Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Спасти Господина Н.

Спасти Господина Н.

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Основано на нереальных событиях. Персонажи и ситуация выдуманные.
В полпервого ночи Насте пришла СМС-ка от Господина Н.(3 однофамилец просто) "Приедь". На радостях, она даже исправлять его не стала. Быстро одевшись, чтобы успеть на метро, девушка выбежала в летнюю ночь.

- Такси! - Кричали ей вслед ночные бомбилы, но Настя радостно отвечала на бегу:
- no money - no honey!
Господин ждал её на лавочке. Это был первый раз, когда он её ждал. Сердце девушки сжалось от дурного предчувствия. Что-то есть противоестественное в своевременном приходе Господина...

- Тупица. - Поприветстововал её Господин Н., вторую минуту ожидавший её на лавке. Настя облегчённо выдохнула - Господин на неё не злился.

Они вышли из метро и отправились коротким путём через дворы. Господин Н. был в хорошем настроении и рассказывал ей истории из своей лакшери-лайф. Да так громко, что им дорогу тут же преградили двое гопников. Один из них открыл раскладной нож и угрожающе двинулся вперёд.

- Деньги, драгоценности, быстро! - Гаркнул он, размахивая ножом. Настя поняла, что настал её звёздный час и теперь-то любимый Господин точно не избежит доказательства её сабмиссивности.

- Господин, бегите, я их задержу! Пока меня будут избивать, вы успеете спастись. Вот, ловите мой айфон - эти фотки национальное достояние, потомки не простят их утерю. На моём надгробном памятнике напечатайте, плиз, селфи из туалета.

Настя кинула свой телефон Господину в руки, но, поскольку он не проявил не малейшего желания его ловить, тот просто ударился о его шикарный торс и упал на асфальт.

- Нуууу, Господин(( - Протянула Настя. Господин приложил руку к лицу в удручающем жесте.
- Какая же ты тупаяяя....
- Может, уже начнёте бежать, а? Я пытаюсь Вам жизнь спасти. - Сказала Настя, обеими руками упершись в бок бандита и отодвигая его в сторону как шкаф. Грабитель так растерялся, непривычный подобному обращению, что даже не стал противодействовать.

- Я не понял, это ты мне сейчас приказываешь... сука? - Господин скрестил руки на груди и нахмурился.
- Нет, нет, что Вы... Я советую.
- Если они тебя не изобьют, это сделаю я. Что-то ты уже бесить начинаешь.
- Нет же, я... помочь... - Пыталась оправдаться девушка, но осеклась, когда Господин приложил указательный палец к губам, давая понять, что надо заткнуться.

- Ребят, не хотелось бы прерывать - реально очень увлекательно, но если я сейчас не увижу деньги, буду убивать, начиная с рабыни.- Сказал грабитель, наконец, перестав скользить по асфальту куда-то в сторону периферии - И, пожалуйста, аккуратнее с вещами. Один телефон вы уже грохнули.

Господин Н. пожал плечами. Ночные подворотни тонули в тишине. Все четверо застыли в немом ожидании. Насте-то доставать просто было нечего: единственное её богатство лежало разбитым на земле. А вот Господин что-то не особенно испугался. Спустя полминуты он нарушил затянувшееся молчание:

- Вы уж начинайте тогда, что ли... А я пока телефон достану.
- Так ты отдай и обойдёмся без кровопролития.
- Слушай, приятель, кажется, это не я тут обещаниями разбрасываюсь... - Разочаровано ответил Господин Н.
- К моему Господину на Вы, маргинал! - Настя налетела на грабителя и дала ему оплеуху. Никакого уважения у человека.
Господин Н. покосился на Настю и перевёл глаза на бандитов.
- Я вам еще денег переведу, если начнёте.
Настя поняла, что нужно действовать решительно. Ведь если убьют Настю, его никому будет защищать. Как он мог упустить этот момент? Она выскочила вперёд и загородила Господина от опасности.

- Грудью встала на Вашу защиту, Хозяин! Спасайтесь же, я их задержу.
- Было б чем вставать, хосподи... - Господину стало скучновато и он пока решил чёрный проверить и уткнулся в телефон, окончательно утратив интерес к ситуации.

- Бля, как вы оба достали! Я сделал, всё, что мог, но по-хорошему вы не понимаете! - Бандит в ярости ударил девушку ножом в грудь. Настя испустила истошный крик, почти такой же, как когда её тростью порят, и упала на спину. Под рукой она нащупала разбитый айфон... Пальцы машинально застучали по экрану. Перед глазами у неё был только чёрный небесный шатёр, суровый и холодный, как сердце Господина Н. Её глаза шарили по беззвёздному небосводу, ища хоть какую-то зацепку. По телу разлилась острая боль.

Это Господин Н. пнул её в плечо.
- Ты задолбала меня своими сообщениями. Какой ещё "привет, как дела?" Ну, как могут быть дела, если нас грабят?
Настя по привычке напечатала: "Плохо, наверное". Господин Н. уже занёс ногу для второго пинка, но бандит схватил его за руку. Его лицо выражало сочувствие.

- Дай ей спокойно отойти в мир иной, брат.
- Да я нож хотел поправить - у неё такой пушап что он её даже не поцарапал.
Уличив момент из позиции снизу, Настёна резко села и сделала грабителю профессиональный боллбастинг. Наконец-то пригодились навыки Госпожи! Тот скрючился и, испустив стон боли, упал на колени, держась за хозяйство. Настя плюнула ему в лицо.

- С тебя теперь 10 тыс, чмо!
Второй бандит-пассив, всё это время наблюдавший за разворачивающейся ситуацией, видно он на стажировке был, неопытный ещё - испуганно попятился.

- Кто посмеет тронуть Господина - пасть порву, моргалы выколю. Ну, кто на новенького? - Разъярилась Настя и от переизбытка чувств футболку на груди порвала. Столкнувшись красными от гнева глазами с криминальным элементом, она так фыркнула на него, что он отпрыгнул в сторону, развернулся и бросился бежать, до ушей Насти лишь донёсся отдаляющийся крик:

- Я удаляюсь с чёрногооооооооо!....
- Господин, я разрулила, пойдёмте домой. - Деловито сказала Настя, вынимая нож из пушапа - даже до половины не вошёл.
- Ты?... - Он поднял на неё глаза, отвлекшись от переписки. - Ты?!
- Э...
- Неблагодарная ты тварь! Я тут стоял минут 15, доминировал, значит, а эта сука мне заявляет, что, она, оказывается, что-то там разрулила. Знаешь, рули-ка ты домой. Уже нет настроения проводить с тобой сессию.

- Нууууу Господин(((
- Пшла нах.
- Браток, ну проведи ты с ней сессию, человек же старался. - Прохрипел скрючившийся на земле бандит.
- Мнение нижнего не интересует. - сказал Господин Н. и написав для ясности сообщение "иди домой" направился к подъезду.
Раздосадованная и разочарованная Настя, предварительно забрав кошелёк грабителя - денег-то на такси всё-равно не было, медленно потопала к остановке.

- Слышь, Насть. - Услышала она любимый голос и радостно обернулась.
- Ты не сабмиссив. - Бросил он, даже не улыбнувшись, и хлопнул дверью подъезда.
На глаза навернулись слёзы.
- Я тоже Вас люблю. - Ответила Настя, плача.
И написала ему сообщение "Как добрались :-*?", садясь в такси. Она уже не услышала как спустя минуту ночной город огласил крик, полный ненависти. Также она не слышала как за ними тихо пристроилась чёрная Лада.

Господин Н. нашёл второго бандита на чёрном. И оплатил ему Голд... *зловещая музыка*

2015-07-12 в 15:42

Мара, 44 года

Москва, Россия

Спасибо. Повеселили )

2015-07-12 в 15:52

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Как обычно автобиографичный подтекст несчастной любви проскальзывает) Нормально, читабельный рассказ))

2015-07-12 в 16:10

Вишневская, 37 лет

Минск, Беларусь

Золтон с Пэстиксом в роли "господина" что ли были?

2015-07-12 в 21:39

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

спасибо)
In Strap we Trust, это кто?

2015-07-12 в 22:01

Ъуъ, 45 лет

Казань, Россия

прекрасно!))

я так понимаю - продолжекние следует?)

2015-07-12 в 22:48

V.)), 38 лет

Москва, Россия

Лапочка) Нет пока возможности поставить плюс, но я за!) Знаете почему?) В вас потенциально проснулась самка, которая желает несколько мужчин одновременно) Не знаю был ли у вас такой опыт, но бессознательное раскрыло карты в творческом порыве) Я за не потому что - за бл"""дство, а потому что; против зависимостей от равнодушного мужчины, которые сквозили в ваших постах ранее.

2015-07-13 в 00:44

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Iris, не планировала, но если будет интерес - возможно.
V., эм... А откуда это видно?

2015-07-13 в 00:54

V.)), 38 лет

Москва, Россия

Анализ эмоционально - смысловой доминанты текста)

2015-07-13 в 10:44

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Лапочка, спасибо за поднятое настроение!
Пушап - сила!

2015-07-13 в 14:01

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо.
V, иногда два грабителя это просто два грабителя) Впрочем, я рассматриваю все варианты, согласно моим интересам, а сейчас они не предполагают встречи тет-а-тет по-любому.

Главное - Господину понравилось *__* Сказал, жизненно. Жаль, правда, что подразумевает уничтожение меня, но положительная оценка это уже здорово)

2015-07-14 в 00:47

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Жизненно... Причём, успокаивать приходилось девушку...

2015-07-14 в 00:58

Алена, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Лапочка. Очень понравилось. Много здоровой иронии)) и ... позитива. И какой-то робкой надежды.
Уничтожение? Ну уж нет)) Скорее перерождение.

2015-07-14 в 15:13

Sweet Poison, 70 лет

Москва, Россия

спасибо, Лапо4ка...
было и правда смешно!))))

2015-07-15 в 00:16

сюр, 54 года

Москва, Россия

Лапусь, ну сколько можна этих гаспадиноф спасать? Не пора ли написать чего-нибудь по-настоящему душещипательное? Шоб такое, драматическое, страсти какия нибудь мордасти, ну, сами знаете. Вот, что чувствуете, то и напишите. Тока не в документальной форме (про свои собственные страдания), а в художественной - ну, там, героиня, героин (ирой) и всё такое.))

2015-07-15 в 15:44

Sunny Ewa, 55 лет

, Словакия

Сидела, думала о своем...случайно взгляд упал на Ваше эпическое произведение... зачиталась! класс! ))))

2015-07-16 в 02:33

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

сюр, всему своё время...

спасибо за отзывы

2015-07-24 в 00:36

Бархатная мазохистка, 43 года

Москва, Россия

Супер! Оригинально и жизнеутверждающе, несмотря на "жертвенность" нижней).

2015-08-13 в 23:03

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Лапочка, теперь понятно кто у Вас еду отбирает. А хотите я его вызову на дуэль?

2015-08-13 в 23:43

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Ого, как меня Пиначет заминусил-то) Аж мазохистский кайф словила.

Дикая Кошка, спасибо.

Серджио, хочу. Только он притворится мёртвым, чтобы от меня избавиться(

2015-08-14 в 12:15

Master, 59 лет

Москва, Россия

Ну ваще-то не "приеттть" твою мать,

а "приезжай".

2015-08-14 в 12:28

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Лапочка, спасибо за доверие, думаю не пожалеете.
Не дожидаясь ответа уже приступил к тренировкам по системе Станиславского.
Во-первых, подобрал себе наборные гантели по 5 кг. Начал с двух, тяжело, но я упертый!!!
Во-вторых, прикупил на распродаже трехтомник "Рыцарство, как дело всей жизни". Интересное, я Вам скажу, чтиво. Соответственно, выбрал себе геройское имя - "Сер Джио - защитник голодных и безнадег". Затем дело дошло до Буцефала. С деньгами пока напряг (все на домин спустил) поэтому на лошадку не хватает, но тут как раз предложили симпатичного ослика, чем не боевой спутник Героя. Кличку ему пока не дал, посмотрю на его поведение в бою, но сюда по тому как жрет морковку - адский Сатана.

Теперь вот думаю насчет сбруи. Кольчужку если напялю вряд ли подымусь Поэтому есть задумка про красный плащ. Видел тут одну мадмуазель в подобном наряде - сногсшибательно. Ну а я чем хуже?

Теперь вот только осталось решить вопрос с копьем. Без него никак. Но опять же по слухам от авторитетных страпонесс, для мужчин есть девайсы и по страшнее копий, особенно если размер соответствующий и темного цвета, типа - "dark devise, 45+".

Ну а теперь представьте картину - выплываю я на своем Адском Сатане, в зеленом берете, в развивающемся алом плаще на голое дрыщавое тельце, но с горящим взором, Вашем именем на устах, пламенем в груди, а пониже ""dark devise, 45+" в боевом положении. Да тут любой гаспадин мертвым притвориться, а это, смею заметить, техническое поражение!

Вам лишь остается придумать каким мукам его предать, но сразу прошу шаловливые мысли с 45+ оставьте при себе.

2015-08-14 в 13:17

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Серджио, я уже переживаю за Господина, давайте решим все полюбовно)

2015-08-15 в 16:36

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Серджио,
ради такой благородной миссии, я готова подарить Вам свой красный халатик.
Вашем девизом будет:
- Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я прыщ, вскочивший на лбу перед свиданием! Я вросший ноготь на ноге преступности! Это все я...Я - Красный Плащ!

- Мой красный плащ трепещет в ночи! Все негодяи, готовьте гробы! Я на посту, я Красный Плащ!

2015-08-16 в 13:19

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

ЛаМпочка.
Интересная мысль. Полюбовно это - МЖМ? Начинаю уже фантазировать.
И с осликом что делать будем? Морковка уже заканчивается.
Может и тут какие-то мысли появятся?

Страсть.
Мне потом Хулиган весь мозг вынесет, а так подробно с ним троллиться только у Вас получается.
Готов выкупить его на аукционе подержанных трусиков. Правда с деньгами сейчас напряг, на совершение подвига последнее отдал. Соответственно, сделаете комплимент если попридержите товар до конца месяца. Поступило несколько заказов на вязаные береты и наколенники, думаю через неделю буду с деньгами.

2015-08-17 в 02:05

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Серджио, пока.
., , , , , , , , , , , , , , , , , , , ..., , , , , , ., , , , , , , ,

2015-08-17 в 02:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: