Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 868, в чате: 0, новых: 54

БДСМ форум

Начало » Фетиш » мой фетиш- форма сс

мой фетиш- форма сс

Mirumir, 32 года

Москва, Россия

Есть у кого-нибудь фетиш к форме сс ?
Видела женский вариант - это было безумно сексуально!
Очень нравится видеть такую форму на мужчине.)

2015-03-07 в 14:57

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 54 года

Москва, Россия

Может вы перепутали СС форма форма фашисткой Германии сейчас вызывает фетиш, агрессию и не только. Вообще убить готова!
ДЕВОЧКА,
Есть у меня форма настоящая сс!
Но тебе лучше задуматься о патриотизме о чем всегда мы победим. И будете здоровы.

2015-03-07 в 15:04

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Очень нравится такая форма на девушках - у меня она ассоциируется с жаждой власти, жестокостью и садизмом)

2015-03-07 в 15:08

Mirumir, 32 года

Москва, Россия

Я знаю о чем, следует мне задуматься.
Если мне нравится то, как она выглядит, это не значит, что я фашистка.

Мистресс Ирма де Сад Домино, 46 лет -

если вы такая противница и "ГОТОВЫ УБИТЬ" то зачем пишите, что она у Вас имеется?.
Нравится? Вот и мне.

Я тоже за мир во всем мире и против войны. Но не против секса)

2015-03-07 в 20:30

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

ну не удивительно... иба дизайн ентой формы разработала компания Hugo Boss...))) что кагбэ накладывает некоторый отпечаток...)))

2015-03-07 в 21:07

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Карабас ну какой Хьюго Босс? (фейспалм)
Карл Дибич доработал форму Вермахта...
А на его, Хьюго, ткацкой фабрике лишь шили.

2015-03-07 в 21:24

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Andromeda (Ехидна), 21 год
Минск, Беларусь

дык не спорю...))) Дибич вроде не один разрабатывал, еще был кто-то в соавторах, забыл кто, а гуглить лень...))) но шили таки на фабрике Хьюго...))) компании Хьюго еще и пришлось за это публично покаяться...

2015-03-07 в 21:32

Domina, 60 лет

Таллин, Эстония

Мне очень нравится эта форма, сидит чётко.
Выглядит строго, стильно, сексуально...

2015-03-07 в 21:54

Ночная ФИАЛКА, 32 года

Москва, Россия

Любая униформа фетишна. Но Форма СС - особенно.
СС-овская форма специально разрабатывалась для того, чтобы наводить ужас, страх, восхищение. Чтобы легче было порабощать.
Художник вложил в создание этого стиля душу - как ни странно это звучит. Что то есть в этом BDSMовское - подчинение + шок + страх + неосознанное восхищение.

В годы Отечественной войны эта форма действовала на сознание людей так, как сейчас, разве только армия инопланетян смогла бы нас потрясти .

Для многих народов мира, эта форма вызывает самые ужасные ассоциации. Но, если бы она не применялась на той войне для унижения, порабощения, истребления, то могла бы и сейчас считаться самой непревзойденной королевой стиля....

При создании этой формы были задействованы самые распространенные фетиш-символы. И, даже люди далекие от эстетизма, в подсознании выделят этот стиль. Каждый сам должен для себя сделать выбор, как относиться к этой форм :

восхищаться, несмотря ни на что,
испытывать неприязнь и горечь,
или, отдавая должное творческой идее, помнить, что эта форма была, есть и будет символом неигровой жестокости, вероломства, насилия!!!

2015-03-08 в 03:08

Лис, 51 год

Москва, Россия

Domina, Таллин, Эстония
Мне очень нравится эта форма, сидит чётко.
Выглядит строго, стильно, сексуально...

Может быть и сидит...
Но патриотические чувства никто не отменял.
Это так... Просто сотрясение воздуха.

2015-03-08 в 03:47

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Не понимаю людей, которые рассуждают о патриотичности сексуального фетиша... Это просто фетиш, причем тут патриотизм?

Давайте тогда уж скажем, что причинять боль - это вообще негуманно и уйдем в ваниль)))

2015-03-08 в 04:41

Олег, 51 год

Туапсе, Россия

В свое время я купил в Мюнхене форму обер-лейтенанта (у немцев это все продается это на специальных рынках и бутиках, правда, без нарукавных повязок и символов в виде черепа, свастики и т.д., но и весь металл можно найти).

Странное дело - до этого, (на картинках и в кино) она мне нравилась, а когда стоишь в ней перед зеркалом, понимаешь, что она у меня вызывает омерзение. Высокомерна, лжива, пуста, отвратна. Художник, может, и вложил в нее душу, но душу черную, злобную.

Лично у меня она, в реальном воплощении ничего, кроме ощущения скверны не вызвала.
Может, это от того, что я еврей, может, от того, что два моих прадеда погибли, один на Курской Дуге, второй в Праге.
Может, от того, что я в бывшем сам солдат действующей армии, и понимающий чувства тех, кто СС-овцев видел не игровых, а таких, настоящих.

Для них, она реально было символом насилия, вероломства, слепой злобы, но не ужаса. А мишенью.Орел орел на груди, державшей лавровый венок - это единица. Череп на фуражке - ноль. Сдвоенная молния на петлицах - тройка.

Снял я ее в общем. Пролежала она у меня года, наверное два, после ее нашла бабушка. Боже, какой скандал был!
До сих пор стыдно перед бабушкой. Восстановить отношения удалось, наверное, через полгода, если не больше.
Ну а сама бабушка, чтобы "не пачкать дом", сожгла ее, унеся за пределы дома. Ну а чтобы "не пачкать землю", золу от нее развеяла над мусоркой.

Для меня это не фетиш. А реальная причина вычеркнуть человека из жизни, и больше с ним не общаться. Патриотизм тут не причем, уважение к предкам - это да. Даже в страйкболе.

2015-03-08 в 04:48

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 54 года

Москва, Россия

Чувство отчужденности и омерзения вызывает эта форма. Она чужая. В ней столько зла сотворено против людей. Лежит сейчас свернутая в дальнем углу, она свое уже отплясала.)))

Но сжигать ее я не буду, все таки это трофей и память в назидание потомкам.

2015-03-08 в 05:16

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

2015-03-08 в 09:36

IRMA, 50 лет

, Россия

"В соответствии с требованиями ст. 6 Федерального закона № 80-ФЗ от 19.05.1995 «Об увековечивании победы Советского народа в Великой Отече­ственной войне 1941-1945 годов» важнейшим направлением государствен­ной политики Российской Федерации является решительная борьба с прояв­лениями фашизма.

Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все не­обходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и па­мять о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

В силу требований ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до сте­пени смешения, является экстремистской деятельностью.

Кодексом Российской Федерации об административных правонаруше­ниях установлена административная ответственность за пропаганду и пуб­личное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.

В частности, ч. 1 ст. 20.3 Кодекса Российской Федерации об админист­ративных правонарушениях установлена административная ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибу­тикой или символикой до степени смешения, в виде административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией наци­стской или иной указанной атрибутики или символики либо административ­ный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

Под нацистской символикой понимаются знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение в любой форме соответствующей символики, использовавшейся Национал- социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии: свастики и других отличительных знаков государственных, военных и дру­гих структур, признанных преступными Нюрнбергским международным трибуналом, фасций, приветственных жестов и т.д., - а также всякая другая символика и атрибутика, напоминающая нацистскую (фашистскую).

Ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование наци­стской атрибутики или символики наступает в случае:

- публичной демонстрации (т.е. показа во время митинга, шествия, изо­бражения на плакатах, ношения на рукавах своего костюма, в качестве го­ловного убора и т. д.) нацистской атрибутики или символики;

2

- осуществления пропаганды (например, путем безудержного восхва­ления во время публичных выступлений, в печатных СМИ, в ходе теледеба­тов, путем изготовления плакатов, распространения листовок и т. д.) нацист­ской символики и атрибутики;

- совершения указанных действий также в отношении атрибутики или символики сходных до степени смешения (т.е. их трудно различить друг от друга, они отличаются лишь размером, цветом, второстепенными деталями и т. п.) с нацистской;

- изготовления (кустарным образом, с помощью оргтехники, промыш­ленным способом и т. д.) нацистской атрибутики или символики;

- осуществления сбыта (путем дарения, продажи, мены и т. д.) нацист­ской атрибутики или символики;

- приобретения в целях последующего сбыта нацистской атрибутики и символики (например, черную униформу эсэсовцев, плакаты, восхваляющие арийскую расу, фашистскую свастику, эмблемы, применявшиеся СС, СД, иными гитлеровскими спецслужбами и т. д.);

- изготовления, сбыта, приобретения с целью сбыта нацистской симво­лики (атрибутики) сходной до степени смешения с такой символикой (атри­бутикой).

При этом за изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта наци­стской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направлен­ные на их пропаганду ч. 2 ст. 20.3 Кодекса Российской Федерации об адми­нистративных правонарушениях установлена административная ответствен­ность в виде административного штрафа на граждан в размере от одной ты­сячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета администра­тивного правонарушения; на должностных лиц — от двух тысяч до пяти ты­сяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц — от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфиска­цией предмета административного правонарушения. Дела об административ­ных правонарушениях рассматривают мировые судьи."

2015-03-08 в 14:14

SQ, 40 лет

Москва, Россия

Я уже представил как вы идете с таким М вдоль Красной площади)) радостно выкидывая зигу в сторону кремля))

2015-03-08 в 14:35

Герр Клаус, 49 лет

Днепропетровск, Украина

Самая красивая, вызывающая одновременно трепет и восхищение форма. Действительно произведение искусства и пик милитари - дизайна ХХ века.

И оставьте в покое дидов, которые воевалле и ложный патриотизм. Ментовская форма вызывает гораздо больше негатива и омерзения у нормальных людей. После запрета и расформирования СС насилия в мире меньше не стало. А теперь можете плеваться и кидаться валенками, или что там вы носите :))

2015-03-08 в 14:35

SQ, 40 лет

Москва, Россия

Герр Клаус, 41 год
Сожалею что у вас "После запрета и расформирования СС" насилия меньше не стало) кидаю в вас кусок сала))))

2015-03-08 в 14:52

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Аvis rаrа*, Вы неправильно понимаете принцип разумности...
По Вашей логике принципу разумности должны противоречит также девайсы для порки (сколько людей от них пострадало, причем были и невинные), найфплей (скольких людей ведь убивали обычным кухонным ножом), фаерплей (сколько невинных девушек было сожжено инквизицией из-за бредовых идей про ведьм) и т.д.

Поймите, если два извращенца наденут форму СС, чтобы испытать более яркий оргазм, никому вреда это не нанесет - это люди просто кончат, повесят форму в шкафчик и пойдут смотреть телевизор)))

2015-03-09 в 05:21

Георгий©, 43 года

Москва, Россия

...Простите не знаю Вашего уверен не менее красивого имени, как раз подходящему к форме СС)

но...у меня есть такой же фетиш- любая формА! Особенно СС!!...Напишите, пожалуйста, и с приогромным удовольствием с Вам обсужу это!...заранее спасибо

2015-03-09 в 13:03

Роман, 46 лет

Москва, Россия

Мирумир, напишите мне в личку или на почту roman.krestovskiy@mail.ru

2015-03-11 в 11:36

Павел, 45 лет

Москва, Россия

Не знаю, не знаю ..может и вызывает ненависть на нациках, но Штирлиц очень няшно смотрелся и смотрится)))фетишно!

2015-03-12 в 12:00

loving pain, 33 года

Тюмень, Россия

Не понимаю почему тема размещена в Экстриме, но соглашусь это несомненно фетиш. Сейчас в интернете очень много картинок опубликовано с эротикой в форме СС. Фашисты, нацисты или кто они там. Пусть они были и остаются ими. Не надо затрагивать историю и поднимать войны. Ведь кому то это нравится, у каждого есть свое личное мнение. На картинках очень эротичные дамы. В БДСМ для Домины форма СС одна из самых популярных форм - кожа, ботфорты и высокие перчатки. Это фетишно. Однако женские подразделения СС, исполнявшие, большей частью, конторские функции, имели собственную униформу, состоявшая из черной пилотки с орлом СС, серого жакета, серой юбки, чулок и туфель, серых брюк и высоких черных немецких военных сапог.

2015-06-27 в 12:08

Виталий Романов, 41 год

Севастополь, Россия

у меня корешь нацик. у него любая форма тех времен

2016-11-23 в 09:22

tanja hitler, 37 лет

Москва, Россия

На началось опять. Патриотизм, БРД, Украина - всё в одну кучу.
Помнится, одна дама как-то раз писала, что она свастику фольгой закрывает, когда надевает эсэсовскую форму. О дураках к слову.

2016-11-23 в 15:11

Zero Tolerance, 71 год

Южно-Сахалинск, Россия

Нет, форма рейха однозначно БАН!
Я люблю форму РОСПОТРЕБНАДЗОРА! Вот это фан! Нацисты зеленеют от зависти. Форма бордового цвета.
У меня сразу мысли о подсохшей крови )) Ну так санитарный контроль .

2016-11-23 в 17:26

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"женские подразделения СС, исполнявшие, большей частью, конторские функции, имели собственную униформу, состоявшая из черной пилотки с орлом СС, серого жакета, серой юбки, чулок и туфель, серых брюк и высоких черных немецких военных сапог."

Мда. Прямо скажем, не слишком фетишно. Серовато как-то. Блёкленько.
Нет, тогда уж лучше упомянутые "кожа, ботфорты и высокие перчатки". :)
Ну а если убить сразу двух зайцев (объединить фетишность с большей натуральностью, естественностью, без излишней вычурности), то на Верхней даме тематичней, на мой взгляд, смотрелся бы мужской вариант чёрной гестаповской (именно гестаповской, а не просто эсэсовской) формы. Пусть даже несколько стилизованный (главное, чтоб в меру) под фемдомный фетиш.

Ну а прорезиненный эсэсовский плащ с успехом можно заменить на длинный кожаный. :)

2016-11-23 в 17:40

Великий Увлажнитель, 27 лет

Москва, Россия

Просто неописуемо, божественно -были первыми моими словами когда я увидел эту форму на женщине.Если кто в курсе, где можно приобрести это чудо?ассортимент, модели, размеры?

p.s Это вам не дешевый латэкс, кожзам и черные колготки.

2016-11-23 в 20:37

АС/DC✌ ;, 51 год

Ярославль, Россия

Zero Tolerance, 63 года
Южно-Сахалинск, Россия
Нет, форма рейха однозначно БАН!

Я люблю форму РОСПОТРЕБНАДЗОРА! Вот это фан! Нацисты зеленеют от зависти. Форма бордового цвета.

PS cогласен, кроме Роспотребнадзора такой формв полно
Как то работал в министерстве моск области так там ее море у каждой службы своя))и такое ощущение ее копировали со звания не меньше полковника или генерала, это она такая на вид.

А вообще даже встречал офисную форму сшитую на заказ, такач военизированная форма, скопирована у французких полицейских.

2016-11-28 в 10:21

Рыбба, 47 лет

Москва, Россия

Любой и каждый человек может и имеет право фетишировать НА ЧТО УГОДНО.
Но стоит же учитывать принципиальную разницу между Фетишем на атрибутику (в том числе табуированную) и Фетишем на публичную демонстрацию фетиша на атрибутику : ))

Полагаю, большинство протестует именно против публичной демонстрации своих необщепринятых пристрастий, будь то обнажение гениталий, публичное копро или прогулка по Красной площади в черных галифе и кителе с Железным Крестом 2 степени.

2016-11-28 в 14:09

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

«Ну а если убить сразу двух зайцев (объединить фетишность с большей натуральностью, естественностью, без излишней вычурности), то на Верхней даме тематичней, на мой взгляд, смотрелся бы мужской вариант чёрной гестаповской (именно гестаповской, а не просто эсэсовской) формы. Пусть даже несколько стилизованный (главное, чтоб в меру) под фемдомный фетиш.»

Надо понимать, фетиш у вас не реальную СС-овсую форму, а на ваши фантазии вокруг нее. Ну, бывает.

Кстати, слышал я, что к расстройству фанатов Штирлица, черная форма в тот период уже была отменена, гестапо и СС щеголяли в обычной форме, слабоотличимой от формы вермахта.

Можно попробовать, при желании, латиноамериканскую форму. Ну, где хунта Пиночета, и все такое. Она-то, как раз, именно фэнтезийный вариант той самой черной формы и есть. Да и ассоциаций поганых с нею поменьше.

2016-11-28 в 15:21

Рыбба, 47 лет

Москва, Россия

Зень, ты неправильно слышал : )
У SS действительно были разные виды форм, в том числе тропический и камуфляжный вариант, но Штирлиц законно ходит в своей : ))

2016-11-28 в 16:17

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

ООО., а у меня на Штрлица фетиш. И на князя Андрея, Эх, что за мужчина этот Тихонов. ..

2016-11-29 в 01:01

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Есть у кого-нибудь фетиш к форме сс?

Возможно, Вы из того поколения, для которого СС - примерно такой же факт истории как Куликовская битва. Я рос среди тех и воспитывался теми, для кого эта форма была атрибутом врага, причём врага недостойного и омерзительного. Фетиш на форму СС.. ну не знаю, насколько для этого надо себя не уважать. Куда более вероятно, что я проникнусь фетишем на тараканов.

Не понимаю людей, которые рассуждают о патриотичности сексуального фетиша... Это просто фетиш, причем тут патриотизм?

Попробую объяснить. Если я скажу, например, "Ирма Грезе - красивая женщина и могла бы сниматься в кино", это будет правдой, во всяком случае с точностью до личных вкусов. Если же я скажу нечто типа "Она мой идеал, безумно люблю таких, я б ей вдул, хочу-хочу-хочу-ХОЧУ-ХОЧУ" - я буду дрочером, изрядно больным на голову. Нет, я, конечно, имею полное право быть и таким, если хочу. Но при чём тут патриотизм... при том, что его просто нет там, где ему стоило бы быть.

Вы, вероятно, скажете - патриотизм должен быть в реале, а это сексуальная игра и удовольствие, разные вещи. На первый взгляд, в этом есть определённая правда, но она не учитывает одной детали: подобные идеологии - всепроникающи. Нельзя быть патриотом на работе и непатриотом дома, это называется лицемерием. Чтобы ярче проиллюстрировать расклад, давайте рассмотрим другую подобную идеологию - расизм. Для яркости - такой вот оголтелый расизм, типа белые - люди, остальные - грязные животные. Согласитесь, она тоже "разные вещи" с сексуальной игрой. А теперь представьте такую вот оголтелую расистку, у которой сексуальный фетиш - красивые накачанные негры. Представили? Вот она отдаётся им, стонет и извивается, двум, трём, четырём, а потом одевается и идёт дальше заниматься расизмом. Нормальная картина, ничего особенного. Это же просто фетиш, при чём тут расизм?

2016-11-29 в 01:51

Фриц, 33 года

Киев, Украина

очень люблю черную форму СС. много наслушался по этому поводу.
но ведь это просто игра, образ. искусственный, как и любой другой.
а те, кто говорят про расизм и фашизм - ну вообще рабство - это нарушение прав человека, но тут многие его практикуют. как фетиш, измененный под свои потребности образ.

с формой то же самое.

2016-11-29 в 02:31

Ivan, 44 года

, Россия

А можно Нижнюю одевать в форму СС и пороть, унижать и все такое? Это будет достаточно патриотично? А Верхних надо в костюмы НКВД одевать. Тогда все будут счастливы.... или не будут. Ведь в таких костюмах тоже нормально так наших людей положили. Но что тут скажут патриоты?

2016-11-29 в 04:34

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino,
«давайте рассмотрим другую подобную идеологию - расизм. Для яркости - такой вот оголтелый расизм, типа белые - люди, остальные - грязные животные. Согласитесь, она тоже "разные вещи" с сексуальной игрой. А теперь представьте такую вот оголтелую расистку, у которой сексуальный фетиш - красивые накачанные негры. Представили? Вот она отдаётся им, стонет и извивается, двум, трём, четырём, а потом одевается и идёт дальше заниматься расизмом.»

Вы не поверите... но бывает даже зоофилия с псом. Так что, и негры белой расистке могут прийтись в самый раз :)

2016-11-29 в 10:11

Мара, 44 года

Москва, Россия

а для меня форма - антифетиш.
может, как раз потому, что возникают ассоциации, которые тут уже были озвучены, не знаю. но не "вставляет" совсем никак. строгий стиль в одежде, одежда, похожая на форму - да. а с формой Германии вообще швах ) не могу.

впрочем, как и российская/советская форма. для меня форма отдельно, БДСМ - отдельно.
усе исключительна имха, как обычно )

2016-11-29 в 10:18

Москва, Россия

Вы не поверите... но бывает даже зоофилия с псом.

Отчего же, поверю. А вот Вы в зоофилку-догхантершу поверите? Я - не очень. Либо одно, либо другое.

ак что, и негры белой расистке могут прийтись в самый раз :)

А Вы проверьте :) Прочитайте или там спросите, что они сами думают по этому поводу.

А можно Нижнюю одевать в форму СС и пороть, унижать и все такое? Это будет достаточно патриотично?

Сыграть в то, что твоя страна ничем не отличается от фашистов и ведёт себя так же? Странная трактовка патриотизма, имхо.

2016-11-29 в 21:58

бес, 31 год

Солнечногорск, Россия

Хрень полнейшая эта форма и ничего в ней сексуального нет! Вот форма прокурора на Верхней или медсестры, вот это действительно сексуально)))

2016-11-30 в 00:18

Госпожа Лера Иванова, 37 лет

Сочи, Россия

Форма сс, концлагерь, газовые камеры..миру мир ...Загородное шоссе д. 2

2016-11-30 в 00:58

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Надо понимать, фетиш у вас не реальную СС-овсую форму, а на ваши фантазии вокруг нее."

Именно так, Станислав Zenj. Любого фашиста я бы, не моргнув глазом, пристрелил на месте. Без суда и следствия. Не вынимая папироски изо рта.

А фашистку...
Фашистку, наверное, просто передал бы властям... в общем, не знаю... по ситуации...
Ну что с меня взять, с девианта? :)

" а у меня на Штрлица фетиш. И на князя Андрея, Эх, что за мужчина этот Тихонов"

Катерина, а Олег Янковский в фильме "Щит и меч"? Каков его Генрих Шварцкопф в своей элегантной чёрной эсэсовской форме? "Победа или смерть!!!" - и шлёп в кресло, чтобы пьяно отключиться на официальном приёме - в зале, полном военных чинов. А когда в ресторане, облокотившись на рояль и аккомпанируя стеком пианисту, указал этим стеком на стол, за которым чинуши абвера посмели возмутиться слишком шумному поведению его весёлой компании, и небрежно бросил: "Присутствие этих господ здесь нежелательно." :)

"А теперь представьте такую вот оголтелую расистку, у которой сексуальный фетиш - красивые накачанные негры. Представили? Вот она отдаётся им, стонет и извивается, двум, трём, четырём, а потом одевается и идёт дальше заниматься расизмом."

Picchio Serpentino, а если бы эта оголтелая расистка просто порола тех накачанных негров плетью или стеком (флагелляция), топтала их шпильками ботфорт (трамплинг) и всячески унижала (целый перечень практик, самая безобидная из которых принудительный бут-фетиш)?

Разве не смогла бы она потом пойти "дальше заниматься расизмом"? :)

2016-11-30 в 14:06

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Фашисткая идеология и стиль формы сс - две совершенно разные вещи. Можно любить черную женскую одежду, по стечению обстоятельств напоминающую гестаповскую. Мне тоже она немного нравится, за исключением материала который поблескивает и головных уборов (ну, никак вот не торкают пилотки на женщинах... и, тем более, фуражки на мужиках). А вот какое-либо сходство с СС, и даже просто немецкий язык, на садо-мазо сессии, мне напрочь убьет все настроение!.. Насчет языка: возможно, я его просто мало слышал в исполнении красивых девушек и, с другой стороны, насмотрелся в детстве фильмов про ВОВ. K языку наверно привыкнуть можно. Но вот игрульки в "фашистов и Зой Космодемьянских", равно как и шутки-анекдоты на эту тему, с детства, совсем не привлекали

2016-11-30 в 20:01

Сочи, Россия

Format C, 40 лет
Верно черная женская одежда напоминает гестаповскую. И нравится многим. А в сс мы играли в 10 летнем возрасте, потому что не понимали, что это на самом деле.. Форма сс в Германии никому не понравится, а вот что-то черное облегающее это нормально..

2016-11-30 в 22:15

Москва, Россия

Picchio Serpentino, а если бы эта оголтелая расистка просто порола тех накачанных негров плетью или стеком

То не получила бы с того сексуального удовольствия.

2016-11-30 в 22:23

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"То не получила бы с того сексуального удовольствия."

Даже такая садистка и пси-садистка, которая не скрывает того, что её удовольствие начинается там, где заканчивается удовольствие маза (а у НЕмаза и вообще не начиналось)? :)

И ещё.
Слова моей Госпожи:
"Хм... Если судить по отзывам... одной садистки, то получила бы)"
Имя садистки умалчивается. :)

2016-11-30 в 23:00

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Добавлю к уже сказанному мной:
У такой оголтелой садистки/пси-садистки были бы все возможности причинять боль и унижать не в игровом формате (как в БД), а в реальном, следуя истинным движениям тёмной души, полностью освобождая и выпуская из клетки своего зверя (как любят говорить здесь садисты и садистки). :)

Да, не БДРно. А разве вкусно - это всегда строго БДРно? :)

2016-12-01 в 15:13

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

А мне нравится форма НКВД. Обажаю лавить фошистов и перивоспитывать их.

2016-12-01 в 18:42

Сочи, Россия

Ночная ФИАЛКА
Москва, Россия

Для многих народов мира, эта форма вызывает самые ужасные ассоциации. Но, если бы она не применялась на той войне для унижения, порабощения, истребления, то могла бы и сейчас считаться самой непревзойденной королевой стиля....

Но тем не менее, хочу заметить, что фашисты были разбиты.. А ведь шли с автоматами против винтовок. А русские то мужики в широких штанах и фуфайках дрались за чистых своих женщин и дочерей, и такую нацию невозможно победить никакими танками и не обмануть никакой космической формой.. Сами же немцы осознав, что все поголовно были девственницы, говорили, что эту нацию невозможно победить.. Стиль и мода в общем то всегда второстепенны..

2016-12-01 в 23:32

*, 71 год

Москва, Россия

простой тест на тп для всех возрастов и полов на века вперёд - что вам ближе сс или са. спорю что тут его никто не пройдёт. Если такое случится Очень удивлюсь

2016-12-02 в 01:58

Чапаев и пустота, 45 лет

Москва, Россия

Женской формы СС не существовало. Существовала униформа охранниц при концлагерях (в каждом своя - типо современного офисного дресскода - с оговоренными цветами полугражданской одежды). Либо форма вспомогательного женского персонала СС. Но если вы представили униформу Барбары из 17 мгновений - то вы в пролете. Это фантазия на вольную тему

2016-12-02 в 08:25

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Женской формы СС не существовало."

Два варианта коммента:
1. Значит, никакого фашизма/расизма в надевании на себя такой формы Верхними дамами не может быть по определению. Криминала нет. :)

2. Женских ботфорт (а тем более на высоком каблуке) в истории тоже как будто не наблюдалось. И что теперь делать дамам? Не надевать? :)

2016-12-02 в 23:23

михаил трубецкой, 46 лет

Красноярск, Россия

Ну надо тогда фильм про Штирлица запретить надо, вот где пропаганда нацисткой формы.Кстати в сорок пятом СС и СД носили серую форму, без нарукавных повязок. Черную форму носили немецкие танкисты, фетишную черную форму эсэсовцы носили до войны, так что в принципе она с Второй Мировой войной не связана. Я своей нижней предлагал ролевую сессию на военную тему( допрос и прочие), она засмущалась "вот столько народу погибло". Кстати предложение сессии на тему инквизиции, тоже не прокатило, мол "религия, нельзя". А где кстати эсэсовскую форму достать можно?

2016-12-03 в 02:46

Одуванчик, 36 лет

Кемерово, Россия

эх не патриотично...форма чикиста красной армии со звёздочками и кожаными куртками лучше)

2016-12-03 в 06:13

Москва, Россия

Даже такая садистка и пси-садистка, которая не скрывает того, что её удовольствие начинается там, где заканчивается удовольствие маза ?

Много ли Вы встречали среди садисток тех, кто порол бы коз или овец? А ведь это способ дёшево и безопасно реализовать ту же фантазию. Я легко могу представить себе садистку, которая покупает лицензию на отстрел волков - но представляете ли Вы себе, как она перед этим их ловит и долго изобретательно пытает? Нетрудно встретить девушку, фантазия которой - чтобы её трахнули три-четыре негра, но встречали ли Вы ту, фантазия которой - чтобы её трахнули три-четыре бомжа? И задавшись вопросом - почему так - Вы поймёте, что я имею в виду. Для того, чтобы получить удовольствие от порки тех несчастных накачанных негров, садистке нужно, чтобы они таки обладали в её глазах привлекательностью, иначе весь процесс будет настолько же вкусным, насколько обычному среднестатистическому человеку - потрахаться с пьяной бомжихой.

2016-12-03 в 20:02

Макс, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, что в 41-м вам эта форма не понравилась бы. Особенно с связанными руками и дулом в жопе:)

2016-12-03 в 20:23

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Странно, но мои сообщения в этом топике сняты с публикации.Попробую адаптировать и упростить, если моя точка зрения
"зашокировала " модератора .
Упрощенно и полит.корректно.Стожайшецензурособлюдающе)) избранно цитирую самого себя:"Никакого отношения к БДСМ данный фетиш не имеет, т.к.

противоречит принципам БДР.Где разумность?...
Данный топик -или провокация или идиотизм.".

Какой-бы сексуальной девиацией не был БДСМ-все же есть вещи поважней головки пениса или клитора.))

2016-12-03 в 20:44

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Много ли Вы встречали среди садисток тех, кто порол бы коз или овец?"

До сих пор не доводилось, Picchio Serpentino. :)
Да я, собственно, вживую только с двумя и столкнулся - одна умеренная (можно сказать, лайтовая), а у второй рука на меня почти не поднималась. Хотя, на красивых накачанных негров, думаю, поднялась бы. Впрочем, надо будет спросить у неё самой. Не забыть бы только. :)

"Нетрудно встретить девушку, фантазия которой - чтобы её трахнули три-четыре негра, но встречали ли Вы ту, фантазия которой - чтобы её трахнули три-четыре бомжа?"

Трудно сказать определённо. Здесь, на Чёрном, кого только нет. Может, есть и такие. :)
И потом. Я бы не рискнул ставить знак равенства между красавчиками-качками неграми с одной стороны и пьяными бомжами, а тем более с козами или овцами - с другой. :)

" Для того, чтобы получить удовольствие от порки тех несчастных накачанных негров, садистке нужно, чтобы они таки обладали в её глазах привлекательностью"

Мне трудно судить о том, кто может показаться привлекательным садисткам для порки (равно как и для "иглотерапии" или игр с найфом), но лично мне красивая сексапильная эсэсовка, властная и надменная, затянутая в элегантную чёрную форму (пусть и не существовавшую в реальности) показалась бы вполне тематически привлекательной. А если бы она, к тому же, оказалась ещё и не оголтелой садисткой... :)

Это не значит, что я влюбился бы в неё. Это значит лишь то, что она показалась бы мне тематически привлекательной. Как, впрочем, и красивая сексапильная негритянка-расистка (есть и чёрный расизм, не только белый).

И последнее. А что это мы с вами решаем за наших садисток? Почему бы им самим не высказать своё мнение? Например, такой, как Инициатрикс (кажется, это она честно признавалась, что её удовольствие начинается там, где заканчивается удовольствие маза). :)

2016-12-03 в 22:29

Москва, Россия

И потом. Я бы не рискнул ставить знак равенства между красавчиками-качками неграми с одной стороны и пьяными бомжами, а тем более с козами или овцами - с другой. :)

Безусловно. Я как раз о том, что для "настоящей расистки" пьяный белый бомж заведомо выше, качественнее и предпочтительнее красавчика-качка негра. А козы-овцы - просто иллюстрация того, что не всё равно, кому причинять боль.

Мне трудно судить о том, кто может показаться привлекательным садисткам для порки

Как можете заметить, я об этом тоже, в общем-то, не сужу. Я констатирую, что привлекательность нужна. И, соответственно, категорически непривлекательный индивид (в том числе с не тем цветом кожи, если это важно для конкретной садистки) удовольствия не принесёт.

И последнее. А что это мы с вами решаем за наших садисток? Почему бы им самим не высказать своё мнение?

А кто из них настоящая расистка, проверенно не имеющая привычки приукрашивать действительность?

2016-12-03 в 23:06

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Я как раз о том, что для "настоящей расистки" пьяный белый бомж заведомо выше, качественнее и предпочтительнее красавчика-качка негра."

Почему же мне тогда пьяная русская бомжиха не показалась бы выше красивой, тематически сексапильной эсэсовки, затянутой в чёрный мундир? И это при моём-то отношении к эсэсовцам, повторяться о котором не буду. :)

Ну хорошо. Я - это я. А женщины - это женщины. Обратимся к ним.
Вспомнил, что обещал спросить про сей спорный момент у второй моей Верхней дамы - у той садистки, чья рука на меня почти не поднималась. Позвонил ей.

Вот краткая выдержка из телефонного разговора:
- Вы бы выпороли красивых негров-качков?
- Почему нет?
- А как Вы вообще относитесь к неграм?
- Нормально.
- А если бы люто ненавидели их, выпороли бы тех накачанных красавчиков?
- С ещё бОльшим удовольствием.
- А почему?
- Видишь ли, Барс, порка для меня - некая замена сексу. Я как бы опускаю тех, кого порю (почему мне и нравится пороть всяких шишек, которые что-то о себе воображают). Ну а уж если бы ненавидела откровенно... Рассеченная кожа, кровь. Рррр! Вкусно!

2016-12-04 в 21:25

Москва, Россия

- Видишь ли, Барс, порка для меня - некая замена сексу.

Да, я именно об этом. Именно поэтому я прямо связываю "трахаться с негром" и "пороться с негром" общими эмоциями и реакциями.

Я как бы опускаю тех, кого порю (почему мне и нравится пороть всяких шишек, которые что-то о себе воображают)

Верно. Ровно по этой же причине негритянке, не обременённой комплексами, особенно понравится пороть оголтелого белого расиста. И никак не наоборот :)

А если бы люто ненавидели их

И обратите внимание, как Вы задаёте вопрос. Ненависть возвышает объект, подразумевает наличие у него определённого статуса. Можно ненавидеть равного, можно ненавидеть высшего, но нельзя, глупо, нелепо ненавидеть низшего. Вы представляете себе человека, который скажет "я ненавижу бомжа, который всё время валяется у нас в подъезде"? Я - не представляю. Потому что наверняка прозвучит "он мне омерзителен", "меня от него тошнит" или что-нибудь в том же духе. Трахнуть того, кого ты ненавидишь, вроде как доказать своё превосходство - да, сколько угодно. Трахнуть того, от кого тебя тошнит... ну, это, конечно, полезная духовно-воспитательная практика, но на энтузиазм я бы не рассчитывал.

Почему же мне тогда пьяная русская бомжиха не показалась бы выше красивой, тематически сексапильной эсэсовки

Думаю, предыдущие фразы и Ваши собственные знания о себе подскажут правильный ответ лучше, чем это смогу сделать я :)

2016-12-04 в 22:41

Cayman&tary, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: -7

Мирумир, 27 лет
Москва, Россия
Фетиш-ничто, эмоции-всё, присоединяйся!

2016-12-05 в 01:26

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Можно ненавидеть равного, можно ненавидеть высшего, но нельзя, глупо, нелепо ненавидеть низшего. Вы представляете себе человека, который скажет "я ненавижу бомжа, который всё время валяется у нас в подъезде"?

Я, может, и согласился бы с вами, Picchio Serpentino, но что мы будем делать с Виктором Гюго? :)
Вот выдержки из его его романа "Человек, который смеётся" :
"... развернул письмо, поднес его ближе к свету и прочел:
"Ты безобразен, а я красавица. Ты скоморох, а я герцогиня. Я — первая, ты — последний. Я хочу тебя. Я люблю тебя. Приди".
"Она остановилась, и на ее губах промелькнула зловещая улыбка.
— Я тебя люблю не только потому, что ты уродлив, но и потому, что ты низок. Я люблю в тебе чудовище и скомороха. Иметь любовником человека презренного, гонимого, смешного, омерзительного, выставляемого на посмешище к позорному столбу... — в этом есть какое-то особенное наслаждение... Любовник, который позорит женщину, — это восхитительно!"
.

Разве герцогиня здесь считает избранника равным себе (я уже не говорю про выше)?
Ну хорошо. Такая аналогия больше подошла бы для оголтелой расистки с пси-мазохистской девиацией, отдающейся глубоко презираемым ею неграм и именно от этого получающей удовольствие (тем более, что они - красивы-качки). А что, пси-садюжничать над презираемыми нельзя? (в моём первом комменте было не только про садизм, но и про пси-садизм). Да и просто садюжничать (физически, телесно)? Как нам быть, к примеру, с садистами, хладнокровно пытавшими в застенках гестапо представителей низших рас (среди которых далеко не все были красивыми качками)? Они не получали своего садистского удовольствия из-за того, что считали тех несоизмеримо ниже себя по статусу?

2016-12-05 в 12:52

Москва, Россия

Я, может, и согласился бы с вами, Picchio Serpentino, но что мы будем делать с Виктором Гюго? :)

Вариант "читать" не рассматриваем? :)

Вот выдержки из его его романа "Человек, который смеётся" :
Разве герцогиня здесь считает избранника равным себе (я уже не говорю про выше)?

Я не очень понял, как Вы перепрыгнули от ненависти к любви, но почему Вы пропустили ряд других строк? Например:

Но как ты умудрился пробраться ко мне? Прекрасно! Вот что значит быть настоящим мужчиной. Для него не существует преград.

Ты достоин того, чтобы являться как божество. Решено, ты мой любовник!

Ах, я и не заметила! Ты одет как дворянин. Так и надо. Тем более что ты фигляр. Это только лишний повод к тому, чтобы так нарядиться. Комедиант стоит лорда. Да и что такое лорды? Те же клоуны. У тебя благородная осанка, ты прекрасно сложен.

Не вижу смысла подробно разбирать каждую фразу, но общая направленность, имхо, очевидна: герцогиня находит удовольствие в том, чтобы отдаться тому, кого презирает общество. Она сама не слишком разделяет сословную спесь, во всяком случае применительно к данному конкретному человеку, но радуется своему моральному падению так же, как нижние, которым нравится и хочется видеть себя "шлюхами" итп.

Ну хорошо. Такая аналогия больше подошла бы для оголтелой расистки с пси-мазохистской девиацией, отдающейся глубоко презираемым ею неграм и именно от этого получающей удовольствие

Скорее не оголтелой, не расистки, и презираемым не ей, а окружающими, обществом, её кругом.

Что же до "отдающейся глубоко презираемым ей и именно от этого получающей удовольствие", то, наверное, такие тоже изредка встречаются. Но для этого, имхо, их психика должна находиться в столь опасно болезненном состоянии, что речь должна идти скорее о том, как их лечить, нежели о том, стоит ли брать с них пример.

А что, пси-садюжничать над презираемыми нельзя? (в моём первом комменте было не только про садизм, но и про пси-садизм). Да и просто садюжничать (физически, телесно)?

Можно, конечно. Никто не мешает. А вот получать от этого сексуальное удовольствие будет весьма тяжело. Ибо "порка - замена секса".

Подумайте сами, кто в нашем мире на постоянной основе занимается либо занимался подобным? Я сейчас перебираю известные мне варианты - и если убрать тех, кто занимается этим по долгу службы, без эмоций, постоянно вижу одно и то же. Например: пресловутые особо жестокие надсмотрщики из бывших рабов. Обратите внимание: уж кто-кто, а они хорошо знают, что не особо-то выше тех, кем сейчас рулят, и завтра вполне могут поменяться местами с тем, над кем измываются сегодня.

Как нам быть, к примеру, с садистами, хладнокровно пытавшими в застенках гестапо представителей низших рас (среди которых далеко не все были красивыми качками)? Они не получали своего садистского удовольствия из-за того, что считали тех несоизмеримо ниже себя по статусу?

Я с ними не знаком, но уж точно не стал бы предполагать, что они все поголовно получали своё садистское удовольствие и от чего именно. Кто-то из них просто честно выполнял свою работу, тяжёлую и неприятную. Кто-то не особо разделял теорию о расовой неполноценности пытуемых. Наверняка было немало компенсаториков - тех, кто сами в повседневной жизни чувствовали себя униженными, недооценёнными итп, в общем не сказать что высоко оценивали свой статус. Не думаю, что кто-то всерьёз исследовал мотивацию тех людей, но совершенно точно не стоит априорно ровнять её с мотивацией адекватных бдсм-щиков.

2016-12-05 в 22:52

аморальный, 35 лет

Москва, Россия

Напиши мне в личку буть так любезна мурмурчик а то лимит сообщений кончился

2016-12-11 в 21:09

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Как это я забыл ответить Вам, Picchio Serpentino? Прошу покорнейше простить. Должно быть, закрутился с моими Верхними дамами. :)

"Я не очень понял, как Вы перепрыгнули от ненависти к любви..."

Точно так же, как Вы - от тематической формы, стилизованной под эсэсовскую, к итогам Второй мировой войны, а от эсэсовки к белой расистке с красивыми накачанными неграми. :)

И, кстати, если уж пошла такая пьянка, у немцев после Сталинграда и Курской Дуги едва ли был повод презирать нас, русских. Скорее уж - люто ненавидеть. Как очень серьёзного и чрезвычайно опасного противника, единственного в тогдашней Европе, способного сломать хребет Третьему рейху. Нет?

"но почему Вы пропустили ряд других строк?"

Так и знал, что Вы парируете именно этим. Что ж, мне остаётся только юморнуть. :)
Ну как я мог привести такие строки: " У тебя благородная осанка, ты прекрасно сложен." ? Боюсь, что форумчане не поняли бы меня. Могли подумать, что занимаюсь саморекламой. :)

" наверное, такие тоже изредка встречаются. Но для этого, имхо, их психика должна находиться в столь опасно болезненном состоянии, что речь должна идти скорее о том, как их лечить, нежели о том, стоит ли брать с них пример. "

Мы сейчас на каком форуме беседуем с Вами? Часом, не на пиплах? Тут ведь кого только нету. :)

" А вот получать от этого сексуальное удовольствие будет весьма тяжело. Ибо "порка - замена секса". "

Насколько я успел понять - не совсем так. Чтобы не сказать, что в ряде случаев - совсем не так. Помню коммент одного сада. У него во время порки нижних не вставал (именно так, прямым текстом). Принципиально другой механизм получения удовольствия, никак не связанный с сексом. Подозреваю, что у многих садисток нечто подобное.

Нет, ну они-то, садистки наши, почему молчат? Я что, один должен за них за всех отдуваться? :)

2016-12-11 в 22:07

Москва, Россия

Как это я забыл ответить Вам, Picchio Serpentino? Прошу покорнейше простить. Должно быть, закрутился с моими Верхними дамами. :)

Ничего страшного, Барс. Я допускаю, что для кого-то дамы могут быть интереснее меня :)

Точно так же, как Вы - от тематической формы, стилизованной под эсэсовскую, к итогам Второй мировой войны, а от эсэсовки к белой расистке с красивыми накачанными неграми. :)

Не точно так же. Если вспомните, я явно и чётко называл прыжок и обосновывал, почему считаю аналогию допустимой. Между любовью и ненавистью в контексте нашей беседы есть одна принципиальная разница: любить человека ниже себя вполне возможно, а вот ненавидеть - нет. Для иллюстрации этого предлагаю вспомнить два старых феодальных обычная:

а) Свободный человек, сочетавшийся браком с рабом, становился рабом
б) Сеньор, вызывая на дуэль простолюдина, автоматически даровал ему дворянство.

И, кстати, если уж пошла такая пьянка, у немцев после Сталинграда и Курской Дуги едва ли был повод презирать нас

И? Этот вопрос имел бы значение, если бы мы с Вами были немцами, обсуждающими эротичность советской униформы с кубиками :)

Мы сейчас на каком форуме беседуем с Вами? Часом, не на пиплах? Тут ведь кого только нету. :)

Мы на тематическом форуме. А тема - это здорового удовлетворения не самых здоровых желаний.

" А вот получать от этого сексуальное удовольствие будет весьма тяжело. Ибо "порка - замена секса". "

Насколько я успел понять - не совсем так.

Здесь таки предлагаю спорить не со мной, а с той милой дамой, которую мы оба цитируем. Насколько я понимаю, она для Вас более авторитетна :)

Помню коммент одного сада. У него во время порки нижних не вставал (именно так, прямым текстом).

Это, мягко говоря, не аргумент. Тут много чего намешано, начиная с деликатного вопроса сколько ему было лет и вставал ли у него вообще ;-)

Принципиально другой механизм получения удовольствия, никак не связанный с сексом. Подозреваю, что у многих садисток нечто подобное.

Насколько я в курсе исследований на эту тему, механизм тот же самый, а вот разнообразие его форм...

2016-12-11 в 22:38

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Здесь таки предлагаю спорить не со мной, а с той милой дамой, которую мы оба цитируем. Насколько я понимаю, она для Вас более авторитетна :)"

Чёрт меня дёрнул привести в качестве примера слова той милой дамы (теперь уже не секрет, что это была LADY WINTER). Какие-то неправильные у меня садистки. Не чёрные какие-то. :)

" Тут много чего намешано, начиная с деликатного вопроса сколько ему было лет и вставал ли у него вообще ;-) "

Знал бы, что придётся оперировать его словами, сделал бы закладку. Но точно помню, что 62-х ему не было (а хоть бы и было :) ) и что порка и секс шли у него параллельно, не пересекаясь и не сливаясь в одно.. Я со свойственным мне ехидством написал тогда, что, как это ни удивительно, но у меня во время драки тоже никогда не вставал, хотя определённое удовольствие всё же присутствовало. :)"

"Насколько я в курсе исследований на эту тему, механизм тот же самый, а вот разнообразие его форм..."

Я ведь тоже свои знания не из пальца высосал. За что купил, за то и продаю. Со всей дотошностью проводил собственные "расследования", стараясь копнуть поглубже, дабы понять, с чем его едят, этот садизм. :)

Картина сложилась следующая: механизм получения удовольствия при садистских практиках может иметь сексуальную подоплёку, когда у мужчин встаёт, а женщины соответственно... ну, думаю, понятно. А может и не иметь её - так называемый чистый садизм, который если и служит заменой секса, то не в большей степени, чем, к примеру, поедание шоколадки (разве что удовольствие будет многократно усилено, доходя до болезненно-острого).

Помню, как описывала моя Госпожа свои ощущения при найф-практиках: полная концентрация внимания на "оперируемом" объекте при максимальном уходе от самой себя - некое трансовое состояние, сконцентрированное на конкретных действиях, когда садист предельно ясно и отчётливо видит свою руку, нож и разрезаемую кожу, но забывает о себе, о том, где находится (может отсидеть ногу и не почувствовать этого). А разве Мадам де Сталь не писала, что удовольствие в жёстком СМ другого, особого рода?

А мы с Вами - всё секс да секс. :)
И вообще, предлагаю боевую ничью. А то наши чёрные садистки упрямо отмалчиваются (я даже вижу своим внутренним зрением, как они притаились, храня типично женское, настороженно-любопытное молчание :) ), а мы можем тут словесно фехтовать до бесконечности. :)

2016-12-12 в 20:27

Артур, 43 года

Москва, Россия

Format C. 41, "даже просто немецкий язык, на садо-мазо сессии, мне напрочь убьет все настроение!.. "
Интересно, мне наоборот немецкий язык кажется очень подходящим для Темы, БДСМ, Фемдом
Правда, слыша его ежедневно, разговаривая на нем, немного потерялось та жесткость, вражеская аура,
что слышалось и казалось с детства по военным фильмам

2017-10-12 в 02:13

Артур, 43 года

Москва, Россия

Mirumir, 26
"Есть у кого-нибудь фетиш к форме сс ?
Видела женский вариант - это было безумно сексуально!"
Согласен. Мне тоже женский вариант кажется сексуальным. Есть в Аугсбурге такая Domina Silvia,
видел как-то ее видео в униформе, может и не СС-овской, но выглядело сексуально

2017-10-12 в 02:20

Sandra, 38 лет

Москва, Россия

По-моему, привязывать к одежде определенного покроя и цвета идеологию, как неотделимый и обязательный элемент - это странно. Примерно как ненавидеть любые доспехи за то, что в них творили. Мне как-то кажется, что в зверствах крестоносцев в крестовых походах не кольчуги виноваты. И в 1000 раз сильнее мне неприятнее форма НКВД, чем СС. Потому что СС - чужие, издевавшиеся над так или иначе, но врагом. А НКВД над своими. Причем если покопаться, то еще вопрос, чьи зверства были страшнее. Жестокость к врагу куда более естественна, чем к своим собратьям.

Объективно форма СС красива. Факт, как не относись к идеологии и действиям тех, кто ее носил.

Из истории конкретно моей семьи - мои прабабка и бабка были в оккупации. Немцы бабку - еще ребенка - угощали шоколадом. И делились консервами. А пришедшие и отбившие "свои" - отобрали все продукты и пытали всех, кого подозревали в том, что те для себя что-то по подвалам прячут, чтобы не сдохнуть с голода. Даже если бы немцы отбирали еду - они бы отбирали ее у чужих, а не своих, это было бы менее омерзительно. "Свои", отбирающие еду в сто раз хуже, чем чужие, делающие то же самое. Немцы во время оккупации за прабабкой (она была очень красивой женщиной) ухаживали, пайки приносили, а "свои" тупо попытались изнасиловать.

Прошу прощения у всех ура-патриотов, что сужу людей по поступкам, а не по национальности и гражданству. Но и нормальные люди, и звери были с обеих сторон. И считать всех русских по умолчанию белыми и пушистыми няшками - это бред.

2017-10-12 в 09:11

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Артур: "Интересно, мне наоборот немецкий язык кажется очень подходящим для Темы, БДСМ, Фемдом "
Потому что мы, вероятно, заводимся в бдсм от разных вещей. Мне, скорее, понравится, когда барышня (в обычном, но стильном платье) из французского движения Сопротивления прижимает яйца толстомордому Мюллеру. В темном углу ресторана.

2017-10-12 в 11:59

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Мне, скорее, понравится, когда барышня (в обычном, но стильном платье) из французского движения Сопротивления прижимает яйца толстомордому Мюллеру."

Format C, а что, барышни из французского сопротивления ходили в стильных платьях, рискуя привлечь к себе более пристальное внимание гестаповцев? :)

Ну и пару слов о фетише на кожу и чёрный цвет. Не только эсэсовцы (точнее, гестаповцы), о которых уже не мало здесь сказано, понимали в нём толк, но и наши красные комиссары.

Не так давно с Госпожой, которой я принадлежу, обсуждали эту тему, а именно фетишный образ революционных комиссарш. Госпожа иронично заметила, что особенно фетишной была красная косынка на голове, с чем я не мог не согласиться.

И действительно. Вот всё хорошо в таком образе, всё по Теме : и чёрная кожаная куртка, перетянутая в талии ремнём ("... там сидела Мурка в кожаной тужурке, а из-под полы торчал наган"), и сапожки, снятые с убитого гимназиста (рассказ "Гадюка" Алексея Толстого). А вот красную косынку вполне можно было заменить на чёрную кожаную фуражку с козырьком, добавив к ней арийской надменности и брезгливой презрительности гестаповскими перчатками. :)

2017-10-12 в 13:53

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"А что, барышни из французского сопротивления ходили в стильных платьях"
А почему нет? Чем таким особенным может заинтересовать гестаповца наличие у дамы хорошего вкуса к одежде, в Париже?
Ну, разве только вызвать желание пойти с ней в ресторан, где ему, в темном углу, можно будет прищемить яйца.

2017-10-12 в 15:16

О.О., 59 лет

Находка (Приморский край), Россия

Забейте в гугле форма почты России .Тоже очень фетишно смотрится))

2017-10-12 в 15:41

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Мерила один раз, на киностудии. Говорят, что мне идет. Но вот прийти на тематические вечера в ней я бы не решилась. Может, кто-нибудь из участников - еврей, и у него(у неё) после этого испортилось бы настроение. Тут надо осторожно. А в целом, да, форма (любого подразделения того период в Германии) очень сексуальная. По крою, цвету, фурнитуре....

2017-10-12 в 16:02

Артур, 43 года

Москва, Россия

Rozlin, 40
"Но вот прийти на тематические вечера в ней я бы не решилась.
Может, кто-нибудь из участников - еврей, и у него(у неё) после этого испортилось бы настроение"
А почему именно у еврея испортилось бы настроение!? Много народов пострадало в той войне,
а русских больше всего.
p.s. и, кстати, кто задумал, спровоцировал, профинансировал и стал главным выгодополучателем той войны?
После I мировой, в период нищеты Веймарской республики,
Германия сама ни за что бы не стала нападать на СССР,
стравить их было выгодно кое-каким банкирам

2017-10-12 в 16:38

Sandra, 38 лет

Москва, Россия

Rozlin, 40 лет,

Я вот, например, еврейка. Но меня как-то не напрягают люди в любой форме, которые ее надели ради фетиша. А вот нацисты - неважно, берут они идеологию нацистской Германии, или амеровские скинхеды, которые преимущественно против негров и мексиканцев, или русские, гнобящие кавказцев и азиатов - мне не нравятся. Мне неважно, в форме они или дорогих деловых костюмах. Утверждать, что одна раса превосходит другую (причем еще конкретной национальности) - это не очень здраво. Меня одинаково раздражают и зигующие, и ура-патриоты, утверждающие, что русские лучше всех, потому что русские. И евреи, говорящие про то, что лишь они - богоизбранный народ, поэтому выше всех, меня раздражают не меньше. И хорошие люди, и мудаки у любой национальности есть.

P. S.: Самые страшные антисемиты - евреи :)

2017-10-12 в 19:33

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

По поводу евреев, это как пальцем в небо. Потому что
есть евреи советские (особый вид этноса, не имеющий аналогов в мире... да и то разделяется на тех, кто выпьет пол литра в один заглот и на совсем не пьющих, на Гошу-сантехника, мастера золотые руки, и на всевозможных академиков), есть евреи "в шапочках". Ну, и всякие другие.

2017-10-13 в 04:07

Лёнчик Чистоплюев, 54 года

Александровская, Россия

Format C, 41 год

, Канада

По поводу евреев, это как пальцем в небо. Потому что

есть евреи советские (особый вид этноса, не имеющий аналогов в мире... да и то разделяется на тех, кто выпьет пол литра в один заглот и на совсем не пьющих, на Гошу-сантехника, мастера золотые руки, и на всевозможных академиков), есть евреи "в шапочках".

$$$$$

Академики тож рубают))), а в шапочки иной раз скорей дети их ударяются, не так часто, тут уж просто думаю, много фактов не знаю))), а академики и ж пропустить рюмашку другую не прочь))) все те же.

2017-10-13 в 05:21

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Вот, началось.....Говорили об одежде, а все равно ушли в политику и национализм. и кто в войне пострадал. Это я и имела ввиду - с такой формой в наше время нужно быть осторожнее.

2017-10-13 в 22:01

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Чем таким особенным может заинтересовать гестаповца наличие у дамы хорошего вкуса к одежде, в Париже?"

Именно этим, Формат. Наличием хорошего вкуса к одежде в военное время в оккупированном Париже. :)
Кстати, насчёт хорошего вкуса европейских дам в целом и француженок в частности. Не знаю как тогда, но то, в чём предпочитают ходить нынешние европейки, едва ли способно приковать к себе вожделенный мужской взгляд. Возможно, там сильна тенденция одеваться и обуваться так, чтобы ни одному мужику даже в голову не пришло приставать к ним на улице (или в ресторане). :)

Говорю это как человек, не лишённый художественного вкуса.

"Ну, разве только вызвать желание пойти с ней в ресторан, где ему, в темном углу, можно будет прищемить яйца."

А если он - ни разу не маз? В кобуре-то у него - парабеллум. :)
Нет, наши подпольщицы были умнее и предпочитали не светиться (пишу с интонацией, соответствующей знаменитой фразе : "наши люди в булочную на такси не ездят"). :)

2017-10-13 в 22:17

*, 71 год

Москва, Россия

Первой задачей тирана будет постоянно вовлекать граждан в какие-нибудь войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. А если он заподозрит кого в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю.

«Государство»

2017-10-13 в 22:22

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Bars, зачем такие сложности, такие точности? Вы же прекрасно знаете (посмеиваясь в своем углу), что дроч-фантазии, определяющие ход и атмосферу реальных бд-сессий, больше похожи на романы Дюма-папы, чем на детальную историческую реконструкцию.

2017-10-14 в 00:42

Sandra, 38 лет

Москва, Россия

Ой, Format C, не надо про историческую реконструкцию, ролевые игры и тому подобное. А то сейчас сбегутся ролевики-реконструкторы (а они тут есть...) и ка-ак начнут обсуждать с какой дамой сексом сзади неудобнее заниматься - в кринолине или турнюре...

2017-10-14 в 09:50

ulfhander, 43 года

Москва, Россия

Мне нравится форма. Она делает людей более симпатичными. Немцы знают в этом толк)) давайте знакомиться

2017-10-24 в 09:36

W., 39 лет

Одесса, Украина

Странно как-то обсуждать этичность фетиша нацистской атрибутики. Не забывайте о том, что БДСМ - это в принципе в очень многих случаях фетиши на заведомо "плохое". Демоны с рожками, палачи и прочая, прочая.

Конечно, фетиш на форму СС может быть. Это не симпатия к нацизму, это просто "фетиш на ОЧЕНЬ плохих мальчиков/девочек" с милитари-уклоном.

===
===

Ну как... Если мне захочется нарядить нижнюю в форму СС и устроить ей жёсткое садомазо, это можно назвать мемориально-патриотическим актом? :D

2017-10-24 в 12:47

AnidaG, 45 лет

Рязань, Россия

ТС, найдите "шталаги - порнография и холокост.видео". Это популярный в Израиле порно жанр... да да..)

УРАпатриотам.., так на Родину никто и не дрочит, а на форму сс грех не ..)

2017-10-24 в 13:17

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Странно, тогда почему форма войск НКВД (а там тоже было много ОЧЕНЬ плохих мальчиков/девочек), не вызывает такого "восторга" и не так популярна в ролевых играх. Из-за зеленого цвета? Черный - сексуальние? (Ну хорошо, хорошо, серый, коричневый там и так далее). Или "пытки в подвалах Лубянки" - выдумка мазохистов-диссидентов и не больше?

Вот, и я уже ушла в "историю-политику".%(. Нет, все же эта форма еще долго будет вызывать разные противоречия в обществе.

2017-10-24 в 23:25

W., 39 лет

Одесса, Украина

Розлин, во-первых, потому что большинство современных обывателей навскидку вряд ли сможет даже вспомнить, как точно выглядит форма войск НКВД, и чем она отличается от форм других родов войск раннего СССР. А вот "17 мгновений весны" все смотрели и запомнили, да и порнушку "даст ист фантастиш" тоже.

Во-вторых, потому что для некоторой части наших людей НКВДшники - не плохие мальчики, а вполне себе хорошие, за это спасибо пропаганде. Для другой некоторой части - они не просто плохие, а отвратительно-гадко-склизко-плохие и отличаются от ССовцев примерно как испачканная дерьмом жаба от красивой ядовитой змеи. За это спасибо другой пропаганде.

В-третьих, для наших людей в отечественных "негодяях" нет той экзотики, что в импортных. Вы, может, удивитесь, но в америке порнушка про "русских садистов(к) из КГБ" есть, и там она популярнее, чем у нас. Потому что для них это экзотика. Чтобы в этом убедиться, даже порно смотреть не обязательно, голливудских фильмов для понимания ситуации достаточно. Одна Ксения Онатопп чего стоит.

2017-10-24 в 23:56

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Да, "Семнадцать мгновений" - шедевр, никто не спорит. Но и фильмов о Гражданской войне было не меньше.
Порнушку про "русских садистов" не смотрела, врать не буду, Вам виднее.
Тут может дело еще в покрое....(т.е. модели, ткани, форнитуре). У НКВД гимнастерка дурацкая, на юбку похожа. А галифэ знаменитые? Как уши, да и сшей сейчас такие попробуй.

Да, "женский взгляд", как у Оксаны Пушкиной.
В общем, мне форма женского батальона СС идет.

2017-10-25 в 00:09

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
В общем, мне форма женского батальона СС идет.
===
Вы уверены? :D Просто женская форма СС гораздо более "простенькая", чем мужская, и не очень сильно отличается от женской военной формы в других странах.

(пример - http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6826/6826517_aus01dddfg.jpg)
А тот фетишный наряд, что обычно показывают под видом "женщины в эсэсовской форме" - это гибрид перешитой на женщину мужской формы, наряда домины из борделя и опционально какой-нибудь левой атрибутики.

2017-10-25 в 17:51

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

У кого-то фетиш на форму СС, нормально. A у меня, скорее, на повседневное платье юной участницы французского Сопротивления, заманившей эсэсовца, с комплекцией "семь на восемь, восемь на семь", в темный подвал, где его огрели тяжелым мешком по голове, с последующими пытками и унижениями.

2017-10-25 в 18:09

Циан, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как все-таки изменилось общество за последние годы. Лет12 назад на одном уважаемом бдсм-ном форуме обсуждалась форма сс в Теме.
Итог: ТС был обруган, пристыжен, коллектив почти единогласно сказал решительное "нет" этому фетишу, а некоторые товарищи пообещали выгнать с тематической вечеринки тех, кто придет в эсэсовской форме. А сейчас, вот поди ж ты, более половины высказалась "за".

2017-10-25 в 18:13

Slave, 50 лет

Киев, Украина

Mirumir-Вы прелесть!Когда моя Хозяйка в этой униформе, то непроизвольно моё тело вытягивается в струну, а дыхание становиться прерывистым.

2017-10-25 в 18:45

Марина, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Как по мне, так одеть фашисткую форму все равно, что себя замарать. Типа как в помоях искупаться, мотивируя это тем, что запах гнилья нравится.

Человеку, одетому в фашисткую форму, руки не подам, ибо побрезгую, а если бы кто к нам в клуб в таком "фетишном фашистком прикиде" заявился, воспользовалась бы всеми имеющимися у меня рычагами, дабы человека такого членства клубного лишить. Вот такая я ... не толерантная.

2017-10-25 в 19:03

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"A у меня, скорее, на повседневное платье юной участницы французского Сопротивления, заманившей эсэсовца, с комплекцией "семь на восемь, восемь на семь", в темный подвал, где его огрели тяжелым мешком по голове, с последующими пытками и унижениями."

А эсэсовцем "семь на восемь, восемь на семь", которого заманит юная французская подпольщица, кто будет, Формат? Мы с вами? :)

2017-10-25 в 22:34

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Bars: "кто будет, Формат? Мы с вами? :)

Только eсли "подпольщица" (верх) прикажет нарядится в эсэсовскую робу, что вряд-ли... А сам я лучше в образе Труба-Дура.

2017-10-26 в 00:51

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Я не "фетшный наряд" мерила, а форму. Не настоящую, конечно, а сшитую на киностудии для одного современного сериала о войне. Там была очень хорошая и профессиональная художник по костюму и все ее работы - точная копия формы того времени. Для каждого конкретного подразделения - и нашего, и вражеского.

2017-10-26 в 12:52

Slave, 50 лет

Киев, Украина

Уважаемая Rozlin, моя Хозяйка тоже сшила себе точную копию и выглядит в этом обмундировании просто таки супер!А мне-противоположное одеяние...

2017-10-26 в 15:05

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Противоположный - это узник концлагеря или советский солдат-военнопленный.(Без пропаганды и политики, просто вопрос)?

2017-10-26 в 15:21

Slave, 50 лет

Киев, Украина

Rozlin, напишите мне в личку и там я отвечу на Ваши вопросы.

2017-10-26 в 18:19

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Да, безусловно, что-то очень интересно стало. Вообще из формы мне ещё с недавних пор белогвардейская нравиться. Тоже носить уметь надо, и у кое-кого прекрасно получается

2017-10-27 в 08:35

Александр, 28 лет

Пермь, Россия

Очень нравится такая форма! Заказывал себе реплику черной парадной формы сс с коричневой рубашкой. Правда без фуражки.. Все нашивки петлицы и и прочие знаки различия покупались отдельно (выкладывать не буду, т.к закон запрещает публичное демонстрирование нацисткой символики и символики схожей с ней)

2017-10-27 в 19:10

Veniamin, 29 лет

Краснодар, Россия

Прекрасная форма, на том момент (20 век) она действительно была последним писком моды и стиля. А те кто пишет про патриотизм дедов и всякую прочую ватную хрень. Вам нужно лечиться. Страшно подумать на сколько зомбированы люди в России.

2018-05-06 в 17:51

Men, 47 лет

Балашиха, Россия

На мой, любительский взгляд, любая униформа женщине к лицу и делает женщину ещё притягательней.Ну, а униформа ss, не исключение.

2018-05-06 в 18:51

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Men, насчёт "любой униформы" вы не погорячились часом? Вот оранжевая роба коммунальных служб - тоже униформа. Неужели и она красит женщину в ваших глазах?

2018-05-06 в 19:36

Men, 47 лет

Балашиха, Россия

Уважаемая Jadis, простите если выразился не по шаблону.Но женщина прекрасна в любом одеянии.А то, что в таких работах задействуют прекрасный пол, то это виновны только мужчины.И свою вину, я тоже признаю.

2018-05-06 в 20:20

Lisa, 32 года

Сергиев Посад, Россия

А мне нравится такая форма! И не понимаю, как можно приплетать сюда патриотизм и все остальное. Люди, это же фетиш, вы что?

2018-05-06 в 21:20

Георг, 53 года

Москва, Россия

Lisa, да вы пройдитесь на 9 мая по центру... народный БДСМ гарантирован... может и поливалку найдут))))

2018-05-06 в 21:42

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Я согласна с Георгом.
Не стоит это выпячивать, тем более в нашей стране.
Немцы даже 9 мая в Анталию ездить перестали.....
Но вот как вариант ролевой игры почему-то это форму все воспринимают так: Женщина -доминант и узник концлагеря, или наоборот - нацист и украинка-крестьянка, ну или там комсомолка из "Молодой гвардии".

Вот мне видиться после фильма "Чтец" немного наоборот: девушка-нацистка (женские батальоны были на Украине и в Белоруссии, если кто-то из местных "историков" сейчас затребует точности) и командир СМЕРША.....ну или там арестованная после взятия Берлина, в той же форме. Конечно - яркая блондинка с прозрачной кожей, хотя знаменитая Хедда Зельдер (глава охраны Освенцима) была рыжей....

Все, умолкаю. Не то опять обвинять в пропаганде-разжиганде, да еще перед 9 мая.

2018-05-06 в 22:05

Сергей, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне так кажется в этом не нечего такого. Форма как форма. Грамотно пошитая форма будет смотреться хорошо. Если подобрать хорошие ткани и прочие.

Не был я на закрытых бдсм встречах. Но незнаю есть же милитари пати итд. И туда в форме сс получается могут не постить? Так как организатор или укто оказался лютым патриотом?

2018-05-07 в 01:09

Lisa, 32 года

Сергиев Посад, Россия

Георг, 48 лет
Москва, Россия

"Lisa, да вы пройдитесь на 9 мая по центру... народный БДСМ гарантирован... может и поливалку найдут))))"

Э...? Не поняла, зачем мне это делать. Вы что, дурак?

2018-05-07 в 08:38

Кошкин домик, 36 лет

Москва, Россия

Лиза, дорогая, не обращай внимания, это местный блаженный, все привыкли.
Вечно передергивание в духе "связывать любишь - маму свою свяжи. Порешь? Небось на кошках тренировался, живодер хренов. Нравится публичность - ага, значит детям из-за кустов письку показывать любишь, не иначе."

Умники и моралисты.

2018-05-07 в 10:49

Men, 47 лет

Балашиха, Россия

Под влиянием споров в топике, пересмотрел кучу видео и ещё раз выражаю личное мнение-униформа элегантно сидит на женской фигуре!Ну, а история, так не о ней же речь.

2018-05-07 в 11:31

Марина, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Кошкин домик ***Лиза, дорогая, не обращай внимания.......Умники и моралисты.***
Лучше быть умной моралисткой, чем аморальной дурочкой.
Форма СС - не "просто фетиш такой" и не "просто красивая одежда", а именно ФОРМА. Фашистов. Врагов. Тех, кто считал нас, жителей России, скотом, подлежащим физическому уничтожению.

У человека, если он, конечно, человек, а не тупая скотина, для которой важно лишь вкусно пожрать и приятно спариться, должны быть моральные устои и нравственные границы.

2018-05-07 в 13:18

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Марина и прочие моралисты.
Враги, считавшие жителей России скотом, подлежащим уничтожению - это не только фашисты. Если открыть учебник истории и почитать его, то там внезапно обнаружится множество желающих повоевать с Россией. И у всех этих агрессоров была какая-либо форменная одежда. Которая сейчас уже ни у кого не вызывает истерик.

2018-05-07 в 14:36

Георг, 53 года

Москва, Россия

Ну чего уж там))) желаем вам в форме СС напороться на таких же ряженых казаков)))) это тоже ни у кого истерики не вызовет)

2018-05-07 в 14:51

А, 37 лет

Абрамцево, Россия

Пару лет назад по сети ходила хохма с фотографиями образцов новой униформы для сотрудников Почты России - некоторые находили в ней прямую аналогию с эссовской формой.

Так что одевайте униформу Почты России нового образца и темачтесь в ней на здоровье без лишних забот о том, насколько это морально и патриотично. :)

2018-05-07 в 15:41

RoD, 35 лет

Рязань, Россия

Следующая тема на сайте садомазохистов и прочих извращенцев будет о том, что девочек бить плохо. Давайте же это обсудим.

2018-05-07 в 16:01

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Георг, напороться на уродов можно и без всякой формы СС. Достаточно, например, погулять в короткой юбке по спальному району поздним вечером. Более того - есть места, где женщине и в длинной юбке лучше в одиночку не гулять. Да и мужчине тоже.

И красивая фетишная одежда к этому никакого отношения не имеет)

2018-05-07 в 16:50

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Если нравится проводить сессии в форме вермахта-нуль проблем, фетиш как фетиш и форма таки да у них красивая была это сложно не признать.

Если дело касается "реконструкций", собственно чем по моему занимается или занимался Торквемада - то и вопросов ни у кого не возникнет

а вот если гулять в такой форме на людях тем паче в преддверии 9 мая - думаю мало кто будет делать скидки на "Фетиш", и "я девушка" - палкой ветеран по лбу саданет и будет Прав. Кроме того символика у нас запрещена и есть такая статья УК РФ - тоже об этом помнить нужно.

Вывод: трахоца итд можно, а вот "россиян" шокировать на улице вообще не нужно - заработаете себе проблем выше крыши.

2018-05-07 в 17:03

Камилла, 31 год

Москва, Россия

Проблема нашего общества в том, что люди везде видят намерение их обидеть. И это очень печально. Если бы люди хотя бы изредка старались смотреть дальше собственного носа, всем бы легче и проще стало жить.

2018-05-07 в 17:33

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

АСД, в большинстве фетишно-сексуальных костюмов по улице лучше не ходить, не поймут.

Я вот тут пока читала тему, поняла, что хочу себе костюм домины из борделя, стилизованный под эсэсовскую форму. Чтоб фуражка, чёрная кожа, ботфорты и стек. Хотя степи вроде эсэсовцы не носили, но плевать - они и ботфортов не носили))

Воевавшие деды как-нибудь стерпят, а по Красной площади 9 мая я в таком виде прыгать не буду)

2018-05-07 в 19:00

Марина, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Jadis, а Вы откройте учебник истории и почитайте. Может быть поймете, что далеко не каждая война велась под лозунгами геноцида. Более того, если Вы не просто "почитаете", но еще и вникните в прочитанное, то откроете для себя, что абсолютно подавляющее большинство войн в истории человечества не имело целью именно геноцида противника.

Ну и до кучи "почитайте" что есть форма, а что просто костюм определенного покроя.
===
Камилла, реальная проблема нашего общества сегодня в том, что за первые 20 лет перестройки у нас, к сожалению, выросло целое поколение "иванов, не помнящих родства". Этаких космополитов, у которых ни флага, ни Родины.

2018-05-07 в 22:00

ЭксХэКун, 32 года

Москва, Россия

Марина, скажите лучше - развелось много русиш швайнов, кидающих непотушенные окурки в мусорки и вообще мусорящих где попало. И выпить немало людей любит.. кхм-кхм, по-русски. И вообще такая ассоциация уже как-то безотчетно возникает - если ЗОЖники, то сразу чуть ли не фашисты.

Разве нет желания поровняться в дисциплине и порядочности с немцами (я имею ввиду современных немцев)?
К космополитизму отношусь нормально.
По поводу фетишной формы СС - считаю допустимым в порядке приватных развлечений для себя (если патриотические чувства и соображения твои и твоих партнёров это допускают), но считаю крайне нежелательным демонстрацию, пусть даже случайную, этой формы и образа третьим лицам, имеющим моральное право это дело осуждать и ненавидеть. Здесь я боялся бы не столько осуждения в свою сторону, сколько ранить чувства других.

2018-05-08 в 00:38

Men, 47 лет

Балашиха, Россия

Хэ Кун, Вы довольно точно выразились, на мой взгляд.Вот приполнилось выступление на льду Навки, в Ледниковом периоде.И катание отличное, и сюжет из известного фильма, а споров и ажиотаж, вокруг этого выступления собралось немало

2018-05-08 в 10:03

михаил трубецкой, 46 лет

Красноярск, Россия

В 1939 году черную форму в СС отменили, в связи с началом войны вели сер-зеленую (фельдграу) как в вермахте. Так что в принципе ко Второй Мировой войне черная форма отношения не имеет. А, так каждый имеет право на свой фетиш, а черная форма и впрямь весьма тематичная. Где вот ее только раздобыть? К реконструкторам обращаться?

2018-05-08 в 10:17

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Марина, вы открыли мне свет истины, как мне выразить свою благодарность? Кстати, а напомните для примера хотя бы одну войну, где противники не уничтожали ни друг друга, ни мирное население)

А что касается отличия формы от костюма в стиле, так тут уже пятьсот раз написали и про нефетишность женской формы, и про зелёный цвет мужской. Давайте добавим сюда ещё проблему добыть, собственно форму) Максимум, что доступно - более-менее точная реконструкция.

2018-05-08 в 11:30

Камилла, 31 год

Москва, Россия

Марина, 45 лет
Камилла, реальная проблема нашего общества сегодня в том, что за первые 20 лет перестройки у нас, к сожалению, выросло целое поколение "иванов, не помнящих родства". Этаких космополитов, у которых ни флага, ни Родины.

~~~

Марина, я не вижу ничего ужасного в том, чтобы фетишировать на форму сс. Более того, я сама имею такой фетиш. Как, по вашему мнению, подпадаю я под "иванов, родства не помнящих" или нет? И если да, то почему?

2018-05-08 в 12:40

Men, 47 лет

Балашиха, Россия

Прелестная Mirumir!Завтра такой день, в который можна одеть гимнастёрку, юбочку, пилоточку и гулять по городу.Будет это и фетишно, и нарядно, и празднично.С праздником Победы всех!

2018-05-08 в 16:25

ЭксХэКун, 32 года

Москва, Россия

Присоединяюсь к поздравлениям. Ура! Ведь можно надеть завтра нашу любимую, ностальгическую военную форму ВОВ, посмотреть вблизи военную технику. Я желаю завтра всем побольше услышать классических военных песен в оригинальном исполнении.

2018-05-08 в 23:15

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Ведь можно надеть завтра нашу любимую, ностальгическую военную форму ВОВ" (C)
Можно даже, место эсэсовской формы, одеться на сессию в советскую форму времен Великой Отечественной. И не только завтра! И мирно рассказать об этом в отдельной дискуссии. / Au lieu d'uniforme de Waffen SS, on peut s'habiller, pour la session, en uniforme militaire soviétique du temps de la Grande Guerre Patriotique. Et pas seulement demain! On peut aussi raconter ca tranquillement dans la discussion séparée.

2018-05-09 в 00:09

Георг, 53 года

Москва, Россия

Фетиширую на нашу форму - победителей, а не позорно проигравших... С Праздником! Ура! Я русский, Я тот самый колорад!!!

2018-05-09 в 00:09

Konst, 53 года

Москва, Россия

Георг, 48 лет
Москва, Россия
Фетиширую на нашу форму - победителей, а не позорно проигравших... С Праздником! Ура! Я русский, Я тот самый колорад!!!

-

Орден св.Георгия в Советском Союзе был упразднён, а его символика, включая и георгиевскую ленту, использовалась колаборационистскими профашистскими антисоветскими организациями. Поэтому в фетишируемый вами исторический период русские колорады были на позорно проигравшей стороне.

Историю собственной страны нужно знать.

2018-05-09 в 09:14

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Господин русский колорад, а на авто у вас какая наклеечка - "Трофейная", "На Берлин" или "Можем повторить"?

2018-05-09 в 09:45

W., 39 лет

Одесса, Украина

Тех, кто даже этот форум скатывает в политоту, у меня желание самым небдрным образом посадить на кол.

Всех с праздником. :)

2018-05-09 в 10:39

Woland, 35 лет

Минск, Беларусь

Этого добра хватает-в смысле формы) Смотрится и впрямь заманчиво)

2018-06-03 в 19:10

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Конечно, есть такой фетиш. У меня коллекция под две сотни фотографий женщин в самой разной фашистской форме. А в реале всё упирается в деньги, как обычно. Особенно у меня, с моей нестандартной фигурой (прямая дорога в ателье). А то бы давно уже рассекала так на сессиях. Конечно, есть вариант фрау Эльзы, просто чёрная кожа и красная повязка на рукаве... но я бы хотела "настоящий" костюмчик.

Что касается патриотов - так как раз это воспитывает патриотизм - ведь мужчина, приходящий к домине-фашистке как раз и играет пленного партизана-героя! И укрепляет патриотизм. Эти сессии вообще должны дотироваться государством! )

2018-06-03 в 19:18

Пси-маз, 49 лет

Абрамцево, Россия

Теперь я понял, почему наши поимели, и хвост, и в гриву, тех тварей, что носили форму СС: она же ж - сцуко - сексуальная!

2018-06-03 в 19:27

Gorojanin, 61 год

Москва, Россия

Хуго Босс великий модельер!

Он знал, что сшить, чтоб было и через столько десятков лет красиво....

а может и сексуально))??

2018-06-18 в 01:15

Адик, 34 года

Москва, Россия

В этой теме прикрою слегка "тыл" фетешистам и приведу примеры нескольких стильных предметов, которые без лычек будут смотреться отлично без осуждения.

Белый повседневный мундир унтерштурмфюрера СС.

Летняя униформа штурмбаннфюрера СС из "Лейбштандарта Адольф Гитлер", 1940 год.

Церимониальный кинжал Гитлерюгенда.

Мундир 13-й дивизии СС 《Хандшар》

Сам я конечно против поисков хорошего в плохом, но Сталин такой же Гитлер, для любого здравомыслещего человека, небыло причин устраивать такой замес, могли договориться без потерь и сыграть совсем по-другому, а раз пошёл в рамс, надо было делать Германию нашей колоннией по итогам.

2018-06-18 в 19:10

Алена, 32 года

Тольятти, Россия

Зашла, думаю картинки, фотки по теме посмотрю. А тут рассуждения какие-то на километры текста, эх.

2018-06-18 в 19:47

Лана, 47 лет

Москва, Россия

Грустно смотреть, как люди на полном серьезе обсуждают чужие фетиши в рамках вопросов морали. Ладно бы свои собственные фетиши клали на одну чашу весов против нравственности и морали. В этом во многом и заключается суть фетиша, если начать рассматривать этот вопрос более глубоко. Но к чужим-то тараканам в головах зачем лезть, неужели своих не хватает.

2018-06-18 в 19:47

Men, 47 лет

Балашиха, Россия

Лана, уважаемая!Так ведь автор темы сама захотела обсудить, найти похожих фетишистов.И, как видим, этот фетиш ой как неоднозначен для многих.

2018-06-18 в 20:25

Ermine, 56 лет

Москва, Россия

Следует предупредить модераторов сайта, что продление этой темы-ЧРЕВАТО!

2018-06-18 в 21:09

Родион, 51 год

Москва, Россия

Лана, 42 года
Москва, Россия

Грустно смотреть, как люди на полном серьезе обсуждают чужие фетиши в рамках вопросов морали. Ладно бы свои собственные фетиши клали на одну чашу весов против нравственности и морали. В этом во многом и заключается суть фетиша, если начать рассматривать этот вопрос более глубоко. Но к чужим-то тараканам в головах зачем лезть, неужели своих не хватает.

Полностью с Вами согласен! Нельзя оценивать фетиши сквозь призму морали и навязывать свое видение другим людям. В отношении себя пожалуйста, но не других людей. Фетиш на то и фетиш, что мимо него человек пройти не может.

2018-06-18 в 22:11

Кот Баюн, 39 лет

Москва, Россия

а я в прошлой жизни был еврейским мальчиком, которого совратила немка в концлагере... с тех пор у меня фетиш на девушек в униформе )))

2018-06-18 в 22:18

Адик, 34 года

Москва, Россия

Хорошо, видимо для патриотов отдельное нужно пояснение включая остальной люд, что Хьюго и всякие другие курят в сторонке, мы законодатели моды и культуры изначально, в средние века Российская Империя и Англия, просто недостижимы были. Это же всем должно быть понятно, ну Франция ещё что то могла с Римом.

Вы, если начинаете спорить, хотя бы факты приводите, а то ваши споры, хуже бабушек на лавке, выглядите совсем глупо, заходите вот сюда

www.zemlyanka-v.ru

смотрите и сравниваете, делаете выводы, и никакие модераторы не нужны для подведения итогов. А то, плачите, что вас не понимают, а не понимают, именно потому, что вы не можете обосновать по факту, не одного своего мнения))). Конечно не все, мне просто как обычно делать нечего, а кого как не тематиков воспитывать и наставлять на путь истинный))).

2018-06-18 в 23:08

Тимофей, 37 лет

Москва, Россия

Сам я конечно против поисков хорошего в плохом, но Сталин такой же Гитлер, для любого здравомыслещего человека, небыло причин устраивать такой замес, могли договориться без потерь и сыграть совсем по-другому, а раз пошёл в рамс, надо было делать Германию нашей колоннией по итогам.

Вот это заявление. Сталин такой же Гитлер потому что не смог договориться с Гитлером? О чем договориться?
Не было причин? А почему же тогда начался "замес", если не было причин? Потому что "Сталин такой же Гитлер"?
Много я слышал сравнений Сталина с Гитлером, но такое первый раз.
Советую начать изучать историю второй мировой войны.

2018-06-19 в 01:05

Адик, 34 года

Москва, Россия

Тимофей, вот Вы получаете знания из книг, интернета и т.д., а меня сама жизнь учит, понимать многое, что происходит со мной, что происходит с моей родиной и происходило ранее, и что происходит в жизнях людей из разных слоёв общества.

Конкретно по вашему заявлению, понятно сразу, что руководствуетесь вы поверхностными фактами, рассмотрите внимательно эти две личности с негативной стороны и кто сделал больше плохих шагов, а хорошие отбросьте, и тогда в вашей голове сложиться адекватная картина.

По поводу замеса, всё было предельно понятно, и достаточно было привести армию в боевую готовность, а не терять в первый день 1200 самолётов и сотни тысяч человеческих жизней, из за потери превосходства в воздушном пространстве, ну последний осёл мог только бухать, и не сказать армейскому руководству, выйти из режима кайфа и быть готовыми к нападению. Самое прекрасное уничтожение Жукова, победоносного человека, и кидалово офицеров, по итогам, красиво.

Про политические решения вообще бред, один хотел уничтожить просто всех инакомыслящих, а Ваш "герой" хотел стать Хозяином Мира, а когда понял, что не Хозяин он, начал уничтожать тех людей, которые могли всё удержать на лидирующих позициях, и не было бы невообразимой борьбы за власть, после его ухода.

Вы взрослые люди, найдите себе кого - нибудь другого, кто готов вас морально унижать, я просто говорю, что думаю, но важно понимать правильно, я прежде думаю чем говорю. Тут у глупых людей есть рычаг хороший, поставлю минус и всё на душе легко, а нет, всем то всё понятно, у кого мозги на месте))).

2018-06-19 в 23:29

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 48 лет

Москва, Россия

Началось про фетиш в бдсм-сексуальных играх на фашистскую форму, и вот уже обсуждение хода военных действий... Хотя на первой странице сайта написано, что бдсм - психосексуальная игра. Вы ещё пацанов-детишек начните осуждать, что они играют во фрицев и наших, и надевают опознавательные знаки фрицев! Или, да, тех же ролевиков по теме исторической реконструкции. Ну вот возбуждает людей история из концлагерей. Причём ещё при жизни Кича он пытался развивать направление ролевых игр БДСМ по теме ГУЛАГа, НКВД, специально студию завел на Лубянке, размещал фотки, где верхние ходили в брюках с лампасами... и что-то не развилось это движение... лично у меня история ГУЛАГа не вызывает никаких сексуальных эмоций, потому что это в России, где холодно и заведомо убого, сколько я не читала бдсмных историй на том же старом сайте Марка Десадова, эти нквдшники, эти оборванные женщины, эти бани с шайками и обледеневшие казармы и казематы, грязные вонючие сортиры, да ещё и на улице, куда люди чапают по снегу или грязи... сложно сказать, почему, но истории концлагерей, даже описанные психологами-сидельцами Фроммом и Франклом, всегда вызывали какие-то глубокие чувства... а по сути - просто климат в Германии мягче, форма строже, даже у заключенных, чистоты и "порядку" больше... хотя Эрих Фромм и пишет, что от недостатка питания не то что секса или дрочева, а даже просто пошлых шуток среди заключенных не было - просто половой инстинкт выключался (разумеется, он мог писать только о мужских лагерях, исключительно еврейских в рамках Холокоста). А всё равно, когда смотришь фильмы и там показывают заключенных - тощеньких юношей творческих профессий (обычно режиссеры любят такие акценты делать) - ну как не возбудишься - если тощие юноши творческих профессий - главный фетиш формата Жм! )))

2018-06-20 в 00:10

Тимофей, 37 лет

Москва, Россия

Тимофей, вот Вы получаете знания из книг, интернета и т.д., а меня сама жизнь учит, понимать многое, что происходит со мной, что происходит с моей родиной и происходило ранее, и что происходит в жизнях людей из разных слоёв общества.

Конкретно по вашему заявлению, понятно сразу, что руководствуетесь вы поверхностными фактами, рассмотрите внимательно эти две личности с негативной стороны и кто сделал больше плохих шагов, а хорошие отбросьте, и тогда в вашей голове сложиться адекватная картина.

По поводу замеса, всё было предельно понятно, и достаточно было привести армию в боевую готовность, а не терять в первый день 1200 самолётов и сотни тысяч человеческих жизней, из за потери превосходства в воздушном пространстве, ну последний осёл мог только бухать, и не сказать армейскому руководству, выйти из режима кайфа и быть готовыми к нападению. Самое прекрасное уничтожение Жукова, победоносного человека, и кидалово офицеров, по итогам, красиво.

Про политические решения вообще бред, один хотел уничтожить просто всех инакомыслящих, а Ваш "герой" хотел стать Хозяином Мира, а когда понял, что не Хозяин он, начал уничтожать тех людей, которые могли всё удержать на лидирующих позициях, и не было бы невообразимой борьбы за власть, после его ухода.

Жаль не знаю как к Вам обращаться.
Понимаете, жизнь не научит Вас понимать что происходило с нашей Родиной ранее. Этому научит только изучение истории.
Вы думаете что достаточно было привести армию в боевую готовность и все проблемы решены?
К сожалению это далеко не так. Я Вам попробую объяснить, чтобы Вы поняли. Ни одно государство мира не способно держать полностью отмобилизованную армию военного времени. Поэтому армия в мирное время уменьшается до приемлемой численности. А в военное время армия увеличивается - объявляется мобилизация и армию пополняют резервисты. После этого пополненные резервистами или вновь созданные соединения должны пройти процесс "сколачивания" и ехать к границе занимать позиции согласно плану первой операции, этот процесс называется развертывание. Весь процесс мобилизации и развертывания занимает 2-4 недели.

Только 14 июня 1941 года, когда высшему руководству стало понятно что война начнется в ближайшее время, начался процесс скрытного развертывания - эшелоны по ночам, стали двигаться к границе.

Всеобщая мобилизация объявлена была только 22 июня. То есть полностью отмобилизованная и развернутая для удара армия фашистов встретила на границе неотмобилизованную и недоразвернутую армию мирного времени, что и обусловило огромный численный перевес фашистов.

Почему не начали всеобщую мобилизацию? Потому что мобилизация это война. Того кто обявил мобилизацию объявят агрессором, а Сталин меньше всего хотел остаться один на один с Гитлером или хуже того, один против Гитлера с союзниками. Кроме того, так как СССР к войне был не готов - подготовка шла полным ходом - то лишний раз спровоцировать Германию никто не хотел. Пример из прошлого - 31 июля 1914 года Николай 2 объявил всеобщую мобилизацию а 1 августа Германия объявила нам войну. Возможно Германия и так бы объявила нам войну, но это безусловно внесло свой вклад в принятие решения.

Это вкратце про приведение армии в боевую готовность, надеюсь понятно.
Теперь про 1200 самолетов. Да, действительно, СССР потерял только в первый день войны несколько сотен самолетов, но проблема глубже чем кажется. Аэродромы не были уничтожены во время первого налета люфтваффе, как Вы это себе наверно представляете. Большинство аэродромов выдержало первый удар. Фашисты наносили регулярные удары по аэродромам, и если советские истребители поднимались в воздух при первом налете, при втором, при третьем, то например во время 4-го налета фашисты наконец заставали наши самолеты прикованными к земле - во время дозаправки (топливом, боеприпасами) или ремонта. А ВВС Красной Армии не имело возможности аэродромного маневра (сменить разведанный противником аэродром), так как на значительном числе аэродромов шел ремонт - строили бетонные ВПП.

Это вкратце про 1200 самолетов.
Причин (объективных и субъективных) тяжелых потерь Красной Армии летом 1941 года много, чтобы понять что действительно произошло надо много знать. Основную причину я обозначил - это упреждение в развертывании. Кто в этом виноват? Конечно Сталин, как глава СССР он несет ответственность за все что происходит в стране. Можем ли мы сказать что он действовал глупо, бездарно? Не можем, он сделал все что мог, чтобы подготовить СССР к войне и он не мог знать что в голове у Гитлера.

Например, полностью отмобилизованная Французская армия, считавшаяся в то время одной из лучших в мире, потерпела сокрушительное поражение за три недели войны, при том действовала фактически в точности согласно германскому плану - левое крыло Французской армии вступило на территорию Бельгии чтобы быть затем отрезанным от основных сил ударом в центре фронта. Французы не могли знать планы противника и Сталин не читал мысли Гитлера. Гитлер оказался хитрее. Но если Франция была с Германией в состоянии войны, то между СССР и Германией действовал пакт о ненападении. Вы знаете что произошло 22 июня. Но 21 июня это было далеко не очевидно.

Ваши мысли про пьяное армейское руководство, про хозяев мира, уничтожение инакомыслящих я комментировать не буду, я даже не знаю с чего начать... Вы явно насмотрелись по телевизору антисоветской ахинеи. Очень надеюсь что Вы на досуге почитаете книжки по истории и поймете как Вам промыли мозги глупостями. Могу посоветовать что почитать и посмотреть. Я надеюсь смог пояснить что проблема не так проста как кажется на первый взгляд.

2018-06-20 в 00:54

Адик, 34 года

Москва, Россия

Последний коментарий надо написать в течении этой недели на форуме.

Тимофей, ты челеносос, воспитанный на пропаганде и школьной программе, который не имет своего личного мнения, и не пытаеться понять суть вещей, хотя это вполне реально для любого человека, мир всегда одинаковый меняються только некоторые вещи.

Далее, у меня фотографическая память, по-этому я не смотрю телевизор, чтобы не засорять мозг, если увижу тебя реально целеноправлено конечно оленеводов не ищу, при такой удаче поблагодарю богов, и раздолблю твоё лицо в пыль без базара))).

По фактам, мой дед полковник 1915года рождения, ещё когда я был в школьном возрасте, доступно объяснил, что происходило в стране, до второй мировой, во время, и после, во время правления вашего "героя" сколько военных было репресированно, сколько интелегенции было замученно, как процветал бандетизм, и как всё разрушалось, ради того, чтобы быть псевдо-богом.

Армейское руководство было готово к войне, все уже всё понимали, они были готовы не защишаться и не ждать фашиков в своих домах, а нападать всеми силами, чтобы нагнуть их за пределами страны, но у вашего "героя" имидж всегда был на первом плане, и они не могли принять важных решений, так как любая самодеятельность означала смерть, так же ваш " герой" не разрешил красной армии добить бандеровцев, последствия думаю вам уже известны из современных событий.

Вообщем так, ты челеносос читал не те книжки, и не владеешь информацией в принципе исторической, хотя в литературе адекватной всё также есть. По поводу фашиков, я и скинхедов в юности арматурой ломал, за их неправильные убеждения, а тебя сломаю, если встречу, тоже ради вразумить))).

Коллеги тематики, вы медленно меня минусуете, я планирую набрать 100000 минусов, чтобы даже в пределах чёрного сайта, быть миллионером, активней товарищи!!!))).

2018-06-21 в 00:30

Тимофей, 37 лет

Москва, Россия

Какое же ты глупое создание, с твоим интеллектом только очки драить.

...воспитанный на пропаганде и школьной программе, который не имет своего личного мнения

оно и видно что ты в школе не учился - боялся что лишат тебя твоего мнения.
Мой тебе совет, возьмись за ум. Пойми, что мнение человека, который ничего не знает - ничего не стоит, оно никому не интересно.

2018-06-21 в 14:34

Frantishek, 31 год

Нижний Новгород, Россия

Не вам одной так кажется. Если не сексуально, то бдсм-но уж точно. Пошло все в сексуальную тему после фильма "Ночной портье". Входит в топ лучших художественных фильмов. Можете весь не смотреть, но просто погуглите момент где главная героиня поет. Песня называется Wenn ich mir was wünschen dürfte

Там она в полуголая в форме. Думаю вам понравится и сам фильм.

2018-06-21 в 20:51

Men, 47 лет

Балашиха, Россия

В, , Ночном портье" и музыка на уровне, и к месту.Да и Темой, представлен фильм в рамках.Элементы, подобного фетиша, представлены ещё в видеофильмах-Лагерь ss 119 и Женское спецотделение лагеря ss.Но два этих фильма, низкопробные.

2018-06-21 в 22:15

Полина, 23 года

Москва, Россия

Мирумир, как у вас в одной голове умещается фетиш на поиск кавказцев и униформу СС? Оставьте вещи эпохи в их эпохе, НКВД в 1934 - 1946, СС 1925 - 1945 и не копайте историю списывая на них фетиши. Строгий вид подобрать можно и без униформы СС или НКВД или действующей армии РФ.

2018-07-16 в 09:29

Браун Хаир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неужто люди все еще путают теплое с мягким. Фетиш эта же такая штука, которая не вписывается в рамки - ни в логические, ни в моральные. Наоборот, фетиш он зачастую иррационален. Блин, это такая штука, которая "цепляет" на подсознательном уровне, поэтому тут и нечего обсуждать.

2018-07-16 в 10:19

Ermine, 56 лет

Москва, Россия

Браун Хаир, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Неужто люди все еще путают теплое с мягким. Фетиш эта же такая штука, которая не вписывается в рамки - ни в логические, ни в моральные. Наоборот, фетиш он зачастую иррационален. Блин, это такая штука, которая "цепляет" на подсознательном уровне, поэтому тут и нечего обсуждать

++++
Обсуждать НЕЧЕГО!
Тут либо-Быть, либо-БИТЬ!

2018-07-16 в 11:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here