Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 400, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиши из детства во взрослую жизнь

Фетиши из детства во взрослую жизнь

sssteel, 33 года

Казань, Россия

Недавно задумался над тем, как долго в моей голове живут некоторые фетиши и когда они появились.
Для примера, меня сильно возбуждает практически все, что связано с попой: от трусиков, просвечивающих сквозь одежду, до фистинга и порки (без фанатизма).

И я начал усиленно вспоимнать, с какого момента меня так стала возбуждать попа. Воспоминания ушли где-то до 7-8 летнего возраста, когда я ради интереса намазал увлажняющим кремом попу. А когда смазал анус и понял, что с кремом туда легко проскакивают пальцы и другие предметы, тут-то и понеслось - растягивание всевозможными предметами, наполнение с помощью шприца различными жидкостями, клизмы, нанесение согревающих мазей на анус (особенно запомнилась "звездочка" - скакал даже после промывания) и пр.

Хотелось бы почитать, какие ваши фетиши берут начало из детства и как они появились?

2015-06-08 в 14:40

ДионисЪ, 42 года

Москва, Россия

В 8-9 лет я очень любил игру "пленные" все время кого-то связывал, привязывал к стулу, столбу, двери, лестнице и т.д. Состояние полной власти над человеком так завораживало. С тех пор ничего не изменилось ))

2015-06-08 в 15:22

Дамочка (V), 57 лет

Воронеж, Россия

и у меня есть пара фетишей из детства: люблю смотреть на то, что было под запретом и медфетиш.

2015-06-08 в 17:16

Ли, 42 года

Москва, Россия

В детстве была у меня тайная игра, я притворялась спящей, а меня рассматривали и трогали.
Мне это очень нравилось.

2015-06-08 в 17:37

Кирилл, 36 лет

Москва, Россия

У меня тоже фетиш пошел из детства - играли в жмурки и завязывали глаза шарфом. И осознанном возрасте это проявилось в виде фетиша шарфов: простое ношение и связывание (или просто завязывание глаз) ими.

2015-06-08 в 17:53

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

А у меня, к сожалению, детство нормальное было. Октябренок, пионер, комсомолец. В зад ни себе, ни другим ничего не засовывал и не вставлял, а когда играл в войнушку и кого-то связывал, то ассоциаций с кнутом не возникало. Вы чего с луны свалились? Откуда в детском возрасте могут возникать темные мысли? Максимум - поцеловать девочку и показать ей письку и то не факт, что из сексуальных побуждений.

2015-06-08 в 18:01

Незлименя Гадникогда, 36 лет

Киев, Украина

Помнится у моей куклы на месте сосков были дыры, я так ее попрокалывала, ну ясно ж теперь все тоже самое)))

2015-06-08 в 18:47

sssteel, 33 года

Казань, Россия

Серджио, так в том-то и суть, что в детстве не было совершенно никаких темных мыслей (у меня во всяком случае). Я даже не знал, что означают слова "секс", "желание", "возбуждение" и им подобные. В детстве был только интерес и какие-то подсознательные влечения, которые с годами сложились в определенные склонности.

У меня был даже случай лет в 9, когда в деревне мальчик, мой ровесник, в кустах, как-бы правильнее сказать, сосал письку). И я точно помню, что тогда не было никакого возбуждения или желания. Это событие просто прошло под лозунгом "давай попробуем, это прикольно, как чупа-чупс". И больше в жизни такое ни разу не повторялось и желания не возникало, да и сейчас не возникает. Вспоминаю с улыбкой. А про геев я впервые услышал, классе в 9, когда в школе тема секса была чуть ли не основной.

Я рекомендую всем читателям попробовать вспомнить ситуации, которые в детстве у вас вызывали чувства, похожие на смесь страха, интереса и стыда одновременно (например, когда симпатичная медсестра в детском саду просила меня лечь на кушетку и стянуть штаны с трусами, чтобы сделать укол в попу). Вспомнили? А теперь представьте, что будет, если вас прямо сейчас поместить в эти ситуации. Если это вас возбуждет, то поздравляю, вы знаете, как можно разнообразить вашу сексуальную жизнь и на какие фетиши вам стоит обратить внимание.

2015-06-08 в 19:40

Сметана на бананах, 28 лет

Москва, Россия

Я любила пороть игрушки за провинности. Они у меня провинялись раз по 15-20 на дню и я их с диким удовольствием порола. Точно это же чувство теперь когда я предвкушаю что будут пороть меня.

2015-06-08 в 20:41

Painkiller, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про фетиши: в школьные годы увидел клип Lacrimosa с клавишницей Аней в готично-садомазном прикиде и катакомбном антураже. Естественно, в те невинные годы о существовании фетишизма и садомазохизма я даже и не подозревал... время прошло, кругозор расширился, а образ в памяти всё так же ясен и соблазнителен :)

2015-06-08 в 22:02

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Дыа... Шарфик, и завязать, и ещё покрутить получше, чтоб глянуть как "дизориентируется" и зашатается))
---
Термические воздействия на пальцы... Лепил игрушки из воска и парафина ещё до школы, папик не прятал парафин, свечи ему делал. Да и сейчас леплю, после обработки феном и воском кожу... Тушу свечи пальцами, так и тянет))

---
Всякие там кобуры, ножны и прочая охотничья фиготь

2015-06-09 в 02:26

Ъуъ, 45 лет

Казань, Россия

порола в детстве мальчиков за провинности. любила тыкать в людей швейными иголками.. с ножами баловалась. лет с семнадцати начала лезвием на руках рисовать.

2015-06-09 в 02:55

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Катенька, не надо ничего здесь придумывать и набивать себе виртуальную цену. Порола она игрушки.....
Если Вы думаете, что услышав про Ваши темные мысли о предвкушении порки все вдруг забросают вас подарками и приглашениями - не надейтесь. Типичная виртуалка и не более того.

2015-06-09 в 09:39

Сметана на бананах, 28 лет

Москва, Россия

Серджио, ха-ха. Я, как Вы могли заметить, и не позиционирую себя как девушка с которой можно познакомиться или даже повиртить. Мне эта цена и мужское обожание тут ни во что не уперлись.

2015-06-09 в 11:08

Otta, 38 лет

Ереван, Армения

Пороли прыгалками резиновыми за провинность. Тяга осталась...

2015-06-09 в 11:23

Свечу вконце тоннеля, 72 года

Кохтла-Ярве, Эстония

ДионисЪ, 34 года
Москва, Россия
В 8-9 лет я очень любил игру "пленные" все время кого-то связывал, привязывал к стулу, столбу, двери, лестнице и т.д.

Вот! Из-за таких, как вы, в детстве у меня и произошёл сбой в программе :)

2015-06-09 в 12:19

Snega, 37 лет

Москва, Россия

Да) игра в пленных лет в 7-9. Видимо, все началось с нее)))

2015-06-09 в 16:03

Ronna, 40 лет

Натания, Израиль

5-6-7 лет, провинилась в детском саду, родители пугали шнуром (синий, толстый) от пылесоса (красный). Я молча ждала, но не случилось. И еще стиральная доска гармошкой, не знаю, как она на самом деле называлась, но я терлась об нее не единожды. Хочу и того и другого даже теперь.

2015-06-09 в 20:07

Кошечка🐈 ;, 43 года

Москва, Россия

То есть, если при игре в войнушку я любила и в плен брать, и когда меня брали, то именно поэтому я свитч?Да ну бред это.Вот только помню ощущения от первого оргазма лет в 10.Конечно, тогда мну не знала, что это оргазм, но было тааааааак приятно, когда пальчиком по клитору....Вот мну ужо большая, а любовь к оргазмам не заканчивается)

2015-06-09 в 20:26

имя отклонено модератором, 55 лет

Москва, Россия

Когда я была маленькой 5-7 лет, мы со знакомыми ребятами часто гуляли вечерами, когда темнеет и горят фонари, и играли в ночных животных на охоте. Я была самым главным животным, поэтому говорила всем куда бежать и что мы будем делать. Когда у меня было настроение - я объявляла "- ты, ты и ты - сегодня враги" - после этого их ловили, связывали и заволакивали в темный подвал.

Если я говорила, что они что то знают, то их еще и "пытали" ) Весело было ))

2015-06-09 в 21:31

Виктор, 48 лет

Екатеринбург, Россия

По моему многое в нас формируется именно в детстве! Все мои фетиши и любовь к бондажу именно оттуда, со временем они просто развились! Правда в то время я не знал что такое фетиш и тема бдсм (интернета не было!) мне просто нравились эти вещи вот и всё! Пытался даже избавиться от этого, считал что это не нормально, что я не такой как все, но всё бесполезно!))

2015-09-25 в 16:29

GoDike, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

я в детском саду мучила одного мальчика.
подробности не расскажу, потому что я ТАК его мучила - что он наверняка здесь:-))
(мальчик, если ты это читаешь - прости! но мне было так классно тогда, в пять)

В начальной школе хотела делать мальчикам клизмы. И пороть после.
Причем не одному мальчику, а группе, и что остальные ждали в нужной позе.
это то лет в 7-8. Я засыпала с этими сладкими фантазиями, Но каждый день думать об этом себе не позволяла - чтоб не теряло яркость.

Источников новых то для вдохновения не было.

2015-09-25 в 16:55

GoDike, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Кстати, избавится от этого я не старалась, потому что в детстве я считала что ДЕЛАЮ ХОРОШО.
я даже родителям рассказывала про мальчика в садике. Для меня это и тогда было способом заботы о мальчике.
Его же надо выпороть? верно? это сделает его лучше.
В школе осознала.

2015-09-25 в 16:58

Жирдяй, 44 года

Бар, Украина

Наверное это совсем уж нестандартный фетиш. Мне нравится то, что я очень жирный. Был таким всегда. Меня чморили за это, пару раз зажимали в школе в раздевалки, били по пузу, обзывали свиньей и унижали по всякому. Сначала было просто страшно. а потом вдруг неожиданно понравилось. Когда избивали - это не нравилось, конечно. Если же просто чморили, хватали за складки- то меня это даже притягивало. С тех пор вот фетиш - чмор на тему того, что я жирный, удары и тычки в живот. Да, и группы агрессивных людей, смотрящих на меня брезгливо.

2015-09-27 в 08:04

Станислав Zenj, 56 лет

Москва, Россия

Есть такое дело. Меня как прикололи лет в пять босые связанные пленники из какого-то мультфильма, так и пошло. Только лет с 14 пленники - только девушки; а фетиши - все те же.

2015-09-27 в 12:13

Ксения, 37 лет

Москва, Россия

Я запомнела игру в доктора, када мэдомотр и смотрели в попу. Иа и ща кончаиу от предм в попу. Большех и мальчеке что бы смотреле. И мальчека осматревать и туда ему.

2015-09-27 в 14:25

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

Лет в 7-8 по телику шел какой-то сериал, уж не помню какой. Там была героиня, которую упекли в дурдом, ну и там она терпела всяческие моральные издевательства персонала и смирительную рубашку. Очень нравилось с подружкой играть в "психушку": я за тетю, она за персонал.

По тем же рельсам с небольшими вариациями чух-чух уже 20 лет.

Как живу я с этим столько лет, хрен знает. Надеюсь, она этого уже не помнит.

2015-09-27 в 16:21

Ekaterina sm, 34 года

Москва, Россия

А я из детства знаю случай, рассказанный бабушкой.

Однажды мы стояли в очереди, и впереди была дама в туфлях с красивыми блестящими брошками и на высоком каблуке. Я, лет мне было около 4-х, рассматривала женщину так пристально, что она смутилась и сделала бабушке замечание - почему ребёнок так странно смотрит? На что я вместо бабушки сердито ответила: "Вот я вырасту, у меня туфли ещё лучше будут!!!". Женщина от неожиданности рассмеялась и добродушно ответила, что обязательно будут.

Сбылось, я бут-фетишистка, у меня много туфель с каблуками, очень красивых)

2015-09-27 в 19:51

Кирилл, 45 лет

Москва, Россия

А я в дошкольном еще возрасте каким-то образом уговорил подругу мамы - тетю Наташу - на массаж стоп. Помню напряжение внизу живота, запах и дикое желание поцеловать ее пальчики.

2015-09-29 в 14:27

Крокотук, 39 лет

Москва, Россия

Помню как в детском саду просил девочек показать то, что в трусиках. Также любил щипать одноклассниц в младших классах за....чаще удавалось за ноги и ягодицы. Также в школе очень притягивали девочки, которые умели делать на праздник хоть какой-то макияж)

2015-09-29 в 16:32

кукла, 31 год

Гродно, Беларусь

в детстве сестра меня закручивала в одеяло, сейчас я люблю одевать накладной живот, одеваться красиво потом, пеленать куклу ребёнка кладу в коляску и гуляю с ней.от детства осталась любовь к соске я вечеромом уже не могу без неё, а ночью спою с ней

2015-11-18 в 19:50

latexf, 51 год

Москва, Россия

В детстве во время простуды мама намазала меня медом и обернула в кальку. Видимо с тех пор я все время хотел ошутить себя всего измазанного и в липком...Искал долго, покп на выставке в эксопоцентре не коснулсч пищевой пленки Паклан. С тех пор я стал раб пленки. Стоит коснуться ее рулона когда я дома один, я не замечаю как в миг оказываюсь голым и спеленутым ею с ног до головы....Латекс пришел позже....

2017-08-03 в 09:54

послушная, 45 лет

Барселона, Испания

Во первых спасибо за топик, очень интересная тема, во вторых простите за ошибки пишу с телефона.
Да как утверждают психологи все наши отклонения от детства....вспоминая себя поняла, что я жуткая извращенка )) нравилось играть в больничку, или играли что то типа дочки матери, когда старшие девочки ставили в угол, обещали выпороть "угостить березовой кашей" и даже иногда пороли. играли с девочками в маньяка и изнасилование, раздевались, терлись друг об друга. Нравилось чувства стыда снять трусики перед мальчиком ...играли в казаки разбойники с веревками и подвалами...много чего было...но и мыслей тогда о Бдсм не было. Но признаюсь, все это меня возбуждало и потом я играла сама с

собой доводя себя до оргазма, хотя и не знала, что это оргазм и мастурбация...
Когда я выросла все это перешло со мной во взрослую жизнь...Первый оргазм с мужчиной от изнасилования, игры с девочками, порка, чувство стыда, веревки, медфетишь и далее по списку...

2017-08-03 в 11:34

Мэри, 42 года

Харьков, Украина

а меня возбуждает власть.с детства..но осознала вот вот..недавно.
власть..сама по себе.хоть моя, хоть надо мною.явная, завуалированная, не важно)) контроль, порядок и власть.
норма скучна
а вот воля, противостоящая хаосу...

2017-08-04 в 01:18

-, 72 года

Москва, Россия

...эх, а у меня, наверное скучное детство было... пипиську (пардон, там выше по ветке мелькал сюжет) девочкам показывать на ум не приходило, вязать пленников чего-то тоже лень было... зато много книг удалось полистать, особенно редкие для той поры, "художественные альбомы", а там!!! то кому-то голову оттяпают, то кого-то стрелами утыкают, а одних сцен с распятыми сколько!!!

2017-08-04 в 07:44

Нева, 49 лет

Москва, Россия

В детстве в 9 лет попала в больницу на долго (перелом позвоночника)... Все врачи были взрослые здоровые мужчины, которые крутили вертели и постоянно осматривали (естественно без согласия и не всегда в одежде)... Медфетиш не появился, а желание ощущать себя беспомощной и подчиняться указаниям в руках мужчины остался навсегда....;)

2017-08-04 в 10:39

Sunny Bug, 51 год

Москва, Россия

Нева, во многом схоже. Постоянно болела в детстве, по больницам. А это про. Беспомощность, "как кукла", невластность

2017-08-04 в 10:59

Евгений, 42 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

Да, есть несколько воспоминаний из детства.
Что-то типа снятия электрокардиограммы или электроэнцефалограммы щекотало нервы в детстве, и сейчас возбуждает подобный мед. фетиш и медсестры вообще.

Женское белье – с детства волновало, вызывало ассоциации с обладанием женщиной, нравилось его тайком доставить и трогать (тогда это было белье младшей сестры ))) а еще круче – запах киски на ношенных трусиках, дико доставляло тогда и сейчас (ну разве что сейчас вместо сестры просто девочки помладше меня).

2017-08-23 в 21:24

Max, 32 года

Москва, Россия

У меня фетиш на женские ноги с самого детства, как минимум с детского сада. Уже тогда хотелось их лизнуть.

2017-10-04 в 16:33

W., 39 лет

Одесса, Украина

Всегда был неравнодушен к описаниям пыток и убийств в книгах. Независимо от пола действующих лиц.

К счастью, я не маньяк)

2017-10-04 в 17:07

mojo, 38 лет

Москва, Россия

У меня вот тяга к age play, а главный фетиш - грудь, женская естественно ) По идеи, наверно, это тоже идет откуда то из детства, и я даже какое то время пытался понять и разобраться, с чего вдруг такие желания и фантазии. Но позже, когда понял, что ни фига у меня не получается что то вспомнить, но забил и теперь просто живу с этим в надежде найти кого то по интересам )

2017-10-04 в 17:24

Toptopov, 35 лет

Москва, Россия

Согласен с тем, что в детстве уже есть некие фантазии.
Я, например, с раннего детства фантазировал о том, что группа девочек меня заставляет снять трусы перед ними.

2017-10-04 в 18:28

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Анализировал это лет еще десять назад, вспоминая детали... Фетиш на длинные темные волосы, тонкие пальцы, маленький рост, миниатюрную фигуру без сисек - от двух девочек-одноклассниц, примерно с третьего класса. Одна была отличницей и красоткой, сидела на пеpвой парте, за ней было удобно наблюдать сзади, под углом 45 град. Ушла из нашей школы классе в седьмом. Вторая жила на одной лестничной площадке - часто и подолгу вместе играли (кстати, сматрубироваял первый раз именно после драки-возни с ней... сейчас она сильно изменилась).

Фетиш на женскую руку, сжатую в кулак, большим пальцем вовнутрь не знаю откуда. Кажется оттого, что обе указанные персоны иногда так делали, особенно вторая, что фиксировал мой внимательный взгляд.

2017-10-04 в 18:33

s, 44 года

Абрамцево, Россия

Фетиш на "взрослых, старших" (сильно старших) - точно с детства. 1) Очень рано ощутил беспомощность детства и его глупый уровень, в сравнении с миром взрослых, где всего больше, интереснее, свободнее, круче. Все мечты были о том, чтобы быстрее развиться и начать соприкасаться с тем миром, получить его возможности. Поэтому почти уже в 5 лет сформировалось убеждение "взрослые круче", их мир интереснее - начало фетиша. 2) Рано обнаружил в себе странности не вполне беззаботно детские, нравилось думать подолгу лежать ночами о всяком, крутить всякие вопросы, почему-отчего, а что там дальше - сразу стало понятно, что ответы на эти интересные вопросы и вообще "поговорить" можно опять же только со взрослыми, не с ровесниками идиотами, с ними только по заборам лазить (лазил). Книжек много читал и поражало главным образом: это как же надо прожить, сколько испытать и понять, чтобы до такой мысли додуматься! Восхищался прямо. Закрепляется ориентация на взрослых. 3) В сравнении с родителями окружающих детей, моя мама была очень мягким человеком, и я начал обращать на это внимание и стыдиться в итоге, что она типа слабая, бесхарактерная, не может со мной справиться, мягко выражает свое мнение в компаниях и тп (повзрослев, увидел эту особенность с другой стороны, конечно, но в детстве восприятие примитивное) - стал восхищаться взрослыми с "железной рукой", скажем так. Учитель, которая поставила быстро на место весь класс, другая, которая единственная нашла подход ко мне и сумела обуздать, теток в поезде, которые строго делали замечание - это вызывало почти сексуальное волнение, нравилось внутренне неимоверно как-то, чувственно нравилось, волновали такие проявления очень, пред-сексуально, а потом и откровенно сексуально. Ну вот, было раздражение на маму, что она вроде как "слабая" и начал формироваться некий культ такой воли со стороны старших. Причем чисто физическая сила, грубая, прямая и тупая, как у отцов часто бывает и у примитивных крестьянок-мамаш - бесила неимоверно, до ненависти, именно умная сила, воля моральная какая-то вызывала восторг и уважение внутреннее. Ну и 4) Начало полового созревания как раз совпало с явлением на экранах Мадонны Ивановны, которая вызвала просто шок (она у мира-то всего вызвала его, своей откровенностью, что там говорить про 11-12-13-тилетку))). В общем, ощутил остро, что именно взрослая тетя может тебя научить всякому там интиму, возбуждению, и сделает это вона как - как Мадонна! Круууть... А девочки-ровесницы дуры набитые и неинтересные по сравнению с ней, конечно же. Сексуальный добавился контекст.

Ну и всё, к 13-14 годам полный набор доказательств, что взрослые привлекательнее по всем статьям - законченное установление фетиша "на взрослых" и основных фантазий на долгие годы (и сейчас). Везде тянуло к ним, в 4 года лез на колени, прыгал с полок поездов на них, пытался добиться внимания и успешно добивался, пытался пробиться в компании к старшим школьникам (девочкам 10-классницам чтоб покатали на лисапеде, к пацанам-старшакам чтоб взяли играть в футбол, к мужикам затесаться на ворота в хоккей, понравиться учительнице, чтобы отдельно тебя в уголок отвела и уделила внимание, чтобы продавщица тебя выделяла и улыбалась и тп)). И постоянное ощущение себя с 4х лет и до сейчас, что я "вечно юный" и никогда не стану не-юным, даже в 50. Вечный пацан, ученик. Ну и так и есть) А на другой стороне, стало быть - "взрослые". Хорошо, что хоть они мне тоже отвечают взаимностью иногда, а то бы была печальная история) (С ровесницами, конечно, тоже всё было, но без фетиша. А тут - прямо откровенный, яркий и с детства ФетишЬ!)

Хорошая тема, спасибо, с удовольствием про всех прочитал)

2017-10-04 в 21:50

Master of the wind, 35 лет

, Великобритания

Да, "пленные" - любимый фетиш с детства, в дворовую игру в войнушку ввела "плен" как таковой, до этого просто "убивали" друг друга и всё. А я придумала ловить "пленных", их доставляли мне, я их привязывала к балке в тёмном сарае, расстёгивала рубашку и "пытала" крапивой или тыкая какой-нибудь веткой, потом закрывала связанными на какое-то время.

Ну и в целом такого рода игры, в "полицию" тоже играли, там можно было арестовывать "бандита" - наброситься на него, повалить на землю, навалиться всем телом, заломить руки назад, надеть наручники.

Классно, очень нравилось.

2017-10-04 в 21:59

Медведь, 32 года

Звенигород, Россия

Да уж... Первый раз подобие оргазма поймал еще в дошкольном возрасте, карабкаясь на детской площадке. Если кто помнит, были такие "паутинки" полусферические. Подтягивался на руках и вуаля, приятная истома внизу живота. Потом в школе на канате залезал под потолок только ради того, чтобы словить это ощущение)))

Играли в "пленников"- привязывали друг друга к столбам, стульям... Любил связать так, чтобы не освободиться.
Потом наткнулся как-то на рулон самоклейки на антресоли- и так открыл мумификацию, лет 10 было... Потом и скотч добавился, изолента... Вот с последней любил особенно развлекаться- этот запах, ммм...

Позже открыл эрекционное кольцо с помощью кольца от штор)))

"Пояс верности" делал из баночки из-под фотопленки и изоленты.

Уж про камеры от велосипедов в качестве мастурбатора вообще молчу, детская любознательность такая... Хотя само понимание того, чем занимаюсь, пришло сильно позже.

Да столько всего, хотя лет было всего ничего..)))

Все из детства, именно так)

2017-10-04 в 23:47

Rover, 54 года

Новосибирск, Россия

Да именно оттуда тянется многое, что у меня так или иначе связано с животом, болью в животе. Кажется, дело происходило в больнице, тогда я был просто зачарован видом девушки или девочки, старше меня, у которой были сильные боли. Помню до сих пор, как она мучилась, держалась за живот, сучила ножками и стонала. Позже, когда учился в каком-то из младших классов случилась лёгкая потасовка в школьном коридоре. Какая-то фигуристая молодая практикантка кинулась нас разнимать, я встал на её пути и попытался её остановить. Получилось так, что уперся ладонями ей в живот, чудесно мягкий, податливый и теплый под тонким платьем. Этот момент закрепил фетиш окончательно. Смутно припоминаю двоюродную тётю или троюродную сестру, которая особо не стесняясь, разгуливала по квартире полуодетой - ей было 20 или чуть меньше. Она охотно позволяла мне "слушать животик" - а я частенько приставал к ней с просьбой приложить ухо и дать послушать, как внутри урчит. С тех пор живот - это для меня самая эротичная часть женского тела. А позднее пришло понимание, что с помощью клизмы легче всего (да и безопаснее) добиться болевых ощущений в животе.

2019-09-14 в 15:23

АСД, 38 лет

Москва, Россия

прикольно когда про подобные анальные практики в свою сторону пишет "Высокий (181 см), спортивного телосложения, 77 кг. Строгий, опытный, самодостаточный." с "Позиционирование в Теме Доминирование" гыгыгыгыгы)))

просто анальный дормидонт))

2019-09-14 в 17:21

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

"Я в детском саду мучила одного мальчика.
подробности не расскажу, потому что я ТАК его мучила - что он наверняка здесь:-))
(мальчик, если ты это читаешь - прости! но мне было так классно тогда, в пять)"(с)

____

Я этого н и к о г д а не прощу!) Мальчик

2019-09-14 в 17:22

Арчи, 25 лет

Москва, Россия

Вот всё и проясняется - всё идет с ранних лет! Все наши фетиши! И я, не исключение! Но не буду занудствовать и расписывать про все свои фетиши, ибо очень много их!) Не перечислить и не рассказать про всё!)))

2020-01-12 в 00:39

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Все с детства идет ))) и никак иначе, уже тогда было что то интересно, что-то увлекало и хотелось реализовать, тоже не хочется долго рассказывать об этом, но хочется добавить что уже тогда появились основы )

2020-01-12 в 06:57

Joe, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здорово! Один из немногих топиков, если не единственный, который читать было приятно. Хотелось бы, что бы форум развивался по пути таких же интересных и вдумчивых мыслей с вопросами. Все молодцы )

p.s. Пожалею Ваши глаза - не стану томить собственными детскими переживаниями, хотя может однажды под покровом ночи и украду минуты Вашего внимания.

2020-01-12 в 08:21

сергей, 53 года

Краснодар, Россия

в детстве жили в барачного типа дворах.в соседнем жили в шесть мальчиков и одна девочка.в нашем все наооборот.пять девочек и я.с этого все и началось.носили меня на руках.усаживали к себе на колени.воспитывали меня.могли отшлепать.в различных играх. в том числе борьбе.всегда меня побеждали.вот так и получился фетиш.

2020-01-12 в 13:14

Confinium, 36 лет

Владивосток, Россия

Фетиш на подглядывание, негласное присутствие посторонних или самой.

2020-01-12 в 14:57

Z., 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прочитала комментарии и подумала, что если сделать такую ветку на обычном ванильном форуме, немного скорректировав формулировку, то мы получим не меньшую процентовку «пленников», флагелянток, футфетишистов и мумификаторов всех мастей)) ...не задумывались ?

Не у всех это проявляется во взрослой жизни, не акцентируется в сексуальной сфере, и вообще является нормой «пробования жизни на вкус» в детстве.

2020-01-12 в 15:39

Karamel, 46 лет

Москва, Россия

Года в 3-4 папа заставлял меня носить шерстяные носки на босу ногу, мотивируя это тем, что это полезно, так как на стопе много активных точек (да, так и объяснял, так это и запомнила). В моём детстве носки были только из грубой колючей деревенской шерсти, кололись. Примерно в том же возрасте случилось мне болеть с неизбежными уколами в попу, от которых было не сбежать и не спрятаться под одеялом. Шерсть+уколы+принуждение=во взрослом возрасте имеем законченную фетишистку на шерсть, "принуждение" и медтему...

2020-01-12 в 18:25

Странник 放浪 ;者, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

в детстве не знаю, а вот ближе к юнности меня интересовала тема щекотки...поначалу думал это не нормально, но как только появился инет, посмотрел бааааа, а таких ненормальных то много. короче так вот я увлекся фетишем по части "тиклинга".

2020-05-25 в 12:14

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Хотелось бы почитать, какие ваши фетиши берут начало из детства и как они появились?

В какой-то момент уже поближе к сорока я вдруг вспомнил/сообразил, что большое влияние на становление моей сексуальности оказала картина Гогена "Две таитянки" ( https://gallerix.ru/storeroom/1272053280/N/385436415/ ) Девушка несёт на блюде свою грудь - эта идея как-то зацепила, проросла и пустила корни. Я.. очень конкретно ощущал и очень конкретно хотелось, чтобы она несла её мне. И пусть хоть кто-нибудь скажет, что это нетематическая идея ;)))

2020-05-26 в 00:27

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

В возрасте 5-6 лет ставила уколы мягким игрушкам, наполняя шприц водой колола по всем правилам. Брала пленных, привязывала и пытала " языка" летом в деревне, естественно это были местные мальчишки. В школе переодевала мальчишек и красила. В принципе эта любовь и осталась со мной)

2020-05-26 в 00:37

, 36 лет

Шахты, Россия

Творение Олимпа Мисс Виктория, вы пишите, что переодевали мальчиков, а колготки на них то-же надевали? Заранее благодарен...

2020-05-27 в 10:51

Helen, 41 год

Рязань, Россия

Помню себя лет 10. Соседская девочка, помладше меня на год, приезжала каждое лето. И именно с ней было связано моё первое сексуальное воспоминание. Помню фрагментарно, но инициатором была я. Взяла в руку ветку липы, по-моему, сказала ей раздеться и покрутиться. Встать так и эдак. И этой веточкой трогала её между ног.

До сих пор помню, какое сексуально желание испытала.... Понимала, что делаю что-то, чего нельзя делать, но ничего не могла с собой поделать. И повторяла подобное при каждом удобном случае, которых было не так уж много. Я до сих пор, до сих пор помню то желание, которое испытала, помню её анатомические особенности)

2020-05-27 в 11:17

Москва, Россия

Полностью переодевала, правда вместо груди обычно апельсины в бюстгалтер клала, но прям возбуждало уже тогда командовать "девчонками")

Сейчас особую любовь испытываю именно к нейлону: колготы, гольфы, чулки. Связать ими, нарядить в них, кляп сделать, или на голову натянуть свои. Фф в колготках тоже нравится, и педикюр не страдает)

2020-05-27 в 11:37

, 36 лет

Шахты, Россия

Творение Олимпа Мисс Виктория, а когда вам делают (ли) футфетиш в колготках, вы сами настаиваете или вам предлагают? А, когда переодевали в "девочек" у них не вставал?.. У меня-бы, сразу встал... А, если вставал, то как вы его прятали??? С удовольствием украл-бы у вас ношенные колготки и Что-бы Вы это заметили...

2020-05-27 в 16:49

Москва, Россия

Никаких команд снизу неприемлю, только мои желания) Если есть желание фф в колготках, то спокойно это осуществляю. При сопротивлении приказываю лечь на пол и ебу в горло ножкой. Что бы не было стояка - пв, в конце возможно его сниму и разрешу кончить. Но это не всегда) И колготки воровать не позволяю....

2020-05-27 в 16:56

, 36 лет

Шахты, Россия

Творение Олимпа Мисс Виктория, а какой цвет колготок Вы предпочитаете?.. И какие колготки предпочитаете, на парне?.. А, к парням в женском, Вы обращаетесь как к девочке или нет? Благодарю заранее...

2020-05-27 в 22:33

Москва, Россия

Я люблю черные плотные колготы и чулки. На девочках предпочитаю телесные колготки, иногда обычные х/б. Так же неравнодушна к пижамам, ночнушкам и беби доллам. И естественно даю имена.

2020-05-28 в 09:40

, 36 лет

Шахты, Россия

Мисс Виктория, м-м-м-м... Кайф... Виктория, я предлагаю общаться уже только в личке... Вы, не против?

2020-05-28 в 11:48

pasha, 31 год

Новороссийск, Россия

Летом родители оставляли нас c двоюродной сестрой у бабушки. Мне было 9, ей 8. Первым делом нас интересовало кто как писает, и мы без стеснения показывали друг другу. Затем, уединившись в комнате снимали нижнюю часть одежды садились друг напротив друга и внимательно рассматривали половые органы. Ну и трогали конечно. Она оголяла головку моего члена, да с такой силой, что потом появлялись красные полосы в месте наибольшего растяжения. (Возможно именно этот эпизод стал началом моего интереса с CBT).Ночью мы спали на одной кровати "валетом". Все бы ничего, но бабушкина кровать стояла в этой же комнате в 3-4 метрах. Надо было действовать особо аккуратно. Дождавшись ее храпа протягивали ноги к гениталиям друг друга и производили массирующие движения стопой. (Привет footjob).

2020-06-09 в 18:44

Putnik, 33 года

Москва, Россия

Понятно, что в детстве не может быть никаких мыслей о сексе, но некие волнующие фантазии у меня были.
А что самое стыдное было? Конечно оказаться голым перед девочками. А ещё стыднее - это описаться перед ними. Вот такие фантазии у меня и были.

2020-12-24 в 18:25

Улыбка Тишины (BESTia), 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

"мне нравится эта борьба между светом и тенью, нечистым и святым" - из какой то песенки

2020-12-24 в 19:11

MaSka🌞, 37 лет

Москва, Россия

А мне даже стыдно о своих фетишах вспоминать....
Я нюхал грязные мамины трусики...
Понятное дело, с возрастом это прошло.
Но сам фетиш на грязные трусики остался)))

2021-03-13 в 10:35

Призрачный гонщик 😈, 40 лет

Люберцы, Россия

В 3-4 года в санатории заставляли есть молочные продукты, результат - фетиш, хоть ничего из них не ем )))

2021-03-13 в 15:52

Зеленый, 31 год

Москва, Россия

Лет в 6-10 (не помню точно) смотрел фильм ужасов про убийцу (типа "Крик", "Городские легенды" и тд). Там была постельная сцена, где девушка заставила парня сосать большой палец на её ножке. С тех самых пор, как это отложилось в голове я пошёл по наклонной плоскости))) После в каком-то родительском журнале увидел статью про доминирование и фут фетиш, что послужило дальше к развитию меня в теме. А дальше уже появился интернет и с возрастом все становилось более осознанно)

2021-03-13 в 21:13

Варя Кроликова DDLG, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Приветик. Помню как в садике завидовал девочкам в красивых платьях а еще больше в зимних нарядах. Большие пушистые шапочки, да еще и подшлемниками, шубки, шарфики, варежки на резинке. Представлялось то чувство уюта, легкая депревация, зависимость от родителя, беспомощность и некотороая неповоротливость. И до сих про это всё для меня важнейший элемент фантазий и образов которые я воплощаю. К сожалению ветка БДСМ - DDLG мало развита у нас. А как бы было приятно побыть послушной лялечкой у строгой, но заботливой семейной пары.

2023-08-24 в 12:44

Морячок, 47 лет

Москва, Россия

В детстве были фантазии где-нить в укромном месте с девочкой друг друга связывать и обследовать тела)

2023-08-24 в 13:08

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

У меня с детства в фетишах чулки и колготки. Просто с ума с ходил от этого. В них на ногах создается такая красота, гладкость, красивые переходы прозрачности. Считаю это шедевром этот вид одежды)

2023-08-24 в 16:00

@Navibest, 40 лет

Пермь, Россия

С детства нравятся женские ступни и пальчики. Сейчас это один из моих фетишей)

2023-08-25 в 10:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: