Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 400, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » В поисках новых ощущений.

В поисках новых ощущений.

Befhania, 47 лет

Рига, Латвия

Когда мне задают вопрос - "А давно ли вы в теме?" - я честно напрягаю и морщу лоб пытаясь вспомнить. Не помню, давно, кажется всю жизнь, ну с класса 2 или 4))) А может и раньше. Вот с того дня, когда впервые избила мальчика и была в жутком восторге! (но это так.. лирическое отступление)

Я всегда практиковала, или как говорят "темачила" с парнями (мужчинами), не смотря на то что по своей сексуальной ориентации я БИ.

И вот оно! Новый сдвиг в моей башке! Тараканы там что ли подрались? Но, хочу девушку. Надоели мне парни в теме. Хочу попробовать с девушкой! И честно говоря, ТАК хочу, что хоть стреляйте, хоть вешайте!

Подала объявление на местном портале знакомств.
И тут началось... До этого, когда я слышала от знакомых Верхних мужчин, что найти нижнюю проблема, я не верила, и тихо похихикивала. Что тут сложного? Сколько подавала, так уставала отбирать! Но это ведь было с парнями (мужчинами). А вот теперь я поняла... Боже! Как же я Вас понимаю, Уважаемые Верхние мужчины. Это же просто мрак какой-то!

"Привет! Сколько тебе лет?" - Да-да, именно на ТЫ. От чего я просто в шоке!
"Я деффачка, мне 23 года. А чё ты буш со мной делать?" - Грамматика на уровне 1 класса вечерней сельской школы.
"Фотку вышли!" - Это вообще звучит как приказ.
Ну а про "я хочу... моя фантазия...я мечтаю..." лучше промолчу. Там ТАКИЕ "хотелки" что я за всю свою практику с парнями не слышала.

Конечно же на моё объявление мне пишут и мальчики. - "А парень вам совсем не интересен?" или "Госпожа, возьмите меня, я почти как девочка..."

Есть и замужние дамы, которым интересны новые ощущения. Но они не знают что это и как. Пишут видимо от скуки или любопытства.

И самое интересное. С парнями из 10 писем я выбирала с кем продолжить общение. Из 5 парней как минимум 3 готовы были встретиться в кафе. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, приходили на встречу.

А тут... Одна сплошная переписка. И на моё "Может лучше встретиться и обсудить всё за чашкой кофе" я получаю ответы - "Нет. Давай обсудим всё тут.." или "я пока не готова..", "а напиши что я должна буду делать?...", "а как?...", "а по подробней..."

Честно всё это напоминает мне именно переписку с вирт-дрочерамми. И уже перед глазами стоит, что на том конце перед монитором сидит пузатый, небритый мужик с бутылкой пива и просто откровенно тр@..ет мне мозг.

И уже сама себе задаю вопрос, перефразированный из одной рекламы - "А нижние девушки в Прибалтике есть?" - "Нет, это фантастика!"

2015-03-13 в 04:25

Inoy, 38 лет

Ярославль, Россия

Предлагаю выпить по рюмашечке за нелегкую нашу долю верхних с в корень обнаглевшими нижними дефачками!)))) ;-)

2015-03-13 в 10:21

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Странно. А что, "Пурвс" уже закрылся???

2015-03-13 в 10:32

Befhania, 47 лет

Рига, Латвия

Inoy, 30 лет
Вологда, Россия
----
Предлагаю выпить по рюмашечке за нелегкую нашу долю верхних с в корень обнаглевшими нижними дефачками!)))) ;-)
----
Тут рюмашкой не обойдёшься, по крайней мере в моём случае. Уже хочется реально выпить и вопить на весь свет!)))

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия
----
Странно. А что, "Пурвс" уже закрылся???
----
Представляете, закрылся! И уже давно!

2015-03-13 в 12:05

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Befhania, 39 лет - "Представляете, закрылся! И уже давно!"

Печально, что сказать. Тогда действительно сложно. Тогда можно посоветовать не писать сразу про то, что вы ищете нижнюю. А найти просто хорошую послушную девочку, с которой вы понравитесь друг другу. Ну а потом уже потихоньку познакомить ее с темой. )

2015-03-13 в 12:31

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

"Подала объявление на местном портале знакомств" - возможно, Вы недостаточно четко сформулировали в этом объявлении свои интересы.

Теперь по пунктам:
1. "Да-да, именно на ТЫ. От чего я просто в шоке!" - в интернете достаточно распространено общение "на ты", этот форум является скорее исключением, чем правилом. Хотя мне и на этом форуме в личку часто пишут "на ты" - отношусь к этому нормально, во всех крупных компаниях, где я работал, было принято общаться "на ты", независимо от должности и возраста.

Если Вам принципиально, то так и пишите в анкете/объявление, что обращаться нужно "на Вы".

2. "Грамматика на уровне 1 класса вечерней сельской школы." - иногда люди умышленно коверкают слова, ибо считают это милым. В частности слово "деффачка" - это явно не ошибка, а умышленное "умиление" слова.

3. "Это вообще звучит как приказ." - есть вероятность, что девушка по ту сторону экрана подозревает, что Вы, например, не девушка, а мужчина-виртуал, поэтому и требует прислать фотку, хотя формулировка действительно грубоватая.

4. "Там ТАКИЕ "хотелки" что я за всю свою практику с парнями не слышала." - а что странного в чужих хотелках? Ради воплощения своих фантазий люди и знакомятся. Если же хотелки объективно неадекватные, то это, скорее всего, виртуалы.

5. "Есть и замужние дамы, которым интересны новые ощущения. Но они не знают что это и как." - большинство людей идут в тему ради новых ощущений, разве нет? Если Вам претит их неопытность в теме или наличие у них мужа, то напишите об этом в анкете/объявлении.

2015-03-13 в 14:03

IRMA, 50 лет

Аксу, Китай

Не знаю как в Латвии, в той же Москве и Питере ... Они существуют)).
И би ориентировав ныне и лесби и даже гетеро охотно вступают в тематические отношения .
Лично в своем бы случае я сказала обратное.

2015-03-13 в 14:22

Befhania, 47 лет

Рига, Латвия

IRMA, 42 года
Москва, Россия
Ну из Москвы или Питера выписывать себе рабыню я не буду)))

Степан, 28 лет
Ярославль, Россия
В объявлении всё указанно. Меня не напрягает долго объяснять неопытным девушкам что и как.
Но вот то что в большинстве случаев там сидит мужЫг - я просто уверенна. А кормить его фантазии я не намерена!)))
иногда люди умышленно коверкают слова, ибо считают это милым. В частности слово "деффачка" - это явно не ошибка, а умышленное "умиление" слова. - Вот когда это пишет 19-20 летняя я понимаю, но когда девушка указывает возраст 32, прости меня, но мне это не понятно!

в интернете достаточно распространено общение "на ты", этот форум является скорее исключением, чем правилом. Хотя мне и на этом форуме в личку часто пишут "на ты" - отношусь к этому нормально, во всех крупных компаниях, где я работал, было принято общаться "на ты", независимо от должности и возраста. - я вот тоже, дура видимо, но считала что низ обращается к Верху исключительно на ВЫ.

2015-03-13 в 18:48

Александр, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Befhania, 39 лет
Рига, Латвия

К сожалению, мы с Вами люди старой формации, динозавры так сказать.
Я, например, никогда не обращаюсь на "ты" к незнакомому человеку. Если только мне самому не начинают тыкать в первом же обращении. И это не зависит от пола, возраста и тематического позиционирования. Это зависит исключительно от воспитания.

Кстати, то, что к Верхнему обращаются исключительно на "Вы" - это тематический миф. Всё зависит от договоренности между партнерами.

Вопиющая безграмотность тоже порой умиляет. Или возмущает, зависит от настроения))) Но в любом случае отбивает охоту общаться дальше.

Фантазии и хотелки... а вот даже не знаю. Чаще человек не может двух слов связать и внятно объяснить, чем высказывает что-то очень уж сногсшибательное. Или это мне такие скромные нижние попадались?

2015-03-14 в 00:38

Линас, 50 лет

Минск, Беларусь

Ну, если нет в Прибалтике, как вы считаете нижних деффочек, попробуйте, где-нибудь подальше поискать.Подкорректируйте анкету, чтобы к вам обращались на"" ВЫ"".А, насчёт, что нет в Прибалтике нижних девочек, я готов с вами поспорить, у меня была нижняя из Вильнюса, вполне, послушная и адкватная.Я, даже, иногда скучаю о ней, и она говорила, что и подружки у неё из темы есть, но это в Литве.Если же ваш поиск ограничен пределами Латвии или только Ригой, я не знаю как вам поступить.Попробуйте, изменить что-нибудь в себе, например стиль общения с нижними ""деффочками"".

2015-03-14 в 07:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: