Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Фетиш » мед фетиш

мед фетиш

Герцог Анри, 38 лет

Москва, Россия

Девушки, кому нравится медецинский фетиш, в контексте гинекологических осмотров, отзовитесь, расскажите о своих ощущениях и насколько это вас привлекает

2010-02-03 в 00:24

Китти, 51 год

Тольятти, Россия

мне нравится когда гинеколог мужчина это супер когда проникает инструментами до "горла" начинаешь корчиться от боли и стонать но потом оргазм точно наступает

2010-02-28 в 05:56

Мария, 41 год

Москва, Россия

Мой первый поход к гинекологу, был ознаменован первым оргазмом. Был такой конфуз, мне еще было 12ть лет, и красавец гинеколог, который так загадочно улыбался.) Я начинаю дико возбуждаться просто от рук в перчаток бесцеремонно но сознанием дела ощупывающим самое интимное место. Холод метала. Стыд и конечно страх от незнания что он сделает дальше. Вот наверное комбинация для самого сильного возбуждения лично для меня.

2010-03-27 в 13:24

Оле Лукое, 43 года

Москва, Россия

гинекологический осмотр неочень привлекает, а вот маммологический очень заводит, еще стетоскоп и экг...

2010-04-24 в 15:17

А. В., 46 лет

Москва, Россия

Я бы сказал так: любой медфетиш, как практика, имеющая исключительно тесное соприкосновение с телом партнёра и его психологией, заключается не столько в девайсах, приспособлениях и пр., а в _отношении_ к партнёру, в умении его слышать и слушать (именно в таком порядке), чувствовать кончиками пальцев (даже в перчатках!), понимать то состояние определённой беспомощности и стыда, которое очень часто сопутствует таким фантазиям и желаниям. Медфетиш - это то, как искренне Вы показываете свою любовь к тому, кто рядом. Любовь не в смысле "уси-пуси, моя кисонька дорогая", а именно в глобальном смысле.

2010-05-05 в 16:15

Неженка, 48 лет

Самара, Россия

А меня очень заводит, когда партнер в начале встречи одевает медицинские перчатки начинает осмаривать меня со всех сторон...Просит, чтобы я поворачивалась и нагибалась для него так, как ему удобно будет....А он мягко пошлепывает или грубо, в зависимости от его настроения...Я сразу возбуждаюсь.

2010-05-09 в 16:51

Лара, 47 лет

Пермь, Россия

Медфетиш больше привлекает и тем, что партнер (в данном случае) знает что с тобой делать и все движения четкие и профессионально выверены. Чувствуется уверенность в его/ее действиях и таким доверяешь...

А с партнером это просто игра, хорошо бы сочетать игру с профессиональными навыками))))

2010-05-09 в 20:24

отклонено модератором, 63 года

Москва, Россия

Нижних фетишисток с медфетишем в направлении осмотров, увы, совсем немного. Те, с которыми общался и практиковал, говорили, что в осмотрах главную роль играет психологический аспект (смущение, неизбежность, беззащитность), а также доверие.

2010-05-13 в 02:06

ольга, 40 лет

Минск, Беларусь

возбуждает до оргазма, особенно когда осматривает мужчина. готова часами лежать и наслождаться, жаль муж-гинекологов мало

2010-06-29 в 13:19

Cat Slave Ри, 44 года

Москва, Россия

Медфетиш, в частности гинекология - одна из любимых РИ. Но рассказывать что, куда, зачем, почему и как - увольте.. Вас, дрочеров и так плодится со скоростью, с какой плодятся тараканы.. убиваешь одного - тут де двое рождаются :))

2010-06-29 в 13:50

Jm, 78 лет

, Россия

В медицине много интересных и красивых вещей, общение с больными, проведение различных мед.процедур, подготовка к операции, ощущения и многое другое))))

2010-08-15 в 01:54

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Поиграть в больничку, наверное, забавно, но когда пережил несколько реальных внутриполостных операций, не заводит совершенно. Думаю, это игры для людей, которые никогда с этим не сталкивались в реале

2010-08-15 в 07:28

Pleasure, 42 года

Солнцево, Россия

" Поиграть в больничку "...
Все когда либо были в обычных клиниках...
Со многими случались неприятные случаи с операциями...
Большая часть прекрасной половины приходила в консультации.
Это часть жизни...наше здоровье. Этим иногда приходится заниматься...ничего не поделать.

А вот фантазии, cексуальность, фетиш, удовольствие из другой области.
Из-за негатива и неприятного послевкусия... игры подобного рода не у всех откликаются со знаком "плюс".
Меня оперировали несколько раз...вопросов нет ....приятного мало.
Но ничего особенного в психологическом плане не изменилось. Фантазии где были там и остались.
Так же использую атрибутику из области "мед". Так же мед маски и все остальное и бандаж и кресло и так далее.
Вот хорошая история....
Я был в рамках тематичной пары ... моей подружке нравились игры и эксперименты... решили приобрести кресло...ей очень понравилось.

Зная что нравится это далеко не всем...я спросил ... " Ты же бываешь в консультациях. Там кресло, инструменты, врачи... И здесь почти тоже самое ....Как может тебе это нравится? "

Ответ был простым...
..." Там для здоровья...тут для УДОВОЛЬСТВИЯ! " Этим все сказано.
Все очень индивидуально....

2010-08-18 в 11:12

Alex SW, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам, не соглашусь, даже несмотря что делали операцию на дерьмовом наркозе, все равно пока выздоравливал волочился за практиканткой пока восстанавливался....

2010-08-18 в 11:48

Dr Jekyll, 41 год

Москва, Россия

Понимаю прекрасно, что многим тематическим девушкам подобное нравится, и меня много раз просили проделать нечто подобное, но у меня в отношении мед.фетиша стойкое неприятие. Т.к. сам врач, к тому же близкого направления, подобные эксперименты моментально расхолаживают и "переключают" сознание на профессиональную волну - при введении руки во влагалище, вместо тематических впечатлений, я диагнозы ставить начинаю. ;) Поэтому - не мое.

Анекдот бородатый был на этот счет:
Мужик приехал на море отдохнуть, вышел на пляж, увидел роскошную дивчину, развалившуюся на топчане, подвалил знакомиться. Та ответила категорическим отказом. Далее диалог. Он:

- Почему не хотите?
- А вот вы, мужчина, кто по профессии?
- Я токарь, а что?
- Ну и представьте, выходите на пляж, а вокруг - станки, станки, станки... ;))

2010-08-18 в 13:09

Irina n, 44 года

Нижний Новгород, Россия

А я слышала, что мужчины- гинекологи очень изобретательны и творят в нерабочей обстановке такое...)) Я бы с удовольствием рассмотрела знакомство с тем, кто "шарит" в этой области... Очень люблю мед.тематику, мед. фетиши и всякие разные извраты в этой теме(уж не буду углубляться в подробности), особенно, когда Верхний знает толк в анатомии человека. И, скорее всего, для женщины это более психологический аспект, чем физиологический, когда она получает удовольствие от чувства беспомощности, неизбежности, смущения и т.д..

2010-08-18 в 13:26

ххххх, 48 лет

Москва, Россия

Ирина из Нижнего.
Вам жутко повезло, у меня как раз есть знакомый низ с необузданной фантазией гинеколога, он такие вещи выделывает, что аж дух захватывает, да что там говорить, даже видевшие виды патологоанатомы и те приходят в ужас, лицезря на его работу,

2010-08-18 в 13:41

Irina n, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Огромное спасибо Вам, Дима, но я не интересуюсь маньяками с головой в одном месте, от которых даже патологоанатомы в ужас приходят, тем более- нижними... В человеке(тематик он, или ванильный) всегда должна превалировать адекватность... и вообще- осознание того, что он творит и делает...

2010-08-18 в 13:52

ххххх, 48 лет

Москва, Россия

Да Ирина, вы в чем то правы, да я и сам ему не раз говорил поадекватнее себя веди Вася (его Вася зовут) а то даже патологоанатомы и те шарахаются, но он не внял, ушел Вася в лес искать там свою жертву.

2010-08-18 в 13:59

Inkognito, 32 года

Москва, Россия

Поддерживаю Мадам де Сталь! Когда с 7 лет валяешься каждый год в больнице, пережил 12 операций, то что то играть в медфетиш не тянет абсолютно. Не возбуждаетЪ....

2010-08-18 в 14:05

Медея, 46 лет

Москва, Россия

Интересно, есть ли вероятность, что верхняя женщина напишет хоть одна, что её заводит медосмотр....Ведь опыт то точно есть, к маммологам и гинекологам все ходим.Сама равнодушна, вернее просто стараюсь быстрее перетерпеть это чужое прикосновение.Простите такой оффтоп )

2010-08-18 в 22:54

Эгоистка, 53 года

Самара, Россия

Вы правы, Медея. Вообще сейчас с удивлением узнала, что поход к гинекологу может вызвать возбуждение. Какой-то посторонний человек тыкает в тебя какие-то железки...бррр..неприятно.

2010-08-20 в 11:24

МАЙЯ, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Я тоже обажаю мед тематику, а уж про мед перчатки и писать не стоит, в моем случае это особый фетиш.Но как правильно и не однократно было замеченно мед.тема привлекает в первую очередь психологическим аспектом, а потом уже действиями

2010-09-25 в 15:54

Юна, 30 лет

Новосибирск, Россия

Медея, специально, для Вас!
Будучи Верхней в Теме, в ванильном сексе практикую мед-фетиш!
И "неизбежность, беззащитность, стыд и страх ", лично у меня, не основа.
Люблю перчатки, зеркала гинекологические...холодненькие!
возбуждает очень, вплоть до оргазма....

2010-09-27 в 11:55

Leo, 42 года

Москва, Россия

порви паспорт, накрасся как шлюха, оденься как блядь и отдайся как сучька - если стало интересно найди меня (salambaku@rambler.ru)

2010-10-26 в 01:40

Alisa, 64 года

Москва, Россия

Меня очень привлекает! Несмотря на грустный опыт в больницах. Просто белый халат уже действует завораживающе. И я общалась как-то с гинекологом, который искал женщину для фистинга именно потому, что на работе себе этого позволить не может, а хочется. Так что все люди разные, и медики тоже.

2010-11-25 в 17:06

Soloha, 44 года

Челябинск, Россия

Ууууууу, как заводит, не то слово, просто одна из фантазий навязчивых, к сожалению не разу не пробовала, но надеюсь на такой экшен.....ощущать холодный металлл там, руки в перчатках, а я такая беззащитная и вся во власти.....о боже....

2010-11-28 в 18:28

#, 73 года

, Россия

Зафиксированное тело-железом или кожей : голова, щея, руки, живот -нет возможности сопротивления, ноги выворечены максимально, как требует кресло...Хруст перчаток ...и у меня стопор . Просто полное отключение мозгов, я превращаюсь в одну животную эмоцию. Холод металла, ровный, без намека на эмоции, голос, отдающий приказы.....мммммм.....Да самая частая, нереализованная фантазия))\

(присоединяюсь к высказавшимся ранее)

2010-11-28 в 19:34

Анастасия, 33 года

Москва, Россия

Да меня тоже безумно заводит медицинская Тема в БДСМ....полностью согласна с Мариной....

2010-11-30 в 06:36

Соловьёва, 58 лет

Екатеринбург, Россия

"...Скованные одной цепью, связанные одной целью!.." Если смотрели "Стиляг", то помните, наверное, как этот хит "Нау" в стиле хип-хоп исполнила красавица Женечка Брик? По-моему, это настоящий гимн БДСМ!

2010-12-05 в 19:45

Standartenfuehr er, 47 лет

Красноярск, Россия

я врач.... и играть в "клинику".... вот нет никакого желания......это как тема ....только наоборот....поверьте мне наслово

2010-12-09 в 20:50

Николай, 49 лет

Подольск, Россия

Невероятное чувство, дрожь во всем теле, когда вижу как дама одевает мед.перчатки, нежная, красивая, а в подсознание вползает страх неопределенности, скорее в ожидании сладкой боли.... Есть ли Госпожа увлеченная этой супер темой!

2010-12-09 в 21:28

Валентина, 47 лет

Рига, Латвия

у меня гинеколог-мужчина. Ужжасно приятной наружности и абсолютно тактичный в исполнении. Не скажу, что рвусь в его кабинет, но всегда волнует, когда приходится ложиться на "кресло".

После парочки не очень легких родов вся прелесть от медфетишизма сгорела напрочь, но именно после всех испытаний скажу, что мужчина-гинеколог - намного лучше женщины. нежнее и чутче.

2010-12-13 в 03:56

hellen, 48 лет

Мурманск, Россия

Полностью согласна с Мариной из Екатеринбурга. Но когда это не фантазия, а реальность, то подсаживаешься на прием у своего Доктора, как на наркотик. Повезло встретить Тематика, который действительно знал, что делать с женщиной на гинекологическом кресле. А в обычной поликлинике осмотр гинеколога воспринимаю так же, как и осмотр стоматолога - надо!

В глубокой юности попала в мужчине-гинекологу, к которому во время осмотра меня, несчастной, пришли 3 интерна. И он на мне им что-то объяснял, и длилось это до бесконечности, и я сгорала от стыда перед мальчишками, чуть старше меня... Зато до сих пор помню в деталях все происшедшее... Сначала фантазировала над продолжением... С тех пор и возникла любовь к теме... Потом повезло с воплощением... Сейчас вот ищу нового опытного Доктора...

2010-12-15 в 21:12

Егор, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Мед. тема - хорошая штука. Гинекология в первую очередь. В особенности своей потому, что весьма деликатная и носит закрытый характер для части окружающих. И самое основное, считаю, психологический аспект всех действий. Но при наличии соответствующей атрибутики, конечно же. Мне очень нравится быть в роли доктора. Проводить все с некоторой нежностью, но ЖЕСТКО! В этом и есть наслаждение!

2010-12-21 в 22:56

Скрэтти, 60 лет

Москва, Россия

Кстати, довожу девочки до вашего сведения, что мужчины-гинекологи, как мужчины ноль. Среди медиков они не ценятся как любовники. Самые лучшые любовники - это рентгенологи. Облучение в малых дозах повышает потенцию.

А вообще, чем меньше к вам в письку лазают дилетанты - тем лучше ваше личное здоровье.

2010-12-22 в 00:04

#, 73 года

, Россия

Ой, не могу не поделиться с любителями медфетиша тем, что недавно была в частной клинике . Встречает в кабинете девушка -само очарование. Юная, трепетная. По ходу, я если не первый, так один из первых ее пациентов Я никогда не скрываю своего восхищения женскими чарами, но тут промолчала, не та ситуация, скованность чувствуется, да и поза не та, чтобы кокетничать с раздвинутыми-то ногами)

Слежу, как она меняет перчатки, перебирает инструменты. Она меня начинает пугать, что мне может быть больно, если я не буду ее слушать...улыбаюсь, заверяю, что буду слушать ее.

Она была такой нежной, такой ласковой....из-под маски хлопала реснищами и лепетала бесконечно:
" Расслабьтесь вот потерпите чуть-чуть сейчас будет больно...ну пожалуйста...расслабьтесь...узенько так вам больно наверное? ЕСЛИ ВЫ НЕ РАССЛАБИТЕСЬ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ.! я еще чуть -чуть..а сейчас катетор очень больно потерпите всеее-все .уже точно все." КАЙФФФФ) по-моему она перепугана больше меня)

Выхожу из кабинета. На скамейке у кабинета сидят двое мужчин, опасливо поднимают глаза, улыбаюсь.Они еще не знают, какие приятные сюрпризы подкидывает жизнь)

2011-01-28 в 19:24

Доктор, 67 лет

Донецк, Украина

Обожаю походы к гинекологу и всегда кайфую на кресле.

2011-05-06 в 12:50

Николай, 49 лет

Подольск, Россия

А в Москве найдется дама-медик-садистка? Готовая проделать ряд болезненыц процедур, и наслаждаться этим?

2011-06-04 в 22:48

Марат, 33 года

Москва, Россия

У меня с медициной связаны только хорошие воспоминания — докторы попадались сплошь приятные и интересные люди, так что никакого страха нет.

А интерес остался — всё же медсёстры в прозрачных халатиках и юбочках, да ещё и готовые на много с господином доктором…

2011-08-08 в 12:53

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Медея

Терпеть ненавижу!!! И, вроде, всю жизнь гинекологи приличные были, грубой ни одной не помню...

2011-08-09 в 02:03

Хельга, 46 лет

Северодонецк, Украина

Сколько людей, столько и мнений!Я имею медицинское образование и с удовольствием для себя и для нижнего проведу медицинский осмотр, не пропуская ни миллиметра...поставлю диагноз и назначу лечение!!!!

2011-09-17 в 18:20

Пациент, 51 год

Реутов, Россия

Хельга! очень жалко что Вы в Украине! я бы к Вамс удовольствием пришел.
и на осмотр, и на лечение

2011-09-23 в 04:41

Королева карликов, 49 лет

Волгоград, Россия

не понимаю в чём соль медфетиша, поясните, плиз!!!!!
от чего тут прёт???

2011-10-05 в 23:46

оля, 44 года

Киев, Украина

Да поддерживаю Меня как то гинеколог- дядька немаленький шутлива но сильно шлепнул по попе. До сих пор возбуждаюсь

2011-10-07 в 23:19

Сергей, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мечтаю найти девушку для подробного медосмотра в Питере! Сценарий обсудим.

2011-10-13 в 00:48

fistgus, 42 года

Винница, Украина

хочу девушку.давай знакомиться по теме.девушки пишите

2011-11-12 в 08:06

Сергей, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Медфетиш (medicine fetish) — это фетиш медицинского инструментария и техники, фетиш белых халатов и врачебных манипуляций. Кто из нас в детстве не играл в доктора? Некоторые играют и во взрослом возрасте.

Медфетиш — это не только ролевая игра в Доктора и пациента. Это особое отношение к медицинской атрибутике и использование ее в экшене.

Что лежит в тайном ящике медфетишиста?
Зеркало Куско, анальный расширитель, зажимы и корцанги, роторасширитель, перчатки, катетер, иглы и шприцы, клизма и кружка Эсмарха, урологический расширитель и гинекологический шпатель, и многое другое, что не встретишь на полках обычного секс-шопа.

Что возбуждает медфетишиста?
Врачи особенно пахнут, у них чуткие руки и ласковый голос. А сколько всегда рядом с ними красивых фетишных штучек — зажимов, скальпелей, расширителей! Хочется стать неизлечимо больной, чтобы личный Доктор приходил каждое утро, осматривал и трогал — не только лоб. А заботливые медсестрички всегда поправят белье, поставят клизму и сделают укол.

Кто они, медфетишисты?
Обычные люди — они, как и Вы, ходят на работу и в кино, стоят в пробках и летают на самолетах. Их ничто не отличает от всех. Ничто, кроме этого необычного маленького фетиша.

Когда им становится грустно, они открывают ящик с красным крестом на крышке, и ждут — доктора своего тела.

2011-11-12 в 15:10

Игорь Медфетиш Раков, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению, после общения с нашей родной медициной девушки в большинстве своем превратно воспринимают медицинский фетиш. Для многих белые халаты связаны только с неприятными ощущениями, и многие процедуры барышни, попробовавшие их в реальности, в игре для себя закрывают. Я, общаясь, даже словесную формулировку нашел:

реальные медики говорят, что заботятся о здоровье пациенток, в медфетише же на первом месте ощущения и эмоции "пациентки", а это совсем другое.

Чаще всего подобные дискуссии возникают вокруг применения катетеров. Уж как их несчастным барышням втыкают...

2011-11-23 в 19:17

серж, 49 лет

Оренбург, Россия

интересен и осмотр и лечение! как раз можно заняться этим виртуально если кого интересует

2011-12-01 в 12:34

АЛЕКСЕЙ, 56 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

с большим удовольствием поиграл бы в гинеколога))) если что напишите))) желающие есть??? без фанатизма! с пониманием и адекватным подходом все в порядке))) понимающий и деликатный, порядочный и аккуратный))) Ваше желание и готовность прошу подтвердить! пишите смело! свяжу и осмотрю! остальное при общении! приемлю многое! не так жесток как многим хочется)))

2011-12-05 в 12:55

Gardemarina, 39 лет

Балашиха, Россия

У меня фантазии имеются, но ни одна в жизни не воплощена.

2011-12-10 в 16:28

Дарья, 33 года

Тула, Россия

У меня фантазии имеются, но ни одна в жизни не воплощена
у меня к сожалению тоже(

2012-01-15 в 19:42

Дарья, 33 года

Тула, Россия

есть ли здесь медфетишисты из Тулы? очень бы хотелось пообщаться, а в последствии и встретиться.

2012-01-15 в 19:44

Ксюша, 50 лет

Киев, Украина

Китти, 41 год
Тольятти, Россия
"мне нравится когда гинеколог мужчина это супер когда проникает инструментами до "горла" начинаешь корчиться от боли и стонать но потом оргазм точно наступает"

НИ КАПЛИ НЕ ВЕРЮ!!! такого не может быть..чтобы чьи-то чужие руки да еще железяками....и от этого кончать.....не верю.

А мне тоже нравится медфетиш. Прежде всего важен психологический аспект. Прежде всего подчеркивается необходимость беспрекословного подчинения врачу. Причем, не нужно ни о чем задумываться. Он же врач!

2012-01-15 в 21:33

Сергей, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот-вот! Психологический аспект! А обследовать "больную" можно по разному, кому как нравится.

2012-03-29 в 22:12

Ксения, 51 год

Луганск, Украина

Зы) Какая темка. Могу рассказать случай из личной практики. Было это в пору учебы, числа так, 2 января в отделении проктологии. Добралось, до мест обетованных, после бурной встречи Нового года, человека четыре, остальные пали, жертвами похмельного синдрома (но что поделаешь - студенты).

Так вот, стояли мы не стройной и редкой шеренгой, без намека на инициативу, а тут, заводят нам "жертву", мужчину лет 30. Преподаватель, без лишних намеков заставляет его снять штаны, нагнуться и раздвинуть ягодицы, а нам, подойти поближе и полюбоваться его, в полном смысле геморроем. Мужчина, явно был далек от темы и злобно косился на нас. В взгляде было стойкое желание придушить каждого, кто коснется его "святыни". А преподаватель был еще тот юморист. Предложил всем надеть перчатки и дружно пропальпировать внутренние шишки. А еще подбадривал: " Ведь это, так интересно. Вы только потрогайте ту, какой классический случай!")

))) После шампанского и оливльве и дикой головой боли, народ не шелохнулся на призыв, оставаясь глух к уговорам. Вы бы видели, каким счастьем озарилось лицо подопытного. Я такого счастливого выражения, больше в жизни не видела. Он не вышел из манипуляционной, а вылетел.

И мужик не тематик был и мы не в форме))))

2012-03-30 в 00:59

Сергей, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, повезло мужику... Но лучше геморроя не иметь, и для этого подвергаться иногда игровому массажу. И польза так сказать, и удовольствие. ))

2012-04-02 в 16:19

bearcub, 37 лет

Тула, Россия

Пообщаемся по этому поводу, Ирина? Считаю эту тему не совсем раскрытой для многих.

2012-06-22 в 19:28

Софи XXL, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне эта тема очень нравится, с удовольствием бы познакомилась с Доктором из Петербурга, обязательно опытным, а не из серии "... но посмотреть могу." Посещение консультации - это необходимость, а фантазия о посещении знающего требовательного мужчины-гинеколога, доминанта, - это яркий образ, завораживающий, возбуждающий с ранних лет.

2012-07-16 в 19:00

ол, 52 года

Пескара, Италия

Отшлепать можно в различных ситуациях...Как на осмотре у врача, так и на осмотре Хозяина, оглядывающего "нетронутость своих владений"...Вообще лучше больше различных игровых ситуаций...

2013-07-31 в 10:18

Caiman, 48 лет

Москва, Россия

...Выхожу из кабинета. На скамейке у кабинета сидят двое мужчин, опасливо поднимают глаза, улыбаюсь.Они еще не знают, какие приятные сюрпризы подкидывает жизнь)

---
Да, я бы тоже на месте тех мужчин опасливо воспринял такой "сюрприз" - направление к гинекологу.

2013-11-15 в 03:26

andrey, 37 лет

Тула, Россия

Есть ли девушки ищущие пациентов для занятия мед фетиша в туле?

2013-11-24 в 22:24

Проучительница, 54 года

Киев, Украина

Иногда посещает фантазия, будто я на осмотре у гинеколога, потом беру голову доктора и направляю принудительно к куни. Очень возбуждает.

2014-02-09 в 22:18

xxx, 69 лет

Волжск, Россия

Где-то в Москве можно арендовать для приятных нужд настоящий гинекологический кабинет? Думаю мог бы помочь контакт не врача, а, к примеру, медсестры из такого кабинета ... она же проследила бы за порядком и простерилизовала бы потом всё что попользовали))

2014-05-03 в 10:25

Аня, 39 лет

Харьков, Украина

Мед фетиш, как открытие для меня. Когда первый раз проводила венепункцию, думала что руки дрожат от волнения, и лишь позже поняла, что все время вспоминаю это событие и ощущаю совсем другие чувства. А если папулкой пройтись по спинке и вовсе небывалый кайф)

2014-07-26 в 13:48

Аскольд, 43 года

Киев, Украина

Я обожаю подобные практики, и мне везло на нижних которые любили тематическую гинекологию. Отсутствие множества комментариев в этом посте подтверждает, что нижние девушки не очень любят выносить на паблик и расписывать в словах свой опыт!) А практики - действительно БОМБА, кто умеет их использовать грамотно и аккуратно!)

2014-07-26 в 15:37

Кленчарли, 33 года

Москва, Россия

А у меня одна из моих любимых фантазий - прием у уролога (естественно у женщины). Строгий доктор командует снять одежду, осматривает все интересующие его части тела, принуждает к процедурам.

2014-07-26 в 15:40

Врач @Vrach3x, 54 года

Москва, Россия

Мне кажется, что основа "тематичности" медфетиша именно в психологическом аспекте неотвратимости, беспомощности и стыда. Поэтому с несколькими нижними (с большинством из которых складывались длительные отношения) знакомство было именно не в кафе, а на самом реальном приеме. Безусловно, с их ведома, согласия и обеспечения абсолютной безопасности для них. Никакого отношения такой запланированный "осмотр" к моей регулярной врачебной практике отношения не имел и иметь никогда не будет. Удовольствие, же, которые получали "пациентки" от медицинского осмотра, часто превосходили по силе удовольствие на дальнейших встречах при выполнении самых тематических практик..... Новизна ощущения от манипуляций незнакомого пока доктора их просто завораживала. Кстати, я сейчас нахожусь в поиске и готов по предварительной записи "принять на осмотр" свою потенциальную нижнюю

2014-07-30 в 15:02

Счастливая, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно найти опытного доктора в Питере.Очень врзбуждает даже мысль об осмотре, поэтому хочется попробовать.

2014-08-26 в 21:26

Эллада, 40 лет

Сочи, Россия

Интересная тема для разговора, вот только жаль, что так давно это было...

2015-08-07 в 01:28

Иван, 43 года

Новосибирск, Россия

Моя жена очень любит такие темы. Само то, что дяди в халатах ее будут всю осматривать и им нельзя противиться- они же доктора.

2015-08-07 в 12:50

Есения, 40 лет

Киевская, Украина

Мадам де Сталь, совершенно с Вами не согласна.У меня было две полосные.Обе по гинекологии.С утра уже хотела хирурга и анестезиолога))

2015-08-10 в 12:35

Артур, 25 лет

Ставрополь, Россия

Есть платные услуги или темы связанные с осмотром, интересен в формате cfnm (когда парень обнажён, а девушки одеты) и желательно, что бы девушек было 3-5, не знаю почему, но это очень заводит и адреналинчик можно разыграть. Есть такие услуги где-то?

2022-06-04 в 16:50

Fistingessa, 47 лет

Москва, Россия

Всю жизнь в медицине, во всех человеческих глубинах побывала, и в мужских и в женских. Возбуждало и возбуждает всегда.

2022-06-04 в 20:32

Жанна, 29 лет

Москва, Россия

Смотря в каком контексте. .. был у меня мужчина. Который после секса любил рассматривать как из девушки не важно из какой дырочки вытекает сперма. И. Это безумно заводило . А вообще поход к гинекологу. Смотря кто как то была Бер. Попала к мужчине. Так он так осматривал . Что я чуть не обсквиртила его.

2022-06-05 в 06:13

Malina, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да, медфетиш- очень крутая тема. У меня пока на уровне фантазий...)

Смотря кто как то была Бер. Попала к мужчине. Так он так осматривал . Что я чуть не обсквиртила его.

Не поняла, простите.... То есть Вы были беременной и позволяли осматривать себя до сквирта какому-то левому мужчине??

2022-06-05 в 12:23

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

думаю, в чистом виде женский пол, поход к гинекологу самая не приятная походка. Раздвинуть ноги перед врачом вряд ли понравится... а когда туда лезут с зеркалом и раздвигают.... не завидую дамам.

2022-06-05 в 12:52

Malina, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Аллекс
Серьёзно?)) Может рассказать Вам поподробней о своих ощущениях?

2022-06-05 в 13:14

Александр, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Если есть желающие девушки могу провести медосмотр. Сам врач

2022-07-10 в 02:39

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Ищу Госпожу которой не спится.... Готовполизать у Вас в авто...

2022-07-10 в 04:35

Госпожа-Пышечка, 52 года

Москва, Россия

Пошла куплю кресло как в кабинете у гениколога. Халатик имеется и ещё кое что. Уколы делать умею :) Девочки пишем нестеснчемся. А мальчики только за дорого!!!

2022-07-10 в 12:59

Марат, 42 года

Москва, Россия

Девочки пациентки меньше зарабатывают в отличие от кроме тематических гинекологов...

2022-07-11 в 11:11

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Кому показать как моюсь в душе? Готов выполнять приказы. Пишите в телеграмме @Alex49732

2022-07-11 в 11:36

мАДлен, 49 лет

Омск, Россия

Мне нравится такой крупногабаритный девайс, как кресло. ( Жаль только, что штука это - стационарная) Если его доработать различными элементами для фиксации -ремешками например, замечательная штукенция получается.

2022-07-11 в 13:47

Иван Зимний, 47 лет

, Хорватия

С крупногабаритным девайсами намного интереснее играть! Вот операционные стол - ваще бомба. И еще к нему аппарат ИВЛ, лампу хирургиечкую... Полное погружение. Кто за такой фетишь?

2023-01-22 в 13:41

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Можно найти креслу прекрасную замену, немного доработать и получить на выходе лёгкую, собираемую конструкцию. Которая не уступает креслу ни в чем, а может даже и превосходит. На таком станке удобно и фистить, и страпонить.

Да и разложить пациента в полный рост, зафиксировав его ремнями тоже можно.)
И применить к нему катетеры, иголки, бужи, электро стимуляторы и прочая.

2023-01-22 в 14:04

Givoderka, 33 года

Москва, Россия

Самая любимая практика, как в верхнюю, так и в нижнюю сторону. При этом в реальной клинике чуть ли не теряю сознание от страха. Теку от человеческих анестезиологов- какие они все офигенно красивые. Там видимо специальный отбор какой-то. Правильно сказали выше : для здоровья и для удовольствия- совершенно два разных гинеколога ;)

2023-01-23 в 22:29

Жюстин, 44 года

Новороссийск, Россия

Недавно была на маммографии. Кайфанула. И потом еще долго себя хорошо чувствовала.

2023-01-24 в 08:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here