Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 562, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Как не навредить нижнему?

Как не навредить нижнему?

Ромашка1836, 46 лет

Донецк, Украина

1. На сколько времени без ущерба для здоровья можно максимально ставить нижнего на колени на обычный пол (паркет, твердый линолеум)? Пятнадцать минут? Тридцать? Час? Два?

2. Сколько времени можно наказывать без ущерба для здоровья нижнего лишением воды (то есть не давать пить)? Сутки? Двое? Трое? Как определить этот предел, сверх которого возможны опасные последствия? Есть как раз давать, не давать именно пить.

У кого какой опыт в этом?

2015-06-11 в 10:44

Ваш раб, 41 год

Абрамцево, Россия

1. Хоть навсегда ставьте, никакого вреда здоровью.
2. Все зависит от окружающей температуры и нагрузок. Максимум сутки-двое и научитесь оказывать первую помощь.

2015-06-11 в 13:32

Dexter ℠, 39 лет

Москва, Россия

Сколько по времени вопрос довольно индивидуальный. Мне хватит 5 минут чтобы завыть и послать всё к чертям, и ещё 5 чтобы начать рвать цепи и отгрызать всё у всех до кого дотянусь, но у меня коленки больные... Вспомните срочника Сычёва, которого в армии деды поставили на ночь на колени, парень без ног остался, ему ещё по яйцам керзачами били, но это другая истотия. Я не рекомендую ставить на коленки надолго, уж точно не больше часа. Лучше на горох на 10 минут. Уж поверьте, мало нижней не покажется. ;-) А если ещё одновременно выпороть и заставить сосать... мммм Что то я замечтался ;-)

2015-06-11 в 16:02

Ваш раб, 41 год

Абрамцево, Россия

Ну Сычева поставили на корточки, а не на колени. А вот на коленях люди могут всю жизнь ползать, если ног ниже колен нет. Но с остальным согласен лучше на горох ни надолго, чем на колени на длительное время.

2015-06-12 в 17:10

Not alone, 42 года

Ялта, Россия

О_о Было дело простоял на коленях 1 час.40, в первый же день, когда девушка была в роли верхней, запомнил до минуты, так как по телеку она подробности по Интеру смотрела в воскресенье они именно столько и шли. Еще при этом держал поднос с кое какой снедью )) Ну а в качестве "разминки" таким же макаром ползал на кухню три раза, с подносом, который я возненавидел, так как открывать в такой позе двери просто мега неудобно, можно все опрокинуть к чертовой бабушке. Один раз было разрешено встать на ноги на кухне, что бы дотянуться до стола, умыться, помыть руки, приготовить бутеры с рыбкой, кофе. Помню аж офигел от затекшей пояснице, когда распрямлялся. Главный косяк реально устает поясница и еще какие то мелкие крошки начинают просто адски впиваться в колени, если раньше их не ощущаешь, то чем дальше тем больнее, начинаешь постоянно вес переносить стараться и выбирать поудобнее положение, но это сложно, все кажется неудобным. И да, минут через 30 начинаешь тупо раскачиваться, как змея под дудкой факира. Если откинуться назад, опустившись на пятки, то возникает ощущение райского блаженства. Но...за такую наглость можно и отхватить нехило, но какие то секунды можно передохнуть. )) Такой себе тест на выносливость был. Прошел только потому, что влюбился в девушку. А так не факт что осилил бы.

2016-09-24 в 19:46

Та самая, 53 года

, Россия

На себе попробуйте. Насколько можно )
--''--'''''''''-'&ap os;

2016-09-24 в 21:13

Мара, 44 года

Москва, Россия

ну предположим попробует Верх на себе. и что это ему даст? да ничего.
надо оценивать возможности и состояние здоровья своего нижнего/ей, а не свое собственное.

если давать совет серьезно, то надо пробовать понемногу, потихоньку. если понемногу все проходит без последствий, то увеличивать длительность. и не терять разумности в своих действиях.

2016-09-24 в 21:25

Sweet Poison, 70 лет

Москва, Россия

когда я изучала возможности своей игрушки, я задавала вопросы. его задачей было ответить честно. ну, зная уже что я дама последовательная, то старался отвечать ответственно)))) ну и поскольку в нем не было желания увильнуть от практик, то не преуменьшал своих возможностей.... и начинала с малого, в первый раз допустим минут 20, потом по ситуации, сиюминутное настроение и состояние здоровья тоже играет роль, у нас изначально все основано на искренности и доверии... таков мой подход, когда были одноразовые, то игр не счесть, чтобы их переиграть..))) в т.ч. и дисциплинарным... их великое множество... не только на коленях стоять...))

кстати без воды это не айс, нехорошо, вот терпеть и не ходить в туалет пописать это более интересно, хотя и без фанатизма, я люблю чтобы поумолял отпустить))) а без воды... нет такого кайфа, все же практики должны оставлять послевкусие приятное, а не ненависть к подносам, чувство мучительной жажды потом перебивает все остальные ощущения, а вот когда наконец-то отпустили отлить - такое счастье и облегчение!)))) на позитиве должно все должно заканчиваться... чтобы хотелось вновь и вновь...

2016-09-24 в 21:36

Тао, 56 лет

Пенза, Россия

ТС, на полу стоять можно минут 20-30, если пол не холодный. Дальше нет, конвекционный поток прохладного воздуха, идущий вдоль пола сыграет с вами злую шутку, застудите нижнего. Вообще, нижний на полу жить не должен. Там его ждет неминуемая простуда, что летом, что зимой. В стойке на коленях, коленные суставы начинают ныть через пару минут, потом к ним добавляются голеностоп и поясница. Больше получаса терпеть не каждый сможет, и нафиг это не надо.)

2016-09-24 в 22:58

Суничка 🍓 Оля, 43 года

Москва, Россия

Однозначно не ответить.
1) Оценить пробоемы с суставами, травмы, проблемы позвоночника, венами...
2) Что есть вода для человека? Зачем она? Я искренне надеюсь, что Яндекс вам поможет, статьи копировать сюда не вижу смысла.
Почитав, вывод один - не ограничивать вообще.

2016-09-25 в 11:31

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Ну начнём с того что надо знать здоровье нижнего(ей), у современного человека давольно часто проблемы с разными суставами и могут быть с коленями, тогда надо понимать природу проблем, иногда возможно чтобы человек встал коленями на что-то мягкое мни надел защиту типа для роллеров.

Еда и вода, если перед началом лешения, хорошо накормить и напоить, то при отсутствии болезней и противопоказаний, совершенно спокойно человек выдерживает 25 часов

Для тех кто будет возмущаться, я с собой такую штуку проделываю каждый год раз в год, жив вполне здоров.

2016-09-25 в 14:00

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Нашла более или менее подходящий топик, чтобы спросить.
Нижний стоял на коленях на линолеуме, но ноги были максимально широко расставлены и в таком положении за щиколотки привязаны (то есть максимально разведены). Скажем так, не просто на коленях, а еще с одной стороны с не очень прочными точками опоры, но при этом давление на колени (видимо), должно быть меньше. Руки стянуты за спиной. Нижний худощавого телосложения, то есть вес небольшой. Через минут 10 (не думаю, что больше..), пожаловался на боль в коленях. Я стала их отпускать, когда он их разогнул и встал, то ему стало плохо. Ну как плохо, он молчал, я подошла и увидела, что с него пот аж струями течет, как будто человека облили водой из ведра. Спросила, как себя чувствует, он сказал, что не очень хорошо. Посадила на диванчик и дала сок выпить. Через минут 5 был как новый. Вот думаю, что это было. Похоже на резкое падение давления. В ноги ушло все.. наверное. И, возможно, так же резкое падение сахара из за этого. Он несколько часов до этого не ел. После сока сразу стало хорошо.

Было ли у кого то что то подобное? Это именно стояние на коленях виновато? Может перед сессией надо заставлять что то съедать?

2017-04-11 в 20:39

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
Артем, 32 года
Москва, Россия
-1
1. Хоть навсегда ставьте, никакого вреда здоровью.
===

Автору комментария посоветую глянуть, что такое мениск.

2017-04-11 в 20:45

Agata, 45 лет

Москва, Россия

Юлия, у Вашего нижнего, вероятнее всего, почти случился вагальный синкоп. Такое случалось частенько с дамами в корсетах на балах или при долгом стоянии, например на свадьбе перед алтарем или в рядах солдат во фрунте. Если такие приступы не будут повторяться, ничего страшного, если участятся надо непременно проконсультироваться.

2017-04-12 в 16:25

Agata, 45 лет

Москва, Россия

Ромашка, ставить на колени можно достаточно надолго, но не стоит перегибать, несколько часов достаточно и для наказания и для послушания.

Лишать воды нужно крайне осторожно, тут многое зависит от среды и от индивидуальных особенностей организма. При большой жаре/холоде лишение воды может привести к смерти в течении довольно короткого срока, как только сильно нарушится солевой и тепловой баланс последствия могут быть весьма печальными и скоротечными. В любом случае, лишая человека воды более чем на 12 часов Вы рискуете нанести непоправимый урон его почкам, и проявится это может не сразу. Один может и выдержит без последствий, другой получит болячки и знать этого Вы не можете, Вы не врач. Опасно надолго лишать человека сна. На сутки можно без проблем. Если больше двух суток, он может безвозвратно спятить.

Посадите его в шкаф с водой (минимум литр в день) и бутылкой для туалета, пусть сидит в темноте без пищи, это можно доже и два-три-четыре дня без особых последствий. Если он сможет немного двигаться в шкафу и менять положение.

2017-04-12 в 16:35

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Агата, спасибо. Ну и слово то вагальный синкоп))). Но действительно похоже на то.

2017-04-12 в 18:40

Ромашка1836, 46 лет

Донецк, Украина

««
Agata, 40 лет
Москва, Россия

В любом случае, лишая человека воды более чем на 12 часов Вы рискуете нанести непоправимый урон его почкам, и проявится это может не сразу»»

Какой именно урон и почему проявляется не сразу? Речь идет о лишении воды на 1-2 суток не больше. При этом еды нижний не лишается. Часть воды в организм поступает с едой конечно но мало. Может в обед давать первое обязательно - суп? Я на себе проверял, двое суток выдерживал по прохладной погоде в октябре.

По поводу нарушения теплового баланса может мерять температуру нижнего, если повышена, дать попить?

2017-12-26 в 10:33

mouse, 36 лет

Зеленоград, Россия

Чтобы не вредить - спрашивать нижнего нравится ли ему это. Верхняя должна быть чуткой и считывать желания и мысли нижнего синхронно, быть внимательной, стараясь этой практикой ему угодить. Он может просто не мучить себя на коленях и начать пить, если захочется.

Интересно, это его желания? Или ваши? Типо он их в табу не указал, значит можно над ним издеваться? Тогда нет здесь Темы. Вообще.

2017-12-26 в 10:48

Mr. Brain, 52 года

Москва, Россия

1. Изучите строение коленного сустава и вы поймете, что 15 минут предел.
2. У вас БДСМ или гестапо? Вообще нельзя лишать воды!

Не превращайте в опасную для здоровья пытку то, что должно приносить удовольствие.

2017-12-26 в 17:42

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Игры с коленями, как и все практики с фиксацией, строго индивидуальны. Если хочется именно их, то постепенно, без фанатизма. Тут как в медицине, первая заповедь: "Не навреди!" Иначе получите одноразового нижнего и себе репутацию доктора Менгеле.

Насчёт воды. Насколько я знаю, смертельный срок без воды - трое суток. Таким образом, уже двое суток создают серьёзную опасность даже для здорового организма. Сутки - опасно. Я как-то путешествовал пешком налегке летом. Воды с собой не захватил. Часов через десять уже пил грязную воду из пересыхающих луж. Чудом не подхватил ничего.

Как-то так.

2017-12-26 в 18:09

Ромашка1836, 46 лет

Донецк, Украина

Согласен, тут все индивидуально. Некоторые тематики нижних воздуха лишают. Без воздуха сколько прожить можно? Без воды как то больше. Я в игры без воздуха не играю. В пустыне вообще можно без воды за три часа отправиться в вечность. особенно если раздеться - страшная ошибка в пустыне. Недаром бедуины ходят там одетые с головы до пят. Мучить никого нелья. Мы же не изверги какие. Есть стоп слово. Но тут и нижний может заиграться и не произнести его. Верхнему надо следить за состоянием, есть какие-то признаки? Достичь ощущения жажды и продержать это ощущение некоторое количество часов? Не в условиях пустыни понятно. Три дня вообще без капли воды наверно предел.

2017-12-27 в 10:39

Sun, 41 год

Мурманск, Россия

Интересно люди пишут, считают, что стоять на коленях это только нагрузка на мениска. Колени сложный сустав, и там нагрузка не только на мениск, есть еще такая штука как патоанатомия. Еще есть понятие как возрастное изменение сустава( отложение солей, микротравмы и т.д для не знающих) Стоять на коленях на всегда, я, как человек с мед.образованием, настоятельно рекомендую тем у кого есть такое желание, встал и живи себе на коленях, а не ставить кого-то даже если он согласен. Потому что, при не естественных нагрузках на организм наносится не поправимый вред, на суставы, сердце, почки и др. Поскольку в организме человека все взаимосвязано, и одно нарушение перетекает в другое. Нельзя говорить, что индийский йог может, сможешь и ты. Нужны тренировки. Адаптация организма, а не испытание

2017-12-27 в 14:04

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

По поводу игр с дыханием есть отличная лекция от Mistress New. Так вот, эта опытнейшая верхняя однозначно против. Так что все эти игры в лишения того и этого - однозначно игры с огнём. С той же жаждой. Загустевание крови, нагрузка на почки, сердце, скачок АД однозначно. Тромбы, то же кислородное голодание мозга...

Так что лишение дыхания, воды, сна - это, блин, не лишения подарка на НГ, похода в киношку или ресторан. Это серьёзное дело, на грани истязания неБДРного. Такие дела.

2017-12-27 в 15:48

Laluna, 47 лет

Пермь, Россия

1. Вы можете предполагать хоть на сутки поставить. А нижний возьмёт через 3 минуты и пошлет вас с вашим горохом, встанет с колен и развалится в кресле. И?))))

2. Вы можете предполагать хоть три дня не давать пить. А нижний возьмёт через час и пошлет вас с вашим лишением воды, пойдёт на кухню и выпьет целый литр. И?))))

Вот такой вот нижний плохой)
А если серьёзно, то колени не предназначены для стояния на них, а пить нужно сразу же как захочется. Поэтому чем меньше ему придётся испытывать это на себе - тем лучше для дальнейшего здоровья нижнего.

2017-12-27 в 17:27

mouse, 36 лет

Зеленоград, Россия

Не навредить нижнему, это не использовать вредные практики, не имеющей к Теме ВБ ( Власть и (-или) боль), никакого отношения.
Так же как и копро-, пси-садизм и многое другое, что чуждо здравомыслию, по сути.

2017-12-27 в 22:12

Ромашка1836, 46 лет

Донецк, Украина

Вся тема БДСМ - это ограничение или лишение чего-либо. Или это не так? В широком смысле.
Думаю тут еще психологический момент. Если нижнему нравится то либо иное действо, он психологически нацелен на получение удовольствия то он выдержит больше чем любой другой Например есть люди которым порка не нравится, думаю что таких очень мало при условии проведения порки правильно и по правилам, но такие люди есть. Если попытаться их всего один раз стегнуть ремешком они почувствуют адскую боль. Почму так? Потому что они психологически настроены на то, что будет очень больно и им на самом деле становится очень больно. А тематикам один удар ремешком это очень мало и не позволяет даже разогреться как следует. Они хотят еще, еще и еще. Правда? Почему так? Потому что тематики психологически нацелены не только на боль, но и на получение удовольствия. И получается так, что удовольствие они и получают. То на что себя настроил, то и получил. Вот и получается тогда что один на коленях может часы выдержать, другой и пяти минут не может. Один без воды три дня выдерживает и ничего, другой 10 часов не попил и уже готов пить откуда угодно. То есть тут заправляет и психологический настрой и желание самого нижнего. Если нижнему то или иное нравится он выдержит больше и дольше, чем обычный другой человек. Так?

Парадокс, 41 год
Абрамцево, Россия

У меня к сожалению не открывается картинка. Или это видео? У меня просто черный квадрат.

Laluna, 42 года
Пермь, Россия

А зачем нижнему посылать верхнего? Я говорил есть стоп слово. Нет так нет. Никто не заставляет. :-)

2017-12-28 в 10:30

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Ромашка1836, это видео, довольно большое, 3, 5 часа. Так что на мобильнике и не откроется. На компе пробуйте, или браузер сменить, с куками поиграться.

2017-12-28 в 18:07

Ключ и К, 53 года

Сочи, Россия

1. Пока ноги не отвалятся
2. Пока не сдохнет
:)
А если серьезно какого возраста ваш нижний, каков его вес, каково состояние здоровья, имеются ли хронические заболевания... и т.п.?

Что вы считаете вредом для здоровья, покраснение кожного покрова, появление болезненных ощущений после экзекуции, получение травмы, инвалидность?

Потрудитесь ответить на уточняющие вопросы, тогда можно будет вести предметный разговор.
Встречный вопрос к вам, а сколько вы хотите держать нижнего на коленях и без воды/еды, час, день, сутки, несколько суток?
И самое важное как часто вы планируете повторять процедуру? Если например он у вас один раз поголодает - это одно, а если это будет регулярно на протяжении нескольких месяцев, то возможно истощение, обезвоживание и прочее.

Про стояние на коленях тот же принцип, если один раз пусть даже час (больше навряд ли выдержит), то скорее всего прокатит, а если несколько раз в день в течение полугода по пол часа, то наверняка все это плохо закончится, коленные суставы при стоянии на коленях деформируются, особенно если человек тучный и если процесс повторяется многократно то травма усугубляется и переходит в хроническую форму.

П.С. Я не удивлюсь если в одном из топиков будет что-либо типа: "Если повесить нижнего, сколько он может провисеть без последствий?" :))

Господа верхние, зачем вам эти исследования пределов человеческих возможностей? Чем отличается час на коленях, от двух-трех или более часов? :)

2018-01-17 в 11:39

Ромашка1836, 46 лет

Донецк, Украина

Я не знаю, как сюда вставить видео из ютуьа, а ссылки как я понимаю нельзя да? Но я обратил внимание, что одна девушка поставила эксперимент над собой по своей выдержке без воды причем она это сделала в жарком климате летом в Таджикистане. Она совсем обходилась без воды даже не мылась и не добавляла в пищу подливку как она сказала. И она рассказывает о своих ощущениях. Знаете сколько она выдержала? 64 часа! почти трое суток! Даже с моей либеральной в теме бдсм точке зрения это жесть! Но видео интересное, потому что она рассказывает о изменении своих ощущений. Всего 9 минут видео. Вобщем не знаю как выставить ссылку. Расскажу последовательность:

а) заходите на ютуб
б) открываете любой ролик
в) там есть в адресе "watch?v="
г) после этого удаляете в адресе все что будет и вводите вот это "O7mlwiDBLvc"
Название видео "Эксперимент: сколько можно продержаться без воды"

2018-11-01 в 10:21

Сергей Плотник, 51 год

Пермь, Россия

Верхнему то в чем кайф?
Трое суток на жаре наблюдать, как корчится его нижняя. Сомнительное удовольствие.
С водой и жаждой полно боле извращенных и действенных развлечений. Чем банальный запрет.

2018-11-01 в 11:55

Ereser, 47 лет

Москва, Россия

Да все как всегда индивидуально.

Одна нижняя на коленях и два часа спокойно простоит, а другая через 15 минут упадет. Опытным путем выяснять надо. При этом не ждать, пока упадет, а внимательно следить за ее реакцией и заканчивать, когда увидите, что ей невмоготу.

Насчет воды я бы вообще не стал экспериментировать. Полно других наказаний, не угрожающих жизни и здоровью. Ну, если, уж, такой фетиш, то ограничьтесь, например, светлым временем суток. Или давайте пить только зд)

2018-11-01 в 12:48

Олег, 42 года

Владимир, Россия

на всю продолжительность рабского служения...

2021-12-30 в 23:19

Шкода, 47 лет

Москва, Россия

Воду не ограничивайте, очень вредно.

Вы же долго планируете играть со своей игрушкой
и она вам нужна в полном порядке,
зачем игрушке испытывать головные боли, тошноту и ломоту, токсины без воды не выводятся из организма.

2021-12-30 в 23:22

Che, 33 года

Москва, Россия

Попробуйте поставить на стояк, но не на долго, минут на пять
А вот без воды, не знаю. Ну как синий и холодный станет, достаточно

2021-12-30 в 23:35

Дан, 54 года

Тель-Авив, Израиль

2. Лишать воды опасно, и я бы делать это не стал. В любом случае, не больше чем 24 часа. Если у нижней проблемы с почками, то нельзя вообще. Во время лишения воды нельзя быть на жаре или заниматься физической работой или спортом.

Исходный пост 2015 года, ну может, кому-то другому поможет.

2021-12-31 в 04:16

Грисвольд, 37 лет

Минск, Беларусь

почемуто не могу начинать тему.
про безопасность
попала верхняя под колено сзади случайно со всей пролетарской ненавистью
там уплотнение и не проходит уже несколько месяцев
возможно киста Беккера

схожу к врачу доложу
а у вас когдато случалось попадание под колено с обратной стороны ноги?

2023-04-27 в 22:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: