Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 393, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Порка на оргазм.

Порка на оргазм.

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

Отсутствие либидо проявляется на фоне общего снижения аффективно-волевой сферы,
хотя у многих фригидных женщин в дальнейшем иногда развивается властолюбие,
сварливость, чрезмерная потребность в почитании и другие отрицательные черты характера.
( прямо описание нижней женщины, со временем сделавшейся свитчом (шутка) ) (с)

*

Переоценить оргазм невозможно. Он либо с вами, либо вы без него.
Я была без него в нормальном смысле слова, и однажды сказала сама себе: "фригидная" .
Пихания одного органа в другой не приносили разрядки, по жизни так и не научилась ни флиртовать,
ни видеть в мужчинах секс- обьект.. Это такая жесть, скажу я вам, смотреть на МПХ только с вожделением его проглотить,
а не получить в себя )
С возбуждением все клево, нужное место течет, а оргазма нет .
Так было в ванили, так было и в Теме .
В теме к тому же дыэсные отношения были асексуальными, такшта мне не светило стать развратной нижней..
Все сексуальное возбуждение со временем сублимировалось в тактильные ощущения, и однажды
когда меня унижали, не разрешая сделать минет, а предложили всего лишь ногу, о которую можно было потереться,
он пришел, накрыв меня откровением, что тело мое - может.
Меня трясло от оргазма, а Верхний разговаривал по телефону, из разговора услышала : "да они же как пластилин .. лепи что хочешь .. да.. именно .. ну пока..."

Брусок пластилина, вот кто я ?
или человек со своими желаниями и потребностями?
Тот Верхний был не ангел .. но мастер от Бога в порке.
Именно в этой практике не вдруг и не сразу, но однажды случилась невероятная для меня вещь )
Наступил оргазм ..
Уже после расставания с настороженностью шла под новую руку..
Что произойдет ? Испытаю или нет оргазм снова ?
Получалось когда как, потому что в уме уже была картинка того,
какую я хочу флагелляцию, в каком настрое, с каким подходом к практике и к нижней.
Вспоминая то свое унижение у ног Дома, что в сессиях последующих с прошлым Верхом, что
после расставания с ним - искала я вполне определенных моментов ..
Искала уважения к женскому естеству, бережности, определенной жестокой нежности..
Во мне до сих пор живет диссонанс получаемого удовольствия ( незаслуженного, невозможного )
и идеи наказательной искупительной порки ...
Часто я жажду второй вариант, но почему то получается всегда первый..
Оргазм, который мой организм научился испытывать, он искуственный, он наверняка по ошибке достался мне,
потому что совершенно непонятно, за что )
Что я чувствую ?
Обожаю порку по нарастающей с разогревом ... Безумно нравится предвкушать ее, бояться, легкое возбуждение
уже охватывает в момент, когда ложишься для фиксации .
Удары сначала воспринимаются как релакс, сосредотачиваешься на них, потом, когда боль дает знать о себе,
начинаешь ерзать ..
А ноги твои предательски расходятся в стороны, приглашая выпороть всю всю до самого секретного уголочка..
Нравится пищать, нравится поднимать зад навстречу удару, чтобы ожгло ближе.. ближе к нужному месту,
и зажимаешься лишь тогда, когда берется строгий девайс и удар пугает,
глубоко захватывает болью, которую нужно принять, вдохнуть, продышать, а ты не можешь,
ты кричишь и пытаешься теперь уже укрыться, сведя ноги, насколько позволяют веревки..
И тебя трогают, и видят, что ты вместо иссушающего страха в том месте бесстыдно влажная,
и твои вопли уже никого не волнуют )))
Четко следуешь командам расслабить зад, и такое наслаждение - тебе страшно, но если ты зажмешься,
тебе поправят ноги на нужную ширину, огладят по красненьким булочкам, шлепнут пару раз рукой, чтобы ее не забывала, и продолжат - удары девайса ложатся уже целенаправленно в промежность, от тебя ничего не зависит, и каждый удар тебя раскрепощает, и ты уже забыла о том, стыдно или нет лежать вот так, с вспухаюшими полосками по внутренней стороне бедра, безвольно привязанная за щиколотки ..

твое возбуждение достигает пика, на удар рождается утробное порыкивание, руки сильнее сжимают обвязку,
на лавке стараешься вытянуться вперед, чтобы потом зад вернуть поступательно на прежнее место,
и твое нутро ищет возможность утолить свое, потереться передком о лавку ...
Когда желание кончить такое нестерпимое, то можно просить уже сделать это ..
И просишь, правда всегда по разному : то заискивающе, когда тебя все порят и порят и хочется к финалу,
или радостно, зная, что вот сейчас.. и на твое "можно? " говорят - " кончай", он и рождается...
Ты самая женственная из женщин в этот миг, самая счастливая, тебя только что отлюбили ).
Не выпороли, а отлюбили, да, именно так... и потом пусть не отвязывают немного.. лежать так хорошо ...
лежать и благодарить за счастье. Которое вот так неизвестно за что тебе даровано...

2015-09-16 в 18:38

Belucci Dexter ℠, 36 лет

Москва, Россия

Как вкусно) и в некоторых моментах так близко)
Спасибо!)

2015-09-16 в 18:47

Кэт, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Обожаю Вас читать! Вы замечательно умеете передать настроение и эмоции, без капли пошлости, красиво... плюсую Вашему таланту...

2015-09-16 в 18:50

Sheridans, 47 лет

Симферополь, Россия

Милая Леди.У Вас просто Восхитительный слог.И как заметили выше-все очень близко.Рядом. Про тебя..

Я тоже до 30 лет мучилась-почему оргазма нет...Пока, будь он неладен...или ладен-попался ресурс про вумбилдинг.Почитала.Ознакомилась. Стала заниматься....Дозанималась.Так ощущения обострились, что обычный секс перестал нравится.Сколько оргазмов свалилось-не знала, куда девать..Поэтому пришла за острыми ощущениями в Тему.Но это совсем другая история....

2015-09-16 в 19:16

яя, 47 лет

Владимир, Россия

Вы очень красиво и без капли пошлости пишете, очень нравится Вас читать. читать и понимать - вот же, это же мои мысли, только очень вкусно Вами сформулированные . вот же они.! пишите! Ваши топики всегда очень интересно читать, очень сочно и, главное, очень правдиво и очень близко мне! еще раз спасибо.

2015-09-16 в 19:21

ktototam, 45 лет

Самара, Россия

Показательно. Виагру разрабатывали как препарат улучшающий кровоснабжение середечной мышцы после инфаркта, но отказались в связи с большим количеством милых побочных эффектов. Один из которых и оказался востребован, а именно улучшение кровоснабжения в районе таза. Естественно порка по понятным причинам вызывает прилив крови в ту же область, что улучшает ощущения, усиливает возбуждение и ускоряет оргазм, а некоторые ощущают острое желание, что бы как можно скорее в них вошли. Подростки всегда желают знать точку, которую нажал и женщина тебя желает горячо. А это оказывается порка.... Попробуйте смешать порку или спанкинг с сексом, раз Вы уже знаете свои реакции. Наслаждайтесь вобщем ....

з.ы. Слог у Вас действительно отменный...

2015-09-17 в 10:23

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Ктото, 37 лет.
Разочарую вас немножко. Виагра (комм. название) препарат спорный и неоднозначный. Его придумала всем известная фармацевтическая компания Пфайзер инк. и именно эта компания заказывала и проплачивала все исследования с этим препом, что уже наводит на определенные мысли. При этом первоначально перед фармакологами стояла задача создать нормальный преп. для улучшения общего кровообращения в целях лечения болезней сердечной мышцы, однако после вложения больших денежных средств в исследования выяснилось, что конечный продукт не отвечает заданным критериям. И вот тут вдруг выяснилось, что Виагра уиливает кровоток в области малого таза. С чего это вдруг? И почему не в районе шейного отдела позвоночника или коленного сустава? А объяснение дали такое - действующее вещество Виагры "силденафила цитрат" усиливает гипотензивное действие нитратов и окиси азота на гладкие мышцы каверзного тела. Однако почему то этот процесс возникает лишь при сильном сексуальном возбуждении. Т.е. без сексуального возбуждения Виагра не работает, что и пишет производитель в аннотации.

Но с другой стороны как такое может быть? Все препараты усиливающие кровообращение не требуют какого-либо механического воздействия. Они сами являются локомотивом. А тут, чтоб Виагра заработала надо изначально мысленно гнать кровь в свой половой орган. Тут вопросов больше, чем ответов.

Ну и в завершение поста скажу, что сам раньше активно баловался этим аптечным препаратом и доходил до 500 мг/сутки - хотел стать супер мачо)))). И могу однозначно сказать, что, как кровогонный препарат он еще как-то работает, а вот на здоровую потенцию влияние оказывает минимальное. Никакого супер стояка не было, стоял как обычно.

Так, что никакой замены порке ротангом на оргазм не придумать).
И куда это пропал мой непримиримый оппонент-фармаколог из Владика? Ща бы форум раскочегарили).

2015-09-17 в 11:17

ktototam, 45 лет

Самара, Россия

Так собственно и не вижу где Вы мне противоречите? Вы объяснили почему виагра действует на конкретно малый таз. Так и спанкинг с поркой там же работают. Именно по этому я подсказал смешать порку с сексом. Например Верх одной рукой массирует клитор, а другой шлепает. Или заставляет маструбиовать под порку. ТС вроде не пишет про черный см.

2015-09-17 в 12:01

Серджио, 49 лет

Москва, Россия

Ктото, 37 лет.
Я наверное не русский или выражаться разучился.
Виагра - это пустышка, а ротанг - это ротанг!

2015-09-17 в 12:07

Бусинка, 71 год

Абрамцево, Россия

ktoto, 37 лет
Самара, Россия,

Серджио, 42 года
Москва, Россия-

сдалась вам эта виагра ))) ребят, давайте жить дружно ))) порка рулез!

2015-09-17 в 12:36

Сестра Хаос, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как мне нравилось читать Бусинку! На фоне бесконечных срачей про толстых-худых, бедных-богатых и кто должен платить за кофе, ее тексты были настоящей радостью. Без нее тут стало совсем уныло.

2023-03-25 в 21:00

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Очень интимное и сокровенное, без капли пошлости и косноязычия. Лёгкость проживания момента с очень вкусным донесением частички жизни. Каждый прочитавший погрузившись в рассказ пропускает всё через себя. Красочно, ярко и атмосферно написано. Как и всё сотворенное этим автором.

Очень жаль что анкета удалена. Но на это видимо были свои веские причины.

2023-03-25 в 21:16

Алиса, 38 лет

Магадан, Россия

Какой великолепный рассказ..🌹
Как найти другие произведения автора?

2023-03-26 в 04:16

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Для меня порка, это разновидность полового акта, где никто никого не унижает и не воспитывает, а оба получают удовольствие. Очень жаль, что правоверные бдсмщики лишают себя такой радости, напрочь отрицая и не принимая сексуальную компоненту этого занятия. Сколько я не старался втолковать на форуме "Соколов", что оргазм при порке является совершенно законным и нормальным физиологическим подтверждением теории доминанты Ухтомского, разработанной ещё в начале прошлого века, все было напрасно. Народ зашорен и уперт в цеховые догмы.

Романтический пост Бусинки порадовал и придал надежды, что не все ещё так плохо в этой сфере человеческих отношений.
Теперь про Виагру. Препарат разрабатывался как гипотензивное средство, улучшающее микроциркуляцию миокарда. Большая удача, что его главная побочка была замечена, однако мощного гипотензивного эффекта никто не отменял. В результате при передозировке (трудно подождать сорок минут пока не начнет действовать) и при пьяном сексе, когда давление проваливают и алкоголь, и препарат, развиваются коллаптоидные состояния, частенько приводящие к инфарктам и инсультам. В самом конце 1988 года, когда Виагра стала поступать в американские аптеки, было зарегистрировано 69 случаев смертей в результате применения препарата. В 1999 - уже 522. Когда препарат триумфально пошел по планете, такие случаи встречались уже десятками тысяч. Самое интересное, что по статистике чаще всего инфаркты и инсульты развиваются уже через 6 часов после приема. Правда, один мой знакомый умер только на следующий день после эпизода в сауне, когда ему показалось, что одной таблетки маловато, и он принял ещё три.

Короче, Виагра вещь хорошая, но очень агрессивная. Принимайте лучше немецкую Левитру, которая обладает намного меньшим гипотензивным эффектом, в результате чего позволяет перед началом действа побаловать себя спиртным в привычной, но без фанатизма, дозе, а вдобавок ко всему работает там, где Виагра бессильна - при диабете или заболеваниях предстательной железы.

Напоследок хочу сказать, что прилив крови к малому тазу в результате порки или действия соответствующих препаратов, является важным компонентом, но в основе лежит очаг возбуждения в коре головного мозга, который усиливается от любого воздействия (при наших делах - боль при порке, порезах, прижигании, резкие запахи при копро, тепловое и тактильное воздействие ЗД, механическое раздражение полости рта при минете, визуальные образы при вуаеризме и многое, многое другое) и в конце концов завершается оргазмом. Сомневающиеся могут зайти в Википедию и прочитать про эксперименты Ухтомского и его теорию. Понятно, что ее надо аппроксимировать на наши дела.

2023-03-26 в 13:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: