Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 984, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Расстояние... и что с этим делать.

Расстояние... и что с этим делать.

Джи, 42 года

Барселона, Испания

Перечитала вчерашнюю переписку....вот как я могу слышать то, что мне хочется слышать.

А если так трезво почитать, то там - ты не моя; хотел бы, чтобы моя, но ты далеко; то, что есть не отношения; регулярность - это проблемно и т.д....всё, накрыло пмс меня)))...

Если по правилам, регулярность это сколько?…раз в месяц это уже регулярно? если расстояние 600км и оба несвободны...

Подпись сегодня такая - безхозная сучка.

2015-04-30 в 18:40

Анна, 47 лет

Москва, Россия

В Евросоюзе границы можно свободно пересекать, что Вас так смущает то?

2015-04-30 в 19:22

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

Это примерно 10-12 часов пути... Проблема не в "расстоянии", проблема в "несвободны". Тайны будут явью)

2015-04-30 в 19:36

Паночка, 34 года

Абрамцево, Россия

А когда 2000км(((

2015-04-30 в 19:43

Не вредная, 44 года

Берлин, Германия

Ну что тут сказать?
Вариантов не много:
1. Мириться с тем, что имеешь, ждать и видеться редко.
2. Искать другие отношения.
И вообще, если оба несвободны, то проблема выкроить время для сессий будет всегда.

Правил регулярности нет, так как у каждого они свои. Для кого-то раз в месяц - регулярно. А для кого-то - пару раз в неделю.

2015-04-30 в 19:45

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Как всегда- вопрос времени и денег...все решаемо ровно до того момента, когда поймешь- безнадежно...

2015-04-30 в 19:46

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Нашли проблему, 8 часов езды на пассажирском) Збагойствие, только збагойствие)
Можно встречаться и в "медианном" городе, было бы желание, да только "несвобода" мешает гораздо больше.

2015-04-30 в 19:51

Сабанутый, 78 лет

Москва, Россия

Джи, 34 года
Расстояние и периодичность встреч определяется Вашим отношение к этим параметрам применительно к конкретному Вашему партнеру:-) И тем как он воспринимает Ваше понимание и сам к этому относится:-) Для кого-то и соседний дом далеко и в ненастную погоду лень, а для кого-то и другое полушарие, как бешеной собаке 100 верст:-)

2015-04-30 в 19:52

Джи, 42 года

Барселона, Испания

На самом деле я не в Евросоюзе)). Беларусь, он в Мск. Главный вопрос, конечно, не свободны. Я надеюсь, всё-таки что только это.

2015-04-30 в 20:00

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 46 лет

Волгоград, Россия

Джи ..
не знаю про расстояния но когда понимаю что ситуация такова, что.. могу сама себе и ему уверенно " сказать верь в Нас)) ..что бы то не случилось кто бы что не делал и не говорил ."...а пока я так не могу сказать, ..не думаю что стоит лишнюю суету в жизнь нагнетать))

2015-04-30 в 20:21

Вероника, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Несвобода!Вот главное! Даже в одном городе. Преодолели:-)

2015-04-30 в 20:36

Tu144, 44 года

Екатеринбург, Россия

Для меня вопрос расстояния, пожалуй, определяющий.
Если планируется разовая сессия, то расстояние в 100км может быть приемлемым.
Если речь идет об отношениях, то расстояние более 15 км для меня является непреодолимым препятствием. Просто потому, что нет времени, для его преодоления)

2015-04-30 в 21:16

Andromeda, 29 лет

Минск, Беларусь

Вы знаете, Джи, не думаю что расстояние - единственная проблема. Есть а/м, есть ж/д, есть авиа-транспорт. Последнее в данном случае удобнее и по стоимости сравнимо с ж/д.

Если есть огонь то все эти заморочки такая мелочь...

2015-04-30 в 21:26

safari, 47 лет

Москва, Россия

Теоретически, расстояние - ерунда. Всего-то - 600 км.
Но на практике... для меня больше 20 км - расстояние, учитывая московские пробки. Как-то в состоянии жутчайшего голода, мне предложили приехать на дружескую сессионку в Питер. Я решила, что недостаточно голодна. Время и расстояния - убийцы отношений. Очень часто.

2015-04-30 в 21:37

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Когда особь ВСЕЯДНА-ей не имеет смысла тратить себя на расстояния, ожидания, чувства, эмоции...
Она говна наклюется, да и сыта
Но если бы вы знали, бедолаги, как обедняете свою жизнь, лишая ее настоящих, невыразимо ярких красок!!
Хотя.... сей эмоциональный накал всеядному гавноеду врядли нужен...
Верно, гавноеды?

2015-05-01 в 01:53

safari, 47 лет

Москва, Россия

О, да!...
Москва - совсем крохотный городок. Выбор здесь очень невелик.
А по существу... Как-то прикинула... не вопрос, для того, чтобы встретиться в своём городе на пару-тройку часов, мне нужно отвезти сначала ребёнка бабушке. 200 км в одну сторону - мелочь. Вполне можно сгонять туда-сюда и за пять часов, даже если на полпути отдохнуть полчасика. Если без пробок особых и не особо обращать внимание на скоростной режим. Но, если ещё после этого куда-то ехать... нет уж, увольте, сил нет. А мне ещё на экшен, и там желательно не заснуть. После можно минут на 15, главное, не во время.

Поэтому, да... дальше чем на 15-20 км не езжу. Тяжело. Да, знаю, порой замещаешь... что-то сильное более спокойным. Так ведь не только в Теме так. Но и в жизни. Например, ненавижу я так, что убить готова. Бегу убивать? Нет, конечно... обедняю свою жизнь, понимаю.

На самом деле, когда на карту поставлено расстояние.... иногда мне проще выбрать селф. Ротангом орудовать я научилась, режу неплохо, иглы колю тоже. Если замена, то честная, не изменяя себе. Я ж без чувств не могу.

2015-05-01 в 02:30

grty, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дело не в расстоянии и не в том что не свободны, а в том что не очень-то и хочется. По крайней мере одному из вас.

2015-05-01 в 04:11

Анна, 47 лет

Москва, Россия

Если бы хотелось, то не помешало бы состояние несвободы. Только, здесь моральный барьер встает. Для меня, например, эти вещи, что Вы обсуждаете, -табу, для, Вас, ТС, видимо, норма, Вы же, задумались об этом. Моральные угрызения совести гораздо хуже, чем технические проблемы устройства встречи.

2015-05-01 в 06:44

Джи, 42 года

Барселона, Испания

БеСхозная...пмс на граммотность влияет даже...вот же ж беда)))

Andromeda (Ехидна), 24 года
Минск, Беларусь
Вы знаете, Джи, не думаю что расстояние - единственная проблема. Есть а/м, есть ж/д, есть авиа-транспорт. Последнее в данном случае удобнее и по стоимости сравнимо с ж/д.

Если есть огонь то все эти заморочки такая мелочь...

Огонь есть. Нет чётких договорённостей о встречах. Больше общие мечты.

Анна, 39. Москва.
Нет угрызений совести, вообще ни капли, иначе и не начинала бы.

2015-05-01 в 07:49

Анна, 47 лет

Москва, Россия

Тогда берите все в свои руки и организуйте встречу. Если есть возможность-напишите мне в личку-посоветую как-)) Лучше приехать Вам.

2015-05-01 в 09:11

Bunya, 68 лет

Барнаул, Россия

Safari, 38 лет Москва, Россия
Время и расстояния - убийцы отношений. Очень часто...

Почти согласен! Почти - потому, что дополнение "очень часто" я бы заменил на "всегда"!
Даже если такие исключения и бывают, то они очень редки и больше характерные для сказок... да и тех раз -два и обчелся: Одиссей, медленно переползающий из постели одной Богини в другую к своей Пенелопе..да вот демонстрируемая сегодня Анжелика, не вылезающая из объятий мужиков, но любящая ТОЛЬКО своего Жофрея!!!! А ведь обычная жизнь еще прозаичней... Увы!

2015-05-01 в 09:15

Bunya, 68 лет

Барнаул, Россия

Но вот что интересно! Любить можно долго, очень долго - годами... десятилетиями! И расстояние ну абсолютно не является препятствием, а может наоборот способствует этому!! Может потому, что любовь это мечта, а отношения - это реальность? ;)

2015-05-01 в 09:24

Маленький еб....й котёнок, 43 года

Чехов, Россия

На ка живо мужу борщ варить, и носки штопать .
Супругу небось забыла уже когда миньет делала.
За белорусским колхозном хуйцом тянемся? Родине изменяем?
Свой родной сосать извольте.
Не та нынче нижняя пошла, никакого патриотизма.

2015-05-01 в 09:52

Unlimited, 53 года

Реутов, Россия

Для многих только лишь один из факторов - расстояние или несвобода - является серьезным препятствием для построения каких-либо отношений.

хорошо сидеть перед монитором и фантазировать на придуманный образ...
можно за подобными фантазиями провести всю жизнь.
а в реальности бывает например так:

пятница, вечер... впереди - шестьдесят часов одиночества
ты зарываешься в книги, качаешь кино из сети,
наливаешь коньяк... все бесполезно - хочется
быть не одной, разогнать тоску, просто прийти
к тебе...
- ко мне? ты же сама понимаешь о невозможности -
пятница, вечер - семья, обязательства, дача...
проще налить коньяк, а иначе ненужные сложности...
знаешь, давай-ка встречу на понедельник назначим...

но если у вас есть уверенность, что вы именно те, единственные друг для друга, то можно и рискнуть, и в омут с головой...
люди часто из-за условностей, страхов, привычек бояться стать счастливыми.

2015-05-01 в 10:55

Джи, 42 года

Барселона, Испания

Анна, 39 лет
Москва, Россия
Тогда берите все в свои руки и организуйте встречу. Если есть возможность-напишите мне в личку-посоветую как-)) Лучше приехать Вам.

Анна, нет возможности писать в личку, намекните здесь, может быть....
Unlimited, 45 лет
Косино, Россия

но если у вас есть уверенность, что вы именно те, единственные друг для друга, то можно и рискнуть, и в омут с головой...
люди часто из-за условностей, страхов, привычек бояться стать счастливыми.

Спасибо за эти слова))

2015-05-01 в 12:00

Lilith, 42 года

Москва, Россия

что делать с расстоянием? - либо сокращать, либо увеличивать - всё зависит исключительно от желания

2015-05-01 в 18:11

Кошечка🐈 ;, 43 года

Москва, Россия

Четыре года назад мну познакомилась со своим Зайчиком.Мну живет в Химках, а Он в Подольске.Так вот мну первый год ездила к Зайчику каждые два дня.Туда-обратно 200 км.Если без пробок, то час в один конец.Страстная бессонная ночь, а утром на работу.Зайчик мог сорваться посреди ночи и привезти мну пирожных, если я болела.Пробег у моей машины был бешеный, но оно того стоило))))Так вот, нет непреодолимых препятствий в виде расстояния и несвободы, было бы желание.А самое главное-ради чего все это делать.

2015-05-01 в 18:40

IRMA, 50 лет

, Россия

У нас расстояние 1212 км, и тоже не свободны- работы много, вот уже третий год как то решаем..
Раз в месяц - регулярно).
У меня другой вопрос, почему пишут другую страну ?
Что бы в поисков кое не найти ? Ну напишите что не в поиске .
Про возраст могу понять ), а местоположение - совсем не понятно).

Сафари, Москва в моем лично понимании не очень большой город, я живу в городе который по площади в 2 раза больше Москвы .
И кстати, в других регионах потмачить могут съездить и за 100 верст, для них это не проблема .

Дело не в расстоянии, а на сколько коммуникабельны( точнее ленивы)), и на сколько кому что надо.

2015-05-01 в 18:58

Unlimited, 53 года

Реутов, Россия

IRMA, 42 года
Про возраст могу понять ), а местоположение - совсем не понятно).

так все понятно - шифруются люди - уже раньше писали, что Абрамцево центр БДСМу, судя по соотношению анкет с этим населенным пунктом ко всем остальным )))

2015-05-01 в 19:20

safari, 47 лет

Москва, Россия

IRMA,
Безусловно, вопрос в моей лени.
Дважды были подобные отношения. В первый раз - ванильные. Забила, потому что задело меня, что между встречами писать мне не удосуживались. Звонить тоже. Ну, да и ладно.

