-11-14 в 12:21

Тишина, 41 год

Сочи, Россия

Идиотизм высшей степени упоминать "весовую" категорию, если она указана в киллограммах в анкете. Человек белым по черному указал свою категорию - кому не нравится может идти в сад.

2010-11-14 в 12:29

Хризантема +, 39 лет

Новомосковск, Россия

Есть игнор-лист, закидывайте меня все туда, кто считает что я не прав..

Вес тут вообще не причем. Я всего лишь попытался понять, какой психологический типаж даже не искомый, а найдется. Да, я могу ошибаться, не боги горшки обжигают. Однако аргументированого ответа я не увидел, где я не прав. Скорее бурную реакцию обиженого человека. Который еще и перешел к оскорблениям, хотя я как раз этого не делал.

Вообще меня пугают такие люди. Так и представляешь себе, как они в реале выходят из себя, и поблизости мне лично было бы находиться страшновато - прибьют нахрен. Сколько злобы, сколько ненависти..

А вот то, что я написал ниже, наверно не читал никто. Видимо слишком много букв, не все осилили..

2010-11-14 в 13:03

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Наивный чукотский рабик :) Ну нравится человеку быть отстрапоненым. Какой резон возводить в культ любимую практику? Даже если она и единственная..

Хотя легко соглашусь, что большой процент отписавшихся в личку - явно субъекты "сексуально озабоченные, которые плохо соображают от спермотоксикоза" :))

2010-11-15 в 10:32

ВашПокорный, 69 лет

Москва, Россия

если говорить.. о реальном нижнем..то это состояние души..чего то там сидит.. и просится наружу...мне всё равно...с какой буквы пишется..слово..раб... хочется и всё! а тут другой случай...зло..выступило наружу...выплеснул..и успокоился! Мадам! (Если позволительно!!)...не огорчайтесь!!!

2010-11-20 в 14:11

Александра, 42 года

Уфа, Россия

Таких теоретиков много (типа маленькая буква большая), мне кажется, что чем болше теорий тем меньше в этом потребностей от нутра, тема очень большое понятие, и подводить отношения двух (и более) людей, а также их потребности к теории глупо.

Я к стати встречалас с одним из таких один раз, оказалась вообще не опытный, рассказов начитался.

2010-11-20 в 23:27

Анна, 51 год

Москва, Россия

А я согласна с написавшим дяденькой. Для меня "раб" и означает именно то, что он обозначил: навязчивое стремление к уничтожению собственной личности. Поэтому и не ищу никаких "рабов", и нижнего своего так никогда не называю... А уж кто он там - тру-тематик, или так, пописать вышел - глубоко плевать.

2010-12-15 в 14:26

Саша, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Тяжело быть старым девиантом :))

Впрочем нас всех это ждет

2010-12-15 в 19:45

Скрэтти, 60 лет

Москва, Россия

Чтобы не быть старым бесхозным девиантом, надо во время найти себе постоянную Верхнюю и держаться за ее подол всеми четырьмя конечностями и зубами. А не бегать от одной к другой в поисках лучшей доли.

2010-12-15 в 20:35

сабмиссив, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Извините, Госпожа Катрин, я считаю что раб должен все-таки в руках себя держать а не в ответ вот так....оч эмоционально что-ли)

2010-12-15 в 23:35

невиДИМКА, 40 лет

Москва, Россия

Начнем с того, что означает это слово вне темы, вариантов множество, для примера:

Бесправный человек, находящийся в полной зависимости от другого.
Тот, кто целиком подчинил свою волю, свои поступки кому-либо, чему-либо.

И таких определений масса, но суть одна, это человек который находится в полной власти другого, а не какие-то минутные моменты в своей жизни. Я не люблю, когда меня называют «рабом», это звучит глупо и нелепо. Ну, а что же можно сказать по автору письма? Это нижний (а не как не раб) который прекрасно понимает, что в таком возрасте ему практически не реально найти Верхнюю, но он не оставляет попытки и надеется на лучшее. А тут опять очередной отказ, и все, что накопилось он излил в этом письме. Кто-то спросит, а почему тогда без нецензурной лексики, как многие любят? Да все просто, он отправил это письмо в надежде, что верхняя вступит в дискуссию, а это позволит продолжить общение. А в процессе общения может завязаться «теплые» отношения.

2010-12-25 в 17:55

невиДИМКА, 40 лет

Москва, Россия

Кстати еще один нюанс, может ТС все-таки зря продублировала письмо на обсуждение, человек может посещать данный ресурс и зайти в данную ветку. Не думаю, что ему будет приятна эта ситуация. Все-таки он писал его Вам, это может быть именно крик души.

2010-12-25 в 18:25

златовласка, 47 лет

Ступино, Россия

Судя по накалу страстей на Тематических форумах, пора уже представителям каждого из направлений БДСМ собраться на Всемирный БДСМ-собор (на манер христианского, например) и разработать свод правил, где будет точно указано, с какой буквы что писать, к кому как обращаться и оговорены все остальные аспекты Темы, вызывающие горячие дискуссии. По образу и подобию Устава Вооруженных Сил. И станет эта книга настольной (или подкроватной?) для каждого, интересующегося Темой. И сможет он (интересующийся, в смысле) в каждом конкретном случае подсмотреть туда и сделать все ПРАВИЛЬНО. А до того, как это не произошло, думаю, не совсем корректно делить Домин или нижних на настоящих или ненастоящих и диктовать свое видение Темы окружающим.

2010-12-26 в 14:11

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

златовласка - если будет рожден такой талмут - исчезнет форум - обсуждать будет нечего, точнее тогда уже безоговорочно превратимся в подобие бульварной газетенки, где нет ничего кроме сплетен и обсуждений личностей.

А, ведь, именно это сейчас и портит форум - переход на личности, причем в скандальных формах.
Насчет "настоящих" и "не настоящих" - пока мы все в одной куче, но, когда-нибудь, такое разделение произойдет и и те и другие будут общаться на одном языке, ибо будут среди своих.

Никто делить не будет - каждый сам выберет - где ему быть, ответив себе на единственный вопрос - серьезно ли я отношусь к Теме.
Правда, до этого еще далеко).

2010-12-26 в 15:22

Алла, 61 год

Москва, Россия

Просто "мальчик" захотел хоть как - то реализовать свое "ХОЧУ".
Но немного не рассчитал и не предвидел, что \\низ должен знать свое место и уметь правильно общаться с верхом\\.
Жаль "мальчика", никто его не ***ет.

2011-06-13 в 17:39

Freeman, 43 года

, Россия

"Но немного не рассчитал и не предвидел"
Это можно понимать только как иронию, ибо сей "мальчик" известен подобными текстами много лет!:)

2011-06-13 в 17:56

IRMA., 50 лет

, Китай

Для кого то, не царское дело, в заднице ковыряться.)
раб- не в том как пишется, а является ли он им на самом деле, с их хочу)).
Рабов в Теме встречала единицы, в России. В Азии с этим попроще, покупай и пользу, как хочешь.
И не чего с ними не обсуждается.

2011-06-13 в 18:04

Антон, 56 лет

Москва, Россия

По моему многие уже поняли, что так называемая Катрин просто не дообследованная врачами существо.

2011-06-13 в 19:11

Юлия, 43 года

Москва, Россия

Антон 41 год

а вы вывод такой сделали из чего?
вы сами лично знакомы с Госпожой Катрин, чтобы делать такие выводы?
вы специалист в области психологии или психиатрии, чтобы ставить диагноз?
ваша реакция больше похожа на обиженного подростка, нежели на реакцию взрослого мужчины)
не нравится - не читайте, не кушайте, не слушайте....
прежде чем осуждать других - посмотрите в зеркало на себя)

2011-06-13 в 19:40

Алла, 61 год

Москва, Россия

Юля! Сиавлю большую "5"., за такую защиту г.Катрин! Умничка! Так держать!

2011-06-17 в 13:36

В ночи, 48 лет

Дюртюли, Россия

Ну что жеж вы набросились на старого мудрого Акеллу! Ентож он гляньте токлько, какой мудрый и опытный. Учитель, гуру, а вы ысе шуточки да хахньки! И вооще, самую суть и не углядели - мужик без страпона в ...опе - "мужчина с заниженной самооценкой".

2011-06-17 в 13:43

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

сам текст письма я бы озаглавил так:
"Пиар ПиарАса"

2011-06-17 в 14:28

Госпожа М., 40 лет

Москва, Россия

раб "знает" что Госпожа "должна", а что нет?
если он такой умный, пусть пишет книжки...

а Госпожа на то и Госпожа, чтобы САМОЙ РЕШАТЬ как, чем, когда, и кого...

поддерживаю ТС

2011-09-01 в 23:12

Ехінацея Пурпурова, 36 лет

Киев, Украина

Я, кажется, даже знаю, кто этот таинственный раб с организмом 25-летнего. Вот, для сравнения:

А какой вариант Вам нравится? Куни не нравится, ануслинг не нравится, страпон не нравится, ЗД не нравится и даже безобидное копро, при котором раб вообще не касается Вас, Вам тоже не нравится! И при этом, абсолютно ничего не отдавая взамен, Вы хотите модель для порки! Вы уникальная девушка! Ну прямо как из учебника марксизма-ленинизма - при коммунизме все будет бесплатно!

Милочка! Сейчас рыночные отношения! Если Вы хотите что-то взять, нужно что-то отдать! А не строить фантазии о фантастическом рабе, который за дарма, просто так придет и подставит Вам свою жопу! Хоть, все может быть, уникальные люди тоже находят друг друга!

2011-09-02 в 02:21

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

у мну тоже есть подозрения касательно личности раба ))))
у него случайно нет психологического образования и продвинутых массажных методик ? :)))

пох. пусть покидают тапками, но в этом что-то есть...

"А какой вариант Вам нравится? Куни не нравится, ануслинг не нравится, страпон не нравится, ЗД не нравится и даже безобидное копро, при котором раб вообще не касается Вас, Вам тоже не нравится! И при этом, абсолютно ничего не отдавая взамен, Вы хотите модель для порки! Вы уникальная девушка! Ну прямо как из учебника марксизма-ленинизма - при коммунизме все будет бесплатно!

Милочка! Сейчас рыночные отношения! Если Вы хотите что-то взять, нужно что-то отдать! А не строить фантазии о фантастическом рабе, который за дарма, просто так придет и подставит Вам свою жопу! Хоть, все может быть, уникальные люди тоже находят друг друга! " (с)

что вы даете взамен? пришел...вы на нем отточили мастерство...набили руку...и все? пока-счастливо-цем в лобик?
и это все что ты можешь, Саруман? (с)
не слишком ли жиденько?
будучи мего-продвинутым (и вопиюще скромным) бд-нижним, я могу заметить ( с высоты прожитых...сессий :))) что поваляться-посидеть в бондаже ...без каких еще либо практик...просто НИ О ЧЕМ...

конечно..есть, к примеру, всякие бытовые рабы . он например приехал. убрал.помыл..почистил. сущностей поизгонял. и уехал.

это на первый взгляд.
но как показывает практика, все они рассчитывают хоть что-то получить взамен.
или куньку сделать.
или фф.
иди подрочить у ног госпожи
или голышом по хате поскакать...
или труселя госпожевские во время уборки притырить...

(ну тут уж у каждого свои тараканы)

но каждый что-то хочет получить...

а тут-дудки. могучая бондажистка не дает ничего. (а может и брешет, что не дает)

так нафига вы такая красивая (красивая-не в плане красоты..а то еще обидится...) нужны?
какой с вас прок?
брать, не давая?
или "не по госпожьи это давать в замен...не рынок"...

ага..СЧАС...
а почему ж тогда верхние тетки, начиная общаться с рабами, спрашивают об их предпочтениях?
торгуются? или прикидывают-а смогу ли я это ему дать?

короче говоря-мутно...
я тебе ниче не дам. ни на что вообще не рассчитывай. просидишь как поц в веревках энное количество времени..и пистуй в сад. бананы сшибать с веток. классно...супер...

стоит ли удивляться, что анкета продвинутой Эхинацеи все никак не может увенчаться скромной фразой :
-всем спасибо, поиск окончен.

2011-09-02 в 03:01

Киев, Украина

Порфирий, ну Вы хоть бы читали внимательно, прежде чем утраивать провокации.
В приведенной мною цитате явно речь идет о порке, а не бондаже.
И кто Вам сказал, что я - "могучая бондажистка"? Аль сплетни ходят какие-то? Так поделитесь тут или в личке, мне ж интересно))))

Зы. Ну и раз уж пошло мерянье пиписьками: я сама "супер-мега-продвинутая" бд-нижняя. И точно знаю, что для тру-БД-нижнего - поваляться в бондажике - очень даже о чем. А если Вы этого не чувствуете - то Вам либо Верхние попадались не такие грамотные, как мне, что маловероятно (в одном городе живем), либо, что более вероятно - Вы не умеете пока что чувствовать веревки так, как я, отдаваться им полностью, и ловить кайф на уровнях высших материй, прикасаться к эфиру и сплетаться душами с верхней в единое целое во время танца магии веревок..

(Да, я - девочка. Но кто сказал, что я ищу мальчика с душой мальчика?)

И еще. Тот факт, что нынче на тематических ресурсах практически полностью перевелись мазохисты, а остались одни только т.н. "нижние", которые тащатся от куни и фф, а самая-самая болезненная практика, на которую они согласны - трамплинг - это не повод ни для радости, ни для гордости, ни, тем более, для того, чтобы начинать называть садизмом фф и страпон. И то, что Вы лично, похоже, представитель "большинства" - тоже ни разу не повод для гордости)))) Я ж могла вместо "большинство" и кучу менее ласковых слов написать.

2011-09-02 в 08:29

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Эхинацея...

вот я так прямо взял-и сказал, откуда :)))

как выяснили британские ученые...кайф от бондажа (без иных воздействий) получают лишь психически неуравновешенные люди.

бондаж не оказывает практически никаких тактильных ощущений, и поэтому люди прутся (или считают что прутся) просто от веревок...

лучшее тому подтверждение ваши пафосные слова и о магии кефира, зефира, масонской ложи и сплетение ног, душ, теней, веревок и пафоса с реалом :)))

на ежегодном слете тематиков, (GTO) проходящем в городе Кэп-Таун, было вынесено предложение присовокупить бонаджистов к фетишистам.

ибо просто прутся от веревок. значит-фетиш. но пока это это еще находится в разработке. так как нужно выяснить : от каких веревок. шелковых или пеньковых.

то Вам либо Верхние попадались не такие грамотные, как мне, что маловероятно (в одном городе живем) (с)

ну как бы я с мужиками то и не темачу...0_0
поэтому вероятность не то что "маловероятна".. она вообще нулевая.

Вы не умеете пока что чувствовать веревки так, как я, отдаваться им полностью, и ловить кайф на уровнях высших материй, прикасаться к эфиру и сплетаться душами с верхней в единое целое во время танца магии веревок.. (с)

а это излечимо?

вот знаете...я однажды потрогал тетку через трусы...и ощутил ее киску 0_0
но я хочу понять как можно через веревку ощутить душу....)

(Да, я - девочка. Но кто сказал, что я ищу мальчика с душой мальчика?) (с)

ваш слог...)))
И то, что Вы лично, похоже, представитель "большинства" - тоже ни разу не повод для гордости)))) Я ж могла вместо "большинство" и кучу менее ласковых слов написать. (с)

это навроде попытки укуса?))))
дорогуша...я лучше буду относиться к большинству...которое видит в веревке -веревку...
чем к пафосному меньшинству...видящему в куске бичевки-хрустальные мосты, ведущие к вратам кайфа...и
ну и молящиеся на шнурки...которые являются отпрысками великой веревки...)))

Тот факт, что нынче на тематических ресурсах практически полностью перевелись мазохисты, (с)

и это клево.
потому что народ поумнел.
нет больше мудаков, готовых на терзание и разрывание плоти, без получения чего-либо взамен.

к слову...вы так и не ответили:
"чем вы платите за свою порку, если ничего не даете взамен"?

зы-жду ответа. хотя и догадываюсь что он будет содержать " кучу менее ласковых слов" (с)

:))))

2011-09-02 в 12:15

Киев, Украина

Я отвечу, чем я плачу за свою порку, если Вы сможете сказать мне, чем мне платят за порку те верхние мужчины, которые порют меня.

Зы: такой великий сплетник, и обзавелся секретами? Одна-а-а-ако....

2011-09-02 в 15:28

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Госпожа Катрин

У меня есть два очень опытных партнера близких к 60-и. Ни один из них на дух не приемлет страпона. Один - чистый спанкер-мазохист, с ним все понятно, но второй - жутко сабанутый маз с огромным желанием подчиняться, ползать у ног и угождать. Тем не менее, ни на клизму, ни на prostate milking, ни на страпон он не согласится (все анальные развлечения в табу).

Вам не приходило в голову, что этот самый "раб" - просто немолодой мужчина, ищущий новых способов подхлестнуть свою угасающую сексуальность и никогда не имевший отношения к Теме? Меня крайне удивила неуважительная, поучающяя форма письма. Ну, не пишут сабмиссивные люди в подобном стиле. Я, наверное, написала порядка пятисот отказов, но никогда не получала отповеди; канючат - бывает, вежливо выражают надежду, что я со временем изменю свое мнение, - бывает. Но вот так, откровенно, плевать в колодец...

А как Вы ему отказали, в какой форме? Почему он счел себя настолько задетым? Я стараюсь отказывать максимально вежливо и обезличенно, ссылаясь на занятость, дальность проживания, туманно сообщаю о разнице интересов, желаю удачи in your future endeavors и т.д. Я никогда не критикую ни возраст, ни, упаси Боже, внешность, ни фетиши корреспондента. Мои письма больше всего напоминают отказы после неудачного рабочего интервью. Я всегда учитываю, что могу рано или поздно встретиться с этим человеком в реале, и совершенно не желаю, чтоб меня сочли невежливой или недоброжелательной.

2011-09-02 в 22:09

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Эхинацея

Я отвечу, чем я плачу за свою порку, если Вы сможете сказать мне, чем мне платят за порку те верхние мужчины, которые порют меня. (с)

что ж...давайте пргадаем...что находят мужчины в процессе избиения вашей тушки?

А ХЗ ...каждый поди что-то свое...

кому то наверное нравиться видеть голую тетку перед собой.

кому то может нравиться слушать, как вы орете 0_0

кому то... а хз (повторюсь) откуда ж мне знать?

может они вас потом удобрухивают? (в качестве "оплаты" )

вариаций много...

но я опять таки вижу ваше стойкое не желание поведать : как и чем "платите" вы...что наталкивает на мысль о том, что вы либо не "платите" вовсе, либо "платите" чем-то таким, что и на паблик то писать стремновато :)))

такой великий сплетник, и обзавелся секретами? Одна-а-а-ако. (с)

секреты есть у всех...и у вас тоже...в частности-чем и как вы "платите" за порку? ))))

0_0

2011-09-03 в 00:10

Барсучка), 44 года

Севастополь, Россия

"Порфирий the Barbarian, 31 год
как выяснили британские ученые...кайф от бондажа (без иных воздействий) получают лишь психически неуравновешенные люди."

Коль уж Вы так легко припечатали диагнозом всех бондажных нижних, то может и ссылкой на выводы британских учёных поделитесь?
Или упоминание о подобных исследованиях была так, для большей убедительности))?

2011-09-03 в 00:41

Киев, Украина

Порфирий, я настоятельно Вас прошу, отвечать на заданный мной вопрос, а не на вопрос, прозвучавший в Вашей голове.

Я не спрашиваю, что находят мужчины в "избиении моей тушки".
Я спрашиваю - чем они мне платят за порку (с точки зрения Вашей системы ценностей).

Упрощу задачу, сокращу круг поиска: они меня НЕ трахают, они мне НЕ платят деньгами или иными материальными ценностями, они НЕ принуждают меня к минету после порки, фф, или "подрочить". И даже НЕ разрешают стырить свои трусы, почему-то.

2011-09-03 в 01:23

Хризантема +, 39 лет

Новомосковск, Россия

Что-то у меня голова кругом.. Вроде речь о цене идет.. Но с Порфирием не соглашусь. Ну вот я садист. Я могу рыжей заплатить и выпороть. А могу и не платить, если ей это приятно. То есть я как бы расплачиваюсь с ней тем, что порю. Взаимность..

Давайте поставим себя на место рыжей. Она может заплатить кому-то, чтобы он ее выпорол. Или найти такого, которому это приятно само по себе. То есть и здесь она расплачивается тем, что позволяет почувствать желаемое. И опять взаимность..

Может я просто что-то пропустил?

2011-09-03 в 04:21

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Эхинацея

Я спрашиваю - чем они мне платят за порку (с точки зрения Вашей системы ценностей) (с)

ни имею ни малейшего понятия. может дают фф им сделать? что бы не чувствовали себя обделенной? или ануслинг? может зд-шат вас беспощадно 0_0

да собственно не в этом дело...мне как бы пофуй что там с вами делают и как вам платят (или не платят) ваши мужики.

меня интересует " как и чем платите вы"? ЛИЧНО ВЫ...а не "ага, во эти ребята" ...

может быть вы прекратите уже играть в "убегалки с прятками "и "переводы стрелок с летнего времени на осеннюю отмороженность? " и ответите наконец-то на мой вопрос?

хотя это же такая тайна...ни я ответа добиться не могу, ни Пульсар не смог... (сужу по выложенному вами отрывку из его письма)

зы-для особо одаренных Эхинацей...
"платят"-без отношения к деньгам и мат благам...
и они не будут вас ПРИНУЖДАТЬ...ЛОЛ (гляжу в книгу-вижу фигу) а просто будут вам разрешать что-то сделать.
я тебя напорю-а в качестве компенсации (если ЗАХОЧЕШЬ...а не если ПРИНУДЯТ) ты сможешь отсосать (ну или чего там...)

так понятно?

поэтому повторяю свой вопрос...для рыжей (мля...была бы блонда-было бы ясно..а так...? :))) и "внимательной" девушки...

-чем платите лично вы?

нда...все таки то маниакально упорство, с которым вы " не желаете" давать ответ-удивляет.
что-то тут не чисто.
судя по всему был прав Пульсар. "потребительское отношение и игры в коммунизм на тематической ниве" :)))

Хризантема

ты немного не понял . там речь не о бабле...а о симбиозе (если хочешь) практик.

я делаю с тобой то что нравится мне, и в ответ позволю тебе сделать (в рамках темы и позиционирования, естественно) то, что нравится тебе... вот о какой плате идет речь

знаешь...я тут видел где-то топик тетки-Феллиции...по моему..."когда вы теряете удовольствие от сессии" ну или что-то в этом духе.

так вот там..эта мудрая женщина вполне логично говорит о том, что нет (ну или почти нет) мужчин, кончающих (ловящих полный кайф и удовлетворение) только от одной боли...

понимаешь?

то есть допустим-ты пришел к рыжей на сессиию, она тебя отмутузила. ты разрядки не получил. тебе нужно еще чем-то из своего арсенала "допереться".

вот и спрашиваю я...Эхинацея...чем ты платишь? что позволяешь сделать взамен на порку?

более того..она и сама тут жалуется что практически не осталось мазов (ну я говорил-народ поумнел) что опять таки косвенно подтверждает слова Феллиции.

на одной "мази" не уедешь...:)))

Барсучка

не верить британским ученым? что может быть абсурдней....это вам не конотопские исследователи...

ссылки, увы, дать не могу... не храню их

но уверен. что если вы проявите терпение..свойственное всем бондажникам...и погуглите надлежащим образом-то вам улыбнется удача :)))

2011-09-03 в 10:26

Киев, Украина

Хризантема,

если Вы прочитаете топик чуть повыше, то увидите, что Порфирий зацепился не за деньги, которые мне, как мазе платят или не платят садисты.

Тут речь о том, что я немножечко свич, и если с верхним(и) в моей жизни все более-менее устаканилось, то, что касается нижних - я перебываю в перманентном поиске, о чем в моей анкете и написано - мол, ищу маза: пороть буду (сейчас еще интересует пирсинг и химические воздействия), а к кунику принуждать не буду.

И Порфирий мне пишет - мол, это я ищу редкостного дурака, который спину под плеть подставит, а куника, ЗД, ФФ, "голым по дому поскакать" или даже "труселя стырить" - не потребует.

А я на секундочку представила себе зеркальную ситуацию в Мейлдоме - прихожу я к садисту, и говорю, мол, я теперь поумнела, я просто так пороть себя не дам, только в обмен на то, что ты потом меня к минету принудишь, или ЗД выдашь, ну, как минимум, отдашь свои грязные трусы мне на память.

Вот, пытаюсь теперь выяснить, так же эта картинка рисуется голове у Порфирия, или как-то по другому.

Порфирий,

проблема в том, что в силу своего несколько предвзятого отношения к Вам (ну уж простите, Вы сами себе определенный "клоунский" имидж создали, вполне осознанно и целенаправленно), я не испытываю ни малейшего желания обсуждать с Вами хоть сколько-нибудь интимные вещи.

Т.е. попиздеть "чем, абстрактно, я могу платить за порку мазохистам" - это пожалуйста, а вот изливать душу в стиле "однажды ко мне пришел маз Вася, так вот он, после порки, не захотел куника, как я ожидала, а захотел....... и из этого получилось..... вот такая вот история" - не буду.

И все-таки я продолжаю настаивать, чтобы даже в рамках абстрактных рассуждений Вы рассказали мне, чем мне платят за порку садисты. ФФ, ЗД и ануслинг - места быть не имеют, поэтому это точно неправильный вариант.

И, чтобы 2 раза не вставать, у меня сразу к Вам второй вопрос: предположим, я заплачу нижнему мужчине за порку тем, что разрешу сделать мне куник. Чем я ему за этот куник платить должна? Я же от оральных ласк удовольствия, вполне вероятно, поболее, чем от размахивания плеткой, получу.

2011-09-03 в 14:07

Барсучка), 44 года

Севастополь, Россия

"Порфирий the Barbarian, 31 год
не верить британским ученым? что может быть абсурдней....это вам не конотопские исследователи..."

боюсь, Вы не совсем правильно меня поняли.. недоверие было выражено, но вовсе не к мнению учёных..)

"ссылки, увы, дать не могу... "

даже не удивилась))).

2011-09-03 в 15:30

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Эхинацея

а причем тут имидж? вы "чисто имиджевая девочка"? а ваш имидж то каков? не расскажете?

далее...странно...сначала вы готовы это обсуждать ("интимные вещи") и даже озвучиваете условия ( Я отвечу, чем я плачу за свою порку, если Вы сможете сказать мне, чем мне платят за порку те верхние мужчины, которые порют меня. (с) )

однако затем резко отказываетесь от своих намерений, под предлогом "имиджа"..:))) странно, не правда ли?

дальше..."обсуждение интимных вещей..."

угу...на сайте...где члены и жопы. где осуждения копро и вкуса урины...где рассказы о всяких гадостях и пакостях..
фраза- " да, я разрешаю сделать куник или фф" была бы очень личной. я бы даже сказал-откровенной...

Т.е. попиздеть "чем, абстрактно, я могу платить за порку мазохистам" - это пожалуйста, (с) врете.

так как строчкой выше вы пишите что : "я не испытываю ни малейшего желания обсуждать с Вами хоть сколько-нибудь интимные вещи. " (с)

"однажды ко мне пришел маз Вася, так вот он, после порки, не захотел куника, как я ожидала, а захотел....... и из этого получилось..... вот такая вот история" - не буду. (с)

мне нужны ваши душевные излияния? 0_0

меня интересует ответ на вопрос, заданный мною и Пульсаром.

"И все-таки я продолжаю настаивать, чтобы даже в рамках абстрактных рассуждений Вы рассказали мне, чем мне платят за порку садисты. ФФ, ЗД и ануслинг - места быть не имеют, поэтому это точно неправильный вариант. " (с)

настаивать вы сможете кому-то другому. примите к сведению.

абстрактно отвечаю на ваш абстрактный вопрос:
-я бы смог дать абстрактный ответ, после того как абстрактно побывал бы на вашей абстрактной сессии в роли абстрактного зрителя.

так как гадать я не хочу...

И, чтобы 2 раза не вставать, у меня сразу к Вам второй вопрос: предположим, я заплачу нижнему мужчине за порку тем, что разрешу сделать мне куник. Чем я ему за этот куник платить должна? Я же от оральных ласк удовольствия, вполне вероятно, поболее, чем от размахивания плеткой, получу. (с)

вы решили поиграть в "Репку"?
кунька за порку, порка за жучку?
не доводите до абсурда ваши, и без того хромающие, ответы.

2011-09-03 в 15:48

Киев, Украина

Порфирий, мне надоело...

Ладно, раскололи Вы меня. Нижним я плачу пирожками. С мясом. Обычно - 1 пирожок/25 ударов, но если попа особо красивая, могу и поторговаться - например, напечь пирожки с творогом или вареньем. Все правильно, если существуют платные нижние, должны же быть и домины, которые им платят?

Я от своих намерений не отказываюсь. Я обещала ответить на Ваш вопрос после того, как Вы ответите на мой - я и отвечу. Но я ж нигде не говорила, что мой ответ будет иметь какое-то отношение к тому опыту, который уже имел место быть в моей жизни.

И - Вы так и не выполнили условие - не предоставили удовлетворяющий меня ответ на мой вопрос.

Да, я именно что решали поиграть в "Репку". Сначала я плачу нижнему за порку куником, потом за куник - золотым дождиком, потом за золотой дождик - разрешением убрать в моей квартире, потом за не идеально отмытый пол - наказываю поркой, потом опять за порку куник....

Слушайте, Порфирий, а Вы гений!
Спасибо Вам большое, я теперь, наконец-то, поняла, в чем же сермяжная суть ФемДома.
Отныне буду знать, как из одного нижнего максимум удовольствия выжать.
Только надо еще придумать, куда в этой цепочке всунуть финансовое рабство (лопата) - и будет полное зашибись.
Кстати, Порфирий, а у Вас с Вашей доминой как? Я так понимаю, Вы по себе меряете - порку не любите, но терпите в обмен за то, что потом дадут полизать? Неужели просто так лизать не дают? Я бы дала, если бы любимый мужчина попросил... наверное, Вас не любят?

(Прошу прощения за столь грубый и совсем не изящный переход на личности. Это мелкая месть за то, что собираете сплетни а-ля "могучая бондажистка", а источниками данных сплетен делиться не хотите. Хотя нижних у меня было не так и много, сама вычислить могу, при определенных усилиях, но все же...)

А теперь серьезно. Я не плачу за порку ничего, поскольку сама порка - и есть плата. А вот плата за что - это с каждым нижним решается индивидуально, потому как это "что" находится за рамками тематических практик. И нет, это не материальные ценности. Обычно это плата за что-то, что есть внутри нижнего, за то, что он такой вот хороший. Не лично мне что-то хорошее сделал, а вообще - хороший.

И верхние мужчины (так и быть, отвечу за Вас, раз уж сами не можете вычислить столь элементарных вещей) не платят мне за порку ничем абсолютно. Потому как сама порка - плата мне за то, что я такая хорошая.

Более того, сразу могу сказать, что в жизни не попрошу выпороть меня человека, который не получает от этого удовольствия (не садист) и, точно так же, в жизни не буду пороть человека, который это "терпит ради последующего куни" (не мазохист).

И я искренне сочувствую людям, которые ищут и находят партнеров по принципу "сначала я тебе, потом ты мне". Удовольствие должно быть обоюдным и одновременным.

2011-09-03 в 16:12

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

смех да грех...скоро и платить за страпон нужно будет, раз уж кто-то за порку выторговывает..а потом и вообще за кунник и фф...и желательно деньгами...а тогда с платных домин просто без самого процесса сами деньги...вот возьми бабки, подержи и отдай...супер..))

если не на рынке, как с платницами, то любая практика должна нравиться ОБОИМ, а не торговаться:"вот ты мне вот енто, а я тебе вот то, хоть мне енто не нравится и тошнит, но я сделаю, раз ты мне сделаешь енто, хоть саму тебя воротит."

2011-09-03 в 18:55

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Эхинацея

а мне нет....:)

Ладно, раскололи Вы меня. Нижним я плачу пирожками. С мясом. Обычно - 1 пирожок/25 ударов, но если попа особо красивая, могу и поторговаться - например, напечь пирожки с творогом или вареньем. Все правильно, если существуют платные нижние, должны же быть и домины, которые им платят? (с)

вы опять все переводите в материальную плоскость...хотя я раз так 5 сказал вам шо к деньгам это не имеет никакого отношения...
так трудно запомнить?
пирожки с мясом? а где вы столько кошек берете? 0_0

Я от своих намерений не отказываюсь. Я обещала ответить на Ваш вопрос после того, как Вы ответите на мой - я и отвечу. Но я ж нигде не говорила, что мой ответ будет иметь какое-то отношение к тому опыту, который уже имел место быть в моей жизни.

И - Вы так и не выполнили условие - не предоставили удовлетворяющий меня ответ на мой вопрос. (с)

простите...но я не обязан вас удовлетворять...ну не люблю я пирожки...

Слушайте, Порфирий, а Вы гений! (с)

хм...я знал что с вас будет толк ))))

Кстати, Порфирий, а у Вас с Вашей доминой как? Я так понимаю, Вы по себе меряете - порку не любите, но терпите в обмен за то, что потом дадут полизать? Неужели просто так лизать не дают? Я бы дала, если бы любимый мужчина попросил... наверное, Вас не любят? (с)

куева вы понимаете...этому кто вас научил? все мерять на себя? бросьте каку...иначе до добра не доведет :))) так и до наркомании с проституцией докатиться не проблема...0_0

Прошу прощения за столь грубый и совсем не изящный переход на личности. Это мелкая месть за то, что собираете сплетни а-ля "могучая бондажистка", а источниками данных сплетен делиться не хотите. Хотя нижних у меня было не так и много, сама вычислить могу, при определенных усилиях, но все же...) (с)

мелкая месть... мельчает фемдом...мельчает... ладно....извините что назвал вас "могучей бондажисткой"....пусть будет ...хм...."вялая связывательница".... ))))

А теперь серьезно. Я не плачу за порку ничего, поскольку сама порка - и есть плата. (с)

Пульсар был прав...приспособленка...

И верхние мужчины (так и быть, отвечу за Вас, раз уж сами не можете вычислить столь элементарных вещей) не платят мне за порку ничем абсолютно. Потому как сама порка - плата мне за то, что я такая хорошая. (с)

и еще и нарцисска....
то есть вас надо пистить за вашу красоту? а вам ничего взамен не надо, окромя упоения своей красотой?
хм...они при каждом ударе вашу красоту восхваляют или в конце...речитативом...нужное количество раз тарабанят ? :))))
И я искренне сочувствую людям, которые ищут и находят партнеров по принципу "сначала я тебе, потом ты мне". Удовольствие должно быть обоюдным и одновременным.(с)

правильно. и эгоистичным. кстати...а вы все практики делаете одновременно? или все же присутствует цикличность " я тебе а ты мне" ?

хотя о чем это я...вы же кроме порки ниче не делаете...да-да...девушка с принципами....правда зачем тогда жаловаться что мазы перевелись... наверное речь шла о принципиальных мазах...))))

и...насчет удовольствия....оно должно быть разнообразным. ну а махать ударниками...постоянно....сочувствую...вам и вашему партнеру...хотя...вроде бы периодически ему достается и "Я бы дала, если бы любимый мужчина попросил" (с)

о счастливчик...)

0_0

2011-09-03 в 23:35

Киев, Украина

Я своего любимого мужчину не порю, он не нижний.
Но был бы нижний - порола бы. И к кунилингусу "принуждала" бы, да).

Вообще, я как-то привыкла уважать чужое позиционирование и желания, в отличии от, по всей видимости, Вас и Пульсара...... (Кстати, а Вы с ним случайно не одно лицо? А то ж я в реальности ни одного, ни другого не видела. Чего это Вы вдруг за него так заступаетесь?)

Порфирий! Вы в рамках только одной темы перепутали сначала бондаж с поркой, а потом прилагательные "хороший" с "красивый". Это Вы так не слишком изящно передергиваете, или все-таки МКБ F20?

Игнорирование вопросов (в частности, вопрос о том, почему Вас так волнуют мои отношения с моими нижними, если Вы ко мне не проситесь и не просились) и выдергивание из моих постов отдельных фраз, перед тем, как мне ответить - так, чтобы отвечать, по сути, не на мой пост, а на некую картинку в своей голове, которая со сказанным мной соотносится как география с тостером - туда же.

Ой, беда-беда с этой осенью.

И основное: это не я - приспособленка, это Вы, Порфирий - лизун-вылизун.

Я тут вспомнила один момент. Я решила как-то, что если мне попадется нижний, которому порка так неприятна, что он расплачется от боли - жалеть и гладить по волосам пока не успокоится. А если не плачет - значит, не так уж ему и плохо. (Это в тему платы за порку. Мне кажется, ничего более логичного, чем вытирание слез, в качестве платы за причиненную боль, - быть не может.)

2011-09-03 в 23:55

Михаил, 39 лет

Котовск, Украина

он воспринимает тему так как хочет сам и если что-то не укладываться в его рамки то просто не захочет пойти на контакт. Конечно он прав и не прав одновременно. Верхняя не должна подстраиваться под него. Поймите, это человек в возрасте, со своими устоявшимися взглядами, и "сломать" эти взгляды не просто, да и зачем?

2011-09-24 в 21:47

Мацтир Брук, 62 года

Москва, Россия

Раб, саб, нижний, тру-тематег суть концепты неопределенные.. Сначала нужно еще догадаться, что имеется в виду в каждом конкретном случае. Но описываемый человек мазохист и, следовательно, он и формулирует, каким должен быть девайс, удовлетворяющий его мазохистские потребности.. Не совпало, он огорчился, высказался и чо?

2011-09-24 в 22:16

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Уважаемый ТС. раб, -это принадлежность Хозяину/Господину и только Верх даёт своему низу данное определение, а не сам низ должен это чувствовать в себе. Низ принимает это и низ даёт согласие быть рабом. В противном случае. - это выходит за рамки БДР. Да, не спорю, каждый низ обязан себя чувствовать вещью, но не как не шлюхой в самих отношениях, -это не правильно. В первую очередь, Верх должен уважать (именно уважать!) своего нижнего(-юю) и низ должен это чувствовать. На счёт, если нижнего не трахают, как шлюху, он уже не раб, -это бред и подобное высказывание, ни коем образом не характеризуют нижнего. В постели, -да, каждый анально-зависимый низ жаждет, чтобы его от трахали, "как шлюху", но, повторюсь, это не основополагающее, что характеризует низа в роли раба. Интимная сторона, по сути, вообще не характеризует понятие раб. Это скорее полное преклонении и повиновение своему Верху. Беспрекословное подчинение и не имение собственного я, собственных желаний и служение/жизнь, -раб возлагает к ногам своего Верха, передавая тем самым права на себя, как на человека и добровольно идёт в рабство.

2011-09-24 в 22:43

тряпочка, 63 года

Москва, Россия

Нижний ни кому не чего не навязывая высказал свою точку зрения.И не надо его за это обругивать.А то что его кое-кто сразу в игнор?---так он может это уже сделал вперёд Вас!...и нижние тоже на дороге не валяются!...ищите...грейте свои компы круглосуточно.Человека каким-бы он ни был понять надо, и только вот не надо всё переводить на-якобы Вы ему отказали в страпоне.Не в очке дело!!!И неизвестно в какой форме Вы ему отказали.А ведь занимаетесь нижними наверняка(100%)не бескорыстно.А раз так-то и нечего на него обижаться за то что он всего-лишь высказал своё мнение.Вы видимо сперва подали надежду, а когда она рухнула...он такое и написал от расстройства.Каждому своё.Мне например анал секс не нравится, но мне жаль пожилого тематика...уж могли-бы сделать ему поблажку(ведь сознайтесь-не бескорыстная Вы!)

2012-01-05 в 17:47

В., 50 лет

Москва, Россия

Какие страсти в те допотопные времена бушевали)
Наивные как дети

2023-05-25 в 18:46

Аша, 37 лет

Москва, Россия

Какую тему древнюю подняли.
Представляете, а ведь тому человеку, который просился в рабы к ТС, сейчас 78 лет...

2023-05-25 в 19:03

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Забавно посмотреть, какими сами стали те, кто отписался больше десяти лет назад😀

2023-05-26 в 07:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: