Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 943, в чате: 0, новых: 54

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Что такое "ванильный секс"?

Что такое "ванильный секс"?

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Заинтересовало часто повторяющееся здесь выражение "это не тема, это ваниль". То - ваниль, и это - ваниль, и вон то - тоже ваниль.

То есть понятно - что не тема, то ваниль. Соответственно что не ваниль, то тема.
Но мне стало интересно - а что же такое на самом деле эта ваниль, ванильный секс? Как-то же он должен дефинироваться?
Лазил по разным словарям, нашим и забугорным, но легче не стало.

"Ванильный секс" везде определяется как "обычный", "привычный", "классический". И тут же дается уточнение - это такое сексуальное поведение, которое находится в пределах "диапазона нормальности" для той или иной культуры или субкультуры, или общества.

Так я понял, что пора обратиться к народу, иначе ничего не будет понятно.
Итак, уважаемые - что же для вас "ваниль", "ванильный секс"? Что входит в ваш "диапазон нормальности", и что нет?

ЗЫ
Для примера. В годы моей молодости минет являлся актом самопожертвования со стороны женщины, а анальный секс рассматривался как вообще запредельный изврат... )

2015-09-12 в 13:27

ZANOZA, 41 год

, Россия

Секс просто секс. Не бывает у меня ни ванильного секса ни тематического. Для меня есть понятия - ванильные отношения и темачические, понятия ванильного секса для меня нет.

2015-09-12 в 13:43

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Не совсем понятно что такое "просто секс", но Бог с ним... А что такое в вашем понимании "ванильные отношения"? И чем они отличаются от "тематических"?

2015-09-12 в 13:44

ZANOZA, 41 год

, Россия

"Просто секс" это значит, что секс не делится на ванильный или тематический))) Это и есть для меня просто секс)))) Ванильные и тематические отношения отличаются (для меня лично) наличием или отсутствием передачи власти одного партнера другому.

2015-09-12 в 13:52

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Но тогда, допустим, патриархальная семья - это тема? А пара любителей связывания или порки - не тема?

2015-09-12 в 14:08

ZANOZA, 41 год

, Россия

Советник, я не знаю что такое патриархальная семья.

По поводу Тема или не Тема. Вы задали вопрос, что есть для меня "ванильные" отношения а что "тематические". Но тут же поставили знак равно между "тематическими" отношениями и Темой БДСМ. Для меня (опять же исключительно для меня), это два разных понятия. Тема может включать себя наличие тематических отношений между партнерами, а может и не включать. Может быть семья двух тематиков (без постоянной передачи власти одного другому) а может быть семья где именно "тематические" отношения, когда есть постоянная передача власти(прав) одним партнером другому.

2015-09-12 в 14:17

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Вообще-то вопрос бы много проще и конкретнее, ну да ладно. Просто мне казалось очевидным без отдельных уточнений, что, к примеру, пара любителей связывания - это люди, которые друг друга связывают, но никакой власть не передают. То же самое и с любителями порки.

2015-09-12 в 14:25

VM, 35 лет

Москва, Россия

Тематический = неравноправный (в рамках БДР). Например, игра в насилие - это тематический секс.
Вроде ж понятно: всякое взаимодействие, совершённое во фрейме предварительной договорённости о неравноправии, является тематическим; всякий выход из него - ваниль. Разве нет?

2015-09-12 в 15:33

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Ну вот пример - бондажист связывает модель, и потом дает ей в рот прямо на подвесе. Это ваниль?
Садист порет мазу, потом трахает. Это ваниль?
Фетишисты занимаются сексом, не снимая своих фетишных костюмов. Это - ваниль?
Дядя с тетей встретились на пару часиков чтобы поиграть в строго Господина и покорную служанку. В процессе игры он ее имеет во все отверстия, потом она его страпонит. Это - ваниль?

2015-09-12 в 15:52

VM, 35 лет

Москва, Россия

Третий случай - ваниль. Фетиш не является определяющим фактором БДСМ, хотя часто сопутствует. Всё остальное - Тема.

Тут штука в другом. Секс сам по себе - это просто секс. Как, скажем, фетиш в примере выше - он часто сопутствует Теме, но не является определяющей частью её. Определяющая часть - добровольное неравноправие. Остальное по желанию.

