Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 724, в чате: 0, новых: 45

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Очень хочу попробовать экстримальные практики бдсм

Очень хочу попробовать экстримальные практики бдсм

Очаровательная извращенка, 36 лет

Москва, Россия

Пожалуйста, не судите строго. Я сама понимаю, что мои желания за гранью воображения нормального человека.
Иногда я сама спрашиваю себя, почему я желаю так сильно то или иное. Говорю себе - ведь это ненормально. Но все равно, как мотылек на огонь стремлюсь всем телом туда, куда меня так непреодолимо тянет. И я отдаю себе отчет в том, какие могут быть последствия и я готова к ним...

Что бы мне хотелось попробовать:
1. Лайт вариант: Когда меня мужчина будет ебать в жопу, засовывать разные хуи или предметы, входить кулаком, мягко растягивая мой анус. Делая мне фистинг. До этого я не буду делать клизму. Все, что вытащит или выйдет из моей попы, он будет размазывать по моему телу.

Но: меня безумно возбуждают резиновые хуи, поэтому член тоже должен быть в гандоне, а руки в перчатках. И я не хочу что меня порвали. Мне хочется нежного, мягкого растяжения. И ваши каки меня тоже не интересуют, я не хочу их видеть и чувствовать.

2. Не лайт (слабонервным не читать): Хочу, чтоб мне зашили бы писю и трахали бы в оставшееся отверстие.
Но: Инструменты для зашивания должны быть стерильные.

3. Не лайт (слабонервным не читать): Хочу лечь на гинекологическое кресло. Хочу, чтоб "врач" вставил бы в мои гениталии, можно и тело - иглы. Чтоб присоединил бы к тем иглам, что в половых губах систему с водой и накачал бы мне губы, чтоб они очень сильно увеличились в объеме.

Но: Иглы и системы - одноразовые.

4. Лайт вариант: Хочу испытать пытки клизмами. Чтоб мое тело накачивали бы большим количеством воды. Чтоб радувало бы мой животик. Хочу чтоб затыкали бы попу пробкой и она вылетала бы вместе с водой.

5. Лайт вариант: Хочу чтоб в мой анус засунули бы кусочки имбиря, чтоб обжигало бы стенки... И чтоб в это время меня трахали бы.

6. Лайт вариант: Хочу чтоб меня трахали бы расширителями Гегаро в уретру, чтоб ее растягивали бы медленно, но однажды (не за один день, а может и месяц) растянули бы так, чтоб в нее вошел член и меня бы мужчина просто трахал бы в нее.

7. Лайт вариант: Хочу почувствовать разряды тока, которые будут проходить по иглам вставленным в мою писю, или проводникам, металлическим палочкам, которые будут вставлены в уретру или анус.

Но: хочется чтоб аппарат подачи тока был бы регулируемым. Умереть не хочется.

8. Не лайт: Хочу чтоб мои глаза были бы завязаны и я от начала до конца - не видела бы людей, которые будут окружать меня.

PS: Еще раз прошу - не суди строго. Это мои желания и я прекрасно понимаю, что даже те действия, которые мне кажутся милыми, нежными и лайтовыми - кого-то могут шокировать. Я понимаю, что мало людей - согласятся это сделать или хотят попробовать... Мне нравятся такие милые забавы. При этом флагеляция, фиксация, подвешивания и т.п. - мне не близки ни в какой форме и ни в каком варианте... Как у вас, так и у меня есть свои желания и предпочтения...

Спасибо.

2015-05-25 в 14:57

Очаровательная извращенка, 36 лет

Москва, Россия

9. еще хочу чтоб мне пописили бы в попу.
Но: После справки (обоюдной) из квд.

2015-05-25 в 21:05

Лиза, 46 лет

Невинномысск, Россия

Очень интересные и вполне нормальные желания. Правильно что поделилась. так быстрее найдешь партнера

2015-05-27 в 23:18

Дима, 44 года

Тель-Авив, Израиль

Очаровательная извращенка, 28 лет
Абрамцево, Россия

Любопытный экземплярчик,
Как с тобой связаться?

2015-05-28 в 16:18

сергей, 47 лет

Пятигорск, Россия

Лиза, 38 лет
Невинномысск, Россия
Тебе тоже они интересны? Можно попробовать. Ты как?

2015-06-10 в 16:20

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

Как раз хорошо когда такие интересы есть. Плохо, когда нет никаких интересов.

2015-06-10 в 22:06

BegemotNosorogo v, 47 лет

Пермь, Россия

Все это реализуемо на практике, однако нек. дей ствия треб. корректировки. Закачивать в половые губы нужно физраствор, а не воду.Физраствор можно и в груди накачивать. Я, например в мошенку закачиваю до пяти литров. Ну и по остальным пожеланиям, пиши. Экстремаиьным фистингом, давно занимаюсь.

2015-06-11 в 01:31

Сергей, 32 года

Москва, Россия

Очаровательная Извращенка, прям любо дорого читать. А вопрос стоит в другом: что вы пробовали уже? Фантазия это или осознанное желание, необходимое воплотить в жизнь?

2015-06-26 в 10:49

Владимир, 58 лет

Москва, Россия

Да да- от фантазий до реального воплощения желаний иногда и жизни может не хватить.
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается.

2015-07-08 в 19:09

Ксения, 37 лет

Москва, Россия

Очаровательная извращенка, 29 лет
Абрамцево, Россия
Гав ГАв. Я Албанка - нам с тобой познакомится нужно. У теея муж тоже из деловых ? Нам зашуганым женам не хватает хватаких извратцее. В личкеее ?

2015-08-10 в 10:02

Две пары чулок, 40 лет

Минск, Беларусь

очаровательная здравствуйте. Есть похожее - мы в москве (август). Будем надеятся связаться. Есть похожие практики. Встреча и общение - и вместе получим желаемое - у нас разные интересы но мы поможем друг другу в реализации. Контакт - как списаться ?

2015-08-10 в 10:27

Пит, 42 года

Москва, Россия

Сдается мне что очаровательная извращенка - на деле вовсе и неочаровательный задрот...
Особенно по обилию фантазий на тему истязаний ануса.

ибо Девушки, когда у них такие фантазии - сами никогда о них не говорят, пока клещами не вытащишь . тем более на форуме..

2015-09-16 в 09:37

Кира, 36 лет

Севастополь, Россия

Смелая в желаниях девушка, а вот ответчики как всегда умные... Написано же что это только хотят попробовать. А тут как каеты налетели-))

2015-11-23 в 05:43

Морис, 39 лет

Москва, Россия

Посмотрите мою анкету. Если интересует отпишитесь в этой ветке форума.

2015-11-23 в 19:40

Есения, 40 лет

Киевская, Украина

Нормальные вполне желания))А вы, что пробовали из "лайт-лайт-лай"?Я вот тоже думала, что порка ну, совсем не мое))А страница "удалена"))

2016-03-01 в 22:02

Саня, 51 год

Москва, Россия

Лайт варианты прекрасны ) С нелайтов тоже в обморок падать не с чего, но я бы не взялся реализовывать. Блин. Напомнила. Забыл девочке раз как то в попу пописать. Расстроилась наверно...

2016-06-04 в 01:05

Надежда, 43 года

Пенза, Россия

Тогда тебе ко мне.Я врач - хирург- женщина и стерильность тебе обеспечена.....

2016-10-02 в 23:40

Пациент, 51 год

Реутов, Россия

Надежда! Жалко что Вы так далеко. Мне нравятся подобные практики.

2016-10-09 в 22:35

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

Хочу чтоб из моей попы сделали всегда зияющее дупло украшенное пирсингом с четырёх, после восьми сторон для постоянных оттяжек. Пирсинг должен зажить, анус преобрести формы, размеры, вантуса и подолжать рости в глубь и диаметре с каждым днём. Хочу стать самой большой дыркой на свете и отдатся этой цели целиком

2016-10-10 в 00:33

виктор, 50 лет

Новороссийск, Россия

Хочу чтоб из моей попы сделали всегда зияющее дупло украшенное пирсингом с четырех позже восьми сторон для оттяжек и фиксации больших предметов

2018-05-19 в 02:36

Rover, 53 года

Новосибирск, Россия

Лайт вариант 4 с надуванием живота - вполне себе интересная вещь. Если убрать всё, даже косвенно связанное с копро.

2019-09-15 в 06:31

Тома, 52 года

Новочеркасск, Россия

Я поддерживаю.Я бы тоже на токой экшен согласилась. Я ещё хочу что бы половые губы см по 15 были и неприлично свисали почти по колени. И анус реально хочется огромный.

2019-10-30 в 23:10

Андрей, 29 лет

Москва, Россия

Весьма неплохой список, нравятся пункты 2 и 7. А 5 слишком уж лайт для такой подборки.

2019-11-02 в 21:11

Ditmar Graut, 30 лет

Псков, Россия

.. засунуть кусочки имбиря
@@
Интересно. Нужно запомнить.

2021-06-03 в 10:24

Наташа, 32 года

Гатчина, Россия

Мне все это нравится и хочется только нет тут реала

2021-08-02 в 20:07

kirill, 34 года

Москва, Россия

Если хочешь пробуй) лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть еще больше))

2021-08-16 в 17:35

Наташа, 32 года

Гатчина, Россия

А что очень даже интересно Я бы... Наверное всё это прошла

2021-10-16 в 16:33

Слава, 44 года

Уфа, Россия

Если здесь, значит извращенец.посмотрите фото на моей странице

2023-04-05 в 19:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: