Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вопрос к любителям больших сисеГ

Вопрос к любителям больших сисеГ

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот сижу я намедни на сайте и разглядываю фоточки московских Госпож. И пришла в мою паутинистую голову мысля такая...
Есть же много ванили и тематиков, которым нравится искусственный материал латекс, и, соответственно, люди, облачённые в него. Может быть, в таком случае, есть и фетишисты силикона?

Ау, отзовитесь!
(Любителям просто больших сисеГ высказываться не воспрещается, но ждём тут исповеди тех, кому нравятся женщины именно с силиконовой грудью).

2015-11-26 в 02:56

ZANOZA, 41 год

, Россия

Есть какая-то светская девица, кажется Ферари у неё псевдоним. Она говорила, что именно муж её заставил сделать себе силикон. Я думаю мужчины просто стесняются признаваться

2015-11-26 в 10:58

Карабас, 50 лет

Ставрополь, Россия

а я вот хз... по размеру предпочитаю троечку... но из более чем сотни женщин, у которых мну довелось, так сказать, пащщупать сиськи, силикона не было ни у одной... хотя с некоторыми были подозрения поначалу... поентому ничо не могу сказать по теме...)))

2015-11-26 в 11:10

Фиона, 50 лет

Тверь, Россия

Что-то мне подсказывает, что они все будут против силикона, но ЗА большие сиськи, и желательно, что бы силиконистые о содержимом бюстика умалчивали)

2015-11-26 в 11:13

Zarazza, 39 лет

Москва, Россия

Девоньки вы о чем вообще?))
С современным уровнем пластической хирургии и используемыми материалами- разница между "натуральной" и "сделанной" грудью крайне иллюзорна.

Мужчины любят большие/маленькие сиськи. Вне контекста того, что там в этих сиськах внутри...я бы даже больше сказала, если мужчине интересно, что внутри ваших сисек, то срочно смотреть Ганибала Лектора)) и делать выводы.

2015-11-26 в 11:17

Большой красивый плен, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Пофигу силик или нет. Лишь бы на ощупь и вид нравилась :)

2015-11-26 в 12:13

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Кстати, где Страсть?
Я волнуюсь((
Человек пришил себе новые большие сиськи ... и пропал.
И всем смотрю пофиг!!!... а вдруг они ее задавили???!!!
Мне страшно!!!(((
*+++++++++++++++++++++++

2015-11-26 в 13:42

Кэт, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

жанна,

наверное - выгуливает... :))

2015-11-26 в 13:48

ZANOZA, 41 год

, Россия

Кэт, выгуливает... А может заново учится ходить. Центр тяжести поменялся резко. Наверное ходить тяжело же

2015-11-26 в 14:00

Избранный, 46 лет

Одесса, Украина

Я и за большие и за маленькие, главное чтоб натуральные. Против силикона категорически, всё заметно, может пока новые они и смотрятся, но потом начинают провисать и особенно видно это в наклоне. Если девушка сама хочет - это её право конечно, но когда муж или любовник заставляет - не понимаю. Завтра он передумает, найдет другую, а ты живи потом с этими бидонами. А Феррари умерла, не знали, из-за сисек кстати - они ей грудину во сне проломили.

2015-11-26 в 14:08

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Избранный, 38 лет
Одесса, Украина

Сам понял, что сказал? Ты хоть одни силиконовые видел? Их сейчас только лишь по плотности на ощупь можно отличить. И чтобы ты знал, "бидоны" ставят менее 1%. Почти все - 2 или 3 размер и девочки к хирургам идут совсем не от хорошей жизни.

Если у тебя груди смотрят в разные стороны, одна в 2 раза больше другой, нулевка или уши спаниеля - останешься без мужа. А так есть шанс наладить личную жизнь.

2015-11-26 в 14:27

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

О...Ротанг. Вы правы конечно. Но. Тина, извини, не по теме топика чуть.
Чес. слово...ну что за жизнь такая, в которой счастье женское, "Щастьееееееее" зависит от формы груди. Бррр.
Вот реально-отзовитесь хоть кто-нибудь, кто сделав себе силиконовую красоту- заполучил великое счастье в личной жизни.

2015-11-26 в 14:42

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Ну дык Страсть то бидоны пришила...
Неужто все таки задавило???!!!!
Кого я теперь чмырить то буду?.... мне печально((.. некем ее заменить то пока((
Вот беда то(
Срочно ищу замену...
Вводные:
1) минимальное кол - во мозга..
2) потребность отвечать подробно и с обьяснениями на каждую подьепку...
3) потребность доминировать ( отсутствие мозга обязательно )
4) потребность обсуждать свою жизнь на паблик... вплоть до анализов мочи
5)наличие поддельных лабутенов- приветствуется .. вкупе с дурновкусием - вызывает восторг

2015-11-26 в 14:48

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Сталкивался с силиконом только один раз.
ну или это я определил что это силикон только раз))
Отличается от натуральной по плотности, более жесткие какие-то. Более эээ симметричные что-ли.

Не в сиськах счастье, если чо.

2015-11-26 в 14:49

Ascarone, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

нравиться грудь от 3.5 до 5 размера) но естественная...дорогой силикон от 300к операция тоже ничего...но все равно не то...и визуально и на ощупь ...считаю что на этот шаг(операция по увеличению) должны идти девушки с откровенно маленькой грудью до 2ки.

2015-11-26 в 15:27

митя, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

для меня как-то важней не размер груди а твердость и размер сосков..., но если еще и грудь приличного размера, это хороший бонус, даже если там есть силикон

2015-11-26 в 15:36

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Тис, 35 лет
Москва, Россия

Может быть я не правильно выразился. Я говорил не о том, как из красотки сделать сексибомбу, а как из уродства сконструировать обычное нормальное тело.

Посмотрите на фото "до" и "после". Это жас-ужасный, там девушки скорее всего даже боялись раздеться в людном месте. Представляете какие у них комплексы были?

Для девушек грудь тоже, что для нас член. Что за мужик с 3-8 сантиметровым? Такой никогда не пойдет на свидание с вытекающими - засмеют в постели, а потом еще на женских посиделках.

Поэтому для таких случаев силикон не блажь, а единственное средство спасения.

2015-11-26 в 16:11

Рапунцель, 42 года

Белгород, Россия

Комплексы не зависят от размера груди. Они от человека зависят. Я со своим нулевым и шрамом в 15 см никогда не комплексовала, даже в подростковом возрасте.

2015-11-26 в 16:20

Рапунцель, 42 года

Белгород, Россия

Есть любители и больших и маленьких и неизвестно, кого больше) Проблема больше в подборе белья, в большинстве магазинов выбора нет на не стандарт

2015-11-26 в 16:23

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Агидель, ловите плюсик! Золотые слова!

Ротанг, не судите по себе о всех людях. Есть женщины, которым нравятся маленькие члены. Например... я. Да, это, если хотите, фетиш такой... мне очень нравится делать минет (я фанатка! Могу удовлетворить любой по форме и размеру), но самым вкусным и творческим для меня минет оказывается именно с маленьким членом. Обожаю брать в рот сразу и яйца, и член... ммм... а когда он большой - эту комбинацию сделать намного сложнее :(

2015-11-26 в 16:28

Алкаш, 44 года

Москва, Россия

Сиськи должны быть эстетически притягательны.
Силиконовая грудь имеет слишком правильную форму. Как мячик.
Лично меня это отталкивает неестественностью.
Узнаешь это, правда, уже когда даму раздел, а там уже пора вдуть.

2015-11-26 в 16:57

Южно-Сахалинск, Россия

Ашот, это херовый херург, значить. Если как мячики, а размер, при этом, не 7 и более.

2015-11-26 в 17:15

Анна, 47 лет

Москва, Россия

Мне как обладательнице 7-8, предлагали уменьшить, увеличить-ни фига. Имплант, кстати, можно уже вставить, но, меньшего размера. А все в комплексе-это очень дорого.

*задумалась...ищу спонсора для уменьшения сисеГ*
*поделюсь лишними сисьГами...*
*могу быть донором сисеГ*

2015-11-26 в 17:24

Южно-Сахалинск, Россия

Анна, не придуряйтесь) пор фавор.)))

2015-11-26 в 17:42

Анна, 47 лет

Москва, Россия

БКП
Вот отдала бы Вам, безвозмездно, прицепили кому Вам надо и наслаждайтесь, но, блин, наука еще не дошла до этого. ПИчаль, однако.

2015-11-26 в 18:32

IRMA, 50 лет

, Россия

В принципе разницы нет если они красивые . хоть свои хоть нет.. 3 -мой любимый))
если повезло с хирургом и искусственная не похожа на мячи.. то только плюс им..

2015-11-26 в 18:51

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Старушка жанна, все никак не уймется. Не дают покоя жанне мои Лабутены, и шикарная грудь. Когда уже агрессивных психов, в лечебницы закроют, без доступа в интернет.

По теме:
Я сделала грудь 5-го размера, и я счастлива! Мои девочки получились очень красивыми: смотрю на себя в зеркало, и сама себя хочу))))

2015-11-26 в 19:01

ДионисЪ, 42 года

Москва, Россия

Для некоторых прям спасение. Зашел посмотреть и залип...
Страниц 10 пролистал http://www.dr-grudko.ru/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/foto-24.php

По своему опыту - на ощупь совсем не нравится сделанная грудь. Вот прям совсем-совсем.

2015-11-26 в 19:09

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Агидель, 38 лет
Старый Оскол, Россия

Не комплексуете??
Хм., , , ..Что-то не видно на ваших фотках груди? С чего бы вдруг? Наверное самое сладкое для любимого приготовили?

Ашот, 36 лет
Москва, Россия

"Мячики" бывают лишь в 2 случаях - безрукий хирург и послеоперационное похудение до состояния анорексии.

2015-11-26 в 19:19

Нежная, 44 года

Екатеринбург, Россия

Видела в бассейне несколько раз сделанную грудь, мне заметно. Еще как то можно понять когда женщины делают, бывает после кормления сильно деформируется грудь, но когда при нормальном 1, 2, 3 размрере груди увеличивают до 5 и т.д извините, но это дебилизм, тем более когда молодые еще не рожавшие девушки.

2015-11-26 в 19:42

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

"Для некоторых прям спасение. Зашел посмотреть и залип...
Страниц 10 пролистал http://www.dr-grudko.ru/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/foto-24.php
По своему опыту - на ощупь совсем не нравится сделанная грудь. Вот прям совсем-совсем."

ДионисЪ,
Я бы у Грудько делать не стала, он в свое время кажется, в Анапе практиковал, очень много рассерженных клиентов там осталось.
На ощупь ничего не прощупаешь, если до операции были хорошие сиськи с достаточным жиром. Как хирурги говорят: хороший материал для операции) По многочисленным форумам о пластике знаю, что многие девочки скрыли от своих мужей, что у них сделанная грудь. Просто если есть пара размеров своей груди, и хороший хирург, то реально сложно будет прощупать имплантат, он же под мышцу устанавливается.

2015-11-26 в 19:47

Жанна, 53 года

Тверь, Россия

Счасте мое!!!... чмыриха моя незаменимая!!!... живая!!!
И ходить уже научилась?... сиськи ж с коровью голову... г земле небось гнут((
А мозги селиконовые узнала где продаются?
Я как обещала, куплю тебе грамм 100!...
Жаль конечно что хирурх бонусом их тебе не отсыпал)

2015-11-26 в 21:43

имя отклонено модератором, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

"
- Короче, ты по политическим взглядам кто?
- Рыночник, довольно радикальный.
- А конкретней?
- Конкретней, ну скажем так. Мне нравится когда у жизни большие сиськи, но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська, Сколько бы молока в ней не плескалось.

- Ну ну, что ты там про сиськи, только короче.
- Если короче, на рынке сисек нежность во мне вызывает только феербаховская.
- Вот и я так думаю, пусть лучше небольшая, но феербаховская.
"

2015-11-26 в 22:07

Zarazza, 39 лет

Москва, Россия

Сиськи разные нужны. Сиськи разные важны))
Я, конечно, не мужчина, но девочки с хорошей большой стоячей грудью - это же прелесть)
Другой вопрос, что "родная" - большой и стоячей может быть лет до 23.. А потом.. Гравитация, бессердечная ж ты, сука@!
Поэтому - пофиг какие сиськи, главное эстетически красивые и на ощупь приятные)

2015-11-26 в 22:26

Ivan, 44 года

, Россия

Силиконовых не видел и не шшупал, так что ничего скзать не могу =(. Натуральные всякие хорошие, и маленькие и большие =), ну и конечно что б прикреплялись к хорошему человеку ; ))). Лично мне большие нравятся ; )))).

2015-11-27 в 06:02

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Натуральные сиськи мять приятней. Силиконовые чувствуются сразу, они достаточно твердые и их очень легко отличить на ощупь . Странно, что обладательница вставной груди утверждает обратное)

По внешнему виду их тоже сразу видно, когда голое тело при движении.. Конечно лучше "силиконовые" нормального размера и формы, чем родные "уши спаниеля" .. Но лучше красивая натуральная ;)

2015-11-27 в 10:23

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Severe,
Вот не знаю, только вчера мяла сиськи нашему бухгалтеру. Им 1, 5 года, я ничего не прощупала у нее, и на ощупь она как хорошая полная грудь средней плотности. Моим девочкам еще 3 нед, пока отек. Полностью придет в норму, и станет мягкой через 6 мес.

2015-11-27 в 11:00

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Страсть, Вы написали, что сделали грудь 5 размера. А был какой? То есть какого размера имплант? Очень интересно - никогда в жизни не сталкивалась с силиконовым бюстом... и ещё : я слышала, что с искусственной грудью строго-настрого запрещено поднимать тяжести и давать более или менее серьёзную нагрузку на руки, это так?

2015-11-27 в 11:23

Ikonostas, 71 год

Бершадь, Украина

Так и хочется крикнуть:
"Сиськи в студию!"))

2015-11-27 в 11:24

Фиона, 50 лет

Тверь, Россия

Блин, может и мне с 4 до чего-нить нарастить? Да, Страсть, расскажи пожалуйста, что там и как в пятерочках?

2015-11-27 в 11:50

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Фиона, есть более дешёвый и гораздо более полезный способ нарастить себе грудь. Беременность и кормление.
По опросам, которые я устраивала среди подруг, к моменту прихода молочка грудь увеличивается ровно вдвое. То есть, был первый - стал второй, был шестой - стал двенадцатый...

2015-11-27 в 12:22

Алиса, 42 года

Екатеринбург, Россия

Да уж, беременность и кормление дешевый способ? )))) а потом ребеночка воспитывать и содержать кто будет? ну и после того как молоко пропадет, то поверьте мне (матери 2-х детей) размеры груди вернуться и может даже чуть обвиснуть)....ни когда не хотела увеличить грудь (свой 5-й), а вот уменьшить до 3-го... дааа ...это мечта, но блин, дороже стоит чем увеличить....пока коплю )

2015-11-27 в 13:44

Фиона, 50 лет

Тверь, Россия

pautinka, 29 лет
Ну, только без обид, вы бы на возраст мой вначале взглянули ли б)))).. можно ж предположить, что у меня могут быть уже дети, да и внуки.... вот, собственно, у меня все это есть и не по одному)))) и сиськи наросли с 1 до 4, но немного не так, как вы думаете...

Когда ходишь беременная, грудь увеличивается раз, кормишь грудью - еще раз увеличивается (раза в два), потом все это сдувается... у всех... но т.к. у меня была 1, наросло до 3, потом сдулось до 2.... и при всем при этом я была достаточно худой...

А четверочка полная у меня сейчас просто от того, что я с возрастом поправилась... В груди пустота то и заполнилась и приподнялась грудь на хорошую четверочку такую))

А вот, кому природа сразу дает 4 и больше, лет к 16, вот тут с кормлением и последствиями будет засада... земное притяжение - оно сука, злая вещь....

2015-11-27 в 14:34

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Фиона, 42 года
Тверь, Россия

А четверочка полная у меня сейчас просто от того, что я с возрастом поправилась...
++++++++++++++++++++++

Вечная неразрешимая женская проблема. Но в журнале "Лиза" пишут, что бывают и исключения.
Например, у А.Семенович грудь увеличилась, а всё остальное нет?
Наверное девушкам петь больше надо. Запевай :D.

2015-11-27 в 14:42

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Вот не знаю, только вчера мяла сиськи нашему бухгалтеру. Им 1, 5 года, я ничего не прощупала у нее, и на ощупь она как хорошая полная грудь средней плотности. Моим девочкам еще 3 нед, пока отек. Полностью придет в норму, и станет мягкой через 6 мес.

Страсть, не будут они у вас мягкие никогда) Не знаю, что там у вашего бухгалтера)) Я последние два года такие мял, моя бывшая вставляла.

2015-11-27 в 14:53

Херасим, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

да этот корявый пост уже замазолил все глаза и своей безграмотностью
и своей отвратностью, это здоровенное вымя только крестьянину и может нравится, своей безформенной величиной...фу гадость)

2015-11-27 в 15:16

., 69 лет

Москва, Россия

АСД достаточно продолжительное время высказывался, что у него фетиш не силиконовые шары.

