Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 284, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нижний мужчина – няня!

Нижний мужчина – няня!

Княгиня Ольга, 41 год

Москва, Россия

Для того чтобы доставить максимальное удобство Верхним Леди, нижние мужчины выступают в роли горничной, раба-водителя, мебели, а почему бы заодно не побыть няней? Например, три дня в неделю Верхняя встречается со своим нижним для тематических практик, а по субботам он гоняет с ее пятилетним сыном (от прежнего брака) в футбол, катается на лыжах, водит в спортивные секции. У Верхней на классические отношения в силу загруженности не остается свободного времени (или нет потребности), а ребенку нужен мужской пример.

2015-10-22 в 19:32

Мариша, 42 года

Новосибирск, Россия

Нет...О, ужас!! Аж волосы зашевелились, может бытья настолько люблю своего сына, что даже допустить не могу к нему какого-то полусумасшедшего мужика. (хоть мама и сама не совсем обычная)..

2015-10-22 в 19:38

Княгиня Ольга, 41 год

Москва, Россия

Зачем на роль нижнего выбирать себе сумасшедшего? Можно обзавестись вполне приличным образованным мужчинкой)

2015-10-22 в 19:43

Мариша, 42 года

Новосибирск, Россия

Извините, я не хотела обидеть нижних мужчин, но...К воспитанию сына такого мужчину не допущу никогда...Даже страшно подумать...Даже в голову не укладывается...

Вот смотрите - плотник учит мальчика плотничать, каменщик может научить строить дома, охотник - добывать пищу. А что может рассказать ребенку нижний, именно исполняя роль нижнего - мне страшно подумать.

*да я махровая ))

2015-10-22 в 19:47

Гинецей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Очень хорошая идея! Я даже переписывалась с человеком, который сам желал быть няней/гувернёром(в том числе). Не все же передки лизать, да дырку под страпон подставлять. Нужно бы ещё и дела какие- то делать.

Ребенок- самый ответственный тест для нижнего/слуги/раба.
Действительно, зачем брать в нижние сумасшедших? Интересны нижние, являющиеся универсальными, цельными личностями.

2015-10-22 в 20:03

Single*, 48 лет

, Россия

может, все же - нянь?;) О_О

2015-10-22 в 20:16

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

MariZhechka, вы таки бредите))
Внезапно нижний может быть... краснодеревщиком, инженером конструктором по авиационным двигателям, а маз- тренером м\с-ом по единоборству.

Это вот так на вскидочку реальные примеры.

Он не будет скакать вокруг ребенка, нарядившись в латексный костюм, помахивая вставленным в жопу хвостом- как минимум потому что он не псих.

Вы начисто отбрасываете тот вариант, что кроме сессий пару раз в месяц, людей может связывать хорошая крепкая дружба. Настолько честная и "нормальная", что ребенка оставить- не страшно.

2015-10-22 в 20:18

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Ничего экстраординарного и необычного в стартовом топике не увидел.

По сути, предлагается содружество мужчины и женщины, практич. ничем невыделяющееся для окружающих людей.
Содружество, в котором мужчина-ведомый партнер, женщина-ведущий.

Согласен с мнением Гинецей.

2015-10-22 в 21:19

Дамочка (V), 56 лет

Воронеж, Россия

нижние - отличные няни .... для Своих Верхних Дамочек!
...
по теме СТ: некоторым - вполне доверяла ребенка.
пэ.эс.
обожаю (и помню) моего первого няня!!!

2015-10-22 в 21:40

А, 37 лет

Абрамцево, Россия

По моему, выбирая няню для ребенка, нужно исходить из уровня адекватности, порядочности и заботливости кандидата. А то, нижний он, верхний или средний - дело десятое.

2015-10-22 в 21:40

Лора, 47 лет

Сургут, Россия

У меня самый первый Нижний был при моменте начала родов и вплоть до 2 недель жизни ребенка. И нянь из него, при его тогдашнем возрасте, вышел великолепный. Особо интересующимся в мой днев. Там про него много.

2015-10-22 в 21:44

имя отклонено модератором, 55 лет

Москва, Россия

Смотря на сколько человек ответственный.

2015-10-22 в 21:45

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Отличная тема, спасибо! Сразу видно, кто как относится реально к БДСМ и за кого держит своих нижних :)

2015-10-22 в 21:45

Венера, 45 лет

Москва, Россия

Уссатый нянь.

2015-10-22 в 21:47

Катерина, 34 года

Воронеж, Россия

Как педагогу аж обидно стало...
Но вообще-то, если к нам, нижним, не относится как к куску мяса, мы еще и друзьями можем быть. И посидеть с ребенком не как нижние, а просто как благодарные приятели. У адекватного человека не возникнет никаких проблем со сменой социальной роли.

2015-10-22 в 21:49

Лора, 47 лет

Сургут, Россия

Катерина, 26 лет
Воронеж, Россия
___
Так и я о том же! Причем тут Нижние, Верхние? Да, доверила ребенка новорожденного, да не было выбора, но когда видела что с ребенком он обращается даже лучше чем я, почему я должна была отказываться от его помощи после операции своей. Он 3 сестер-братьев вынянчил. А я прикоснуться боялась и сделать что либо не так. Спасибо тебе Миша! Дай бог тебе здоровья!

2015-10-22 в 21:55

Мара, 44 года

Москва, Россия

Obscura, 41 год
Москва, Россия
+1
Отличная тема, спасибо! Сразу видно, кто как относится реально к БДСМ и за кого держит своих нижних :)
+_+_+
Знаете, что меня умиляет? Как люди практикуют БДСМ с теми, кого держат за полусумасшедших? ) У меня без сильных взаимных симпатий, без доверия, и плетка не стоит )))

И это здорово, когда у людей такие доверительные отношения. И я считаю, что это забота и внимание нижнего о своей Верхней: такая помощь ей.

2015-10-22 в 22:01

Инициатрикс, 39 лет

Воронеж, Россия

Тоже нахожу забавным высказанный кем то посыл - никто не может запретить вам считать носителя той или иной девиации унтерменшем, только вот почему это существо оказывается (утрировано) под вашим каблуком, тусуется на вашем половичке, и сидит в вашем туалете, прикованное - вопрос прям для хорошего сеанса психоанализа)

Впрочем, для симметрии не хватает темы о нижних девочках в роли жен и матерей долгожданного наследника) Тех самых девочек, которые у Верха для НКСС, ММж, ММММММж и иных подобных практик. Там увидим аналогичное отношение, которое многим, полагаю, известно как одна из форм современного прикладного применения БДСМ.

А няни-нижние в НОРМАЛЬНЫХ тематических парах - это еще не предел. Есть ПАПЫ-нижние у Доминовских детей))

2015-10-22 в 22:56

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В той же мере, наверное, как с ванильным партнером. От степени отношений зависит и от того как нижний ладит с ребенком.

2015-10-22 в 23:02

Мара, 44 года

Москва, Россия

Инициатрикс, 31 год
Воронеж, Россия
А няни-нижние в НОРМАЛЬНЫХ тематических парах - это еще не предел. Есть ПАПЫ-нижние у Доминовских детей))
+_+_+

Хе-хе, ломаете людям моск )))
Вы еще скажите, что и мужья нижние бывают хорошие, и не только попой под страпоном махать умеют ) ваще будет взряв ошметками серого вещества по всему форуму )))

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
В той же мере, наверное, как с ванильным партнером. От степени отношений зависит и от того как нижний ладит с ребенком.
+_+_+
Честно говоря, я считаю отношения с нижним/нижней гораздо более близкими, чем какие-либо другие. Для меня это как врастание под кожу друг другу.

У меня от нижнего секретов не бывает, например. Не понимаю, как отношения в БДСМ могут быть другими )

2015-10-22 в 23:08

Дамочка (V), 56 лет

Воронеж, Россия

просто к слову -

"Лора, 40 лет
Сургут, Россия ....Спасибо тебе Миша! Дай бог тебе здоровья!..."
и моему Мише тоже.
он и меня на руках носил, а позже - и коляску с моим ребенком.
и стихи мне посвящал...
что и кого кому доверить -
зависит не от позиции в Теме, а от позиции в ЖИЗНИ!
еще проверить можно - доступом в комп, или ключиками от квартиры ;)

2015-10-22 в 23:40

Мариша, 42 года

Новосибирск, Россия

Фраза: "ребенок - самый ответственный тест для нижнего/слуги/раба" Почему-то повергла в шок вовсе.
А так...мама с сыном (я как понимаю) ведет себя мягконько, аккуратно. Признавая в сыне и в окружающих его близких мужчинах силу.
Мама-повелитель няни-мужчины - как себя будет вести с последним в повседневной жизни?

И, если бы кого-то (любую из женщин) спросили: когда сын вырастет, по долгу помощи жене он будет помогать мыть полы или от лютого желания подчиниться доминантной женщине и вылизать ее туалетный столик?

Эдакий набросок из вопросов у меня получился))

Если хотите: я поддерживаю теорию Базарного (автора школ раздельно-совместного воспитания), что современные школы "помогают" вырастить из мальчиков забитых мужчин...Но - тут я расписывать все не буду: кому интересно - найдите на ютубе видео с ним. Прибавлю только что его школы входят в тройку лучших по результатам по стране.

2015-10-23 в 00:18

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

MariZhechka, многие пациенты психологов, у которых проблемы с отстаиванием своих прав, с соревнованиями, с принятием решений и ответственности и т.п. В анамнезе имею деспотичного, авторитарного или доминантного отца. Не мать.

Если че, то я считаю, что ребенка надо растить в уважении к его личности, таковой, какая есть.

Но, я правильно понимаю, исходя из вашей анкеты, что вопрос ТС для вас не актуален?

2015-10-23 в 01:07

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Для того чтобы доставить максимальное удобство Верхним Леди, нижние мужчины выступают в роли горничной, раба-водителя, мебели, а почему бы заодно не побыть няней?

Потому что хотелось бы надеяться, что верхние леди уже вышли из возраста, когда им нужна няня.

2015-10-23 в 02:19

Мара, 44 года

Москва, Россия

Не все, не все ) но некоторые уже не нуждаются и ещё не нуждаются в нянях ) случается и такое.

2015-10-23 в 11:45

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Впрочем, для симметрии не хватает темы о нижних девочках
» в роли жен и матерей долгожданного наследника)

Как не стыдно ТАК издеваться? :) Многие мужчины могут воспринимать супругу исключительно как тирана и узурпатора своей свободы. Какая, к дьяволу, "нижняя", если она может на тебя на алименты подать, и придется либо отдавать нахалке копейку трудовую - либо бегать от судов, приставов, лишаться возможности выезда за рубеж и прочая? Разве можно так с ацпадинами-то.

» Вы еще скажите, что и мужья нижние бывают хорошие,
» и не только попой под страпоном махать умеют )

Довольно многим мужчинам, причисляющим себя к верхним, это точно сорвет моск с многострадального места, в котором он находился :) Реплики с попытками крайне дешевого самоутверждения, в которых они себя, "реал-мачо", противопоставляют "этим зачморенным, отстрапоненным существам непойми какого пола - тьху, какая баба позарится-то" - уже классика жанра для БДСМ-сайтов :) Причем, никто из этих мачей, похоже, не задумывается, кем сам он выглядит после нападок на совершенно незнакомых людей. От себя могу добавить, что многие "зачморенные", из числа следящих за своей физической формой и просто любящих спорт, могли бы еще и зачотно вломить многим таким ацпадинчикам, у которых разве что обрюзглость, пузо и лысина в активе :)

2015-10-23 в 14:31

Мариша, 42 года

Новосибирск, Россия

Добавлю ...как социальный педагог по первому образованию, работая над дипломом с подростками- зк ответственно заявляю. Да - папы, как все алкаши. Но ...только с доминантной мамой-узурпаторшей и мужья становятся алкпшками, но прежде всего у таких именно мам - сыновья ленивые, испуганные, поддающиеся любому плохому влиянию. Ну ...про насилие над такими мальчиками окружающими их я промолчу. Я сейчас именно про доминантных женщин в семье, а не в постели говорю.

Мое мнение: идеальная мать - спокойная, мягкая, уважающая себя и мужчин женщина.

И вообще - зачем рожать сына, если нужна нянька?

