Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 871, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Рекомендация новичкам в Теме: ведите дневник

Рекомендация новичкам в Теме: ведите дневник

Карлсон, который живёт на крыше, 46 лет

, Китай

Ваши первые записи в дневнике будут наивными, но небесполезными....когда неопытный человек только начинает вести дневник, он порою смешно выглядит, а иногда - даже очень глупо...но это - нормально!

Зато он делает этот шаг!!! И постепенно начнёт задавать себе и окружающим всё более интересные вопросы...ой...я неправ....не вопросы, а ответы...вопросы мало кому интересны...ну разве что пофлудить (поболтать не по теме, похихикать, потроллить)

пишите не о том, что возбуждает тело, а о том, что услаждает воображение, о ваших открытиях в теме....хм....да-да - рекомендую (хотя кто я такой? никто, и не навязываю) ...рекомендую вам писать:

1) не вопросы и не опросы, а ответы (я тоже делал такую ошибку на первых порах) Ваши! Личные
3) Ваши! Личные Ответы! Без оглядки на чужие мнения и ожидания! Вопреки им! О том, что Вашему сердцу мило! Никаких правил нет в Теме, кроме БДР! Не подражайте - творите!!!

2) излагайте личные наблюдения, изменение нюансов мироощущения (кстати, потом очень прикольно перечитывать - прямо в кайф - то, что написал полгода или год назад)

а можете забить на моё мнение, я не против) Ваше законное право
тут кстати много троллей, которые вам будут писать неприятные комменты в будущем...будьте вежливы с нми (или игнорируйте, или удаляйте их комменты), иначе они вас покусают - и вы тоже будете вонючим зелёным тупым....пожалуйста, не надо так, не попадите в эту ловушку

"Как люди ОБЩАЮТСЯ С ТОБОЙ - это ИХ КАРМА, а то,
как ТЫ РЕАГИРУЕШЬ - ТВОЯ" (украдено в интернете)

Удачи Вам на Вашем пути развития.
И от души Вам желаю, чтобы Вас тут не превратили в шлюху и мясо
Удачи, Друг.

PS: один нюанс...когда ты напишешь в дневнике много раз...придётся искать новые темы для письма... и обнаружишь кое-что...к тебе будут приходить свежие идеи, которые ты никогда бы не заметил(а), если бы тебе не нужно было бы писать...и даже когда ну вот вроде бы уже всё написал, обо всём, что тебе интересно...все равно обнаруживаешь новые открытия...да-да - именно открытия, которые по-другому может и не сделал(а) бы

2015-07-22 в 19:40

, Китай

Девушкам - о том, как выбирать пару в теме (и в ванили)
Не нужно его оценивать, лучше оценивайте себя. Оценивайте свои ощущения от него. Как вы ощущаете себя рядом с ним? Хорошо? Приятно? Надёжно? Комфортно? Открыто? Безопасно?

Каковы ваши ментальные ощущения? Кем вы ощущаете себя рядом с ним? Умной или дурой? Открытой или закрытой? Шлюхой, или самкой? Хорошей или плохой? Королевой или мерзостью? Нужной, или попрошайкой? Защищённой и защищающей, или защищающейся в одиночку от целого мира, в том числе и от "избранника"?

Так что не нужно оценивать его по какой-то там непонятной шкале, выдуманной умниками-теоретиками, это контрпродуктивно. В пень чужие правила.

К тому же, даже если он хороший, милый....хороший человек - не профессия...оценивайте то, что он привнесёт в вашу жизнь, если вы овладеете им, а он - вами.

2015-07-22 в 19:41

Мила, 40 лет

Минск, Беларусь

Даже оценив все за и против сложно себе ответить с чем из этого готов мириться, а с чем нет и стоит ли из -за нескольких против менять все...и бывает ли иначе когда только за...

2015-07-22 в 19:59

вещь в собственности, 36 лет

Москва, Россия

Полезный совет) действительно с некоторыми людьми чувствуешь себя умной и интересной, а с другими - вообще никакой... Истина наверное где-то посередине, как всегда.

2015-07-22 в 20:00

don Carlos Analos, 49 лет

Барселона, Испания

После БДР можно не читать. Еще один с альтернативно устроенным мозгом.

2015-07-22 в 20:06

, Китай

Секрет не в том, чтобы гоняться за бабочками...ухаживай за своим садом - и они сами к тебе прилетят...
(украдено в интернете)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
восемь советов:

1) Читайте дневники. Ведите свой. Участвуйте в обсуждениях. Ваши записи в дневнике будут становиться всё интереснее, а ваша глубина понимания Темы будет расти: письмо очень развивает и быстрее приводит к открытиям. Будьте искренни в вашем дневнике – и пишите то, что нравится ВАМ, а не чьим-то тупым ожиданиям. Пишите то, во что верите ВЫ, а не то, во что верят другие.

2) Отношения верх/низ предполагают взаимное служение, а не игру в одни ворота. Иначе это просто блядство и фашизм, а не Тема. Выкладывайся! Халявы не будет: Они вышли из дома и пошли в разные стороны. Человеку свойственно хотеть всего и сразу. «Давайте выпьем за то, чтобы у нас всё было, и чтобы нам за это ничего не было», да?) Но . . .«Без труда – не вытащишь и рыбки из пруда».

3) Чтобы быть нормальным верхом - это прежде всего нужно быть нормальным человеком. Прежде всего, надо понимать, что все мы люди. Доброта, порядочность, вежливость, уважение - это приветствуется всегда и везде.

4) В Теме нет правил, кроме нескольких законодательных постулатов: БДР, и . . . (блин, что-то ещё). То, что тебе будут навязывать другие тематики (а они будут это делать, 100%) – не принимай как аксиомы. В пень чужие правила – напиши идеальные (лишь бы они не нарушали уголовный кодекс и моральный кодекс). Иначе тебя "утащат" в ёбаные дебри всякие ёбаные опытные "тематики"

5) Нарисуйте круг. Проведите в нём вертикальную черту (сверху вниз) таким образом, чтобы получить две равные (равные!!!) половинки. Это нормальная ванильная пара: он и она. Половинки целого…. А теперь нарисуйте рядом такой же круг, но чертой разделите его горизонтально - на две равные (равные, бля!!! Равные!!) половинки. Это пара верх/низ. Они также образуют одно целое. И если верхняя часть думает, что низ – мясо, пария, отверженный, опущенный, некондиция, человек второго сорта – то…выходит нижняя половинка круга – дерьмо…возможно, но не факт…а вот такой верх, который так думает – вот он уж точно гавно, дебил и даже фашист, раз делит людей по сортам. Хотите быть гавном – будьте им. Не хотите – не будьте. Если сможете.

6) Хочешь научиться быть хорошим верхом? Ну вот реально хорошим? Ну вот реально желаешь этого? Делай как я – побудь низом полгодика) Хотя бы как я – виртуально))) Блять, себя не похвалишь – никто и не заметит!!!)))

7) Тщательно относитесь к выбору партнёра в Теме. Именно партнёра, а не партнёров! Не менее придирчиво, чем в ванили! Одна только поправка: внешность в теме имеет намного-намного меньшее значение, чем в ванили.

8) Убей в себе не только тролля, но и Аспадина. Тогда бдсм исполнит своё предназначение по отношению к тебе. И тогда ты увидишь, что тема и ваниль - суть есть одно. И узреешь, как она великолепна – ваниль, как она высока - тема, и как она хороша – жизнь. Имеющий уши – да услышит.

PS: На злобу дня: https://bdsmpeople.co/blog/101000079901/post73075/ (позитивный топик, хорошо написанный добрым и умным человеком)

Написано 2015-02-17 17:14:02
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
. . . всего лишь бдсм.
(я выложил это в дневник - чтобы люди почитали и призадумались о чём-нибудь другом. кроме пиписек)

он: я делаю что могу. Решаешь Ты.

Она: А что ты можешь?

он: А чего Ты хочешь, чтобы я сделал? скажи

Она: Я спросила. Это всего лишь вопрос

он:. я могу разговаривать с Тобой. я могу окрашивать общение со своей стороны экрана. Могу привезти тебе цветочки ещё раз. Встать на колено ещё раз. Целовать твои пальчики ещё раз. Ещё раз попросить тебя сводить меня в кино. Или ещё куда-нибудь. Могу стараться быть внимательным и почтительным. Могу пытаться радовать Тебя. смешить Тебя. Делать что-нибудь приятное Тебе. служить Тебе. Быть откровенным с Тобой. Доверять Тебе. Доверяться Тебе. Думать о Тебе. слушать песню. которую Ты мне вчера подарила. Мечтать о Тебе. Проситься к Тебе.

Она: Это немало

он. Это и есть Тема... остальное - всего лишь бдсм.

2015-07-22 в 21:32

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Диа принсес Селестия... Тьфу.

Понедельник.Дорогой дневник. Сегодня я послал свою задницу пяти госпожам. Послал член восьми нижним.
Жду ответа.

Вторник. Есть! Есть первый ответ от верхней! Тематическое счастье близко! Написал что хочу ей служить и лизать киску.

Среда. У этой госпожи нет киски, у неё почему-то тоже член...

2015-07-22 в 22:04

, Китай

Альфарий:-) лайкну:-)

2015-07-23 в 21:34

Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Мне нравится всё, что написал "Карлсон который живёт на крыше". Последую его советам и стану вести свой дневник.

2023-03-10 в 20:14

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Понедельник.Дорогой дневник. Сегодня я послал свою задницу пяти госпожам. Послал член восьми нижним.
Жду ответа.
+-+-+-+-+
Не могла не лайкнуть.

Дорогой дневник, мне не передать эту боль, которую испытал увидев в ответном письме от госпожи член.... Мой мир никогда не станет прежним, в нём навсегда погасли все краски дня и вера в свою неотразимость разбилась как стекло, оставив после себя осколки неоправданных надежд на самый незабываемый страпон...

Мне остаётся только топить свою печаль на дне бокала с морковным соком, в котором больше света и жизни, чем в моей душе...

2023-03-10 в 20:25

Туалетный уникум Оли (31), 44 года

Пенза, Россия

Дорогой дневник! Ты мой самый лучший собеседник, ты меня выслушивает, всё моё нытье каждый раз, спасибо тебе за это. Бумага всё стерпит, да?

Я на этом сайте недавно, но уже успел определиться со своим кругом общения и даже завёл некоторых друзей. Народу много, а людей понимающих мало, все стебуться, считая лишь себя и своё мнение истинно верным, остальных считая ху@той, недостойной внимания. Я вставляю свои реплики у многих в дневах, у кого-то я забанен, у кого-то ещё нет, свои дневы выставлять не могу, админам, видать, на меня нажаловались, я даже знаю, почему. Если ты практикуешь копро со своей любимой Женщиной, то ты уже как бы и не человек вовсе, и не личность и звать тебя никак. Это они так думают. Все же такие, мол, правильные из себя! Со своей колокольни лишь смотрят и рассуждают. Сколько я об этом писал постов в соцсетях! Миллион! И что? Что там, что здесь, тебя не поняли, тебя не приняли и всё такое. Какие-то недалекие, примитивные, недоразвитые, глупые, бл@дские людишки! Почему я могу понять многих, а меня не многие могут понять?? Почему люди бл@ди такие гнилые?? И все из себя мнят кого-то там чего-то?? Смешно.

2023-03-10 в 21:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here