Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 635, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » анусилинг мужчине

анусилинг мужчине

DOG666, 42 года

Москва, Россия

Наверное у многих мужчин чувствительный анус и я не исключение, но в отличие от многих мужчин, которые предпочитают страпон я улетаю в эйфарию когда внутрь ануса проникает нежный и ласковый язычек, мммммм кайф! Но к сожалению подобное со мной было лишь пару раз.Интересно, а что думают Леди о подобной практике? Когда девушкам лижут попку тут понятно, тело прекрасной половины человечества всегда приятно ласкать орально везде .А вот если девушка парню лижет попку так же получает наслаждение, или делает это принужденно потому что ее просят ?Может глупые вопросы тут пишу, но все же кто что думает?

2015-04-08 в 22:44

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Мне такая практика удовольствия не доставит и по принуждению я её тоже выполнять не собираюсь. По мне так пипец гадость и мерзость несусветная. Такое же отношение у меня и к куни и анилингусу мне.

На истину не притендую, высказала своё личное мнение.

2015-04-09 в 18:47

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Beavis, 30 лет
Какая же она нижняя, когда автор "свитч".

Автор слышала, что кому-то из барышень приятно, но при совпадении химии, физики и лирики. В общем, при условии, что девушке не брезгливо и вы для нее не чужой человек, то все возможно.

2015-04-09 в 22:06

Baronessa, 69 лет

, Нидерланды (Голландия)

Знала девушку которой нравилось, по принципу, в любимом -всё любимо))) Больше ни разу не слышала, толи не нравится, толи не признаются)))

2015-04-09 в 22:33

Львиная Доля, 33 года

Москва, Россия

Фу-фу-фу какая гадость! )) Сомневаюсь что вы как девушка волосы на попе все удаляете и кремами вкусно пахнущими там все постоянно мажете, что бы кожа гладкая и мягкая была. )))

2015-04-10 в 01:59

Грязный Каа, 28 лет

Кемерово, Россия

" но в отличие от многих мужчин, которые предпочитают страпон я улетаю в эйфарию когда внутрь ануса проникает нежный и ласковый язычек"

Всё равно пидор

2015-04-10 в 02:22

LADY SAFO, 72 года

Владивосток, Россия

Очень редко слышу от мужчин, что они после дефекации моют анус. Да и туалетной бумагой пользоваться не умеют.
Я уже молчу про регулярное бритье под ноль в анальной зоне и ежедневную гигиену на глубину четверти пальца хотя бы.
От сознания оного вряд ли у кого может пробудиться подобное желание, разве что у сторонников копро..

2015-04-10 в 02:34

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

LADY SAFO, 62 года
Владивосток, Россия
+1
Очень редко слышу от мужчин, что они после дефекации моют анус. Да и туалетной бумагой пользоваться не умеют.
-
это че за наезд еще))) я видел одно видео из универа где то в РФ - скрытая камера, там тетки вообще не подтирались)))

модератор, ты не болен случайно? Вместо 10ти пунктов писали бы один который я нарушил?

2015-04-10 в 12:01

IRMA, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да действительно)))" фу фу фу", а как в человека живого х@й толкать так вообще не представляю))))...
Фукающим, а что вы делаете на сайте девиантов ?
Про гигиену писать не буду, люди разные как мужчины так и женщины в том числе..

2015-04-10 в 12:13

Sunny Ewa, 55 лет

, Словакия

мне, наверное, везло с чистоплотными любовниками - все чисто и без лишней растительности. И мне оооочень нравится делать с телом СВОЕГО мужчины абсолютно всё - от пальцев ног до макушки. Ануслинг само собой. Жаль, что дольше 30-40 минут не могу этим заниматься, т.к. челюсти устают. А так, вылизать с ног до головы обожаемое мною тело... м-мммм.... вкусно!!

2015-04-10 в 13:21

Game L over, 36 лет

Москва, Россия

-Жаль, что дольше 30-40 минут не могу этим заниматься, т.к. челюсти устают.

0_0 вот это выдержка! Вы хоть под музычку это делаете?

