|
|
Ромашка1836, 46 лет Донецк, Украина 1. На сколько времени без ущерба для здоровья можно максимально ставить нижнего
на колени на обычный пол (паркет, твердый линолеум)? Пятнадцать минут?
Тридцать? Час? Два? 2015-06-11 в 10:44 |
Ваш раб, 41 год Абрамцево, Россия 1. Хоть навсегда ставьте, никакого вреда здоровью. 2015-06-11 в 13:32 |
Dexter ℠, 39 лет Москва, Россия Сколько по времени вопрос довольно индивидуальный. Мне хватит 5 минут чтобы завыть и послать всё к чертям, и ещё 5 чтобы начать рвать цепи и отгрызать всё у всех до кого дотянусь, но у меня коленки больные... Вспомните срочника Сычёва, которого в армии деды поставили на ночь на колени, парень без ног остался, ему ещё по яйцам керзачами били, но это другая истотия. Я не рекомендую ставить на коленки надолго, уж точно не больше часа. Лучше на горох на 10 минут. Уж поверьте, мало нижней не покажется. ;-) А если ещё одновременно выпороть и заставить сосать... мммм Что то я замечтался ;-) 2015-06-11 в 16:02 |
Ваш раб, 41 год Абрамцево, Россия Ну Сычева поставили на корточки, а не на колени. А вот на коленях люди могут всю жизнь ползать, если ног ниже колен нет. Но с остальным согласен лучше на горох ни надолго, чем на колени на длительное время. 2015-06-12 в 17:10 |
Not alone, 42 года Ялта, Россия О_о Было дело простоял на коленях 1 час.40, в первый же день, когда девушка была в роли верхней, запомнил до минуты, так как по телеку она подробности по Интеру смотрела в воскресенье они именно столько и шли. Еще при этом держал поднос с кое какой снедью )) Ну а в качестве "разминки" таким же макаром ползал на кухню три раза, с подносом, который я возненавидел, так как открывать в такой позе двери просто мега неудобно, можно все опрокинуть к чертовой бабушке. Один раз было разрешено встать на ноги на кухне, что бы дотянуться до стола, умыться, помыть руки, приготовить бутеры с рыбкой, кофе. Помню аж офигел от затекшей пояснице, когда распрямлялся. Главный косяк реально устает поясница и еще какие то мелкие крошки начинают просто адски впиваться в колени, если раньше их не ощущаешь, то чем дальше тем больнее, начинаешь постоянно вес переносить стараться и выбирать поудобнее положение, но это сложно, все кажется неудобным. И да, минут через 30 начинаешь тупо раскачиваться, как змея под дудкой факира. Если откинуться назад, опустившись на пятки, то возникает ощущение райского блаженства. Но...за такую наглость можно и отхватить нехило, но какие то секунды можно передохнуть. )) Такой себе тест на выносливость был. Прошел только потому, что влюбился в девушку. А так не факт что осилил бы. 2016-09-24 в 19:46 |
Та самая, 53 года , Россия На себе попробуйте. Насколько можно ) 2016-09-24 в 21:13 |
Мара, 44 года Москва, Россия ну предположим попробует Верх на себе. и что это ему даст? да ничего. 2016-09-24 в 21:25 |
Sweet Poison, 70 лет Москва, Россия когда я изучала возможности своей игрушки, я задавала вопросы. его задачей было
ответить честно. ну, зная уже что я дама последовательная, то старался
отвечать ответственно)))) ну и поскольку в нем не было желания увильнуть от
практик, то не преуменьшал своих возможностей.... и начинала с малого, в
первый раз допустим минут 20, потом по ситуации, сиюминутное настроение и
состояние здоровья тоже играет роль, у нас изначально все основано на
искренности и доверии... таков мой подход, когда были одноразовые, то игр не
счесть, чтобы их переиграть..))) в т.ч. и дисциплинарным... их великое
множество... не только на коленях стоять...)) 2016-09-24 в 21:36 |
Тао, 56 лет Пенза, Россия ТС, на полу стоять можно минут 20-30, если пол не холодный. Дальше нет, конвекционный поток прохладного воздуха, идущий вдоль пола сыграет с вами злую шутку, застудите нижнего. Вообще, нижний на полу жить не должен. Там его ждет неминуемая простуда, что летом, что зимой. В стойке на коленях, коленные суставы начинают ныть через пару минут, потом к ним добавляются голеностоп и поясница. Больше получаса терпеть не каждый сможет, и нафиг это не надо.) 2016-09-24 в 22:58 |
Суничка 🍓 Оля, 43 года Москва, Россия Однозначно не ответить. 2016-09-25 в 11:31 |
Profer, 38 лет Акко, Израиль Ну начнём с того что надо знать здоровье нижнего(ей), у современного человека
давольно часто проблемы с разными суставами и могут быть с коленями, тогда надо
понимать природу проблем, иногда возможно чтобы человек встал коленями на
что-то мягкое мни надел защиту типа для роллеров. 2016-09-25 в 14:00 |
Юлия, 44 года Москва, Россия Нашла более или менее подходящий топик, чтобы спросить. 2017-04-11 в 20:39 |
W., 39 лет Одесса, Украина === 2017-04-11 в 20:45 |
Agata, 45 лет Москва, Россия Юлия, у Вашего нижнего, вероятнее всего, почти случился вагальный синкоп. Такое случалось частенько с дамами в корсетах на балах или при долгом стоянии, например на свадьбе перед алтарем или в рядах солдат во фрунте. Если такие приступы не будут повторяться, ничего страшного, если участятся надо непременно проконсультироваться. 2017-04-12 в 16:25 |
Agata, 45 лет Москва, Россия Ромашка, ставить на колени можно достаточно надолго, но не стоит перегибать,
несколько часов достаточно и для наказания и для послушания. 2017-04-12 в 16:35 |
Юлия, 44 года Москва, Россия Агата, спасибо. Ну и слово то вагальный синкоп))). Но действительно похоже на то. 2017-04-12 в 18:40 |
Ромашка1836, 46 лет Донецк, Украина «« 2017-12-26 в 10:33 |
mouse, 36 лет Зеленоград, Россия Чтобы не вредить - спрашивать нижнего нравится ли ему это. Верхняя должна быть
чуткой и считывать желания и мысли нижнего синхронно, быть внимательной,
стараясь этой практикой ему угодить. Он может просто не мучить себя на коленях и
начать пить, если захочется. 2017-12-26 в 10:48 |
Mr. Brain, 52 года Москва, Россия 1. Изучите строение коленного сустава и вы поймете, что 15 минут предел. 2017-12-26 в 17:42 |
Мрак о'Бес, 47 лет Абрамцево, Россия Игры с коленями, как и все практики с фиксацией, строго индивидуальны. Если
хочется именно их, то постепенно, без фанатизма. Тут как в медицине, первая
заповедь: "Не навреди!" Иначе получите одноразового нижнего и себе репутацию
доктора Менгеле. 2017-12-26 в 18:09 |
Ромашка1836, 46 лет Донецк, Украина Согласен, тут все индивидуально. Некоторые тематики нижних воздуха лишают. Без воздуха сколько прожить можно? Без воды как то больше. Я в игры без воздуха не играю. В пустыне вообще можно без воды за три часа отправиться в вечность. особенно если раздеться - страшная ошибка в пустыне. Недаром бедуины ходят там одетые с головы до пят. Мучить никого нелья. Мы же не изверги какие. Есть стоп слово. Но тут и нижний может заиграться и не произнести его. Верхнему надо следить за состоянием, есть какие-то признаки? Достичь ощущения жажды и продержать это ощущение некоторое количество часов? Не в условиях пустыни понятно. Три дня вообще без капли воды наверно предел. 2017-12-27 в 10:39 |
Sun, 41 год Мурманск, Россия Интересно люди пишут, считают, что стоять на коленях это только нагрузка на мениска. Колени сложный сустав, и там нагрузка не только на мениск, есть еще такая штука как патоанатомия. Еще есть понятие как возрастное изменение сустава( отложение солей, микротравмы и т.д для не знающих) Стоять на коленях на всегда, я, как человек с мед.образованием, настоятельно рекомендую тем у кого есть такое желание, встал и живи себе на коленях, а не ставить кого-то даже если он согласен. Потому что, при не естественных нагрузках на организм наносится не поправимый вред, на суставы, сердце, почки и др. Поскольку в организме человека все взаимосвязано, и одно нарушение перетекает в другое. Нельзя говорить, что индийский йог может, сможешь и ты. Нужны тренировки. Адаптация организма, а не испытание 2017-12-27 в 14:04 |
Мрак о'Бес, 47 лет Абрамцево, Россия По поводу игр с дыханием есть отличная лекция от Mistress New. Так вот, эта
опытнейшая верхняя однозначно против. Так что все эти игры в лишения того и
этого - однозначно игры с огнём. С той же жаждой. Загустевание крови, нагрузка
на почки, сердце, скачок АД однозначно. Тромбы, то же кислородное голодание
мозга... 2017-12-27 в 15:48 |
Laluna, 47 лет Пермь, Россия 1. Вы можете предполагать хоть на сутки поставить. А нижний возьмёт через 3
минуты и пошлет вас с вашим горохом, встанет с колен и развалится в кресле.
И?)))) 2017-12-27 в 17:27 |
mouse, 36 лет Зеленоград, Россия Не навредить нижнему, это не использовать вредные практики, не имеющей к Теме
ВБ ( Власть и (-или) боль), никакого отношения. 2017-12-27 в 22:12 |
Ромашка1836, 46 лет Донецк, Украина Вся тема БДСМ - это ограничение или лишение чего-либо. Или это не так? В широком
смысле. 2017-12-28 в 10:30 |
Мрак о'Бес, 47 лет Абрамцево, Россия Ромашка1836, это видео, довольно большое, 3, 5 часа. Так что на мобильнике и не откроется. На компе пробуйте, или браузер сменить, с куками поиграться. 2017-12-28 в 18:07 |
Ключ и К, 53 года Сочи, Россия 1. Пока ноги не отвалятся 2018-01-17 в 11:39 |
Ромашка1836, 46 лет Донецк, Украина Я не знаю, как сюда вставить видео из ютуьа, а ссылки как я понимаю нельзя да?
Но я обратил внимание, что одна девушка поставила эксперимент над собой по
своей выдержке без воды причем она это сделала в жарком климате летом в
Таджикистане. Она совсем обходилась без воды даже не мылась и не добавляла в
пищу подливку как она сказала. И она рассказывает о своих ощущениях. Знаете
сколько она выдержала? 64 часа! почти трое суток! Даже с моей либеральной в теме
бдсм точке зрения это жесть! Но видео интересное, потому что она рассказывает о
изменении своих ощущений. Всего 9 минут видео. Вобщем не знаю как выставить
ссылку. Расскажу последовательность: 2018-11-01 в 10:21 |
Сергей Плотник, 51 год Пермь, Россия Верхнему то в чем кайф? 2018-11-01 в 11:55 |
Ereser, 47 лет Москва, Россия Да все как всегда индивидуально. 2018-11-01 в 12:48 |
Шкода, 47 лет Москва, Россия Воду не ограничивайте, очень вредно. 2021-12-30 в 23:22 |
Che, 33 года Москва, Россия Попробуйте поставить на стояк, но не на долго, минут на пять 2021-12-30 в 23:35 |
Дан, 54 года Тель-Авив, Израиль 2. Лишать воды опасно, и я бы делать это не стал. В любом случае, не больше
чем 24 часа. Если у нижней проблемы с почками, то нельзя вообще. Во время
лишения воды нельзя быть на жаре или заниматься физической работой или
спортом. 2021-12-31 в 04:16 |
Грисвольд, 37 лет Минск, Беларусь почемуто не могу начинать тему. 2023-04-27 в 22:06 |
|