|
|
Бусинка, 71 год Абрамцево, Россия Отсутствие либидо проявляется на фоне общего снижения аффективно-волевой сферы,
2015-09-16 в 18:38 |
Belucci Dexter ℠, 36 лет Москва, Россия Как вкусно) и в некоторых моментах так близко) 2015-09-16 в 18:47 |
Кэт, 43 года Санкт-Петербург, Россия Обожаю Вас читать! Вы замечательно умеете передать настроение и эмоции, без капли пошлости, красиво... плюсую Вашему таланту... 2015-09-16 в 18:50 |
Sheridans, 47 лет Симферополь, Россия Милая Леди.У Вас просто Восхитительный слог.И как заметили выше-все очень
близко.Рядом. Про тебя.. 2015-09-16 в 19:16 |
яя, 47 лет Владимир, Россия Вы очень красиво и без капли пошлости пишете, очень нравится Вас читать. читать и понимать - вот же, это же мои мысли, только очень вкусно Вами сформулированные . вот же они.! пишите! Ваши топики всегда очень интересно читать, очень сочно и, главное, очень правдиво и очень близко мне! еще раз спасибо. 2015-09-16 в 19:21 |
ktototam, 45 лет Самара, Россия Показательно. Виагру разрабатывали как препарат улучшающий кровоснабжение
середечной мышцы после инфаркта, но отказались в связи с большим количеством
милых побочных эффектов. Один из которых и оказался востребован, а именно
улучшение кровоснабжения в районе таза. Естественно порка по понятным причинам
вызывает прилив крови в ту же область, что улучшает ощущения, усиливает
возбуждение и ускоряет оргазм, а некоторые ощущают острое желание, что бы как
можно скорее в них вошли. Подростки всегда желают знать точку, которую нажал и
женщина тебя желает горячо. А это оказывается порка.... Попробуйте смешать порку
или спанкинг с сексом, раз Вы уже знаете свои реакции. Наслаждайтесь вобщем
.... 2015-09-17 в 10:23 |
Серджио, 49 лет Москва, Россия Ктото, 37 лет. 2015-09-17 в 11:17 |
ktototam, 45 лет Самара, Россия Так собственно и не вижу где Вы мне противоречите? Вы объяснили почему виагра действует на конкретно малый таз. Так и спанкинг с поркой там же работают. Именно по этому я подсказал смешать порку с сексом. Например Верх одной рукой массирует клитор, а другой шлепает. Или заставляет маструбиовать под порку. ТС вроде не пишет про черный см. 2015-09-17 в 12:01 |
Серджио, 49 лет Москва, Россия Ктото, 37 лет. 2015-09-17 в 12:07 |
Бусинка, 71 год Абрамцево, Россия ktoto, 37 лет 2015-09-17 в 12:36 |
Сестра Хаос, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Как мне нравилось читать Бусинку! На фоне бесконечных срачей про толстых-худых, бедных-богатых и кто должен платить за кофе, ее тексты были настоящей радостью. Без нее тут стало совсем уныло. 2023-03-25 в 21:00 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Очень интимное и сокровенное, без капли пошлости и косноязычия. Лёгкость
проживания момента с очень вкусным донесением частички жизни. Каждый прочитавший
погрузившись в рассказ пропускает всё через себя. Красочно, ярко и атмосферно
написано. Как и всё сотворенное этим автором. 2023-03-25 в 21:16 |
Алиса, 38 лет Магадан, Россия Какой великолепный рассказ..🌹 2023-03-26 в 04:16 |
ИгорьSV, 55 лет Москва, Россия Для меня порка, это разновидность полового акта, где никто никого не унижает и
не воспитывает, а оба получают удовольствие. Очень жаль, что правоверные
бдсмщики лишают себя такой радости, напрочь отрицая и не принимая сексуальную
компоненту этого занятия. Сколько я не старался втолковать на форуме "Соколов",
что оргазм при порке является совершенно законным и нормальным физиологическим
подтверждением теории доминанты Ухтомского, разработанной ещё в начале прошлого
века, все было напрасно. Народ зашорен и уперт в цеховые догмы. 2023-03-26 в 13:38 |
|