2015-04-10 в 13:26

ZANOZA, 41 год

, Россия

Прям институт благородных девиц. Лизала попу и буду лизать! По поводу грязи прочих фи фи. Мыться надо. Самое грязное место в организме человека это его рот, если что.

2015-04-10 в 13:45

Stratus, 48 лет

Москва, Россия

«Очень редко слышу от мужчин, что они после дефекации моют анус. Да и туалетной бумагой пользоваться не умеют. 
Я уже молчу про регулярное бритье под ноль в анальной зоне и ежедневную гигиену на глубину четверти пальца хотя бы. 
От сознания оного вряд ли у кого может пробудиться подобное желание, разве что у сторонников копро..»

Интересно аффтар только с бомжами общается штоле ?

2015-04-10 в 13:57

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Люди! Да шош это делается? Дыскрыминация по палавому признаку! Значить бабае лизать жопу - нормально. А ежеля баба мужику вылижет - это сразу фу гадость. Ну хто, хто скажите эти панятия придумал?)

2015-04-10 в 13:58

Светлана, 40 лет

Москва, Россия

Уффффф пока прочла уржалась)) лицемеры млин))
а мы идем на север

2015-04-10 в 14:06

Konung, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начну с того что это правильно называется Римминг. Естественно данная техника должна сопровождаться "гигиенической подготовкой" как женщиной так и мужчиной, за исключением любителей копро наверно). Могу сказать что у мужчин это достаточно трудоемкая работа))). То что косается удовольствия со стороны девушки делающей римминг то тут важно несколько факторов: доверие к партнеру, желание доставить ему удовольствие. Что в принципе верно для любой техники орального секса. Добавлю что римминг в отношении "темы" также используется как способ подчинения со стороны Верха и послушания со стороны низа.

2015-04-10 в 15:40

DOG666, 42 года

Москва, Россия

Спасибо всем .тут много прозвучало по поводу гигиены типа мужчины не следят и тд.если человек чистоплотный не зависимо мужчина или девушка то с этим проблем нет и в плане депеляции и тд. (Я отношусь к чистоплотный людям)Но мой смысл вопроса был адресован девушкам. Если Вы ласкаете анус парню языком Вы испытываете наслаждение?, если да то опишите подробней какого характера? более психологического, т.е.как элемент унижения, или наслаждение физического контакта языка и ануса ?Что что хотелось бы понять как в Вашей голове это происходит

2015-04-10 в 20:08

Sunny Ewa, 55 лет

, Словакия

Такая лапо4ка, когда с музыкой, когда пока фильм идет или массаж руками, а язык вылизывает. Ну и не языком единым ))), и не только анус. Техник орального секса столько существует, что 40 минут это не предел. "Предел" был 1 час 23 минуты - запомнила по количеству времени какого-то фильма, пока мой Мужчина его смотрел. Вернее, начал смотреть, а я не удержалась )))).

Для меня это не элемент унижения. Наслаждения от контакта языка с анусом, промежностью, яйцами и членом я не испытываю. Я получаю удовольствие, когда вижу, что Верх почти теряет контроль. Почти. Вот это его состояние "на грани" - между кайфом и реальностью - меня саму очень заводит + получаю психологическое удовольствие от этой его беззащитности и от того насколько он мне доверяет, от вздрагивания тела и изменения ритма пульсации, когда я меняю технику ласк, от учащенного дыхания и пограничного состояния любовника.

2015-04-10 в 22:31

Stratus, 48 лет

Москва, Россия

Одно интересно, сколько из тех, что фу-фу-фу да фи-фи-фи ни разу в жизни не целовались? Так вот любой врач, а особенно стоматолог, популярно объяснит и докажет, что рот человека, с точки зрения наличия бактерий, гораздо грязнее задницы.

2015-04-10 в 23:42

Alex, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А я и не дам, даже если будет на коленях умолять)) пусть сосёт лучше... черт, подумалось... как то не кайф выходит, самого себя в попу целовать)... надо в табу добавить))

2015-04-10 в 23:56

Alex, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Насчет сравнения ротовой полости и задницы, это вообще полный бред, бактерии разные бывают, у женщин даже воспаления бывают из за близости вагины и ануса... вот... а животные, так все свои раны зализывают...

2015-04-11 в 00:14

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Многие рыбыньки любят фистинг. Но почему-то они не думают, что какое фу, залезть им в письку и дрочить до фонтана. Тот же шибари, когда в связке их письки наружу в неприглядном виде, ведь по сути тоже фу. Любую практику разбирать, то для кого-то она будет неприемлемой.

P.S. Если бы мне мой мужик отказал делать куни и ани, я бы не смогла с ним долго иметь интимных отношений)

2015-04-11 в 00:48

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Евгения, 25 лет
Щелково, Россия
-3
Фу-фу-фу какая гадость! )) Сомневаюсь что вы как девушка волосы на попе все удаляете и кремами вкусно пахнущими там все постоянно мажете, что бы кожа гладкая и мягкая была. )))

Какая гадость, вы письку мажете кремами ароматическими перед куни?) намажьте руку кремом, и попробуйте ее лизнуть)))

2015-04-11 в 00:56

Львиная Доля, 33 года

Москва, Россия

🔥 Страсть 🔥, 33 года
Москва, Россия

Лизать письки я лучше оставлю вам - вам виднее чем там мазать, я такого не люблю и не знаю как это можно Обожаемое и Уважаемое мной Лицо совать себе между ног ))) Мы с моим Верхом местами, которыми испоражняемся в лицо друг другу не пихаем ))) И самих себя в анальные отверстия целовать не хотим ))) Можем вам дать полизать, если вам это нравится, если справку принесете )))

Stratus, 40 лет
Москва, Россия

рот человека, с точки зрения удобства не волосатый и не потный )) и дело не в бактериях, а в эстетичности - целовать лицо это одно а жопу лизать это другое))

мое личное ИМХО ))) у других по-другому.)))

Кидайте тапки я их коллекционирую )))

2015-04-11 в 02:12

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Евгения, а вы хуй сосали?)...

2015-04-11 в 03:04

Елена Прекрасная, 52 года

Новороссийск, Россия

Любовь творит чудеса. Лизать, сосать... Да пох, лишь бы обоим было улетно и кровь закипала в венах.
Неужели кто то в такие моменты думает о брезгливости? Не поверю.

2015-04-11 в 06:24

sadness, 55 лет

Москва, Россия

Любовь творит чудеса. Лизать, сосать..
Мне кажется, что любовь это нечто другое)
И лизать и сосать - это не чудеса, а похоть)

2015-04-11 в 06:37

Новороссийск, Россия

sadness, 46 лет
Москва, Россия

Творит чудеса с человеком. Те, кто отвергали сие действие, влюбившись, будут делать в сексе все.
Думаю, любовь и похоть, прекрасное сочетание для полной гармонии;))

2015-04-11 в 06:48

sadness, 55 лет

Москва, Россия

Творит чудеса с человеком. Те, кто отвергали сие действие, влюбившись, будут делать в сексе все.

Любящий никогда не попросит партнера, которому не нравится перловая каша, есть её.
А давится перловкой ради любви и симулировать пищевые оргазмы- это в первую очередь не любить и не уважать себя)
Такие союзы недолговечны, потому что мало кому нужны партнеры- тряпки, унижающиеся по всякому и без всякого, поверьте)
Не нравится мне перловка ( лизать- сосать, анусы- члены), , хоть ты ее черной икрой намажь....и любовь тут не причем.

2015-04-11 в 07:00

Анна, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлия Варна - организатор не то тантра-клубов, не то свинг-клубов, не то борделей под их маской, но в конечном итоге распиаренный сексолог, как-то сказала: "Полижите своему мужчине попу, и он никуда никогда от Вас не уйдет". Я правда добавляю к этому, что это действо должно происходить не только в физическом плане, но и в моральном. ))

2015-04-11 в 08:49

Новороссийск, Россия

Любящий никогда не попросит партнера, которому не нравится перловая каша, есть её.(с)

Ну и зря. А вдруг вкусы со временем поменялись?;))
А давится перловкой ради любви и симулировать пищевые оргазмы- это в первую очередь не любить и не уважать себя)

Да кто же говорит, что надо давиться? Не нравится- не давитесь;))

Такие союзы недолговечны, потому что мало кому нужны партнеры- тряпки, унижающиеся по всякому и без всякого, поверьте)

А вот в этом вы не правы. Мы же это, вроде на сайте извращенцев;)) А союзы бывают еще какими долговечными. Уж поверьте мне;))

Не нравится мне перловка ( лизать- сосать, анусы- члены), , хоть ты ее черной икрой намажь....и любовь тут не причем.(с)

Значит вы никогда по настоящему не любили... Хотя любовь у всех разная, как и сами люди. Ваш выбор.

2015-04-11 в 09:06

sadness, 55 лет

Москва, Россия

Анна, 29 лет, Санкт-Петербург,
Юлия Варна - организатор не то тантра-клубов, не то свинг-клубов, не то борделей под их маской, но в конечном итоге распиаренный сексолог, как-то сказала: "Полижите своему мужчине попу, и он никуда никогда от Вас не уйдет"

Так точно)...самообман
Полижите, помасируйте языком, пальчиком, двумя, кулачком, страпоном- лошадиный куй....

2015-04-11 в 09:09

Вишневская, 37 лет

Минск, Беларусь

ох, какая горячая темка))) пожалуй, буду почитывать комменты)ибо жарааа)))

кстати, а почему римминг так яро относят именно к тематической практике? я б не сказала)

и еще, забавно читать про то, что "женщине лизать анус - это в порядке вещей, а мужчине - "фу-фу-фу", как изволила высказаться одна из комментаторш.

еще позабавили рассуждения о гигиене. Стереотипы, такие стереотипы. Женщина - по умолчанию чиста, выбрита, и пахнет Шанель №5. Мужчина - волосат во всех местах и вонюч))) ЛОЛ)) Это ж с кем приходилось общаться тем девушкам, которые утверждают, что мужчины не моют жопу после акта дефекации!! ой, что-то пишу и ржу)))

2015-04-11 в 10:50

sadness, 55 лет

Москва, Россия

Краснодар,

Ну и зря. А вдруг вкусы со временем поменялись?;))

Знакомо... слишком) так копрофилы внедряются " а давай попробуем, вдруг понравится", причем аппелируют к любви, " Не практикуешь ради меня копро, значит не любишь" старая песенка)

Значит вы никогда по настоящему не любили... Хотя любовь у всех разная, как и сами люди. Ваш выбор

Вы меня лучше знаете, чем я сама себя, как ни странно, ...женская анкета из Краснодара;)

2015-04-11 в 11:25

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не делаешь, значит не любишь - это манипуляция любовью. С тем же успехом можно включать ответную: заставляешь - не любишь.
Понятно, что при неравноправных отношениях возможно всякое (хотя, автора интересует все таки, чтобы это делалось по желанию). В остальных случаях помимо любви и похоти есть еще и взаимное уважение. В том числе к желаниям/нежеланиям друг друга.

2015-04-11 в 11:47

Сергей, 48 лет

Москва, Россия

И я ржууу! Не пробовали а рассуждают! Вы попробуйте попу полизать чистую (хотя сначала пусть Вам чтобы ощутить это удовольствие).

2015-04-11 в 12:04

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

🔥 Страсть 🔥, 33 года
Москва, Россия
Евгения, а вы хуй сосали?)...
-
из которого писают, прошу заметить.))

2015-04-11 в 12:28

Sunny Ewa, 55 лет

, Словакия

вау, какое Ватерлоо вокруг языка в анусе!!! Противникам оральных ласк, аргументирующих различными бактериями, замечу, что человек, т.е. все сюси-муси мимишечки детки, рожденные естественным путем, а не кесаревым сечением, рождаются в .... гоффне! Процесс естественных родов таков: схватки усиливаются и последним сокращением матки младенец выталкивается через шейку матки во влагалище. Во время этого выталкивания тело младенца с такой силой продавливает кишечник, что первыми вылетают какашки роженицы, а уж потом дитё. Именно после этого схватки заканчиваются и начинаются потуги, во время которых роженица не ощущает больше боли, а старается напрягать мышцы - тужиться! и о, да, снова на сцене появляются какашки мамочки и младенец! И первое, что делает новорожденный - срёт!, а не вдох. И младенца потом моют, а мамочка целует дитё.. Вопрос к брезгливцам и брезгливицам: вы брезгуете целовать собственных деток, родившихся естественным путем, т.е. в дерьме, крови и слизи?

2015-04-11 в 12:53

светлана, 53 года

Калуга, Россия

Как передать словами возбуждение возникающее у меня в тот момент когда мой язычок касается бархатистости ануса. когда он начинает дрожать и раскрываться под каждым касанием язычка. И бабочки(присловутые бабочки в животе) вспархивают вверх. и слышать стоны наслаждения, которые не услышишь при минете... Гигиена? Ну плох тот кто не думает о партнере. попу то помыть можно всегда. Для меня нет наслаждения в сексе больше чем сделать анилингус мужчине. И сразу чтоб не думалось- нимфоманка и запретов в сексе не имею. пробовала все.

2015-04-11 в 13:00

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Мне перед родами клизму ставили, не знаю как там в естественной среде происходит, но в условиях медицинского учреждения какашек не было.

По теме, если мой любимый мужчина попросит меня об этом - морщить нос не стану и фи-фикать.
Но и возбуждения не испытаю.
Если это доставит ему удовольствие, то почему бы и нет. пока не просил.
Нет у меня во рту - эрогенных зон)
Также как и минет считаю абсолютно не возбуждающим для себя действием.. там же работать надо, сдерживать рвотный рефлекс (если глубокий), задерживать дыхание... мозги переключаются и становится совсем не до возбуждения.

Отношение ровное. без негатива, но и без инициативы)

2015-04-11 в 14:00

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Aload, 45 лет
Я, конечно, понимаю, что то, что у мужчин какая-то "особо" грязная попа - это убеждение, но то, что вы пишите еще тот бред.

Дети рождаются не в крови, слизи, дерьме (про ваших не знаю, у вас может так).
Кровь бывает, если роженица порвалась.
Ребенок не рождается в слизи, а в смазке.

То, что вы великодушно обозвали дерьмом - это меконий. И если ребенок, как вы выразились, срет во время родов или до первого вдоха, то это пипец как плохо, вот, вообще. Не в смысле аморально, а в смысле для здоровья детеныша. Это значит, что ему в родах было сильно фигово.

Так что, когда будете проводить аналогии, то как-то получше с матчастью ознакомьтесь.

2015-04-11 в 14:04

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

Aload, 45 лет )))ого, вот это инфоатака, я и не знал.

frontir, 35 лет, как мы знаем роды "по маслу" и без проблем не у всех, за % не скажу, но далеко не у всех.

2015-04-11 в 14:05

Вишневская, 37 лет

Минск, Беларусь

Омг.. нначаи за здравие, закончили за упокой. При чем тут роды, матка, говно и слизь? ? Вот к чему тут этот совершенно невтемный " пример"?

2015-04-12 в 08:54

IRMA, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Aload, 45 лет
Киев, Украина
Мадам я так поняла вы в акушерстве кое что понимаете))), но напомню вам что все плановые роды готовятся (90%) их и роженица клезмиться))

Ну что то хреново если младенец в говне слези и крови ), обычно в норме там смазка . И первым он делает в норме вдох. Все остальное патология.

Не уместное сравнение родов и риминга.

2015-04-12 в 09:37

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Попкорн взяла, посижу-понаблюдаю))
А пока размышляю - это сайт извращенцов или кучки воинствующих пуритан?))
Ой, попкорнинка упала на колени… А роды тут при чем? о_О
Мысль моя ясна?)
Артем, кому-то по кайфу, кому-то - нет. Спрашивайте индивидуально)

2015-04-12 в 11:48

DOG666, 42 года

Москва, Россия

Ндаааа начали с полизать попку мужчине закончилось родами....Девушки такие интересные создания! Я восхищен Вами! И все же полезная информация, то что хотел услышать есть, а именно какое, подробно, удовольствие испытывает девушка лаская анус парню языком психологическое, физическое и испытывает ли вообще.Жаль только что Такая Лапо4ка вышла из диалога.Спасибо всем за свое мнение!

2015-04-12 в 12:38

Хозяйка, 50 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Aload, восхищена Вашим умением раскачать публику! ) Все забыли об Артемовском римминге и бросились клевать Алоадовский акушерский опыт. Ух-хх, сильно качнула, ей-Бо! )))) респект ювелиру информационной политики.

Артем, вот не статистики ради, а чисто для понимания цели опроса: как лично Вам помогли ответы женщин, ответивших по сути? где ж кролик в этой шляпе.. тьфу, ветке? Ну, тетки поговорили дык оно и понятно - тетки любят поговорить. А в чем же Ваш частный интерес? Ответь, фокусник! )

2015-04-12 в 20:04

Ivan, 44 года

, Россия

Одного не понял, в чем глобальное различие между минетом и риммингом? Или это все окно Овертона (или как там его) и минет это уже обыденность, и теперь очередь за лизанием поп? Небось при совеЦком союзе ни письки в рот не брали, ни попы лизали, только по католически, под одеялком и без света ; ))).

Или это отголоски гомофобии? Типа мужская попа это высшая ценность и трогать ее не моги ; ))).

2015-04-13 в 07:16

ZANOZA, 41 год

, Россия

Иван, различия в ощущениях. У многих мужчин не только головка члена супер чувствительна, но и другие части тела😀😀😀😀 В остальном отличий нет. Лично для меня нет "брезгливых" частей тела у человека, с которым ты в отношениях.

2015-04-13 в 07:21

Ivan, 44 года

, Россия

Анастейша Стил-Грей, 31 год, Россия, я про тех кто говорит лизать фу - попой какают и много плохих бактерий, а типа членом видать вообще не пользуются и он стерильный ; ). Или мужланы которые задницу через раз вытирают, член постоянно дезинфицируют ; )?

Мне такие темы не понятны, нравится делай, не нравится не делай, а чего почтенное общество об этом спрашивать? Искать единомышленников? Делиться секретами практики? Ну а в данном случае странно что довольно похожие вещи так сильно различают, совать член в рот нормально, а попа это нечно запредельное.

Ну справедливости ради замечу, что тяги ТСа не разделяю ; ))). Но мало ли, вдруг потом понравится и за уши не оттащишь ; )).

2015-04-13 в 10:40

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Анастейша, склонна согласиться, что брезгливости нет никакой - когда это "твоё".

Римминг для себя не то чтобы не люблю, не понимаю прикола, не чувствую, при прикасании к анусу чего-то возбуждающего и приятного. Хотя, к анальному сексу отношусь хорошо, нравится именно момент стимуляции внутренних вагинальных точек через тонкую стенку под "таким углом".

Как известно - в прямой кишке нет нервных окончаний. Они в кольце ануса, как я понимаю.
Видимо, из анатомических особенностей - это может нравиться или не нравиться людям.
Мне не нравится, вернее - физически - кайфа не понимаю.
Нив принимающей, ни в дающей позиции.
Поэтому, со своей колокольни могу предположить, что удовольствие дамы получают при ануслинге мужчине - больше психологическое... лично меня бы подобное не унизило.

2015-04-13 в 13:46

Марина, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Я вообще думаю, что секс возможет только с человеком, которого обожаешь всей душой, ну хороший секс всмысле, а в таком сексе границ почти нет, можно полизать везде, ради того чтобы доставить удовольствие

2015-04-26 в 17:04

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 39 лет

Барселона, Испания

"я улетаю в эйфарию когда внутрь ануса проникает нежный и ласковый язычек, мммммм кайф! Но к сожалению подобное со мной было лишь пару раз."

Чувак, как же справляешься без этого кайфа...:-D

Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам. Целью данной сексуальной практики является получение сексуального удовлетворения.

Анилингус зачастую сочетается с другими формами сексуальных отношений, как правило, оральных. В зависимости от поставленных целей и для достижения необходимого уровня возбуждения применяют либо одну из двух основных техник анилингуса, либо обе попеременно.

Лизание области ануса. Техника подразумевает вылизывание анального отверстия и области промежности. Зачастую применяется совместно с оральным воздействием на гениталии. Метод подходит как для возбуждения женщины, поскольку вульва и анус находятся в непосредственной близости, что даёт возможность оперативно переносить воздействие между эрогенными зонами, так и для возбуждения мужчины.

Введение языка в анус. Данная практика подразумевает ввод языка в анальное отверстие, после чего возможны движения, имитирующие фрикции, либо простое ощупывание языком стенок прямой кишки. Данный метод обычно применяют для подготовки к анальному сношению, так как анилингус позволяет расслабить сфинктер и увлажнить анус. (с)

2015-04-26 в 20:08

Sunny Bug, 50 лет

Москва, Россия

Раз уж ТС интересуется ощущениями: как таковое действие не возбудает физически (в отличии от минета), но доставляет удовольствие психологическое. От того, что любимому Верхнему кайфово. Для меня практика возможна только в отношениях и при высоком доверии. Унижением не считаю: в этом его не чувствую. Только если будет спецом сопровождаться бд действиями (приказом, принуждением итп).

2015-04-26 в 23:30

Улыбочка, 35 лет

Москва, Россия

а именно какое, подробно, удовольствие испытывает девушка лаская анус парню языком (с)

ТС хотел незателиво вздрочнуть под красочные описания процесса...
а тетки на проблемы родовспоможения переключились )))
Ну бестолковые же (
печалька...

2015-04-27 в 00:05

Alice, 42 года

Таллин, Эстония

Не старайтесь обобщать и пытаться вывести какие-то тенденции - "кого заставляют, кого нет". Все люди разные, психика и сексуальность у всех индивидуальна, а уж когда идет речь о БДСМ, где ассортимент практик и причин, по которым люди предпочитают то или иное, настолько разнообразен...

Со своей стороны могу таким ответом поделиться: прекрасная практика, мне нравится, получаю и физическое удовольствие, и удовольствие от того, что дарю наслаждение партнеру, есть и малая толика возбуждающего унижения - так, не больше чем микроскопическая доза приправы. Можно легко потерять счет времени за этим делом... :) Но вся красота римминга открылась мне только с нынешним партнером, и подозреваю, что от партнера это сильно зависит. Вспоминая прошлых, не думаю, что согласилась бы на такое действие с кем-то случайным, или от кого не ощущаю доминантности либо нужных обратных эмоций, или к кому мало симпатии. В общем, как верно говорит frontir, "при совпадении химии, физики и лирики". И совершенно не стану ни рекламировать такую практику (да и любую иную), ни осуждать тех, кого это не интересует - все люди разные.

2015-04-27 в 13:21

Mary, 23 года

Полоцк, Беларусь

Я лично получаю удовольствие во время анилингуса (мужчине) естественно при условиях чистоты ануса. Но кому попало делать не стала бы, только в оочень близких отношениях. Так же считаю что те мужчины которые пишут что не получают от этого удовольствие лгут, либо же у них не было такого опыта.

2022-03-08 в 01:01

Lanqu, 28 лет

Москва, Россия

Я всегда девушкам делаю римминг. Но одна сказала "Ты мне так приятно делаешь, давай я тебе тоже попробую" И да, это было безумно приятно. Но я чувствовал будто она делает это из-за "одолжения" что типа я с ней всё что угодно готов делать, ради её наслаждения)

Само собой с гигиеной всё было ок. И оба были выбриты в интим местах. 21ый век на дворе всё же) Не хочу верить что в наше время есть не стриженные в области интима))

2022-03-09 в 20:17

Алексей, 38 лет

Тула, Россия

Обожаю лизать Попочку Хозяйке, особенно после Туалета.

2023-04-17 в 06:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: