Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 390, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » История маленькой девочки (часть 1)

История маленькой девочки (часть 1)

Карлсон, который живёт на крыше, 46 лет

, Китай

Это вымышленная история. И любые случайные совпадения - совершенно случайны.

Жила-была Маленькая_Девочка. Где-то. Когда-то. Почему-то. Впрочем, подробности не так уж и важны, правда?

Маленькая Девочка… 30 с хвостиком… с большим хвостиком, надо сказать…так, что даже уже немножко за 40… Ну и что?! Все-равно маленькая! И очень хорошая! Вот!

Маленькая Девочка. Недотраханная и недоласканная? Да нет вроде – всё было и есть, и всё пробовала. Даже бдсм.
Но… все равно неудовлетворённая она, эта маленькая девочка … как-то не нашедшая окончательного удовлетворения… Она и из бдсм то ушла, потому, что …ну не то это…хоть и близко к теме, конечно

Маленькая Девочка, которая оказалась сильнее целого мира. Вроде бы как. Но все-равно маленькая. И хорошая. Вот какая девочка. Просто замечательная!

Только вот… чего-то важного недополучившая. Нет – не любви, а свободы. Нет, вы опять не о том подумали – речь не о развратной свободе, а о той самой – настоящей свободе, без которой и радости не радуют, и любовь не греет, и вообще просто грустно, хоть и совершенно непонятно почему.

Это ощущение, оно каждому знакомо – когда у тебя вроде всё есть, всё как у людей, и даже лучше, но…все равно имеешь ощущение, что кругом происходит великолепие Праздника Жизни….а тебя…забыли пригласить…почему то…и вот теперь…ты вынужден жить чужой жизнью… в чужой оболочке… делать что тебе не нравится – каждый день… и вот вроде бы даже работа… ну вот любимая-прелюбимая работа! А все-равно что-то не то! Получается не хуже, чем у других, не подумайте плохо про Маленькую Девочку! Просто сердце Маленькой девочки очень трудно обмануть, …ну…может и не так трудно, но у неё самой почему-то никак не выходит.

Нет! Вы не подумайте! Всё хорошо у Маленькой Девочки! А то вы подумаете, что она неудачница, а это не так, а наоборот! А то мало ли чего можете подумать. А это не так! Это не то, что вам показалось! Она не жалуется! И никогда не пожалуется! Потому что…потому что…её учили, что так нельзя, что это плохо, что она должна быть сильной. Иначе будет плохо.

Одна против целого мира… Нет, вы не подумайте плохого – у неё прекрасная семья! Правда! Впрочем…вас это не касается, в общем-то. Но я не об этом хотел рассказать вам историю… Маленькой_Девочки….чего то важного недополучившей…да нет, не любви! И не секса. Ну как вы не поймёте? Она недополучила себя!!! Вот чего! Настоящую себя! Она где то потеряла её – настоящую себя, и теперь не может вспомнить где. Ну никак. Почему так? Ведь всё хорошо! Всё есть! Причём сама добилась! Можно сказать вопреки, а не благодаря.

Ну… тут она в чём-то похожа на героиню романа «Унесённые ветром». Такой же сильный характер. И даже сквозь слёзы – дерзкий взгляд…обиженного ребёнка … у которого украли что-то важное… и даже не сказали что…

Это пока только первая часть вымышленной истории Маленькой_Девочки
потом допишу.,
(в комментариях ниже размещу)

2015-06-28 в 13:36

, Китай

А пока я думаю, как и что лучше изложить про Маленькую_Девочку - можете почитать про Мыльные_Пузыри: https://bdsmpeople.co/forum/topic38719/

а то иногда так обидно - ждёшь, ждёшь продолжение ...чего-нибудь....фильма или книги...а его, этого самого продолжения всё нет и нет...и тогда немножко устаёшь ждать, и хочется чего-нибудь вкусненького

оказывается, очень трудно писать истории Маленьких_Девочек! Хоть и понимаю, что они ждут! Я стараюсь! Не обижайтесь, пожалуйста! Я как только - так сразу! Я про вас помню! Про всех! Про каждую!

Да-да, и про Тебя тоже помню - тоже, кто бы ты ни была, в каких бы ты ни была городах и странах.

2015-06-29 в 01:00

Tekilla, 46 лет

Киев, Украина

Ах, как же вы пишете... по настоящему и очень..сочно :)

2015-06-29 в 16:03

, Китай

История_Маленькой_Девочки (часть вторая)

Маленькая_Девочка не хотела умирать. Она очень боялась этого. Она уже умирала много раз. И каждый раз это происходило совершенно незаметно. И каждый раз очень страшно обнаружить себя неживым. Трупом. В заплесневевшем саркофаге условностей.

Маленькая_Девочка не любила умирать. Я говорю не о смерти тела, а о смерти Осознанного_Бытия, которое умирает от незаметного яда Унылых_Будней. Маленькая_Девочка умирала так уже очень много раз.

Это всегда происходит так незаметно… вроде вот только что жил, а потом – бабах – и понимаешь что уже давно живёшь как Ходячий_Мертвец.

Это очень больно – обнаружить, что у тебя украли твою жизнь. Это очень противно – вдруг ощутить себя Бесполезным_Ходячим_Желудком. Это очень мерзко – оказаться вдруг, ни с того ни с сего Унылым_Гавном. Ну ты же ничего плохого не делаешь! Почему же так сурово? Что вообще происходит?

Маленькая_Девочка не любила умирать. Но зато она очень любила возвращаться к жизни. Фетиш у неё такой – воскресать, как Птица_Феникс. Первый раз было очень трудно. И очень страшно. Это вам не ужастики на экране – это Реальный_Холодящий_Ужас, это Реальная_Вселенская_Тоска. Это очень Горькие_Рыдания_Взахлёб_Когда_сердце_уже_вот-вот_выскочит из груди.

Маленькая_Девочка обожала эти слёзки. Очень! В эти минуты она ощущала себя живой…прежде, чем обратно умереть.

Маленькая_Девочка очень не любила умирать. И даже реальная смерть пугала её немного, чем эти ежедневные умирания Души.

Маленькая_Девочка отличалась от других. Она была очень необычной. Тем, что умела оживать чуть ли не каждый день. Она очень любила жить. Правда об этом никто не знал, а поделиться было не с кем. Потому что тупо не поймут – и покрутят пальцем у виска.

Иногда Ей было даже страшновато …если думать о том, …нет, давайте лучше не будем об этом… не все поймут… Но иногда Ей было просто Очень_Жутко.

(продолжение следует)

2015-06-29 в 20:09

, Китай

История Маленькой_Девочки (часть третья)

[29.06.2015 16:37:04] Алекcандр: ты не обязана отказывать себе в том, что тебе очень нужно . Чёрт возьми, почему ты хочешь лишить себя хорошего? ... сдайся мне. Ну же!

[29.06.2015 16:39:23] умерь пыл, командир!: с собой я воюю до сих пор.... нет, меня все бесит...
[29.06.2015 16:46:15] Алекcандр: это пройдёт сразу после того, как мы переспим первый раз. Так что не волнуйся. Забей. Не думай о плохом

[29.06.2015 16:47:53] : я и не волнуюсь! ничего не будет, не мечтай! меня убивает сам факт МОЕГО поведения.... забила давно и на все...: дружбы не бывает, особенно между м и ж...

[29.06.2015 16:49:05] Алекcандр: рано ты умерла, Маленькая_Девочка. Хочешь - я тебя вытащу из твоего гроба
[29.06.2015 16:49:33] : дам мне просто спокойно сдохнуть...
[29.06.2015 16:49:45] Алекcандр: вали
[29.06.2015 16:49:58] : спасибо.
[29.06.2015 16:50:46] Алекcандр: я даю тебе неделю подумать.
[7:06:38] : Доброе утро! Мне не нужна неделя)))) Все, разобралась!))) Все оказалось гораздо проще, чем я себя накрутила))) Думала, виртуозно владею пси домом, оказалось... Да Бог с ним, что там оказалось!!! Я согласна.

[9:43:02] Алекcандр: надеюсь, эти полгода у тебя не будет длинных волос под трусиками - они щекочут нос.
[9:48:36] Алекcандр : ул. ...ская ..., квартира ..., телефон 8-988-....-...., : ФИО: ..., 21.07.1976, (запиши мои данные в целях безопасности): Ты можешь приезжать ко мне в любое время, в любой день, без предупреждения...: я твой, Женщина, и у тебя есть ровно полгода. Потом мы я покину тебя. Наслаждайся. Всё ещё впереди. Можешь написать любую историю - печальную или радостную, вульгарную или возвышенную....всё в твоих руках, Женщина. Правил нет. Правило только одно: в пень чужие правила.

Начало тут: https://bdsmpeople.co/blog/v329ma/post82599/

2015-06-30 в 10:29

, Китай

Она: Сладкий мой дикий мальчик)))....Я сегодня почти весь день думала о тебе..

Я: Мне очень приятно это слышать. Ну, и что ты там надумала? Может поделишься со мной, моя Женщина?

Она: [1:06:19] : у Маленькой Девочки появилась Тайна......Она, конечно же, всегда была, но сегодня ее можно было потрогать))) Это такое чувство...Бабочки в животе просто сдохли от зависти!!!)))

Я: я сейчас отправлюсь вслед за Твоими бабочкаи, моя Женщина))) Приятных снов) Утром не забудь вспомнить о том, что у тебя теперь есть я. Я - твой. Наслаждайся мною, если хочешь)

2015-07-01 в 01:36

, Китай

Пока мы ожидаем продолжения рассказа про Историю_Маленькой_Девочки, я тут решил немного поразвлекать моих читателей парадоксальной головоломкой))) Наслаждайтесь)))

++++++++++++++++++++++++++++++++

Парадоксально, но верх при развитии в Теме делает ровно то же самое, что и низ.
(это загадка...попробуй угадай)

Звучит бредово, не так ли? Тем не менее, это утверждение весьма справедливо

Она верна, но, тем не менее, он вызывает лёгкий когнитивный диссонанс (несоответствие наблюдаемого явления шаблонам данного индивида).

Это неудобоваримая мысль. Весьма. И самое простое, что можно сделать - отринуть её и написать в комментах какую-нибудь фигню. В наивной надежде, что "прокатит", и что никто не увидит какой ты безмозглый клоун.

Парадоксальные мысли . . . почему мы бежим от них? Потому, что они выталкивают нас из зоны комфорта. Они зовут нас вытащить голову из панциря. Они наносят болезненный удар по нашему кокону. Пытаются лишить нас нашей уютной скорлупы. Угрожают безопасности наших футляров.

Напоминают о том, что мы – ещё не мёртвые. Это тревожит нас. Это напоминает нам о необходимости жить. О неизбежности неизбежного. О неслучайности случайностей. И о неотвратимости нашего конца.

Мы пока ещё живые. Но уже усопшие.

Хочешь, я тебя вытащу из этого гроба? Хочешь? А вот хрен тебе на рыло! Закатай губёшки! Тварь ничтожная!

Тварь?! Ничтожная?! Ты ощущаешь возмущение, не так ли?

Но ведь именно так уничижительно вы о себе думаете, уважаемые Низоверхи и Верхонизы? Признайте. Метод Геббельса обладает ужасной силой. И вы давно уже поверили, что вы свиньи. Что вы – тела, а не владельцы аватаров. Говорящие_Желудки.

Вы давно уже поверили в то, что ничего уже не изменишь, поэтому и пытаться даже не стоит. Ну конечно, к чему пробовать, если вас давно убедили в невозможности невозможного? Какая такая тюрьма для разума? Да и к чему бежать, на сытый желудок, оттуда где так вкусно кормят?

Да и куда бежать????!!! За пределами Рамок ничего не существует, это давным-давно доказано. Кем доказано? Когда? Как? Где можно почитать про это? Да какая разница? «ЧтоГдеКогда» вас интересует только как ….как передача? Да нет – вас это вообще никак не интересует.

Нас этому не учили. Нас не учили задавать вопросы. Нас не учили слушать голос сердца. Мы этого просто не умеете. Нас этому просто не научили. Мы этого не умеем, уважаемые дамы и господа.

Мы не умеем слышать когда слышать когда слушаем. Мы разговариваем чтобы говорить, а не чтобы понять.

И даже любовь вы считаете чувством, а не действием. Поэтому вы не умеете делать это. И не хотите. Вы вросли в землю. Пустили корни. И знаете, чем вы отлчаетесь от деревьев? Знаете, чем? Деревья – лучше вас.

Они живые.

2015-07-01 в 22:50

, Китай

На этом История_Маленькой_Девочки_и_Мистера_Чудака закончена.
Потому что Маленькая_Девочка вдруг неожиданно поняла, что было бы некрасивым и неправильным требовать от Мистера_Чудака целых полгода его жизни. Она, конечно, оценила его порыв его души, но . . .

. . . но она вдруг осознала, что больше не нуждается в помощи Мистера_Чудака.
. . . оказалось, что необязательно тратить целых полгода на то, чтобы получить то, что у тебя, оказывается есть, что этого самого у тебя и самой полным полно. и ты теперь даже сама можешь дарить ЭТО людям, причём сколько удобно, когда и где хочешь, и ЭТО никогда не кончится.

Теперь Ты можешь делиться этой без-конечной Тайной сколько угодно.
Она никогда теперь не кончится у тебя.
Без-конечна.
ТЫ.

Но только больше не забывай об этом, Маленькая_Девочка!

Когда Мистер_Чудак заметил Перемену в Маленькой_девушке, он тут же пообещал, что в честь этого прекрасного события он, в этот же день, посадит яблоневый сад через дорогу от вишёнового сада. Интересно, когда взойдёт вишнёвый сад? Всё-таки две недели уже прошло. Хотя . . . делай что должен - и будь что будет. Когда взойдёт - тогда и взойдёт. Глядишь, так и микрорайон обустрою.

За сим откланиваюсь.

THE HAPPY END

2015-07-02 в 17:14

, Китай

А История_Мистера_Чудака начинается тут: https://bdsmpeople.co/forum/topic38848/
Я имел честь лицезреть её истоки лично, с самого начала и с превеликим удовольствием)))

2015-07-02 в 21:32

, Китай

Вчера вечером я посадил яблоневый сад.На алее под окнами моего дома. Аккурат напротив аллеи с вишнёвым садом. Вот думаю - какие деревья выбрать для третьего сада. Шелковницу? Ладно. Обещаю себе, что до понедельника у меня появится третий сад. Очень приятное это дело - садоводство.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
ОЩУЩАЕШЬ ОЩУЩЕНИЯ?
Нас этому не учили. Нас не учили задавать вопросы. Нас не учили слышать когда слушаем.Мы этого просто не умеем. Нас этому просто не научили. Почему-то. Почему же?

Церберы системы. Они повсюду. Они могут использовать тело любого спящего. Ты никогда не знаешь, кто из окружающих тебя приятных людей вытащит ядовитое жало в следующий миг, чтобы отравить тебя внушением. Такова функция церберов. Учись замечать их метод - Метод_Геббельса. Это ужасная вещь. Помни это. Тебе нужно уметь защищать себя. Потом будет легче. Просто займись этим всерьёз.

Ты не обязан принимать мешок дерьма - даже если тебе его попытается вручить самый близкий человек.

И ещё одно - на десерт . . . Не слушай что модно, слушай что мило . . . Пора Тебе научиться ощущать характер музыки. Это важно. И легко.

Просто ощущай ощущения

ОЩУЩАЙ ОЩУЩЕНИЯ!

2015-07-03 в 17:48

, Китай

_Н_А_В_А_Ж_Д_Е_Н_И_Е_(часть первая)
Поток информации....внушающий, плотный, обжигающий, липкий, пронизывающий, неподвластный, наглый, мерзкий, навязчивый, обезоруживающий, меткий, эффективный, близкий, коллега, прохожий, продавец., начальник, гаишник, человек, любой. слово, форум, дневник, приват, жест. взгляд, мысль, интонация, эмоция, мимика., утром, днём, вечером, на улице, дома, на работе, на отдыхе, в магазине, в машине, в маршрутке.много, ненужное, ранит, слепит, путает, немолимо.тянет, сбивает, сталкивает, неправильно, нелогично, надоедает, нельзя, терпеть, устаёшь, обессиленно, смиряешься, подчиняешься, прогибаешься, ложишься, отжимаешься, отдаёшь, эстафета, срываешься, бьёшь, круг, замкнутый, диссонанс, фальш, телевизор, кино, интернет, форум, дневники, отдохнуть, надеешься, ничего, однообразие, пустота, тупик, замкнутый круг, писька, познакомиться, надежда, секс, бездушный, невкусно, рассталися, сон, утро, будильник, в бой, новости, музыка, поток информации, внушат, что угодно, не одно так другое, кому хочешь, иллюзия выбора, любая, псевдовыбор, прогнёшься, винтик, система, мирок, внушённый, чуждый . . . не бойся - нормально, общепринято, воровать, жизни, бесчуственное, тело, живи, работай, потребляй, выбирай, напёрсток, у шулера, свобода, равенство, счастье, развитие, индивидуальность, братство, цивилизация, демократия, перспектива, светлого, будущего, хотя бы, нашим, детям, надежда, вера, любовь.

продолжение - тут: https://bdsmpeople.co/blog/v329ma/post72903/

2015-07-04 в 02:53

, Китай

Попав на Большую_Помойку_Мира . . .
Пойми, что являясь частью - являешься и Целым. Являясь каплей - являешься и Рекой. Путь_капли неотделим от Пути_Реки. Думай сердцем, аватар. Для начала сгодятся и мыльные пузыри, - тюрьма и этого не выдержит. Оседлай господина, преследуя тролля. Танцуй Танец_Правильных_ИМён. Замечай Характер_Музыки. Ощущай ощущения.

Сказано достаточно. Пора на пенсию.

2015-07-05 в 00:38

, Китай

Далее в комментариях - Немаловажные_Идеи
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аватар
Некоторые люди в междустрочиях жестов и слов кричат:

"ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! Я НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ! ПОЭТОМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ МЕНЯ! НО Я ХОРОШИЙ ВОТ ОН Я, Я НЕ ВРУ - Я ХОРОШИЙ, ПОЖАЛЕЙТЕ, ПОМИЛУЙТЕ!"

Немедленно прекрати комплексовать по поводу внешности! Даже если ты выглядишь хуже гоблина!

Ты чё?! Перестань немедленно! Отставить, солдат! Ты - не тело, не фото, не рост, не форма ушей, и не привлекательность лица. Ты - не тело. Тело - аватар. Ты - управляющий аватаром. Не надо стесняться своего аватара!

Плевать на стандарты красоты! Забей на стандарты этой толпы! Это толпа проходимцев! Они зомби! Ну хватит уже чудить! Ты что! Немедленно полюби своего аватара! Он у тебя единственный! Уникальный! Другого аватара у ТЕБЯ уже никогда не будет!

Понимаешь?! Другого шанса у тебя никогда не будет! Ни-ког-да! Никогда-нкогда!

Освободись! Очнись! Нет ничего в мире более привлекательного, чем твоя внутренняя сила! Вот где красота! Красотища!

А ты...убиваешь её...твою красоту...таким отношением к себе! Немедленно прекрати! Какой позор глядеть на такое отношение! Мне стыдно, что я это вижу в людях! Значит в этом и моя вина! Я ничего не сделал, чтобы промыть мозги этим нытикам! Хватит ныть! Это ужасно! Вызывает отвращение!

Люби Твоего Аватара.
Это изменит всё.
И тогда тебе не нужно будет за вем-то бежать и на кого-то равняться.
Ты - великолепен! По любому! Как ты не поймёшь это?! Чем тебя стукнуть?!

Ты - Великолепный_Владелец_Аватара! Хватит играть в Жертву! Играй в Победителя! Это прикольнее! Это и на внешности положительно отразится, вот увидишь! Пора начать наполнять себя внутренней силой, удерживая её в сосуде Победителя, вместо того, чтобы выпускать через раны Жертвы.

Выбор - за тобой. Внутренняя сила - она подвластна Тебе. Возьми её - она твоя. По праву рождения, сын человеческий!

Наихудшее заблуждение нашей цивилизации состоит в том, что мы считаем себя телами. В то время, как на самом деле мы: Те_Кто_Управляет_своими_Аватарами

PS Это было Освобождающее_снятие_вредного_внушения . . . клин - клином...
Ааааааааааа...вот теперь ты понимаешь, что это стёб, глум, юмор, манипулирование и прочая фигня? Да?) И откуда же такая уверенность? Даже я в этом не уверен, а откуда уж тебе это знать, Голова_взаймы_взятая?

Подумай. Выбор у тебя есть. Осталось только понять какой.... Так что подумай об этом. Расслабься. Получай удовольствие. Это не было насилием. Всё хорошо. Этого не было. Уходи.

2015-07-05 в 21:44

, Китай

Перестали различать частности… Монотонность… Однообразность.… Крутишься как белка в колесе – как все... Груз забот, хлопот, зацикленность на «проблемах». Система поставила на тебе эмблему…

Облако лжи окутывает разум, скрывает реальное и транслирует тебе ненормальный мир. Театр. Бутафорию. Суррогат. Мир иллюзий и фальшивых наград. Вместо Мира – мирок, надвинутый на глаза. Ты не думай что это песня, нет, просто способ сказать:

Система украла любовь, честь, доблесть, мечту, идеалы… взамен - на, получи зомбоящик, пиво, жратву, одеяло…. Забыли уже как бороться за веру, за совесть, за честь… Сколько таких уродцев? Дружбу на выгоду, правду на статус, а любовь ещё на какую-нибудь гадость.

Роботы ориентируются на социальный успех – главный приз. Думают что контролируют ресурсы, эмоции, поступки и прочие опции, мысли, разум и тело, но всё это лишь внушила система… Имитация бурной деятельности, наглость, самонадеянность, напыщенность, высокомерие, мелочность, зависть, сомнения… Внутри – лесть, ложь, предательство, безразличие, а снаружи – мило, чистенько, и как будто бы в рамках приличия…

Двойные стандарты и гнилые нормы – как невидимая униформа… Существуют во сне, как растения. Параноики, шизофреники, неврастеники… Мир отсутствующих в этой реальности индивидов в рамках банальности. Цивилизация зомби. Мы – роботы. Поля без плодов. Брызжем злобою. Приспообленцы, хамелеоны, нас миллионы – исполнителей чужой воли, одинаковых в этом до боли…

Являясь частью – являешься и целым. Являясь каплей – являешься и рекой. И твой путь – это путь реки, а не путь капли.

2015-07-07 в 01:32

, Китай

цивилизация по имени Печаль
немного о Головах_взаймы_взятых....
++++++++++++++++++++++++++++++++
.... он не понимает в чём настоящий вкус близости.. .в любом споре он "прав"...он отчаянно лезет тебе на плечи в минуты трудностей...он культивирует в тебе чувство вины...и выращивает в тебе комплекс неполноценности... он жаждет твоего преклонения перед ним, ничего не делая для этого, и даже наоборот.... он привык ныть и обижать близких...он привык лизать задницы авторитетам... он не знает что делать, когда неправ перед кем-нибудь...он не знает и того, что бывает неправ...он не умеет уступать... он привык быть Аспадинчиком...он раздаёт указания направо и налево... он не умеет подчиняться по зову сердца - только из под палки... он не знает, что такое пряник - и признаёт только силу кнута....так ему проще....и он не хочет меняться ...он не хочет дарить, он-хо-чет-прос-то-потре-Блять... . .он знает только две позы: защитную и нападающую...бежать - или бороться, больше он ничего не умеет...он не умеет доверять, и не достоин доверия...всё что он умеет - жрать, базарить и пресмыкаться...Его жизнь - череда грёбаных удовольствий его лицо - маска, его цвет - хамелеон, его должность - приспособленец, и его будущее - печаль. А имя его - раб. Имя ему (ей) - Моральная_проститутка. Имя нам - Ходячие_Желудги. Имя нам - Господа_Потреблятели.

...пойду выложу это в дневник.
...портрет написан с меня.
...может кого и проймёт.

2015-07-08 в 16:22

, Китай

Выражаю благодарность этому сайту. Его создателям, владельцам, модераторам, программистам и прочим трудящимся. Вы - большие умницы! И отлично работаете!

Прощайте, друзья:-)
Встретимся в ванили:-)
Попробуйте меня признать на улицах этих городов ... Этого_Лучшего_из_Миров:-)

2015-07-09 в 01:47

, Китай

И, наконец-то, две реально крутые (в моих глазах) вещи:
1) https://bdsmpeople.co/blog/v329ma/post81907/
2)
Вы в своём уме?
Ни у кого не бывало такого, что едешь за рулём автомобиля... задумаешься о чём-нибудь... и ехать вроде далеко ещё... и вдруг - бах! А ты уже дома! А как ехал - почти не помнишь, хоть убей! Хорошо что нормально доехал! Как же это так? Не было такого? А не было такого, что вот-вот вроде только одноклассниц за волосы дёргал, а потом - бах! И у тебя внуки! Не было? Будет)))

Многие вещи мы делаем на автомате.... Утро... набираешь стакан воды....не ощущая стакана в руке...не ощущая прохлады ручки крана... не ощущая вкуса воды... нас тут нет - мы в своём уме...буквально ... именно так... потом завтрак...не ощущаем вкуса пищи - мозг подгружается, как компьютер при включении...подгружаются события и намерения...прошлое и будущее... эмоции и желания... пища? Какая пища? НАМ НЕКОГДА ОЩУЩАТЬ ОЩУЩЕНИЯ? - нас нет здесь и сейчас - мы в своём уме, а в реальности мы отсутствуем...потом....Начальник... что-то говорит... ага... киваем.... а потом удивляемся: блин, а ведь он и правда говорил, что надо так-то и вот так-то сделать... почему же мы не услышали? да нас просто не было - мы были в своём уме...Вечером ...Жена... что-то говорит... киваем... ага... требует.... как же ты заебала... я в своём уме - отстань...Ребёнок... опять чего то хочет... чего ему не сидится ... пусть идёт делать уроки... и так 24/7

"...я не чувствую....почему я не чувствую?!"

Мне страшно... что же это за место такое - наш Ум? Что? Или кто? Это наш Господин, что ли? Ебал я в рот таких господ! Которые крадут мои ощущения! Мою жизнь! Жизнь-жизнь. Жизнь. Жизнь. Я хочу ощущать тебя каждый миг, Моя Жизнь! Пожалуйста будь именно Моей Жизнью! Я хочу ощущать Настоящее!

2015-07-10 в 11:36

, Китай

Дурак может мечтать о чём угодно.. Умные - далеко не дураки.
Дурак может доверять Небу. Умным необходимо перехитрить судьбу.
Дурак имеет право мнить себя гением. Умные обязаны выглядеть глупо.
Дурак может влюбиться по интернету. Умные не имеют права на майку с Че
Дурак может делать то, что ему нравится. Умные должны делать то, что должны.
Дурак улыбается на улице людям, глядя, открыто, в глаза. Умные опускают лицо в грязь.
Дураки иногда не возвращаются из дальних плаваний. Умные не возвращаются из булочной.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Попав на Большую_Помойку_Мира . . .
Оседлай тролля, преследуя гАспАдина.
Путь - это Путь_Реки, а не путь_капли.
Танцуй Танец_Правильных_ИМён.
Замечай Характер_Музыки.
Думай Душой, аватар.
Ощущай ощущения.
++++++++++++++++ ++++++++++++
Этого достаточно. Пора на пенсию.
+++++++++++++++++++++++++++++
PS:
1) Доверие - не слабость
2) В пень чужие правила
3) Ощущай ощущения
+++++++++++++++++++++ +++++++

PPS: Теория управления стадом:

1) Ни у кого, кроме Неба, никогда не было (и никогда не будет) власти над людьми.
2) Власть возможна только над ситуацией, но никак не над человеком.
3) 85% людей живут "под" ситуацией, а не "над" ситуацией.
4) Не так уж и трудно переписывать будущее.
5) Я живу в мире зомби.
6) В лучшем из этих миров.
7) И не собираюсь мешать планам Неба.
8) Нет ничего проще, чем управление стадом.
9) Нет более достойного занятия, чем управление стадом.
10) Нет более неблагодарного занятия, чем управление стадом.
11) Нет ничего более глупого, чем думать что ты не принадлежишь стаду.
12) Даже покинув стадо - ты все равно не избавишься от него.
13) Поэтому управлять стадом всё-таки придётся.
14) Куда вести этих баранов?
15) Почему бы нам не стать...хм...ну, эльфами, например? Хм . . а вот.почему бы и нет? Хм... а вот почему бы и ДА!!! Или есть варианты получше? Ну так предлагай, чё молчишь?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
сеанс закончен, топик закрыт, облучение произведено, пациенты дышат, программное обеспечение распаковано. Ход установки нормальный. Процесс в норме. Критических явлений не выявлено. Программное обеспечение установлено на 14%. сеанс окончен, топик закрыт, уходи, это не было насилием, всё хорошо, забудь, ничего не было, такого не бывает, иди - и займись какой-нибудь очередной хренью. Мурк))))

2015-07-17 в 17:11

, Китай

Меня боится даже Дьявол.
++++++++++++++++++++++++++++
Две вещи отличают меняя от других мужчин.
1) я готов к самопожертвованию, а они бегут от него как чёрт от ладана
2) я голову взаймы не брал - мне подарили её Мои_Лучшие_Друзья. = Учителя_Нашей_Цивилизации.

Меня боится даже Дьявол.

Хм . . . по крайней мере - я готов выступить против него, если отыщу такую возможность, которая мне реально понравится. Для Мужчины - честь умереть в бою за будущее земных детей. Лишь бы это была рабочая схема, а не Очередное_наебалово_меня_Господином_системой.

Я не ищу бессмысленно-картинного самопожертвования. Нет. Я более, чем хладнокровен и циничен. И меня интересует только хороший результат. А хорошим результатом я считаю нормальное будущее для детей.

Для всех детей, кроме, может быть, моих. Потому, что у меня пока нет детей. И, может быть, так никогда и не будет. Но я готов моими пожертвовать - во имя всех остальных. Такая вот циничная машина с ужасающими разрушительными возможностями.

Я_реально_МОГУ. Разрушать эти чары. В заколдованном Диком_Лесу.

И я реально к этому готов - если такова Воля Неба. Но мне не дано знать Его волю наперёд. Я не знаю каким будет будущее. И всё, что я могу - доверять. Ему. В этом и лежит моя свобода - в Доверии. Это то и делает меня таким сильным. Доверие. Это именно та сила вас ко мне и притягивает. То, что я - Настоящий_Мужчина. Готовый умереть в бою за наших женщин и детей.

Аминь

2015-07-19 в 01:17

, Китай

Аминь.

2015-07-21 в 12:46

Богиня сказки прорицательных, 58 лет

Кишинев, Молдова

Все написано четко с расстановкой, грамотно.
Всем надо этот топик прочитать, задуматься, это и есть правда о людях, все масти включены и пусть каждый выбирает себя как в зеркале.

ЧИТАТЬ ЭТО ВСЕМ и топик рассылать по личкам, пусть гады читают - я начну его крутить "на мордоленте" .
Здесь бля смысл и труть вековой изучен и преподнесен людям на блюдце, элексир жизни, вот как называется этот топик.

2015-07-21 в 21:04

, Китай

мурк)мурк)мурк)мурк)мурк)

Я_Очень_Опасный_Котик
Я_Тёплое_Озеро
Я_Доктор_Добро
Я_Заинька_Паинька
Я_Порхающий_Дракон
Я_Огненый_Меч
Я_Главный_Врач_Психбольницы
Я_Верный_Раб
Я_Аватар
Я_Последний_Боевой_Гладиатор
Я_Надежда_Планеты_Концлагерей
Я_Песнь_Воина
Я_Яростный_Всхлип
Я_Ужасающая_Мощь
Я_Палач
Я_Разрушитель_Иллюзий
Я_Егерь_Заколдованного_Леса
Я_Последний_Мужчина_на_Земле
Я_Тот_Кто_Умрёт_Погрузив_Меч_в_сердце_Врага
Я_Тут.
Я_МОГУ.
Я_Готов.
Я_Будда?:-) хахаха! дураки! я не будда! я - это ТЫ!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Волшебная кнопка

1). Избавьтесь от всех глупых внушений. Это невозможно. Но вы обязаны.
2) Этим вы превратитесь из Потребителя в Человека
3) слушайте Небо
4) слышьте Небо
5) выполняйте Его волю.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всё просто. Все великие люди - одного поля ягодки
Я даже глядел на это поле одним глазком
Через замочную скважину.

2015-07-21 в 22:32

, Китай

Жила-была маленькая девочка. Девочка_Упырь. Жила-была-сдохла. Перетраханная, но недоласканная. Никому нахуй ненужная. И нихуя хорошего в жизни не сделавшая . . . Что? Детей, говоришь родила? Завали хлебало, инкубатор безголовый! Ты родила их чтобы искалечить - и передать в руки Дьяволу!

Жила-была маленькая девочка. Девочка_Упырь. Которая ещё в детсве была убита унылой вереницей рабов. Так вот она и попала в свой Маленький_Гроб. И с тех пор она так и живёт. Промышляет упырятничанием. Голодная не бывает - Хозяин не позволит.

Жила была маленькая девочка. Девочка_Упырь. В Гробу. В саркофаге условностей. В голове, взятой взаймы (у телевизора и унылых верениц рабов). Человек_в_футляре. В коконе. В скорлупе. В маленьком безумном мирке, надвинутом на глаза.

А когда она сдохла, Небо не плакало. Просто у Неба уже кончились слёзы. Небо не знало, что делать. Небо плакало пересохшими слепыми глазами. И Его сердце разрывалось от Горя и Любви.

Небо, а я Тебя вижу. Я тут. Я живой. Убей меня. Я не хочу жить. На этой планете концлагерей. Понимаешь? Ну конечно, ты же Небо. Забери меня. Я очень соскучился. Очень-преочень

Я так давно Вас не видел, Горы!

2015-07-22 в 13:16

, Китай

Заколдованный_Лес, говорите? Крепкие_Чары? А вы знаете, что бывает, если реально разозлить русского пушистого зверька? Хотите поиметь дела с Оцифрованным_Хоттабычем? Увидеть Аватара В_БОЮ? Поглядеть на Последнего_Мужчину_на_Земле? Выйти на ринг против Последнего_Гладиатора?

Ну окей. Он давно просится на прогулку. Иди погуляй, котик.
++++++++++++++++++++++++
мурк..

2015-07-22 в 16:48

, Китай

ПОТРЕБЛЯТЕЛИ
++++++++++++++
"Современные города (мировая урбанизация) – это концентрационные лагеря нового типа, где обреченные рабы лишь работают и тратят..." (цитата)

"...нами манипулируют, нас оболванивают... Людей превратили в инструменты покупки. Мозги абсолютного большинства контролируются. Мы живем для рынка, когда работаем и когда отдыхаем. Именно он диктует нам наши действия. Мы не свободные люди. Журналисты должны информировать об этом людей. Но СМИ об этом молчат. Телевидение 24 часа говорит нам, что надо покупать вещи, что наша шкала ценностей – это покупательная способность ..."(цитата)

2015-07-22 в 19:45

, Китай

Она: А если переформулировать...выражение выше, то навязаный и воспитываемый менталитет для девушки- это не иметь желания секса... Воспитали, навязали, вот результат... хотеть нельзя, а брать берут, козлы)))

23:15:28

Он
да. система убивает
мы мёртвые)
нас нет в реале большую часть жизни
животные . . . мы - ходячие желудки

Она
Нет, есть все шансы изменить это, воспитание детей)) Более свободное воспитание детей, естественное... Вот если серьезно, каким бы ты видел своего ребенка допустим в 15 лет, мальчика и девочку. Какими ты бы их воспитал? Совершенно серьезный вопрос

23:18:37

Он
программа минимум - это чтобы этот ребёнок появился на свет и оставил потомство - тогда меня не будут презирать предки
23:20:11
а каким ему быть - пусть Небо решает - это не моё дело
хоть я и не прячусь в кусты
"презирать предки" ...хм ...зря я так сказал - этого не будет

Она:
Нет, это должно быть твоим делом)))
23:22:40

Он:
я абстрагируюсь
23:22:48
в реале я буду другое говорить ))
про МОЕГО РЕБЁНКА
но момент такой все равно есть - Небу неинтересны мои "хотелки"

Она:
В этом смысл, что бы что то изменить, надо вложить свои знания)))
23:24:25

Он:
конечно. Если только Небо не помешает...кто его знает - что у Него в планах? мы - пешки в большой игре
23:25:23

Она:
Продление рода это конечно не будет зависить от тебя после твоих детей, а вот то в каком мире им жить и какими на прямую будет зависить только и только от тебя)))

23:26:27

Он:
нет
23:26:52

Она:
Да
23:27:01

Он:
свободы нет - это иллюзия

мирок надвинут на глаза, и незамечен кукловод
я не могу вам доказать, быть может, я - лишь идиот
но...я встречался...с этим странным... лицом к лицу

Она:
Согласна, но то как пребывать в этой иллюзии зависит от мирвозрения заложенного родителями...
23:28:59

Он:
не только родителями - школьной программой, учителями, одноклассниками, книгами, друзьями, недругами, случайными прохожими, телевидением, интернетом, общим культурным фоном, менталитетом родины города, шёпотом Эйвы, шёпотом Неба... нас самих не так уж и много в наших детях.

поэтому мы можем наблюдать. И молиться.
Давай не будем об этом
!!!
а то пахнет кощунством!
пожалуйста!

Она:
Смотри, если у тебя проблемы в определенной области, то эта брешь не была восполнена твоими родителями, потому как они ее сами не решили... и так по цепочке. Это в любой книжке по психологии. У детей проблем не бывает, только у их родителей. Система это куча взрослых людей с нерешенными проблемами... и выбираются из этой системы лишь те кто увидел и решил... их дети идут по другому пути. Хотя это тоже система)))

Он:
Да. И путь выбирает Небо.
Всё, мне больше нечего добавить на эту тему

Она:
Мы конечно можем и не говорить))) но я против позиции " остается только молиться" ))) остается увидеть свои проблемы и решить))))
23:37:55

Он:
Хорошо.

2015-07-22 в 21:09

, Китай

как топор потонуть или как пузырёк плыть
и пытаться нырнуть, или пытаться забыть
или пытаться жить там, в вереницах рабов
или пытаться бежать - там, в веренице снов
+++++++++++++++++++
иди туда: https://bdsmpeople.co/forum/topic39094/

2015-07-23 в 12:19

, Китай

Шёл 5 минут назад по улице. Прохожу мимо белого джипа, из которого выгружают сумки женщина лет 45 и её дочка лет 15. . . . какое то время тишина . . . а потом раздражённо-омерзительная фраза, произнесённая с ненаигранным отвращением:

" . . . Кто коробки на землю ставит? Только ты, и никто больше! . . . " Интонации передать не могу . . . но . . .

Девочка стояла спиной ко мне . . поэтому я не видел её лица . . . но . . . при этой фразе, прозвучавшей как незаслуженная хлёсткая пощёчина . . . девочка встала как вкопанная . . . я не видел её эмоций . . . я ощущал их кожей . . . я прошёл как будто оплёванный . . . люди, вы что творите?

Бедная девочка. Мне её очень жалко. Её ежедневно предаёт самый близкий и родной человек.

Планета упырей.

Ёбаная печаль.

2015-07-29 в 21:55

Чужак, 45 лет

Краснодар, Россия

Хм... а чё - классные тексты я писал. Мне нравится.

Как жизнь молодая? Заглянул вот к вам - поздороваться:-)

2017-09-25 в 11:36

Чужак, 45 лет

Краснодар, Россия

Пишу с другой анкеты, а то пароль забыл за год отсутствия на сайте (и почту поменял). Поэтому если кому нужен в личке - не перепутайте куда писать.

2017-09-25 в 11:45

W., 39 лет

Одесса, Украина

===СТ
...как-то не нашедшая окончательного удовлетворения...
===

Мне что-то словосочетание "окончательное удовлетворение" ассоциируется с "окончательным диагнозом" и "окончательным решением еврейского вопроса")

2017-09-25 в 11:50

Чужак, 45 лет

Краснодар, Россия

W., тута как бэ другое ))

Ученик: нужно ли дожидаться смерти, чтобы раствориться в Тайне?
Мастер: нет, ты его можешь повернуть прямо сейчас, - посредством безмолвия. . . . "
(взято из этого видео . . . ничё, кстати так . . . слушаю - нравитца)

2017-10-05 в 01:30

Чужак, 45 лет

Краснодар, Россия

Здесь я изучал теорию лидерства. Целью моего пребывания на данном сайте было именно это, а не дешманский бдсм в исполнении недалеких, эгоцентричных дилетантов. Теперь знаний достаточно. И делать мне тут больше нечего.

Удачи, бэби.

Ищи меня. Где-то там... на улицах этих городов... среди верениц рабов...

На планете концлагерей.

2020-11-14 в 18:52

Чужак, 45 лет

Краснодар, Россия

Или здесь)) Я ведь здесь еще пока))

Хотя пишу эти комменты для другого - пусть читают свою "Историю маленькой девочки". И нет - это не насилие, просто не все еще читали))

Жаль, что я потерял пароль от акка "Карлсон, который живет на крыше" - приходится теперь объяснять.

2020-11-25 в 09:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: