|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Вопрос. Женщина может любить только "нормального" мужчину, а "нижнего" она унижает и, в конце концов, отшвыривает его от себя?
Костя, 51 год Нижний Новгород, Россия Вопрос ниже, а вначале хочу поделиться цитатами из книги «Венера в
мехах» Леопольда фон Захер-Мазоха. Это слова женщины, которая взяла на
себя роль Госпожи, утверждая, что главный герой раскрыл в ней скрытые страсти.
Но в то же время, её слова... 2015-08-18 в 02:53 |
Хельга, 42 года Кемерово, Россия Скорее всего не будет ответа на Ваш вопрос.Об этом уже говорено-переговорено.Реально то, что УКСТ (у каждого своя Тема), и каждая из отписавшихся тут Верхних может выразить только свою и исключительно свою точку зрения и понимание Темы. Есть те, для которых возможно любить нижнего и видеть в нем мужчину, будут те для кого это не возможно. Ищите свое. 2015-08-18 в 06:26 |
Гинецей, 47 лет Екатеринбург, Россия Уважаемый ТС, среди "низов" на этом сайте (и не только) огромное количество
настоящих мужчин по жизни, образованных, при должности и зарплате... Немалое
количество силовиков и околосиловых специалистов в отношениях с женщинами
предпочитают нижнюю роль в качестве компенсации за профессиональный напряг. 2015-08-18 в 07:56 |
Ivan, 44 года , Россия А вот некоторые вообще считают, что Верхних женщин не бывает, это типа Нижние которые еще не встретили своего Верхнего ; ))). 2015-08-18 в 08:21 |
Елена, 29 лет Москва, Россия Как верно здесь уже было сказано, нижний, равно как и нормальный - очень растяжимое понятие. В вашем случае, Костя из Нижнего Новгорода, одного страпона в интересах достаточно, чтобы я никогда и ни за что не смотрела на вас, как на мужчину. Даже если завтра вас поставят министром обороны, а лампасы у вас будут из золотой пластины в палец толщиной. 2015-08-18 в 09:29 |
Пиночет🐺 ;, 45 лет Санкт-Петербург, Россия а вначале хочу поделиться цитатами из книги «Венера в мехах»
Леопольда фон Захер-Мазоха. (с) Костя, 44 года 2015-08-18 в 09:44 |
имя отклонено модератором, 72 года Абрамцево, Россия А вот некоторые вообще считают, что Верхних женщин не бывает, это типа Нижние
которые еще не встретили своего Верхнего ; ))).(с) 2015-08-18 в 09:54 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия Сперва решила, что подняли прежний топик с этими же цитатами. Но оказывается,
вас снова озаботили вымышленные диалоги выдуманного персонажа, и отсутствие
стремления у дам останавливать поиск нижних. 2015-08-18 в 10:18 |
имя отклонено модератором, 55 лет Москва, Россия Ох уж эти поиски волшебного слова, которое автоматически сделает Мужчиной, и само собой - сразу востребованным и всеми любимым. Где же, где же это слово? Может оно в графе "позиционирование" ? Что там у Захер-Мазоха крестиком отмечено... 2015-08-18 в 10:31 |
Госпожа, 44 года Москва, Россия Масло масленное, ну что ж вы все в одну кучу, то мешаете и обсуждаете одно и то же . Например, ваниль - есть женщины, которые хотят выйти замуж, потому что так надо . Вот расписалась и успокоилась . А есть женщины, которые ищут определенный типаж, а если встретят таковой - готовы и штампом паспорт украшать . Так же и в Теме . Есть те, которым главное чтоб у ног кто-то терся, а есть те которым, не безразлично . КТО эти ноги будет целовать . И тем более жить бок о бок . Отсюда и поиски . Я например, не ищу Тему ради ТЕМЫ, а ищу человека, мужчину с которым смогу строить отношения и реализовывать фантазии . Поэтому сложнее такого найти, чем просто лизуна на сессию . Тут еще и чувства нужны . Так что, любовь она есть везде, важно найти того, кто смотрит на вещи так же . 2015-08-18 в 10:52 |
Вольфрамовая Совушка, 70 лет Тверь, Россия Верхних женщин не бывает...только до тех пор пока они не встречают того кто
ставит их на колени.. 2015-08-18 в 10:57 |
Госпожа, 44 года Москва, Россия Ivan, 36 лет 2015-08-18 в 11:02 |
Пиночет🐺 ;, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ой да перестаньте ))) Уж сколько сайтовских ВЕРХНИХ подавали прошение служить!)
(с)Artemide, 36 лет 2015-08-18 в 11:23 |
Степан, 36 лет Ярославль, Россия Жанна, у Вас очень странная логике. 2015-08-18 в 11:27 |
Amber, 54 года Москва, Россия Верхние, нижние... Не надо скрывать своей склонности к свитчизму. Что
естественно - то не стыдно! 2015-08-18 в 11:33 |
Ivan, 44 года , Россия Artemide, 36 лет Севастополь, Россия, паааапрашу (с) обратить внимание, что
это не мои мысли, а "есть мнение", я сам лично вообще не заморачиваюсь во всех
этих Верхних-Нижних-свичах. Считаю, что это для самого начала знакомства -
обозначить пристрастия, ну а обсуждение что кому и как уже в дальнейшем между
собой ; ))). 2015-08-18 в 11:43 |
Вольфрамовая Совушка, 70 лет Тверь, Россия Степан 28 лет 2015-08-18 в 13:03 |
Госпожа, 44 года Москва, Россия Пиначет, 37 лет "А уж сколько королев ФемДома лежали на лавках, подставив
жопу)))) " - не скучные у вас там на лавочках вечера 2015-08-18 в 13:08 |
Маленький еб....й котёнок, 43 года Чехов, Россия Жанна 2015-08-18 в 13:40 |
Obscura, 48 лет Москва, Россия » не скучные у вас там на лавочках вечера 2015-08-18 в 14:00 |
Костя, 51 год Нижний Новгород, Россия Всем добрый вечер. 2015-08-18 в 19:23 |
Кэт, 43 года Санкт-Петербург, Россия Костя, 44 года 2015-08-18 в 20:22 |
dantalion, 36 лет Киев, Украина главный камень преткновения таких рассуждений - "нормальность". да, с точки
зрения обывателя вполне логично - нижний - это тряпка и слабая личность. но
позвольте! бдсм - это отклонение, и о нем нельзя судить с точки зрения
"нормальных". что вообще за глупость? какое отношение сексуальное возбуждение от
унижений имеет к характеру, воле? никакого. нижний может быть абсолютно кем
угодно. 2015-08-18 в 20:49 |
Елена, 29 лет Москва, Россия dantalion, тогда уж развейте свою смелую мысль и напишите, что здоровый человек не может и не должен ставить диагнозы больным. Судить о сифилисе - удел сифилитиков. И нижний, конечно, может быть кем угодно, только чаще всего почему-то оказывается нижним. Странно так это все. 2015-08-19 в 08:34 |
Алексей, 33 года Москва, Россия По теме топика: женщина может относиться по разному к теме. Тем не менее есть общий психологический портрет мужчины, который привлекает женщину в роли мужа (как бы это называлось в реальности, наличие штампа в паспорте не несёт в себе в этом случае никакого значения). Основным пунктом является надёжность. Женщина должна быть уверена, что её мужчина всегда подставит плечо в сложный момент. Вот тут и возникает загвоздка для некоторых женщин, которые не видят в нижних опору и не дают мужчине раскрыться. Если женщина нижняя, то она уже передаёт власть (в той или иной степени) над собой и чувствует "плечо под собой". Если говорить о непостоянных отношениях, то тут применяется другой психологический подход, соответственно и типаж будет другим. И если всё начиналось с разовых встреч, то при переходе на постоянную основу может возникать дисбаланс двух типажей, которые интересует женщин. 2015-08-19 в 11:06 |
Серджио, 49 лет Москва, Россия Алексей, 26 лет. 2015-08-19 в 11:14 |
dantalion, 36 лет Киев, Украина Елена, ну почему же. о сифилитиках судят врачи, которые прекрасно разбираются в этом самом сифилисе. и что в вашем понимании означает что нижний остается нижним? для меня это лишь некоторые специфические пристрастия в постели. конечно есть и мужики-тряпки по жизни, но ведь и они кому-то нравятся и подходят - что тут плохого? я лично не хочу себе в мужья брутальное мачмо. и где побывал его рот и зад меня абсолютно не волнует. не уважайте нижних - силь ву пле, я заберу и буду уважать. потому что человек доверился вам, открыл душу, подарил себя. это многое значит и заслуживает он такого же отношения к себе. вот так и поступают нормальные верхние а не обычные стервы. 2015-08-19 в 12:47 |
Степан, 36 лет Ярославль, Россия Людям свойственно переносить мнение о человеке из одной сферы в другую. 2015-08-19 в 15:44 |
Вольфрамовая Совушка, 70 лет Тверь, Россия Степан 28 лет 2015-08-19 в 18:22 |
dantalion, 36 лет Киев, Украина жанна, 2015-08-19 в 18:35 |
Степан, 36 лет Ярославль, Россия Жанна, понятие "настоящий мужчина" у каждого свое, поэтому нельзя им быть в
глазах всех. 2015-08-19 в 19:54 |
Костя, 51 год Нижний Новгород, Россия Жанна (я все таки имя с большой буквы напишу, с Вашего позволения), 2015-08-19 в 20:27 |
Елена, 29 лет Москва, Россия dantalion, значит, врач, который разбирается в венерических болезнях, может
иметь свое мнение о сифилитике, а человек, считающий, что есть какашки -
как-то неправильно, ненормально, мнения по этому вопросу иметь не может? Это
мило. 2015-08-19 в 20:47 |
dantalion, 36 лет Киев, Украина не надо приплетать неуместные непонятные аналогии и перевирать. сказано было,
что "нормальный" судит "нормальными" категориями. при чем тут ваш дурацкий
сифиис? 2015-08-19 в 21:56 |
Елена, 29 лет Москва, Россия Аналогия уместна, ведь нормальные люди судят, исходя из нормальных представлений о вопросе, так же как и врач ставит диагноз, исходя из отличий между здоровым человеком и больным. Но это уже неважно, потому что мнение большинства у вас - это было во-первых и в-главных. Обращение к общественному мнению в качестве последнего аргумента - это показатель. 2015-08-20 в 07:52 |
Вольфрамовая Совушка, 70 лет Тверь, Россия Степан... а настоящей женщине не нужно перед мужчиной опускаться... она априори
ниже него поставлена природой... и в противоречия с природой не вступает...
знает свое местои ему соответствует...и данность таковая настоящую женщину не
унижает... она ее возвышает... 2015-08-20 в 14:18 |
Степан, 36 лет Ярославль, Россия Жанна, мне кажется, Вы имеете весьма скудное представление о теории эволюции,
поэтому спорить с фразой "природа поставила женщину ниже" я не буду, ибо она
имеет столько же смысла, сколько "трава зеленая, чтобы мы ей любовались". 2015-08-20 в 21:19 |
A, 35 лет Киев, Украина Мужчина в нижнем положении, мужчиной не является, соотвестенно и любить его не могут. Представьте, что обнародуется видео, где министра обороны долбят в жпу. Я не думаю, что он останется министром 2022-08-21 в 09:54 |
ℋаталья, 41 год Москва, Россия A, 34 года 2022-08-21 в 11:17 |
A, 35 лет Киев, Украина Конечно. То, что любят вопреки всему, удобная надежда для лузеров. Поменьше фильмы смотрите. И мы говорим оздолровых психически женщинах и симпатичных более-менее 2022-08-21 в 13:00 |
ℋаталья, 41 год Москва, Россия A, 34 года 2022-08-21 в 13:26 |
Larry, 31 год Санкт-Петербург, Россия Это может быть просто фетишем на вербальные унижения. Причем таким классическим
фетишем. Многие на такое дрочат. 2022-08-21 в 17:14 |
Юрий, 36 лет Могилев, Беларусь Почитав комментарии сложилось впечатление, что поговорка "встречать по одежке,
провожать по уму" не для некоторых людей с данного форума. 2022-08-21 в 18:33 |
ℋаталья, 41 год Москва, Россия Юрий, 35 лет 2022-08-21 в 19:14 |