2015-11-27 в 15:46

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

"Страсть, Вы написали, что сделали грудь 5 размера. А был какой? То есть какого размера имплант? Очень интересно - никогда в жизни не сталкивалась с силиконовым бюстом... и ещё : я слышала, что с искусственной грудью строго-настрого запрещено поднимать тяжести и давать более или менее серьёзную нагрузку на руки, это так?"

pautinka,
Исходник у меня был 2, 5 размер. Хотя мой хирург говорил, что даже 3-й, но я настаиваю на 2, 5) Ограничения на поднятие тяжестей только 1 год, пока имплант под мышцой хорошо не закрепится. Через год, можно беременеть, кормить грудью, поднимать тяжести.

"Блин, может и мне с 4 до чего-нить нарастить? Да, Страсть, расскажи пожалуйста, что там и как в пятерочках?"

Фиона,
мне и 5-ки мало) Когда первый раз увидела свои груди, то сразу подумала, что можно было и на размерчик больше сделать. Радует одно, что я пока не рожала. Когда буду беременной, то она точно станет 7-8 размером) После кормления, скорей всего она вернется опять в 5-й размер, а кожа растянется, поэтому пойду менять импланты. Когда делают операцию 2-й раз, то всегда ставят имплантат больше – это очень радует)))

Вчера мне привезли 2 летних платья - готовлюсь к морю. Смотрится декольте божественно, на работе все оценили. Грудь у меня до операции была хорошей, а теперь она стала великолепной, она действительно превзошла мои ожидания.

"Страсть, не будут они у вас мягкие никогда) Не знаю, что там у вашего бухгалтера)) Я последние два года такие мял, моя бывшая вставляла."

Severe,
У меня никогда не было мягкой груди, свои натуральные груди были средней плотности. У меня на УЗИ состав груди был: 50% железы и 50% жира. Есть 3 состава грудей: 1.~50% железа и ~50% жира 2. ~30% железа и ~70% жира – это самая мягкая грудь. 3)~90% железы – самая твердая грудь

Я же не знаю, возможно у вашей бывшей до операции, грудь была очень мягкой, а у меня грудь мягкой никогда не была. До того как мять сиськи нашего бухгалтера, я помяла для сравнения натуральные сиськи 6-го размера – по ощущениям, были одинаковой плотности.

2015-11-27 в 16:25

Жанна, 53 года

Тверь, Россия

Вот за что люблю тебя, страстишка, дык это за развернутые ответы))
Ладно... бидоно подобные сиськи ты себе худо бедно приляпала...
А с ногами то кривыми и толстыми что будем делать?
Не знаю что у тебя с сиськами будет после родов.. но сама ты точно в колобка превратишся. ))... это я тебе обещаю
У тебя и сейчас то талию с трудом разглядеть можно...
И сходи уже сейчас в клинику пласт хирургии...может поттянут как то то что у тебя вместо лица)
А то ты на кошку персидскую похожа...
То что ты собой занимаешься- отлично!!!... может при таких стараниях ты сможешь когда нибудь хотя бы на свой возраст выглядеть))
А не как сейчас- на сорокет((

2015-11-27 в 17:49

Синяя Борода, 42 года

Москва, Россия

Зашёл по ссылке Диониса, посмотрел картинки, судя по ним, те кто дал согласие на фото, на операцию идут не прихоти ради, да и если посмотреть что было ДО, они на ощупь вряд ли тоже кому понравиться, а так хоть смотреть приятно.

Слышал шутливое высказывание: девушки с маленькой грудью по настоящему счастливы: из точно полюбили не за большие сиськи )

2015-11-27 в 18:53

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 39 лет

Барселона, Испания

У моей одной знакомой подружки,
(Дай ей Бог долгих лет и ума!)
Были груди совсем не видны,
И сказала ей как-то буХгалтер,
Что сейчас так не модно ходить,
Жить сейчас без груди - моветон,
И что нужно той срочно залить
Для объёма туда силикон.
И она побежала к врачам,
Разузнала - что как, и почем,
И пол-года - не вру! - по ночам,
Мне твердила она об одном -
Ей, мол, нужно всего тысяч пять!
(И плевать, что и тысячи нет!)
Это в баксах, и к слову сказать -
Если дам, обещала минет!!!
Задолбала, наскрёб - подарил,
Поскакала импланты вставлять,
(Лучше б сразу обоих убил -
И её, и буХ - эту бл@дь!)
Поначалу - так всё б ничего -
Ей сварганили пятый размер!
Я увидел, сказал - "Ого-го!",
(И в паху задымился мой х@р.)
Но не больше недели прошло,
Та губищи качает себе,
(Вот скажите, кому-нибудь шло,
Чтоб вареник был в каждой губе?)
Не подруга, а сисян-губошлёп!
Но и это не самый был страх -
Литра три закачала в свой жоп,
(Объясните, а это ей нах?)
Стала гоблинша, а не подружка,
Но была то не вся еще хрень -
Снова дует в больницу она,
Чтоб залить силикона... в пи@день!

Разошлись, дружить с коровой не смог,
У неё ведь - куда ни смотри,
На губах, на груди, между ног -
Груда вымя, точнее - их три! (с)

2015-11-27 в 21:23

Ханна Прохорова, 41 год

Москва, Россия

Жанна,
Говно так и прет из вашего вонючего рта. Из какой же помойки вы вылезли. Вы мерзкая злая старушенция, с которой даже в инет пространстве находиться брезгливо.

2015-11-27 в 22:11

слежузавами, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

жанна -жан, по моему стойкому убеждению, мужч-низ, с которым что то совсем не то...уж очень он ненавидит верхних тетушек, что то у него с ними не растет, хотя может он и верх, потому что мне то тоже, доминаторши, мерзковаты как то...но больше, мне то, безразличны..поэтому и не лаюсь)

2015-11-27 в 22:34

Жанна, 53 года

Тверь, Россия

Ну, Совесть Твоя... ну чтож за цикличность такая... вы хоть бы как то развивались в своем сумашествии)))
Тоя у вас - мужиг... то нет, все таки - баба.. то все таки мужиг но нижний, которого никто не чмырит.... то мужиг, но верхний, но компенсаторик и дурак...

Мне не угнаться за вашими фантазиями...)
Лучше скажите мне, на чем вас так штырит?)))

2015-11-28 в 20:17

Кэт, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Синяя Борода,

бинго!)) тогда я по-настоящему счастлива! )))

2015-11-28 в 20:27

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 39 лет

Барселона, Испания

Про сиськи здесь снова,
сиськи повсюду,
буду пить пиво,
работать не буду.

Буду на сайте,
пузо тереть,
грезить о сиськах,
что тут звиздеть.

Сиськи большие,
сиськи не очень?,
силикон это круто,
или не очень?
я перегрелся,
или не точно?

2015-11-28 в 22:24

Baronessa, 69 лет

, Нидерланды (Голландия)

А мне просто нравится женская грудь, у каждого размера и формы есть некое, своё очарование......главное, что бы это всё богатство было гармонично и в нужном месте расположено... не люблю когда висит.А силикон не нравится на девочках, когда из очень маленькой груди, делают большую и получается промежуток между грудями, очень не красиво.На ощупь отличить у меня не получалось, только визуально.

2015-11-29 в 01:34

Alex, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Главное это уверенность в себе, красота и здоровье, а естественная или силиконовая - не суть! Я думаю это хороший подарок и себе и мужчине....

2015-11-29 в 10:58

Мила Я, 39 лет

Новосибирск, Россия

Как мне сказал парень в переписке- грудь должна быть не более 3 размера, больше уже вымя, на 1-е свидание я одела платье с декольте, первый раз видела, чтобы на вымя 6 размера смотрели 3 часа не отводя глаз, как собственно и 2 последующих месяца.

2015-11-29 в 16:30

слежузавами, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

вымя уже со второго начинается я считаю, если форма не прелестная конечно, то и 3 может быть соблазнительным....дальше однозначно крестьянское вымя

2015-11-29 в 17:32

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Совесть твоя, не переживайте. В нашей стране за латентный и даже открытый гомосексуализм давно не судят. Вы можете говорить о своей ориентации, не стесняясь, Вас поймут. Но не стоит обижать красивых сочных женщин, аппетитных для гетеро-мужчин.

2015-12-02 в 10:05

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Не особо фанат сисек, но хотел бы сказать. Как по мне, силиконовая грудь скорее всего выглядит красивее, так как она имеет более жесткую форму. Так что, к красоте скорее у нее плюсик, но как говорится, она ненастоящая и тут уже минус. Тут уже зависит от человека: нравится ли ему натуральность или синтетика)) Ведь если человек именно за натуральность, то какой бы красивой не была искусственная, он ее не примет)

2022-09-14 в 23:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here