Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 421, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » На выход, с вещами

На выход, с вещами

Ёбосан, 43 года

Амурск, Россия

Какого хрена! Какого хрена я здесь делаю? Всё, поезд ушёл, картина Репина "Приплыли. Сушите вёсла". Чуда не будет - оно уже было. А два раза подряд - с чего бы провидению так расщедриться? Тебя больше ничем не проймёшь. Зачем я буду кривляться, как клоун, если Ты больше не веришь?

Ну сколько можно? Сколько Тебе ещё нужно? Когда, наконец, насытится эта ваша бабья жадность? НИКОГДА. Сколько ни дай - всё мало. Ты постоянно хочешь знать, что ещё я могу с Тобой сделать. Это уже за пределами разумного, не говоря уже о безопасном, - каким бы добровольным оно не было.

Раньше Ты была Удовольствием. Можно было расслабиться и тащиться, а теперь я не могу терять голову. Если мне снесёт башню, я тебя просто убью, или покалечу. Ну да, будешь страдать и мучиться по гроб жизни - вечный кайф! Ты же мазохистка!

И с какой такой великой радости, ну, кроме Тебя самой, конечно, я должен это делать? Мне-то самому в этом ЧТО? Одни сплошные напряги. Полная концентрация и готовность к мгновенным действиям, если, вдруг, что-то пойдёт не так.

Хотя, в начале, ничего не предвещало. Началось всё с моей разодранной в клочья спины. Вообще-то, размеры у меня стандартные, темперамент тоже, так что нечего было считать меня жеребцом, а, тем более, пришпоривать.

Конечно, сам виноват. Сам подарил сертификат в этот долбанный косметический салон. Кто же знал, что свой тюнинг Ты начнёшь с наращивания ногтей. А то бы я обязательно учел Твою привычку втыкать мне когти в спину. Ах, Тебе обязательно нужно руки зафиксировать? Так, я их Тебе зафиксирую. Веревкой. За спиной.

И почему Ты давишься всё время? Если Тебе хочется кричать, кричи. Ах, соседи... Есть замечательная штука, кляп называется. Ори, кричи, кусайся, будь свободна - и всё у нас получится.

Тебе понравилось. Такая беззащитная, такая беспомощная, такая доступная - вся в моей власти. Почему я не злоупотребляю своей властью? Надругаться - это в какую ещё дырку? Их же у Тебя, вроде, всего три. Как говорят наши друзья англичане, которые нам совсем не друзья, нельзя изнасиловать ту, которая хочет. Тебе, теперь, нужно ощущение страха? Желательно, животного ужаса? Нет проблем.

Казалось бы, чего проще - бабу напугать? Но что бы я ни выдумывал - Ты всегда привыкала. И чем дальше - тем быстрее. С Тобой можно было делать, что угодно, но только один раз. Стоило тебе единожды убедиться в том, что всё закончится хорошо, и Ты больше не боялась. Ты могла пищать и визжать, когда тебя волокут за волосы; почти что лишаться сознания, задыхаясь от недостатка воздуха; рыдать от унижения; быть близкой к обмороку от боли - но не боялась. Ты могла кончать как из пулемёта, но без страха Тебе всё было не то.

Помнишь, как вспышки света от вылетающего лезвия балисонга отражались в Твоих расширенных от ужаса зрачках? Как Ты обмерла, когда я ударил в столб рядом с Твоей шеей? Как дёргались Твои сиськи от прикосновений холодного металла? Да Ты бы сама себя изрезала на куски, не будь Ты привязана намертво. Помнишь, как Ты наделала лужу, когда я ткнул ножом у Тебя между ног? Конечно, опять в столб - не в Тебя же. Но Ты привыкла, и это уже не knife-play, а обычный флиппинг. Ты больше не веришь, что я могу тебя убить.

Помнишь, как Тебя колотило от одного звука работающего трансформатора? Как на Тебя действовали снопы искр, летящих с электродов? Ты, дурочка, поверила, что я подам 380 вольт прямо на Тебя? Я пользовался совсем другим девайсом, но Ты-то этого не знала.

Сначала, Ты боялась боли. Потом, что я сделаю Тебе ещё больнее. А потом, Ты должна была умереть. Болевой шок или само действие тока, что-то должно было вызвать Твою смерть.

И я опять Тебя не убил. И Ты опять перестала бояться. Просто ждала окончания пытки. Орала, выла, извивалась, сходила с ума от боли, но свой мистический кайф поймать была уже не способна.

А я продолжал строить. Ты вздрагивала всякий раз, когда я ссыпал в угол очередные железки. Подглядывала с опаской, что там такое возводится. Я всегда строил медленно - у Тебя было время себя накрутить. Ты едва шла на подгибающихся ногах пробовать, что вышло.

Со временем, ушло и это. Я возился с инструментами, а ты спокойно сидела рядом, и Твой взгляд говорил: "Да брось ты ерундой заниматься - иди ко мне. Всё равно, ничего не выйдет - давай займёмся делом".

Последним моим творением стало эдакое Wheel of Pain*. Только Тебе не нужно было его толкать - оно само таскало Тебя за собой. За сиськи. А я сидел на диване с кружкой пива и любовался, как ты бегаешь по кругу, бесстыже виляя проткнутой попкой.

Да хрен-то там! Ты могла оступиться, споткнуться, упасть, сломать себе что-нибудь, да и не нужны мне Твои сиськи отдельно от Тебя. Поэтому я сидел рядом, аки тигр, готовый к прыжку, чтобы вовремя Тебя подхватить. Можно было бы сделать страховку, наподобие цирковой лонжи, но порушилась бы вся эстетика. А Ты, ленивая тварь, стала бы кататься на ней, как на карусели, подгибая ноги.

Меня это достало, в конце концов, и я пересел на диван, пока без пива. Тут-то Ты и труханула. В последний раз. Но я не мог долго рисковать Твоими сиськами и вернулся обратно - Твой страх немедленно исчез.

Это конец. Я не знаю, почему именно страх на Тебя так действует, но, пока ты боишься, Ты - Особенная, а, как только перестаёшь, такая же как все. Не знаю какая Ты маза, уж точно не саба. Я ни разу не доминант и не садист. Но по факту происходящего, Ты нижняя, а я верхний. Здесь я отвечаю за всё, и я определяю, что именно будет происходить. Так вот, Я РЕШИЛ.

Без Твоей веры в меня ничего не может быть, но Ты веришь слишком сильно, чтобы испугаться. Ты знаешь, что с тобой ничего не случится, пока я рядом. Парадокс. Бред. Тупик.

Я прекращаю этот театр абсурда. Раз Тебе так нужен страх, то теперь Ты сама будешь искать того, кого не знаешь, того, кто сможет вселить в Тебя УЖАС. И пусть Тебе повезёт.

* Wheel of Pain - это такая штукуёвина, которую Шварценнегер, то бишь Конан-Варвар, крутил в начале фильма

2015-03-19 в 22:48

Анна, 49 лет

Москва, Россия

драматично. мне понравилось

2015-03-19 в 23:28

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Печалька... Литр воды в пластиковую бутылку, посадить в подвал, и уехать, выключив... свет, на 2 дня.

2015-03-20 в 00:17

Zabava, 34 года

, Украина

Можно еще запустить в этот подвал крысу. Если бы меня так в подвал с крысой на час я бы седая вышла бы..

2015-03-20 в 00:56

Обнинск, Россия

Просто нужна тишина и своё безучастие... Через полчаса-час прийдёт осознание того что "он реально вышел", ещё через некоторое время "он не шутит"... На второй день, после всех пустых мыслей, и тщетных попыток выбраться - прийдёт страх не на час-два, и ожидание конца. Вот тогда можно приходить в роли "избавителя"))

---
Вода обязательна, не меньше литра, если до вечера следующего дня - то минимум 2. И ведёрко, иначе уборка не поможет) Если температура ниже 22 - то должны быть вещи в подвале, иначе рискуете лечить простудные заболевания.

---
Ещё годится тайга, в 30-50км от ближайшего населённого пункта... Можно исчезнуть на сутки-двое, типа выйти за водой, и переконтоваться в месте неподалёку, оставляя под наблюдением. В любом случае ощущения типа "ну всё... Его съел медвед. Я останусь тут навсегда" гарантированы... К концу первых пяти часов будет злость и паника, дальше - ожидание.

2015-03-20 в 01:21

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Что это за бредятина? Раздел "тематические бреды".

2015-03-20 в 01:27

Обнинск, Россия

Анастасия, это методы лечения... Возможно они кажутся бредовыми, но они реально работают))

2015-03-20 в 03:25

Ivan, 45 лет

, Россия

Вот такие товарищи заканчивают игрой в русскую рулетку. Особенно которые играют пистолетом, а не револьвером ; )).

Кстати интересная тема, что есть "конец развитию". После чего ты останавливаешься и почиваешь на лаврах? Это перекликается с проклятием вечной жизни, когда тебе все надоедает, все уже было и тебе хочется только что бы все закончилось, а оно не кончается...

2015-03-20 в 07:12

dark devise, 53 года

Москва, Россия

Офигенная история!
Автору большой респектище за взрослость и ответственность.
Вообще, чудеса имеют тенденцию повторяться. Через время, понятно, не сразу...когда психика отдохнет.
Как тут кто-то хорошо сказал недавно на форуме :"Замуж всегда выходят одни и те же".
Желаю автору удачи и не выращивать себе больше пси-мазо-доминантов на свою голову...

2015-03-20 в 07:45

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Да-да-да... Основная проблема пси-садистов. Одним и тем же способом одну и ту же девушку можно напугать только один раз. Второй раз она уже писаться от страха не будет. )

2015-03-20 в 08:10

Омелия, 51 год

Ярославль, Россия

ТС, спасибо.

Это лучшее из того, что я читала по Теме за очень долгое время

2015-03-20 в 11:49

ВанильКо, 43 года

Москва, Россия

ТС, спасибо. Неимоверно зацепило. Понятно и отчасти знакомо все это. Респект за ответственность.

2015-03-20 в 12:57

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

норм...))) мну понравилось...

2015-03-20 в 13:47

ДионисЪ, 42 года

Москва, Россия

От души. Хорошо написанно. Пси-садистам у которых нижние/мазы не могут без практики тотального страха, хочется искренне сказать: Сил Вам! И хорошего воображения.

2015-03-20 в 13:56

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 55 лет

Москва, Россия

Пишешь как мужик. а рассуждаешь как клоун..
В себе определись.

2015-03-20 в 14:01

STROG, 61 год

Москва, Россия

Ёбосан, 34 года
Амурск, Россия
Как литературное произведение - замечательно!
Как правда жизни - печально.
Это про всех нас.
За все отвечает Верх.
И на хрена попу гармонь?
И пивка спокойно не попьешь и не расслабишься на сессии.
А после сессии думаешь, Слава Богу, что в этот раз обошлось!
Что веревка не лопнула, что башку не проломило, что титьку не оторвало,
что самого Кондрат не хватил, когда она вниз головой висит.

Плюс мой.

2015-03-20 в 19:21

Омелия, 51 год

Ярославль, Россия

STROG, 57 лет
Москва, Россия

Как литературное произведение - замечательно!
Как правда жизни - печально.

Зато нижние к экстазе)) И от "правды жизни" тоже, смею вас уверить.

2015-03-20 в 19:29

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Это так трогательно, когда Верхний о тебе заботится, а в этой истории я увидела ответственного Верхнего, который думает не только о себе, но и беспокоится о том, чтобы девушка получила удовольствие *__* Но кому всё-таки нужен страх - Вам или ей? Может "на выход, с вещами" это и будет самое страшное из того, что Вы с ней делали?...

2015-03-20 в 19:39

Ёбосан, 43 года

Амурск, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия

А почему Вы решили, что "тематические бреды" относится к методам лечения, а не самому топику.

dark devise, 44 года
Москва, Россия

Ну прямо на любимую мозоль. Это и есть "СМ наклонности"? Почему-то все девушки, с которыми у меня что-то было, в конце концов, хотели выйти за меня замуж. Ну никакой халявы. Приходилось делать ноги.

такая лапо4ка, 26
Балашиха, Россия

Да фиолетово мне на её удовольствие. И её страх тоже. Почему-то у девушек женские инстинкты не работают. Они продолжают ходить в лобовые атаки с шашкой наголо, пока не испугаются. Мне она сама была нужна, а не равноправный гражданин и профессионал, самодостаточная личность или какой там бред ещё.

Это я ушел "с вещами". Оставил ключи, забрал свои и ушёл. Она обиделась ужасно. Мы жили в 300 метрах по прямой друг от друга. Когда случайно сталкивались, она меня в упор не замечала демонстративнейшим образом. Поздороваться-то можно было. Сказала, что после всего, что было, я с ней так поступить не мог, и не простит она мне это никогда. Видимо, её это настолько оскорбило, что для других эмоций места просто не осталось.

2015-03-20 в 23:19

Мара, 45 лет

Москва, Россия

да ну, Лапочка, заботиться.. ну кто и о ком заботится, Вы о чем? ну так поиграли - разошлись, какая забота, все тут пишут - воспитаю, буду заботиться полный фуфел.. врут все абсолютно врут, у мужчины отсутствует напрочь понятие заботы о другом человеке...ну если только во время полового акта...

а по рассказу, классно написано, эмоции супер.. но единственное, что неприятно цепануло. написано, как в последний раз.. хэппи энда нет.. а когда нет этого энда, я расстраиваюсь, все еще верю в сказки со счастливым окончанием (концом намеренно писать не буду, пошловато)

2015-03-20 в 23:30

vzbalma, 27 лет

Москва, Россия

Не могла промолчать...
Сильно!

А счастливые концы бывают только в фильмах)
Либо конец и редко все стороны довольны, либо это ещё не конец...

2015-03-21 в 02:20

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Ёбосан, сочувствую. :-/
Не нужно было уходить. Сказать, что будете делать то, что ей не нравится, если она будет себя вести так, как Вам не нужно - да, и последовательно это реализовывать. Уходить или грозить расставанием - не вариант.

Хотя, вернуть все еще, вероятно. можно. Покажите ей этот топик, скажите, что Вы хотите ее, и только ее, тем более, что это правда... И, возможно... Будут варианты.

Искренне желаю Вам удачи и счастья.
Пусть в каких-то вопросах мы не совпадаем во мнении. Но мне очень импонирует Ваш стиль.

2015-03-25 в 20:57

VERA, 59 лет

Щелково, Россия

Может это и глупо..но все может испортить ваниль.
Простите.

2016-01-06 в 11:02

Каллипига, 39 лет

Москва, Россия

Нужно было пожениться и родить детей
Это был бы непрекращающийся квест

В противном случае, все узнается и все приедете со временем. Тем более тема

2023-06-29 в 09:56

Злая Аня!, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо автор!
Страх смерти я испытывала дважды. После уже ничего так не вставляет.

2023-06-29 в 12:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: