Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 922, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос. Женщина может любить только "нормального" мужчину, а "нижнего" она унижает и, в конце концов, отшвыривает его от себя?

Вопрос. Женщина может любить только "нормального" мужчину, а "нижнего" она унижает и, в конце концов, отшвыривает его от себя?

Костя, 51 год

Нижний Новгород, Россия

Вопрос ниже, а вначале хочу поделиться цитатами из книги «Венера в мехах» Леопольда фон Захер-Мазоха. Это слова женщины, которая взяла на себя роль Госпожи, утверждая, что главный герой раскрыл в ней скрытые страсти. Но в то же время, её слова...

"Я отлично могу себе представить, что могла бы отдаться одному на всю жизнь: но в таком случае это должен был бы быть мужчина, который импонировал бы мне, который властно подчинил бы меня силой своей личности - понимаете? А все мужчины - я отлично это знаю! - едва только влюбятся, становятся слабы, покладисты, смешны, отдаются всецело в руки женщины, пресмыкаются перед ней на коленях. Между тем я могла бы долго любить только того, перед кем я ползала бы на коленях".

"Женщине нужен такой муж, на которого она смогла бы смотреть снизу вверх, а такого, который - как ты - добровольно подставляет спину, чтобы она могла поставить свои ноги на нее, - такого она берет, как занятную игрушку, и бросает прочь, когда он наскучит".

"Женщина может любить мужчину, но раба она унижает и, в конце концов, отшвыривает его от себя ногой".

Вопрос. Не эта ли причина того, что Верхние женщины в постоянном поиске? Многие пишут в объявлениях, что хотят видеть в роли "нижнего" сильного мужчину. Как долго длится любовь "верхней" Женщины к мужчине, который раскрылся перед ней, как "нижний"?

2015-08-18 в 02:53

Хельга, 42 года

Кемерово, Россия

Скорее всего не будет ответа на Ваш вопрос.Об этом уже говорено-переговорено.Реально то, что УКСТ (у каждого своя Тема), и каждая из отписавшихся тут Верхних может выразить только свою и исключительно свою точку зрения и понимание Темы. Есть те, для которых возможно любить нижнего и видеть в нем мужчину, будут те для кого это не возможно. Ищите свое.

2015-08-18 в 06:26

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемый ТС, среди "низов" на этом сайте (и не только) огромное количество настоящих мужчин по жизни, образованных, при должности и зарплате... Немалое количество силовиков и околосиловых специалистов в отношениях с женщинами предпочитают нижнюю роль в качестве компенсации за профессиональный напряг.

Вопрос в другом:женщина может любить только СВОЕГО мужчину... И ищет именно СВОЕГО.

2015-08-18 в 07:56

Ivan, 44 года

, Россия

А вот некоторые вообще считают, что Верхних женщин не бывает, это типа Нижние которые еще не встретили своего Верхнего ; ))).

2015-08-18 в 08:21

Елена, 29 лет

Москва, Россия

Как верно здесь уже было сказано, нижний, равно как и нормальный - очень растяжимое понятие. В вашем случае, Костя из Нижнего Новгорода, одного страпона в интересах достаточно, чтобы я никогда и ни за что не смотрела на вас, как на мужчину. Даже если завтра вас поставят министром обороны, а лампасы у вас будут из золотой пластины в палец толщиной.

2015-08-18 в 09:29

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

а вначале хочу поделиться цитатами из книги «Венера в мехах» Леопольда фон Захер-Мазоха. (с) Костя, 44 года

вот за что вы так? что мы вам плохого сделали? мы не писали книгу... сходите к медиуму, спросите у автора...

2015-08-18 в 09:44

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

А вот некоторые вообще считают, что Верхних женщин не бывает, это типа Нижние которые еще не встретили своего Верхнего ; ))).(с)

Ivan, Верхними становятся те женщины, которые не любят минет делать )))

2015-08-18 в 09:54

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Сперва решила, что подняли прежний топик с этими же цитатами. Но оказывается, вас снова озаботили вымышленные диалоги выдуманного персонажа, и отсутствие стремления у дам останавливать поиск нижних.

Что тут можно сказать? Живите в реальном мире, что ли.

Информация к размышлению: верхние дамы, в общем, не всегда "ищут любовь". Иногда бывает нужна именно Тема :) А иногда даже - какая-то определенная Тема, со специфическими практиками и примерными жизненными статусами между партнерами. Так, очень часто и очень быстро дамы прекращают контакт с нижними типа "ПопробЫвать" и "Тема - это праздник". И, часто - даже не начинают с лизунами и страпонловерами.

2015-08-18 в 10:18

имя отклонено модератором, 55 лет

Москва, Россия

Ох уж эти поиски волшебного слова, которое автоматически сделает Мужчиной, и само собой - сразу востребованным и всеми любимым. Где же, где же это слово? Может оно в графе "позиционирование" ? Что там у Захер-Мазоха крестиком отмечено...

2015-08-18 в 10:31

Госпожа, 44 года

Москва, Россия

Масло масленное, ну что ж вы все в одну кучу, то мешаете и обсуждаете одно и то же . Например, ваниль - есть женщины, которые хотят выйти замуж, потому что так надо . Вот расписалась и успокоилась . А есть женщины, которые ищут определенный типаж, а если встретят таковой - готовы и штампом паспорт украшать . Так же и в Теме . Есть те, которым главное чтоб у ног кто-то терся, а есть те которым, не безразлично . КТО эти ноги будет целовать . И тем более жить бок о бок . Отсюда и поиски . Я например, не ищу Тему ради ТЕМЫ, а ищу человека, мужчину с которым смогу строить отношения и реализовывать фантазии . Поэтому сложнее такого найти, чем просто лизуна на сессию . Тут еще и чувства нужны . Так что, любовь она есть везде, важно найти того, кто смотрит на вещи так же .

2015-08-18 в 10:52

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Верхних женщин не бывает...только до тех пор пока они не встречают того кто ставит их на колени..
Елена 21 год права...министр обороны со страпоном в жопе... мужчиной не является
Женщине нужен тот кем можно восхищаться.. преклоняться.[ любить... потому что все это практически синонимы
Восхищаться-преклоняться- доверять - любить..вот такая схемка
А нижний мльчик в эту схему не встраивается... что он может дать женщине?
...возможность его-опустить- придавить- выжать-выкинуть
Так разве мужчиной можно исходя из этого восхищаться?.....а следовательно верить...любить тем более

2015-08-18 в 10:57

Госпожа, 44 года

Москва, Россия

Ivan, 36 лет
Москва, Россия
+1
А вот некоторые вообще считают, что Верхних женщин не бывает, это типа Нижние которые еще не встретили своего Верхнего ; ))).
Ой да перестаньте ))) Уж сколько сайтовских ВЕРХНИХ подавали прошение служить!) Кто то пишет, что просто не может встретить Достойную верхнюю поэтому и с нижними темачит, кто-то н боится назваться нижним, хотя в Душе такой!) Так что ваша теория слишком относительна ))

Что касается меня - то буду искать Только нижнего, никакие Хаспадины не интересуют .

2015-08-18 в 11:02

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ой да перестаньте ))) Уж сколько сайтовских ВЕРХНИХ подавали прошение служить!) (с)Artemide, 36 лет

А уж сколько королев ФемДома лежали на лавках, подставив жопу))))

2015-08-18 в 11:23

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Жанна, у Вас очень странная логике.

С таким же успехом можно тогда поменять мужчину и женщину местами и сказать:

"Мужчине нужна та, которой можно восхищаться, преклоняться, любить... потому что все это практически синонимы.
Восхищаться-преклоняться- доверять - любить..вот такая схемка
А нижняя девочка в эту схему не встраивается... что она может дать мужчине?
...возможность ее-опустить- придавить- выжать-выкинуть"

2015-08-18 в 11:27

Amber, 54 года

Москва, Россия

Верхние, нижние... Не надо скрывать своей склонности к свитчизму. Что естественно - то не стыдно!
;)

2015-08-18 в 11:33

Ivan, 44 года

, Россия

Artemide, 36 лет Севастополь, Россия, паааапрашу (с) обратить внимание, что это не мои мысли, а "есть мнение", я сам лично вообще не заморачиваюсь во всех этих Верхних-Нижних-свичах. Считаю, что это для самого начала знакомства - обозначить пристрастия, ну а обсуждение что кому и как уже в дальнейшем между собой ; ))).

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года, Россия "Ivan, Верхними становятся те женщины, которые не любят минет делать )))", так вот в чем истинный смысл НКССа!!!! Проверка, а не замаскированная ли это Верхняя!!!! Вы мне глаза открыли ; ).

2015-08-18 в 11:43

Тверь, Россия

Степан 28 лет
Да нормальная у меня логика....логичная))) вы просто ее не вмещаете...
В Мужчине мы восхищаемся Мужественностью...
В Женщине -Женственностью...
Что мужественного в мужичке стоящем ниже женщины...раскатанным ею в пыль?
Что женственного в женщине унижающем мужчину?
Я будучи нижней подчинчюсь тому кто заведомо сильнее умнее жизнеспособнее....что в этом нелогичного?
Я иду за тем кто способен меня привести туда куда мне нужно..
А вы подчиняетесь тому кто заведомо вас слабее... тем самым ослабеваете сами..где логика..?
Ведь сколько не пялит на себя ваша фемина мужскую роль - она физиологически баба...отвергающая свою женскую суть.[ а потому ущербная...какой бы длины страпон к себе не приклеила.. куй у нее не вырастет

А по мне вы все те же пидерасты...

2015-08-18 в 13:03

Госпожа, 44 года

Москва, Россия

Пиначет, 37 лет "А уж сколько королев ФемДома лежали на лавках, подставив жопу)))) " - не скучные у вас там на лавочках вечера

Степан, 28 лет - дело говоришь!)

2015-08-18 в 13:08

Маленький еб....й котёнок, 43 года

Чехов, Россия

Жанна

" Я иду за тем кто способен меня привести туда куда мне нужно."

Вот теперь я ококончательно разочаровался в мэйлдоме.
Ну и кто теперь тут хозяин жизни?
Тот кто себе жопу рвет и ведет ушлых теток туда куда ИМ нужно, ради того чтобы она позволила себя по попке похлопать прутиком .
Или тот кого по попке прутиком за дань шлёпают ?:-)
Жанна у вас там в провинции все доминанДы такие паиньки? Или хотя бы через одного?:-)

2015-08-18 в 13:40

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» не скучные у вас там на лавочках вечера

Для многих распиаренных "платных госпожей", действительно, не редко характерна такая специфическая "карьера". Еще несколько лет назад дама светилась как нижняя в КМ или посещала мероприятия в реале со своим верхним - а теперь, глядишь такая вся госпожа-госпожа "за дань".

Что характерно: бесплатный сектор в этом отношении, по-моему, ни чем пока не отличился :)

2015-08-18 в 14:00

Костя, 51 год

Нижний Новгород, Россия

Всем добрый вечер.

Obscura,
мое почтение. Спасибо Вам, за Ваше отношение и ответы.
Да, вопрос повторил. Выяснил, оказывается, чтобы затронутые мной темы, отражались в анкете, надо разместить их в форуме. Вот и разместил вчера свои записи из дневника:-)

Честно говоря, думал, что если Вы увидите повтор моей публикации, то или проигнорируете, или сделаете выговор. Искренне ценю Ваше отношение к общению на этом сайте. Спасибо Вам.

Гинецей, спасибо Вам за такой ответ. Смею Вас уверить, что я понял о чем Вы и разделяю Ваше мнение.

Artemide, спасибо за Ваше мнение. Полностью с Вами согласен. В первую очередь чувства и человек, с которым можно построить отношения и реализовывать фантазии, а не Тема, ради Темы.

Жанна (я все таки имя с большой буквы напишу, с Вашего позволения), что касается мужественности министров со стапоном в попе, предлагаю Вам прочитать ответ Гинецей. Ваш уровень развития в мировосприятии я понял. Упаси Вас Бог, оказаться на уровень ниже, где дядя Ваня из деревни Гавриловка Вас за слова секс, минет и кунилингус обухом по голове ударить может. Берегите себя:-)

У меня прекрасное чувство юмора, поэтому всем, кто написал "так, поприкалываться" шлю свою улыбку.

2015-08-18 в 19:23

Кэт, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Костя, 44 года
Нижний Новгород, Россия

*много букв*

Написано 2015-08-18 19:23:

Костя, Вы молодец) Ответ порадовал, на фоне множества ядовитых комментариев в разных топиках - вежливость и такт особенно привлекательны)) "Мы в восхищении" (с)

2015-08-18 в 20:22

dantalion, 36 лет

Киев, Украина

главный камень преткновения таких рассуждений - "нормальность". да, с точки зрения обывателя вполне логично - нижний - это тряпка и слабая личность. но позвольте! бдсм - это отклонение, и о нем нельзя судить с точки зрения "нормальных". что вообще за глупость? какое отношение сексуальное возбуждение от унижений имеет к характеру, воле? никакого. нижний может быть абсолютно кем угодно.

лично для меня что верх что низ - только доказательство уважения и любви (ну или симпатии). я не буду унижать первого встречного, а только того, кто заслужил :) и это делает его выше в моих глазах.

2015-08-18 в 20:49

Елена, 29 лет

Москва, Россия

dantalion, тогда уж развейте свою смелую мысль и напишите, что здоровый человек не может и не должен ставить диагнозы больным. Судить о сифилисе - удел сифилитиков. И нижний, конечно, может быть кем угодно, только чаще всего почему-то оказывается нижним. Странно так это все.

2015-08-19 в 08:34

Алексей, 33 года

Москва, Россия

По теме топика: женщина может относиться по разному к теме. Тем не менее есть общий психологический портрет мужчины, который привлекает женщину в роли мужа (как бы это называлось в реальности, наличие штампа в паспорте не несёт в себе в этом случае никакого значения). Основным пунктом является надёжность. Женщина должна быть уверена, что её мужчина всегда подставит плечо в сложный момент. Вот тут и возникает загвоздка для некоторых женщин, которые не видят в нижних опору и не дают мужчине раскрыться. Если женщина нижняя, то она уже передаёт власть (в той или иной степени) над собой и чувствует "плечо под собой". Если говорить о непостоянных отношениях, то тут применяется другой психологический подход, соответственно и типаж будет другим. И если всё начиналось с разовых встреч, то при переходе на постоянную основу может возникать дисбаланс двух типажей, которые интересует женщин.

2015-08-19 в 11:06

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Алексей, 26 лет.
Москва, Россия.

Умно и содержательно. Подпишусь.

2015-08-19 в 11:14

dantalion, 36 лет

Киев, Украина

Елена, ну почему же. о сифилитиках судят врачи, которые прекрасно разбираются в этом самом сифилисе. и что в вашем понимании означает что нижний остается нижним? для меня это лишь некоторые специфические пристрастия в постели. конечно есть и мужики-тряпки по жизни, но ведь и они кому-то нравятся и подходят - что тут плохого? я лично не хочу себе в мужья брутальное мачмо. и где побывал его рот и зад меня абсолютно не волнует. не уважайте нижних - силь ву пле, я заберу и буду уважать. потому что человек доверился вам, открыл душу, подарил себя. это многое значит и заслуживает он такого же отношения к себе. вот так и поступают нормальные верхние а не обычные стервы.

2015-08-19 в 12:47

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Людям свойственно переносить мнение о человеке из одной сферы в другую.
Например, если нам понравилось, как врач с нами вежливо и культурно общается, мы, как правило, начинаем заочно считать его хорошим специалистом и т.д.

То же самое и в теме. Некоторые люди путают постельные интересы человека с его личностью.

На самом же деле Адский Доминант в постели вполне может быть тряпкой и размазней по жизни.

А нижний-куниман-страпонафт вполне может быть брутальным альфа-самцом.

2015-08-19 в 15:44

Тверь, Россия

Степан 28 лет
А нижний куниман - страпонавт вполне может быть брутальным альфа - самцом
Ой ли?.... я допускаю что он может обладать качествами достойного человека.... это не зависит от девиаций
И внешне может быть вполне мужественным...
Но для того что бы считаться мужчиной этого недостаточно...
Как то сложно представить мужчину позволяющего себе опускаться перед женщиной...
По вашему портрет настоящего мужчины:.... романтичный атлет со страпоном в жопе заболиво вылизывающий гениталии своей фемины?
Прям вижу эту блевотную картинку...глазки несчастного томно прикрыты...лицо мокрое...... мужественный крепкий зад призывно поднят...

Вот он какой, оказывается, Мужчина!!!!...меня сейчас вырвет..(

2015-08-19 в 18:22

dantalion, 36 лет

Киев, Украина

жанна,
нет, конечно. настоящие мужчины удовольствие не получают. они только грубо пехают для продолжения рода. а утехи в постели для слабаков.

2015-08-19 в 18:35

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Жанна, понятие "настоящий мужчина" у каждого свое, поэтому нельзя им быть в глазах всех.

Разумеется, в Ваших глазах такой человек никогда не будет "настоящим мужчиной", ибо у Вас есть определенный шаблон того, как должен выглядеть и что должен делать настоящий мужчина, но Вы почему-то пытаетесь выдать свой собственный идеал мужчины и взаимоотношений за единственно правильный.

Кстати, правильно ли я понял, что "настоящий мужчина" даже куни делать не должен? Иначе он в Ваших глазах окончательно и бесповоротно унизился и опустился?

Кстати, следую Вашей логике, если мужчина должен быть мужественный, то женщина должна быть женственной, ведь так?
Я вот представил девушку, которая с синяками на попе от ремня стоит на коленях на грязном полу и слизывает сперму с волосатого и потного лобка своего господина - мне тоже как-то противно стало. Этот образ явно не сочетается с понятием "настоящая женщина", разве нет?

Или по-вашему "настоящая женщина" - это женщина "опускающаяся" перед мужчиной?

2015-08-19 в 19:54

Костя, 51 год

Нижний Новгород, Россия

Жанна (я все таки имя с большой буквы напишу, с Вашего позволения),
что касается мужественности министров со стапоном в попе, предлагаю Вам прочитать ответ Гинецей. Ваш уровень развития в мировосприятии я понял. Упаси Вас Бог, оказаться на уровень ниже, где дядя Ваня из деревни Гавриловка, Вас за слова секс, минет и кунилингус обухом по голове ударить может.

Берегите себя:-)
Sorry, I repeat.

2015-08-19 в 20:27

Елена, 29 лет

Москва, Россия

dantalion, значит, врач, который разбирается в венерических болезнях, может иметь свое мнение о сифилитике, а человек, считающий, что есть какашки - как-то неправильно, ненормально, мнения по этому вопросу иметь не может? Это мило.

За то, что человек доверился мне, открыл душу, подарил себя, я уважать его не стану, потому что не за что. Это не достоинство и не достижение, это его личное дело, и вряд ли он поинтересовался, нужно ли оно мне вообще. Что в этом ценного, вообще не понимаю. Я готова уважать и буду уважать за личные качества, и не нужно мне при этом ничего дарить.

2015-08-19 в 20:47

dantalion, 36 лет

Киев, Украина

не надо приплетать неуместные непонятные аналогии и перевирать. сказано было, что "нормальный" судит "нормальными" категориями. при чем тут ваш дурацкий сифиис?

"Я готова уважать и буду уважать за личные качества"
а то что я описала - не личные качества? кто-то навязал человеку открыться и довериться? да и уважайте за что хочете, хоть за умение кувыркаться в подвесе - мне какое дело? во-первых, я выражала свое личное мнение, во-вторых, это мнение большинства, в третьих для отдельных случаев есть сноска - "вот так и поступают нормальные верхние а не обычные стервы."

2015-08-19 в 21:56

Елена, 29 лет

Москва, Россия

Аналогия уместна, ведь нормальные люди судят, исходя из нормальных представлений о вопросе, так же как и врач ставит диагноз, исходя из отличий между здоровым человеком и больным. Но это уже неважно, потому что мнение большинства у вас - это было во-первых и в-главных. Обращение к общественному мнению в качестве последнего аргумента - это показатель.

2015-08-20 в 07:52

Тверь, Россия

Степан... а настоящей женщине не нужно перед мужчиной опускаться... она априори ниже него поставлена природой... и в противоречия с природой не вступает... знает свое местои ему соответствует...и данность таковая настоящую женщину не унижает... она ее возвышает...

Приближая к своему мужчине... как бы высоко он над ней не стоял

Поймите пожалуйста ... я женщина..для меня норма быть ниже мужчины.. но далеко не каждого..
Для меня носитель члена еще не значит- мужчина...
Ваша же картина мира не имеет под собой никаких оснований кроме ваших девиаций...да ведь и девиации ваши противоречат вашему иужскому началу...все смещено.. рвмки.. позиции.. все это похоже на сгнившую тряпку разьезжающуюся во все стороны..

2015-08-20 в 14:18

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Жанна, мне кажется, Вы имеете весьма скудное представление о теории эволюции, поэтому спорить с фразой "природа поставила женщину ниже" я не буду, ибо она имеет столько же смысла, сколько "трава зеленая, чтобы мы ей любовались".

Перейдем к отношениям. Я согласен, что если женщина встретила умного и сильного мужчину, который готов заботиться о ней и вести в нужном направлении, то это замечательно, что она его ценит, любит, уважает и слушается. Вот только причем тут BDSM и позиция нижней?

Вы имеете такие же девиации, как и мы все, просто зачем-то пытаетесь их оправдать природой, женский предназначением и другими вещами.

2015-08-20 в 21:19

A, 35 лет

Киев, Украина

Мужчина в нижнем положении, мужчиной не является, соотвестенно и любить его не могут. Представьте, что обнародуется видео, где министра обороны долбят в жпу. Я не думаю, что он останется министром

2022-08-21 в 09:54

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

A, 34 года
Киев, Украина

Мужчина в нижнем положении, мужчиной не является, соотвестенно и любить его не могут.

Что за бред... Вообще-то, любят вопреки всему .

2022-08-21 в 11:17

A, 35 лет

Киев, Украина

Конечно. То, что любят вопреки всему, удобная надежда для лузеров. Поменьше фильмы смотрите. И мы говорим оздолровых психически женщинах и симпатичных более-менее

2022-08-21 в 13:00

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

A, 34 года
Киев, Украина

"Конечно. То, что любят вопреки всему, удобная надежда для лузеров. Поменьше фильмы смотрите. И мы говорим оздолровых психически женщинах и симпатичных более-менее"

// Считаю некорректным ваше высказывание о "более-менее симпатичности"
Как говорится, красота ... она в глазах смотрящего ..

"И мы говорим оздолровых психически женщинах"

// Т.е. я если например полюблю мужчину нижнего позиционирования, который любит анальные радости, то это сразу будет характеризовать меня как психически нездоровую и даже не более- менее симпатичную?)) так по-вашему ? ))

2022-08-21 в 13:26

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Это может быть просто фетишем на вербальные унижения. Причем таким классическим фетишем. Многие на такое дрочат.
А может, влияние воспитания. Или того времени. Или она вообще не Верхняя, а просто согласилась играть роль. Мало данных, надо смотреть на каждый отдельный случай.

2022-08-21 в 17:14

Юрий, 36 лет

Могилев, Беларусь

Почитав комментарии сложилось впечатление, что поговорка "встречать по одежке, провожать по уму" не для некоторых людей с данного форума.

Строгие критерии - если мужчина хочет страпон, то он автоматически нижний. Что за бред?
Верхний мужчина или нижний - определяет его характер. А никак не его желания получить страпон там в зад или нечто подобное. Вы еще начните называть вегетарианцами людей, которые хотят временами покушать салат из помидор с огурцами блин. Раз любит салат - значит вегетарианец -) Атас просто. Логика покинула чат. Наверное прямой пример того, что называют женской логикой.

Мужчина по умолчанию получает то, что хочет. И, в частности, ему плевать на мнение "госпожи". Не важно, хочет госпожа страпонить его или нет - мужику на это плевать. Госпожа не хочет? Идет лесом и вся проблема. Иногда можно "поиграть", но не более того.

А оценивать по тому же страпону низ или верх мужик - глупо. Признак недалекого ума. Те, кто так считают - проверьте, точно ли вы верхние. Или лишь выполняете желания мужчины, сами того не ведая.

Всегда, в любой ситуации, в любом деле должно быть минимум 5 критериев, которые должны совпадать. Чтобы что-то подумать о человеке. Иначе, как я уже привел пример выше - увидев раз то, что человек есть салат из овощей - он нифига не вегетарианец. Ему просто захотелось салата. И только. И далеко не факт, что попробовав этот салат - он откажется от мяса совсем. Так и с мужиками. Хотят страпон - получают. Это тот же секс с женщиной. Не более того. От этого мужик не начнет любить мужиков. Никогда. А любителям термина латентной гомосексуальноси - посоветую повышать уровень образования. И наконец таки узнать, что Фрейд ошибался и все его исследования на эту тему были в конечном результате отвергнуты мировым научным сообществом. Ну или продолжайте жить в средневековье.

2022-08-21 в 18:33

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Юрий, 35 лет
Могилев, Беларусь

Мужчина по умолчанию получает то, что хочет. И, в частности, ему плевать на мнение "госпожи". Не важно, хочет госпожа страпонить его или нет - мужику на это плевать. Госпожа не хочет? Идет лесом и вся проблема. Иногда можно "поиграть", но не более того.

// Всё так и есть.

А оценивать по тому же страпону низ или верх мужик - глупо. Признак недалекого ума. Те, кто так считают - проверьте, точно ли вы верхние. Или лишь выполняете желания мужчины, сами того не ведая.

// А никто и не оценивает по страпону кто мужчина ..низ или верх. Если он сам заявляет о своем нижнем позиционировании, только тогда речь может идти о том что он нижний....и то не факт.

2022-08-21 в 19:14

aashape, 32 года

Екатеринбург, Россия

Костя Многие пишут в объявлениях, что хотят видеть в роли "нижнего" сильного мужчину.

Обычно они хотят видеть в роли "нижнего" финансово сильного мужчину 😄 А приходит почтальон и приносит пенсию)

2022-08-25 в 00:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here