Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 411, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Кого там любители кастрации замечали просьбами? Есть таки решение и удачный опыт в Москве!

Кого там любители кастрации замечали просьбами? Есть таки решение и удачный опыт в Москве!

good !, 39 лет

Москва, Россия

В Москве полиция ищет преступницу, вырезавшую у мужчины половые органы

Случайная знакомая опоила молодого человека в сауне и провела уникальную операцию по кастрации

30-летнего жителя Москвы госпитализировали с ранениями весьма интимного характера. Как стало известно LifeNews, попав в руки врачей, мужчина пожаловался, что случайная знакомая опоила его в сауне, а потом аккуратно провела ему операцию по кастрации. Причем действия преступницы были выполнены с хирургической точностью — женщина сшила все самые мелкие сосуды.

— Я познакомился с девушкой в баре, а потом мы поехали в сауну на такси. Помню, что выпил пива, и больше ничего не помню, — рассказал Роман представителям правоохранительных органов.

В больнице мужчина сутки провел в реанимации, врачи были вынуждены провести повторную операцию на тестикулах.

— Я думал, что у меня всего лишь порез, но в больнице мне сообщили, что мне удалили яички, — рассказал Роман о своих печальных похождениях.

— Пациенту провели буквально ювелирную операцию — ему вырезали яйца и сшили сосуды. Можно сказать, что операцию проводил либо врач, либо ветеринар, — говорят врачи.

Интересно, что супруга пострадавшего мужчины до сих пор уверена, что ее муж попал в больницу из-за операции на половых органах, вызванной тяжелым заболеванием.

2015-02-25 в 14:09

АСД, 38 лет

Москва, Россия

"на коленке" нельзя сшить сосуды - так что брехня
_

2015-02-25 в 14:35

., 70 лет

, Бельгия

Чего нет-то? Там всё, что нужно - стерильное белье с салфетками, это всё в крафт-пакетах легко привезти. Нехитрый набор инструментов да шитьё, атравматика желательно, да перекись с йодопироном или спиртом. Всё в сумке поместится. Ну ещё руки и опыт. Для орхиэктомии он нужен врачебный, да. И сосуды не сшивают при ней, эт журналисты недопоняли. Ушивают их. Всей возни с местной даже анестезией - минут ну 20. Ну полчаса без ассистента.

У меня один вопрос - на хера и кому изъятые ядра были нужны? Месть? Изысканный бульон безумному олигарху?

2015-02-25 в 14:47

имя отклонено модератором, 55 лет

Москва, Россия

А был бы верный - жил бы с яйцами. )) Жену его жалко.

2015-02-25 в 15:09

Леди Луна, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

LifeNews такой LifeNews... желтизна. И жену-то приплели. Жутко стыдно за "коллег".

2015-02-25 в 15:21

Zarazza, 40 лет

Москва, Россия

Хм.. тут некоторые товарищи годами не могут найти, кто их кастрирует, а в этой истории - не знакомая женщина, по доброй воле, зная последствия подобных действий, без согласия жертвы, с риском в не стирильных условиях сауны...Непонятен мотив женщины...

2015-02-25 в 15:30

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

А на кой ляд они ему, если уже дети есть, например? Для цвета и консистенции при эякуляции?)
Хотя, унести с собой, вместо вазектомии - это было сильно))

Опять же, может, это и был тот самый, молящий о кастрации?
Намолился, болезный)

И смех, и грех))))

2015-02-25 в 16:50

IRMA, 50 лет

Аксу, Китай

АСД, 33 года
Москва, Россия
"на коленке" нельзя сшить сосуды - так что брехня
Легко.., перевязываются.., но с врачебным образованием была девушка, без условно.

Мы в юности одному такому хадоку замок амбарный повесили...., долго пилили хирурги.

2015-02-25 в 18:40

Вишневская, 37 лет

Минск, Беларусь

есть ссылка на источник статьи? Буду давать её умоляющим кастрировать их, отбить яйца, и товарищам иже с ними.

2015-02-25 в 20:10

Добрый, 36 лет

Рязань, Россия

Фантазия класс, ты попробуй, потом какой-нить ветеринар зашьет, девушки потом вообще интересовать не будут как и парни да и вообще секс)))) Да и фантазии как и тестерон улетучаться) Автор не обижайся но такая процедура может иметь только одно последстие и возврата в половую жизнь не будет как и желания совсем. В мировой медицине такое пока что не лечится...

2015-02-25 в 20:12

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Очень похоже на женскую месть.

Операция не самая сложная. Я несколько раз присутствовала при кастрации кобелей. Даже удивлялась на сколько всё это просто.

2015-02-25 в 22:13

Phoenix, 54 года

Одесса, Украина

"Раз-два-три, раз-два-три..утки, цып-цып..Бедный охотник едва не погиб"..
Спасибо, улыбнуло )

2015-02-25 в 22:43

Misogynist, 34 года

Москва, Россия

Ужас какой. обязательно на сессию возьму с собой Сай (с м. черепашек ниндзя) или скрытый клинок для самозащиты. )

2015-02-25 в 23:12

Ivan, 45 лет

, Россия

FRAU TRAUM, 34 года Москва, Россия, где то видел ролик, коней что ли кастрировали или быков, не суть. Короче это было просто, быстро и никакого "сшивания сосудов", так что вполне возможно.

К тому же, Господа и Дамы, може этот товарищ все делал в полном сознании и понимании, а потом надо же как то объяснить врачам куда подевалось вот и придумал "упал, очнулся, гипс", ну в его случае НЕ гипс ; ).

Уж больно на фейк смахивает.

2015-02-26 в 08:44

Ирония, 35 лет

Красногорск, Россия

как ветеринар недоучка могу сказать - кота или собаку кастрировать легко... а вот коня например сложно. может быть кровотечение, если не зажать грамотно.

человека кастрировать довольно сложно, болевой шок без наркоза точно будет, кровотечение потом остановить довольно сложно.
так что пока не увижу пострадавшую мошонку не поверю

2015-03-03 в 12:36

nikolai, 49 лет

Москва, Россия

вот столько людей постят здесь и не замечают, что название топика неверное.
"Кого там любители кастрации замучили просьбами? Есть таки решение и удачный опыт в Москве!"
Вот как надо!
а по существу:
"человека кастрировать довольно сложно", - (я конечно, не медик, могу судить лишь на основании школьной истории средних веков)как же эту операцию проводили без высшего образования до революции, например в Египте? И без современных мединструментов и всяких крафтпакетов. В каждом приличном семействе, держащем гарем, был свой евнух.

И наверно, это просто неудачный результат подготовки к операции, на самом деле, судя по наполненности некоторых форумов по кастрации, такие операции проводятся сплошь и рядом.

Полагаю, это организационный просчет, (а кто бы допустил его при такой криминальной операции?).
Ведь послеоперационные боли, и отеки наверно, нормальное явление.(опять же мои предположения) И этому любителю кастрации просто недостаточно ясно обьяснили о послеоперационном периоде, может забыли дать обезболивающие на весь период заживления. И пропали, и на звонки с просьбами поделиться обезболивающим не отвечали. (это первая несуразность)

И тем самым вынудили своего секретного пациента обратиться к официальному врачу за обезболивающим, а так как он не сказал, что перенес уже операцию, то пришлось ему косить под дурака, чтобы медсестру эту не сдать, и пойти на повторную операцию. Хотя тоже бред, что за идиоты эти врачи, которые не увидели синюшностЬ, послеоперационные отеки, и свежие швы, а также не заметили отсутствие у него яиц методом пальпации и узи или мрт? (это вторая несуразность) Врач с такими диагностическими способностями не существует.

А зато "журналист", начитавшийся форумов про кастрацию, вполне мог написать такую статью за 500 рублей. Ему думать то нечем, да и некогда - расценки копирайтера иногда обьявляют по 2 рубля за 1000 знаков. Считайте сами. Сколько новостей ему надо высосать из пальца, чтобы наскрести на еду?

2015-03-17 в 02:20

оле, 50 лет

Щелково, Россия

Как в анекдоте.

Сидит панк на трамвайных рельсах, удивлённо смотрит на свою отрезанную ногу и бормочет:
- Нихуя себе за хлебушком сходил.

Мужик походу нажил себе очень серьёзного врага. такой необычный вид мести. Хм.
*Вздрогнул

2015-11-08 в 19:16

Псионик, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

М-да... Жизнь в Москве бьет ключом. Бурлит(с). Одних насилуют, другим вообще отрезают все что болтается. Грядееет царство божие, ака матриархат...

2016-01-16 в 18:56

Ольга 33,года, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: -8

Белый Конь, 26 лет
Москва, Россия...."обязательно на сессию возьму с собой Сай (с м. черепашек ниндзя) или скрытый клинок для самозащиты". )
Непрокатит, у них"боссы" с более прокаченными клинками!

2016-01-17 в 06:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: