|
|
sssteel, 33 года Казань, Россия Недавно задумался над тем, как долго в моей голове живут некоторые фетиши и
когда они появились. 2015-06-08 в 14:40 |
ДионисЪ, 42 года Москва, Россия В 8-9 лет я очень любил игру "пленные" все время кого-то связывал, привязывал к стулу, столбу, двери, лестнице и т.д. Состояние полной власти над человеком так завораживало. С тех пор ничего не изменилось )) 2015-06-08 в 15:22 |
Дамочка (V), 57 лет Воронеж, Россия и у меня есть пара фетишей из детства: люблю смотреть на то, что было под запретом и медфетиш. 2015-06-08 в 17:16 |
Ли, 42 года Москва, Россия В детстве была у меня тайная игра, я притворялась спящей, а меня рассматривали
и трогали. 2015-06-08 в 17:37 |
Кирилл, 36 лет Москва, Россия У меня тоже фетиш пошел из детства - играли в жмурки и завязывали глаза шарфом. И осознанном возрасте это проявилось в виде фетиша шарфов: простое ношение и связывание (или просто завязывание глаз) ими. 2015-06-08 в 17:53 |
Серджио, 49 лет Москва, Россия А у меня, к сожалению, детство нормальное было. Октябренок, пионер, комсомолец. В зад ни себе, ни другим ничего не засовывал и не вставлял, а когда играл в войнушку и кого-то связывал, то ассоциаций с кнутом не возникало. Вы чего с луны свалились? Откуда в детском возрасте могут возникать темные мысли? Максимум - поцеловать девочку и показать ей письку и то не факт, что из сексуальных побуждений. 2015-06-08 в 18:01 |
Незлименя Гадникогда, 36 лет Киев, Украина Помнится у моей куклы на месте сосков были дыры, я так ее попрокалывала, ну ясно ж теперь все тоже самое))) 2015-06-08 в 18:47 |
sssteel, 33 года Казань, Россия Серджио, так в том-то и суть, что в детстве не было совершенно никаких темных
мыслей (у меня во всяком случае). Я даже не знал, что означают слова "секс",
"желание", "возбуждение" и им подобные. В детстве был только интерес и какие-то
подсознательные влечения, которые с годами сложились в определенные склонности.
2015-06-08 в 19:40 |
Сметана на бананах, 28 лет Москва, Россия Я любила пороть игрушки за провинности. Они у меня провинялись раз по 15-20 на дню и я их с диким удовольствием порола. Точно это же чувство теперь когда я предвкушаю что будут пороть меня. 2015-06-08 в 20:41 |
Painkiller, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Про фетиши: в школьные годы увидел клип Lacrimosa с клавишницей Аней в готично-садомазном прикиде и катакомбном антураже. Естественно, в те невинные годы о существовании фетишизма и садомазохизма я даже и не подозревал... время прошло, кругозор расширился, а образ в памяти всё так же ясен и соблазнителен :) 2015-06-08 в 22:02 |
дедушка Франкенштейна, 44 года Обнинск, Россия Дыа... Шарфик, и завязать, и ещё покрутить получше, чтоб глянуть как
"дизориентируется" и зашатается)) 2015-06-09 в 02:26 |
Ъуъ, 45 лет Казань, Россия порола в детстве мальчиков за провинности. любила тыкать в людей швейными иголками.. с ножами баловалась. лет с семнадцати начала лезвием на руках рисовать. 2015-06-09 в 02:55 |
Серджио, 49 лет Москва, Россия Катенька, не надо ничего здесь придумывать и набивать себе виртуальную цену.
Порола она игрушки..... 2015-06-09 в 09:39 |
Сметана на бананах, 28 лет Москва, Россия Серджио, ха-ха. Я, как Вы могли заметить, и не позиционирую себя как девушка с которой можно познакомиться или даже повиртить. Мне эта цена и мужское обожание тут ни во что не уперлись. 2015-06-09 в 11:08 |
Otta, 38 лет Ереван, Армения Пороли прыгалками резиновыми за провинность. Тяга осталась... 2015-06-09 в 11:23 |
Свечу вконце тоннеля, 72 года Кохтла-Ярве, Эстония ДионисЪ, 34 года 2015-06-09 в 12:19 |
Snega, 37 лет Москва, Россия Да) игра в пленных лет в 7-9. Видимо, все началось с нее))) 2015-06-09 в 16:03 |
Ronna, 40 лет Натания, Израиль 5-6-7 лет, провинилась в детском саду, родители пугали шнуром (синий, толстый) от пылесоса (красный). Я молча ждала, но не случилось. И еще стиральная доска гармошкой, не знаю, как она на самом деле называлась, но я терлась об нее не единожды. Хочу и того и другого даже теперь. 2015-06-09 в 20:07 |
Кошечка🐈 ;, 43 года Москва, Россия То есть, если при игре в войнушку я любила и в плен брать, и когда меня брали, то именно поэтому я свитч?Да ну бред это.Вот только помню ощущения от первого оргазма лет в 10.Конечно, тогда мну не знала, что это оргазм, но было тааааааак приятно, когда пальчиком по клитору....Вот мну ужо большая, а любовь к оргазмам не заканчивается) 2015-06-09 в 20:26 |
имя отклонено модератором, 55 лет Москва, Россия Когда я была маленькой 5-7 лет, мы со знакомыми ребятами часто гуляли вечерами,
когда темнеет и горят фонари, и играли в ночных животных на охоте. Я была
самым главным животным, поэтому говорила всем куда бежать и что мы будем
делать. Когда у меня было настроение - я объявляла "- ты, ты и ты - сегодня
враги" - после этого их ловили, связывали и заволакивали в темный подвал. 2015-06-09 в 21:31 |
Виктор, 48 лет Екатеринбург, Россия По моему многое в нас формируется именно в детстве! Все мои фетиши и любовь к бондажу именно оттуда, со временем они просто развились! Правда в то время я не знал что такое фетиш и тема бдсм (интернета не было!) мне просто нравились эти вещи вот и всё! Пытался даже избавиться от этого, считал что это не нормально, что я не такой как все, но всё бесполезно!)) 2015-09-25 в 16:29 |
GoDike, 47 лет Тель-Авив, Израиль я в детском саду мучила одного мальчика. 2015-09-25 в 16:55 |
GoDike, 47 лет Тель-Авив, Израиль Кстати, избавится от этого я не старалась, потому что в детстве я считала что
ДЕЛАЮ ХОРОШО. 2015-09-25 в 16:58 |
Жирдяй, 44 года Бар, Украина Наверное это совсем уж нестандартный фетиш. Мне нравится то, что я очень жирный. Был таким всегда. Меня чморили за это, пару раз зажимали в школе в раздевалки, били по пузу, обзывали свиньей и унижали по всякому. Сначала было просто страшно. а потом вдруг неожиданно понравилось. Когда избивали - это не нравилось, конечно. Если же просто чморили, хватали за складки- то меня это даже притягивало. С тех пор вот фетиш - чмор на тему того, что я жирный, удары и тычки в живот. Да, и группы агрессивных людей, смотрящих на меня брезгливо. 2015-09-27 в 08:04 |
Станислав Zenj, 56 лет Москва, Россия Есть такое дело. Меня как прикололи лет в пять босые связанные пленники из какого-то мультфильма, так и пошло. Только лет с 14 пленники - только девушки; а фетиши - все те же. 2015-09-27 в 12:13 |
Ксения, 37 лет Москва, Россия Я запомнела игру в доктора, када мэдомотр и смотрели в попу. Иа и ща кончаиу от предм в попу. Большех и мальчеке что бы смотреле. И мальчека осматревать и туда ему. 2015-09-27 в 14:25 |
Катерина, 34 года Воронеж, Россия Лет в 7-8 по телику шел какой-то сериал, уж не помню какой. Там была героиня,
которую упекли в дурдом, ну и там она терпела всяческие моральные
издевательства персонала и смирительную рубашку. Очень нравилось с подружкой
играть в "психушку": я за тетю, она за персонал. 2015-09-27 в 16:21 |
Ekaterina sm, 34 года Москва, Россия А я из детства знаю случай, рассказанный бабушкой. 2015-09-27 в 19:51 |
Кирилл, 45 лет Москва, Россия А я в дошкольном еще возрасте каким-то образом уговорил подругу мамы - тетю Наташу - на массаж стоп. Помню напряжение внизу живота, запах и дикое желание поцеловать ее пальчики. 2015-09-29 в 14:27 |
Крокотук, 39 лет Москва, Россия Помню как в детском саду просил девочек показать то, что в трусиках. Также любил щипать одноклассниц в младших классах за....чаще удавалось за ноги и ягодицы. Также в школе очень притягивали девочки, которые умели делать на праздник хоть какой-то макияж) 2015-09-29 в 16:32 |
кукла, 31 год Гродно, Беларусь в детстве сестра меня закручивала в одеяло, сейчас я люблю одевать накладной живот, одеваться красиво потом, пеленать куклу ребёнка кладу в коляску и гуляю с ней.от детства осталась любовь к соске я вечеромом уже не могу без неё, а ночью спою с ней 2015-11-18 в 19:50 |
latexf, 51 год Москва, Россия В детстве во время простуды мама намазала меня медом и обернула в кальку. Видимо с тех пор я все время хотел ошутить себя всего измазанного и в липком...Искал долго, покп на выставке в эксопоцентре не коснулсч пищевой пленки Паклан. С тех пор я стал раб пленки. Стоит коснуться ее рулона когда я дома один, я не замечаю как в миг оказываюсь голым и спеленутым ею с ног до головы....Латекс пришел позже.... 2017-08-03 в 09:54 |
послушная, 45 лет Барселона, Испания Во первых спасибо за топик, очень интересная тема, во вторых простите за
ошибки пишу с телефона. 2017-08-03 в 11:34 |
Мэри, 42 года Харьков, Украина а меня возбуждает власть.с детства..но осознала вот вот..недавно. 2017-08-04 в 01:18 |
-, 72 года Москва, Россия ...эх, а у меня, наверное скучное детство было... пипиську (пардон, там выше по ветке мелькал сюжет) девочкам показывать на ум не приходило, вязать пленников чего-то тоже лень было... зато много книг удалось полистать, особенно редкие для той поры, "художественные альбомы", а там!!! то кому-то голову оттяпают, то кого-то стрелами утыкают, а одних сцен с распятыми сколько!!! 2017-08-04 в 07:44 |
Нева, 49 лет Москва, Россия В детстве в 9 лет попала в больницу на долго (перелом позвоночника)... Все врачи были взрослые здоровые мужчины, которые крутили вертели и постоянно осматривали (естественно без согласия и не всегда в одежде)... Медфетиш не появился, а желание ощущать себя беспомощной и подчиняться указаниям в руках мужчины остался навсегда....;) 2017-08-04 в 10:39 |
Sunny Bug, 51 год Москва, Россия Нева, во многом схоже. Постоянно болела в детстве, по больницам. А это про. Беспомощность, "как кукла", невластность 2017-08-04 в 10:59 |
Евгений, 42 года Железнодорожный (Московск.), Россия Да, есть несколько воспоминаний из детства. 2017-08-23 в 21:24 |
Max, 32 года Москва, Россия У меня фетиш на женские ноги с самого детства, как минимум с детского сада. Уже тогда хотелось их лизнуть. 2017-10-04 в 16:33 |
W., 39 лет Одесса, Украина Всегда был неравнодушен к описаниям пыток и убийств в книгах. Независимо от пола
действующих лиц. 2017-10-04 в 17:07 |
mojo, 38 лет Москва, Россия У меня вот тяга к age play, а главный фетиш - грудь, женская естественно ) По идеи, наверно, это тоже идет откуда то из детства, и я даже какое то время пытался понять и разобраться, с чего вдруг такие желания и фантазии. Но позже, когда понял, что ни фига у меня не получается что то вспомнить, но забил и теперь просто живу с этим в надежде найти кого то по интересам ) 2017-10-04 в 17:24 |
Toptopov, 35 лет Москва, Россия Согласен с тем, что в детстве уже есть некие фантазии. 2017-10-04 в 18:28 |
Format C, 46 лет Монреаль, Канада Анализировал это лет еще десять назад, вспоминая детали... Фетиш на длинные
темные волосы, тонкие пальцы, маленький рост, миниатюрную фигуру без сисек -
от двух девочек-одноклассниц, примерно с третьего класса. Одна была отличницей
и красоткой, сидела на пеpвой парте, за ней было удобно наблюдать сзади, под
углом 45 град. Ушла из нашей школы классе в седьмом. Вторая жила на одной
лестничной площадке - часто и подолгу вместе играли (кстати, сматрубироваял
первый раз именно после драки-возни с ней... сейчас она сильно изменилась). 2017-10-04 в 18:33 |
s, 44 года Абрамцево, Россия Фетиш на "взрослых, старших" (сильно старших) - точно с детства. 1) Очень рано
ощутил беспомощность детства и его глупый уровень, в сравнении с миром
взрослых, где всего больше, интереснее, свободнее, круче. Все мечты были о
том, чтобы быстрее развиться и начать соприкасаться с тем миром, получить его
возможности. Поэтому почти уже в 5 лет сформировалось убеждение "взрослые
круче", их мир интереснее - начало фетиша. 2) Рано обнаружил в себе странности
не вполне беззаботно детские, нравилось думать подолгу лежать ночами о всяком,
крутить всякие вопросы, почему-отчего, а что там дальше - сразу стало понятно,
что ответы на эти интересные вопросы и вообще "поговорить" можно опять же
только со взрослыми, не с ровесниками идиотами, с ними только по заборам
лазить (лазил). Книжек много читал и поражало главным образом: это как же надо
прожить, сколько испытать и понять, чтобы до такой мысли додуматься!
Восхищался прямо. Закрепляется ориентация на взрослых. 3) В сравнении с
родителями окружающих детей, моя мама была очень мягким человеком, и я начал
обращать на это внимание и стыдиться в итоге, что она типа слабая,
бесхарактерная, не может со мной справиться, мягко выражает свое мнение в
компаниях и тп (повзрослев, увидел эту особенность с другой стороны, конечно,
но в детстве восприятие примитивное) - стал восхищаться взрослыми с "железной
рукой", скажем так. Учитель, которая поставила быстро на место весь класс,
другая, которая единственная нашла подход ко мне и сумела обуздать, теток в
поезде, которые строго делали замечание - это вызывало почти сексуальное
волнение, нравилось внутренне неимоверно как-то, чувственно нравилось,
волновали такие проявления очень, пред-сексуально, а потом и откровенно
сексуально. Ну вот, было раздражение на маму, что она вроде как "слабая" и
начал формироваться некий культ такой воли со стороны старших. Причем чисто
физическая сила, грубая, прямая и тупая, как у отцов часто бывает и у
примитивных крестьянок-мамаш - бесила неимоверно, до ненависти, именно умная
сила, воля моральная какая-то вызывала восторг и уважение внутреннее. Ну и 4)
Начало полового созревания как раз совпало с явлением на экранах Мадонны
Ивановны, которая вызвала просто шок (она у мира-то всего вызвала его, своей
откровенностью, что там говорить про 11-12-13-тилетку))). В общем, ощутил
остро, что именно взрослая тетя может тебя научить всякому там интиму,
возбуждению, и сделает это вона как - как Мадонна! Круууть... А
девочки-ровесницы дуры набитые и неинтересные по сравнению с ней, конечно же.
Сексуальный добавился контекст. 2017-10-04 в 21:50 |
Master of the wind, 35 лет , Великобритания Да, "пленные" - любимый фетиш с детства, в дворовую игру в войнушку ввела
"плен" как таковой, до этого просто "убивали" друг друга и всё. А я придумала
ловить "пленных", их доставляли мне, я их привязывала к балке в тёмном сарае,
расстёгивала рубашку и "пытала" крапивой или тыкая какой-нибудь веткой, потом
закрывала связанными на какое-то время. 2017-10-04 в 21:59 |
Медведь, 32 года Звенигород, Россия Да уж... Первый раз подобие оргазма поймал еще в дошкольном возрасте,
карабкаясь на детской площадке. Если кто помнит, были такие "паутинки"
полусферические. Подтягивался на руках и вуаля, приятная истома внизу живота.
Потом в школе на канате залезал под потолок только ради того, чтобы словить это
ощущение))) 2017-10-04 в 23:47 |
Rover, 54 года Новосибирск, Россия Да именно оттуда тянется многое, что у меня так или иначе связано с животом, болью в животе. Кажется, дело происходило в больнице, тогда я был просто зачарован видом девушки или девочки, старше меня, у которой были сильные боли. Помню до сих пор, как она мучилась, держалась за живот, сучила ножками и стонала. Позже, когда учился в каком-то из младших классов случилась лёгкая потасовка в школьном коридоре. Какая-то фигуристая молодая практикантка кинулась нас разнимать, я встал на её пути и попытался её остановить. Получилось так, что уперся ладонями ей в живот, чудесно мягкий, податливый и теплый под тонким платьем. Этот момент закрепил фетиш окончательно. Смутно припоминаю двоюродную тётю или троюродную сестру, которая особо не стесняясь, разгуливала по квартире полуодетой - ей было 20 или чуть меньше. Она охотно позволяла мне "слушать животик" - а я частенько приставал к ней с просьбой приложить ухо и дать послушать, как внутри урчит. С тех пор живот - это для меня самая эротичная часть женского тела. А позднее пришло понимание, что с помощью клизмы легче всего (да и безопаснее) добиться болевых ощущений в животе. 2019-09-14 в 15:23 |
АСД, 38 лет Москва, Россия прикольно когда про подобные анальные практики в свою сторону пишет "Высокий
(181 см), спортивного телосложения, 77 кг. Строгий, опытный,
самодостаточный." с "Позиционирование в Теме Доминирование" гыгыгыгыгы))) 2019-09-14 в 17:21 |
Bbbb, 48 лет Москва, Россия "Я в детском саду мучила одного мальчика. 2019-09-14 в 17:22 |
Арчи, 25 лет Москва, Россия Вот всё и проясняется - всё идет с ранних лет! Все наши фетиши! И я, не исключение! Но не буду занудствовать и расписывать про все свои фетиши, ибо очень много их!) Не перечислить и не рассказать про всё!))) 2020-01-12 в 00:39 |
Светлана, 50 лет Москва, Россия Все с детства идет ))) и никак иначе, уже тогда было что то интересно, что-то увлекало и хотелось реализовать, тоже не хочется долго рассказывать об этом, но хочется добавить что уже тогда появились основы ) 2020-01-12 в 06:57 |
Joe, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Здорово! Один из немногих топиков, если не единственный, который читать было
приятно. Хотелось бы, что бы форум развивался по пути таких же интересных и
вдумчивых мыслей с вопросами. Все молодцы ) 2020-01-12 в 08:21 |
сергей, 53 года Краснодар, Россия в детстве жили в барачного типа дворах.в соседнем жили в шесть мальчиков и одна девочка.в нашем все наооборот.пять девочек и я.с этого все и началось.носили меня на руках.усаживали к себе на колени.воспитывали меня.могли отшлепать.в различных играх. в том числе борьбе.всегда меня побеждали.вот так и получился фетиш. 2020-01-12 в 13:14 |
Confinium, 36 лет Владивосток, Россия Фетиш на подглядывание, негласное присутствие посторонних или самой. 2020-01-12 в 14:57 |
Z., 49 лет Санкт-Петербург, Россия Прочитала комментарии и подумала, что если сделать такую ветку на обычном
ванильном форуме, немного скорректировав формулировку, то мы получим не
меньшую процентовку «пленников», флагелянток, футфетишистов и
мумификаторов всех мастей)) ...не задумывались ? 2020-01-12 в 15:39 |
Karamel, 46 лет Москва, Россия Года в 3-4 папа заставлял меня носить шерстяные носки на босу ногу, мотивируя это тем, что это полезно, так как на стопе много активных точек (да, так и объяснял, так это и запомнила). В моём детстве носки были только из грубой колючей деревенской шерсти, кололись. Примерно в том же возрасте случилось мне болеть с неизбежными уколами в попу, от которых было не сбежать и не спрятаться под одеялом. Шерсть+уколы+принуждение=во взрослом возрасте имеем законченную фетишистку на шерсть, "принуждение" и медтему... 2020-01-12 в 18:25 |
Странник 放浪 ;者, 40 лет Санкт-Петербург, Россия в детстве не знаю, а вот ближе к юнности меня интересовала тема щекотки...поначалу думал это не нормально, но как только появился инет, посмотрел бааааа, а таких ненормальных то много. короче так вот я увлекся фетишем по части "тиклинга". 2020-05-25 в 12:14 |
Picchio Serpentino, 48 лет Москва, Россия Хотелось бы почитать, какие ваши фетиши берут
начало из детства и как они появились? 2020-05-26 в 00:27 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет Москва, Россия В возрасте 5-6 лет ставила уколы мягким игрушкам, наполняя шприц водой колола по всем правилам. Брала пленных, привязывала и пытала " языка" летом в деревне, естественно это были местные мальчишки. В школе переодевала мальчишек и красила. В принципе эта любовь и осталась со мной) 2020-05-26 в 00:37 |
*д, 36 лет Шахты, Россия Творение Олимпа Мисс Виктория, вы пишите, что переодевали мальчиков, а колготки на них то-же надевали? Заранее благодарен... 2020-05-27 в 10:51 |
Helen, 41 год Рязань, Россия Помню себя лет 10. Соседская девочка, помладше меня на год, приезжала каждое
лето. И именно с ней было связано моё первое сексуальное воспоминание. Помню
фрагментарно, но инициатором была я. Взяла в руку ветку липы, по-моему,
сказала ей раздеться и покрутиться. Встать так и эдак. И этой веточкой трогала
её между ног. 2020-05-27 в 11:17 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет Москва, Россия Полностью переодевала, правда вместо груди обычно апельсины в бюстгалтер клала,
но прям возбуждало уже тогда командовать "девчонками") 2020-05-27 в 11:37 |
*д, 36 лет Шахты, Россия Творение Олимпа Мисс Виктория, а когда вам делают (ли) футфетиш в колготках, вы сами настаиваете или вам предлагают? А, когда переодевали в "девочек" у них не вставал?.. У меня-бы, сразу встал... А, если вставал, то как вы его прятали??? С удовольствием украл-бы у вас ношенные колготки и Что-бы Вы это заметили... 2020-05-27 в 16:49 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет Москва, Россия Никаких команд снизу неприемлю, только мои желания) Если есть желание фф в колготках, то спокойно это осуществляю. При сопротивлении приказываю лечь на пол и ебу в горло ножкой. Что бы не было стояка - пв, в конце возможно его сниму и разрешу кончить. Но это не всегда) И колготки воровать не позволяю.... 2020-05-27 в 16:56 |
*д, 36 лет Шахты, Россия Творение Олимпа Мисс Виктория, а какой цвет колготок Вы предпочитаете?.. И какие колготки предпочитаете, на парне?.. А, к парням в женском, Вы обращаетесь как к девочке или нет? Благодарю заранее... 2020-05-27 в 22:33 |
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет Москва, Россия Я люблю черные плотные колготы и чулки. На девочках предпочитаю телесные колготки, иногда обычные х/б. Так же неравнодушна к пижамам, ночнушкам и беби доллам. И естественно даю имена. 2020-05-28 в 09:40 |
*д, 36 лет Шахты, Россия Мисс Виктория, м-м-м-м... Кайф... Виктория, я предлагаю общаться уже только в личке... Вы, не против? 2020-05-28 в 11:48 |
pasha, 31 год Новороссийск, Россия Летом родители оставляли нас c двоюродной сестрой у бабушки. Мне было 9, ей 8. Первым делом нас интересовало кто как писает, и мы без стеснения показывали друг другу. Затем, уединившись в комнате снимали нижнюю часть одежды садились друг напротив друга и внимательно рассматривали половые органы. Ну и трогали конечно. Она оголяла головку моего члена, да с такой силой, что потом появлялись красные полосы в месте наибольшего растяжения. (Возможно именно этот эпизод стал началом моего интереса с CBT).Ночью мы спали на одной кровати "валетом". Все бы ничего, но бабушкина кровать стояла в этой же комнате в 3-4 метрах. Надо было действовать особо аккуратно. Дождавшись ее храпа протягивали ноги к гениталиям друг друга и производили массирующие движения стопой. (Привет footjob). 2020-06-09 в 18:44 |
Putnik, 33 года Москва, Россия Понятно, что в детстве не может быть никаких мыслей о сексе, но некие
волнующие фантазии у меня были. 2020-12-24 в 18:25 |
Улыбка Тишины (BESTia), 40 лет Санкт-Петербург, Россия "мне нравится эта борьба между светом и тенью, нечистым и святым" - из какой то песенки 2020-12-24 в 19:11 |
MaSka🌞, 37 лет Москва, Россия А мне даже стыдно о своих фетишах вспоминать.... 2021-03-13 в 10:35 |
Призрачный гонщик 😈, 40 лет Люберцы, Россия В 3-4 года в санатории заставляли есть молочные продукты, результат - фетиш, хоть ничего из них не ем ))) 2021-03-13 в 15:52 |
Зеленый, 31 год Москва, Россия Лет в 6-10 (не помню точно) смотрел фильм ужасов про убийцу (типа "Крик", "Городские легенды" и тд). Там была постельная сцена, где девушка заставила парня сосать большой палец на её ножке. С тех самых пор, как это отложилось в голове я пошёл по наклонной плоскости))) После в каком-то родительском журнале увидел статью про доминирование и фут фетиш, что послужило дальше к развитию меня в теме. А дальше уже появился интернет и с возрастом все становилось более осознанно) 2021-03-13 в 21:13 |
Варя Кроликова DDLG, 43 года Санкт-Петербург, Россия Приветик. Помню как в садике завидовал девочкам в красивых платьях а еще больше в зимних нарядах. Большие пушистые шапочки, да еще и подшлемниками, шубки, шарфики, варежки на резинке. Представлялось то чувство уюта, легкая депревация, зависимость от родителя, беспомощность и некотороая неповоротливость. И до сих про это всё для меня важнейший элемент фантазий и образов которые я воплощаю. К сожалению ветка БДСМ - DDLG мало развита у нас. А как бы было приятно побыть послушной лялечкой у строгой, но заботливой семейной пары. 2023-08-24 в 12:44 |
Морячок, 47 лет Москва, Россия В детстве были фантазии где-нить в укромном месте с девочкой друг друга связывать и обследовать тела) 2023-08-24 в 13:08 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия У меня с детства в фетишах чулки и колготки. Просто с ума с ходил от этого. В них на ногах создается такая красота, гладкость, красивые переходы прозрачности. Считаю это шедевром этот вид одежды) 2023-08-24 в 16:00 |
@Navibest, 40 лет Пермь, Россия С детства нравятся женские ступни и пальчики. Сейчас это один из моих фетишей) 2023-08-25 в 10:01 |
|