Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Приватизированное сообщество

Приватизированное сообщество

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 70 лет

Москва, Россия

Мне стало интересно, а на каких основаниях тот или иной Тематик становится привилегированным лицом в тусовке и начинает считать себя выше и лучше остальных тематиков. Он, взирая на ничтожных смертных с недоступных Вершин, позволяет себе определять, кто в Теме, а кто Нет, кто умный, кто дурак. Возомнив себя гуру тематической и не только психологии, он с сардонической, язвительной улыбкой укажет вам на ваше место, ошибки и несостоятельность в Теме, как таковую. Я прочитал пару историй в одном недавнем топике тут о поведении тематиков на вечеринках. Как они гнобили и выдавливали новичков, которые столкнулись с неуважительным поведением завсегдатаев. Да и на форуме встречается не редко необоснованный снобизм и высокомерие по отношению к остальным. Аргументы? Тут есть несколько вариантов.

Самый банальный - это возраст. Старше - значит автоматически умнее. Но, седина не есть признак извилин и уважение должно быть заслуженно не цифрами в паспорте, а поведением.

Второй аргумент - опыт в теме. Мол, перепорол сотню задниц и опытный вообще дальше некуда. Но опыт - эти не количество, а качество. Тоже не катит.

Третий аргумент - рейтинг на форуме или давняя регистрация. Старожилы. Тоже не убедительно. Потому что это не секта со своими лидерами, не корпорация с жесткой иерархией, не казарма - это сообщество равноправных в нем людей. И новичок точно такой же член тусовки, как и старожил. Здесь же нет соревнований, регалий, медалей, верно? Мы не на состязании, кто круче доминирует или подчиняется. А некоторые находятся в воображаемой гонке.

Это я в защиту всех новеньких и для размышления стареньким :)

DIXI

2015-09-24 в 11:02

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Вас прессуют в туссовке, Александр? Вы лично столкнулись с неуважительным отношением к себе на тематическом мероприятии?
Прочитать можно и на заборе.
Чего Вы так заморачиваетесь на своем статусе "новенький"? Уже столько тем навояли педалируя к своей ипостаси в Теме :)
Проще, всё гораздо проще. И легче.
Если Вы мудрее "старичков" то сами знаете, как поступает мудрейший.
PS: внимание Вы обожаете, это мы уже поняли ;)

2015-09-24 в 12:02

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

А при чем тут новички?)))

Открою несколько секретов и развею мифы
1.Старожилы "воюют " друг с другом не меньше, чем новички, а может даже и больше ) Вражда некоторых вообще длится годами) Что мы и наблюдаем с завидной регулярностью на том, или ином ресурсе.

2.Старожилы между собой не менее часто " позволяет себе определять, кто в Теме, а кто Нет, кто умный, кто дурак." и "он с сардонической, язвительной улыбкой укажет вам на ваше место, ошибки и несостоятельность в Теме, как таковую."(с)

Еще и будут оперировать какими то давними историями.

3."Я прочитал пару историй в одном недавнем топике тут о поведении тематиков на вечеринках. Как они гнобили и выдавливали новичков, которые столкнулись с неуважительным поведением завсегдатаев. Да и на форуме встречается не редко необоснованный снобизм и высокомерие по отношению к остальным." (с)

Тоже мне ))) Старожилы по отношению друг к другу тоже не отстают, даже, я бы сказала, держат первенство)

4. Новички не менее часто пытаются учить старичков ( ну типа свежая кровь, новые веяния)
В частности этот пост )

Если новички чувствуют себя единственными жертвами этого несправедливого тематического мира, могу заверить, это не так.
Ни от даты регистрации, ни от возраста, ни от рейтингов это не зависит.
Просто старички в бесконечных баталиях и войнушках уже успели отрастить себе зубы, панцирь и высокий саркастический слог )

Одна я в белом пальто стою красивая )))

2015-09-24 в 12:08

Катяриус, 71 год

Москва, Россия

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

(С)

2015-09-24 в 12:21

Анна, 47 лет

Москва, Россия

А Вы не ходите на тусовки, если Вам не нравится. Вы же не приглашаете в гости тех, кто Вам неприятен. Мне, например, не нравится-я не хожу. Получать теоретические знания-это одно, а практические-это другое. В конце концов, Вам никто не мешает создать свою тусовку. А принцип здесь ровно такой же, как в любой классической науке.

2015-09-24 в 12:21

Alex, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вся жизнь - игра и люди в ней актеры... ну, а здесь, просто некоторые переигрывают))

2015-09-24 в 12:39

Злая детка, 34 года

Москва, Россия

Аффтар новый местный тролль))

*иэтимвсесказаномилаясистема*

2015-09-24 в 12:39

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одна я в белом пальто стою красивая ))) (с)Темноесияние девайсы, 44 года

к стати да... за столько лет не припомню чтоб вы участие принимали в каких-то войнах...

2015-09-24 в 12:49

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Привелигированным лицом тематик становится благодаря наличию харизмы, литературного стиля, мыслей, достойных позитивной оценки форума. Действительно, многие из тех, кто вышел на "Олимп", являются личностями небезынтересными и достойными уважения.

Что же касается того что некто " начинает считать себя лучше и выше остальных", поверьте, это "болезнь" далеко не исключительно тех, чей рейтинг на форуме близок к 1000. И здесь, и на других сайтах встречаются люди, рейтинг которых уходит в глубокий минус, но тем не менее, они уверены, что являют собой совершенство, а все остальные- тупые/ нищие/ недотраханные...уроды. Такое поведение - проблема компенсаториков, у которых "воз и маленькая тележка" собственных неразрешённых проблем.

2015-09-24 в 13:23

Улыбочка, 35 лет

Москва, Россия

ТС на сдельщине что ли?
Админы движуху организуют за счет провокационных тем? ))

2015-09-24 в 14:00

Кэт, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка,
тоже подозревать начала, ещё в прошлом топике ))))

2015-09-24 в 14:09

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Админы движуху организуют за счет провокационных тем? )) (с)

Разве это провокация )))
Очередной унылый стон индивида, не способного реализовать себя и свои желания. Угу, старожилы виноваты.

2015-09-24 в 14:15

СС, 49 лет

Москва, Россия

Тож думаю, выйдет на 10 тем к концу недели или возьмет выходной?

2015-09-24 в 14:17

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия

к стати да... за столько лет не припомню чтоб вы участие принимали в каких-то войнах...

кстате да...))) я тож не припомню... Тыся в ентом плане красава...

2015-09-24 в 14:18

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

Александр, 25 лет
"Мне стало интересно, а на каких основаниях тот или иной Тематик становится привилегированным лицом в тусовке и начинает считать себя выше и лучше остальных тематиков."

Чаще всего путем простого самозахвата :) Еще очень важным фактором является количество миньонов готовых поддерживать его на тусовке и на форуме. Еще если ЧСВ хорошо развито то ваще...

Александр, 25 лет
"Как они гнобили и выдавливали новичков, которые столкнулись с неуважительным поведением завсегдатаев. "

Темноесияние девайсы, 44 года
"1.Старожилы "воюют " друг с другом не меньше, "

Я вас умоляю...это же нормально :) В стопроцентном соответствии с законами природы. Здоровая конкуренция самцов за самок...львы, тигры, медведи, волки, коты...даже желтые полосатики ведут конкурентную борьбу за право оставить потомство (здесь, конечно, никто потомство оставлять не хочет, но сам процесс... :) ) а да и кстати самки ведут себя плюс минус также.

"Просто старички в бесконечных баталиях и войнушках уже успели отрастить себе зубы, панцирь и высокий саркастический слог ) "
Вот, а это уже результаты эволюции :)
Осталось выяснить что себе в бесконечных баталиях вырастили самки!

Priscilla, 26 лет
"Аффтар новый местный тролль)) "

И это хорошо :) Такие люди должны, просто обязаны иногда появляться, иначе форум становится похож на болото где все темы по тысячному разу одни и те же люди переливают с одного ведра в другое...

ТС но вам надо было начать не с вопроса или размышлений, а сразу с призыва! Провокация должна быть дерзкой, вызывающей! а то какая то сопля по древу жизни получилась...типа информация к размышлению...

2015-09-24 в 14:32

Москва, Россия

Спасибо за ваши мнения, они очень ценны для меня.
Только на личности переходить нехорошо, личность эту, не зная вовсе. Но психологические потуги выглядят весьма забавно. Эх, жалко я не был вашим воспитателем в детском саду, таких бы индивидов жизнерадостных воспитал )

P.S. Консультант, тише едешь - дальше будешь, мне спешить некуда. Тем более здесь столько интересных людей, к каждому нужен индивидуальный подход :)

2015-09-24 в 14:32

Злая детка, 34 года

Москва, Россия

Консультант, по моему скромному мнению, если форум жив прежде всего за счет троллей, то "пациент" скорее мертв, чем жив.

Не ради сотрясания воздуха люди общаются друг с другом.

2015-09-24 в 14:37

Абрамцево, Россия

Только на личности переходить нехорошо, личность эту, не зная вовсе. (с)

Угу. Будет тут еще какой- то новичок указывать, что мне можно, а что нельзя делать )))

2015-09-24 в 14:38

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

Пиначет, Карабас,
Я просто пацифист и голупь мира- буддист в состоянии дзен

Консультант
"Осталось выяснить что себе в бесконечных баталиях вырастили самки! "(с)

Смирение...и сиськи

2015-09-24 в 14:49

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

Александр, 25 лет
"Консультант, тише едешь - дальше будешь, мне спешить некуда. Тем более здесь столько интересных людей, к каждому нужен индивидуальный подход :)"

Скоро к вам привыкнут и вы перестанете вызывать диссонанс... "часть корабля часть команды". Эффект неожиданности пропадет. Знаете как здесь народ склонен к классификации? :)

Вас подсчитают, классифицируют, повесят ярлык и поставят пылиться на соответствующею полочку :)

И вот тогда создавать провокационные темы станет уже поздно...и это "тогда" уже почти настало, я понимаю ваш юношеский нарциссизм. Но...большинство не будут столь же толерантными :)

"Индивидуальный подход"...слова то какие :) есть только две непоправимые ошибки которые может допустить человек. Вы, мне кажется, на пороге первой из них...

2015-09-24 в 14:54

Meijin, 72 года

Ростов-на-Дону, Россия

Александр, наше местное сообщество вообще достаточно агрессивно. Кто знает, почему так, мне тоже всегда интересно было, вроде не форум любителей боевых искусств или футбольный, где могут быть понятны причины такого поведения. И как Темносияние правильно заметила, не в новичках дело, старожилы тоже вполне себе радостно грызутся между собой.

Я просто плохо понимаю, как это мешает? Да, общая атмосфера неприятная, да, напрягает. Да, снобизм и высокомерие ничего кроме усмешки и отторжения не вызывает. Но на деле-то, это все очень просто обходится стороной. Лучший способ не попадать в неприятности - это не попадать в неприятности, как бы тавтологично это не звучало.) Нет ничего более обезоруживающего, чем согласие. Вам говорят: вы дурак, вы вообще не в Теме. А вы соглашаетесь. И у человека выбита почва из под ног, нет предмета для дальнейшей агрессии. :)

Кто надо - вас и так заметит, вы без ошибок пишете слово "сардонический", а это уже большущий бонус в местном ареале обитания. (улыбнулся) А на остальных гуру и прочих, считающих, что вы не в Теме - не пофиг ли? Ищите своего респондента, а не понимания от масс. Массы они такие, не дадут понимания, хоть наизнанку вывернись, все бесполезно :)

2015-09-24 в 14:54

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Александр, создайте тему по енотикам, Вы ж рулите в данном вопросе:) Прафда- прафда!
Чего старичков палочкой ковырять? Это ж не БДР-но.
Давайте няши няшить XDDD
На стороннем ресурсе котики, а у нас будут енотики.

2015-09-24 в 15:15

Страпонесса, 40 лет

Сызрань, Россия

Улыбочка, 27 лет, Абрамцево, Россия

ТС на сдельщине что ли?
Админы движуху организуют за счет провокационных тем? ))
* * * * * * * * * * *
Ну правильно. Задвинули форум с главной страницы, теперь только провокациями и осталось заниматься ))
Нет бы назад все вернуть))

2015-09-24 в 15:18

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

"Смирение...и сиськи"

Ох :) Ваши бы слова да богу в уши :) Было бы клево!
Но пока ни сисек ни смирения... и только темы с намеком на начало брачного периода...нет нет не периода спаривания, а именно брачного :)

Priscilla, 26 лет
"Консультант, по моему скромному мнению, если форум жив прежде всего за счет троллей, то "пациент" скорее мертв, чем жив. "

Ну я бы не использовал термин "тролль" все таки...скорее "пылкий юнец", как то так...и я не про возраст, если че...просто новичок, который решил, что вот он появился и все сейчас в экстазе охренеютващенафиг тихо сползутпадстол и будут там теребонькать...

Я не голословен к сожалению... есть примеры когда то вполне годных ресурсов...и там совсем не плохо...просто скучно :(, тихо, по семейному...

Ну и в конце концов :) "Смерть это лишь начало" (С)

ТС сорян за офтоп

2015-09-24 в 17:41

АЛЕКСей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 25 лет

Может быть в свои 25 определиться с собственной целью - что тебе нужно. И исходя из цели и вырабатывать тактику и стратегию поведения? Кто-то просил защиты? Может быть "в воображаемой гонке" находишься ты один сам с собой?

ps. Хотя, в принципе ты молодец - подаешь голос, давишь на жалость.
pps. Сначала хотел посоветовать, но советчиков, как всегда много, поэтому решил задать наводящие вопросы.

2015-09-24 в 19:21

Москва, Россия

Про енотов можно. Тем более мой - доминант чистой воды

2015-09-25 в 00:01

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

вообще-то существует такой критерий отнесения к "элите", как реальный БДСМ опыт.
чем выдается автор и другие новички - вообще неизвестно... кроме выдающегося ЧСВ пока ничем.
да собственно не он первый, не он последний, кто здесь выдвигает какие-то претензии к старожилам, так что его выступление совершенно неоригинально. ничем никого обогатить не сможет в тематическом плане, ибо опыта никакого не имеет, да и предпочтения в БДСМ у него нулевые абсолютно. совершенно случайный персонаж. попутал гражданин ресурсы. Марсианка - куда ему надо? подскажи человеку адрес, а то заблудился парень. поможем ему чем можем.

хотя сдается ему уже помочь ничем нельзя...
идите лучше в ваниль. нечего вам здесь делать, молодой человек. не наш вы контингент.

2015-09-25 в 00:14

Мара, 44 года

Москва, Россия

Александр, 25 лет
Москва, Россия

Эх, жалко я не был вашим воспитателем в детском саду...
+_+_+

вы бы не выжили )))

2015-09-25 в 01:02

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Сущность ТС: ХЖМ-теоретик решил выпендриться интеллектом и втихаря подрачивает на комментарии Госпож, к которым в реале очконёт подойти.

2015-09-25 в 03:46

Абрамцево, Россия

Марсианка - куда ему надо? подскажи человеку адрес, а то заблудился парень. поможем ему чем можем. (с)

Леди Арктика, да легко ))

На Мамбу!
Запоминайте инструкцию.
Находите анкету девушки со словами:
- я стерва
- женщина лучше знает
- мужчина должен... далее список
Затем узнаете, какие журналы девушка читает. Если Космополитен, Лизу и прочую женскую муть, то это то, что вам надо.
Среднестатистическая ТП и без всякого БДСМ так вас доминячить начнет ещё по переписке, что после- Добрый день, можно с вами познакомиться? Вы уже автоматом ей пожизненно должны будете.

Успехов ))

2015-09-25 в 09:19

Москва, Россия

Такая лапочка, в моём реале вас не существует, у нас они разные) а что такое хжм - я не знаю, я же новичок)

2015-09-25 в 09:47

такая лапочка, 36 лет

Москва, Россия

Александр, тогда не надо мне вообще отвечать, логично? В вашей, искаженной предрассудками и полной дроч-фантазий реальности, таким как я места нет, о чем, собственно, я и написала выше. В вашей реальности есть правая рука)) которой вы переписываетесь с доминами))

2015-09-25 в 12:41

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

а что такое хжм - я не знаю, я же новичок) (c)Александр, 25 лет

что отнюдь не мещает подрачивать))))

2015-09-25 в 12:59

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

ХЖМ – ХитроЖопый Мазохист.
"ХЖМы – это мазохисты, не умеющие открыто попросить о желаемом. Вместо этого они разыгрывают непослушание, искренне огорчая людей и провоцируя их на наказание." (С) из статьи Лоры Гудвин с просторов интернета,

ТС я вам говорил уже, научитесь пользоваться гуглом, это не сложно...

Александр, добро пожаловать на уготовленную вам пыльную полочку...вердикт видимо вынесен...

2015-09-25 в 21:55

Москва, Россия

Консультант, а судьи кто? Вердикт вынесен...смешные такие)

2015-09-26 в 08:07

Сладкая Госпожа, 33 года

Москва, Россия

Санёк, все это мыльные пузыри. Равно как и написанное в анкете - "Строгий гАспадин, самадостаточный, састаявшийся в жизни".
Просто пытаются взять своим хамством. Все эти аспада/аспажи важные только на этом форуме. В реальной жизни они пустое место потому и грызутся со всеми.)) Ты будь менее ранимым, а то вообще придется отсюда удалиться, так как тебя местные "куры" заклюют))

2015-09-26 в 23:49

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

Александр, 25 лет

Ну вы же умный мальчик, соберите и проанализируйте ответы по форуму на ваши топики...

2015-09-27 в 00:06

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Вообще не понимаю, зачем верхнему в тусовку?)))) стать самым вЕрхним из вЕрхних?))) зачем человеку, которому нравится доминировать, лидировать, концентрировать внимание на себе любимом, зачем ему хочется попасть в общество себе подобных?)))) может кто подскажет?))

2017-03-26 в 18:19

Салазар, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

С удовольствием общаемся с более опытными в Теме, учимся, и ЧСВ ни у кого не страдает. О лэвэле садистов, наверное, можно судить по отзывам мазов. То же и с бондажистами. Это лишь предположение.

2017-03-26 в 19:45

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Не обращай внимание дядь, большинство верхних это шизойды с синдромом вахтёра + тётки возрастные или припизднутые для которых БДСМ это бюро "последний шанс", где они могут получить хоть какое то внимание, ещё рожей не вышли как правило, понапялят шмоток тематических, пару раз плёткой махнут и мнят себя гуру всея тематического😆

Как правило начитаются всякой хуйни в интернете от таких же знатоков темы, которые хрен знает сколько лет какой то муйнёй занимаются и через неделю сами бегут посты строчить🤦‍♂️

Ну а дальше они тут встречаются и покатился снежный ком тематического мракобесия, каждый изъёбывается как может, чтобы в глазах "сторожил" за тру походить и плюсики к постам получать, это они так ЧСВ свой с колен поднимают, что хоть есть какое то болото, где их "экспертное" мнение не пердёж в пустоту, как это обычно бывает в повседневной жизни.

Нормальных единицы, остальные это кракозябры латексные, которые всякую хераборину в массы несут им бы к доктору сходить, а они тут виде те ли БДСМу учат😂😂😂

Вот такие вот и портят всё на корню, новички приходят смотря на западный фемдом, а тут их поджидает вот эта вот хренапердень в лице неотёсанных поварих и беспардонных абрыганок, народ соответственно линяет от такой радости подальше в чём их сложно упрекнуть, правильно и делают, потому что губить своё здоровье психологическое и физическое никто не обязан🧐

Ну и конечно куда же без наследия золотой орды - ДАНИ💰💰💰😂 Без подати у нас ничего не функционирует так уж исторически повелось и БДСМ в том числе🤣🤣🤣

Новичок ещё за порог ступить не успеет латексные зомби уже его затрахуют требованием дани, либо вывалят ушат говна ну народ и тякает что есть мочи🏃‍♂️

Уже предвкушаю море комплиментов в свой адрес от местечковых мистресс😂😂😂 шо я тупой нищеброд ничего не понимающий в этой самой ВЫСОКОЙ теме.

Ну а всем остальным здоровья и чтобы такие персонажи не попадались вам на тематическом пути, уж лучше на порно дрочить, чем в такой субстанции измазаться как 99% представителей ру темы🤣

2023-08-03 в 04:48

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странно . За всё время пребывания в БДСМ сообществах ни разу не видел негативного отношения к новичкам . Скорее наоборот, повышенное внимание и радушие . Для таких как я новичок потенциальный низ, так сказать кусочек свежего мяса . Но ведь есть в наших тусовках и просто хорошие люди которые искренне и бескорыстно рады приветить новичка . А что касательно ума, то умные люди редко впячивают свои достоинства . И главное - уважают людей, с которыми общаются . Возраст, опыт в тематических играх, срок пребывания в Теме и во всякого рода сообществах конечно дают определенные преимущества, но только при наличии ума . При наличии отсутствия такового вышеперечисленные параметры могут сделать человека посмешищем .

2023-08-03 в 05:23

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

slave bunny, ТС в последний раз был на сайте аж в 2015 году, он не услышит ваших утешений)

2023-08-03 в 08:01

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Jadis
Странным образом тема ночью была в топе🤔, но это не важно услышит или нет сути написанного мной это не меняет, правда она есть и есть.

2023-08-03 в 10:25

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

slave bunny, на сайте стоит бот, который раз в сутки вытаскивает в топ тему из архива. Поэтому, если есть желание действительно помочь кому-то или пообщаться с ТС, нужно внимательно смотреть на даты публикации, возможно, этих людей уже давно здесь нет, и ваша правда им ничем не поможет.

Впрочем, правда о том, что "здесь большинство - козлы и уроды, один я стою красивый в белом пальто и так не обращаю на них внимания, что аж на три экрана простыню накатал" и присутствующим-то вряд ли поможет. Те козлы и уроды, что так вас раздражают, никуда не уйдут, платницы без дани давать не начнут, а кракозябры к доктору не сходят.

Так какой смысл в ваших действиях?

2023-08-03 в 11:29

lady moray eel🐍, 19 лет

Москва, Россия

Кек... Часть тематикой считает себя больными, говорят об этом в открытую, так что хамство и неадекватность некоторых может быть одним из сторон проявления болезни 🤣

А вообще болт забивайте, на тех, кто считает себя умнее всех, указывает кто темами не правильно или правильно и считает себя тру 🤣 это еще те клоуны

2023-08-03 в 12:10

Красный Господин Яма, 47 лет

Москва, Россия

Не на каких, Зевс. Самопровозглашенно.
Тема обширна, границы ее не четки, определения в ней индивидуальны, а участники с двух противоположных концов шкалы отличаются друг от друга больше, нежели кусок говядины и поэзия Пастернака.

Давние, и вполне активные, приспешники зла, это сознают и не спешат рисковать четкими определениями.
Полуновички же и те, кто в совершенстве освоил поверхностную доктрину, но не глубинную практику - те считаю своим правом и святой инквизиционной обязанностью встать на четвереньки и обнюхивать друг-дружке анусы проверять - а вдруг ванилью потянет (но это не точно).

2023-08-03 в 12:12

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Jadis
Так какой смысл в ваших действиях?
++
Смысл такой, что предупреждён значит вооружен🧐 Лучше, когда человек сразу знает какие расклады, чем блуждать в тумане тематического мракобесия тратя в пустую своё время, а в некоторых случаях ещё и здоровье🧐

2023-08-03 в 17:52

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Смысл такой, что предупреждён значит вооружен🧐 Лучше, когда человек сразу знает какие расклады, чем блуждать в тумане тематического мракобесия тратя в пустую своё время, а в некоторых случаях ещё и здоровье🧐

slave bunny, а вы думаете, что

1) человек, впервые пришедший на этот сайт, не столкнется первым же делом с тем, с чем столкнулись вы
2) человек, прочитавший ваши предупреждения, скажет "ой, ну ладно" и уйдет с сайта, а не будет продолжать пытать удачу, тратя время и рискуя здоровьем?

Извините, мне не очень верится. Вон, даже вы до сих пор здесь, ни времени, ни здоровья не жалеете)

2023-08-03 в 17:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: