Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 417, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сабмиссив не прощает.

Сабмиссив не прощает.

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

- Придержите дверь! - Завопила Настя, одним метким прыжком преодолев расстояние в два метра, и впечаталась в толпу людишек, набившихся в вагон. Двери за ней захлопнулись и поезд тронулся.

- Ох, девушка, у вас горит, что ли? - Простонала женщина, с которой Настя поневоле оказалась в почти интимной близости. Настя не стала уточнять где и что у неё горит - ведь её грудная клетка не имела маневра для движений.

Выбравшись из вагона, она ловко перепрыгнула поваленную на пол бабушку, а затем, перебросила в руки маме карапуза, который плелся впереди, тормозя ее движение. Мама оказалась чужая, но Насте было не до нюансов. Впереди была очередь к эскалатору: распихивая людей локтями и пугая криками "пропустите, рожаю!" Настя как горный козлик поскакала наверх по ступенькам. Преграда в виде тетки с чемоданом только с первого взгляда казалась непреодолимой, все прекрасно сдвинулось силой отпихона в бок. Люди, они же очень компактные, когда нужно. Со спины долетали смутные угрозы расправой, но Настя была быстра.

На подлетах к выходу она споткнулась о попрошайку-инвалида без ног, перевернув его шапку с мелочью.
- Простите, у меня сессия... - Виновато сказала она, прихватив 500 рублей Господину на пироженку. Инвалид очень быстро отрастил ноги и погнался за Настей, но она нельзя догнать того, кто летит на крыльях любви...

И вот, она уже у милого сердцу подъезда, обнимает дверь и тяжело дышит, высунув язык - "Успела".
Только вот дверь отчего-то никто не открывает. Пять раз сделав вызов, Настя, испугавшись что Господину стало плохо в квартире и его надо спасать, уже собралась звонить в скорую, но тут в голове всплыл совет Господина "Попробуй подумать мозгом". Поэтому она набрала Господину.

- Я ещё не дома. Жди.
Настя послушно села на лавку. Спустя 15 мин. она замерзла и устала. Пирожное Господину манило своей аппетитной формой, но она, как дрессированная собака, которой не разрешали съесть лакомство без команды только жалобно смотрела на пакет и скулила.

Прошло ещё 30 мин. Не выдержав испытания лавкой, Настя набирает Господину.
- Бля, я буду всего через 1, 5 часа, ты достала!
Настя аж телефон уронила от грозного тона и, отчасти, окоченения пальцев. Что ж, настоящая рабыня будет ждать столько, сколько нужно. Чёрт на левом плече нашептывал ей в ухо ужасные соблазны:

- Съешь пироженку... Съешь.. Всё равно же тебе скажут, что купила не то, и оно отстой... Все равно на сессии тебя будут пиздить тростью... Если она вообще состоится... Господин ничего не оценит...

От греха подальше она заткнула ухо наушником и тут же услышала другой голосок, тонкий и неуверенный, но такой знакомый:
- На углу стоит нищий... У него есть три банкноты по 500... отожми и купи Господину нормальный торт... И на котлетки ещё хватит.
Это ангел был, если кто не понял. Они у Насти одинаково епнутые.
Но возвращаться к криминальному прошлому не хотелось и Настя решила, что и без разбоя достанет денег на променад. Она дожидалась пока через двор пройдёт кто-нибудь.

Мужчина средних лет, читающий в телефоне прогноз погоды, от неожиданности подпрыгнул на месте, когда к нему из-за дерева метнулась тень и быстро шепнула на ухо:

- Пссс, фраер, нижняя не нужна? Незадорого.
Первые четыре попытки не увенчались успехом. Особенно не оценил предложения дед, который решил, что ему предлагают наркотики и начал возмущаться на весь двор, что молодёжь совсем распустилась. Настеньке приятно было, что её молодёжью назвали.

А вот пятый мужчина охотно вступил в диалог.
- Не нужна. И сколько заплатить, чтоб отвязалась?
- Ой, Господин, я вас не признала... - Девушка так увлеклась, что не заметила как 1, 5 часа пролетели.
- Тупица.
На этой позитивной ноте они вошли в квартиру и Настя демонстративно положила пирожное на стол. Этот жест, разумеется, остался незамеченным, но незамеченной не остались Настина попытка обнять Господина.

- Тебя не смущает, что я не реагирую, а? - Спросил Господин, стоящий без движения в одежде и ждущий, пока его отпустят.
- Да вообще по барабану!!! - Настя обняла его ещё сильнее, зафиксировав его руки, чтобы случайно ими не помешал обнимашкам. Роковой ошибкой было начать целовать его, не зафиксировав ноги....

- Ты не сабмиссив. - Поприветствовал наконец её Господин, пока Настя отскребала себя от противоположной стены.
- Я сабмиссив... - Чуть не плача, возразила она.
- Сабмиссив не оспрывает того, что он несабмиссив, если так сказал Верхний. Дура! Теперь даже пороть тебя расхотелось. Но ты не мазохистка, поэтому надо... - Вздохнул Господин и вытащил ротанг.

- Так может флоггером тогда, Господин?
Он подумал, переводя взгляд с неё на ротанг и обратно... и достал второй. Настя разочарованно вздохнула. Почему нельзя просто отшлёпать хардкорную мазохистку? Ну хоть раз. Для экзотики.

Пока Настю пороли ротангом (сразу двумя), она подумала, что так дальше продолжаться не может. Господин должен, наконец, признать очевидное. Признать то, что под словом "сабмиссивность" в словаре должно быть её фото. Но она уже столько всего перепробовала и всё бес толку. Если она не может убедить его в своей сабмиссивности, то есть только один верный способ восстановить справедливость. И пришло время прибегнуть к нему.

- Иди чайник поставь. - Услышала она голос Верхнего, и удивилась, что его больше не заглушают её крики и она больше не чувствует адской боли.

- Порка закончилась?!
- Ты вырубилась после первого удара, бесполезная инфузория - Махнул рукой Господин и вышел из комнаты.
Теперь Настя точно знала что делать.

продолжение следует...

2015-09-21 в 02:34

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Судя по названию, все самое интересное - впереди)
С нетерпением в ожидании продолжения.

2015-09-21 в 09:55

Мук, 38 лет

Москва, Россия

Очень интригующее начало, и слог отличный. Жду продолжение. :)

2015-09-21 в 10:14

ZANOZA, 41 год

, Россия

Вообще пора уже сборник рассказов про Настю издавать)))) Плюсик от меня.

2015-09-21 в 10:20

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Зловеще звучит название) Может продолжение будет в стиле "Техасская резня бензопилой"?)

2015-09-21 в 10:40

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

С чувством юмора полный порядок, смешно написано)

2015-09-21 в 13:58

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

- Здравствуйте, доктор Шарлатонов. - Сказала Настя, присаживаясь в глубокое морщинистое кресло, обитое коричневой кожей. Стены его кабинета были покрашены в голубые тона, на потолке висела люстра Чижевского. На подоконники стоял фикус. На низком журнальном столике в салфетнице пачка брошюрок со слоганами "Доктор Шарлатанов - не обманет!", "Пиздёж - не наш профиль!" и красочной иллюстрацией ДО - измученная проблемами тускло-серая женщина, застывшая в безмолвном фейспалме, облачко у рта которой гласило "Жизнь потеряла краски. Ничего не радует. Серые мрачные будни из которых нет выхода..." и ПОСЛЕ та же самая женщина в оранжевом платье с мечтательной улыбкой на губах и сияющими счастьем глазами отвечает на вопрос подруги "Что с тобой случилось? Ты такая жизнерадостная и веселая и больше не хочешь убить себя." - " Ммм... Я сходила к доктору Шарлатонову! Но - тссс - это мой маленький секрет!" и между До и После Доктор Шарлатанов во весь рост, собственной персоной мужчина лет 40ка, стоит выпрямившись и скрестив руки на груди, улыбается зрителю, показывая "класс". Сквозь медицинский халат виднеются очертания кубиков пресса и члена в 23 см, не меньше.

Настя нашла эту брошюрку в туалете Ваби-Саби и поняла, что это знак. Доктор сразу располагал к доверию.
- Что за проблема привела Вас ко мне? - Поинтересовался, маленький, седой и коренастый, неотфотошопленный психолог Шарлатанов, который из Ивана себя переименовал в Доктора в паспортном столе, потому что звания доктора он не имел.

- Доктор, мой Господин не считает меня сабмиссивом. - Печально сказала Настя.
- И... Вы хотите об этом поговорить? - Доктор Ш. незаметно включил таймер, и открыл приложение "фруктовый ниндзя" на телефоне.
- Нет, мне нужна помощь. Я хочу, чтобы вы заставили его признать меня сабмиссивом. И чтобы не порол меня больше тростью.
- Вы вообще понимаете, что из себя представляет сеанс психотерапии? - Поинтересовался доктор. Один глаз у него косил, поэтому он мог играть в ниндзю абсолютно беспалевно.

- У вас в брошюрке написано, что вы можете абсолютно всё. - Возразила Настя.
Шарлатанов нехотя пролистал брошюрку. На развороте был изображен он в колпаке волшебника и с волшебной палочкой в руках, уже без халата, чтобы читатели получше разглядели его 7 кубиков - ретушь подвела. Подпись гласила: "Доктор Шарлатанов поможет найти выход из любой ситуации. Он может абсолютно всё. А.Б.С.О.Л.Ю.Т.Н.О". Раньше до второй страницы он не доходил. Вздохнув, он отложил телефон в сторону и сложил руки на столе, уставившись на Настю немигающим взглядом.

- Гм. Хорошо. И где ваш Господин?
- Дома.
- Т.е. мне заставить признать его Вас саб метисом дистанционно?
- Да. Только не метисом, а сабмиссивом. Вы же психотерапевт. Вас должны были этому обучать на вашем зельеварении.
- Гм. Гм. Признать сабмиссивом и чтобы не бил вас?
- Нет, бить можно. - Махнула рукой Настя, устраиваясь поудобнее в кресле. - Флоггером, ремнем. Шлёпалкой тоже. Нельзя тростью и деревянной лопаткой. И ногами тоже нежелательно.

- Может Вас вылечить от Вашей девиации лучше? И тогда Господин будет Вам ненужен? - Задумчиво поинтересовался доктор Ш., гугля "сабмиссив", "Господин" в поисковике.

- Так... Если не хотите мне помогать, так и скажите, я пойду к другому специалисту. К экстрасенсу Ведунье Наталье. - Настя возмущенно вскочила с кресла, но доктор жестом попросил её не кипишевать.

- Кажется, я знаю, что я могу для вас сделать. Я подвергну его гипнотическому внушению. Дистанционно. Вы принесёте мне диск с фильмом, который он будет смотреть, а я запишу на него закодированное послание, о том, что вы этот... ну кто вы там... типа 25 кадра. И как только он примет послание постепенно мысль о том что вы ... оно самое... прочно засядет у него в голове!

- О! Доктор, это же то, что надо! Спасибо! Я сейчас же куплю диск.
- Стойте! Надо туда же внести контр-послание, слово-триггер, услышав которое можно будет вывести его из гипнотического транса, иначе, если что-то пойдёт не так, последствия могут быть ужасающими! Вы можете придумать слово или фразу, которое он редко употребляет, чтобы избежать случайного де-кодирования.

Девушка задумалась: Господин очень эрудирован и знает много умных слов. Сложно угадать со словом, которое точно не промелькнет в его лексиконе. Значит надо придумать фразу. Есть одна фраза, которую Господин Насте точно никогда не скажет. Прогнав тень печали с лица мыслью о том, что скоро несправедливость и трость канут в лету, она набрала воздуха в лёгкие.

- Доктор, доставайте свечи и котёл. Я готова! - Сказала она и ударила по столу кулаком.

2015-09-21 в 20:03

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Блестяще!!! Жду продолжения с нетерпением! @---%--

2015-09-22 в 00:09

надежда, 36 лет

Владивосток, Россия

отличный рассказ! :) особенно круто про смену имени на Доктор:)

2015-09-22 в 09:31

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

- Простите, у меня Сессия... - Извинилась девушка перед водителем, который припарковался во дворе Сами-Знаете-Кого настолько неудачно, что ему снесло зеркало Настей, летящей со скоростью света.

- Чтоб ты не сдала, сука. - Донеслось ей в спину, но она даже не обернулась. Она точно знала, что сдаст. Потому что в кармане толстовки лежал волшебный диск, который Господин точно захочет посмотреть - Настя скачала фильм с американского торррента и самолично озвучила, потому что в русском варианте он еще не вышел. Она была настолько уверена в успехе мероприятия, что даже не одела трусы с начесом на случай ротанга.

Подождав Господина в подъезде всего лишь час, она услышала звук открывающейся двери подъезда - так её открывает только Господин! Она приняла боевую стойку. 1...2..3...

Двери лифта открылись.
- Господин!!!!!! Ура!!!! - Она бросилась с обнимашками навстречу, ловким маневром Господин увернулся, запихнул её в лифт и нажал "1". Настя успела высунуть руку с тортом между створками.

- Торт!
- Задрала со своими тортами, я так диабет себе заработаю. Эгоистка. - Пробубнил он себе под нос, открывая дверь. Настя уже стояла сзади и подпрыгивала от нетерпения.

- Ставь чай с тортом, а потом иди в спальню. - Бросил ей Господин, даже не глядя.
- Эм... А может сначала посмотрим фильм? - Робко поинтересовалась Настя.
- Не хочу смотреть фильм. Хочу вломить те ротангом и чтоб ты убралась, а то уже бесишь. - Буднично ответил Господин, проверяя правильный ли торт купила Настя.

Нельзя было допустить этого. Без зимних труселей на подкладке и гипно-фильма вечер грозил обернуться провалом. Пока Господин был в туалете Настя незаметно вставила диск в ТВ и быстро поставила кипятить воду.

Из туалета Господин вернулся бодрым и отдохнувшим.
- Почему ты до сих пор не лежишь в ожидании своего любимого девайса? - Поинтересовался он, увидев, что Настя стоит у плиты.
- Ой, Господин, я случайно начала варить Вам макарошки((( - Настя бросилась на колени перед ним и поцеловала ноги. - Разрешите сделать Вам карбонару?

- Вот не зря я всегда говорил, что ты не сабмиссив. Делай, раз начала. - Махнул рукой Господин и принялся наворачивать тортик. Фильм с 25 кадром уже вовсю шёл на экране... Да... Месть это блюдо, которое подают с сыром и ветчиной...

Господин с интересом просмотрел весь фильм, не сказав Насте ни слова. Ей даже начало казаться, что он что-то подозревает. Или остановил фильм на 25 кадре, хотя, по заверению доктора Ш., это было физически невозможно. 25 кадр представлял из себя фото Насти с пиплов с огромными надписями "сабмиссив!", "ротанг-зло!", "обнимай!", "целовать нижнюю это не ванильно!" и "она использует мозг". И прочее. Всего 100 сообщений.

- Вали в спальню. - Приказал Господин. - Время пришло...
Настя нервно сглотнула. Сейчас всё решится. Она обреченно легла на кровать и стала ждать.
Краем глаза она увидела его силуэт в дверном проеме. Подходит ближе. Настя зажмуривает глаза и по привычке сжимает простынь в пальцах в ожидании адской боли. Кровать скрипнула и просела. На плечо ей опускается рука.

- Не ссы. Знаешь, а ты ведь стараешься, всё-таки. Дай-ка обниму тебя, что ли. Захотелось вдруг...
Он ложится рядом и прижимает её к себе. Гладит по волосам и целует в лобик.
Настя снова лишается чувств.

Звук помех телевизора. Боль в руках. Комната погружена во мрак. Он стоит над ней. Настя пытается подняться, но в руки впиваются веревки. Она обнаруживает себя крепко привязанной на кровати. Хочет спросить "что происходит?", а изо рта выходит набор несвязных звуков. Кляп?! Махровые трусы висят на настольной лампе. На полу и двери - царапины от ногтей.

В двери торчит акриловый ноготь. Френч. Её ноготь...
Он направляет лампу ей в лицо, заставляя щуриться от света.
- Значит так ты решила отблагодарить меня за Сессию, сволочь? - Оцепенев от ужаса она смотрит на Господина, который в руках сжимает самый страшный девайс. Он в ярости. Но Настя не может ответить. Ей остаётся только обречённо мычать.

Господин обращает её лицо к телевизору. На экране её селфи в туалете и надпись "куни нижней это Тема". Он узнал. Узнал этот страшный секрет!

Несчастная хардкорная мазохистка Настя дрожит от страха. В руках у Господина скакалка...
- 100 ударов скакалкой и вечный игнор... Навсегда. А ещё...
Из её глаз безмолвно катятся слёзы. Он наклоняется к ней и шепчет на ухо.
- Ты никогда не будешь сабмиссивом. Ни с кем и никогда. Веки вечные.
А затем она слышит свист скакалки...

- Неееет! Неееееееет! - Она распахивает глаза. Всё ещё в объятиях Господина, фух. Какое облегчение. Это был всего лишь сон. Сердце билось как бешеное. Но Господин в хорошем расположении духа - идеальное успокоительное. "Надеюсь, он уже выпорол меня ротангом" - подумала Настя, но спрашивать не решилась.

- Сегодня пороть тебя не буду. Что-то ты часто в обморок падаешь. - Ответил Господин.
- Это сабспейс! - Возразила Настя, испугавшись, что теперь Сессия отменяется.
- Ладно, но трость ты не заслужила. Тащи флоггер. - В его голосе звучала непонятная грусть.
- Ура... В смысле: сработало. Фу, блин. То есть, какая досада, но ничего не поделаешь, Ваше слово - закон. - Сказала Настя с печальной миной и вприпрыжку побежала за флоггером. И даже выбрала почти самый тяжёлый.

- Ты такая счастливая... вроде как самое время отпиздить тростью, но... Что-то так влом. Заболеваю, наверное... - Растерянно прокомментировал он, принимая флоггер. Настя моментально легла и готова была терпеть до последнего.

Порка прошла на отличненько. Ммм... сладкая боль) Но тру-мазохистки не плачут!
- Тебя... пожалеть? - Спросил он, и осекся испугавшись своего же вопроса.
- Чё?... - Настя вылупилась на Господина. Он нехотя раскрыл руки, приглашая её в объятия. Настя так резво в них вписалась, что завалила Господина на кровать. А потом вспомнила кадр "жалеть после порки - обязательно". Кажется, под номером 73...

Она почувствовала как Господин горько вздохнул. Видимо, всё его естество противилось этим чудовищным поступкам. Пси-садист внутри него ещё боролся с Человеком.

- Ты ведь тоже живое существо, хоть и тупое и бесполезное... - Сказал он, гладя её по спинке. - Ты так хорошо терпела порку, не как обычно, это натолкнуло меня на мысль, что я был не справедлив к тебе. И не замечал, как сильно ты стараешься мне сделать приятно. Ты ни то чтоб совсем несабмиссив... Ты немного... самбиссив....

Настя увидела как по его щеке скатилась слезинка. Он сжал её ещё сильнее в объятиях, так сильно, что это было даже больнее, чем порка."Бедный Господин. - Подумала она. - Из-за меня он перестал быть собой..." Словно прочитав её мысли он ответил... И в голосе его звучала боль:

- Как же хочется тебе врезать...
И пошёл заедать горе тортом.

2015-09-26 в 23:24

Мара, 44 года

Москва, Россия

Класс! Продолжайте, пожалуйста! )

2015-09-27 в 00:47

Вредина, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох и интрига))))
Интересно и очень хочется продолжения... Пожалуйста!))

2015-09-27 в 01:09

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Не знаю даже, Лапочка, вы планируете продолжение именно этой истории "Сабмиссив не прощает"? По мне так все вполне вписывается в нормы законченного произведения и смысл очевиден. Или у вас припасено еще что-то в продолжение здесь?

Мне будет интересно узнать о новых приключениях Насти, но здесь вроде все сошлось. 25 кадр подействовал (Ты ни то чтоб совсем несабмиссив... Ты немного... самбиссив.... (с) - бомба, услышать такое от описанного характера Господина).

Спасибо)

2015-09-27 в 12:07

SeveRъ, 48 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Похоже в следующей части он будет ее на руках носить и куни делать.

2015-09-27 в 12:08

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо за комментарии, мне приятно, что рассказ читают.
Ольга, нет!! Это не конец, иначе это было бы слишком грустно и неправдоподобно. Увы, даже в своих фантазиях, я не могу закончить рассказ на такой ноте. Конец Будет со смыслом, типа.

2015-09-27 в 12:18

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

- Блин, Настя, да возьми ты, наконец, телефон! - Пожурила её подруга, уставшая слушать приевшуюся мелодию. - Кто это тебе трезвонит?

- Да так... Господин снова звонит. Очередное задание. - Настя закатила глаза и махнула рукой.
На телефон пришла СМС. " Настя, сука ты тормозная, где тебя носит? Купи туалетную бумагу! Зева персик."
- Подожди, это тот самый... - Подруга выплюнула кофе обратно в стакан и вытаращилась на Настю.

Теплый осенний вечер. В воздухе пахнет пожухшими листьями и озоном. Парк оделся в оттенки жёлтого. В кустах шуршат маленькие пичужки, незаметные с тропы. На дороге валяется бабушка с инфарктом. Над ней склонились люди, но никто не знает что делать. Настя с Олей идут по тропинке наслаждаясь пейзажем. Ну, до тех пор пока в него не попала бабушка, разумеется.

Понимая, что жизнь человека в опасности, Настя расталкивает людей, пробираясь к потерпевшей. Растолканные люди возмущаются - двух человек можно было просто обойти. Но у Насти своя правда. Она проверяет дыхание и пульс и начинает проводить реанимационные мероприятия.

- Девушка, может вы и бабушке жизненные показатели проверите? - Посоветовал парень.
- Ок. - Настя проверяет пульс бабушке. Слабый, но есть. Непрямой массаж сердца. Искуственная вентиляция лёгких. Бабушка розовеет, начинает подавать признаки жизни...

*парам -парам-пам-пам* раздается из сумки.
- Ой! Ой! Божечки! - Настя роняет от волнения сумку и дрожащими руками достаёт телефон.
- Всем молчать, это Господин!! - Настя прислоняет палец к губам и принимает звонок. Бабушка начинает кашлять, Настя хмурится и отходит в сторону, а потом её лицо озаряется радостью. Она бежит к сумке, хватает её, целует в щёку подружку и убегает в обратную сторону со сверхзвуковой скоростью. Все взгляды обращаются на Олю.

- Я не умею, блин. - Пожимает она плечами и пятится в лес.

В тот момент, пока офигевшая от ситуации подруга выслушивает рассказ Насти, Господин вышел пообедать своей любимой карбонарой в кафе недалеко от работы. Но на полпути он почувствовал, что очередной Настин кулинарный шедевр даёт о себе знать и решил по-быстрому заскочить в Ваби Саби. Наслаждаясь уединением в уютном туалете ресторана он обнаружил любопытную листовку за держателем бумаги. На обложке всадник в белом халате на вороном скакуне бежал по пустынному пляжу, в одной руке у него был щит с красным крестом, а в другой факел. Надпись гласила "Доктор спешит на помощь!" и мелким шрифтом "вызов психотерапевта на дом - 5 тыс., сессия 1, 5 часа". Разворот поражал красочной компьютерной графикой и креативностью: герб Георгий Победоносец поражает змея, только вместо лица святого - вырезанное в фотошопе лицо Доктора Шарлатанова, а змей был подписан "депрессия". Но заинтересовало Господина иное.

"Доктор Шарлатанов поможет найти выход из любой ситуации. Он может абсолютно всё. А.Б.С.О.Л.Ю.Т.Н.О".
Он сам не заметил, как достал телефон и начал набирать.

После того рокового вечера поведение Господина разительно изменилось. Он уже не избегал общества Насти, а напротив, давал ей всё больше и больше различных заданий. Количество милых вещей в их общении увеличилось в разы - количество обнимашек возросло на 70%, походы в кафе на 100%, подзатыльники и пинки снизились практически до нуля. Ротанг оброс паутиной. Паддл вообще утоп в пыли. Казалось бы - идеальный ДС. Но Господин тоже изменился. Он больше не улыбался при Насте и не шутил. А бывало ходил всю Сессию печальный. Признав, что Настя сабмиссив, он уже почти не шпынял её за то, что она бестолковая и всё делает не так. Чем больше Настя расцветала и радовалась жизни и обществу Господина, тем больше он мрачнел и терял силы. А в последние вечера и флоггером уже помахать ленился, они тупо смотрели ТВ.

Настя замечала, что изменения негативно сказываются на личности Господина и поэтому решила...
- Мне надо снова к доктору Шарлатанову. - Заключила она, ожидая одобрения подруги.
- Зачем? У тебя же есть стоп-слово.
- Что? Зачем оно мне? Нет, я решила перейти на следующую ступень. Ошейник. И штамп. В ПАСПОРТЕ.

Господин на секунду замер у дверей Кабинета психологической помощи в Центре Частной Медицины "кот и пёс", где Доктор арендовал помещение. У него прихватило сердце и он прислонился к стене, тяжело дыша. Словно над ним нависла какая-то большая беда. Борясь с нарастающей паникой - что ранее было ему несвойственно - он твёрдо принял решение - и повернув ручку двери, зашёл внутрь.

2015-09-29 в 00:49

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ой, какая интрига... чем же поможет за полуторачасовую сессию Доктор Шарлатанов? Неужели ориентация Господина изменится?

2015-09-29 в 08:28

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Лапочка, .. ну блин .. на самом интересном((!!!
Укусить вас хочется..... злюсь .)

2015-09-29 в 10:01

Алисия, 31 год

Минск, Беларусь

такая лапо4ка, у вас так хорошо получается писать, что хочется читать и читать))

2015-09-29 в 14:49

., 70 лет

Москва, Россия

Умничка! Читается легко, на одном дыхании и ярко предстают все образы. Спасибо 🐾

2015-10-16 в 13:53

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Скоро Конец...

2015-10-16 в 23:57

Pride, 42 года

Москва, Россия

это замечательно))) скорее бы концовку прочитать. Спасибо.

2015-10-17 в 03:40

Императрица, 52 года

Москва, Россия

Скорее бы концовочка, а то за Господина уже переживать начала..

2015-10-17 в 09:06

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Владимировна, за Господина никогда не нужно переживать. У него все будет офигенно. Такой уж он человек.

2015-10-17 в 09:46

Императрица, 52 года

Москва, Россия

Уухх.... Это хорошо, а то вот так скажешь каком нижнему что не хочешь его, что он и не нижний вовсе, а так, манипулятор, а он раз и фильмец показал по доброму так, и ты уже не Госпожа- садистка, а Зомби-страпонесса)))

2015-10-17 в 10:17

Цацка, 38 лет

Антополь, Беларусь

какой тонкий юмор, как живо написано!я жду продолжения!

2015-10-17 в 20:02

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо Господину, что появилось время и вдохновение дописать концовку :-*

Город напоминал промокший рисунок, когда одинокая женская фигура в чёрном пальто, прорезая острым шпилем зонта пелену дождя, шла по до боли знакомому маршруту. Шум падающих капель накладывался на Лунную Сонату в наушниках. В лужах отражалось графитовое небо и серые стены домов. Спешить было некуда. Она точно знала, что её ждут.

Кто-то толкнул её в плечо и она едва не уронив зонтик, пошатнулась, балансируя на каблуках. Ей удалось сохранить равновесие.
- Простите. - Мужчина обогнал и обернувшись, виновато бросил взгляд на неё. Его щёки пылали румянцем, а глаза были подёрнуты смесью страха и возбуждения. - Простите, у меня...

- Разумеется. - Понимающе улыбнулась Настя. Он побежал вперёд и скрылся из виду в арке. Вскоре раздался вой сигнализации и звук падающего на землю зеркала. "Снова припарковал свою машину на углу, дурак" - Грустно подумалось она. - "Никакого пространства для тормозного пути людям не оставляет"

Проходя мимо злосчастной Киа, Настя резво уклонилась от открывающейся двери, а затем грациозно пересекла двор, не врезавшись ни в одно дерево. Даже урны, вечно расставленные на путях её следования так, что их невозможно было миновать без столкновения, на удивление стояли далеко от дорожки и вовсе не манили на них налететь. "В этом плюс включенного мозга - ты начинаешь видеть окружающий тебя мир" - С этой сенсационной мыслью в голове Настя вовремя переступила собачью какашку и оказалось у Его двери точно в срок.

Господин был уже дома. Дверь открылась. Это было страшно и тревожно одновременно - Господина не нужно было ждать. Ведь она провела в этом подъезде и окрестностях лучшие часы жизни, ожидая Его, написывая СМСки "Господин, ну когда же? Мне холодно и тяжело сидеть на корточках", и получая советы "посиди у батареи" или "отстань.через 2 часа буду". Какая ностальгия. Она вздохнула. Заходить внутрь не хотелось. Смутные сомнения роились в голове. На душе отчего-то было тяжело. Но она себя успокоила себя тем, что Господин в её власти, а значит переживать не о чём.

- Проходи. - Холодно пригласил он её внутрь, избегая смотреть в глаза. Настя пришла, разделась, вошла в комнату.
- Давай. - Не глядя, он протянул к ней руку. Настя застыла в изумлении.
- Я ничего не принесла...
- А... Хм. Ну, ладно... - Пожал он плечами. На какое-то время стало тихо. Они оба задумались над тем, что с ними стало. Кажется, весь ДС катится в чёртову бездну.

Господин пошёл делать чай и на вопрос нужен ли ей сахар, у Насти кольнуло сердце. Она сказала, что нужен. Хотя она не пьёт чай с сахаром. Но она так соскучилась по пси-мазохизму...

Он сел рядом и они уставились на выключенный экран телевизора. Чай был слишком горячий, он обжигал губы. Тишину прервал Господин.

- Ну... Посмотрим фильм, да?
- Да. - Настя дернулась. Её сердце тревожно забилось. - Я принесу диск.
- Не надо. У меня свой. - Он вытащил из кармана спортивных штанов диск и тот звонко брякнул, ударившись о столик. Одним пальцем Господин подвинул его к онемевшей от ужаса Насте.

- Но, Господин, давайте мой первым. Он вам точно понравится. Вы будете от него в Загсе. То есть в экстазе. В экстазе! - Нервно перебирая пальцами подушку, исправилась она.

- Ты со мной споришь, тварь? Будешь наказана. Неси флоггер!
Настя от радости чуть не кинулась его целовать - сессий у них не было месяца два. Господин последнее время был в депрессии, даже бриться перестал. Прилетев с флоггером, она грохнулась перед Ним на колени, протягивая девайс.

- Мне-то зачем? Иди пыль промахни на полках. Аж отсюда видно.
Раздосадованная, она отправилась выполнять приказ. Вернулась, когда он уже ставил диск в телек. Мрачное предчувствие на неё навалилось. Нехорошее словно что-то сегодня случится. Трагичное.

Она схватила его за руку.
- Нет! Я вижу по вашему диску - качество плохое. Давайте я найду ваш фильм в инете? Как он называется?
- Он называется "Уебывай ебанный сабмиссив" часть третья, заключительная. Авторское кино.
- Ой. - До Насти дошло. Злой взгляд Господина буравил её насквозь.Она шлёпнула его по руке и выхватив диск, поломала его на две части. Об голову.

- Приступ психоза. Простите, забыла принять таблетку. - Извинилась Настя.
Господин вяло пнул её и разрешил поставить её фильм. Фильм Настя записала очень интересный. "Свадебный переполох". Только почему-то там были какие-то трансформеры, размером с дом, ну да ладно. Настя с нетерпением ожидала, когда же начнётся свадьба.

- Как тебе сюжет? - Поинтересовался Господин. Голос его звучал оживлённо. И в лице что-то изменилось.
- Хорошо. Мне понравилась та часть, где я ходила к доктору Шарлатанову, чтобы загипнотизировать вас 25 кадром и заставить считать меня сабмиссивом и проводить со мной много времени. И ваша трость не потерялась - это я её посадила в парке, чтобы выросло молодое деревце. И у вас не было фингала - это я ночью захотела вас поцеловать и случайно засосала глаз. И...

- Довольно. Ты... Не.... Чёрт! Сука, что я должен сказать, чтоб расколдоваться? - Господин бросился на неё, но Настя была быстрее и заперлась в туалете. Из-за двери она услышала:

- Я колебаюсь между желаниями отпиздить тебя молотком и больше никогда к тебе не прикасаться.
- Я предлагаю компромиссный вариант: обнимашки. - Ответила Настя из-за двери, в панике набирая доктору.
- .... Пошёл за молотком.
Настя нервно била по клавишам: посыла не бить её молотком она в 25 кадр не включала. Ранее это действие было Господину не свойственно. Как назло, у Шарлтанова была занято.

- Алло, доктор? Так, чем я могу ей врезать, в итоге? - Господин оглядывал обстановку квартиры. Вынужденный сохранять конфиденциальность Доктор мягко намекнул, что бытовые предметы и кухонная утварь содержат множество наименований. Господин остановился на сковороде. Молотка дома не было просто.

Настя услышала как дверь ванной открывают ключом снаружи и от страха заплакала. Она заблокировала ручку шваброй, продолжая дозваниваться до врача. Наконец в трубке нехотя ответили вялым "алле".

- Док, это Настя! У меня беда. Господин вышел из-под контроля!! Он меня убьёт сейчас. У него молоток!
- У меня сковородка, тупица. - Услышала она его голос и глухой удар по двери в доказательство.
- Так, саб метис, без паники. Всё хорошо. Скажите ему кодовое слово. Тогда он, вероятно, просто отпиздит вас. Как обычно.
- Ну... Я не могу. Не могу. Тогда мы расстанемся. И он больше никогда не захочет меня видеть. - Заплакала Настя. Дверь тряслась под яростными ударами.

- Будет лучше если вас забьют сковородкой? Тогда ничем не могу помочь. - Доктор уже хотел было удалить Настю из вайбера посмертно.

- Стойте! Я знаю... - Настю осенило. - Это очень больно, но нет иного выхода. Вы не могли бы загипнотизировать меня по скайпу? Сделать мне одно внушение. Внушить, что я сабмиссив...

- 1500 гипноз по скайпу. И вы будете хоть кузнечиком.
- Я согласна. - Сказала она, роняя слёзы на пушап. - Я должна, доктор. Ради Господина.

Дверь ванной распахнулась. Господин влетел и не говоря не слова занёс над Настей сковороду.
Она сидела со стеклянным взглядом, но наконец устремила глаза на Господина.
- Подождите. Это потом. Вас надо вернуть прежнего. Скажите мне фразу, которую говорите каждой женщине, кроме меня.
Она обняла фаянсового друга, поливая его горючими слезами. Вот и всё. Это конец. Больше не будет в её жизни прекрасного Господина Н. Господина, которого она любила слишком сильно, чтобы вести себя адекватно. И поэтому она Его теряет.

- Я устал от тебя. Я просто хочу, чтобы ты ушла. И больше никогда не появлялась в моей жизни.
Настя ещё сильнее вжалась в толчок, который теперь заменял ей колонну в метро. Ей просто нужна была чья-то поддержка. Сползая вниз по его белой глади, прямо на пол, она стала искать поддержки у кафеля. Её рука невольно потянулась к Господину, но он отстранился.

- Уйди. Дай мне жить спокойно. Ты.... Ты... Тьфу, похер. Просто исчезни. Мне от тебя органически плохо.
- Скажите это. И вы свободны. Давайте. Вы же говорили это при мне, как минимум дважды.
- Я тебя люблю. - Ответил он легко, как обычно. Сковорода выскользнула из его руки и упала на пол. Настя рыдала в коврик с приглашающей надписью. Господин нагнулся к ней и погладив по волосам, нежно шепнул на ухо:

- Ты не сабмиссив, ты сраная эгоистка. Собирайся.
Вытащив её за ногу из туалета, он приволок её в коридор и скинул на коврик у двери. Сверху на неё приземлилась её сумка и сапоги. Господин немного задумался, стоит ли опускать гирю, но решил что оставит это на крайний случай. Настя только плакала, ведь став сабмиссивом, она поняла, что будет неправильно умолять Его снова дать ей шанс. Она, конечно, хотела сказать, что исправится, что будет ждать сессии молча, что больше не будет напоминать о себе, что сделает всё, только бы не терять его снова. Что лишая себя, Господин лишает её всего. Но неотвратимость просто пропитала всё их общение за последние месяцы, а теперь точка невозврата была пройдена и она больше ничего не может сделать. Точнее, самое правильное, что она может сделать это уйти. Уйти с желанием больше никогда не повторять своих ошибок и с глупой надеждой в душе, что когда-нибудь он перестанет её ненавидеть и вернется в её жизнь, пусть и в другом качестве. А она на этот раз сумеет ничего не испортить.

- Вы не будете скучать по тому, как я вас обожала? Как пыталась выполнять все ваши желания? Вы были смыслом и главной мотивирующей силой, вы были для меня богом, которого я боялась и любила. Теперь у меня нет ничего. Свобода похожа на смерть.

Вы не будете вспоминать обо мне иногда холодными зимними вечерами, когда вам вдруг захочется торта?
Она не могла унять слёзы. Сегодня она видит его последний раз. Но к счастью, Господин знал, что делать.
- Ха-ха-ха. Нет. - Он открыл дверь и вытряхнул Настю с коврика на порог, а потом, немного подумав, вышел сам и пнул её к лестнице на прощание. А потом захлопнул дверь и повернул защёлку. Прощай Настя. Скатертью дорожка.

Когда любишь человека не всегда получается не быть эгоистом. Но когда становится слишком поздно и ты его теряешь, уже нет времени исправлять свои ошибки. Поэтому ты остаёшься один в бездне отчаянья и боли.

Иллюстрации к посту:
http://itmages.ru/image/view/3127003/a4fa919d
http://itmages.ru/image/view/3127006/c8ebeac6
http://itmages.ru/image/view/3127008/a034698e
http://itmages.ru/image/view/3127009/3c653700

2015-10-24 в 16:00

Мара, 44 года

Москва, Россия

ну воооооот.... такая грустная концовка... это нечестно. а как же хэппи-энд?
девочку жалко стало.

2015-10-24 в 16:28

Кэт, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну йолки... печально закончили... Лапочка, все-таки надо было сразу рассказ дописывать, а то Ваш настрой скатился в сплин и концовка соответствующая...

Но читать Вас все равно - одно удовольствие, спасибо)

2015-10-24 в 16:52

Пажов Слуга Рабикович, 55 лет

Москва, Россия

Они про Это ещё и пишут..... Они это читают .... Они это обсуждают .... Они этим живут .... Они это ...ну Это самое ...

2015-12-02 в 20:31

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 44 года

, Нидерланды (Голландия)

пичалька

ЗЫ да, сообщение выглядит малосодержательным для публикации.

2015-12-02 в 22:46

Ikonostas, 71 год

Бершадь, Украина

Талантливый человек- талантлив во всем!)
Хотя...может и ошибочно данное утверждение?)

2015-12-03 в 17:03

Adeliany, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Хороший рассказ.
Да, попытки переделать человека под себя - ни к чему хорошему не ведут...

2016-08-06 в 17:54

Not alone, 42 года

Ялта, Россия

Забавный у Вас рассказ. Только коребит, что девушка низ. ((( И фразы в духе - бьет ногами, пнул и тп. уж очень неприятны. И девушку жалко.

2016-08-06 в 20:10

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Спустя время видеть свои ошибки... это очень отрезвляет.

2016-08-07 в 00:46

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Четыре главы прочел с необыкновенным интересом, уровень высоченный, слог замечательный.
Но, хоть это и менее важно, показалось, что на четвертой можно и закончить, добавив недлинную фразу, подвоящую итог или неожиданно переворачивающую смысл.

2016-08-07 в 06:00

Клод-Мишель, 54 года

Москва, Россия

Судя по "иллюстрациям к посту" (где мы можем видеть отдельные части человеческого, предположительно, женского организма) Господин таки расчленил сабмиссива. ))

Закономерный конец! )

2016-08-07 в 08:56

Зеленая незабудка, 44 года

Серов, Россия

Очень понравилось.
Слог шикарный, читается легко,
сюжет гладкий, юмор простой и понятный.
Спасибо за хорошее настроение.

2016-09-28 в 18:32

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

По рассказам Лапочки пора создавать тематические комиксы )) Юмор - супер, спасибо, посмеялась ))

2016-09-28 в 19:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: