Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Пьяные в Теме

Пьяные в Теме

Клим, 44 года

Ярославль, Россия

Господа и Дамы!
Хотелось обсудить проблему алкоголя в Теме: пьяная Нижняя (Нижний). Что с этим чудом делать то, не знаешь как реагировать.

2015-07-10 в 20:40

Dobro, 40 лет

Москва, Россия

Я вообще пьяных женщин на дух не переношу, полное отвращение. Ну а если немного выпила, то нормально... ничего в этом плохого не вижу.

2015-07-10 в 21:03

Владимир, 33 года

Москва, Россия

Что делать, что делать- везти в отрезвитель!!!!
Хотя глупый вопрос и так все понятно: либо сажать на зож либо менять на трезвенмцу язвеницу.

2015-07-10 в 21:04

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Спать уложить))
А утром ей будет стыдно.
Перенервничала -видать и тяпнула для храбрости.

2015-07-10 в 21:13

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Даже если чуть выпила - никакого БДСМ-у... А если встреча первая - то и вообще ничего: на горшок, и за дверь, домой.

2015-07-10 в 21:15

Ruth, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Что значит, не знаете, как реагировать? Гнать в шею. Еще не хватало нянчиться с оскотинившимися.

2015-07-10 в 21:21

АСД, 38 лет

Москва, Россия

О какой ситуации идет речь, ТС?
В каком контексте вопрос?
Пьяная нижняя пришла на сессию?
Напилась в ресторане?
Просто выпила на корпоративе и позвонила вам с вопросом "ты меня уважаешь"
Не понятно..

2015-07-10 в 22:18

Snega, 36 лет

Москва, Россия

Пьяная на сессии? Отправлять домой! На сессии алкоголь не допустим с обеих сторон. Даже секс с алкоголем не смешиваю. Люблю вкус Джека Дениэлса и Сангрии, но всему свое место и время.

2015-07-10 в 23:58

Adecvat, 42 года

Вольск, Россия

Как реагировать? Адекватно!))) 50 отжиманий, холодный душ, и спать) - ну, перенервничала девчушка. А с утра, всыпать ремня, и чтоб больше ни ни! Обязательно еще лекцию о вреде ... Воспитывать так воспитывать)))

2015-07-11 в 07:37

Агния, 36 лет

Москва, Россия

"АСД, 33 года
Москва, Россия
Просто выпила на корпоративе и позвонила вам с вопросом "ты меня уважаешь"
---

скорее всего про уважение.

... вообще непонятно, что за бомжатник они там ремонтировали (с)

2015-07-11 в 07:41

Агния, 36 лет

Москва, Россия

"Private account, 33 года
Москва, Россия
Я вообще пьяных женщин на дух не переношу, полное отвращение. Ну а если немного выпила, то нормально... ничего в этом плохого не вижу."

----

есть еще выражение, без водки не взглянешь (с)

иногда такой бред от людей идет, там вообще несоотносимость желаемого и действительного. ну как правило, человек находится в полном заблуждении, кто на ком стоял или кто кому давал. занимайте очередь во владивостоке что ли (с)

все сложно (с)

2015-07-11 в 07:48

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Клим, какой же вы верх, если в свои 36 лет не знаете как себя вести в той или иной ситуации. Жену тоже будете выбирать по совету мамочки?

2015-07-11 в 07:53

Ivan, 44 года

, Россия

Странно... ну пусть решает что ей/ему важнее пить или БДСМить. Тут или то или то, вместе никак. Хотя говорят и тех кто совмещает хватает. Может к такому же Верхнему отправить?

2015-07-11 в 08:13

Adecvat, 42 года

Вольск, Россия

Нет. К пьянчужке верхнему ей нельзя, сопьются оба, потеряет секта сразу два кадра))) Шли их мне, всех пьяненьких. В деревню в глушь в Саратов, тут рядом) А я из них морпехов делать буду, опыт есть.

2015-07-11 в 08:36

Name, 29 лет

Москва, Россия

Эко я удачно зашла.. Такое похмелье, а тошнит совсем не от него..
А мужчины - да, не любят нетрезвых женщин :Ж
Нетрезвые женщины слишком много п****т))))

2015-07-11 в 09:18

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Лучше не быть пьяным ни нижнему, ни Верхнему партнёру, также как в наркотическом или токсическом состоянии - это серьёзный риск и опасность для здоровья и жизни обоих партнёров.

2023-01-15 в 12:51

Givoderka, 33 года

Москва, Россия

В какой стадии "пьяные"? Если это бокал вина для розовых щёк- почему бы и нет? (Если распитие алкоголя для всех участников экшена приемлимо) Если вы в принципе против алкоголя- и вторая сторона предупреждена и игнорирует ваши предпочтения- сразу слать лесом. Если это хоть каплю похоже на "перебор", то человек не может контролировать свои решения и действия/воздействия, то это абсолютное противопоказание к любым бдсм практикам. Ибо БДР никто не отменял, а под воздействием разных веществ человек юридически недееспособен. Можно и нарваться потом..

2023-01-15 в 14:32

Blood Disorder, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Только при условии, что это ваш постоянный партнер, которого вы хорошо знаете, и выпил он совсем чуть-чуть. В остальных случаях - это преступление.

2023-01-15 в 15:22

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Явление далеко не из приятных. У нижнего может быть неправильная реакция на болевые воздействия. Опытный верх может и поймет что происходит, но скажу так, опытный верх скорее не допустит подобной сессии) А еще хуже, если верх пьяный. Тут остается только молиться)

2023-01-16 в 16:39

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Ужас. Почитаешь топик, и начинает казаться, что в Теме одни ЗОЖники, никто не пьет, не курит, не трахается и даже матом не ругается.

Святые, нимб аж в дверь не пролазит.

2023-01-16 в 18:39

Вкусилиса Цараповна, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то знает и соблюдает ТБ! И не хочет последствий пьяного экшена в виде травм и тд! Какой кошмар! Ужас-ужас!

2023-01-16 в 18:46

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Да в принципе нормальная реакция не пить до/на встрече. Можете сесть и после отметить, никто не запрещает, тем более если оба могут употреблять спиртное. Лично моё мнение, что верх не имеет права бухать пока взаимодействует с низом. И дело совсем не в святости, а в последствиях.

Я их много повидала на телах людей. И тем бы тварям, что берут девайсы в руки находясь под градусом, эти самые руки в их жопы и вставить. Грубо? Ни капли "простите" нет и не будет.

Курить если оба переносят дым, или оба курят то без проблем, никакого преступления тут нет. И это касается не только сигарет.
Касаемо ЗОЖ вот это я не люблю. Если кто то не ест мясо - значит у него течёт котелок и, я к таким отношусь очень хорошо. Но на расстоянии.)

2023-01-16 в 18:59

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Кто-то знает и соблюдает ТБ! И не хочет последствий пьяного экшена в виде травм и тд! Какой кошмар! Ужас-ужас!

Кто-то выпил? Более того, напился!!!
Все, это конец. Вон из Темы, в Теме таких не надо.

Я не призываю к несоблюдению техники безопасности и тем более - проводить экшены в бессознательном состоянии, поверьте. Мне просто не верится, что все отписавшиеся в этом топике не пьют ни капли.

Ханжи в белых пальто.

2023-01-16 в 19:04

Каллипига, 38 лет

Москва, Россия

А вам не кажется, что это каждый у себя в паре решает сам. И норму выпитого и кто что и когда пъет.
Адекватным и так всё понятно. "А с дуру и хер можно сломать" как говорится,

2023-01-16 в 20:02

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

А вам не кажется, что это каждый у себя в паре решает сам.

Я знал одну пару, которая провела без сна двое суток подряд - веселились на празднике, назовём так. После чего один из них сел за руль и погнал домой. Ночью 150 по трассе с обгонами по встречке. Они даже остались живы и даже почти никого не убили. Так вот, они в паре тоже, конечно, "каждый решает сам", но это никак не мешает мне иметь своё мнение по поводу их поступка и вообще целесообразности наличия у них водительских прав.

2023-01-16 в 20:54

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Мое мнение: Тема отдельно, пить - отдельно. И из-за ТБ, в состоянии алкогольного куража легко поддаться неконтролируемому азарту. И из-за того, что в состоянии даже легкого подпития чувствительность уже не та...

2023-01-16 в 22:21

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Жизнь гораздо сложнее схоластических схем - и степень нетрезвости может быть разная, и причины этой нетрезвости могут быть разными... Если ты Верх, то попробуй понять первопричину и потом, на основе этого уже и реагируй. Надо - накажи, надо - просто спать уложи, надо - отпаивай рассолом и разговоры разговаривай... Это же твоя Нижняя, не чужой тебе человек. Пьют и от радости, и от горя. Умей в первом случае и порадоваться вместе, и горе разделить во втором... Не можешь ? Значит вы чужие и предмета для обсуждения просто нет.

2023-01-16 в 22:26

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

А, ну это.
Я не выпиваю. Даже на Фишинге.
Не выношу запах спиртного, могу даже упасть в обморок от удушья.
Да, бывает и такое.

Матом иногда ругаюсь.
Если это кого-то тут успокоит.

2023-01-16 в 22:32

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Не выношу запах спиртного, могу даже упасть в обморок от удушья.
Да, бывает и такое.

Матом иногда ругаюсь.
Если это кого-то тут успокоит.

Да, успокоили так успокоили. Вы отлично умеете успокаивать)

2023-01-17 в 16:51

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

С нижних что спрашивать? Думать должен верх, если низ выпил, то верх принимает решение темачить, или спать низоту отправить.
Нижним же видя что верх не трезв лучше в обморок не падать - те могут принять это на свой счёт, что они настолько неотразимы и сногсшибательны.)

2023-01-17 в 17:11

Freeman, 42 года

, Россия

"Нижним же видя что верх не трезв лучше в обморок не падать - те могут принять это на свой счёт, что они настолько неотразимы и сногсшибательны"

На моей памяти, две верхних дамочки заявляли, что от их взгляда мужчины падают. Первая - Госпожа Катрин - сказала это на форуме не позднее 2011 г., вторая известна как Светлость и написала подобное в дневах годы спустя. Когда однажды напомнил ей данное заявление, отреагировала так - ")" без кавычек

Jadis, боитесь понести ответственность за чужой обморок?)

Пьяные в Теме - не норма, а - выше, лучше нормы. Они замечательно иллюстрируют отличие Темы от ванили, проявляющееся, в числе прочего, в пословице "Кто с алко дружен, тому х...й не нужен" - ведь в Теме мпх - не обязательный девайс. Пьяные россияне имеют дополнительный бонус, ведь наш мудрый народ давно подметил: кто не пьёт - не патриот: Народный фольклор

2023-01-17 в 18:40

Жюстин, 44 года

Новороссийск, Россия

До добра не доведет. Это истина неопровержимая.

--

режде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

2023-01-17 в 18:44

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Кстати, по поводу народного фольклора: у украинцев есть прекрасная пословица - Якщо людына не пье, то вона або хвора, або падлюка.

В обмороки падают, я думаю, хворые)

2023-01-17 в 18:45

Gallows Bird, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman

Пьяные россияне имеют дополнительный бонус, ведь наш мудрый народ давно подметил: кто не пьёт - не патриот: Народный фольклор
-
Чувак, твоя семейка алкашей ещё не вся страна, долбаеб обиженный на всю страну блядь
Обиженка

Не могли а рф сказать подобной чуши

Сам факт твоего существования яркий пример того, что не стоит бухать перед зачатием

П.с: фотки скинь, неполноуенгвц, посмеюсь хоть. Судя по инфе и риторике там явно есть над чем

В поговорку же хохлов охотно верю

2023-01-17 в 19:44

Негодяй, 47 лет

Москва, Россия

Freeman как всегда толсто троллит) По теме: пить (курить, злоупотреблять) надо в меру. Пьяный человек болен: ему нужен не бдсм, а медицинская помощь)

2023-01-17 в 20:13

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Святые, нимб аж в дверь не пролазит. /////// Мать алкоголик горе в семье. Одурманенные наркотическим веществом всегда будут негодовать, и защищать свой способ ухода из реальности. Без анестезии жизнь им даётся с трудом.

2023-01-17 в 20:19

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Перепись хворых падлюк завершена?)

2023-01-17 в 20:31

Gallows Bird, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman как всегда толсто троллит)
---++

Ну дак мозгов то нет у долбаебушки закомплексованного

2023-01-17 в 20:39

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Для игрового варианта Темы умеренный алкоголь не страшен. С новой партнершей регулярно потребляем. 0.75 сухого на двоих на 4 часа не хватает даже.

Ну а для жесткого СМ алкоголь неприемлем, наверное.

2023-01-18 в 17:08

Владыка и дитя Матери Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Нельзя пить! Особенно Верхним, они же контроль над действиями теряют и ответственность. Где уж тут безопасность. Я б никогда к пьяной Госпоже бы не захотел в рабство, также как и к курящей. Не хочу быть Её пепельницей.

2023-01-20 в 20:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here