Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 961, в чате: 0, новых: 82

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » внимание мошенница !!!

внимание мошенница !!!

Oleg, 47 лет

Москва, Россия

Собирает деньки на яндекс кошелек и пропадает! Инга
Будте бдительны мужчины!

2015-07-15 в 21:18

Маска, 35 лет

Москва, Россия

Oleg, 39 лет
Москва, Россия
Собирает деньки на яндекс кошелек и пропадает! Инга
Будте бдительны мужчины!

Хи хи хи:))) Лох не переведется :)))

2015-07-15 в 21:21

jasmin, 51 год

Днепропетровск, Украина

Олег, Олег, в детстве сказку о Буратино читать внимательнее нужно было.

2015-07-15 в 21:26

Oleg, 47 лет

Москва, Россия

яндекс кошелек этой особы 4100132802568461 Инга

2015-07-15 в 22:16

Анна, 47 лет

Москва, Россия

Олег, а мне переведите тоже. Я Вам пообещаю, что-нибудь. Когда-нибудь. Потом.

2015-07-16 в 08:59

Ivan, 44 года

, Россия

И почему у нас народ так реагирует когда кто нибудь лоханется? Ну поверил мужик в сказку, ну перевел пару копеек, ну написал, что не получил желаемое и тут все сразу ха-ха, смотрите лошара. Типа вас всех не обманывают постоянно? Или вы просто не знаете об этом? Или не хотите что б так же обсмеяли?

Олег, сейчас мошенников полным полно, никому нельзя верить, так что если не согласны на деньги потом, ищите другой вариант. И это не только в Теме, такое везде. Говорят товарищи на зоне так свои золото-валютные резервы пополняют. И чего то там найти, наказать бесполезно. Предупредить? Ну так номер и кошелек поменять не сложно. И будет завтра не Верхняя Аня, а Нижняя Таня... остается забыть и забить ; ).

2015-07-16 в 09:48

Маг Хохотун, 45 лет

Находка (Приморский край), Россия

Иван, народ так реагирует, предполагаю, оттого, что задолбали))) В том смысле, что надо быть реальным лохом, чтоб во-первых, отправить деньги на деревню дедушке, а во-вторых, надо быть дважды лохом, чтоб выставлять свою глупость на публику))) Если б это было в первый раз, а так подобные топики возникают с завидной периодичностью. Что, жалеть таких персонажей? По головке гладить? Утешать и сопельки вытирать? Так вроде не дети, а взрослые мужики, как правило. А нытьё взрослого мужика по поводу своей глупости не вызывает ничего, кроме желания постебаться у меня, как думаю, и у большинства собравшихся.

2015-07-17 в 07:31

Ivan, 44 года

, Россия

Хаос, 38 лет Находка (Приморский край), Россия "Что, жалеть таких персонажей? По головке гладить? Утешать и сопельки вытирать?" Нет конечно. Просто пройти мимо. А так у товарища явно бомбит, а тут еще тролли ему подливают, весело конечно смотреть, как у кого то полыхает, но как то "не очень".

Есть маленький толк, может следующий прочитав подобную тему не будет снимать "дедушку" по интернету ; ))).

2015-07-17 в 08:14

Агасфер, 49 лет

Киев, Украина

Хаос, 38 лет
Где Вы увидели нытье? Нормальный информационный топик. Полезный для подумать другим, прежде отправки денег авансом. ТС молодец, сам лоханулся - товарищей предупредил. Таких топиков через один надо. Чтоб читали и думали.

2015-07-17 в 09:37

Лёша, 46 лет

Москва, Россия

У некоторых дам таким образом происходит проверка :) - Ну что такое 500р на кошелёк!? - Вот если бы вместо требуемых авансов в 500р к ней прилетело 50.000 разговор возможно у Вас ТС с дамочкой продолжился. Ну наверно хи......

2015-07-17 в 09:55

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Вы на сайтах содержанок потусуйтесь. Там такие мастерицы - Соня "золотая ручка" отдыхает. Иногда рука сама непроизвольно к кошельку тянется помочь страдалице. Если бы ранее по работе не имел общения с МУРовцами, давно бы без штанов остался.

2015-07-17 в 10:09

Mount, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Видимо, когда одна головка кровью наполняется, от второй (главной) головы, кровь отливает и она перестает думать. Способ не попадаться - единственный. Всегда думать главной головой и учитывать риски. Если рискуешь, то сразу считать деньги потерянными. Не рисковать, если не готов потерять. А в случае их не потери - радоваться как будто нашел.

2015-07-17 в 11:59

Веста Темная, 50 лет

Москва, Россия

Олег, учитесь грамотно читать анкеты. Посмотрите - у дамы перечислено почти все, что есть в теме. в качестве предпочтений. Если такое и бывает, то нечасто. Явный "крючок". И если общаться начинают с каждым из обратившихся - с охотой и сразу же - то же самое. У нормальной, живой Доминанты, обращений гораздо более, чем 300. А в день - по 10-15. И отвечаем мы очень редко - тем, кто понравился, в ком видим перспективу. Смысл тратить буковки, если человек не твой?

2015-07-17 в 12:14

Slash, 34 года

Москва, Россия

Еще одна особа из данной серии кидал Олька у нее есть анкеты не только на этом сайте. Будьте аккуратны!

2015-07-17 в 12:29

Oleg, 47 лет

Москва, Россия

Прочитал коменты. Открыл тему прежде всего для других мужиков.
Не считайте деньги чужих людей....сколько как и тому подобное.
Может бабе помощь нужна материальная, так пусть напишет.
Другое дело когда просто слилась ни ответа ни привета. Кстати она уже отписала
мне под другим ником. Просила больше так не делать. Бог шельму метит .
Вот ее другая анкета Анна

2015-07-17 в 12:52

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Slash, 26 лет
Москва, Россия

Еще одна особа из данной серии кидал Олька у нее есть анкеты не только на этом сайте. Будьте аккуратны!

ну там же явно видно, что это очередная тупая пизда гламурное кисо с претензией на бабло...)))

2015-07-17 в 12:57

Илья, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Серджио, 42 года
Москва, Россия
Дайте пожалуйста ссылку, либо отпишитесь, расскажите, очень интересно узнать .

2015-07-18 в 00:09

D, 38 лет

Минск, Беларусь

если такой страхолюдине перечисляют деньги....то поделом ))))

2015-07-18 в 01:41

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Илья, 32 года
Санкт-Петербург.

Сайтов содержанок пруд-пруди. Но прежде чем на них идти нужно отдавать себе отчет, что для содержания молоденькой фитоняшки собственной зарплаты в размере 100-150 тыр. будет недостаточно.

И должен отметить, что любовь у них насквозь фальшивая, а актрисы они никакие.

2015-07-20 в 09:59

Ольга 33,года, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Darius, 31 год
Мозырь, Беларусь

если такой страхолюдине перечисляют деньги....то поделом )))-факт! Читаете мысли!

2015-07-20 в 13:24

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Пусть создают подобные топики. Кому - то мб и покажется смешным, но чем больше людей увидят - тем лучше. М б люди вообще перестанут в будущем пересылать деньги таким мошенникам и они покинут этот сайт из-за отсутствия рентабельности)) Конечно, это утопия, но все же)

2022-09-28 в 01:41

Michile, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Переводить деньги не за что, надо не знаю кем-быть, 2 варианта перевода средств либо вирт либо реал. Остальное это подарок за общение если

2022-10-02 в 17:29

☁️ Облако морали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы с донной Розой тоже ждём переводов. )))

2022-10-02 в 22:57

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Хочу рассказать о талантливой аферистке-мошеннице Ульяне. Не тратье свое время, будьте благоразумны! Я встречался с ней ради интереса, чтобы понять, как она действует, притворялся лохом. Конечно и шизофрения и гиперактивность присутствует. Не каждый справится с такой опытной.. Кристина Домина

Ну а ей желаю здоровья и счастья, жалко женщину, но у каждого человека своя судьба..

2022-10-04 в 08:48

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
Я встречался с ней ради интереса, чтобы понять, как она действует, притворялся лохом. Конечно и шизофрения и гиперактивность присутствует. Не каждый справится с такой опытной.. CR7

===
Глянул страничку. По-моему, одного взгляда на профиль достаточно, чтобы понять, что человек заинтересован не в нижних, а исключительно в содержимом их кошельков. Талантливые аферисты стригут публику так, что по ним потом ещё скучают и думают "где ж я виноват(а), что оно меня бросило".

2022-10-04 в 17:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here