Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 978, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кинкстеры - стержень БДСМу

Кинкстеры - стержень БДСМу

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

Марта удалила тему, а я в дневниках не люблю писать.
Марсианку забанили с подобной темой .
Ваще зачем то форум чистят от самых ярких людей этого сайта (((

А я тут макаю банан с мёдом, посасываю, возбудилась.
И хотелось бы развернуть тему о кинках . Особенно о Верхних .
Кинкстеры- самые вкусные партнеры )))
Правда я не люблю сценариев, как Марта, мне это скучно . Хватает табу и эмпатии.
Адреналинозависимая .
Мой Верхний кинк )
Встречаешься с ним и сразу - да это просто праздник какой то!!!)))
Внутренняя свобода, пох кем то придуманные правила
- Что же это за Верхний, если он ....дальше список того, что никогда не сделает Верхний с сабочкой Потому, что Верхние так не поступают ))

Верхним кинкстерам глубоко паралельно на все эти заморочки, они делают, что хотят .
Они никогда не скажут, что вот это- не тема. Они легко совмещают БДСМ с другими девиациями, если их это штырит.
Они преспокойно воплощают любую, даже безумную фантазию, о реализации которой лично я, раньше и подумать боялась .
Они в совершенстве владеют как своим куем, так и девайсами, легко и непринужденно проникая в твой мозг, прекрасную трИпещущую вагину и под кожу, запуская все мыслимые и немыслимые механизмы для получения удовольствия.

Щетаю, что самые тру- тематики - кинкстеры.
Остальные - идите на мамбу.

Всё.
Я дососала банан.

2015-03-27 в 11:44

ZANOZA, 41 год

, Россия

Тыся, так любой Верх кинкстер, разве нет? Любой Верх делает только то что Ему хочется, что интересно.

2015-03-27 в 11:57

Приличная пара, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласен с Вами Темноесияние. Меня больше интересуют эмоции нижней и чем они ярче и приятнее для неё тем больше я получаю кайф и совсем не важно какими практиками это достигается, веревочный бандаж, флагелляция, плей-пирсинг, или унижения.

2015-03-27 в 12:34

ВанильКо, 43 года

Москва, Россия

Темноесияние, прям плюсстотысячмильёнов)) и добавить нечего!!!

2015-03-27 в 13:02

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Анастэйша, Вы забзаблуждаетесь.
Очень много ханжей и моралистов.

2015-03-27 в 13:50

Княжна Тараканов а, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Банана нет, макаю в мед палец. Облизываю. Перечитываю топик. Киваю. Одни фантазии у меня рождаются и не чего добавить к сказанному вами, Темноесияние.

Без свободных и ярких скучно. От некоторых занудных «почитателей БДСМ морали, норм и правил» - уже оскомина. И воспитаны, и приятны, и выражаются в Тему и политкорректно, а все равно тошно и скучно.

Долизала мед. Все.

2015-03-27 в 13:51

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Кинкстеры - стержень БДСМу

Скорее, подпорки :)

2015-03-27 в 14:03

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, что стержень - это тру. Он же - стержень и должен быть такой негибкий.

А самый смак - это да, когда игра все таки. Без шаблонов лишних.

2015-03-27 в 14:21

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Полностью согласен с ТС.
Думаю, если попытаться литературно перевести "kinkster" на русский язык, то по смыслу подойдет слово "извращенец")

Я вот тоже себя к таковым отношу. Для меня БДСМ - это лишь один из способов доставить и получить сексуальное удовольствие. Никакого сакрального смысла я в него не вкладываю, слова "Тема" и "Верх" с большой буквы не пишу)))

К сожалению, девушек-кинкстеров тут днем с огнем не сыщешь...

2015-03-27 в 14:33

А-та-та, 69 лет

Нью-Йорк, США

Ага, Степан, как в воду глядите...какие Ребра-такие Евы.

2015-03-27 в 14:46

имя отклонено модератором, 55 лет

Москва, Россия

УКСТ, как бы.. Кто то все никак бананов купить не может, кто то за мандаринами пришел, а у кого то на мед аллергия, но вы - кушайте и хорошо, что вам вкусно.

Вопрос трушности, по моему, возникает когда бананы под видом мандаринов продают и не более того.

2015-03-27 в 15:13

Не вредная, 44 года

Берлин, Германия

Вот я иногда читаю тут и понимаю, что я не знаю спец. терминов.
Например не знаю, что означает тру тематик, и Кинкстер тоже не знаю.
Могу только по смыслу догадаться уже.
никогда особо не придавала значения этим словам, знаю только основные из них и все.
А по теме... ну что сказать, все верно написала. И чем меньше у Верхнего заморочек, ограничений и барьеров ( надуманных обществом), тем он лучше.

Это нельзя, то нельзя... так скучно и неинтересно в тем. отношениях.

2015-03-27 в 15:16

Полтава, Украина

Анастейша, если Вы побреетесь налысо и спрыгнете хотя бы с первого этажа, можете задержаться .

Кал Брюс Эл Уэйн
Я краем уха слышала, что Вы языком брови по утрам приглаживаете.
Не могли бы Вы рассказать обо всех утренних процедурах ?

Княжна Тараканова
Долизала мед. Все. (с)
Мультиоргазм был ?

Кулинарная тема у меня вообще любимая.

Obscura, 40 лет

Та ни вопрос, подпорки для захиревшего ханжеского БДСМу, тож ничо так вариант.

Сделала себе из жаренного мяска кляп.
Вставила.
Жду оргазма. Мечтаю о Довакине, которого по всей вероятности, засосала какая то госпожинская харизма .
На десерт дорожка из пчелиной пыльцы и скрученная трубочкой еврокупюра.

2015-03-27 в 15:53

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, Боюсь, топик снесут в экстрим)))

2015-03-27 в 16:00

ZANOZA, 41 год

, Россия

Тыся, Вы очень добры ко мне, первый этаж..... я как то, по приказу Верха, прыгнула с 30 метровой высоты)))) Правда я была не лысая а в каске)))) но каска не спасла, отключилась еще до приземления) так что первый этаж это не наша высота)

2015-03-27 в 16:05

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Та ни вопрос, подпорки для захиревшего ханжеского БДСМу, тож ничо так вариант.

А вот я бы ни стала так спешно списывать ханжей со счетов. Как показывает практика, на деле это самые отвязные извращенцы :)

2015-03-27 в 16:25

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Анастейша, 30-метровая высота - это примерно 10-этажный дом... Что-то слабо верится в Ваш рассказ)))

2015-03-27 в 17:09

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Степан, вариант тарзанки какой-нибудь не рассматриваете?

Вот банан и с медом - та еще затейливость, наверное, интересно потом разлеплять верхнему слипшиеся места)))

2015-03-27 в 17:35

Virgola, 55 лет

Киев, Украина

Упс, а шо, марта писала, шо любит типа кинкстеров? Года полтора назад эта особа обвиняла меня в блядстве, когда я писала нечто подобное:) А недавно умудрилась облить говном одну девочку-нижнюю, мою добрую приятельницу.

Век живи... То есть, я понимаю, тетка хотела кинкстера, но все никак не складывалось. :)
Эххх, давненько я не ходила на форум. Столько интересного!, , , , :)

2015-03-27 в 19:57

sadness, 54 года

Москва, Россия

Хотите кинку?

Б Can I ask you to do something kink before we meet. You don′t have to if you don′t like
S Whats does this means?
Б A thing I some times have a submissive do is rub there pussy through there pants. Getting the pants wet but not climax.
S You want to get me pants?
Б No the pants your wearing now. I mean get them wet through masterbation.
S Just through masturbation panties ?
Б Yer . So that your pants are damp when we meet
S On the street?
Б No you do it at home or the toilet at work. Somewhere on your own.
S This is not my profile)
Б You mean not the sort of thing you like?
Б It′s ok if you don′t want to
S I′m not interested
Б That′s ok

Отстой.

2015-03-27 в 21:39

Богатый папа, 40 лет

Москва, Россия

Я так понимаю Кинкстер тот, кто делает, что хочет и плевать ему на правила?)) а я вот все не мог понять как это называется ))))
P.s.- банан есть, мед есть, даже сливки найду)) кого угостить?)))

2015-03-27 в 22:01

Misogynist, 33 года

Москва, Россия

ураааа, затейники затейливо поебаться победили ))). по тому что, кингстеры уже самодостаточны по своей природе)))
, и единственное что им надо от bdsm, это реализация своих фантазий и совей спутницы, такой же извращенки.

2015-03-28 в 10:45

Улыбочка, 35 лет

Москва, Россия

Вот всегда подозревала, что обеденный алгоритм
у меня неправильный (
Теперь тоже буду начинать с десерта... а мясо уже на закуску.
Так явно оргазмичнее ( зачеркнуто) вкуснее получиться )

не тематик я, а вякнуть захотелось... вот и флудякаю ))

2015-03-28 в 14:04

Елена, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Стержень, стержень. Но отправная то точка та самая, ортодоксальная:-) :-) :-)

2015-03-28 в 18:28

Nikita cop, 40 лет

Астана, Казахстан

Я бы сказал напротив кинксиеры это венец темы а не стержень. Сходите на стройку отдайтесь толпе равшанов и будет вам кинк шоу)
подростки что насмотрелись продукции "кинк ком" вот кто кинкстеры)
А на счет хранителей традиций БДСМ я сам являюсь таким. И правила как и устав кровью писан. И у каждого тематика есть свои правила. И это адекватно. Конечно опытной нижней кинкстер более интересней - потому и венец.(подобное можно позволить себе только с родной у меня так)

А представьте неофита + кинстер = печалька
Так что стержень БДСМ это именно традиционные моралисты благодаря им поколение селфи не суицидники пока еще) А извращенки имеют кинстеров) Тот кто не может придерживаться правил, создают свои и считают их Истинными а себя особенными! К примеру одно из правил БДСМ это взял под ошейник не имеешь права потом дверь не открыть, - и это для того что б ответственность была. И все по своему правы.

2015-03-30 в 00:01

Княжна Тараканов а, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Признаюсь, что сама я почитатель строго этикета поведения нижней и правил БДР. Но уход от нормы и отсутствие зацикленности на традиционности и ортодоксальности, считаю высшей свободой. Это не противоречит Теме и не отрицает ответственности. Себя отношу к неофитам, но Верх меня – многоопытен, и уже в «свободном» плавании. Я просто иду за ним.

Оскомина от слащавых речей: «Моя жизнь - в твоей власти, прикажи, и я прыгну!»
ЗЫ. Мед и имбирный чай - прелюдия. Мультиоргазм был от моченой брусники со сливками.
Для переживающих – не склеилось.

2015-03-30 в 00:33

Улыбочка, 35 лет

Москва, Россия

И правила как и устав кровью писан. (с)

а где можно почитать устав?
надеюсь там сквозь кровь еще разборчиво читаемо? )))

2015-03-30 в 00:41

Ягуся Вольфрамовна, 72 года

Тверь, Россия

Смотрел я кинк.ком, какие то неугомонные ёбари, на стержень, ну никак не тянут. Уже лучше садюги с туртуре-галакси.ком.

2015-03-30 в 11:30

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

volfram, 40 лет
Ну, раз, неугомонные, значит со стержнем все в порядке. :)

2015-04-05 в 23:28

Ягуся Вольфрамовна, 72 года

Тверь, Россия

Фронтир, думаю всё же, что не в ебле суть.Вон Кастелло, скока смотрел, ни разу ширинку не расстёгивал, а девки у него кипятком ссались.

2015-04-06 в 08:14

Деймос, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Volfram, тогда он не кинкстер. Как может быть фетиш на секс без секса.

2015-05-16 в 17:04

reservoiremike, 46 лет

Москва, Россия

Меньше теорий- больше практик, господа! Трушных все меньше, зато тема все шире. Лет 10 назад бэдээсэм реально был для избранных, а теперь попса и даже на широком экране не редкость . Все на поиск новых извращений! )

2015-08-09 в 22:34

Карлсон, который живёт на крыше, 46 лет

, Китай

плачьте, плачьте, дамы и господа, - деревья уже немолодые.

2015-08-09 в 22:42

Фиона, 50 лет

Тверь, Россия

Я в поиске, как бы точнее себя назвать, вот это слово сейчас в самый раз... спасибо Темноесияние за вашу позицию, полностью поддерживаю, дайте + поставить...

ПиСи: а член из ширинки надо достать обязательно, как же без этого, а вот потрахушки и совсем не обязательно...

2015-10-23 в 12:08

Мара, 45 лет

Москва, Россия

Внутренняя свобода, пох кем то придуманные правила
Верхним кинкстерам глубоко паралельно на все эти заморочки, они делают, что хотят .
Они никогда не скажут, что вот это- не тема. Они легко совмещают БДСМ с другими девиациями, если их это штырит.
Они преспокойно воплощают любую, даже безумную фантазию, о реализации которой лично я, раньше и подумать боялась .
Они в совершенстве владеют как своим куем, так и девайсами, легко и непринужденно проникая в твой мозг, прекрасную трИпещущую вагину и под кожу, запуская все мыслимые и немыслимые механизмы для получения удовольствия.

Щетаю, что самые тру- тематики - кинкстеры.

Написано красиво, конечно еще термин такой смачный Кингстеры, прямо в трепет вызывает. Они ребята веселые, так посмотришь правда, красивая телка, ходит по городу с дрищем колхозным (но это свиду дрищ, а так Кингстер!!!!), идут по городу, везде люди, он хлоп сиськи ей вываливает наружу, все Вау, никогда не видели сисек люди, потом хлоп повязка на глаза, встань раком, и наручи и поножи свел, платье задрал, прохожих студентов голодных подзывает, они ей все в жопе ковыряют, нет ну врать не буду - иногда дрочибельно, так особенно когда бананы сосешь, это вставляет, ну ежели сосать то вживую нечего, так хоть в банане увидеть животрепещущую плоть...

но у нас Россия страна то убогая по ходу относительно понимания философии Кингстеров, поэтому окружающие люди привыкли мыслить по другому. Хотя только что в моей дурной голове зародиласть клевая Бизнес-идея. Я предлагаю Кингстерам всего мира, ехать к нам на жестокие экшены, я обязуюсь выбрать деревню, с бабками, да что деревню я и в городе любом найду, такие супер бабки, я их обожаю всегда, это Бетмены сидящие около подъездов, там собаки, шокеры не нужны, любого чужака бабки вскроют наживую, при попытке совершить проникновение в подъезд, ну так вот - надо этих самых Кингстеров к таким бабкам запустить, вот где истинные унижения им будут, вот будет там такой садо-мазо, что я думаю, все тру тематики сайта - будут тихо жаться в уголочек и нервно вздыхать и понимать что жизнь не удалась, причем в котел страстей попадет не только любительница вываливать наружу свои убогие мощи, но и дрищ (он же супер Верхний свободный кингстер) ну я думаю после нормально порки розгами обоих - бабки обеспечать данным особям петушиный хвост из крапивы или колючек каких нибудь, и увлечение данным течением как рукой снимет

предупреждаю, данная идея моя, бабки это моя мировая бдсм-ная идея фикс, увижу кто спер - засужу насмерть, без суда и следствия...

да еще вот интересное понятие

Промискуитет (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида.

вот и получается, что такие вот на первый взгляд возвышенные термины как свобода действий, по херу на всех, что хочет и делает, по хрену на правила, типа без комплексов, вот все эти слова выражают единое по итогу, данные люди просто без мозгов, животные и то для траханья места скрытые выбирают, а не сношаются на людной площади с оркестром, а эти ебутся где угодно, ну им же по херу на правила, я даже тут уберу нормы законодательства, не буду тыкать тут моралью и нравственностью, да ну ....

к чему все это же читы дриты - ну вот в зоопарк приходишь, видишь красножопых макак, они друг другу мандавошек снимают, жопы чешут и радуются жизни, вот это истинный портрет данных похуистов-кингстеров,

я когда смотрю их ролики, тоже не отказалась бы унизить данную телку ну к примеру договорилась бы с ее верхним - дрищем, я по виду уже поняла, что кроме виртуозного владения к-ем - там взятки гладки, а жрать то хочется, вот доплатила бы я ему денег, сходила бы за любимыми бабками и мы с удовольствием дружно всем нашим бабским коллективом вымазали бы такую телку коровьим говном смачно и красиво, и так по городу прогнали бы, а еще рядом с нами бы полицейские бы машинки ехали и охраняли бы наше бабское шествие, так вот драчибельно да? мигалки, сирены и голая баба, бегущая под свист толпы вся с ног до головы в вонючем говне, вот она - истинная свобода - вот оно светлое чувство собственного превосходства

смотрите завидуйте я кингстер!!!!

2015-10-23 в 20:02

Полтава, Украина

Мара
http://s020.radikal.ru/i701/1510/78/233f9646e9cf.jpg

2015-10-23 в 20:38

Мара, 44 года

Москва, Россия

Темноесияние, не удивляйтесь ) она умеет )))
зато как все жостко, сурьезно! прям вот сижу и думаю: и как меня, хорошую девочку, сюда занесло??? пора делать ноги! )

2015-10-23 в 20:48

Мара, 45 лет

Москва, Россия

Они в совершенстве владеют как своим куем, так и девайсами, легко и непринужденно проникая в твой мозг, прекрасную трИпещущую вагину и под кожу,

ой вот это шедевр - я вот эту фразу уже одному своему писателю другу скинула, уже отканифолила его за то, что читаю всякий раз его опусы, а вот такого чтобы сразу и ек - в жизни не было, позор тебе литератор-неудачник, и книги твои бяка, тут смотри - одна фраза и все хана всему

интересно а владелец колбасни между ног ( я так понимаю это единственное его имущество, как у основной массы присутствующих тут верхних, другие дебилы они банками владеют, заводами, газетами, пароходами, яхтами, пихтами) а эти хрены -куем - кукуем, ну и как кукушка его дает дрозда?

а вот это словосочетание проникая в мозг, прекрасную трИпещущую вагину и под кожу - это моя любимая, в мозг он как вас трахает? через ноздри или уши?

а еще можно вопрос (прежде чем я пойду по указанному вами ссылочкой адресу - уж точно - Уж послала так послала!!!!) трИпещущая вагина - коренное слово Триппер?

2015-10-24 в 10:22

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Понравилась Ваша аватарка, Темноесияние девайсы.
Вам симпатизируют мужики, вооружённые ножами? Я - один из таких. Правда, на женщин с кинжалом обычно не нападаю, а всего лишь учу всяких там пит-булей и прочих волкодавов, оттачивая у них придуманную мной технику борьбы с вооружённым противником. Тот, который на вашем фото, вполне сгодился бы для проверки натасканных мной собачек (в качестве вооружённого агрессора, напавшего на Вас). Или Вы считаете, что не сгодился бы? :)

2015-10-24 в 16:15

Екатерина., 40 лет

Кемерово, Россия

Термин «Kink» используется в БДСМ-отношениях для обозначения большого диапазона способов удовлетворения сексуальных предпочтений, рамки которых простираются от игровых до парафилических или парасексуальных. В перечень таких способов сексуального удовлетворения входят шлепанье, связывание, обездвиживание одного из партнеров, бандаж, доминирование и подчинение, садомазохизм (БДСМ) и сексуальный фетишизм.

2017-04-04 в 18:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here