2015-09-12 в 15:59

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

VM, 28 лет - хорошо. Верно ли я понимаю, что по вашему утверждению:

а) Все, кто утверждает что "куни - это ваниль", "страпон - это ваниль", "куколд - это ваниль" и т.д. - неправы, потому что не ведают есть там неравноправие, или нет?

2) садомазохизм, бондаж, связывание и прочий фетишизм. - это точно не тема, потому как нету в них добровольного неравноправия?

2015-09-12 в 16:10

госпожа, 70 лет

Берлин, Германия

Заинтересовало часто повторяющееся здесь выражение "это не тема, это ваниль". То - ваниль, и это - ваниль, и вон то - тоже ваниль.

То есть понятно - что не тема, то ваниль. Соответственно что не ваниль, то тема.
Но мне стало интересно - а что же такое на самом деле эта ваниль, ванильный секс? Как-то же он должен дефинироваться?
Лазил по разным словарям, нашим и забугорным, но легче не стало.

"Ванильный секс" везде определяется как "обычный", "привычный", "классический". И тут же дается уточнение - это такое сексуальное поведение, которое находится в пределах "диапазона нормальности" для той или иной культуры или субкультуры, или общества.

-
Так может лучше для начала поискать идиота который дал такое определение?
Ваниль это растение из которого делают пряность которая в свою очередь добавляется для вкуса и аромата.
Когда-то кто-то заявил что обычный секс это пресно и невкусно и неинтересно а вот добавка темы в обычные отношения это вау. А без этого вау это пресное и невкусное - ваниль. И вот прошли годы десятилетия никто не помнит откуда и почему но все таматики знают что ваниль обычно и привычно а тема это вау.

И никакие словари не могут дать ответа почему так )

2015-09-12 в 16:40

~Maza~, 37 лет

Киев, Украина

А все уже сами давно запутались.
Ну кого во время секса не шлепали по попе? Так что, в Тему их сразу?)))

Мне кажется, ваниль те кто исключают доминирование и подчинение для себя в отношениях. При том кое-какие практики в ролевых играх использовать запросто могут.

Ну и потом, БДСМ это целая субкультура. Есть же хиппи. У них никогда не возникает вопросов где хиппи, а где остальные... так и здесь выходит.

2015-09-12 в 16:52

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы общались с хиппи? Может, у них тоже этот тру-хиппи, а этот не тру... У нас же спорят, есть панк-рок в России или это не настоящий панк-рок.

2015-09-12 в 17:10

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

~Maza~, 30 лет
Раз, наверное, третий уже повторяю - вот садомазохизм, в нем нет доминирования-подчинения. В бондаже нет. В фетишах нет. И т.д. Это - не тема?

Насчет субкультуры тоже был разговор. Тусовка наша очень хочет выглядеть субкультурой. Но остается тусовкой на 90% совершенно случайных людей.

госпожа, 62 года - определение пиндосы дали, однозначно. Но вот кто именно - не ведаю. )

2015-09-12 в 17:11

VM, 35 лет

Москва, Россия

Советник, нет, не верно. Вы ошибочно трактуете сам термин "ваниль", противопоставляя его " теме". Точее, так: вы не пользуетесь третьим термином, который бы включал эти два. Кроме того, на понятиях секса у этих двух множеств случаются взаимопересечения.

2015-09-12 в 17:13

Княжна Тараканов а, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Существуют понятия – сексуальная норма и сексуальная девиация (более не терпимый вариант – извращение)

Все, что входит в норму (по моральным, статистическим и физиологическим аспектам) – ваниль. Можно расписывать понятие норма долго, но думаю, эта информация открытая и сами справитесь.

Есть набор сексуальных девиаций, «лайтовых», так сказать, которые не вызовут явного отторжения и подозрений у ванили.

Не все сексуальные девиации или извращения относятся к БДСМ, и здесь я соглашусь с ~Maza~, по поводу внутренних правил и понятий определенных субкультур. А вот "качество" тусовки обсуждать", это как вопрос о чистоте крови поднимать - не корректно. Вход и выход - свободный.

_
Пока писала, вы вон сколько "натворить успели" ))))
"Раз, наверное, третий уже повторяю - вот садомазохизм, в нем нет доминирования-подчинения. В бондаже нет. В фетишах нет. И т.д. Это - не тема?" (с)

так-так, Советник, цитирую вас же и из вашего дневника:

"- "Мазохист" - человек, испытывающий удовольствие от боли и, соответственно, исполняющий нижнюю роль в СМ-практиках."
Нижний, перевод английского bottom - общее и универсальное название для человека, исполняющего в отношениях или практиках пассивную, подчиняющуюся роль, предоставляющему свое тело для активности верхнего партнера. "

2015-09-12 в 17:18

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В бондаже точно есть ведущий и ведомый. Мне это ближе, но Тема ли это (именно с большой буквы, с придыханием и закатыванием глаз) или нет - не знаю.

2015-09-12 в 17:19

~Maza~, 37 лет

Киев, Украина

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия

Терминология БДСМ:
Ваниль - противоположность Теме; всё, что не имеет отношения к БДСМ. (Ванильный человек, ванильная пара, ванильный секс, уйти в ваниль...) В большинстве случаев это слово не имеет обидного или пренебрежительного оттенка; возникновением своим обязано ванильному мороженому - обычному, без добавок.

У кого в сексе хотя бы один раз в жизни не было никаких "добавок"? Так что, всех в тематики?

2015-09-12 в 17:27

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

frontir, 35 лет - в бондаже, насколько я в курсе, есть бондажист и бондажная модель. Но кто из них ведущий, а кто ведомый - это, как говорится, вопрос.

~Maza~, 30 лет - вот в том-то и дело. Спасибо, вы очень точно показали суть проблемы. Думаю-думаю - все только непонятнее становится... )

Княжна Тараканова, 30 лет - все так, "предоставляющему свое тело для активности верхнего партнера.". Это не значит что маз передает садисту какую-то власть над собой. Нет, только тело. )

VM, 28 лет - в чем же ошибка? И приведите, пожалуйста, более другое толкование этих слов? )

2015-09-12 в 17:43

госпожа, 70 лет

Берлин, Германия

госпожа, 62 года - определение пиндосы дали, однозначно. Но вот кто именно - не ведаю. )

Написано 2015-09-12 17:11:07
-
Так я как бы не о том что надо искать того кто изначально дал неправильное определение видимо не зная что такое ваниль и подвесить вниз головой ) Вот и сейчас здесь упоминается сравнение с мороженым которое ванильное потому что без добавок - хотя ванильное мороженое это с добавкой пряности под названием ваниль хотя на сегодняшний день как правило искусственной.

А к тому как это понятие было сформулировано. Сексуальные отношения без тематических действий или отношений - ваниль. А с добавлением оных тема.

2015-09-12 в 18:07

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

госпожа, 62 года - я бы не стал утверждать так однозначно, потому что весь этот ваш быдысыем - его весь целиком придумали пиндосы. В 50-60 годах прошлого века. А совсем даже не мистер Садо. )

Вот, придумали они его со всей терминологией. И это выражение - "ванильный секс" - появилось как раз в те времена. Именно потому, что в Америке ванильное мороженое - это основа. А за всякие наполнители надо платить отдельно. )

Но это ладно. Скажите пожалуйста, что в вашем понимании есть "тематические действия или отношения"?

Я действительно пытаюсь разобраться и понять.

2015-09-12 в 18:26

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сounselor, мне очевидно, что ведущий всегда тот, кто контролирует результат и находится в неизмененном состоянии. Именно, в этом процессе и в этот период времени.

2015-09-12 в 19:01

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

frontir, 35 лет - верно. И я не раз был свидетелем ситуации, когда опытная бондажная модель контролировала процесс вязания и давала бондажисту ценные советы. )

2015-09-12 в 19:19

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сounselor, я даже была участником такого процесса, но, насколько мне известно из первых уст, бондажная модель особо от этого кайфа не ловил.

2015-09-12 в 20:39

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

"Ваниль" это такое страшшшное ругательство которым тру-тематики обзывают всех не тру-тематиков.
Мне кажется, что вопрос приверженности темы это вопрос добровольного определения. У меня есть ванильный секс с тематическими партнершами и секс тематический с ванильными, первые не становятся из-за этого ванилью, вторые тематиками.

"Ванильный секс" - это секс без извращений в принятом обществом, и актуальными моральными нормами, понимании. Как выше заметил Сounselor, 52 года, моральные нормы в обществе слегка плавают туда сюда, время от времени. И то что в конце 80х считалось малоприемлемым сейчас практически норма. Качнется мораль в одну сторону и водить на поводке нижнею в кино будет в порядке вещей, качнется в другую и про минет от жены можно забыть...

Про то являются ли "самодостаточные" практики темой. Да безусловно являются. Некоторые не являются BDSMом но это не значит, что свинг, эксгибиционизм, фетишизм и т.д. не являются темой.

2015-09-12 в 21:11

VM, 35 лет

Москва, Россия

Давайте подумаем вместе. Тема - это когда в конкретный момент времени есть верх и есть низ. Кто бы там ни рулил процессом реально, однако верх это тот, у кого больше прав и свобод по формальной договорённости. От того, что модель рассказывает, как её надо вязать, она не становится верхом, так как всё равно свободы имеет меньше.

Возьмём, скажем, страпон. В фемдоме это тематическая практика, однако ничто не мешает паре страпониться просто потому что им так нравится - се будет ваниль. Если называть ванилью всё, что не Тема, то можем сказать, что страпон может быть как ванильным, так и тематическим. То есть он не только тематичен и не только ванилен. То есть он сам по себе имеет смысл, вне этих понятий.

С сексом иначе? Нет, в точности так же. Сам по себе он вне понятий Темы и ванили, приобретая соответствующий окрас лишь при описанном выше условии.

"Тематики ли люди, занимающиеся тем-то" - вопрос из совсем другой сферы.

2015-09-13 в 02:51

Кирилл, 29 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я думаю, ответ кроется в истоке возникновения определения ванильный секс. Как вы сами Сounselor сказали, в штатах ванильное мороженное это основа, к которой добавляют всяко разное, чтобы получить нужный результат. Так давайте рассмотрим ванильный секс, как, как те основные и общедоступные способы воздействия партнеров друг на друга, приводящие к получению оргазма. Насколько я знаю тут мы имеем, для женщины - стимуляцию клитора, и анальную стимуляцию. Для мужчины стимуляция головки члена и яичек. Можно говорить о том, что грудь у женщины тоже эрогенная зона, но чтобы получить оргазм от стимуляции груди, нужны не слабые тренировки, если это вообще возможно, так что это оставим. Все остальные методы стимуляции используются случайно или без намерения. Да он может ее шлепнуть по попе, но целью шлепка не будет вогнать ее в сабспейс. Он может связать ей руки галстуком или о боже наручниками. Но это будет не актом передачи власти, а просто выполнением внезапной прихоти, чтобы самец прочувствовал себя большим альфой :D

Теперь надо определится, что такой вещи, как тематический секс не существует. Есть тематические воздействия и есть ванильный секс. Тематические воздействия это направленные психологические и физиологические воздействия на человека, а именно на его девиации, которые приводят его в состояние сексуального возбуждения либо другого положительного эмоционального состояния. Эти воздействия совершаются осознанно и с конкретной целью в отличии от спорадических моментов проскакивающих в ванильном сексе.

Отдельно стоит упомянуть шибари и бондаж, как изобразительное искусство. Сие действо ни коем образом не относится к теме, так как является творчеством по своей сути. В случае же, когда бондаж или шибари используется, как часть тематического воздействия, то, как ни очевидно, они становятся тематическими практиками.

Так же надо уточнить, что в отсутствии наличия девиации, у тематического партнера, тематические воздействия не будут достигать положительного результата и соответственно не будут выполнять свою основную функцию, а следовательно перестают быть таковыми.

2015-09-13 в 03:23

Рыбба, 47 лет

Москва, Россия

"Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов."

2015-09-13 в 04:04

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Для начало объясню, что такое "Тема". Некоторые ошибочно полагают, что это синоним слову "BDSM".
На самом деле словом "Тема" называют общий интерес большинство групп людей в интернете. Например, на сайте тиклеров (любителей щекотки) слово "Тема" будет означать щекотку, а вовсе не BDSM.

Теперь расскажу, что такое "ваниль".
В "тематических" кругах "ванилью" называют всех, кто не разделяет интерес к "Теме". Например, с точки зрения тиклеров все любители BDSM, не увлекающиеся щекоткой - это тоже "ваниль".

Теперь что касается "ванильной" и "тематической" практики.
Например, капание воском на соски - это "тематическая" практика с точки зрения BDSM, но "ванильная" с точки зрения тиклеров.
Щекотка - это "тематическая" практика с точки зрения тиклеров, на "ванильная" с точки зрения BDSM-щиков

2015-09-13 в 07:08

Dim, 43 года

Москва, Россия

Есть база - животные инстинкты. (размножение, желание "не знаю почему, но хочу")
Животные реакции - увлажнение, твердение.
А над всем этим "Человек разумный" придумывает всякую херню - связать, выпороть, пси-игры, и т.п.
Называйте БДСМ, называйте Темой, хоть как.
По сути - это надстройки, для более изысканного удовлетворения "базовых инстинктов".
Поэтому вам так тяжело давать определения и искать разницу.
Поэтому позиция и термины у всех разные.

Поэтому девушки по сути своей желая (на уровне заложенных инстинктов) с таким удовольствием "превращаются" из Топов в Нижних (хотя бы на время).

Есть желание. Есть реализация.
По сути просто меняют надстройки, реализовывая базовые желания - сексуальное удовольствие, плюс заложенное в детстве - комплекс Электры и другие "закладки".

Что связывание ручек после просмотра 50 ОС, что сложные подвесы в БДСМ-клубе - суть одно.
А хотите быть "в стае", "избранными" - ну так вешайте ярлыки.
Это, кстати, тоже базовый инстинкт - примкнуть к социуму, спрятаться под крылышко "группы" и не быть белой вороной.

2015-09-13 в 10:17

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Граница между темой и ванилью сильно зависит от тематических пристрастий. Многие садисты, например, считают темой только практики, связанные с болью. Неоднократно мне, стороннику бархатного БДСМ, они предлагали перейти на обычные сайты знакомств.

Я же, в свою очередь, считаю нетематическим жесткий СМ. Так как в нем нет ни безопасности, ни разумности.

2015-09-13 в 10:20

Маленький еб....й котёнок, 43 года

Чехов, Россия

( Дядя с тетей встретились на пару часиков чтобы поиграть в строго Господина и покорную служанку. В процессе игры он ее имеет во все отверстия, потом она его страпонит. Это - ваниль?) (С)

Это по любому василь, тру господин в жопу не даёт:-)

2015-09-13 в 10:25

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Забавно количество минусов в этой теме, видимо она зацепила нежные струны души тру-тематегов... Ну да ладно.

Просто исходно классический ванильный секс - это вагинальный секс мужчины и женщины, как правило в миссионерской позе. С долгой прелюдией, взаимными ласками, поцелуями и т.д. Постепенно к классической миссионерской позе добавились другие - коленно-локтевая, на боку, "наездница" и прочие. Постепенно ванилью стали и минет с кунишкой.

И даже анальный секс (с сторону женщины) не выглядит сейчас чем-то вызывающим. Во всяком случае, женщины не оскорбляются таким предложением.

Более того. Как-то постепенно в область ванили перешел и гомосексуальный проникающий секс (во всяком случае так считает англоязычная Вики), и лесбийский секс. Никого уже не удивляет использование различных игрушек, смазок, специального эротического белья, костюмов для ролевых игр и т.д. Все это, по крайней мере на Западе, стало нормой супружеской спальни.

Что ж осталось-то? После успеха группы ТАТУ стало модно быть лесбиянкой. Или, по крайней мере, выглядеть.
После успеха "50 оттенков" стало модно быть садомазохистом, доминантом или рабыней. В самых ванильных тусовках обсуждение наручников и плеток никого не шокирует уже. Модные женские сайты и журналы рассказывают, как правильно использовать страпоны. И т.д.

Так где же грань?

2015-09-13 в 11:49

ZANOZA, 41 год

, Россия

А почему должна быть грань? Это просто секс в разных его проявлениях. Вот у меня есть стоматологический расширитель. Он так и называется "стоматологический" расширитель. Его используют врачи. Но и я использую "для потемачить". Он же от этого не перестал быть "стоматологическим" расширителем, не стал вдруг "тематическим" расширителем) Так и секс. От того что сексом занимаются во время тематических практик, он как был так и остался просто сексом.

ПыСы. Тоже не поняла, откуда столько минусов в начальном посте.... глупо.

2015-09-13 в 12:05

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 31 год - просто я. как исследователь этики тематической тусовки, все время поражаюсь разграничение что это, дескать, ваниль, и то - ваниль, и это не тема, и то не тема...

Так-то умом я понимаю, и согласен с вами что четкой границы нет... Но вот в тусовке она есть, видимо.

2015-09-13 в 12:09

Рыбба, 47 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года
"Просто исходно классический ванильный секс - это вагинальный секс мужчины и женщины, как правило в миссионерской позе."

Забавные представления : ))
Сразу видно теоретика : )

2015-09-13 в 15:33

госпожа, 70 лет

Берлин, Германия

Скажите пожалуйста, что в вашем понимании есть "тематические действия или отношения"?
-
Действия -разнообразные практики. Отношения - дс. "или" потому что в отличии от домостроя в дс практики автоматически включаются в эти отношения как правило.

2015-09-13 в 16:10

Одуванчик, 36 лет

Кемерово, Россия

У меня тоже возник вопрос. А что такое секс? Когда ремнем по жопе это уже секс?

2015-09-13 в 18:56

Сounselor, 60 лет

Мытищи, Россия

Никто, 28 лет - в общем случае секс (в нашем понимании) - это все, что так или иначе связано с возбуждением и удовлетворением полового влечения.

То есть если в вашем примере она течет, и/или у него встает - то секс. А если ремнем по попе просто так, в виде наказания, как папа сына за двойки лупит, или антицеллюлитный массаж жене делает - то, думаю, не секс. )

2015-09-13 в 19:29

Катяриус, 71 год

Москва, Россия

Если любые игры заканчиваются соитием, то это норма.
Если игры ценны сами по себе-патология.
Если для возбуждения нужны особые условия, то это не ваниль. А тут уж кому что. Кому бо-бо, кому трусики понюхать, кому в девичье одеться.

2015-09-14 в 19:53

Red Cat, 34 года

Москва, Россия

Что такое "ванильный секс"?
Обмазаться ванилином и заняться сексом)
Почему эта старая тема так внезапно всплыла.

2022-01-17 в 21:10

Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Ванильный секс - это обычный секс, не входящий в Тему. Секс между обычными людьми не занимающимися БДСМ.

2023-03-01 в 13:17

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ребята, этот топик существует уже много лет . И тем не менее вопрос почему то не решен . А ведь всё просто . В том, что называется ванильным сексом могут присутствовать элементы БДСМ, причем даже у людей, которые не подозревают о существовании этой субкультуры . Зарычать на партнершу как маньяк-насильник или шлепнуть её по попке может вполне "ванильный" мужчина, а укусить партнера в порыве страсти может и "ванильная" женщина . Ну а у тематиков секс после порки может быть таким же как у так называемой ванили . И провести чёткую грань между Темой и ванилью невозможно . Весь вопрос в осознании своих желаний и в решимости реализовать таковые .

2023-03-01 в 15:26

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Секс между обычными людьми не занимающимися БДСМ.

А если ты "занимаешься бедеесемой" (такой-сякой), то уже становишься необычным лЮдем.
Поэтому "ваниль" должен презирать, ресторан "Ваниль" в Москве не посещать (как пример, не реклама), ну и уж ванильное мороженное подавно не покупать.

Да...и при названии саги "50 оттенков серого...." смачно плевать.
И не важно, что термин "ванильный секс" (кто бы тут как не хорохорился) многие узнали именно оттуда.

(Сейчас начнутся рвания тельняшек: "Я не читал(а), Я не смотрел(а)%).

2023-03-02 в 16:51

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А если ты "занимаешься бедеесемой" (такой-сякой), то уже становишься необычным лЮдем.
Поэтому "ваниль" должен презирать, ресторан "Ваниль" в Москве не посещать (как пример, не реклама), ну и уж ванильное мороженное подавно не покупать.

А главное - не дай бог с кем-нибудь трахнуться без БДСМа, это несмываемый позор на всю жизнь!

2023-03-02 в 17:15

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Для примера. В годы моей молодости минет являлся актом самопожертвования со стороны женщины, а анальный секс рассматривался как вообще запредельный изврат... )

И сейчас у некоторых так )
Что касается "диапазона нормальности", то тут всё индивидуально. Если в одной паре есть что-то без чего секс просто немыслим ( ну просто не наступает хорошей разрядки и всё тут), то в другой паре это же будет считаться просто недопустимым, унизительным и т.п.

А так сексы всякие нужны, сексы всякие важны )))) Ибо от недотр@аха люди злые становятся )

2023-03-02 в 18:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here