|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Душевные маятники или манипуляции
Леонид, 46 лет Пэтах-Тиква, Израиль Возможно на форуме и обсуждалось уже, но увы, я ничего по заданной теме не
нашел. 2015-09-27 в 14:28 |
Охальница, 40 лет Самара, Россия Маятник, т.е. качели и есть манипуляция. И это не бдсм практика, это клиника, а манипуляторы, не верхние, а мудаки первостатейные. По мне достаточно последнего абзаца. Самый верный. 2015-09-27 в 14:37 |
Леди Арктика, 55 лет Мурманск, Россия да, действовать в этом плане нужно очень осторожно. 2015-09-27 в 14:53 |
Sheridans, 47 лет Симферополь, Россия По вышесказанному могу сказать одно.Манипуляции, маятники..если я, как
маза..чего то недополучу или кто то удумает играть с моими чувствами...Просто
напросто-будет искаться другой Верхний. 2015-09-27 в 15:01 |
Катерина, 34 года Воронеж, Россия С нижней позиции, не вижу в описанном под "манипуляцией" собственно
манипуляцию, т.к. ты точно понимаешь, что не так или что нужно сделать. Больше
похоже на дрессировку\воспитание, это другое, но тоже увлекательно.
Манипуляция - это СКРЫТОЕ действие, с целью заставить человека действовать
определенным образом в твоих интересах. 2015-09-27 в 16:03 |
Баркас, 47 лет Гомель, Беларусь Леонид, 38 лет 2015-09-28 в 01:26 |
V.)), 38 лет Москва, Россия В данной ситуации у описанного приема есть три стадии. При этом в норме, присутствие практики - плюс, отсутсвие практики - минус, остальное время условная точка ноль - состояние покоя. Но! Чаще всего именно нулевую точку переводит подсознательно сам нижний в стадию "подвеса" - режима ожидания. Тут задача Верхнего тонко стратегически выстроить принятие данного метода. В целом, описанные приемы расшатывают "психику". А нестабильность психической сферы у девианта - крайне рискованная позиция. Любой маятник имеет функцию к увеличению амплитуды движения во времени. А это говорит о том, что за период подобных отношений будут эмоционально усугубляться реакции. Воспитание ли это? Скорей разрушение. Для пси садиста - удовольствие и эксперименты, для мазохиста - риск. 2015-09-28 в 11:15 |
Вольфрамовая Совушка, 70 лет Тверь, Россия В своих дневниках вторая жена Булгакова описывает произошедшую с ней историю..
2015-09-28 в 12:22 |
Улыбочка, 35 лет Москва, Россия Клара Захаровна, 30 лет 2015-09-28 в 23:43 |
V.)), 38 лет Москва, Россия Улыбочка, все верно! Официально, после закрытия нашумевшего проекта мк ультра
любые влияния на подсознание и исследования получили массу нормативно - правовых
запретов и контролей. В том числе и необходимость письменного согласия
подопытного. 2015-09-29 в 08:58 |
Леонид, 46 лет Пэтах-Тиква, Израиль Клара Захаровна, 30 лет 2015-09-29 в 11:32 |
V.)), 38 лет Москва, Россия Леонид) Мой пример Черного квадрата был лишь образом однобокости воздействия.
Вот например, я своего нижнего люблю и берегу, вижу, грустный, диагностирую
причину и выбираю метод воздействия. От жёсткой порки, до танцев на набережной.
Он получает эмоции, которые приводят его в состояние покоя. Но есть другой
путь. Подсаживание нижнего на созависимость. Дрессировка с учётом НЛП,
подсознательных манипуляций, усиление воздействий дистрессовых. А потом, ну
все... Надоел, нужна другая игрушка. Но объективно надоел ни он, а то, что
его просто выжали. Он не может больше дать, а доминанту лень восстанавливать.
Во втором случае доминантность весьма сомнительна, скорее уход от собственной
пустоты. 2015-09-29 в 12:09 |
|