Исключительно мое (и еще толпы людей, а то и профессоров) мнение.
Всем хороших выходных.

2015-10-23 в 20:12

Мара, 44 года

Москва, Россия

MariZhechka, странные вы вещи говорите...
Во-первых, Домина может быть спокойной и мягкой ) и даже уважающей мужчин. Не понимаю связи между БДСМ и ролями в семье.
Во-вторых, нянь - это не отец. Другая социальная роль в восприятии ребенка. Опять же, нижний не обязательно должен ходить в ошейнике и на четвереньках при Госпоже ) если у человека есть мозг, он различает время для игрищ и время для социума. Что-то я по улицам при цтрапоне с плетками не хожу. С чего бы это, а? И дома тоже как-то не БДСМю.

Далее, с женами-узурпаторшами мужья становятся подкаблучниками, наверное. А не алкашами. Алкоголизм от степени подкаблучничества не зависит, полагаю.

Профессорам привет )

2015-10-23 в 20:27

имя отклонено модератором, 55 лет

Москва, Россия

MariZhechka, 35 лет
Как "социальный педагог по первому образованию", вы немогли не заметить, что тиранами часто становятся люди, на которых обязанности доминанта взвалили в силу обстоятельств, а не по их желанию - их нервная система не приспособленна для таких задач, поэтому требует постоянного самоутверждения за счет окружающих. Запивший папа перекладывает свои обязанности на маму, которая, выходя замуж, выбирала совсем другой семейный устрой и в итоге получается то, что вы назвали "мамой-узурпаторшей" - к доминантным по своей природе женщинам то не имеет никакого отношения.

Каждый человек имеет право занимать то место, которое ему комфортно, независимо от пола, а зашуганные, истеричные и ленивые дети, очень часто, вырастают в семьях, где все члены семьи находятся в стрессе, где игнорирование интересов другого и навязывание ему своих - норма общения.

Ребенку, в любом случае, полезно видеть уважительное отношение к его маме со стороны "няня".

2015-10-23 в 20:44

Москва, Россия

Как "социальный педагог по первому образованию", вы немогли не заметить, что тиранами часто становятся люди, на которых обязанности доминанта взвалили в силу обстоятельств, а не по их желанию

Фигня, простите. Такие люди становятся нижними и максимально далеки от того, чтобы наваливать на себя ещё больше, доминируя там, где от них этого не требуется. Тиранами становятся люди, которые хотят доминировать, добиваются каких-то локальных успехов, но обламываются в попытках добраться до уровня, соответствующег их амбициям.

Запивший папа перекладывает свои обязанности на маму, которая, выходя замуж, выбирала совсем другой семейный устрой и в итоге получается то, что вы назвали "мамой-узурпаторшей" -

Бедная, бедная мама. Ни фига. Описанным Вами образом получается просто разочарованная усталая баба категории "достало быть сильной, хочу быть слабой". У "мамы-узурпаторши" сценарий совсем иной. Скажем, такой: мама, выходя замуж за лейтенанта, рассчитывала, что под её мудрым руководством он станет генералом и она утрёт нос всем окружающим и особенно своей мамочке, которая прожила жизнь с каким-то вшивым полковником. В результате её мудрого руководства папа стал всё сильнее закладывать, и в какой-то момент стало ясно, что он так и останется майором. В этот момент и доформировалась узурпаторша, папа стремительно побежал делать последние шаги до алкаша, а дети и прочие окружающие... им не повезло.

зашуганные, истеричные и ленивые дети, очень часто, вырастают в семьях, где все члены семьи находятся в стрессе, где игнорирование интересов другого и навязывание ему своих - норма общения.

Верно. Осталось задать вопрос - откуда в семье берётся этот стресс и как называется человек, который "игнорирует интересы другого и навязывает ему свои".

2015-10-24 в 02:16

dark devise, 52 года

Москва, Россия

По стартовому топику - своему нижнему я бы доверила своего ребенка без единого вопроса.
Он сам - прекрасный отец в своей семье.

Думаю, для всех детей важно общение с высокоорганизованными людьми с хорошим уровнем интеллекта и образования. Особенно, если они еще и умеют с детьми общаться нормально. Мой ребенок здесь - не исключение.

Вопрос же не совсем традиционной сексуальной направленности низа - из совсем другой оперы, на мой взгляд.
Естественно, сложись такая гипотетическая ситуация - мой нижний внешне был бы просто маминым хорошим другом. Никаких намеков на Тему в таком общении вдвоем с ребенком или втроем со мной - разумеется бы и близко не было.

MariZhechka, 35 лет
Насчет Вашего вопроса "И вообще - зачем рожать сына, если нужна нянька?"(с)

А разве с рождением ребенка жизнь взрослого должна начать крутиться только вокруг дитя? (я не беру в расчет первые месяцы, когда малыш физически нуждается в маме рядом). Но дети растут долго. Годы.

Вы действительно думаете, что надо забить на собственную реализацию и свободу полностью, оттого что у женщины появился ребенок? И всегда быть рядом с ним?.

Или я неправильно поняла Вашу мысль?

2015-10-24 в 08:29

Рама с Топором, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, впрямую не может сказать, что ему эта тема фу-фу-фу, поэтому обесценивает исподволь. Можно подумать, что никто не заметит.

В семьях алкоголиков единственный взрослый - это ребенок. Там нет доминирующих личностей, потому что женщине: "этот алкаш испортил всю жизнь", а мужа "довела эта". Во всем "виноват" алкоголь, т.е. никто не берет ответственность за себя в этой ситуации.

Поэтому эту ответственность берет на себя ребенок: он отвечает за то, что получил двойку и папа сорвался. Маме итак плохо, а тут еще он проблемы устраивает. У него нет нормального права на ошибку. Это больше ответственности, чем он может унести.

Это вовсе не исключает того, что папа занимает позицию тирана по отношению к ребенку: "Так, что там у тебя? Двойка?". Подзатыльник.

И это не исключает того, что жены алкоголиков, зачастую, мазохистки. Я видела одну такую, как ее крыло после смерти мужа: "ну, давай, ударь меня" - это уже сыну... Так просила, что даже я врезать захотела.

А потом манипулирует чувством вины.

Вы как себе представляете доминантную женщину, которую лупасит по-пьяни муж?
Так что не надо ставить тут знак равно.

2015-10-24 в 11:19

Москва, Россия

Picchio Serpentino, впрямую не может сказать, что ему эта тема фу-фу-фу, поэтому обесценивает исподволь. Можно подумать, что никто не заметит.

Три с минусом за наблюдательность, кол за мыслительную деятельность, пятёрка за ЧСВ.

В семьях алкоголиков единственный взрослый - это ребенок.

Излишнее обобщение. В целом отсюда и ниже - в основном согласен.

{7735} - это некий значок на будущее. Смысл его, возможно, объясню позже, если потребуется.

2015-10-24 в 14:34

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

MariZhechka, 35 лет
К воспитанию сына такого мужчину не допущу никогда.

А у Вас много было нижних мужчин? Я, простите великодушно, нечаянно заглянул в Вашу анкету и подумал: а не были ли Вы раньше Верхней дамой с соответствующим опытом общения? :)

А что может рассказать ребенку нижний, именно исполняя роль нижнего - мне страшно подумать.

Если бы он рассказал много интересных историй и попытался ненавязчиво, с доброй улыбкой пробудить в Вашем сыне мысль о том, что трусость, подлость, низость и жадность не являются лучшими мужскими качествами, Вы сильно испугались бы этого? Спрашиваю у Вас, как у социального педагога по образованию. :)

2015-10-24 в 15:54

Павел, 44 года

Москва, Россия

Уважаемая Госпожа ТС - три дня в неделю нижний и 1 день в неделю няня, это тематический брак. Все ОК, ИМХНО - все очень нормально.

2015-10-24 в 16:55

Георгий©, 43 года

Москва, Россия

Доброго времени суток, Княгиня Ольга.Простите, за как может показаться шаблонность, но я не знаю, как ещё познакомится с Вами, и буду наверное миллионным"болваном", который считает, что сказать:"Ваш образ красив и слова прекрасны - Ничего не сказать!"...Спасибо, если ответите. С, уважением, почитанием, и даже капельку обожанием Вашего образа, так как вижу в нём своё отражение. Георгий. Так как педагог по образованию, любящий детей, с приличным опытом работы с ними, и считающий, что у ребёнка -Должен и Обязан Быть Мужской Пример! Хотя бы три дня в неделю...Считающий так, и мечтающий оставшиеся дни, часы, минуты, каждую секунду, посвятить Такой Девушке и Княгине, Ольге!!

2015-12-21 в 18:25

Мара, 45 лет

Москва, Россия

я бы своего любимого сынулю никакому нижнему-верхнему вообще не доверила, пусть лучше деньги носит пачками, а с детьми мы и сами справимся!!!

2015-12-21 в 23:47

Саша, 48 лет

Москва, Россия

По-моему, очень хорошая идея.
А также замечательная возможность для нижнего доказать свои истинные чувства к Госпоже...
Я бы, например, делал это с радостью...

2015-12-27 в 15:22

Каа, 53 года

, Россия

Иногда мужчины занимаются с детьми женщины от первого брака. Но это к бдсм не относится. Скорее это ванильный аспект отношений, т.е. это относится к отношениям, дружбе.

Импонируют мнения о том что нижним детей доверять нельзя. Мне почему то нравится, когда верхние дистанцируются, некоторая отстраненность, отсутствие доверия и восприятие нижнего только в рамках и контексте бдсм. Все таки дружба портит тему.

2015-12-27 в 18:15

dark devise, 52 года

Москва, Россия

Каа
Ой-ей...) похоже Вы наелись уже отношениями по самое немогу..)
А как же там всякая душевная близость, взаимная поддержка и восхищение вне Темы и прочие там розовые лепесточки? Ни-ни?
Только жесть, только хардкор?

2015-12-27 в 18:40

Мара, 44 года

Москва, Россия

Каа, 45 лет
Нязепетровск, Россия
Мне почему то нравится, когда верхние дистанцируются, некоторая отстраненность, отсутствие доверия и восприятие нижнего только в рамках и контексте бдсм. Все таки дружба портит тему.

+_+_+

И любовь портит Тему в том варианте, о котором говорите Вы, Каа. Но близкие отношения переводят Тему на новый уровень. Впрочем, это тема для отдельного обсуждения )

Для меня доверие (например, доверить что-то важное и близкое мне) невозможно на начальном этапе отношений. Да и необходимости такой сейчас нет. Но если я темачу с кем-то, это хороший шанс сблизиться. И соответственно доверять партнеру многое, если не все.

2015-12-27 в 18:45

Каа, 53 года

, Россия

dark devise, как по мне, то душевная близость в бдсм все равно что сахар в пиво. Про взаимную поддержку и говорить не хочу. Совершенно не хочу чтоб домина сидела со мной больным и заботилась. Еще меньше хочу видеть ее в соплях и немощную.

Не обязательно жесть. Отношения дс могут быть в формате "хозяйка и прислуга".
увы увы, женщинам нужна душевная близость. а мне противно когда близкий мне человек командует. несостыковочка. Ну и потом дс всегда неравноправие, а неравноправие подразумевает дистанцию.

2015-12-27 в 18:47

Master, 59 лет

Москва, Россия

@а ребенку нужен мужской пример@

Да-да!))
И страпон в допу поольше;)
Шоб - панимашь - сразу уся мужественность была ежели не на лицо, то на ...опу.

2015-12-27 в 20:48

Василий Тематик ещё тот ), 48 лет

Москва, Россия

Вот вы говнолюди )) у нижних мож и духу и порядочности больше )) и если отношения длятся достаточно долго то можно )) а так своих детей с няними оставлять вам не страшно ))

2016-04-07 в 10:42

Вендетта, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

по реакции отвечающих видно кто "аспада", а кто нормальные тематические люди)

2016-04-07 в 11:14

AlenaO, 44 года

Москва, Россия

Девиация сексуальная, и впутывать ребенка в игры взрослых некомильфо. ИМХО.

2016-04-07 в 13:07

Вендетта, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

да кто же говорит что при ребенке следует устраивать свои "игры"? это то же самое, что говорить "родили ребенка и больше не трахайтесь никогда, а то ребенок от вас нахватается. нечего во взрослые отношения детей впутывать". какое-то узкое видение тематических отношений. типа только в ошейнике, на коленях, с оплеванным лицом общаться? а как же любовь и дружба вне спальни (любого помещения, где проводится сессия)?

2016-04-07 в 15:33

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Нижний мужчина – няня!"
похоже, совсем наоборот: на роль няни СЕБЯ некоторые нижние оболтусы ищут верхнюю даму

2016-04-07 в 17:00

Miss Punk, 29 лет

Пермь, Россия

Если ребенок отлично ладит с этим человеком, то почему нет? Удивляют возмущения по поводу как можно доверить ребенка извращенцу и т.д, если вы уже сидите на этом сайте, то тоже смело приписывайте к себя к извращенцам, и да он нижний только на время сессии, дальше он абсолютно нормальны мужчина, который может быть для ребенка другом или даже героем! Так, что если женщина давно знает своего низа и может доверить ему ребенка, то да это абсолютно нормально!

2016-04-07 в 19:02

Мара, 44 года

Москва, Россия

вспомнила жуткую историю, случившуюся недавно в Москве, когда няня отрезала ребенку голову... нижнего своего вы хотя бы знаете. а подпускать к ребенку на несколько часов в день чужого человека почему-то многие не боятся. и для меня это очень странно.

AlenaO, 37 лет
Москва, Россия
Девиация сексуальная, и впутывать ребенка в игры взрослых некомильфо. ИМХО.
+_+_+

Вы так говорите, будто сексуальная девиация превращает людей в вечно трахающийся нетрадиционным образом скот ) а что, НЕдевианты сексом не занимаются? занимаются ) или девианты обязательно творят БДСМ при детях? ) не понимаю.

2016-04-07 в 20:31

Дамочка (V), 56 лет

Воронеж, Россия

кто-то тут написал, что по реакции на пост видны тематики. вот только слов от нижних, которые БЫЛИ в этой роли - не увидела.
может быть - реалом проверим? для этого
мне срочно нужен нижний мужчина-няня,
и далее как в СТ- игры, бассейны, но в связи с погодой - не лыжи, а велик..

2016-04-08 в 01:02

Малыш, скажи себе "Да", 46 лет

Москва, Россия

Короче, ищем бесплатную рабочую силу, Дамочки :) Впору открывать в рамках сайта агентство по трудоустройству/предоставлению услуг верхним дамам, желающим устроить свой быт, эксплуатируя сексуальные потребности мужчин :)

Интересно, в этом случае могут меня привлечь за сутенерство или нет....

2016-04-08 в 11:29

Canberra, 32 года

Екатеринбург, Россия

Княгиня Ольга, 40 лет
Москва, Россия
"Для того чтобы доставить максимальное удобство Верхним Леди, нижние мужчины выступают в роли горничной, раба-водителя, мебели, а почему бы заодно не побыть няней?"

Что за дикое желание такое. приплетать к своей личной жизни посторонних людей, особенно своих детей?

"три дня в неделю Верхняя встречается со своим нижним для тематических практик, а по субботам он гоняет с ее пятилетним сыном (от прежнего брака) в футбол, катается на лыжах, водит в спортивные секции."

А где, пардон, находится в это время отец ребенка? Как всегда, "папа нас бросил, папа-козел, да и все мужики козлы"?
А алименты я потрачу на билеты на Стаса Михайлова....

"У Верхней на классические отношения в силу загруженности не остается свободного времени (или нет потребности), а ребенку нужен мужской пример."

Пример мальчику мужчина обычно подает совместным проживанием с его мамой. Когда ребенок ежеденевно видит. как в различных ситуациях действует мужчина. И, пардон, если даму заботит воспитание ее сына, свои доминанские наклонности в обычной жизни придется засунуть в одно место.

2016-04-08 в 18:14

Мужчина, 41 год

Москва, Россия

отличная тема..но я как верхний могу нижней давать задания присмотреть за ребенком, почему нет?

2016-08-03 в 02:27

Владимир, 41 год

Барнаул, Россия

"Сразу видно, кто как относится реально к БДСМ и за кого держит своих нижних :)"

Ага сразу видно. Барышня из новосиба и в страшном сне не может представить чтобы ее сын "выродился" в будущем в нижнего. Можно много говорить о каком то равноправии верхних и нижних, что это просто ориентация разная у людей, но много ли верхних дам были бы рады если их сыновья стали в итоге чьими то нижними?))) Вот тото и оно.)))

2016-08-03 в 04:18

Рыбба, 47 лет

Москва, Россия

Нижний мужчина - совершенно такой же мужчина, как Верхний, свитч или ваниль. Только - нижний.

2016-08-03 в 05:40

Веста Темная, 50 лет

Москва, Россия

Нижние - нормальные люди. Я могла бы спокойно оставить дитя любого возраста с любым из своих бывших нижних партнеров. И знала бы, что моему ребенку сейчас и спокойно, и уютно, и безопасно.

Моя просьба - просьба Домины, Верхней - настолько приоритетна у моего партнера, что всегда будет выполнена прекрасно.
Я не раз в этом убеждалась в жизни.
Более того - такая моя просьба лучшее доказательство того, что я доверяю этому человеку.
Но если по сути, то это уже не тема. Это как-то все хороводы вокруг статусов.

2016-08-03 в 11:33

Not alone, 41 год

Ялта, Россия

Так вот вы тут говорите, про пускать постороннего человека в свою семью. А как потом отреагирует семья, если этот человек из нее уйдет?

А ребенок, если он к нему привыкнет? И разные дяди будут мелькать перед его взором как в калейдоскопе?

2016-08-03 в 15:01

Bbbb, 47 лет

Москва, Россия

Нижний - горничная, нижний - водитель, нижний - няня.. Интересно, а есть где-то отношение к нижнему, как нижний - мужчина, нижний - отец, нижний - человек?! А не только мебель)

Да, на классические отношения ни времени, ни потребности, зато на использование всё есть:)

2017-05-15 в 20:25

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

снова мешаем мух с котлетами. Каждый считает себя нормальным членом общества. И мать сама решит какой няне доверить ребёнка. Это её право и обязанность. Некоторые никому не доверяют.

А то, что она платит няне не деньгами, так какая разница? Деньги лишь эквивалент блага.
По сути интересно лишь выяснить кто считает нижних недостойными членами общества! Отличный тест.

2017-05-15 в 21:26

Вера, 45 лет

Москва, Россия

Если как хорошему проверенному другу предложить пообщать ребенка, попросить помочь, то никакого значения иметь не должно, чем и как мама с ним заняты наедине. Если же "няньченье" как часть доминирования и бытового рабства - то имеем двоих взрослых, ушибленных на всю голову, и одного несчастного ребенка, попавшего к долбанутой мамочке.

2017-05-18 в 01:12

Королева карликов, 49 лет

Волгоград, Россия

Извините, я не хотела обидеть нижних мужчин, но...К воспитанию сына такого мужчину не допущу никогда...Даже страшно подумать...Даже в голову не укладывается...

Мариша, 36 лет
Новосибирск, Россия

и у меня в голове не укладывается, что за такие нижние мужчины Вам встречались?

по теме топика, отличная идея, почему нет?дело не в том нижний или Верхний, ванильный мужчина, а в том насколько это адекватный человек, насколько с ним комфортно ребёнку и насколько доверяем ему мама.

2017-05-18 в 23:33

Something Wicked, 37 лет

Москва, Россия

Учитывая что большинство нижних хотят ходить по дому голыми и с пробкой, у Верхних Леди пукан взорвётся.

2017-05-19 в 05:34

Châtelaine, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Странно читать, когда пишут, что никогда и ни за что не подпустят "этих извращенцев" к детям. С тем же успехом вы можете нанять человека даже не подозревая, в теме он или нет, правильно говорят - главное, какой человек по сути, а тараканы у всех разноцветные.

2017-05-19 в 14:20

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Жутко когда игра и жизнь смешиваются. Получается шизофрения какая - то. Как можно смешивать разнородные составы? Тематические игры отдельно, обычные ванильные отношения отдельно. Поочерёдно, одно за другим.

2023-03-15 в 17:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here