Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 439, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Опять 25...или...этот вечный поиск

Опять 25...или...этот вечный поиск

Яна, 34 года

Москва, Россия

Очень кратко!

Познакомилась с парнем на этом сайте. 3 раза встретились, потом он уехал, со словами, скоро буду(сам не из Мск) но, типа, перееду в столицу, одной ногой уже здесь...

Потомо пошли бесконечные смс...как ему плохо без меня, как скучает, умирает бла-бла-бла

Но! на сайте он свою анкету не удаляет. Намек мой на этот факт.. был встречен шутками-прибаутками..типа: Да что ревновать-то? я не ревную, я могу и не на сайте же найти, если захочу! и ты так же! сайт-фигня

Что касается моей анкеты ( она пустая и написано "не ищу") он мне написал на нее, когда была она пустая. общались давно, потом он пропал, а я все почистила и заходила общалась с друзьями)Он вспомнил про меня, вспомнил как мы общались и ...решил начать опять общаться и мы встретились..

Так вот, его довыд был принят и я спокойно ему сказала, что, к сожалению, у меня есть очень горький опыт. Когда мне так же в уши дули! Анкету не удаляли и иногда захаживали....На что он ответил- я не они. Верь мне!

Ок, я верю..Но!!! я вижу, что он все равно заходит на сайт, параллельно подпевая, что приедет в Москву и, что ждет нас светлое будущее....

Я ему опять: мне неприятно, пожалуйста, просто удали анкету или как я..напиши "не ищу" пусть будет пустая анкета
Мне больно! Я душой к тебе, а тебе все равно ( как ты говоришь, на этот сайт) тогда просто удали анкету... Он уже начинает злиться, что я ему ебу мозги. Верно, я это понимаю и опять ему долдычу, что у меня подозрения, что он с км-то знакомиться! Раз так яростно стоит на своем. И не удаляется .

Спустя время, он берет и пишет "не ищу" НО! текст не исчезает, что он прекрасен, весел и не против пообщаться!

Хотя вчера сказал-что хер с ним, удалю!

Я абсолютно адекватно все понимаю. У меня уже не бурлит внутри те эмоции, пелена спала.
Вот и вопрос, права ли я...в том, что я сделала выводы,

Он продолжает искать, с кем-то активно общается, по этому не удаляется.... Иначе бы, дорожив мной, он сам все удалил и мне даже не стоило бы этот разговор вести ?

Решила с ним отношения прервать. Мне это не нужно. Такого отношения к себе. Терпеть не могу никого ревновать. Я - за обоюдность интиересов и стремления друг к другу.Терпеть не могу никому выносить мозги и когда мне это делают Но! оозновать, что мне нагло врут (смс, звонки, мурлыканье на ушко- с одной стороны, и агрессия на просьбу удалиться- другое). Значит не мой человека.

В топку.
Прошу без флуда. Просто мнение.

2015-08-18 в 15:37

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Если бы автор была другого позиционирования я бы написал, что она рефлексирующая дура.
В данном же случае... Дура вдвойне, а то и с большим коэффициентом. Вы что, нижнего уговариваете сделать так, как нужно Вам? :-D
Феерично.

2015-08-18 в 15:53

Snega, 37 лет

Москва, Россия

Яна, я то спешила к Вам с полотенцем сопли вытирать... БКП опередил. Вы Верхняя???))))
Ох уж это женское "застолбить мужика" )))

2015-08-18 в 16:04

имя отклонено модератором, 55 лет

Москва, Россия

Очень типичная история про то как юную ванильную девушку долго кормили обещаниями. Вам надо разобраться в себе и чем раньше - тем лучше.

Пока вы сами не знаете чего хотите, поэтому представления о желаемом поведении искомого партнера слишком расплывчатые, поэтому под них могут попадать явно бесперспективные персонажи .

2015-08-18 в 16:07

Яна, 34 года

Москва, Россия

Я свитч и он. у нас ваниль. Что бы больше не было комментариев относительно позиционирования)

2015-08-18 в 16:12

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Мнение? Это не вопрос веры - это вопрос отношения к собственному ресурсу.

Видите, что мужчина мутный, постоянно создает неудобства, пытается разжалобить и впарить свою персону - просто подумайте, какие у вас есть альтернативы, чтобы с бОльшим толком провести время и потратить внимание, которые бы ушли на общение с этим человеком. Обычно люди их находят очень быстро :) потому что времени и внимания никогда не хватает на то, что интересно и желанно.

Иногородние предлагают общение с различными целями регулярно. Точно так же регулярно пишут мужчины, в анкетах в которых указано "не ищу!" либо нечто подобное :) Как раз сегодня я получила письмо от иногороднего, в анкете которой было прописано даже наличие собственной нижней дамы (позиционирование у мужчины типа-верхнее). Спросила: с какой, мол, целью пишите? Отвечает - хочу быть вашим нижним. Ну, хоти :) Яна, я на это иногородним всегда отвечаю одинаково: когда уже переберетесь в Москву - тогда будет смысл возобновлять со мной общение. Никаких смс, никакого нытья и "виртуальных сессий" по скайпу и переписке. Никакого слежения за поведением в сети, конечно же. У меня нет времени на такое общение.

Но если вы его находите - это ваше право.

2015-08-18 в 16:19

Александра, 43 года

Днепропетровск, Украина

То что он анкету не хочет удалять, еще ничего не значит. Может он просто с друзьями тут общается. Вот как я, например. Или мой Верх. Но тогда в анкете должно быть указано "Не в поиске, просто общаюсь", тут Вы правы.

А вот по поводу "Он продолжает искать, с кем-то активно общается, по этому не удаляется..." (с)
Ну, как по мне - это вопрос веры... Вы либо верите ему, что он с Вами и никого не ищет, либо - нет. Если Ваше внутренне чутье говорит, что он врет, то не мучайтесь - расставайтесь. А то жить в постоянном сомнении и тревоге - оно Вам надо?

2015-08-18 в 17:36

Mumpsimus, 44 года

Екатеринбург, Россия

Бррр...
Верх априори уверен в себе и поступает правильно.
Здесь какая то абсурдная ситуация, когда полуванильная Верхняя пытается повлиять через сайт на полунижнего..
моя Госпожа в подобном случае, общение прекратила бы на раз.
поскольку, терять такое счастье- непозволительно. предугадывать желания моей Госпожи - моя обязанность.

2015-08-18 в 18:52

Нет, 34 года

Пескара, Италия

Что за старшешкольные страсти?

Хотите знать - проверьте. Заведите новую анкету, напишите, подкатите. По результатам будете думать.
А пока это все сотрясание воздуха, раз фактов нет.

2015-08-18 в 19:13

Кэт, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

* Он уже начинает злиться, что я ему ебу мозги. Верно, я это понимаю и опять ему долдычу, что у меня подозрения, что он с км-то знакомиться! Раз так яростно стоит на своем. И не удаляется . *

Яна, а чего Вы этим мозгоклюйством хотите добиться, если сами понимаете, что его это раздражает? Чем назойливее надоедаете мужчине - тем резвее он от Вас побежит... Взрослая же девушка уже... неужели жизнь не научила?

2015-08-18 в 19:14

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Удаление анкет - это какой-то детский сад. Типа, докажи свою любовь. Кому надо удалит и заведет себе новую.
Может лучше наладить такие отношения, чтобы у него самого не было желания сидеть на сайтах знакомств?

2015-08-18 в 19:48

Елена, 29 лет

Москва, Россия

Болтун ваш парень, а это плохо. Анкеты - дело десятое, а что языком чесать горазд - просто беда. Я бы не связывалась.

2015-08-18 в 20:08

Анна, 47 лет

Москва, Россия

В топку. Правильно сказали то. Это из серии "и рыбку съесть и на хуй сесть". Пользуйтесь мозгом.

2015-08-18 в 20:15

Master, 59 лет

Москва, Россия

@Пользуйтесь мозгом.@

Ну дык в сексшоп етот товар ишшо не завезли однако))

2015-08-18 в 20:21

dantalion, 36 лет

Киев, Украина

я б не удалила. хотя если б вопрос стоял ребром и я видела, что для нег это важно - то да. а просто так познакомившись с кем-то не вижу смысла. я общительная и общаться буду и замужем и не змужем и этого не отнять. один попробовал - закончилось депрессией и разводом.

а если вы настолько разные, что не понимаете друг друга, то.. есть ли смысл продолжать?

2015-08-18 в 20:23

., 49 лет

Балларат, Австралия

Все описаное ТС возвращает нас к тому, что если девушка не замужем, то вне зависимости от позиционирования - основная программа "замуж".

Единстенные варианты, где могут честно рассказвать о своих желаниях - это замужние и "ищу спонсора".
Все эти разговоры о "чистой Теме" - мятная приправа))))

2015-08-19 в 00:38

Mister x, 36 лет

Москва, Россия

Тема должна называться - не вечный поиск, а вечная неопределенность автора...

2015-08-20 в 11:11

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Яна, не корчите из себя принцессу. Мужские слова- ничто, дым, фантом. У женщин желание "замуж", у мужчин желание -" сунуть".
Отойдите от него подальше, перестаньте писать, живите и радуйтесь жизни. Полагаю, что юнец Ваш далеко не Березовский, страдать тут не по кому. Таких на любом сайте знакомств изобилие. Заведите нескольких про запас.Если же Вы реально встретите своего человека, такими вопросами Вам задаваться не придётся.

2015-08-20 в 11:26

Клим, 44 года

Ярославль, Россия

Яна, 26 лет
Москва, Россия

Девочки, милые, какие же Вы дуры!
Нет, мы мужики, когда хотим сильно потрахаться (потемачиться), выглядим так же нелепо. Но нам от Вас и достаётся высокомерие и холодность, неадекватные запросы и т.д.

Вообщем найдите мужика, который нравится, а не который наобещал Вам решить все ваши проблемы: и с ним решайте уже, что Вы с ним будете делать, а что он с Вами.

И не надо называть себя Верхней просто потому, что поднакопилась нерастраченная агрессия.

Гинецей, 39 лет
Екатеринбург, Россия

Я вообще предлагаю не страдать по маленьким и лысеньким, страдайте по популярным и ярким )))

2015-08-20 в 12:48

Дунькин Маклауд, 51 год

Петрозаводск, Россия

Яна, 26 лет
Москва, Россия
Я свитч и он. у нас ваниль.(C)
-
Какая прелесть! :)
====

Гинецей, 39 лет
Екатеринбург, Россия
У женщин желание "замуж", у мужчин желание -" сунуть". (С)
---
Что поделать, разная гендерная психология. Для мужчины секс это цель, для женщины средство...

2015-08-20 в 13:49

Лисенок, 32 года

Грозный, Россия

Детский сад какой то.ревновать мужчину это глупость и лишение трата времени .хотите быть вместе ? Так будьте. Я никогда не ревную и для меня табу лезть в его личное хотя он не против .зачем все эти сопли .будте всегда загадкой для своего мужчины.ну хочет общаться да без проблем.

2015-08-20 в 14:56

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Парень был в Москве в командировке. Заранее познакомился с девушкой. Потрахался три раза. И уехал домой к жене и детям.
А девушка вдруг решила, что он на ней женится скоро ))) Плюс еще весь мозг чуваку раскрошила. Так что даже потрахаться он больше не приедет.

2015-08-20 в 15:14

Лисенок, 32 года

Грозный, Россия

Вы правы Марсианка .даже на это он теперь не решится.

2015-08-20 в 15:49

Яна, 34 года

Москва, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года

Пф. как примитивно-то! Я разве писала, что я так думаю? видимо, в вашей голове, марсианской, происходят такие мысли) Я лишь задала вопрос, как со стороны выглядит. Все.

Приедет завтра, кстати.

2015-08-24 в 21:18

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Видимо так и не приехал, раз топик ушёл в небытие...
Ну а с автором всё ясно, есть такая категория, которой не нужна крепкая опора рядом, она не видит тех, кто готов носить её на руках, ей интересны пиздастрадашки по мудакам.

2023-04-07 в 14:05

Артём, 19 лет

Абрамцево, Россия

Вот бы за мной так бегали)
Автор, вы хоть немного симпатичная?)

2023-04-07 в 14:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: