Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 987, в чате: 0, новых: 75

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Классификация "нижних. Пункт 4 "Саб". Подтверждаю!

Классификация "нижних. Пункт 4 "Саб". Подтверждаю!

Костя, 51 год

Нижний Новгород, Россия

В дневнике у леди Obscura, прочитал классификацию "нижних".
С небольшой редакцией пункта 4 "Саб" - подтверждаю! Все так.

4. Саб
Его интересуют, как раз отношения. Испытывает не только половое возбуждение, но и экзистенциальное блаженство, даже просто пребывая рядом со своей «доминой». Абсолютно счастлив, если она, при этом, уделяет ему внимание, когда ощущает свою полезность и принадлежность ей. Механизм сабмиссивности во многом родственен обычной влюбленности: человек встречает внешний объект, на который легко и непроизвольно проецируется сверх значимая для него внутренняя фигура. С тем отличием, что фигура эта воспринимается, как некое высшее божество, которому, «саб» преданно служит и радостно поклоняется, осчастливленный присутствием и вниманием к нему этого божества. Менее экзальтированные разновидности «сабов», не страдая теософией, просто впадают в транс в присутствии «домины», часто теряя волю и игнорируя собственные интересы. Их может пугать сила безотчетного поклонения «верхней» и собственная беспомощность в минуты экстаза. Воспитать в мужчине «саба» нереально. Это или дано, или нет. Каждый «саб» сам носит в себе свою «домину». Ищет ее и дари себя своей избраннице.

2015-08-18 в 02:47

Veron, 33 года

Москва, Россия

Это тип видимо я

-

2021-03-04 в 07:10

Герда, 49 лет

Москва, Россия

А содержательная часть этого обсуждения какая? "Вот он я, найдите уже меня"?

2021-03-04 в 16:00

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Причем, что интересно: вот человек пишет, что он нашел себя в классификации, что он саб, что он весь прям на все-все готовый.
Написала Veron
Попросила фотку
Прислал фотку чудовищного жироебища весом центнера в три
Тактично намекнула, что неплохо б слегка схуднуть
Обхамил

Да, саб - это я по всем классификациям!!

2021-03-05 в 12:46

Онса Прета⬆, 45 лет

Москва, Россия

Jadis, зачем?
Зачем вы так поступили с ТС?
На вкус и цвет - у всех фломастеры разные. Предлагать незнакомому человеку изменить внешность (похудеть), лишь бы соответствовал вашим критериям красоты - признак невоспитанности и неуважения в собеседнику.

Если вам бы незнакомец предложил набрать вес или побриться налысо, вы бы тоже его обхамили. И были бы правы. Так почему же вы отказываете полным людям вправе быть такими, как им комфортно? Не понравился вам автор темы, могли бы извиниться и закрыть с ним беседу. Так нет, нужно обязательно оскорбить человека, лишь бы потешить свое ЧВС.

Всегда считала вас разумной дамой, и вдруг такое хамство на ровном месте.
Неудивительно, что ТС удалил свою анкету.

2021-03-05 в 13:36

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Онса Прета⬆, а я с ТС так не поступила. Я написала второму отписавшемуся в топике. У которого в анкете, помимо прочего, написано:

Ищу свою единственную Принцессу, Королеву, Богиню, Божество, которой буду поклоняться и обожествлять. Я - твоя игрушка.
Надеюсь впоследствии, когда заслужу доверие стану твоим преданным другом, который всегда выслушает, поддержит, поможет, даст совет, и никогда не осудит. Укутаю пледом, обниму и буду рядом.

Сопровождение, когда тебе скучно и понадобиться что бы рядом был удобный спутник - шоппинг, театр, выставка, ресторан, занятия спортом и т.д.

Мне кажется, что отвечать за свои слова - свойство не только нормального мужчины, но и вообще нормального человека. И, если уж ты собрался быть спутником на шоппинг или в ресторан, то сначала стоит поработать над тем, чтоб пролезть в двери, разве нет?

Обычно, если вы считаете кого-то разумной дамой, оно таковым и является, нужно только глазки протереть.

2021-03-05 в 13:47

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Причем, что интересно: вот человек пишет, что он нашел себя в классификации, что он саб, что он весь прям на все-все готовый.

Написала Анатолий
Попросила фотку
Прислал фотку чудовищного жироебища весом центнера в три
Тактично намекнула, что неплохо б слегка схуднуть
Обхамил

Да, саб - это я по всем классификациям!!

+++++

Я написала второму отписавшемуся в топике. У которого в анкете, помимо прочего, написано:

Ищу свою единственную Принцессу, Королеву, Богиню, Божество, которой буду поклоняться и обожествлять. Я - твоя игрушка.
Надеюсь впоследствии, когда заслужу доверие стану твоим преданным другом, который всегда выслушает, поддержит, поможет, даст совет, и никогда не осудит. Укутаю пледом, обниму и буду рядом.

Сопровождение, когда тебе скучно и понадобиться что бы рядом был удобный спутник - шоппинг, театр, выставка, ресторан, занятия спортом и т.д.

Мне кажется, что отвечать за свои слова - свойство не только нормального мужчины, но и вообще нормального человека. И, если уж ты собрался быть спутником на шоппинг или в ресторан, то сначала стоит поработать над тем, чтоб пролезть в двери, разве нет?

++++++++++++

Ну а что - вы ждете на такую вакансию (паж наффсеготовый) мужчину (или недайбох МАЗА) с нормальной или тем более отличной внешностью ?

У таких и понтов выше крыши... Вот я например очень симпатичный и вообще видный мужчина... После того как меня плохо приняли на вечеринке фемдомной у мары - я стал их хейтерить... Мое самолюбие там пострадало...

Симпатичные мужчины (особенно если они крутые Тематики) - это те еще фрукты... С ними не так просто... Надо облизывать, пылинки сдувать и теткам самим "соответствовать", если ты на такого жеребчика претендуешь

2021-03-06 в 01:38

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Симпатичные мужчины (особенно если они крутые Тематики) - это те еще фрукты... С ними не так просто... Надо облизывать, пылинки сдувать и теткам самим "соответствовать", если ты на такого жеребчика претендуешь

Да ладно. Всю жизнь пользовалась просто так, а теперь вдруг облизывать-соответствовать стало надо? А с какого перепугу, неужели президентский указ вышел?

2021-03-06 в 11:16

Laddie, 40 лет

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Да ладно. Всю жизнь пользовалась просто так, а теперь вдруг облизывать-соответствовать стало надо? А с какого перепугу, неужели президентский указ вышел?

+++++++++++++

Да пользуйтесь на здоровье... На ваш век с лихвой припасено мужчин с крайне низкой самооценкой... Да и на других ацпажей хватит

2021-03-06 в 11:37

Freeman, 42 года

, Россия

"Причем, что интересно: вот человек пишет, что он нашел себя в классификации, что он саб, что он весь прям на все-все готовый.
Написала Анатолий
Попросила фотку
Прислал фотку чудовищного жироебища весом центнера в три"

Настоящие сабы в несколько центнеров весом героически бьются в неравных боях против превосходящих противников:

2021-03-06 в 12:21

Женя, 50 лет

Москва, Россия

«занятия спортом и т.д.»

интересно как?! 🤔

ничего не имею против полных людей, всякое бывает, лень, депрессия, в том числе проблемы со здоровьем
но врать изначально некомильфо

про сабов я молчу
их единицы
в основном фетишисты на БД сценки
как бы там они про себя не фантазировали в минуты мастурбации, но реальных сабов оооооооочень мало

2022-07-25 в 12:24

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Симпатичные мужчины разные. С ними может быть проще по той причине, что они ее озлоблены на женщин.
Ну и утверждения о симпатичности, они, как бы, на совести утверждающего.

2022-07-25 в 18:48

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

"Ну а что - вы ждете на такую вакансию (паж наффсеготовый) мужчину (или недайбох МАЗА) с нормальной или тем более отличной внешностью ?

У таких и понтов выше крыши... Вот я например очень симпатичный и вообще видный мужчина... После того как меня плохо приняли на вечеринке фемдомной у мары - я стал их хейтерить... Мое самолюбие там пострадало...

Симпатичные мужчины (особенно если они крутые Тематики) - это те еще фрукты... С ними не так просто... Надо облизывать, пылинки сдувать и теткам самим "соответствовать", если ты на такого жеребчика претендуешь "

- ну, тут согласен. Принимать людей нужно культурно, если вы не состоите в отношениях и если вы не сделали ничего плохого. А если вас сразу приняли за раба или ОМНО, толком не зная вас, то это неправильно, я считаю. Но тут нужно точно знать ситуацию

2022-07-25 в 22:23

Женя, 50 лет

Москва, Россия

всегда улыбает когда пишут о себе «симпатичный» )
это прям маркер, ну лично для меня))

2022-07-25 в 23:01

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

»»Вечная лебединая песня списанных (по состоянию головного мозга) мужчин - ну хоть каким-нибудь способом получить долю женского внимания! Пусть негативного - только бы не игнорили ))««

Аналогичо. Очень странное слово для мужской самопрезентации. Однозначно маркер.

2022-07-25 в 23:14

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

Хорошее определение, и да, естественно в обе стороны)

2022-07-26 в 15:08

Аля Дранико-клёцкая, 37 лет

Минск, Беларусь

Граф, почему вы больше не радуете нас своим творчеством?)

Обещали же рассказ!

2022-07-26 в 15:11

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Настоящие сабы в несколько центнеров весом героически бьются в неравных боях против превосходящих противников:

Не знаю, что это за фигня, но я бы сказал, что кто-то старательно выполнил установку ни в коем случае не выигрывать (ну или не травмировать девочку). Что касается действительно неравных боёв, насколько я помню, в первую очередь в тайском боксе можно нарыть очень впечатляющих поединков. Впечатляющих в том смысле, что и более тяжёлый противник - не забулдыга из ближайшего бара, а сам по себе очень и очень неплох.

2022-07-26 в 16:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here