Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 929, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » женщина-куколдерша

женщина-куколдерша

Степан, 36 лет

Ярославль, Россия

Много ли в теме женщин, которым нравится смотреть как их мужчина занимается сексом с другими женщинами?

Я считаю, что с точки зрения эволюции "женщин-рогоносок" должно быть больше, чем "мужчин-рогоносцев"

Ибо вариант мужской полигамии и женской моногамии гораздо более логичен с очки зрения выживания популяции.

2015-10-19 в 04:01

Black Mamba, 45 лет

Москва, Россия

Яйца оторву напрочь. Имела я в виду эту эволюцию.

2015-10-19 в 05:13

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

Еще же есть естественный отбор внутри популяции, с этой точки зрения; выживаемости именно своих генов, логичнее не быть женщиной-рогоноской.

Но в целом, интересные параллели) Зависит от социума, закладок мировосприятия с детства. Нам сказки про принцев, принцесс и белых коней читали с детства. И этот "кабы я была царица.." Салтан, выбирал одну, а не устраивал гарем... а 33 богатыря вообще рушат все надежды на женщин-куколдерш)))

Тот факт, что мужчины иначе смотрят на секс, чем женщины, (там все проще), мужчин больше по статистике извращенцев, готовых на эксперименты - вполне оправдывает сложившееся положение вещей.

2015-10-19 в 05:41

Confinium, 36 лет

Владивосток, Россия

Не, при любом раскладе не заводят теток такие фэнтази0_о

2017-12-13 в 17:45

Кот Бегемот, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Яйца оторву" (с)
++++
Коротко и ёмко. Обсуждение можно закрывать.

2017-12-13 в 17:52

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Я считаю, что с точки зрения эволюции "женщин-рогоносок" должно быть больше, чем "мужчин-рогоносцев

А эволюция-то и не знала...

2017-12-13 в 18:35

Ариэль, 44 года

Кострома, Россия

Нравится смотреть - не много. А смотрят и в курсе существования рогов на голове - много

2017-12-13 в 18:48

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Мне секс втроем нравится. А просто смотреть наверное нет

2017-12-13 в 19:06

W., 39 лет

Одесса, Украина

1) Это отдельный фетиш, он называется cuckquean.
2) Нет, эволюцией он не оправдан, т.к. его наличие у самки никак не увеличивает шансы на рождение здорового потомства. Зато чувство собственничества у женщин (как и у мужчин) эволюционно оправдано. В конце концов, самка склонна выбирать лучшего самца, а его верность способствует тому, что в следующий сезон размножения он будет рядом.

3) Тем не менее, женщины с таким фетишем есть. Эволюцией он, опять же, не предусмотрен и является извращением. Так же, как и куколд-фетиш у мужчин. Этот фетиш по умолчанию акцентирован на унижение, а стремление быть объектом унижения - это всегда результат травмы и вообще никакого отношения к эволюции не имеет.

4) Если женщина захочет мужчине оторвать яйца, он просто уйдёт от такой женщины. А то ложиться спать и ждать тёмной ночью благоверную с садовыми ножницами - тот ещё мазохизм. Впрочем, фетишисты на кастрацию тоже есть)

2017-12-13 в 21:14

AnidaG, 45 лет

Рязань, Россия

Ни разу ни куколдша. Потому что не получаю удовольствия от измены партнера. Но никогда не была против того, чтобы он позволял себе развлекаться с другими. Считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы ей не наслаждаться. Другое дело, если провожаю в сауну, в карман положу хорошие резинки.

Также, не против пригласить в наш интим и девушку. Почему нет? Втроем веселее, ) Но это не имеет к куколду или рогам никакого отношения.

Может, я слишком уверена в себе, но не вижу опасности в изменах. Даже наоборот. По моему опыту, когда что то доступно и всегда можно получить, этого не так сильно и хочется, как запретного плода.)

2017-12-13 в 21:33

Bbbb, 47 лет

Москва, Россия

AnidaG, слова не мальчика, но жены)) Ну, в смысле, достаточно редкий подход. Даже удивление.

2017-12-13 в 22:10

None, 39 лет

Бангкок, Тайланд

Полигамия мужчин, конечно, достаточно распространена у тех же мусульман, но что-то я сомневаюсь, что тетки там свечку держат.

Если такое и возможно, то в порядке извращения в отдельных частных случаях, и не надо приплетать сюда никакую эволюцию.

2017-12-14 в 05:24

1, 36 лет

Москва, Россия

У мужчин и женщин разный взгляд на жизнь.

Есть ученый-этолог в Москве - Протопопов его фамилия.
Этология - наука об инстинктах.
Он выделяет в своей книге мужской инстинкт, которого нет у женщин - инстинкт экспансии территории.

Суть инстинкта отражает его название - завоевывать новые территории. Касается абсолютно всего: должности на работе, количества лошадей в двигателе авто, количества комнат в квартире, количества женских тел.

У всех особей мужского пола он выражен по разному. У кого-то сильно, у кого-то нет.

По этому существуют много мужчин, которым нравится трахать чужих жен на глазах их мужей, а вот про жен, которым нравится смотреть как их супруг трахает других девчуль даже не слышал.

Да и чтоб реально нравилось, скорее всего не бывает, только в виде исключения из правил.

2017-12-25 в 13:51

Дья'нка, 44 года

Иваново, Россия

Боги, какой пиздец то, что я женщина.. Иногда мне кажется, что лучше служить в Израильской армии собакой. Или быть деревом. В принципе, быть женщиной- это почти что стописятпроцентный зашквар, убогая доля, какой-то кармический высер. Мысли на сей счёт были бы суицидальные, если бы не было одного утешающего обстоятельства: ебать мой хуй, хорошо хоть не мужчина!! =) (из вк)

2017-12-25 в 14:44

Dim, 43 года

Москва, Россия

Женщине важны ресурсы.
Если у женщины яхта, бэнтли с водителем, и личный самолёт - то мужик в принципе может себе кое что позволить, потрахать там кого-то.

А иначе женщина чётко чувствует что на её ресурсы покусились. И дело даже не в сексе, а в той вероятности, что мужчина отдаст ресурсы более другой женщине.

2017-12-25 в 15:04

Ольга, 41 год

Москва, Россия

Есть ощущение, что мужчин всё же сильно больше, и ни в какой не эволюции дело, а в том, что мужчины чаще бывают визуалами, вуайеристами. А так - механизмы примерно те же, что и у мужчин.

2017-12-25 в 17:19

CuckOld4eveR, 30 лет

Хельсинки, Финляндия

Не знаю, причем здесь продолжения рода, если люди собираются получать удовольствия. Какое отношение куколдов к размножению? Зачем все смешивать.

2017-12-26 в 03:15

Белая камелия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Много ли в теме женщин, которым нравится смотреть как их мужчина занимается сексом с другими женщинами? (С)
Наверняка есть женщины, которым нравится смотреть как мужчина занимается сексом с другими женщинами, как женится на других женщинах, как дарит другим женщинам подарки, как влюбляется в других женщин и признается им в любви.

Нюанс в том, что этот мужчина не является ИХ мужчиной.
Это чужой мужчина.

2017-12-26 в 14:54

aashape, 32 года

Екатеринбург, Россия

Женщинам хоть и не чужды девиации, но рога они предпочитают наставлять, а не носить. И успешно это делают.

2017-12-26 в 15:16

Мефистофелевска я улыбка., 39 лет

Краснодар, Россия

А мне все нра.... и тема и смотреть на секс .Почему бы не заставить сношаться двух нижних .

2017-12-26 в 15:25

aashape, 32 года

Екатеринбург, Россия

Десятая Муза, 33 года: "А мне все нра.... и тема и смотреть на секс .Почему бы не заставить сношаться двух нижних ."

И один из них - Ваш муж, сношающийся с Вашей 20-летней нижней. Нра?

2017-12-26 в 15:27

Alex ❌ 3, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Было такое. правда потом, по ушествии девушки, мадам такое закатила - мама не горюй, бабушка не плачь.

2017-12-26 в 21:22

Алина, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Меня возбуждает, когда партнёр рассказывает о своих тематических и сексуальных приключениях, смотреть мне так же очень нравится. Часто мне даже наоборот хочется, чтобы он кого-либо совратил и трахнул, или как следует отдоминячил, или все вместе, я прошу его об этом, пытаюсь найти подходящую девушку. Ревность и недовольство появляется когда от меня пытаются скрыть факт измены или наличие сессий. Хотелось бы избавиться от этого часто губительного чувства ревности.

2017-12-27 в 03:06

xex, 43 года

Брест, Беларусь

Вот что-то похожее, что выше написали, и у меня. Ревность чувствую только если от меня скрывают факт измены... А так да, посмотрела бы на такое) Мой муж трахает другую тетку) Ух, будоражит)

Кстати, рога при этом на себе не чувствовала бы. Рога - это если он ее потом втихаря в ресторан пригласит. Вот за такое можно и яйца под нож))

2018-06-22 в 15:07

Анна, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я своему рабу позволяю спариваться с самками человека, по моему выбору и в моем присутствии. Это бывает достаточно любопытно и забавно, почему бы и нет?

2018-06-22 в 15:49

колючка, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У этих женщин раздутое эго и мазахизм, гордость за мужчину и любофффф:))
Конечно такие есть:)

2018-06-22 в 16:12

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

У женщин куколд-фетиш в ближайшую сотню-другую лет популярным не будет (хотя отдельные женщины, имеющие его, будут всегда, в порядке исключения). Причина проста: патриархальный исторический бэкграунд, по которому ходящий налево муж - это не "извращение, от которого дух захватывает", а обычное и местами социально приемлемое дело.

Вот чисто пример: сейчас в США есть достаточно много чернокожих тематиков, которых возбуждает игра в рабов. Но у меня большие сомнения, что такое количество подобных девиантов было сто лет назад, когда вокруг джимкроуизм, а самое старшее поколение ещё помнит реальное рабство.

2022-10-09 в 06:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here