Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 955, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Реальные истории приема золотого дождя

Реальные истории приема золотого дождя

Сергей, 37 лет

Краснодар, Россия

Привет всем хочу увидеть реальные истории приема золотого дождя у девушек. Причем интересен прием в рот с проглотом мочи у толпы девушек, например мне очень понравилась история на форуме где парень жил с 5 студентками и каждый день ему девушки ссали в рот днем ночью и по утрам. Очень интересно сколько максимум девушек можно обслужить за раз в порядке очереди (прием в рот з/д с проглотом)? Если у Вас был подобный опыт, то пишите пожалуйста обсудим.

2015-02-24 в 15:24

Добрый, 36 лет

Рязань, Россия

Парень с богатой фантазией ну если ты спокойно пьёшь тройку пятерку литров жидкости(воды) в день - то пару недель, может месяц протянешь пока интоксикацию не схватишь. После больнички появится минимум аллергия на зд и скорее всего отсутствие желания оного... Сорри за негатив тупо медицина! И конечно же поможет вера в то что ты особенный и именно тебя это не коснется, пуля в сердце попадет тоже выживу, был же случай, да и падение с 37 этажа на асфальт не страшно один ведь вытерпел пару переломов и все)))

А без стеба 5 человек - в среднем 5-10 литров в сутки. Ты хотя бы воды попробуй два три дня по 7 литров в день выпить чтоб писать такое...

2015-02-25 в 21:46

Сергей, 37 лет

Краснодар, Россия

"Добрый, 29 лет". Ну во первых про жизнь со студентками не я писал а Саша из Казахстана, во вторых не нужно писать о студентках как о коровах, имею ввиду "5-10 литров в сутки в среднем". Даже если 5 студенток то это за раз выдадут где-то 200-300гр каждая (на опыте лично просил девушек писать в стакан), а то и меньше, в сумме 1 литр, может чуть больше. В третих студентки должны учиться, а это значит о их нахождении дома только утром и вечером ( вполне реально). Пить у троих пробовал - это реально, и вообще я просил здесь писать истории а не комментировать то что я написал, если нечего написать - не пиши вообще, не засоряй форум!!!!!!!

2015-02-25 в 22:01

рыбачек, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Мне тоже нравится принимать золотой дождь от нескольких девушек, но в основном на лицо, глотал мочу у тех у кого она не была слишком горькой на вкус, это зависит и от вредных привычек и питания! Интересно познакомиться с девушками любителями выдачи зд))

2015-03-13 в 06:59

just do it, 37 лет

Красноярск, Россия

Эта тем к сожалению для многих девушек и женщин табу, но если приватно позже общаться с женщиной и она сможет выдать золотой дождик. Было в реале, очень возбудило. Просто делал куннилингус, смазка стекала в рот при полизывании языком внутри вульвы. После чего долго губами сосал клитор до наступления оргазма, но она решила выдать зд. Я не о чем не подозревая почувствовал что дама писает по характерному свистку хсшшшш в мой рот. Она поступила хитро плотно губами села щелью и так расслаблялась. Пришлось глотать. На вкус солоноватая и всегда практически со смазкой и желтая. Проглотил сколько мог, после чего долизывал подтирая языком как бумажкой. Писала потом увидел из маленькой розовой дырочки под клитором под названием уретра которая расширяется от ширины струи и свистит всегда со звуком хсссссшш. Спасибо за внимание.

2016-06-08 в 21:13

НатальяАндрей, 36 лет

Петрозаводск, Россия

В районе литра проглотишь, схлопочешь, как уже выше писали интоксикацию...банально начнёт тошнить. (и дело не в привычке)

2016-09-05 в 08:56

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Ничего вы не понимаете в золотых дождях :)

2022-10-01 в 09:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here