Во втором случае я проезжала почти 500 км ради 2-3 часовой встречи... Да, ещё к человеку, который и не скрывал мою ненужность... Вопрос ценности.

2015-05-01 в 20:06

Джи, 42 года

Барселона, Испания

IRMA, 42 года
Гуанчжоу, Китай

Другую страну пишут именно ради того чтобы в поиске не найти...мой город небольшой, а просто любопытных много, тут анкеты вообще можно без регистрации просматривать, насколько я понимаю. И фото моё)) узнаваемое...Так что пусть будет Испания.

Safari, 38 лет
Москва, Россия
Во втором случае я проезжала почти 500 км ради 2-3 часовой встречи...
Я проезжаю столько же почти, но ради двух дней и ночи, не так уж и мало....))

Unlimited

Абрамцево, это что вообще?))

2015-05-01 в 21:54

Кошечка🐈 ;, 43 года

Москва, Россия

ТС, ну какая же это несвобода, если вы можете на двое суток уезжать из дома?Ни один муж свою жену просто так не отпустит куда-то, да еще на несколько дней.Так что, видимо, дело не в этом.Или у вас какая-то другая несвобода?

2015-05-02 в 02:02

Джи, 42 года

Барселона, Испания

Кошечка, 35 лет
Москва, Россия

Видимо, у меня какая другая несвобода, но получалось. Так же как и ему со своей несвободой приехать ко мне на два дня. Когда очень надо, всё получается)))

2015-05-02 в 06:36

Meijin, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

Джи, вот я искренне, без обвинений, осуждения и закидывания тапками не понимаю одну простую вещь. Если вы выбираете человека на расстоянии, значит по идее он должен быть особенным. Но если он особенный - тогда как вы можете оставаться несвободной? Если это ваш человек, если все серьезно, а не просто развлекушка\сессионка - тогда как вы можете быть с ним и еще с кем-то?

А если человек не особенный - тогда возникает вопрос, а нафига все это? Не особенного можно и поближе найти где-то, без таких сложностей с расстоянием.

2015-05-02 в 19:40

Джи, 42 года

Барселона, Испания

Meijin, 36 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо, что без осуждения...

Он особенный)) очень-очень особенный....

2015-05-02 в 20:00

Анна, 47 лет

Москва, Россия

ТС, приезжайте "к подруге", а там, попутно можно договориться о встрече " на кофе", ну раз уж тут оказалась-)). Кофе лучше начать пить сразу в гостиничном номере, раз такая байда-))

2015-05-04 в 18:26

МариЯ, 43 года

Белогорск, Россия

Все зависит от обоюдной возможности передвигаться. если её нет, отношения обречены уйти в слюнявые и вовсе сойти на нет. И ещё ТС, не факт, что если бы вы жили на соседней улице у вас сложились бы отношения. Обычно невозможность их рождает фразы типа : хотел бы, чтобы моя, но ты далеко;

Очень просто распыляться в чувствах когда партнёр далеко, и возможность отношений в реале минимальна, или практически равна нулю. Это ведь ни к чему не обязывает, потому можно смело давить слезу если бы да кабы:)

2015-05-04 в 18:46

Зловещий крыс, 70 лет

Видное, Россия

Чем отличается чудо от его ожидания? Вот взят билет, чрез бутылку пива перрон кажется приветливым и уютным, озонирует урнами вокзал, СМСки становятся все горячей, телефон начинает сходить с ума от возбуждения... До встречи остается пять часов, 28 минут. Тонкая нить интриги вот вот порвется, откроются тайны. А как же чудо? Чудом будет удачное расставание, когда все будут довольны собой и друг другом. Но бывают ли такие чудеса?)

2015-05-04 в 19:09

Оксана, 52 года

Омск, Россия

А что между Минском и Москвой поезда-самолеты отменили? Сказала домашним, что в командировку на три дня и вперед.Раз в месяц нормально.И даже раз в три месяца тоже нормально, если вы его а он ваш.Межсессионно общение.Сайт, телефон.Обычно такие выездные сессии ярче проходят, чем домашние.Мне например недели три после такой выездной сессии достаточно только переписки.И кстати я по 14 часов в поезде еду.

2015-05-04 в 20:06

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

А я желаю вам удачи...без сарказма..
И пусть вас минуют разочарования

2015-05-04 в 20:48

алексей, 39 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

прочитал, со своей стороны расскажу другую, положительную историю)))) кто не верит может позвонить и расспросить.
познакомились по переписке на этом сайте. я из Владивостока, она из Иркутска. я летал к ней раз месяц на 3-4 дня. так общались с пол года, сейчас живем вместе, 16 мая свадьба, могу только сказать спасибо, что мы встретились..... конечно ругаемся, конечно спорим и ссоримся, но это того стоит, когда во всех отношениях ты с любимым человеком...... Я думаю, что ни для никого не секрет главные слова - "мы в ответе за тех кого приручили".

2015-05-05 в 15:59

алексей, 39 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

а про расстояния, которые тут описаны, вообще смешно читать если честно - "100 км, я поеду на сессию", вот реально хочется взять тебя и поставить в такие условия чтоб 1000 км, расстоянием не считались, бред это все. я могу искренне сказать, что ты на ДВ не прижился...

2015-05-05 в 16:02

Яра!, 46 лет

Тольятти, Россия

Все зависит от силы желания! Порой одна встреча, важнее всей жизни!

...А про расстояние скажу так...

Мой друг детства, *неисправимый ловилас *охотник, красавчик, статный- и вдруг влюбился!....
Причем четко понимая какая она!Не для жизни..!Он так и говорил, как печально но она Бл@ть!
Старше его, утончённого ничего не заметила в ней, но ...умненькая! Ушленькая и меркантильная!
Так он ездил к своей зазнобе за 600 км раз в неделю много лет..! И помогал!!!Так как семью они не могли создать, в
силу обстоятельств..и был счастлив!Хотя злился иногда!!!

У меня жизненный опыт!правда поменьше км..но мой бывший пока не стал моим гражданским, (он в теме) в свое время метался от трёх раз в неделю с другого города.Иногда приезжал в 00- уезжал в 5, 6, утра..и ещё момент, я старше была 10+, его не останавливало и ушли на серьезные на семь лет..

2023-03-14 в 13:59

Вереск, 53 года

Москва, Россия

Тема не начинается и не заканчивается реальной "сессией" как это принято здесь называть

А расстояние для темы, вообще, роли не играет, не проблема, если она замешана на ДС отношениях.

Огонь привязанности, ощущение принадлежности, причастности, служения можно поддерживать, подпитывать и разжигать на любом расстоянии даже если это Альфа Центавра.

Есть только одна загадка 😂 инициатива поджигания должна исходить от Лидера.

2023-03-14 в 14:53

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

Вереск, 53 года
*Огонь привязанности, ощущение принадлежности, причастности, служения можно поддерживать, подпитывать и разжигать на любом расстоянии даже если это Альфа Центавра.

Есть только одна загадка 😂 инициатива поджигания должна исходить от Лидера.*

++++++++++++++++ ++++++
Как же согласна с Вами, и думаю аналогично!

Разжигатель огня и искорки действительно верх..Он как электростанция даёт свою энергию, заряжает, ведёт! Это суть верха..!Низу опять он же даёт чувство что принадлежит! ничего нового!!! И невидимый поводок с ошейником связанный с эмоций, куда крепче кожаного!

Я за семь тысяч км сдергивала желаемого низа..Казалось не реально ..мы разных весовых категорий мозгами в жизни, он один на миллион по уровню интеллекта, Наполеон..

Эмоции, энергия это самое важные *девайсы* каким должен обладать верх и тогда многое подвластно!
Удержать тяжелее, или стать гармоничной парой, но я верю в чудеса!Потому как они случались!

2023-03-14 в 16:02

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Астарта
И куда подевался ваш прекрасный нижний? Перегорел, как лампочка, от вашей бурной термоядерной энергии? 😀

2023-03-15 в 00:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here